投稿者さん 2013年11月02日 10:24:29

10月19日に宿泊しました。当日空きがあったようで、角部屋のデラックスダブルに追加料金有で変更しました。お蔭で広々とした部屋で過ごすことができました。追加料金無しなら良いサービスになると思いますが。
風呂も食事も良かったです。
宮崎市内には遠いので、ホテルとゴルフ場で満喫に徹した方が良いようです。

2013年10月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2013年11月02日 12:05:55

お客様

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
館内ご利用に関しまして、ご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
お部屋のランクアップでございますが、空きがございましたら、格安にてご提供させていただいておりますが、お客様のお声も参考にさせていただきます。
ご意見ありがとうございました。
これからは、クリスマスシーズンでございますので、ますます館内もにぎやかになります。

カスタマーサービス

投稿者さん 2013年08月09日 00:54:21

サービスは満足でしたが 夕食が問題でした。予約を勧められたので予約していたのですが
かなり食事が出るのに時間がかかりました。子供の食事だけさっさと出てきて 私どもの食事が遅く待ちきれず子供だけ先に部屋に戻して楽しい食事とはなりませんでした。せっかくの旅行なのに残念でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2013年08月09日 17:11:39

先日はシェラトンへ足をお運びいただき誠に有難うございました。
しかし、ご満足いくサービスが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
コース料理のご提供が遅くなってしまったために、
お子様が待ちきれなくなってしまう結果となってしまいました。
スムーズなお料理の提供が出来ていたなら、
最後まで、ご家族皆様で快適なお食事が出来たことと存じます。

今後、このご意見を無駄にしないよう、お客様のニーズをしっかりと把握し、
ご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。
今回は、貴重なご意見を誠に有難うございました。

ご家族皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

レストランマネージャー

【2室が合体して1部屋に!】 広々わくわくコネクティングルーム / 1泊2食・温泉付
【オーシャンスーペリアコネクト】

投稿者さん 2013年04月04日 22:35:58

結婚記念日の旅行で宮崎を訪れ記念日という事でスイートに宿泊させていただきました。
まず立地ですがホテル自体は高い建物なので遠くからでも分かりやすいのですが駐車場が道路からの案内を見ると番号が「3」「4」と書かれており何処から入れば駐車場に行けるのか分かりづらかったです・・・。
ホテルの中は想像以上に豪華でお部屋もさすがスイート!!
全ての窓から海が見え夜は夜景がキレイで素敵でした。
バーでのドリンクも1杯だけかと思ったら飲み放題と聞きついつい沢山飲んでしまいました(笑)
おつまみまで出るとは嬉しい限りです!
温泉も距離はありましたが比較的空いてる時間帯に行ったのでゆっくり入る事が出来ました。
食事も宮崎名物があり美味しく頂きましたがドリンクの頼んでも30分たっても来なくてなかなか乾杯が出来ませんでした。
こちらから申し出たら1分くらいで持ってきたので忘れていたんだと思います。

少し残念だったのは事前に「結婚記念日」の旅行と伝えたあったのに何も無かったことです。
こちらが要求する事ではありませんが今まで結婚記念日で宿泊したホテルではホテルの方からのメッセージカードがあったりクッキーが添えられていたりお花があったりしたので
今回はどんな感じなんだろうと思っていたら何もありませんでした・・・・。

また館内は浴衣でOKと言われたのにホテル内、食事処、温泉、何処に行っても浴衣の方が1人も居なく私達夫婦だけ浮いていましたし皆に「えっ浴衣??」って感じでジロジロ見られ気分が悪かったです。

部屋によって浴衣がない部屋もあるようですが全室に備え付けるなり無いなら無いにするなりして欲しいです。

これらを除けば豪華なリゾートホテルで夫婦で記念日を過ごせた事はとても良い思い出になりました。
奮発してスイートに泊まって本当に良かったです。
ありがとうございました☆

2013年03月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2013年04月08日 20:27:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご結婚記念日でのご旅行と伺っておりましたが、何のご配慮もできず大変申し訳ございませんでした。
また、お食事の際もドリンクのご提供が遅れ、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
せっかくの記念日に多々ご不便をおかけしたにもかかわらず、最後に良い思い出になったとのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後はこのようなことのなきようサービスの向上を図って参る所存でございますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
機会がございましたら、是非またお越しいただけますことを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

カスタマーサービス部

【1日10室限定】Sheraton Smart Stay/2食付(1-3月)
【グランデオーシャングランドスイート】

投稿者さん 2013年01月28日 17:37:14

部屋は広くて眺めがよく、とても満足でした。ただ、お風呂までが遠く、冬は寒くてつらいと思いました。さほど、広くなく混んでいて、体も冷えるので少しつかってすぐに出てきました。往復しただけで、寒さでどっと疲れてしまいました。せっかく部屋が素敵だったのに、お風呂でテンションがかなり下がってしまい、残念でした。

2012年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2013年01月29日 14:10:52

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
さて、お客様におかれましては、折角のご利用にも関わらず、温泉にて大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました寒さ対策につきましては早急に改善を図り、ご利用頂く皆様に満足して頂けるサービスを目指して参ります。
これにてお見限りなく、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

松泉宮マネージャー

【楽天Edyプレゼント】【年末年始】シェラトンでお正月 ふたりのお正月

投稿者さん 2012年10月22日 14:44:28

今回は仕事で一人での宿泊だったので、広くてゆったりとした部屋を持て余してしまいました。
部屋、サービスともに、大変に立派なリゾートホテルだと思います。

2012年09月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年10月22日 15:22:41

この度はご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋・サービスへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も、多くのお客様に喜んで頂けるようサービス向上に努めますので、引き続きシェラトン グランデ オーシャンリゾートをご愛顧くださいますようお願い致します。
またのご来館こころよりお待ちしております。

【1日5部屋限定】★素泊まりがお得!1泊室料プラン

投稿者さん 2012年07月13日 11:35:11

宮崎に住んでいて、初めて泊まりました。お風呂もきれいで良かったです。
「宮崎県民プラン」いいですね。また泊まりたいです。

2012年07月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年07月13日 14:14:36

ご投稿いただきまして、ありがとうございます。宮崎にお住まいなのですね。近いところではございますが、時には近場で日頃のお疲れをとって頂き、温泉でごゆっくりされたり、いろいろとレストランのございますので美味しいお食事をお楽しみに頂くのもよろしいかと思います。またのご利用をお待ちしております。

【期日&1日10室限定】みやざき県民スペシャルプラン

投稿者さん 2012年03月01日 22:48:21

お部屋は100㎡位の和室を予約したのですが、6階だったのでもっと上のフロアーはあいていないのか聞いたら、上の階のもっといいお部屋に追加料金なしでアップグレイドしていただきました。
お部屋は最高。しかし、温泉が遠い!寒い!風吹きすさぶながーい廊下を歩くだけで体が冷えるのに貸切風呂は露天風呂だけで内湯なし。寒くて入れません。お部屋についている風呂は温泉ではないけど良かったです。
温泉は別料金でしたが、回数券を買うとかなり安くなります。
連れにカメラの充電器が自宅から届くはずなのでつれの名前を言い預かってくれるよう依頼し、且つ滞在中何回もフロントに届いていないか聞いたのですが届いていないといわれました。しかし実際には受付の方が予約をした本人の名前でなかったから受領拒絶したことが後でわかり、とっても不愉快。圧倒的に人手が足りず、名前・規模・料金に見合うサービスではありませんでした。
郷土料理のおいしいところを聞いたら街中のおいしい料理屋を紹介してくださったことには感謝。

2012年01月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年03月02日 01:05:12

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。荷物の受け取り等におきまして不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後も一層のサービス向上に努めてまいりますのでこれにてお見限りのことなく、次回もぜひ当ホテルをご利用いただけますよう何卒お願い申し上げます。
カスタマーサービス部 永野

【MOVE IT!】赤ちゃんと一緒に、はじめてシェラトン!
【和室ファミリースイート】

komati3913さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

komati3913さん [30代/女性] 2011年12月26日 17:23:47

はじめて宿泊させていただきました。

TGCに参戦するのに、早々にチェックインしなければならなかったのですが、
時間ぎりぎりに到着してしまいあわてましたが、フロントの方が気持ちよく対応していただきなんとか間に合うことができました。

ただ、事前の予約で「パインテラスはできればソファー席を…」とメールしていたんですが、「状況により御希望に添えない」との返答。
そして案の定、テーブル席を案内されました。
やはり、1歳の子供がいる家族にテーブル席は厳しいです。
そして事前に予約のメールをしているのは絶対にソファ席がよかったということです。
お料理はよかったですが、やはり小さい子供連れは席が重要なので評価は下がります。
(しかも、ソファ席には必ずしも子供連れではなかったので余計に…)

ちなみに朝はソファー席に誘導されたので、ゆっくりと過ごすことができました。

部屋のお風呂は外国式??で浴槽と洗面が一体になっているので驚きましたが、
シャワー室が併設されているので問題なかったです。

チェックアウトが11時という点もかなり評価できます。
本当にゆっくり過ごすことができました。

部屋着は本当に簡単なものなので、持って行った方がいいです。
あと、ベッドの高さがけっこうあるので子供さんは気をつけた方がいいです。

部屋は17階でしたが、窓からの景色は最高なので、朝日をみるにはいいのではないでしょうか。

2011年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2011年12月26日 22:17:06

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はゆっくりお過ごしいただけたようでございますが、ご夕食におきましては、ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらお越しいただけることを、心よりお待ち申し上げます。

カスタマーサービス部 上米良

【クリスマス】シェラトン・クリスマス ディナービュッフェプラン
【オーシャンスーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2011年09月30日 09:42:03

和室のみと思っていったら洋室もあり広いし綺麗でとても気持ちが良かったです。
両親と行きましたが大変喜んで、友人にも薦めると言っていました。

夕食のバイキングより42Fで食べた朝食のバイキング方が美味しく感じたのは、景色のせいもあったのでしょうか(笑)

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2011年09月30日 10:45:57

ご投稿いただきましてありがとうございます。ご利用頂いたお部屋は和室と洋室(リビング)がございますので広めのお部屋となっておりましてゆっくりお過ごし頂けたかと思います。42Fのレストランは眺望も良いですので一層美味しく感じられたかもしれませんね。42F「サンディオーネ」は夕食でもご利用頂けますのでまたの機会に是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

★スタンダード2食付プラン
【和室ファミリースイート】

スバルノリさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

スバルノリさん [40代/男性] 2011年07月10日 14:47:21

部屋もひろくアメニティも質が高いです。あいにく宿泊した時は雨でしたが眺めもよくオーシャンビューが楽しめると思います。浴室、ベットも満足しました。
ただ朝食をルームサービスで頼んだのですが値段の割りにはという内容でした。気になったのはその点くらいです。

2011年06月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2011年07月10日 16:37:59

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋は全室オーシャンビューでございますので天気が良い時のお部屋からの眺めは素晴らしいのですが、あいにくの雨だったのですね。ホテル内には他に和食、中華、洋食とレストランがございますので、次回ご利用の際はご利用下さいませ。夏の期間は近くに海水浴場や、ホテル内のガーデンプールもございますので宮崎の夏がお楽しみ頂けるかと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。
カスタマーサービス部 若松

【ポイント10倍/1日10室限定】Sheraton Smart Stay /朝食付
【デラックスダブル】

投稿者さん 2011年07月08日 22:55:29

スタンダードの部屋で予約してたんですが、当日ランクアップしてもらいました(有料)。

部屋はとても広く清潔で豪華だったので良かったですね。

ただレストランやバーは高い。近くに食べに行く所も無いので注意。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2011年07月09日 00:36:24

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋をランクアップいただき、お喜びいただけたようで、私共もうれしい限りでございます。しかし、ご滞在中ご不便をおかけしましたことは申し訳なく思っております。
今後もご満足いただけますようサービス向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げます。
カスタマーサービス部 上米良

【夏SP】素泊まりがお得! 朝食プレゼント 18:00レイトチェックイン
【スタンダードダブル】

ようちゃん1971さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ようちゃん1971さん [30代/女性] 2011年06月21日 14:28:53

宮崎市内に住んでいますがたまには贅沢(父の日もあるし)をと宿泊しました。
4月に2歳になった娘にとっては初シェラトンです。
その娘がどうもお部屋に置いてあったキャンディーを荷物に紛れて入れてしまって
いたようで、荷物から出てきたキャンデーにビックリ。本来自己申告制の有料お菓子ですので、困ったなぁと思いつつも、ホテルの方に電話をしてみると、お子様へのプレゼントにどうぞ。との嬉しいお言葉。
次回は何にかこつけてお泊まりしようか今から楽しみです。

2011年06月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2011年06月21日 18:00:28

この度は父の日のお祝いという大切な機会に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

キャンデーのエピソードも、初シェラトンでのご家族の楽しい思い出の一つとしていただければ幸いでございます。いずれお嬢様が成長されました後、また当館をご利用いただいた際にでも「こんなこともあったのよ」と振り返りつつお話をしていただけるような日を私どもも楽しみにしております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

カスタマーサービス部  齊藤

【ポイント10倍】【1日5室限定・6月お得】Web限定/素泊まりがお得!1ルームプラン
【オーシャンデラックスダブル】

kazu3578さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

kazu3578さん [50代/男性] 2011年05月10日 22:57:01

32時間スティというすばらしいサービスで早朝4時にチェックイン。一眠りしてゆっくりと朝食をいただき、宮崎のゆっくりした1日をすごしました。東日本大地震直後で、宮崎沿岸も津波警報が出されており、このホテルの立地場所から妻が不安に思っていましたが、夕焼けのすばらしさに感動。唯一の難点は、部屋から温泉までの距離と寒さ。渡り廊下も風情がありますが、いくまでの寒さは気力が萎えます。妻は途中から引き返しました。又、宮崎に行く際はお世話になります。

2011年03月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2011年05月11日 00:14:52

ご投稿、誠にありがとうございます。
宮崎の自然に感動していただけて、本当に嬉しく思います。また、温泉までの道のりが寒いというお言葉はたくさん頂いており、冬期間は通路に羽織を準備いたしました。貴重なご意見に感謝いたします。
次回は是非、ノルディックウォーキングやサイクリングで自然を満喫し、温泉でのんびりされて下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。
カスタマーサービス部 黒木

【期間限定】ETCで宮崎が近い!「週末お得にシーガイア!ガソリン券2千円分付 最大35時間ステイ」
【オーシャンスーペリアツイン】

投稿者さん 2011年05月04日 09:55:39

毎年、GWに宿泊しています。
市街地から少し距離があるのが、不便と言えば不便なのですが・・・
ホテルのサービス等には全く不満は無いので
良いホテルだと思います。
来年も宿泊する予定です☆

2011年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2011年05月04日 14:26:11

毎年のご宿泊、誠にありがとうございます。
当ホテルは、宮崎市街地よりお車で15分ほど離れておりますが、周辺を松林に囲まれ、ノルディックウォーキング、サイクリング等、リゾート気分をたっぷりご満喫いただけます。
来年のご宿泊もぜひお待ち申し上げております。

カスタマーサービス部 津隈

【1日5室限定】Web限定/宮崎に行くなら連泊がお得!連泊プラン
【オーシャンデラックスダブル】

投稿者さん 2011年02月13日 11:18:58

夕食に利用した和食のお店で、追い立てられるように食事させられました。
特に混んでいるわけではないのに、ゆっくり食事させてくれなかったのが
とても残念でした。
それと、朝食時に通された席の床に、コーヒーがこぼれていて
靴が濡れてしまいました。
すぐ席を変えてもらいましたが、これも残念でした。
露天風呂は良かったです。
2食付、露天風呂付き、26階の眺めの良いお部屋で、
2万円は決して高くないと思います。また別のお食事処で利用したいと思います。

2011年02月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2011年02月13日 13:35:07

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
折角のご利用にも関わりませず、お客様には不愉快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
早速、関係部署に申し伝えお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来る様改善に努めてまいります。
また次回のご利用スタッフ一同お待ちしております。
カスタマーサービス部 岩切

【冬プラン/ポイント10倍】~わたしの贅沢~ ゆったりひとり旅 /2食付
【スタンダードダブル(シェラトンベット対応)】

ベル0036さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ベル0036さん [60代/男性] 2010年09月27日 14:28:01

フェニックスカントリーへ一度行ってみたくて、ちょうどオーシャンリゾートとのプランがあり利用させていただきました。
部屋はオーシャンビューでとても広くてきれいでした。
アメニティも豊富で、フロントの対応もとてもよかったです。
ただ… 別棟のお風呂を利用したのですが、料金の高さにちょっとびっくりしました。
宿泊客は無料ではないの? っと思いましたが、せっかくなので利用しましたが、
このお風呂でこの料金は高すぎではないでしょうか?
どのお風呂も使用できるのなら別ですが… 別にそのようなプランもあるのでしょうが・・
また、今度は別プランで利用させていただきます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年09月27日 15:30:05

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
フェニックスカントリークラブのご利用ありがとうございます。
11月にはダンロップフェニックストーナメント(11/18~21)も開催されます。
機会ありましたらぜひこちらも観戦下さいませ。
松泉宮温泉に付きましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
温泉付きのプランなど色々なプランもご用意しておりますのでまたのご利用お待ちしております。
カスタマーサービス部 岩切

フェニックスカントリークラブ 1プレイ 2日間 ★☆夏得☆★
【スーペリアツイン】

ふっくん11さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ふっくん11さん [40代/女性] 2010年09月21日 18:31:00

部屋は広くて、掃除も行き届いていましたが、
アメニティ他のサービスはごく普通です。
スタッフは、土地柄かいい感じの素朴さもあり、
一流ホテルのスマートさもありで
どこでも感じが良かったです。

朝食はパインテラスでいただいたのですが、
洋食のおかずは少ないですね。
和食は食べませんでしたが、
ご飯に合うおかずはたくさんあったように思います。

上階の部屋の子供が飛び跳ねているのか、
ずっとドンドコ振動音がして
かなりうるさかったです。
床(壁?)がこんなに薄いのかと
びっくりしました。
どこもかしこも子供ばかりで、
家族連れのためのリゾートホテル
という印象でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年09月23日 14:02:49

三連休ということもございまして、
大変多くのお客様にお越しいただきましたので、とても賑やかな館内だったかと思います。
ゆっくりお過ごししていただく事が出来ず、大変申し訳ございません。
朝食メニューのご感想、ありがとうございます。
参考にさせていただきまして、お客様に満足して
いただけるメニューをご提供出来ます様取組んで参ります。
今から秋のプランが続々ご案内が出来るかと思います。
また機会ございましたら、是非シェラトンにお越しくださいませ。
        カスタマーサービス部 久保

【夏プラン】≪夏休みも選べてお得!≫トクトクチョイスプラン(施設利用券orガソリン券)
【オーシャンスーペリアトリプル】

投稿者さん 2010年09月14日 21:04:15

部屋が広いです!大人三人でのトリプル(内二人は男性)なのにゆったりと過ご
せました。

朝食はバイキングでしたが、フルーツがおいしくて女性にはうれしいかも・・・
コーヒーもポットでテーブルに置いてもらえるので、食後にゆっくり出来てよかっ
たです。

お風呂も広いし、アメニティの香りは今までで一番好きです。
ベットも寝心地がよくて、すっかり癒されました。次はスパに挑戦します。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年09月15日 05:52:46

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの客室は、スタンダードツインでも50平米と非常にゆったりとした作りになっており、自慢の一つでございます。今回のご滞在では、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私も大変嬉しく思っております。当ホテルの39階には日本で唯一の「バンヤンツリー・スパ」がございますので、次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。今回のご利用誠にありがとうございました。
カスタマーサービス部 山添

【オーシャンスーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2010年08月23日 21:41:53

親子3人で宿泊しました。娘は添い寝でしたが、ベッドも大きく、窮屈に感じることはありませんでした。夕食はバイキングでしたが、午後8時半と遅かったせいか、料理はたっぷりとあるものの、ソフトドリンク系が補充されていませんでした。また、お風呂が別料金だったのが残念です。とはいえ、料金もリーズナブルで、十分満足しています。娘も大喜びでした。ただひとつ残念だったのは、ホテル内イベントの宝探しゲームに参加しましたが、料金が高い割に、難解すぎて、宝を探しつけなかったことです。暑い中、ホテルの内外を歩き回ったので、娘ともどもぐったりで、徒労感だけが残りました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年08月24日 15:15:44

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お嬢様も大喜びして頂けましたようで、なによりでございます。
温泉ご利用につきましては、特典で温泉利用付きのプランもございますので、次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。
レストランのドリンク、アクティビティーメニュー「海賊団の財宝を探せ!(宝さがし)」へのご意見ありがとうございました。早速担当部署へ連絡しまして、今後のサービス改善へ生かして参ります。
またのご来館こころよりお待ちしております。
カスタマーサービス部 津隈

【オーシャンスーペリアツイン【禁煙】】

やまたつなおさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

やまたつなおさん [40代/男性] 2010年08月23日 12:38:56

例の問題で宮崎のホテルも影響を受けて、施設の老朽化やメンテナンス不足を予期して、ホテルを訪れましたが、思った以上に綺麗でした。それなりの部分も有りましたが、また来たいと家内と話した位の状況でした。難しいと思いますが、ホテルのコンセプトをもう少し統一させた方が良いと思います。何か中途半端です。宮崎は本当にストレス発散には良い距離にある場所です。オーシャンドームの規模は要りませんが、大人が少し泳げるプールが傍にあれば最高です。それとあと1箇所遊ぶところがあれば、複数回利用すると思います。イオンも遊ぶには良いのですが、全国何処も同じで…食べ物屋さんが連なった通りがもう少しホテル側に有ればね…と家族で話しました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年08月23日 18:04:19

やまたつなお様
いつも当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
口蹄疫の件では、全国の皆様に温かいご声援、励ましのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。宮崎にお越しいただきましたこと、大変嬉しい限りでございます。
この夏は大変暑い毎日が続きました。ホテルのガーデンプールもご用意しておりますが、ホテル3階のフィットネス「オーシャンクラブ」もお勧めでございます。また機会がございましたら、お立寄りくださいませ。
貴重なご意見・ご感想をありがとうございます。
お客様のご意見を生かせることが出来ます様、プラン作りに取組んで参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

カスタマーサービス部  久保

ETCで宮崎が近くなる!「週末お得にシーガイア!ガソリン券2,000円分付 最大35時間ステイ」