投稿者さん 2009年07月16日 23:33:44

7月10日に夏の Sheraton Smart Stay ~1泊2食付プランで宿泊しました。今回で4度目です!
当日お部屋に空きがあるとのことで、プラス\3,000-の料金でシェラトンベッドのお部屋にグレードアップしていただきました。
ただ、せっかくグレードアップしたお部屋がトイレの水漏れで夜遅くに移動しなければならず残念でした。トイレの床がカーペットなので、夜にスリッパで入るまで、水浸しな事に気がつきませんでした。チェックイン時にトイレの水が流れていた状態だったので、早い時間に気がつけばよかったと後悔です・・・。
しかし、寝心地は最高でした。朝の目覚めがすっきりです。
ベビーベットの貸し出しも当日の申し込みに快く対応していただきました。

2009年07月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年07月17日 20:06:47

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠に有難うございました。水漏れの件では、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後の改善に努めてまいります。また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月14日 11:29:14

利用したレストランはどちらも美味しかったです。温泉も風情があってよかったです。

2009年07月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年07月14日 18:09:49

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご満足頂け、私どもも大変嬉しく思っております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月05日 16:50:46

空港から程よい距離、部屋が綺麗、見晴らし良し、お風呂も満足(利用券付きでお得)。
テニスコートの料金は少々高いけど施設は良し。但し、シャトルバスの便が少なく不便。

2009年06月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年07月06日 19:48:19

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠に有難うございました。シーガイア各施設をご堪能頂きまして、うれしい限りでございます。シャトルバスに関しましては、便数が少なく、申し訳ございませんでした。夏休み期間には、便数を増やしての運行となりますが、今後の改善策として検討させて頂きます。お客様の次回のご来館をお待ち致しております。ご投稿、有難うございました。

気楽な春のカップルプラン(温泉入浴付)
【オーシャンスタンダードダブル】

投稿者さん 2009年06月28日 23:25:51

基本プランに対し、部屋のグレートアップと朝食、お風呂の月読を追加しました。
到着が予約時より遅くなり、せっかくのホテルを充分楽しめなかったのが残念な気が
しています。
夕食は鉄板焼にしました、目の前で料理して頂き美味しかったです。
次回は、ゆったりとそして自然も楽しみたいと思います。

2009年06月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年06月29日 17:06:00

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠に有難うございました。次回お越しの際は、是非、ごゆっくりとリゾートライフを満喫して頂けますよう、私共も願っております。ご投稿、有難うございました。

7th Anniversary~美味しいを満喫できる宿泊プラン~

投稿者さん 2009年06月26日 21:38:42

さすが一流のホテルだと思いました。お部屋のつくり、アメニティ、景色(太平洋が目の前です)、そして何よりサービス。どれをとっても他の一流ホテルと言えるものでした。お部屋に備え付けのアメニティは、南国らしいトロピカルな香り。南国宮崎を感じさせるものでした。お部屋は、以前の三セクの香りもありますが、広々とした室内に、寝ごごちのよいベッド。
ただ、温泉までが少し遠い(と感じさせること)が残念でした。
それから、もう一つ。一流ホテルだからこそ求められることだと思いますが、朝食のときにコーヒーか紅茶かをお持ちいただけるというお話でした。しかし、担当の女性からは一度も見向きもされず、こちらからお願いしなければ持ってきてもらえないということがありました。お願いしたときも、少しいやな顔をされました。お客さんがそれほど多いとは思えない時だったので、なおさら残念です。

2009年06月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年06月28日 01:36:16

この度は、シェラトングランデオーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食会場でのスタッフの対応により、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。おもてなしの心に欠ける対応で、お恥ずかしい限りでございます。今後、改善すべく、スタッフ一同努めて参りますので、また次回も是非お越しいただければ幸いです。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【特別フロア】グランデツイン/禁煙】

投稿者さん 2009年06月23日 15:07:01

ディナーショーは、良かったです。ディナー自体は、やや不満。部屋は、良かったが、アメニティで、ボディーソープが、ないのが、不満でした。フロントや、スタッフの対応は、良くも、悪くなく、普通です。ただ、通路にいた、ドアマンは、親切で非常に対応が良かったです。ホテル自体は、他にないよい雰囲気があり良かったです。施設が複雑なのでもう少し通路案内をわかりやすく、してほしいと思います。

プリンセス天功&ジェイミー・アーロン・ケリー デイナーショー 特別宿泊プラン

2009年06月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年06月23日 18:38:53

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ディナーショーのお料理の件、ホテル内の施設の案内に関しましても今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月22日 15:29:05

部屋からの景色は大変素晴らしく総合的に満足しました。
ただ、テェックインの時に車付けまで車で来れば荷物を
降ろして、ボーイさんが車を駐車場までもっていってくれる
と思ってましたが、車は自分で駐車場に停めてくるようで
残念でした。
あと、部屋から貸切風呂までは大変遠くて疲れました。
忘れ物すると遠すぎて、取りに行くのが面倒なんで注意要です。

2009年06月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年06月25日 09:40:46

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの気遣いが足りず不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を今後の課題として取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【松泉宮】 グランデツイン
【【特別フロア】グランデツイン】

投稿者さん 2009年06月22日 15:00:08

父の日の家族旅行に利用しました。
朝食と月読入浴・動物園・フローランテ宮崎・ボウリングのサービスがついたとってもお得なプランでしたので、充実した時間をすごせました。
父はボウリングを初めて経験したとのことでした。
動物園も私が幼少の頃に行ったことがあるくらいなので30年ぶりぐらいでしょう。
家族旅行することがあまりないので、いい思い出になったと思います。ありがとうございました。
また、いい企画があったら父を誘って利用したいと思います。

2009年06月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年06月23日 09:08:31

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご利用いただきました、宿泊プランは、多くの特典がついており、シーガイアエリア内を満喫できるような内容となっております。今後もお客様に喜んでいただけますようなプランを企画いたしますので、また次回もお越しいただけることを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年06月22日 13:17:52

シェラトンベッド対応のプランで宿泊しました。ベッドは少し軟らかい気がしましたが、自宅よりグッスリ眠れました!!

2009年06月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年06月23日 09:00:15

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、有難うございます。これからもご期待にそえられるよう努めてまいります。またのご来館こころよりお待ちしております。ご投稿、有難うございました。

【1日10室限定】春の Sheraton Smart Stay ~1泊朝食付プラン
【スーペリアツイン(シェラトンベット対応)】

投稿者さん 2009年05月29日 16:00:11

lunchのイタリアンも朝食も美味しくて、お部屋もいい感じで、お値段からすると大変満足!なんですが、暴風雨のせいで風邪の音がひどくて寝られませんでした。またお天気の時に行きたいです。宮崎市内からも近いし、また宮崎で泊まるなら絶対ココ!!

2009年05月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年05月29日 17:52:15

この度は、シェラトングランデオーシャンリゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。
あいにくのお天気(暴風雨)で、お部屋からの絶景がお望み頂けなかった事が誠に残念でございます。次回は是非、お天気の良い時にお越しくださいませ。お客様のご来館心よりお待ちしております。ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2009年05月27日 14:26:47

同僚との出張で利用しました。部屋は広く、ワイキキシェラトンに泊まっている雰囲気でした。リーズナブルな金額でこのクラスに宿泊できるのは最高です。夜中に隣室で冷蔵後を開け閉てする音に何回も起こされましたが、早朝、窓から見える景色の美しさで帳消しです。遅いチェックインの上、残務があったため色々な施設を利用できなかったことが残念です。

2009年05月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年05月27日 15:46:19

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートご宿泊頂き誠に有難うございます。
お休みになる際、ごゆっくりお過ごしいただけなかったとの事で誠に申し訳ございません。お客様のご滞在中サポートが出来なかったこと深くお詫び申し上げます。次回のお客様のご来館心よりお待ちしております。ご投稿頂き有難うございました。

【1日5室・平日限定】出張応援プラン
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2009年05月22日 13:53:07

お部屋からの景色は最高でした。前夜に清算できるのもよかったのですが、フロントの方が倍額の請求書をはじめに出されたので驚きました。すぐに訂正してくださいましたが・・・。また子供が大きくなったら主人と二人で行きたいと思った場所でした。ありがとうございました。

2009年05月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年05月22日 17:59:41

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。精算の際は、大変失礼致しました。
またのご利用を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月22日 13:45:02

まるで海外にきたように感じられ、とても素敵なホテルでした。
また機会があれば利用したいです。
ただ、車移動でないと不便(空港、駅からシャトルバスが欲しい)と感じました。

2009年05月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年05月22日 17:55:56

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。
ご満足頂け、大変嬉しく思っております。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月17日 15:29:44

市内からですが、GW中に利用させて頂きました。
チェックインに思っていた以上の列が出来ていたので、少々辟易しましたが、一歩部屋に入ると優雅な気分で過ごすことが出来ました。
次回は時期をずらして、お風呂ももっとゆっくり利用してみたいと思います。

【特別フロア】グランデツイン/禁煙

2009年05月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年05月17日 16:53:51

チェックインの件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。改善に努めます。
お客様にご満足いただけますようなプランを取り揃えておりますので、またのご機会にご利用くださいませ。こころよりお待ちしております。

【【特別フロア】グランデツイン/禁煙】

投稿者さん 2009年05月07日 10:52:00

楽天トラベル予約内容詳細からのコピペです。
>■特典■
 松泉宮温泉 大浴場「月読」を1泊に付き1回無料 (※通常1回1,500円)

となっておりますが、私どもは2泊の連泊でしたが、実際は利用券は1泊分しかありません。
フロントに確認にしましたところ、1泊ではなく、「1滞在」につき月読の
利用券が「1回分」が付きますとのことでした。楽天トラベルさんにつきましては、即、訂正すべき箇所だと思います。
GW中で大変な混雑で、十分に満喫できなかったのは残念でしたが
全てのスタッフの方々の対応等は大変満足いたしております。
今度はまた夏にでも行きたいと思います。ありがとうございました。

2009年05月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年05月07日 15:10:04

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご迷惑をお掛け致しましたところもあり、誠に申し訳ございませんでした。各種設定も含め、お客様方にご迷惑の掛からぬ様、また、充分ご満足頂けるサービスに努めて参りたいと思っております。
これにお見限りなく、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月04日 18:33:55

緑、海が一望できるとても素晴らしい部屋に宿泊することができ、満足です。
また、ホテルのスタッフの対応もよかったです。ありがとうございます。

しかし、よかったから心の中に思っていることを自分達の勘違いと思い伺えなかったことがあります。
このプランは、温泉が何回でも滞在可と書いてありました。しかし、チェックイン時に説明されたのは1回と。ただプラン名は合っていて他の特典も思っていた通りだったので、自分達の勘違いだろうと思ってのですが、帰って確認してみたら、楽天にある特典とホテルのサイトに書いてある特典が、同じプランで違うのです。まさに温泉についてです。また、値段も違うので気になるところです。
他の点がとてもよくぜひ次回も利用したいと思っておりますので、この点についてはっきりしとかないと残念な印象になってしまいます。お返事お待ちしております。よろしくお願いいたします。

【楽天限定ポイント10倍】春のプティバカンス(早期申込特典付)
デラックスダブル

2009年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年05月05日 12:25:26

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。温泉の件につきましては、詳細を確認いたしまして、改めてご連絡させていただきます。
貴重なご投稿をありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

【デラックスダブル】

投稿者さん 2009年05月04日 10:58:58

大変リラックス出来た滞在でした。全ての満足度が高い施設だと思います。
温泉施設への遠さを指摘されている方が多いですが、工夫されているルートで
楽しんで往復しておりました。
一点だけ残念だったのは、朝夕食付のプランでしたが、1階の和食の対応が最悪でした。4品の料理コースで2時間・・混んでいる様子はないのに、クレームに対してお客様が立て込んでいる・・・同様のクレームもあると思いますが
シャラトンのレストラン?と思う対応でした。他のレストランは最高な対応でしたので残念です。

【1日10室限定】春の Sheraton Smart Stay ~1泊2食付プラン
デラックスダブル(シェラトンベット対応)

2009年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年05月04日 15:56:20

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。滞在中はリラックスして頂きましたようで、私共もうれしく思います。和食レストランに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。このご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいる所存でございます。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【デラックスダブル(シェラトンベット対応)】

投稿者さん 2009年04月26日 21:22:00

宮崎に何度か訪れ、一度泊まってみたいと思っていました。
すべてがリゾート仕様でまるで海外のホテルのようでした。
サービスも極め細やかで特に良かったのは、朝食をセレクトできルームサービスにしていただいた点です。お部屋で朝の海を眺めながらゆっくりした時間を過ごせ最高でした。

スーペリアツイン/トリプル

2009年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年04月28日 09:19:54

この度は当ホテルをご選択、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大変お褒めのお言葉をいただきまして、快適なご旅行のお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
お客様に今後も満足していただけます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
貴重なご投稿をありがとうございました。

【スーペリアツイン/トリプル】

投稿者さん 2009年04月14日 21:08:22

眺望は本当にすばらしい。

メガリゾートという感じで、ホテルの建物の中だけでもいろいろと楽しめて、できれば連泊したいほどだった。
特にフィットネスのプールが印象的だったので、次はその準備と時間をきちんと取って訪問したい。

反面、施設が巨大なぶん、楽天や公式ホームページでも施設の情報を十分に伝え切れてないと思った。
「思ったよりもずっといい!」という喜びにもなるが、「もうちょっと施設を説明してあったら、そのための時間をとって来たのに」という気持ちにもなるかと思う。

2009年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年04月15日 13:27:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。今後よりシーガイアの内容を分かりやすくご案内できるよう努めて参ります。貴重なご意見を頂き有難うございます。
お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年04月08日 15:55:34

一言でいえば満足でした。部屋は綺麗で調度品も良くベットも最高でした。施設の設備も整っているので3泊くらいはしないともったいないと思いました。

【1日10室限定】Sheraton Smart Stay ~1泊朝食付プラン
スーペリアツイン(シェラトンベット対応)【禁煙】

2009年03月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年04月08日 18:22:12

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたというお声を頂き、大変嬉しく思います。
現在、長期滞在向けの【シェラトンで暮らす1週間】という宿泊プランもございますので、是非ご利用いただければと思います。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【スーペリアツイン(シェラトンベット対応)【禁煙】】