投稿者さん 2022年02月03日 23:10:03

角部屋だったので窓からの景観は最高でした。シーズンオフより次は夏に来てみたいですね。
バーも雰囲気が素晴らしいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年02月07日 12:05:02

お客様

お部屋からの眺望をご堪能いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

夏季期間は、THE LIVING GARDENのプール営業や満天花火の打ち上げなど、冬季とは違った体験を準備しておりますので是非、ご来館をご検討ください。

これからも、お客様に非日常を味わって頂き、そしてご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

【新春セール】自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ

投稿者さん 2021年12月30日 14:22:02

かなり良かった。
また絶対お泊まりします!!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年01月02日 11:30:58

お客様

「また絶対お泊りします」とのお言葉を賜りまして、大変嬉しく励みとなりました。

これからも、お客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

【新春セール】自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【クイーンズファミリー【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月21日 09:57:12

景色が良く部屋も広く、何度もリピしています。今回初めて修学旅行に遭遇し、エレベーターに永遠に乗れないのでは、と思うくらい待ちました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年12月25日 10:50:08

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

この度のご滞在では団体様の利用で混みあっており、エレベーター誘導のコントロールができておらず大変お待たせいたしましたこと、心より深くお詫び申しあげます。

団体様到着時にはスタッフの配置を適切に行い、ご迷惑をお掛けしない体制を取るよう努めて参ります。

これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をここにお願いいたします。

最後になりますが、快適なサービスをご提供できなかったにも拘わりませず、ご多忙な中、ご投稿いただきましたことに深く感謝を申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【ウィンターセール・朝食付】予約期間は12月15日まで!自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン

投稿者さん 2021年12月01日 17:35:03

11月27日に宿泊しました。部屋から花火大会が見えました。松林のライトショーも中庭のライトアップも素敵で、いい部屋に泊まれ最高でしたが、アメニティグッズがいまいち、高級感を下げた感じです。夕飯は、サービスも良く満足でしたが、朝食の種類がちょっと寂しく、お客さんも多くゆっくり出来ず残念。次回は、このプランで宿泊し朝食は、お部屋て取れたら良いと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年12月05日 09:58:52

お客様

ご滞在中のご感想に感謝申しあげます。

ご朝食に関しましてご期待に副えませんでしたこと、申し訳ございませんでした。

朝食は、ビュッフェの他にルームサービス及び、テイクアウトの朝食もご準備しておりますのでご検討いただけますと幸いに存じます。

最後になりますが、ご多忙な中、貴重なご意見を賜りましたことに深く感謝を申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【夕食・朝食付】~「リストランテ・アルコ」ディナー付きプラン~
【コーナーダブル【禁煙】】

こうmamさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

こうmamさん [30代/女性] 2021年06月21日 14:13:28

息子の遠征に合わせて^_^
普段はビジネスホテルで済ませますが…娘も一緒なのでせっかくならということで!行って良かったです!
夕食なしのプランだったのですが、
チェックインの時に、スタッフの方がお食事なしですがお手伝い出来ることありませんか?と声をかけてもらえたので、おすすめのお店を紹介して頂きとても助かりました♪
バタバタとした日常から少し離れてゆっくりと過ごす事ができました。
娘もとても喜んでくれて、主人と大満足でした!次は息子も一緒に泊まろうね!と^_^

2021年06月
【夏旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2021年01月03日 18:12:23

夕食の選択が少なくて困りました

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年01月05日 17:26:40

お客様

ご意見を頂戴いたしましたレストランの営業に関しましては、ご期待に沿えませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご感想を参考にさせていただき、改善および進化を重ねて参ります。
ご多忙な中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝申しあげます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付
【スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月13日 20:47:46

部屋の窓からは海が一望でき大変綺麗だったのですが、シャワールームの隅などに黒カビが目立ち少し使用を躊躇いました。

食事はパインテラスにてブュッフェを頂いたのですが種類も豊富でどれも美味しく大満足でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年11月15日 13:08:47

お客様

先ずはお部屋の清掃に不備が有り、ご不快なお思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫びを申しあげます。
最後になりますが、ご多忙の中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【夕食・朝食付】ディナー食べ放題&90分ドリンク飲み放題
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月07日 18:20:26

とんでもないお客さんがラウンジに居て、貧乏人だの庶民などと罵倒された以外は大変満足でした

【クラブフロア・朝食付】居住地制限あり 宮崎市泊得クーポン付プラン
【クラブダブル・グランド【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月04日 15:10:56

GoToの影響で館内がどこも混んでいましたが、スタッフの方の対応は良く、それなりに快適に過ごせました。例えば、16時頃には既にどのレストランも満席で予約できなかったため、ルームサービスを利用しましたが、逆に部屋でゆっくり食事ができて良かったです。
また、枕のフィッティングはコロナの関係でできませんでしたが、前回借りた時のデータを探して最適なものを貸してもらえたのが、感動しました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年11月10日 15:34:33

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

しかしながら楽しみにされておられましたレストランでのご夕食がご準備できませず、誠に申し訳なくお詫びを申しあげます。

これからも、お客様に非日常を感じて頂き、ご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

最後になりますが、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【Club Floor】36階以上&特典満載!専用クラブラウンジでエグゼクティブステイ
【クラブフロア/クラブトリプル【禁煙】 40階指定】

投稿者さん 2020年09月27日 17:52:14

クラブフロアに宿泊。お部屋からの眺めは素晴らしく、ラウンジのサービスも行き届いていましたが、宿泊者のみが使えるはずの温泉施設に外部からの入湯客があり、そのせいで宿泊者用の方の広い露天風呂に初日は入る事が出来ませんでした。改善を求めます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年09月29日 16:46:14

お客様

まずは、温泉の利用制限につきまして私共のご案内が不足しておりましたこと、ここに深くお詫び申しあげます。

現在、松泉宮温泉につきましては、基本的にご宿泊のお客様専用といたしておりますが、シーガイア独自のメンバーシップであります、シーガイアプレミアムメンバーズクラブの会員様に関しましては、午前10時~16時の間お立ち寄りで温泉をご利用いただいております。

今後はご案内の仕方を工夫して参りますので、何卒、ご理解を賜りたく存じます。

お願いいたしたく存じます。

そして、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【14日間限定セール】専用クラブラウンジで大人リゾートを満喫
【クラブフロア/クラブツイン・グランド【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月21日 17:42:35

今年は花火を諦めていましたが、大変近くでそして沢山の花火を見ることが出来て大満足でした。ただ、時間が解らなかったので、チェックインの際に教えていただいたらもっと良かったのにと感じました。食事は米九さんでいただいたのですが、ご飯が美味しくて普段はあまり食べない娘もおかわりするくらい大満足でした。もちろんお肉も柔らかくてお魚も美味しくいただきました。接客も丁寧で、レタールームでは、楽しく過ごすこともできました。観光よりもホテルで過ごす時間を長くとりましたが、大満足です。また、利用させて頂きます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年10月10日 11:31:23

お客様

花火をお愉しみ頂きながらご滞在をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

一方で、花火打ち上げ時間のご案内ができておらず、ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申しあげます。

次回のご利用を心よりお待ち申しあげます。

総支配人

【朝食・ドリンクセット付】レイトサマー 満天花火を目の前で観る特等席プラン

投稿者さん 2020年09月04日 19:37:07

部屋もホテルも広いので、ゆっくり出来ます。
今回は、2時のチェックインにとても時間がかかりました。もう少し工夫が欲しいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年09月07日 12:07:46

お客様

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

ご到着後お疲れのところスムーズなチェックインをご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。繁忙期にはお客様をお待たせしないよう、事前準備に入念に取り組み、様々な対策をいつも以上に行っておりますが、結果的にご迷惑をお掛けしてしまいました。ここに深くお詫びを申しあげます。

頂戴いたしましたご感想は、貴重なご意見と捉え、関連部署と共有した上で、改善を重ねて参る所存でございます。

最後になりますが、ご多忙な中ご投稿いただきましたことに深く感謝を申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【朝食・ドリンクセット付】シーガイアの夏休み!満天花火を目の前で観る特等席プラン

投稿者さん 2020年08月24日 14:32:57

8/22.23夏休み最後だったので奮発して家族で泊まりに行きました。
受付をしてくださったパクさん(男性の方)の丁寧な接客が心地よかったです。ありがとうございました!!
花火は予想以上に近くで見られ、大満足でした!!

翌朝、部屋のバスタブにお湯を張ろうとしたら長い黒髪が落ちていました。私は染めていてショート、彼と息子は黒髪坊主なので私たちのものではなく、気持ち悪かったです。

朝食をパインテラスで頂いたのですが、あまり美味しいとは思えませんでした。次回また泊まりに来たら、和定食を選ぼうかなと思っています。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年08月27日 11:32:10

お客様

夏のシーガイアでのご滞在をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。
一方で、お部屋のバスタブに髪の毛が落ちており、ご不快なお気持ちになられたことと存じます。心より深くお詫び申しあげます。
担当部署へ内容を共有し、清掃と清掃後の点検業務を強化してお客様に快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。
また、パインテラスでのご朝食が美味しいなかったとのご指摘につきましても、お客様のご感想を真摯に受けとめ、お客様にご満足頂けますよう改善を行って参ります。
末尾にはなりますが、何卒これにてお見限りのことなく、次の機会にも当ホテルをお選びいただきますようお願いいたしたく存じます。

【デラックストリプル【禁煙】 】

愛カさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

愛カさん [30代/女性] 2020年08月04日 20:47:02

10時頃ホテルに着きましたが、お部屋が用意出来たと、チェックイン時間を待たずに部屋が使用出来、快適に過ごせました。
ベビーカーの貸し出しも無料であり、良かったです。
プールも綺麗でゆっくり出来、温泉も気持ち良かったです。
夜ご飯をホテルのレストランで食べようとしたのですが、何ヵ所か訪れた所が全て予約で埋まっており、利用出来なかったのは残念でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年08月06日 12:46:06

お客様

ご滞在をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。
一方で、レストランが満席の為にご利用頂けず、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
ご指摘を賜りました件につきましては、ご夕食のご予定を伺った上で状況をお伝えしお客様へご提案をさせて頂くよう改善を行って参ります。ご指摘ありがとうございます。

【朝食付】居住地制限あり 宮崎市泊得クーポン付プラン

投稿者さん 2020年08月01日 22:40:54

ご飯美味しかったです。

【楽天トラベルセール】5%OFF!【夕食・朝食付】ディナービュッフェ食べ放題&90分飲み放題

投稿者さん 2020年07月03日 18:55:57

立地、サービス、お部屋はかなり満足でした。
プール、温泉が閉鎖中なのが残念でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年07月06日 09:31:46

お客様

またご多忙な中、貴重なコメントを頂戴いたしましたこと深く感謝を申しあげます。

然しながら温泉につきましては、急なメンテナンス対応の為、クローズとなりましたこと心からお詫びを申しあげます。

7月4日夕刻に復旧いたしましたので、次回ご利用の折りには是非、松林に囲まれた松泉宮温泉でゆっくりとご入浴いただきたく存じます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 総支配人

自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
【コーナーダブル【禁煙】】

miya06210621さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

miya06210621さん [30代/女性] 2020年01月19日 00:08:26

料理が朝も夜も美味しく満足でした。
乾燥が気になるので加湿器も貸していただけて助かりました。
お風呂だけが、遠く、且つ外廊下なのでこの季節は寒くて辛かったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年01月21日 11:04:04

お客様

新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

お料理に関しましてお褒めを賜り、大変励みとなりました。

一方で温泉までの道中が長く、ご不便をお掛けいたしました事、お詫びを申しあげます。

総支配人

■ゆっくり滞在にオススメ!■【朝食付/連泊がお得!】2泊以上で夕食1回プレゼント
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月19日 17:45:34

鹿児島、宮崎を車で巡る旅にはとても良い立地、素晴らしい部屋でゆっくり出来ました。25階の部屋から真正面に月が輝き広い海が月あかりでゆらゆらと輝いていました。その下に控えめなイルミネーションが優しく流れ♪素晴らしかったです。その他様々なイルミネーションのガーデンもすてきでした。朝食は美味しくいただきましたが、中華の夕食はちょっと期待外れでした。。素材の味、繊細なソースや、シェフの料理に対するセンスが、、感じられず、、残念でした。次回は他の夕食をいただいてみます。スタッフの皆さん、明るく優しい対応ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年11月24日 09:47:00

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの景色やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変に光栄に存じます。

一方で、ご指摘を賜りました中国料理「藍海」に関しまして、ご期待に沿うお料理の提供が出来ませんでした事を心よりお詫び申しあげます。

ご指摘いただきました内容はさっそく関係部署へ共有をし、改善に向けての検討を行って参りますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。

最後になりますが、ご多忙な中を私共に貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼を申しあげます。

誠に勝手なお願いとなりますが、何卒これにてお見限りのことなく次回もご利用賜れれば幸いに存じます。

総支配人

【夕食・朝食・リゾート満喫パスポート付】行こうよ!シーガイアの休日

投稿者さん 2019年09月30日 06:39:28

露天風呂に入りましたが松の葉に混じりあらゆる毛や垢が浮いており気分が悪くなりました。他のサービスは充実していました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年10月02日 14:38:58

お客様

ご滞在に際しまして、温泉施設がご期待に添える環境整備ができておらず、大変にご不快な思いをお掛けしてしまいました事、ここに深くお詫びを申しあげます。

早急に巡回清掃の頻度と質を向上させるように改善を行います。

このような「おもてなし」でございましたのに、ご多忙な中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝を申しあげます。

【夕食・朝食付】秋の収穫祭!中国料理「藍海」秋の特別コース

投稿者さん 2019年09月15日 09:03:53

9/12に宿泊しました。サービスがとても良かったです。また宿泊したいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月17日 16:31:46

お客様

ご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

これからもワンランク上のリゾートライフをご提供出来ますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

総支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付