投稿者さん 2019年08月20日 16:18:49

理由は忘れましたが、チャージしたベッド3台のお部屋を35階のスイートへの変更という提案をしてくださいました。私どもは、ご提案に応じ眺望の素晴らしいお部屋で孫と夏休みを過ごすことが出来、良い思い出が出来ました。
他のホテルでもアップグレードしてくれる場合がありますが、やはり空き状況でスイートをお薦めくださったシェラトンのサービスには大満足でした。
夏休みの子供向けイベントが数多くあり、宿題もステンドグラス工作で済ませました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月24日 12:49:38

お客様

夏のシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

お子様の宿題も終了されたとの事、お役に立てて何よりでした。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~水平線を望むリストランテ・アルコで祝う二人の記念日~
【デラックストリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2019年08月16日 18:10:53

数年前から家族で利用しています。リニューアルしたての頃からすると少しずつ傷みが出てきていて最初の頃のような感動が無くなり残念。植栽の乱れ、カーペットや壁、家具の傷みが目立ってきてます。せっかくの貸切離れ湯も壁の汚れ、落ち葉、蜘蛛の巣、植栽の乱れが目立ちとても残念でした。スタッフの方は皆さんしっかりされていて、ビュッフェも美味しく、夏のプールや体験コーナー、花火も楽しいので、設備や空間のメンテナンスに力を入れて頂けるとまた利用したいと思えるかなと感じます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月22日 15:18:12

お客様

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、ご期待に沿えぬ部分がございまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を賜りましたハード・装飾などの不備に関しましては、早々に改善に取り掛かります。
温かなコメントを賜りまして心から深く感謝を申しあげます。
これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、何卒これにてお見限りのことの無きよう、引き続きのご愛顧をここにお願いいたします。
最後になりますが、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

夏休み特別企画【夕食・朝食付】期間限定サマービュッフェ
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月02日 14:44:48

何度もお世話になっていますが、今回初めてクラブフロアに宿泊しました。
夏休みシーズンでフロントには列が出来ていましたが、クラブフロア宿泊者は36階のクラブラウンジにてゆっくりチェックインが出来ました。

お部屋は改装前のお部屋でしたが充分でした。ただお掃除は行き届いてなかったように思います。埃が結構ありました。

ラウンジはお茶をしたり、軽くお腹を満たしたりと便利に利用させていただきました。
朝食も1日目はラウンジで摂りましたが、ゆっくり静かに食べることができました。
2日目は一階のパインテラスで食べましたが、種類も多く子供連れにはこちらが良いかなと思いました。我が家の子供たちもこちらでの方がよく食べていました。

プールも大変賑わっており、パラソルや椅子が足りていないようでしたが、クラブフロア特典として有料の水辺のガゼボも無料で使えたので大変助かりました。

夕食は鉄板焼きのふかみさんでいただきました。
大変美味しい料理でゆっくり食べたかったのですが、親子で星空ゴルフの時間が迫っており、大変バタバタと料理を提供していただくという無理を快く聞いて下さり、お陰で間に合いました。ありがとうございました。

来年の夏もまたお世話になりたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月05日 16:28:02

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
クラブフロアのご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
まずは、ご滞在の折、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けいたしましたことを、ここに深くお詫び申しあげます。
ご指摘を賜りました件につきまして、関係者で共有をいたし、清潔なお部屋をご提供を出来ますよう改善を行って参りますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。
ご多忙な中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝申しあげます。
末尾にはなりますが、何卒これにてお見限りのことなく、次の機会にも当ホテルをお選びいただきますようお願いいたしたく存じます。
そして、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【朝食・夕食1回付】大人の休日/クラブフロアは連泊がおトク♪
【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

投稿者さん 2019年05月02日 02:29:14

ホテルのスタッフの皆さんの対応がとても素晴らしかったです。部屋もとても清潔でした。ベッドの寝心地も良かったです。
部屋から、予約の電話をかけたところ、男性の方がとても感じがよくスムースな対応でした。ゴールデンウィークで、人は多かったのですが、素敵なお部屋と、眺めに癒されとても良い旅行になりました。
友人も大満足で次はバンヤンツリースパのプランで予約したいと話してました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年05月03日 16:01:43

お客様

新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

また、ご丁重なるご投稿を賜り、恐縮しております。

最後になりますが、ご多忙の中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【朝食・リゾート満喫パスポート付】行こうよ!シーガイアの休日
【デラックスツイン【喫煙】 】

投稿者さん 2019年03月19日 08:41:10

クラブフロアを利用しました。部屋やサービスはもちろん、フロントからベルガールの方まで本当に素敵でした。
観光控え目にしてホテル内を満喫して正解でした。

1つ残念だったのは、リストランテ・アルコのジャケットを着た年配の方。楽しみにしていたウニのパスタを、テーブルの前からお皿を斜めにして差し出してきました。会話をしている途中にも関わらず、早く受けとってと言わんばかりの顔でこちらが受け取るのを待たれていました。
その方以外は席の後ろに回って料理を提供してくれましたが、めんどくさかったんでしょうか。

アルコのサービスはそのレベルですが、味は美味しかったです。ホテルのサービスは最高でした。また行きたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年03月23日 15:10:28

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
リゾートライフを満喫いただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、リストランテ・アルコの従業員のサービス態度に関しまして、大変失礼いたしました。
心より深くお詫びを申しあげます。
今後このような事が無きよう、本人には猛省を促すと共に、従業員教育を徹底して参りますので何卒ご容赦を賜りたく伏してお願い申しあげます。
最後になりますが、これからもお客様のご期待を少し超えるサービスをご提供できますよう、従業員一同日々精進して参ります。
誠に勝手なお願いとなりますが、何卒これにてお見限りのことなく、次回も当ホテルをご指名賜りたくお願いいたします。

総支配人

【クラブフロア・夕食付】~水平線を望むリストランテ・アルコで祝う二人の記念日 ~
【クラブフロア/クラブツイン・グランド【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月14日 17:22:48

プロ野球のキャンプを見学する目的で、
両親と3名にて利用しました。
焼きマシュマロと温泉が楽しみでこちらのホテルにしました。
3連休明けの平日だったので、
あまり込み合っておらず温泉も比較的ゆっくりでした。
スタッフもみな親切で感じがよく、気持ちよく滞在できました。
一点残念なのが、近くにコンビニなどはなく、
またホテル内の売店はあまり品ぞろえが十分でないので
そこだけはちょっと・・・かな?でも許容範囲内です。
夕食と朝食のバイキングも、両親が気に入ったようで。
70代で、父と母の食の好みが全然違うので、
こういったバイキングは大変たすかります。
メニューの品ぞろえも、子供さんからご高齢の方まで
まんべんなく食べられると思いました。
次は夏に、海を楽しみに利用したいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年02月17日 10:39:19

お客様

ご両親とのご滞在をご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。

また、ガーデンブッフェ「パインテラス」でのお食事をお褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。

当ホテルには「宮崎牛」を存分に堪能出来る鉄板焼き「ふかみ」や、予約が取り辛いお店として有名な落合務シェフ監修のリストランテ「ARCO」、九州の米とアテ「米九」など8つのレストラン、2つのBARがございます。

次回ご利用の際にも、当ホテルが誇る多様なレストランをご満喫いだけますと幸いに存じます。

最後になりますが、ご多忙の中を当ホテルへ投稿いただきましたこと、深く感謝を申しあげます。

総支配人

【ポイント10倍】【楽天限定】50平米以上確約☆お部屋のグレード&階層お任せだからお得♪朝夕食付
【お部屋グレードお任せツイン/トリプル【禁煙】】

wwjd0219さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

wwjd0219さん [70代/男性] 2018年11月22日 22:55:09

40階ではなく39階でした。
今年で3年連続で3連泊しましたが、ソファの機能が悪く室内ではゆっくりくつろげなかった。
作務衣のサイズも事前に確認して準備していただければ・・・。Lサイズが最適でしたが、最初にあったものはMで小さすぎるので大き目を言うと今度はLLで大きすぎ。あくる日ルームメイクの方に言ってようやくLがきました。
ただ、コスパの面から言えば満足していますので来年も利用はしたいと考えています。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年11月24日 17:59:44

お客様

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

先ずは、せっかくのご滞在でございましたのに、作務衣のサイズ交換の件では、ご期待に添えるおもてなしが出来ませんでした事、深くお詫びを申しあげます。
この度ご指摘をいただきました事は、基本的なことができておらず、大変恥ずかしく、私どもの従業員教育の未熟さを痛感しております。
ご指摘いただきました内容を関係部署へ共有し、この事がどれほどお客様に対し、失礼かつ、ご不快な思いをおかけするのかをスタッフ全員で認識し、

従業員教育を怠りなく取り組むことをお約束いたします。

どうかこれにてお見限りなく、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申しあげます。

最後になりますが、貴重なご意見をいただきましたことに深く感謝を申しあげます。

総支配人

【さき楽75・クラブフロア】36階以上&特典満載専用ラウンジでエグゼクティブステイ
【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

ヨッシー196310さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ヨッシー196310さん [50代/女性] 2018年11月21日 14:43:47

丸1日ゆっくりできました。

温泉まで、少し歩きました。お年寄りには、遠いかも。
温泉は、お客さんの少ない時間に利用させていただいたので、のんびりしました。

宿泊客専用の焚き火スペースでマシュマロ焼きながらコーヒーまでいただき、リラックスしました。

焚き火スペースオススメです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年11月24日 16:38:11

お客様

リゾートライフをご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。

またTHE LIVING GARDENでは、焚火のリビングにお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

一方、ご意見を頂戴いたしました温泉までの距離につきまして直ぐの解決策はございませんが、道中をより快適にお愉しみいただきながらご移動いただけるように検討を重ねて参る所存でございます。

これからもお客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれます様、従業員一同精進して参りますので末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙の中を温かいコメントを頂戴いたしました事に、深く感謝を申しあげます。

総支配人

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付
【ハリウッドツイン【禁煙】】

もっち4381さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

もっち4381さん [20代/男性] 2018年10月31日 06:09:28

食事は宮崎県のご当地グルメが一気に味わえ、しかも味もしっかりしていて良かったとおもいます。
ホールの方の優しくて箸を落としても素早く拾ってくださったり、コップを割っている人がいても素早い対応が出来ていて素晴らしいなとおもいました。
悪かったところは部屋やバイキング会場に蚊が多くいたことです。電話で蚊がいると伝えたら虫除けスプレーしかないとのことで奥さんは何ヵ所も刺されていました。
ベビープランの割にはそんなに用意がなかったかなと思います。ボディーソープはあるのにシャンプーがおいてなかったり、離乳食の種類もかなり少ないとおもいました。
それ以外は満足です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年11月03日 10:54:30

お客様

ご滞在中、お食事やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
また、様々な気付きをご指摘いだきましてありがとうございます。
ご指摘を賜りました件に関しましては、さっそく関係部署へ改善の指示を行うと共に、お客様の立場にたった「おもてなし」に関しまして改めて全従業員に徹底した教育を行ない、更に魅力的な施設になるべく精進して参ります。

最後になりますが、ご多忙の中を貴重なご意見を賜りました事に、深く感謝を申しあげます。

投稿者さん 2018年05月06日 23:30:26

客室の清潔さ、食事も種類が多く味も良かった。
7月も宿泊を予定しています。
楽しみです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年05月08日 10:47:19

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
リゾートライフを満喫いただいたご様子で、またお越しいただけるとのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客様の期待を少し超えるサービスをご提供できますよう日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中をご投稿いただきましたこと、深く感謝を申しあげます。
7月にお会いできる日を従業員一同、心よりお持ち申しあげております。

自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン

投稿者さん 2018年05月05日 17:25:28

さすがのシャラトンでした。家族4人の為、5万円超えとなりましたがが(笑)

①スタッフは全て素晴らしいです。
・フロント、ポーターの方の笑顔がいいです。朝食をルームサービスに切り替えましたが、ボーイの方も一流です。ビュッフェレストランの若い男性も頑張ってお皿を下げてくれました。
(最後に写真をお願いした2階の玄関外の方の笑顔は少なかったのは残念ですが、ご愛敬ということで。)
②夜のビュッフェレストランもいいです。
食事込み料金の為、個別にコスパを評価できませんが、久しぶりにしっかりとビュッフェを頂いた気がします。どれもしっかりしていて、子供だけでなく大人も楽しめます。
デザートのアイスが無くなってしまいましたが。
③お風呂は後からの設計であるせいか、少し遠いです。あとそのルートにバーがあるのもどうかと思います。とりわけ、そうはいってもここはアジアの日本なので、浴衣とは言いませんがリラックスウェアを用意いただきたかったところです。スリッパは頑張ったのだと思いますが。これだけは残念。
④無料のイベント(今回はマシュマロ焼きとコーヒーなど)は、もっとしっかりお部屋に案内されてもいいかと思います。偶然見つけた感がありました。休暇的にも長期滞在できませんが、その中であのガーデンは素晴らしいと思います(案内があればもっといいです)。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年05月07日 17:57:28

また、当ホテル従業員の接客や、食事に関してのコメントの数々、本当にありがとうございます。
私達に不足している点も的確にご指摘をいただきまして誠に恐縮しております。
温泉への経路・温泉利用の際のウエア・お客様への情報のご提供の方法など、しっかりと検証し改善に取り組んで参ります。
最後になりますが、ご多用の中を当ホテルへ温かい投稿を頂きまして、重ねて御礼を申しあげます。
今後もシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

総支配人

【夕食・朝食・ガソリン券付】宮崎へドライブ♪うれしいガソリン券付

投稿者さん 2018年02月22日 18:52:56

あいにく寒い日程での滞在でしたが
同伴者の誕生日を祝っていただけたり
館内はどこに行っても、みなさん親切で
居心地よく過ごせました。
お部屋のランクアップも良かったです。
次回はもう少しゆっくり行きたいなと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年02月24日 16:20:33

お二人の大切な記念日に当ホテルをご指名頂けましたこと、大変光栄に存じます。
また、お部屋もお気に召していただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
最後になりますが、ご多用の中を投稿賜りましたことに厚く御礼を申しあげます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■ゆっくり滞在にオススメ!■【朝食付/連泊がお得!】2泊以上で夕食1回プレゼント
【★リニューアル★ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月14日 14:14:36

サンドイッチを買ってガーデンテラスでのんびりしたり,温泉に入ったり,とても楽しく過ごせました。行けなかったところもたくさんあるので,また行きたいと思います。ただ,食事もおいしかったのですが,朝食の長蛇の列にはびっくり。繁忙期は差額を払ってでも朝食券をルームサービスに振り替えられると良いなと思いました。
あと,地理的なところで,宮崎までの高速道路がなかなかストレスが溜まる道路でした。今度行くときは電車か一般道で行きたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年01月16日 19:09:22

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
リビングガーデンや温泉で楽しく過ごせたとお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく光栄に存じます。
又、お食事に関してはご満足をいただけた一方で、朝食時間帯には、ご利用のお時間が重なりお待たせする場面がございましたこと、お詫びいたします。
繁忙期には3つのレストランをオープンさせたり、ご宿泊人員によっては更に特設会場を設けて対応を行っておりますが、更に快適にご利用いただける方策を検討して参ります。
最後になりますが、貴重なご感想をいただきましたことに深く感謝を申しあげますと共に、お客様がお健やかにお過ごしになられますことをお祈り申しあげます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【夕食・朝食付】~水平線を望むリストランテ・アルコで祝う二人の記念日~
【★リニューアル★デラックスツイン【禁煙】】

ユメ929さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ユメ929さん [40代/女性] 2017年10月11日 14:21:22

初めての宮崎旅行です。ゴルフ旅行でした。お部屋は広く、バス、トイレが別でしたので、お風呂は部屋風呂で満足でした。ナイターゴルフから部屋へ帰ると、花火が上がっていて、とても綺麗に見えました。部屋からの景色は最高です。次の日はゴルフが早い為、部屋で朝食を頂きましたが、卵料理もなくて、メイン料理があればと思いました。シーガイアでゴルフし、宿泊して、海外旅行のような雰囲気でしたので、楽しい旅でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年10月13日 13:11:26

初めての宮崎旅行を満喫いただけたご様子を大変嬉しく拝読致しました。
一方で、ご朝食に関してはご期待に添えるものがご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご感想を真摯に受けとめ、今後の改善の参考にさせていただきたく存じます。
また次のご機会がございましたら、ホテルの朝食券でフェニックスカントリークラブの朝食がご利用いただけますので、こちらのご利用もご検討くださいませ。
最後になりますが、ご多忙の中を投稿賜りましたことに厚く御礼を申しあげます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年10月11日 12:36:33

部屋からのオーシャンビューは素晴らしかったです。
スタッフの対応も良かったです。
公共交通機関だとバスが1時間に1本しかないのが少し不便ですね。
風呂については、別途1,000円はちょっと高いかな。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年10月12日 22:32:43

当ホテル自慢のオーシャンビューのお部屋でお寛ぎいただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
一方でご指摘を賜りました点に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
私どものご案内不足を反省し、今後、改善に努めて参ります。
アクセスにつきましてはシーガイアのホームページに「宮崎空港送迎タクシープラン」という定額タクシーをご紹介いたしております。
こちらは片道3,500円となっており、4名様でご利用いただけますとバス運賃とほぼ同額となります。
次回は、是非こちらのプランをご利用いただければと存じます。
また温泉の入浴料に関しましては、無料化に向けて混雑緩和策などの検討を進めており、来年4月頃を目処に無料での営業開始を予定いたしておりますので何卒ご理解を賜りたくお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙の中をご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
次のご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【さき楽75/夕食・朝食付】豪華ディナービュッフェ食べ放題&ドリンク飲み放題
【★リニューアル★デラックスツイン【禁煙】】

タムたむ2008さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

タムたむ2008さん [40代/男性] 2017年08月22日 22:14:51

初めて、和室を利用させていただきました。
布団は気持ちよく眠れました。
ただ、和室にある微妙な段差が慣れるまでは、ガックンとなりました。
あの段差はない方が良いですね。

その他は、いつも変わらないシェラトンのサービスを満喫させていただき、宮崎を訪れる際には、また、利用させていただきます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年08月23日 18:11:35

いつも、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はリゾートライフをご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく光栄に存じます。
ご感想にありました、和室の段差につきましては、次期改装の時が参りましたらご参考にさせていただきたいと存じます。
これからも宮崎で一番に選ばれるホテルを目指して、お客様の期待を超えるサービスをご提供できますよう日々精進してまいります。
最後に、貴重なご感想をいただきましたことに改めて感謝を申しあげますとともに、ご家族様がお健やかにお過ごしになられますことをお祈り申しあげます。

総支配人

■さき楽55■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!
【和室ファミリー】

投稿者さん 2017年08月07日 18:52:37

スタッフの方々が笑顔で気配りができて、すごく対応がよかったです。お部屋も広くてきれいで、掃除もしっかりされていました。

食事はパインテラスでいただきましたが、種類も豊富で、なくなっても次々と補充されていて、食べたいものを食べることができたした。

温泉は露天風呂が森林の中にいるような雰囲気でお湯もよかったんですが、部屋から遠いのが残念でした。朝からも入りたかったですが、遠いので部屋のお風呂に入りました。
部屋の浴室はシャワー室が別にあって、いいなぁと思いました。

3階にカブトムシやクワガタとふれあえるスペースがあり、ヘラクレスオオカブトにも触ることが出来たので、子供たちは大興奮でした!

GoGoパスポートのプランでしたので、動物園のプールに行ったり楽しめました。ただ、ちょうど台風が近づいていて雨が心配でサイクリングとフローランテ宮崎には行きませんでした。7割ほどしかた使えなかったので雨の日のために代わりの室内で遊べるプランを用意してもらえるといいと思います。

全体的にはすごく満足で、また宿泊したいです。子供たちも大満足でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年08月09日 13:09:34

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お部屋、お食事ともにお気に召していただけたようで私共スタッフもうれしい限りでございます。
ただ温泉の距離、雨天時のアクティビティ不足等でご不便をお掛けいたしましたことについては、
心からお詫びを申し上げると共に今後の改善点として参ります。
まず、温泉につきましては道中をできるだけお愉しみいただくための演出や工夫を検討いたします。
また、雨天時に屋内で楽しんでいただくためのプログラムを今後検討して参ります。

今回は貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼を申し上げます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート  総支配人

【さき楽55】【夕食・朝食・GO!GO!パスポート付】シーガイアへGO!

投稿者さん 2017年08月07日 01:29:44

温泉がとても良かったです。ゆったり過ごせました。夜の食事はビュッフェにしたのですが、初めてホテルで並びました。あそこがもう少し工夫されていれば、良かったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年08月08日 09:19:58

過日はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで私共スタッフも嬉しい限りでございます。

至らない点もあり、ビュッフェレストランでのご案内・心配りが不足し、誠に申し訳ございませんでした。

ビュッフェレストランのパインテラスにつきましては、
来年1月にリニューアルを予定しており、頂きましたご意見、ご感想を真摯にとらえ、
お客様のご期待を超えられるレストランになるべく精進して参ります。
又、今年の10月上旬には、THE LIVING GARDENに「森」のエリアがオープン予定でございます。
次回お越しの際には、ぜひこちらもお楽しみください。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人

★当館人気プラン★シェラトン・スマートステイ☆朝夕食・温泉付
【★リニューアル★デラックスツイン【禁煙】】

ひなぼう0319さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ひなぼう0319さん [40代/女性] 2017年08月04日 21:10:05

夏休みの子供達の思い出作りに、ポケモンコースをチョイス
探したのは最初だけ、後半は親がムキになり歩き回り
ゆっくり過ごそうと思いきや、ポケモン探しに夢中になって疲れました。
でも、プレゼントのタオルをゲットし、とてもいい思い出となったようです
プールもリニューアルしており、パラソルの下でのーんびり
毎年の夏休み、恒例行事になりそうです。
また来年も是非予約したいと思います。
バイキングのパインテラスは、少し利用客が多く並ぶ回数も多く
もう少しゆっくり食事ができたらいいなと思いました。
子供達の目線で食べたいものが取れるよう、段差が欲しい気もしますが
総合的に見て、このホテルは子供達も大好きでまた行きたくなりますね

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年08月06日 13:07:15

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行で快適にお過ごしいただけたようで、私共スタッフも嬉しい限りでございます。

プールのありますTHE LIVING GARDENは夏季の遊泳期間だけでなく、年間を通じてリゾートの水辺をお楽しみいただけるエリアですので、またご機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

またパインテラスにつきましては来年1月にリニューアル予定でございますので、
頂戴しましたご意見を参考にさせていただき、改善をして参る所存でございます。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

総支配人

【楽天限定/カップル&ファミリーにオススメ】夕朝食付 シェラトンに泊まってふしぎな体験プラン

投稿者さん 2017年07月26日 16:39:14

スタッフの方とても親切で、笑顔が素敵な方ばかりでした。ホテル内もとても広く綺麗で、プールも利用させて頂きましたがとても綺麗で、一緒に来た友人ともまた来ようと約束をしました!ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年07月31日 16:09:31

この度は、当シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
リニューアルされたプールはご宿泊ゲスト専用となっておりますので、ごゆっくりご堪能頂けたかと思います。
秋には新しいシンボリックバーもオープン致しますので、またご来館頂けると大変嬉しいです!

総支配人

【★リニューアル★お部屋グレードお任せツイン/トリプル【禁煙】】