投稿者さん 2022年04月08日 07:34:30

2度目でした。
前回来た時はチェックインが遅くてどこも閉まっていて、とても残念だったのでリベンジ。
温泉もラウンジもレストランの食事もやはりすごく良かった!
さらに、フロント、電話応対、レストラン、全てのスタッフが感じがよく接客態度もとてもスマートで大満足です。
また泊まりたいし、宮崎に行かれる方には絶対薦めたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年04月11日 17:47:06

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
温かいお言葉を賜り身の引き締まる想いでございます。

【春夏旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2022年04月03日 10:22:27

とても快適にリラックスして過ごせました。
食事も美味しかったです。
また、是非利用したいです!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年04月05日 16:57:29

お客様

ご滞在をお楽しみいただけたご様子、また、お食事もお気に召していただくことができ大変嬉しく存じます。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付
【お部屋グレードお任せツイン/トリプル【禁煙】】

Ma_Koさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

Ma_Koさん [60代/男性] 2022年03月16日 11:25:32

がん手術後の最終定期検診を終え、お祝いの夫婦旅行として3月7日に宿泊。当方のミスで到着時間が遅れたために食事時間の調整をお願いしたところ、快く時間変更をしていただき、さらに夜景の素晴らしい席も用意いただくなど、ホテル側の心遣いには感激しました。当然、アルコのディナーは美味しく満足。
部屋は広く眺めも良く、最高のおもてなしを提供するホテルです。
シーガイヤは、早速、ウクライナからの避難民を受け入れると表明していましたね。企業としての姿勢が素晴らしい。私は千葉県在住ですが、今後も当ホテルを利用していきたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年03月18日 12:45:20

お客様

リゾートライフをご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく存じます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変励みとなりました。企業姿勢に関しましてもご理解いただき感謝申し上げます。

これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

総支配人

【夕食・朝食付】~「リストランテ・アルコ」ディナー付きプラン~
【デラックスツイン【喫煙】 】

投稿者さん 2022年03月08日 11:06:15

宮崎では一番のリゾートホテルです。部屋もゆったり広く、海に向かっての大きな窓は解放感に溢れ、日の出を見るのがいつもの楽しみになっています。朝食ビュッフェは種類が多く、目の前で焼いてくれるオムレツ、パンケーキ。野菜も果物も新鮮で洋食、和食とも美味しくいただいています。感染防止対策も完璧。今時、新聞を入れてくださるホテルは、少なくなったので大変嬉しい。
何度でも行きたくなるホテルです。

2022年02月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年03月11日 11:28:42

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望をご満喫いただき、またガーデンビュッフェ「パインテラス」のお食事をお気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。

【新春セール】自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【デラックスツイン【禁煙】】

ともっぺ3さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ともっぺ3さん [60代/女性] 2022年02月03日 12:27:04

誕生月に宿泊し、施設のお計らいでグレードアップしていただき37階に泊まることができました。夜景の素敵なリストランテ・アルコでは、食材を生かしたイタリアンコース料理(メニュー選択に迷いましたが)を美味しく頂き誕生日ケーキプレートのプレゼントもあり心に残る誕生日を祝うことができ、感謝しております。ひろびとした気持ちの良い温泉、ガーデンでのマシュマロ・コーヒーサービス、風待ちテラスでの手紙を書くコーナー等ホテル内でもゆっくり過ごすことができました。また、癒しを求めて伺いたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年02月07日 15:56:31

お客様

お誕生日おめでとうございました。

その大切な日をお過ごしになられるにあたり、当ホテルをお選びいただきましたことを大変光栄に存じます。

またリストランテ・アルコでのお食事もお気に召していただけたこと、大変嬉しく存じます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF「リストランテ・アルコ」ディナー付プラン

投稿者さん 2022年01月07日 06:47:58

施設は古いが、綺麗に整備されていて快適に過ごすことができました。今度は夏に行きたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年01月09日 12:02:53

お客様

リゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげます。

また夏のご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードフォース【禁煙】】

bohemian615さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

bohemian615さん [60代/男性] 2022年01月05日 19:14:37

年末に3泊しました。快晴に恵まれ28階からの海と空は本当に感動ものでした。部屋も広くて綺麗で快適でした。ただ残念だったのは温泉の脱衣所のセキュリティが甘いのと床がびしょ濡れだったところです。ここは改善して欲しいです。もうひとつ朝食の時、角の窓際に案内されその日は特に寒かったので震えながら食事をして早々に退席しました。ここは何か対策して欲しいところです。
しかし総合的には満足で、また行ってみたいです

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年01月09日 11:47:58

お客様

先ずは、折角ご満足いただいたご滞在におきまして一部、ご不快な思いをさせてしまいましたことに心よりお詫びを申しあげます。

温泉のセキュリティ対策といたしましては貴重品ボックスと鍵付きロッカーのご案内を徹底いたいますことと、清掃作業においてもスタッフの巡回時の目配りを再度指導いたします。

また、全てにおいてお客様目線のサービスを心掛けるよう、レストランスタッフ含め、従業員教育を行ってまいる所存でございますので何卒、ご容赦を賜りたくお願い申しあげます。

これからも、お客様に寄り添ったおもてなしをご提供すべく従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■さき楽90■【朝食付】連泊がお得!

投稿者さん 2022年01月01日 20:26:11

12月30日に宿泊しました。年末という事で料金が高く感じました。夕食もついてたら良かったですが。朝食のパンケーキとてもおいしかった。写真にのってたクロワッサンに挟んで食べる作り方が分からなく残念です。お風呂も月読に入りました。脱衣場が狭く感じました。お部屋はとても豪華で良かった。もう少し上の階だったらと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年01月04日 17:33:54

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。ご滞在中にご期待に副えない点が御座いましたこと、深くお詫びを申しあげます。

ご朝食をご利用の際にご案内が不充分でご不便な思いをお掛けしてしまいましたこと、温泉施設が快適にご利用が出来ませんでしたこと、今後の改善点として取り組んで参りますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。

最後になりますが、ご多忙な中を貴重なコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
【デラックスツイン【喫煙】 】

投稿者さん 2021年12月30日 14:22:02

かなり良かった。
また絶対お泊まりします!!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年01月02日 11:30:58

お客様

「また絶対お泊りします」とのお言葉を賜りまして、大変嬉しく励みとなりました。

これからも、お客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

【新春セール】自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【クイーンズファミリー【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月29日 15:52:18

12月27日に家族で宿泊しました。まず、スタッフの方の対応がすごく良かったです。その時点でまた来たいと思わせてくれました。
チェックアウトの時も、その方で本当に来て良かったと気持ちになりました。
年末のためか人が多かったですが、食事も美味しくいただきました。
個人的に焚火のリビングにほっこりしました。寒い中でしたが、マシュマロにコーヒー雰囲気もよくてリフレッシュできました~。
とてもいい時間を過ごしました。
ありがとうございました(^^)

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年01月02日 11:29:51

お客様

存分にリゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。

また、従業員へのお褒めのお言葉を賜り、大変励みになりました。

これからも居心地の良い皆様に愛されるホテルであり続けられますよう一層努めて参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

【宮崎県内居住者限定】朝食・泊得クーポン付プラン

投稿者さん 2021年12月28日 20:43:52

24日、クリスマス花火が上がる日に宿泊しました。宿泊したのが高層階であり花火が目の前に見れたこと、子どもたちはとても喜んでいました。ジモミヤでお得に泊まれたのでよかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年12月31日 10:10:35

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

ご家族でのご滞在をご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく存じます。

また、クリスマス花火をお楽しみいただけたこと、何よりでした。

最後になりますが、ご多忙の中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【秋冬旅セール】朝食付・36階以上の上層階確約!プレミアムタイプ

投稿者さん 2021年12月27日 21:47:15

食事も充実しており、小さい子どもがいても楽しめるホテルでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年12月30日 11:05:39

お客様

リゾートライフをご満喫していただき、ご家族の思い出作りのお手伝いができましたこと大変嬉しく存じます。

これからも、宮崎を身近に感じていただきたく存じ、温かいおもてなしが出来る施設であり続けられますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年12月27日 14:34:38

チェックインするのに40分以上またされた。クリスマスで混んでるのは分かるけど、何とかしてほしい。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年12月30日 10:54:11

お客様

ご到着早々大変お疲れのところ、チェックイン手続きで大変お待たせいたしましたこと、心より深くお詫び申しあげます。

数々の対策を持って臨んでおりましたが、結果、お待たせする事態となり猛省しております。

更なる対策を講じ、二度とこのようなお受入れとならぬよう、精進して参りますので何卒ご容赦を賜りたく存じます。

最後になりますが、快適なご滞在をご提供できなかったにも拘わりませず、投稿を賜りましたことに深く感謝を申しあげるとともに、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■さき楽90■【夕食・朝食付】ディナー食べ放題&90分ドリンク飲み放題
【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月05日 19:29:23

当日は、宿泊客が多く受付での列が少しありましたが、待っている間女性のスタッフの方がトラブルにならないように列を促してくれたり、アンケート用紙を回収したりと、声掛けをしてくださったりと飽きることなく待てました。
部屋は、とれもきれいでした。
氷のセルフコーナーもありました。
温泉は、時間的に少なくてゆっくり出来ました。
楽しみにしていた朝食は素晴らしかったです。
目の前でオムレツを作ってくださり、美味しかったです。
和食のみと中華と和食を選べたのですが、もしかしたらエビチリが食べれるかもと思い中華とエビチリを選びました。
朝からエビチリが並んでいたのでテンションが上りました。
とてもおいしかったです。
お米がおいしかったです。
最後の最後で美味しい朝食が食べれて本当によかったです。
また、美味しい朝食を食べたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年12月07日 17:29:22

お客様

リゾートライフをご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。

従業員や朝食にお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変励みとなりました。

一方、ご到着早々お疲れのところ、チェックイン手続きをスムーズにお受入が出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。

繁忙期にはお客様をお待たせしないよう、事前準備を行ったり一部の会員様のチェックイン場所を変更したりと様々な対策を行っておりますが、ご迷惑をお掛けしてしまいましたことを重ねて深くお詫びを申しあげます。

今後も更なる改善に努めて参りますので何卒ご容赦を賜りたく存じます。

【デラックストリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2021年12月01日 19:52:41

朝食だけでしたが、和食が非常に美味しくて、是非また食べに行きたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年12月05日 09:57:21

お客様

ご朝食をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月27日 22:08:37

入り口から荷物を運んでくれたり、すぐにタクシーを手配してくれたり、とても親切にして頂きました。駅や空港まで無料バスが出ていると大変良いと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年11月30日 16:13:00

お客様

ご滞在をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し大変励みとなりました。

ご不便をお掛けいたしました無料バス運行につきましては、今後の検討材料とさせて頂きたく存じます。

総支配人

【楽天限定/食事なし】シェラトンでゆったり過ごすカップルプラン

投稿者さん 2021年11月11日 20:52:18

子どもも喜ぶイベントもあり、非日常空間を楽しめました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年11月15日 14:06:53

お客様

大切なご家族との想い出創りのお手伝いをさせて頂き、ホテル業に携わる者として大変嬉しく思います。

これからもワンランク上のリゾートライフをご提供出来ますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【宮崎県内居住者限定】朝食・泊得クーポン付プラン
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

しーちゃん5814さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

しーちゃん5814さん [20代/女性] 2021年11月09日 16:28:17

11月8日から一泊宿泊させていただきましたが、チェックイン時に、誘導してくださった女性のスタッフさんや部屋の件の配慮から始め、臨機応変に対応してくださった男性スタッフ(お名前がわかりませんでしたが)のかたなどの対応がとても素晴らしかったです。部屋からの景色も素晴らしく、朝食のビュッフェもとても美味しく満足することができました。初めて宿泊しましたが、とても楽しく過ごすことができ、ありがとうございました。また機会があれば、是非宿泊したいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年11月12日 10:51:14

お客様

お部屋からの眺望をお愉しみ頂き、ご滞在をご満喫いただいたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応につきまして、過分なお褒めの言葉を頂戴し大変励みとなりました。

投稿者さん 2021年10月29日 18:10:51

高層階に泊まれてとても気持ちよかったです。
アメニティもタオルも最高でした

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年11月01日 14:03:42

お客様

高層階からの眺望をお愉しみ頂き、ご滞在をご満喫いただいたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、アメニティとタオルのご感想をお聞かせ頂き、大変有難く存じます。

投稿者さん 2021年10月25日 22:09:30

10/20-22の2泊3日で宿泊しました。夜お部屋の空調が効かず、フロントに確認したら背の高めの女性と空調整備のおじさんが来てくれました。なぜか空調整備のおじさんがいろいろ話を聞いてくれて説明もしてくれましたが、もう1人の女の人は何をしにきたの?って感じでした。丁度時間的にルームサービスが来る時間なんですが、、と女の人に伝えたんですが、あ、そうですか。しか言われず、そのまま何も言わずに部屋から出て行きました。さすがにルームサービスの件は伝えられてると思ったら、居なくなってすぐルームサービスが部屋に来ました。どうしたらいいのかも分からないまま、おじさんが脚立を持ってきた部屋でルームサービスのご飯を食べろと?でもおじさんがとても丁寧に説明してくれました。おじさんありがとう。その後結局スイートルームに変更してくださったので、良かったですが、その時の女性の対応はいかがなものか。ホスピタリティにかけると思います。
しかしチェックアウトの時に空調の件は申し訳ありませんでした。と受付の方に言われ、やはりしっかりしたホテルだなと感じました。兎にも角にもその方の対応以外がとても良すぎたのでまた絶対行きます!!!!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年10月28日 10:07:56

お客様

まずはご滞在の折、お部屋の空調の効きが悪くご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申しあげます。

また、ルームサービスの件を従業員にお伝えいただいたにも拘わりませず、気の利いた動きも出来ず、誠にお恥ずかしい限りです。

女性スタッフの大変失礼な対応に関しまして、重ねて深くお詫び申しあげます。

お客様へ快適な空間とサービスのご提供をできますよう、設備点検と従業員教育を更に強化して改善に努めて参ります。

ご多忙な中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝申しあげます。

末尾にはなりますが、何卒これにてお見限りのことなく、次の機会にも当ホテルをお選びいただきますようお願いいたしたく存じます。

そして、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【夏秋旅セール】朝食付・36階以上の上層階確約!プレミアムタイプ