ヘマーブーマーさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ヘマーブーマーさん [40代/男性] 2021年10月23日 20:18:10

冥土の土産と思いました 私はこれ以上の時間無かった カミさんにも子供にもこれを味合わせてあげれたことにもう満足 夢の時間ありがとうございました

【秋冬旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付プラン
【クイーンズファミリー【禁煙】】

mnm03mtrさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

mnm03mtrさん [20代/女性] 2021年10月20日 21:15:31

食事も美味しく、プールの近くがハロウィン仕様になっており、季節を感じながらゆったり座って時間を過ごせました。また行く機会がある時は利用したいです。スタッフの方も写真お撮りしますよ!と声をかけてくださり、2人での写真も撮れて嬉しかったです。ありがとうございました。

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月11日 18:40:48

最高の休みでした。またチャンスがあれば泊まれたいです。

【スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月04日 20:34:25

1泊2日で利用しました。
初めてのシェラトンだったのですが、ドアに入った瞬間にホテルマンの方に声をかけられ、スムーズにチェックインできました。華美なお迎えではないですが、さすがという感じです。
デラックスツインの部屋でしたが、十分すぎるほどの設備と眺めです。眺望に関しては、美しい景色を存分に楽しめました。子供も2人いたのですが、外に声が漏れてる感じもなく、自分たちも防音に関してはしっかりしてるなと感じました。
温泉までは結構遠いので子連れにはややつらいですが、近くにプールサイドに散歩も行けて楽しかったです。温泉は古さを感じましたが、綺麗にされている印象でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年10月09日 16:05:30

お客様

楽しいご家族旅行のお手伝いをさせて頂き、大変光栄に存じます。
当ホテルのアクティビティーセンターではサイクリングをはじめ、周辺の自然環境の中、ご家族で楽しめる様々なプログラムをご用意しておりますので、次回お時間が許せば、ご体験いただきたく存じます。
これからも、お客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。
ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付プラン
【デラックスツイン【禁煙】】

マギ~♪さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

マギ~♪さん [30代/女性] 2021年10月03日 19:53:40

宮崎県独自の緊急事態宣言の中での宿泊でしたが、ホテルの入り口では検温、アルコール消毒を必ず行うよう徹底されていました。また、ビュッフェの際も必ずビニール手袋を着用、周りのテーブルの人の飛沫が飛ばないようビニールシートが施されていました。ビニール手袋をつけ忘れている方には、声を掛け促していたため、安心して食事をすることが出来ました。また今回アルコールの提供を急遽中止していたため、楽しみにしていたアルコールの飲み放題がなかったのは残念でしたが、部屋や自宅で楽しめるように一人一本ボトルワインをプレゼントしていただきました。
一点残念な点を挙げるなら、浴室、シャワールームの清掃が行き届いていなかったのは残念でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年10月07日 11:04:32

お客様

まずは、新型コロナウイルス感染拡大防止の為に館内の運営を一部変更させていただいておりますことに対し、ご理解を賜りましたこと深く感謝を申しあげます。

ご滞中のガーデンビュッフェ「パインテラス」でのお食事をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

一方で、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快なお気持ちになられたことと存じます。心より深くお詫び申しあげます。

お客様へ清潔で快適な空間をご提供できますよう清掃と清掃後の点検を徹底して参ります。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【デラックスダブル【禁煙】】

りょう469867さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

りょう469867さん [40代/女性] 2021年09月27日 15:37:24

海が見える部屋で景色が良かった。自転車の貸し出しがあり、海辺まで林を散策しながらサイクリングできた。自然を満喫でき、子供達が喜んだ。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年09月30日 17:39:44

お客様

大切なご家族との思い出創りのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。

お時間が許せば、次回もダイナミックな自然に囲まれたシーガイアならではの過ごし方をご体験いただきたく存じます。

総支配人

【楽天トラベルセール】【夕食・朝食付】ディナービュッフェ食べ放題&90分飲み放題

投稿者さん 2021年09月25日 20:56:16

ゆっくりと過ごせました。いつきても幸せな気分になります。プール最後の日で少し肌寒かったけど九月まで遊べて子供は、とても嬉しそうでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年09月29日 17:03:59

お客様

今年はレイトサマー企画といたしまして9月もプール営業を行いましたが、日によっては肌寒い日もございましたが、お子様が元気に遊んでいただけたとのこと、嬉しく拝読させていただきました。
最後になりますが、ご多忙の中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【クイーンズファミリー【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月16日 20:15:57

この状況でバーなど開いてなかったのが残念でしたが、リゾート気分を味わえました。
また機会があれば泊まりたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年09月22日 16:13:26

ご滞在をご満喫いただいたご様子で、大変嬉しく存じます。

一方で、施設の営業時間短縮などでご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

総支配人

【夏秋旅セール】朝食付・36階以上の上層階確約!プレミアムタイプ
【プレミアムダブル【禁煙】】

noly1971さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

noly1971さん [50代/男性] 2021年09月14日 22:01:49

3方向にガラス窓があり、景色が最高。特に海から昇る太陽が最高。また泊まりたい!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年09月16日 14:46:07

お客様

お部屋からの眺望をお愉しみ頂き、ご滞在をご満喫いただいたご様子で、大変嬉しく存じます。

【春夏旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【キングスファミリー【喫煙】】

さこっぺ4868さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

さこっぺ4868さん [40代/女性] 2021年09月12日 07:31:45

今回は結婚記念日で利用させて頂きました。予約時の備考欄にもその事を書いていたらステキなサプライズがあり感動しました。
宿泊者限定のフロアがたくさんあり、特にお洒落なテントでのマシュマロ焼き&コーヒー(無料)がとても楽しめました。他にもカフェテラスやステキなレタールームもありおすすめです。
接客も良く皆さん温かく迎えて下さり気配りも凄くて最後まで心地良い気分でいられました。
ぜひまた行きたいです!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年09月14日 10:45:06

お客様

この度は、結婚記念日にシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【夕食・朝食付】ディナー食べ放題&90分ドリンク飲み放題
【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月09日 09:01:35

お部屋、景色共に素敵でした。施設内はいずれも清潔でアメニティも充分で満足でした。
お風呂も気持ちが良かったですが2つのお風呂が繋がっていると嬉しかったです。
朝食ビュッフェを利用しましたが、着席したエリア担当の男性スタッフが食事中の席の横を絶えず歩いて視線が気になって落ち着きませんでした。おそらく片付けのためにチェックしていらっしゃるのだと思いますが、声をかけてからテーブルに手を出したり食事中のテーブルをじろじろと見るなど、接客の基本的な部分が欠けているように感じて少し残念でした。せっかく施設が綺麗で真心のあるサービスも感じるので、次回に期待します。ぜひまた利用させて頂きたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年09月13日 19:07:18

お客様

パインテラスでのご朝食の折、快適にお食事をお召し上がりいただける環境をご提供できませず、誠に申し訳ございませんでした。
日々、お客様が何を望まれているのかを察知した一歩先を読んだおもてなしが出来ますよう従業員教育を行っておりますが、まだまだ浸透していない事を認識いたしました。
今後、改善に向けて更に情熱を持ち従業員教育を行って参ります
これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう、従業員一同精進して参ります。
最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントをいただきましたことに深く感謝を申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【コーナーダブル【禁煙】】

crown8terさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

crown8terさん [30代/女性] 2021年09月07日 20:28:02

夏休み中に子供のプールと花火目的で宿泊しました。
あいにくの天候で花火が見れなかったのは残念でしたがそれ以外は
とても満足できるものでした!

すれ違うスタッフの方々が毎回気持ちよく挨拶してくださいますし
荷物が多い家族連れにとっては部屋まで荷物を運んでくれるのは
大変助かりました!(最近はそういったサービスがあるホテルに泊まるのは久しぶりだったので)
ホスピタリティを感じました。

朝食も、夕食もコーヒー一杯からとても美味しく種類も豊富で大満足でした!

忘れ物をしてしまったのですが、そういった対応にも素早く対応していただいて
お手紙まで入れていただいてびっくりしました。

また機会があったら是非泊まりたいホテルです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年09月11日 19:29:23

お客様

ご滞在をご満喫いただいたご様子を拝読させて頂き、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し大変励みとなりました。

【夏旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2021年08月24日 19:06:42

とてもよかったです!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年08月27日 16:32:30

総支配人

【朝食付・消臭対応部屋】最大15%OFF&30階以上!夏休みは上階層でのんびりステイ
【デラックスツイン【喫煙】 】

投稿者さん 2021年08月22日 20:28:51

さすが高級ホテル、サービスは良いです。12時すぎに到着しましたが、チェックインも並ばず、部屋も用意されていました。
プールは部屋数にしてはとても小さいです。30分おきに休憩がありますが、スタッフが点検や清掃することはありません、マスクをアゴに付けたスタッフがプール越しに大声で話すのが気になりました。
温泉も大きくはないですが、それほど混んでることは無かったし、プールの後の冷えた体で入れるのが有り難かったです。
朝食は2泊したのでパインテラスとコンベンションセンターと1回ずつ利用しましたが、パインテラスの方がオススメです。
シーガイヤの近くにイオンモールがありますので、何かと便利でした。
花火は2泊とも雨のため中止で残念でした。雨が降ってなくても予報で雨だと中止になるようですね。。ちなみにプールは雨でも入れます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年08月25日 16:11:31

お客様

リゾートライフはご満喫いただけましたでしょうか。

ご意見を頂戴いたしましたプールの安全対策につきましては、30分に一度、休憩時間を使用させていただき水底の安全確認を実施しておりますが、ご不安を与えてしまったようでございます。

ご不安なお気持ちにさせてしまいましたことを猛省し、気を引き締めてお客様へより快適で安心安全な環境をご提供して参る所存でございます。

また、満天花火につきましては、雨以外に強風または雷の恐れがある場合に中止することがございますので、何卒ご容赦賜りたく存じます。

これからも、お客様に寄り添ったおもてなしをご提供できますように従業員一同誠心誠意努めて参りますので何卒、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

総支配人

■さき楽90■【朝食付】連泊がお得!
【スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月19日 21:18:44

最高でした

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年08月21日 17:06:16

【デラックスツイン【喫煙】 】

TAKA306xsiさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

TAKA306xsiさん [50代/男性] 2021年08月09日 16:00:26

リゾート気分が味わえて良かった。コロナ落ち着いたらまた行きます

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年08月10日 17:48:07

ご滞在をご満喫いただいたご様子で、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に非日常を感じて頂き、そしてご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

TAKA306xsiさん [50代/男性] 2021年08月09日 15:57:44

文句ありません。また行きたいホテルです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年08月10日 17:47:21

【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

みなみあそさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

みなみあそさん [30代/女性] 2021年08月01日 21:57:36

アルコのランチ、素晴らしかったです。子どもたちもあっという間に食べてしまいました.
感染対策もきちんとなされ安心して利用ができました。良い夏の思い出となりました。

【スプリングセール・朝食付】予約期間は3月14日まで!自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
【デラックストリプル【禁煙】 】

しょこばーばーさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

しょこばーばーさん [60代/女性] 2021年07月22日 14:58:14

お得感満載。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年07月24日 20:32:56

【デラックストリプル【禁煙】 】

ろくごぉよんさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ろくごぉよんさん [40代/男性] 2021年07月08日 16:02:02

長期滞在時にはクラブフロアの存在が頼もしい。
今回も用事あるごとに気軽に利用させてもらいました。
コロナシフトの窮屈さは感じましたが楽しく過ごせました。
唯一、早めに予約していたことでGoTo(代替)適用外となってしまったのが残念な点でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年07月10日 10:47:42

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
この度のご滞在でもご満喫いただいたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、コロナ禍での対応に関しましてご理解を賜りましたこと、御礼申しあげます。

■長期滞在■シェラトン1週間滞在プラン/クラブフロア
【クラブフロア/グラブスイートグランド【禁煙】】