ゆっきー0814さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ゆっきー0814さん [40代/女性] 2012年08月06日 11:34:02

シーガイアは2度目ですが、シェラトンに変わってからは初めてでした。シェラトンの名に恥じない素晴らしいサービスと変わらぬ壮大な景色に大満足の3日間でした。ディナーもバイキングはそれなりのお料理でしたし、パッケージの中華料理も本格的で豪華でした。あえて苦言を呈すなら、どこからもアクセスの悪い場所なのに、もう少し料金が安いか温泉施設等の有料系が安くなるかした方が良いと思います。都会よりはホテルのグレードに比べ安いですが、全国からお客さんを集めるためにはもうちょっと考えた方がよいかと思います。オーシャンドームの残骸を見詰めながら、理学博士の主人とシーガイアのマーケティングについてずっと語り合った3日間でした。(もちろんずっと営業していてほしいから)

2012年07月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年08月06日 16:48:32

ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
また、温泉等につきまして貴重なご意見を有難うございます。
頂いたご意見は、今後のサービスの向上に役立たせて参ります。
また是非ご来館頂けるのを、心よりお待ち致しております。
今回のご利用、誠に有難うございました。

☆スタンダード2食付プラン
【オーシャンスーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2012年03月01日 22:48:21

お部屋は100㎡位の和室を予約したのですが、6階だったのでもっと上のフロアーはあいていないのか聞いたら、上の階のもっといいお部屋に追加料金なしでアップグレイドしていただきました。
お部屋は最高。しかし、温泉が遠い!寒い!風吹きすさぶながーい廊下を歩くだけで体が冷えるのに貸切風呂は露天風呂だけで内湯なし。寒くて入れません。お部屋についている風呂は温泉ではないけど良かったです。
温泉は別料金でしたが、回数券を買うとかなり安くなります。
連れにカメラの充電器が自宅から届くはずなのでつれの名前を言い預かってくれるよう依頼し、且つ滞在中何回もフロントに届いていないか聞いたのですが届いていないといわれました。しかし実際には受付の方が予約をした本人の名前でなかったから受領拒絶したことが後でわかり、とっても不愉快。圧倒的に人手が足りず、名前・規模・料金に見合うサービスではありませんでした。
郷土料理のおいしいところを聞いたら街中のおいしい料理屋を紹介してくださったことには感謝。

2012年01月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年03月02日 01:05:12

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。荷物の受け取り等におきまして不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後も一層のサービス向上に努めてまいりますのでこれにてお見限りのことなく、次回もぜひ当ホテルをご利用いただけますよう何卒お願い申し上げます。
カスタマーサービス部 永野

【MOVE IT!】赤ちゃんと一緒に、はじめてシェラトン!
【和室ファミリースイート】

sndさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

sndさん [30代/男性] 2011年08月21日 23:50:46

部屋の調整とのことでしたが、アップグレードしてもらい子供も部屋に入った瞬間に歓喜の声を上げていました。
朝食はいくつからか選べて大変よかったですし、要望にも答えていただきさすがと思います。客の対象はアッパーの人たちのようで、宿泊と朝食以外は何をするにしてもその他はお金がかかるので、ま、当たり前ですが施設内の温泉も別料金が発生するのは、仕方がないとしても、同料金ですか?とは思いました。

めったに泊まれませんが、誰にでもおすすめできるホテルです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2011年08月22日 04:53:29

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。いつもご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋もアップグレードにてお楽しみいただけたとのこと、お子様のご様子もお伝えいただけまして大変嬉しく存じております。
是非またお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

カスタマーサービス部 岡田

【夏SP】素泊まりがお得! 朝食プレゼント 18:00レイトチェックイン
【スタンダードダブル】

メイ7181さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

メイ7181さん [40代/女性] 2011年05月05日 19:54:07

お部屋も広くて高級感がありとても気に入りました。アメニティも充実していました。
温泉も良かったのですが、温泉に行くまでが遠くてせっかく温まってもお部屋に帰るまでに冷えてしまいました。足が悪い方には不向きかなと思いました。

2011年03月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2011年05月06日 01:26:43

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。今回の滞在ではゆっくりしていただけた様で良かったです。
また温泉の件に関しては誠に申し訳ございません。
もっとお客様の立場を考え考慮して参りたいと思います。
ぜひまた次回の宿泊をお待ちしております。
カスタマーサービス部:元野

【冬プラン/ポイント10倍/1日10室限定】Sheraton Smart Stay /朝食付
【オーシャンスーペリアツイン【禁煙】】

ベル0036さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ベル0036さん [60代/男性] 2010年09月27日 14:28:01

フェニックスカントリーへ一度行ってみたくて、ちょうどオーシャンリゾートとのプランがあり利用させていただきました。
部屋はオーシャンビューでとても広くてきれいでした。
アメニティも豊富で、フロントの対応もとてもよかったです。
ただ… 別棟のお風呂を利用したのですが、料金の高さにちょっとびっくりしました。
宿泊客は無料ではないの? っと思いましたが、せっかくなので利用しましたが、
このお風呂でこの料金は高すぎではないでしょうか?
どのお風呂も使用できるのなら別ですが… 別にそのようなプランもあるのでしょうが・・
また、今度は別プランで利用させていただきます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年09月27日 15:30:05

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
フェニックスカントリークラブのご利用ありがとうございます。
11月にはダンロップフェニックストーナメント(11/18~21)も開催されます。
機会ありましたらぜひこちらも観戦下さいませ。
松泉宮温泉に付きましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
温泉付きのプランなど色々なプランもご用意しておりますのでまたのご利用お待ちしております。
カスタマーサービス部 岩切

フェニックスカントリークラブ 1プレイ 2日間 ★☆夏得☆★
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2009年06月23日 15:07:01

ディナーショーは、良かったです。ディナー自体は、やや不満。部屋は、良かったが、アメニティで、ボディーソープが、ないのが、不満でした。フロントや、スタッフの対応は、良くも、悪くなく、普通です。ただ、通路にいた、ドアマンは、親切で非常に対応が良かったです。ホテル自体は、他にないよい雰囲気があり良かったです。施設が複雑なのでもう少し通路案内をわかりやすく、してほしいと思います。

プリンセス天功&ジェイミー・アーロン・ケリー デイナーショー 特別宿泊プラン
スーペリアツイン/トリプル【禁煙】

2009年06月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年06月23日 18:38:53

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ディナーショーのお料理の件、ホテル内の施設の案内に関しましても今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【スーペリアツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月17日 15:29:44

市内からですが、GW中に利用させて頂きました。
チェックインに思っていた以上の列が出来ていたので、少々辟易しましたが、一歩部屋に入ると優雅な気分で過ごすことが出来ました。
次回は時期をずらして、お風呂ももっとゆっくり利用してみたいと思います。

”オトナの旅好奇心” 神話の国 ふたりの休日
【特別フロア】グランデツイン/禁煙

2009年05月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年05月17日 16:53:51

チェックインの件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。改善に努めます。
お客様にご満足いただけますようなプランを取り揃えておりますので、またのご機会にご利用くださいませ。こころよりお待ちしております。

”オトナの旅好奇心” 神話の国 ふたりの休日
【【特別フロア】グランデツイン/禁煙】

投稿者さん 2009年05月04日 18:33:55

緑、海が一望できるとても素晴らしい部屋に宿泊することができ、満足です。
また、ホテルのスタッフの対応もよかったです。ありがとうございます。

しかし、よかったから心の中に思っていることを自分達の勘違いと思い伺えなかったことがあります。
このプランは、温泉が何回でも滞在可と書いてありました。しかし、チェックイン時に説明されたのは1回と。ただプラン名は合っていて他の特典も思っていた通りだったので、自分達の勘違いだろうと思ってのですが、帰って確認してみたら、楽天にある特典とホテルのサイトに書いてある特典が、同じプランで違うのです。まさに温泉についてです。また、値段も違うので気になるところです。
他の点がとてもよくぜひ次回も利用したいと思っておりますので、この点についてはっきりしとかないと残念な印象になってしまいます。お返事お待ちしております。よろしくお願いいたします。

【楽天限定ポイント10倍】春のプティバカンス(早期申込特典付)
デラックスダブル

2009年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年05月05日 12:25:26

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。温泉の件につきましては、詳細を確認いたしまして、改めてご連絡させていただきます。
貴重なご投稿をありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

【デラックスダブル】

カットポイントさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

カットポイントさん [60代/男性] 2020年12月02日 14:57:29

初めての利用です、外観は立派ですバブリーな雰囲気は出しています。空間が広く現在新型コロナ感染を心配する側としてはソーシャルディスタンスが非常に取りやすく安心しました。他の口コミにチェックイン時に大変並び待ち時間がかなりあると情報があり、心配して出かけましたが、平日の月曜日のせいかチェックイン待ち人0人またチェックアウトも待ち人0人お客としては大変スムーズに全て進みありがたかったです。チェックインの時にレストランの希望時刻の変更リクエストにも対応していただき夕食も朝食も入り口で待たされることもなくビュッフェも込み合うことなく安心して食事をすることができました。
食事内容も大変満足とてもおいしかったです。部屋もスタンダードでしたが大変広くバス、トイレも全く問題ありません。ホテルライフは非日常を味わい一時でもお洒落な気分で過ごせるそんな夢をかなえてくれるところに代金を払う訳ですが、こちらのシェラトンホテルは唯一大浴場が最大の欠点夢をつぶす場所です。
清潔感無し設備古いあの大浴場を知らずに部屋のバスルームだけの利用のほうがどれだけ幸せだったか。大浴場の利用だけ後悔しました最悪です。他は全て完璧に近いのに残念です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年12月04日 10:15:08

お客様

まずは、折角のリゾートライフをお楽しみの中、温泉におきましては、ご期待に添えるおもてなしのご提供ができておらず、ここに深くお詫び申しあげます。

ご指摘を賜りました件につきましては、今後作業人員を増やす等の対策をとり、メンテナンスをしっかりと行うことで、ご利用いただく皆様に古き良き温泉の雰囲気を感じていただけますよう、スタッフ一丸となり改善を行って参る所存でございますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。

ご多忙な中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝申しあげます。

末尾にはなりますが、何卒これにてお見限りのことなく、次の機会にも当ホテルをお選びいただきますようお願いいたしたく存じます。

そして、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【夕食・朝食付】ディナー食べ放題&90分ドリンク飲み放題
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月30日 06:39:28

露天風呂に入りましたが松の葉に混じりあらゆる毛や垢が浮いており気分が悪くなりました。他のサービスは充実していました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年10月02日 14:38:58

お客様

ご滞在に際しまして、温泉施設がご期待に添える環境整備ができておらず、大変にご不快な思いをお掛けしてしまいました事、ここに深くお詫びを申しあげます。

早急に巡回清掃の頻度と質を向上させるように改善を行います。

このような「おもてなし」でございましたのに、ご多忙な中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝を申しあげます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
総支配人

【夕食・朝食付】秋の収穫祭!中国料理「藍海」秋の特別コース
【ハリウッドツイン【禁煙】】

にこにこ5982さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

にこにこ5982さん [50代/女性] 2019年03月24日 22:42:13

外国人の大浴場利用マナーが悪すぎます。ホテル側もマナーを徹底して教えるべきです。でなければ二度と利用しません。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年04月28日 14:52:07

お客様

まずはご滞在の折、ご期待に添えるおもてなしのご提供ができておらず、ここに深くお詫び申しあげます。

また、投稿を賜りました後に関係者・関係会社との改善策を議論しておりましたためにお返事が遅くなりましたことを重ねてお詫びいたします。

温泉のご利用マナーに関しましては、外国からのお客様の到着時のご案内方法を更に改善いたしますと共に、旅行会社の協力を得て、旅行出発の際に温泉でのマナーに関しての説明冊子を使用して改善を促して参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝申しあげます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【デラックストリプル【禁煙】 】

drop☆さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

drop☆さん [30代/女性] 2017年08月23日 18:22:43

夏休み後半に家族旅行でいきました
普通より早い12時チェックインのプランでしたが12時に行ったら準備されていませんでした。フロントの方も「14時チェックインになってます」
と言われ待たされました。
廊下にも掃除の方の道具等が置きっ放しで、お客様をお迎えしようという体制ではなかったと思います。ちなみに掃除道具等は夕方過ぎまでありました…邪魔でした。
普通通りチェックインの他のお客さん達はズラッとフロントに並んでいたので並ばなくて良かったのはいいんですが、私達の時は荷物も自分で持って行かなければならなかったですが他のお客さんは案内の方がカートで運んでくれてたのを見てモヤッとしました。
ホテルが大きく移動は大変ですが施設内は充実してたように思います。
プールに花火の打ち上げ、子供限定の館内でのイベントは子供達は喜んでました。
プールは待機する場所がなくて、曇りだったから良かったけど晴れてたら倒れると思います。予約制(時間制)にするとか対策が必要です。キャパシティを超える人の入場は規制しないと監視員がいたとしても事故が起きそうで怖いです。
監視員も特に何かしてるわけではなかったです。子供が貸し出しタオルを探してても声かけもなく結局ビショビショで帰ってきました。私も見に行きましたが何処にあるかも分かりづらく結局分からなかったです。
砂浜のあるプールは子供達にも人気でしたがシャワーと更衣室が離れており更衣室の中が砂で汚れていて子供は「汚くて着替えれない」と半泣きで着替えてました。
リニューアルしたばかりみたいなので動線を考えて貰えれば良いと思います。
子供を連れての旅行では大変良いと思います。敷地内からあまり動かなくても遊べますから退屈はしないとと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年08月26日 10:48:45

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りまして誠にありがとうございます。

せっかくのご家族旅行にもかかわりませず、先ずは、お約束をしておりましたプラン通りのおもてなしが出来ませんでした事を深くお詫びを申しあげます。
又、ご指摘を賜りましたプールエリアにおきましても、お客様の立場にたった「おもてなし」が出来ていないとのご指摘を真摯に受け留め、今後の改善に活かして参ります。
さっそく関係部署へ共有を行い、お客様の「安全」を第一に考えた運営に変える事をお約束致します。

その他にもご旅行の「非日常感」を壊してしまう様な受入や気配りの無さに関しましても深くお詫びを申しあげます。
今後、従業員教育に情熱を注ぎ、お客様の期待を少し超えられる施設になれる様に精進して参る所存でございますので、
誠に勝手なお願い事となりますが、どうかこれにてお見限りなく、次の機会にも当ホテルをご指名賜ります様、お願い申しあげます。

最後になりますが、貴重なご意見を頂きましたことに感謝を申し上げますとともに、ご家族様が健やかにお過ごしいただけることをご祈念申しあげます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート総支配人

【サマーSALE】最大22%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付
【★リニューアル★お部屋グレードお任せツイン/トリプル【禁煙】】

さんきゅう先生さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

さんきゅう先生さん [50代/男性] 2017年06月03日 16:52:41

温泉が有料で驚きました。プールも工事中一日中工事の音が聞こえて来ます。カラオケを利用しましたが古すぎると思いました。今時では珍しい有線マイクエコーは使えない。朝食のビュッフェは凄く美味しかったです。お部屋も広くベッドもとてもよかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年07月11日 10:49:17

お客様へ

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

松泉宮ガーデンプールが2017年7月15日のリニューアルオープンいたします。
こちらの工事音がお客様のご気分を害してしまったことに対しまして、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。

また、お客様の貴重なご意見は関係部署に報告いたしまして、今後の課題とさせていただきます。
朝食と客室は、お客様にお気に召していただけ、大変嬉しく思っております。
お客様の満足をもっともっと増やしていけます様、
スタッフ一同努めさせて頂きますので、今後とも
宜しくお願いいたします。

ご投稿いただきましてありがとうございます。

予約センター

■ゆっくり滞在にオススメ!■【朝食付/連泊がお得!】2泊以上で夕食1回プレゼント
【★リニューアル★スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

hiro1610さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

hiro1610さん [50代/男性] 2017年02月24日 07:44:11

いつも温泉は月読を利用してたが今回、初めてもうひとつの高い方『新月?』を利用しました。受付の説明では宿泊者限定、湯船は月読より小さいとのこと。何の特別感があるんだろと思って利用しましたががっかりでした
。ただ小さいだけ何の特別感もなく1500円の差額が全く感じられなく逆に損した気分になった。料金体系を見直すがサービス内容を見直すかを改善した方がいいと思います

2017年02月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年02月24日 14:31:17

お客様

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場、中浴場の違いと致しましては、
ご宿泊者のみがご利用いただけ、アロエ塩などアメニティーが違いまして、脱衣場などが近く設定されております。
料金の見直しに関しましては、貴重なご意見と致しまして、担当にお伝えさせていただきます。
ご意見ありがとうございました。

又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

予約センター

【ポイント10倍】【楽天限定】50平米以上確約☆お部屋のグレード&階層お任せだからお得♪朝食付

投稿者さん 2017年01月15日 02:44:45

お部屋は最高でした。夕食はバイキングだったのですが、ローストビーフ以外はたいしておいしくありませんでした。お風呂までが遠いだけならまだゆるせるのですが、外の廊下を延々と歩いたのはまいりました。半纏の貸し出しがあったのですが、枚数が少なくて着れませんでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年01月15日 13:28:43

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。温泉では半纏のご利用ができなかったとの事、お寒い思いをさせました事大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を各部署にお伝えしております。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
予約センター

【さき楽55】★当館人気プラン★シェラトン・スマートステイ☆朝夕食・温泉付
【★リニューアル★クイーンズファミリー【禁煙】】

投稿者さん 2014年01月07日 03:02:19

部屋は景色が良く、大変気持ち良く過ごせました。
食事は、特別なものがなく、普通でした。
大浴場は、ホテルから遠く長い距離を歩くので、風邪をひきそうでした。
全体的に狭く、何度も入浴したいと思えず、部屋の風呂に入りました。
食事と大浴場は、ホテルらしからずでとても残念でした。

2014年01月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年01月07日 12:17:46

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートは全室オーシャンビューのホテルでございます為、お部屋から海が眺望可能でございます。景色をご満足頂けたとのご様子に大変嬉しく存じます。
お食事が普通だったとのことで、大浴場のハード面とともにご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございません。
貴重なご意見と致しまして報告させて頂きます。

末筆ではございますが、厳しい寒さが続きますが、どうか御身体ご自愛くださいますよう宜しくお願い申し上げます

【冬得】☆1泊朝・夕食付スタンダードプラン
【オーシャンスタンダードダブル】

投稿者さん 2014年01月07日 02:47:11

今回初めて宿泊しました。
ポケモンの部屋は、大変良かったです。子供たちも満足していました。
けれども、食事は普通で、大浴場はホテルの外にあり、長い距離を歩いて行くのは、
子供たちには酷でした。
脱衣所も洗い場も露天風呂も狭く、がっかりしました。

2014年01月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年01月07日 12:05:07

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ポケモン「イーブイとふしぎな本」ふしぎなポケモンルームご宿泊プランでのご利用にてお楽しみ頂けたとのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
ピカチュウをはじめ色々なポケモンは、やはりお子様に大人気でございます。ポケモンのゲームをまるで擬似体験しているかのように、主人公はお客様、専用端末を使用してのポケモン収集、お部屋にも特別な施しをご用意致しておりますこちらのご宿泊プラン、大変好評を頂いております。
大浴場のハード面につきまして、ご不便をお掛け致しました、大変申し訳ございません。貴重なご意見と致しまして報告させていただきます。
末筆ではございますが、寒さ厳しき折、どうか御身体ご自愛くださいますよう宜しくお願い申し上げます

投稿者さん 2013年12月28日 12:00:14

夕食は和食にしたのですが、電話予約した時の会話をマネジャーから接客スタッフに引き継いでいてくれたり、当日の対応を含めてとても心地のよいサービスでした。
ただ、温泉はいただけません。冬の時期に、ホテルからお風呂まで歩く際に、外気に直接さらされる距離が長すぎです。加えて、室内風呂と露天風呂の渡り廊下も野外で長い。レンタルの浴衣の下駄も歩きにくく、高齢者を考えると健康上も含めていろいろと問題がある気がします。ホテルとして一考が必要だと感じました。

2013年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2013年12月28日 14:36:44

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
数ある中から当施設シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
御夕食の和食「かりの菜」をご利用頂きまして
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じております、スタッフ一同励みとなります。
温泉のハード面の立地ご指摘につきまして、貴重なご意見ありがとうございました。今後の課題とさせて頂きます。
また宮崎にお越しの際には是非当リゾート施設をご利用頂けますよう心よりお待ち致しております
カスタマーサービス部

【1日10室限定】冬得☆Sheraton Smart Stay/2食付
【オーシャンスーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2013年01月28日 17:37:14

部屋は広くて眺めがよく、とても満足でした。ただ、お風呂までが遠く、冬は寒くてつらいと思いました。さほど、広くなく混んでいて、体も冷えるので少しつかってすぐに出てきました。往復しただけで、寒さでどっと疲れてしまいました。せっかく部屋が素敵だったのに、お風呂でテンションがかなり下がってしまい、残念でした。

2012年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2013年01月29日 14:10:52

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
さて、お客様におかれましては、折角のご利用にも関わらず、温泉にて大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました寒さ対策につきましては早急に改善を図り、ご利用頂く皆様に満足して頂けるサービスを目指して参ります。
これにてお見限りなく、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

松泉宮マネージャー

【楽天Edyプレゼント】【年末年始】シェラトンでお正月 ふたりのお正月
【スタンダードダブル】

ゆっこ6559さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ゆっこ6559さん [40代/女性] 2010年06月18日 10:33:27

温泉に1回しか入れないサービス券のため、残念な状況に。使った時は雨で露天風呂の魅力も半減で・・・。でも、その翌日は快晴。入りたかったあ。無料なら。

2010年06月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年06月18日 12:57:00

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。温泉が滞在中利用できるプランも取り揃えておりますので、次回機会こざいましたら、ぜひご利用下さいませ。

【春得】 【1日10室限定/宮崎恋旅】Sheraton Smart Stay
【オーシャンスーペリアツイン【禁煙】】