投稿者さん 2023年03月18日 11:25:04

結婚記念日に利用させていただきました。可愛らしいプレゼントもいただき、お部屋も清潔感があり、非常にリラックスして過ごすことができました。
ルームサービスのディナーがとても美味しかったです!綺麗な海、空を見ながらの食事は思い出になりました。
また是非利用したいです。ありがとうございました。

【夕食・朝食付】お一人様も歓迎!お部屋で優雅にルームサービス♪
【プレミアムツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月20日 21:57:23

GO TO トラベルを利用して行ってきました。誕生月ということで部屋を1ランク上のクラブスイート・グランドにして頂きました。そして部屋のテーブルにバースデーメッセージとプチギフトが置いてあるサプライズ。ありがとうございました。部屋は2人では広すぎてもてあましてしまいました。クラブラウンジでの提供されるスイーツや料理も以前は個人盛提供だったようですが今回はビュッフェ式に戻っていました(もちろん客側はマスク・手袋着用で)。お酒も飲めて料理も頂けるクラブラウンジは良かったです。朝食はせっかくのスイートだったのでルームサービスの方を利用。周りを気にせず景色を眺めながらの優雅な朝食でした。今回の滞在では高級ホテルのクオリティを充分に感じる事ができました。是非また機会があれば行ってみたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年10月22日 17:29:18

お客様

この度は、誕生月にシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。

ご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

これからもワンランク上のリゾートライフをご提供出来ますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

総支配人

【クラブフロア・朝食付】居住地制限あり 宮崎市泊得クーポン付プラン
【クラブフロア/クラブツイン・グランド【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月24日 17:15:45

7月18日に宿泊しました!
記念日という事でルームサービスでケーキも注文したのですが、美味しくて部屋も広くて大満足でした!
朝ごはんのビュッフェも美味しい物ばっかりでとてもよかったです!!

【楽天スーパーSALE】5%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【コーナーダブル【禁煙】】

トマト1402さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

トマト1402さん [50代/女性] 2020年02月13日 23:33:48

去年も宿泊しました。今回は夕食をルームサービスで取りました。手頃な価格で、量も多く味も良く大変満足しました。また来年も利用します。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年02月15日 10:01:02

お客様

いつも当ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

リゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

また、お食事に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく励みとなりました。

最後になりますが、ご多忙の中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【朝食付】福岡ソフトバンクホークス 春季キャンプ応援プラン
【コーナーダブル【禁煙】】

waku528yamadaさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

waku528yamadaさん [60代/男性] 2019年05月05日 22:48:51

クラブフロアーの特典は良かったです。
このホテルに宿泊するなら、絶対に36階以上ですね。
一番良かったのは、朝食のルームサービスです。
通常のホテルでしたら、クラブラウンジですが
部屋で、静かにゆっくり食べられるのは最高でした。
二番目は 自分好みの 枕を使える
これもよっかたです。
次回も必ず、このホテルのクラブフロアーに
宿泊をするために 宮崎に行きたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年05月08日 12:16:31

お客様

クラブフロアでのご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

総支配人

2019年4月以降 さき楽90【高層階クラブフロア】36階以上 専用ラウンジでエグゼクティブステイ
【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

投稿者さん 2018年01月14日 14:14:36

サンドイッチを買ってガーデンテラスでのんびりしたり,温泉に入ったり,とても楽しく過ごせました。行けなかったところもたくさんあるので,また行きたいと思います。ただ,食事もおいしかったのですが,朝食の長蛇の列にはびっくり。繁忙期は差額を払ってでも朝食券をルームサービスに振り替えられると良いなと思いました。
あと,地理的なところで,宮崎までの高速道路がなかなかストレスが溜まる道路でした。今度行くときは電車か一般道で行きたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年01月16日 19:09:22

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
リビングガーデンや温泉で楽しく過ごせたとお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく光栄に存じます。
又、お食事に関してはご満足をいただけた一方で、朝食時間帯には、ご利用のお時間が重なりお待たせする場面がございましたこと、お詫びいたします。
繁忙期には3つのレストランをオープンさせたり、ご宿泊人員によっては更に特設会場を設けて対応を行っておりますが、更に快適にご利用いただける方策を検討して参ります。
最後になりますが、貴重なご感想をいただきましたことに深く感謝を申しあげますと共に、お客様がお健やかにお過ごしになられますことをお祈り申しあげます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【夕食・朝食付】~水平線を望むリストランテ・アルコで祝う二人の記念日~
【★リニューアル★デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月13日 00:47:14

5年ぶりにクイーンズファミリールームに宿泊しました。部屋が改装されていて、依然より使い勝手がよくなっていました。せっかくの広い部屋でしたので、夕食もルームサービスでお部屋でゆっくりと過ごすことができました。プールも深夜23時まで利用でき、子供達も大満足でした。今回の宿泊で気になったのは、宿泊者に対してフロントが小さいこと。チェックインで30分以上待たされ、お部屋に案内するまでも順番待ち、翌日のチェックアウトも30分以上待たされたことだけは、改善の余地があると思われました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年09月13日 18:36:19

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご家族旅行を満喫いただいたご様子で、思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、チェックイン・チェックアウトの際に大変お待たせをしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を賜りました件に関しましては、充分に認識をし日々改善を行ないながらのお受入を行って参りましたが、事前認識の甘さ・事前準備の不足など、改善への取り組みが不充分であった事を猛省いたしております。
既に業務プロセスの見直し等、改善に向けて着手を行っておりますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。
誠に勝手なお願い事となりますが、どうかこれにてお見限りなく変わらぬご愛顧を賜ります様、切にお願い申しあげます。
最後に、貴重なご意見をいただきましたことに厚く感謝を申しあげますと共に、お客様がお健やかにお過ごしになられますことをお祈り申しあげております。

総支配人

【朝食・GO!GO!パスポート付】シーガイアへGO!
【★リニューアル★クイーンズファミリー【禁煙】】

さくら3890さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

さくら3890さん [60代/男性] 2017年02月16日 18:08:01

スタッフ若くてみんな親切でした。ルームサービスの食事もおいしかったし、時間的にももっとかかるかと心配でしたが思いのほか早く届いて、食事ができました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年02月17日 11:48:37

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回のご旅行は、ご満足を頂けた様で、大変嬉しく存じます。
またのご利用もお待ちしております。
ご投稿誠に有難うございます。

予約センター

【朝フェス2016/宮崎県1位&セカンドステージ進出記念】大人も子供も自慢の朝食プレゼント!
【★リニューアル★スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

qanoutakさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

qanoutakさん [40代/男性] 2012年09月25日 13:11:21

昨年秋以来、家族旅行として2度目の宿泊です。動物園、サイクリング、市民の森と汁分に楽しむことができました。また施設内でもかなりのんびりできました。フロント、部屋までの案内、ルームサービスなどいずれのスタッフの方にも親切にしていただきうれしく思いました。特にアクティビティーセンターのスタッフの方には子供たちにいろいろ気を遣っていただき感謝しております。いずれまた宿泊に伺いますが、家族旅行用のいろいろなイベントが企画されていると楽しみです。

2012年09月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年09月25日 14:21:42

昨年に引き続き、今年もご宿泊いただき誠にありがとうございました。
暑さも和らぎ、松林の中をサイクリング・テニス・ゴルフなど屋外でのアクティビティーに快適な季節がやってまいりました。
今後も多くのお客様にご満足していただけますようサービス向上に努めます。
次回もご家族皆様でのご来館をこころよりお待ちしております。
カスタマーサービス部

【1日5部屋限定】★素泊まりがお得!1泊室料プラン
【オーシャンデラックスダブル】

投稿者さん 2012年07月30日 23:36:38

シェラトンの名前を冠するだけあって、サービスは全て一流でした。
アニバーサリーで宿泊したのですが、このお値段で泊まれるのならかなり満足度は高いです。

・事前に相談したサプライズ誕生日ケーキの手配やルームサービスへの手配、完璧でした。
 ケーキも美味しかったです。
・デラックスダブルのお部屋、大変広かったです。角部屋は270度くらいの眺望があるのですね。一泊では勿体無い気がしました。
・ガーデンプールの傍の赤いバス「シーガイアキッチン」思いがけず美味でびっくり。
 これ、ホテルのレストランで出す味ですよね。
・混雑を避けるための事前清算の仕組みは双方にとってメリットがあり、良かったです。

超一流のために
・代表電話の受付にかなり待たされ、出た方の口調はぶっきらぼうで残念でした。
・サマーナイトガーデンの事前予約のチケットがフロントに届いていませんでした。
 しかし、フロントの方の機転で何とか。サービス間の連携がスムーズだといいですね。
・ガーデンプールが子供向けで惜しい。隣のホテルのプールまで遠征しました。

2012年07月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年07月31日 01:01:38

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が満足いただけたようで、私共もうれしい限りでございます。
超一流のためにと頂きましたご意見有難うございます。頂きましたご意見は今後のサービス向上に役立たせてまいります。
またぜひお越し下さいませ。心よりお待ち申し致しております。
カスタマーサービス部 永野

【スマートセーバー30】スタンダードプラン(室料のみ)
【デラックスダブル】

投稿者さん 2012年01月03日 19:34:44

今年で、二度目の年越しをシェラトンで過ごしました。とてもお手頃なプランで良かったです。お正月で忙しいにも関わらず、私共の要望にも快く、素早く対応して頂き、お陰様で快適に過ごせました。さすがシェラトンだと思いました。ただ、ルームサービスが混んでいて、オーダーストップで、年越しそばが食べれなかったのが、残念でした。でも、また泊まりたいです!今年も頑張って、また年越しに泊まりに行きます☆

2011年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年01月03日 23:53:18

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊が快適に過ごせたとのお言葉を伺い、私共もうれしい限りでございます。今後もサービス向上に努めてまいりますので、次回またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げます。

カスタマーサービス部 上米良

☆スタンダード2食付プラン
【スタンダードダブル】

夏香23さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

夏香23さん [50代/女性] 2011年09月05日 12:20:21

ここ数年、宮崎にお邪魔するときは必ず、こちらに宿泊させていただいています。
特に、クイーンズファミリースイートはお部屋も広く建物の中央部分に位置する部屋で、2面の窓からの景色は素晴らしく、今回、初宮崎の友人が一緒だったので大喜びでした。

夜は、満天の星空と水平線が不思議な風景で本土が台風で大変な時でしたが、お天気にも恵まれ満喫できました。

夕食ミールクーポン付でしたが、せっかくのお部屋でゆっくりしたかったので、ルームサービスに変更していただきました。

また、台風で当日まで飛行機の運航が未定だったのですが、キャンセルを待っていただき、とてもありがたかったです。

宮崎=シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートと我が家では定着してきました。

まだ近いうちに お邪魔します。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2011年09月05日 15:36:01

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
「我が家」という、ホテルにとって最高の褒め言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後も、今まで以上にサービスの向上に努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

【夏得】シーガイアへGO! 夕食ミールクーポン付
【クイーンズファミリースイート(定員5名)】

まいける007さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

まいける007さん [40代/男性] 2011年06月02日 20:50:57

宮崎サーフィンの常宿にしています。
部屋の広さ、眺望、サービスかなりお気に入りです。
ルームサービスの夕食コースはコストパフォーマンスが高くお薦めです。

2011年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2011年06月03日 00:01:03

この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただき有難うございます。
宮崎は自然豊かなところであり、サーファーの方々からもサーフポイントの高い評価をいただいていることは大変嬉しい限りです。
ホテルと、サーフィンを満喫しに、ぜひまたご来館くださいませ。
心よりお待ちしております。
カスタマーサービス部 永野

【直前SP】GW直前プラン:レイトチェックイン 18時以降&朝食2名様分プレゼント
【オーシャンスーペリアツイン】

投稿者さん 2010年07月04日 23:13:10

朝バイキング付プランだったのですが、朝食をルームサービスモーニングにしました。
別料金でもいいや、と思ってたところ、朝バイキングチケットで差額支払いができるとの事で、なんかすごく得した気分でした。
後、現地で気がついたのですが、「元気クーポン」なるもの。
トムワトソンゴルフコースのトワイライトラウンド、平日で5020円だったのですが、元気クーポンを最初に購入しとけば8枚ということで4000円?だったのかなあ。
現地では購入出来ないと言うことで、もっとHPをよく見ておけばよかったと思いました。
現地でも購入できるようになるといいのですが、次回はもっとHPを熟読して利用させていただきますね。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年07月05日 03:47:01

この度は当シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
夏の企画もホームページ上でご案内しておりますので、次回も是非お越しくださいませ。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スタンダード朝食付プラン
【スタンダードダブル】

Jupiter 007さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

Jupiter 007さん [40代/男性] 2010年06月26日 00:59:08

連れの誕生祝いにステイさせていただきましたが、とても素晴らしいビュー、部屋の広さに大喜びでした。
ルームサービスの食事やホテルメイドのケーキも美味しく、大変満足できるレベルで、また利用したいなと思いました。
楽しい想い出をありがとうございました。

2010年06月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年06月26日 04:05:43

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お連れ様の誕生祝いで当ホテルを選んでいただき、また、大変満足できたとのことで、我々もうれしく思います。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

ETCで宮崎が近くなる!「週末お得にシーガイア!ガソリン券2,000円分付 最大35時間ステイ」
【オーシャンスーペリアツイン】

投稿者さん 2010年05月31日 12:23:08

最近の宮崎滞在でのホテルは、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート です。
一歩ホテルに入ると 素敵なリゾートホテルの空間に。
非日常の旅行を楽しむには最高のホテルだと思います。
今回は、友人、母、息子も合流して、クイーンズファミリースイートをお願いしました。
この部屋は2回目ですが、広く、最高のビューでみんな大満足でした。
少し追加料金で、朝食をルームサービスでき、チェックアウトまでゆっくり過ごせて最近のお決まりになっています。
今回は口蹄疫の影響で、あまり遠方への観光は控えましたが、新緑の美しい景色と美味しい宮崎牛、炭焼き地鶏、海鮮を堪能してきました。
次回も是非、お願いしたいホテルです。
ただ、今回、喫煙ルームのリクエストを忘れていたようで、禁煙ルームになっていました。主人は我慢してくれたので、結果、私達にはありがたかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年05月31日 14:19:41

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様にごゆっくりお過ごし頂けた様で、私どもも大変うれしく思います。
次回も宮崎へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂きます様、従業員一同お待ち申し上げます。

【春得】 【1日10室限定】家族みんなでシーガイアへGo!
【クイーンズファミリースイート(定員5名)】

投稿者さん 2009年12月23日 13:00:37

最高でした。
お部屋は角部屋の高層階で、270度周りが見渡せて、夕日も朝日も堪能できました。
当日はとても寒かったし、お部屋があんまり素敵なので温泉は諦めようと思いましたが、せっかくなので行ってみたのが大正解でした。寒い分ゆっくり入って温まったし、ゆかたウォークも風情があり、シーズンオフのせいか、ほぼ貸切状態でした。
ひとりだったので、朝・夕食ともルームサービスをお願いしましたが、アラカルトが1品3~4人分くらいあり、3品頼んでしまったので食べきれず残してしまったのがもったいなく残念です。ファミリーなど数人で行く場合はとてもリーズナブルで良いかもしれないですね。ひとりでもゆっくりできましたが、アクティビティも充実しているので今度は家族で数泊したいです。

2009年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年12月23日 14:51:24

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご滞在中お客様にごゆっくりお過ごし頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるサービスや宿泊プランをご提供出来る様努めて参ります。是非次回はご家族でご来館くださいませ。心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

【ポイント10倍】秋の Sheraton Smart Stay
【【特別フロア】グランデオーシャングランドスイート】

投稿者さん 2009年08月26日 20:40:41

8月24日から2泊しました。0歳と5歳の子連れでしたので広い部屋と広い浴室がきれいでよかったです。お天気がよく日の出もばっちり!
朝食はルームサービスをいただきましたが、5歳の子供の分を注文しなくてもいいくらいのボリュームで、とてもおいしかったです。1日目の夕食は予約をしていなかったので和食、中華ともに満室で、バイキングでした。そこも予約なしのため丸テーブルで0歳の子供を抱えての食事で少し大変でした。チェックインのときお声かけいただければ・・・。子供のスタッフさんとのじゃんけんはとても良いことだと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年08月27日 17:16:19

この度は、シェラトングランデオーシャンリゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
 お食事の件につきましては、案内不足で誠に申し訳ございませんでした。関係部署に連絡し、サービス向上に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】夏の Sheraton Smart Stay ~1泊2食付プラン
【スーペリアツイン/トリプル【禁煙】】

七変化さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

七変化さん [70代/女性] 2022年12月03日 12:12:34

40階のお部屋で 眺望も良く過ごしやすいお部屋でした。着いた時は良いお天気で景色はとても良かったのですが 夕方 夜より大雨が降り
朝の素晴らしいパノラマが見られなくてとても残念でした。ラウンジは とても広くゆったり 美味しいプレートとクラムチャウダー暖かくとっても美味なのでつい沢山頂いてしまいました。
朝はルームサービスを頂きながらのステキな景色期待しておりましたが 霧でさっぱり。
とても美味しい朝食でしたのにプラスαになる筈の景色が残念でした。
11時頃からやっとお日様が顔を出しチェックアウト頃には
ゴルフ場 海とも見られ良かったです。お陰様で青島に着く頃には 青空が広がり宮崎らしさを楽しめました。
ラウンジの皆様にも色々教えて頂きありがとうございました。なんじゃこりゃ大福友達にも 大好評。
美味しく頂きました。
次回は ずーと晴れる事を祈っております。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年12月05日 16:40:15

お客様

お部屋からの眺望をご堪能いただき大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に非日常を味わって頂き、そしてご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

総支配人

■さき楽90■【高層階クラブフロア】36階以上 専用ラウンジでエグゼクティブステイ
【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

投稿者さん 2022年05月05日 16:36:08

GWに家族で利用しました。憧れのシェラトンだったので、とても楽しみにしていました!雰囲気、立地、サービス、期待以上でとっても満足でした。また泊まりたいホテルナンバーワンです!
なかでも良かったのは、リビングガーデンです。無料のマシュマロ、コーヒーの焚き火も楽しめましたし、プールサイドでゆっくりと過ごせました。また、夜の花火が最高!でした。音楽との協奏でリゾート感満載でした。今回は、子どもも一緒だったのでバーやラウンジに行けなかったのですが、次は大人だけでお酒飲みたいね、と話しました(笑)
温泉は混み具合が入り口で分かったのが良かったです。今回は部屋のお風呂にしたのですが、次回はできたら貸切風呂を利用したいなと思いました。
夕食はパインテラスのテイクアウトを利用しました。いくつかある中から五種類選べて、待ち時間も短く受け取って部屋でゆっくりと食べられました。味もとても美味しかった!コロナじゃなかったらブッフェ利用したかったですが、ブッフェも感染対策がきちんとされてるようでした。

ひとつ、残念だったのが朝食で、インルームダイニング(ルームサービス)を利用したのですが、朝食券が4枚あったので4人分お願いしたのですが、子供の分は別だったようで、追加料金が発生(私が確認しなかったのが悪いのですが。)子供料金の方をどこかに分かりやすく書いていただけるとありがたいなと思ったのと、2600円する割にはちょっとボリュームが少なかったなぁと思いました。ウィンナーと卵くらいは欲しかったなぁと…
(ブッフェの方にはあるかもしれません!あくまでもルームサービスの朝食です)

レンタサイクル、ゴルフ、カフェ、などなど一日中楽しめるので一泊じゃ足りず、本当に楽しかったです。スタッフさんもスムーズな流れになるよう、対応が早く、とても感じも良かったです。今回はありがとうございました。またお願いします。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年05月09日 18:34:19

お客様

ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

また、ガーデンビュッフェ「パインテラス」の選べるディナーBOXのテイクアウトをお気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。

一方で、ルームサービスのご朝食では、大変ご不便をお掛けしました。ご説明も足りておらず申し訳ございませんでした。頂戴しました貴重なご意見を参考にさせていただき、これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【こどもの日週間特別プラン】家族旅行応援♪小学生以下のお子様半額&添い寝無料(朝食プレゼント)
【スタンダードフォース【禁煙】】