投稿者さん 2012年01月19日 20:39:42

最高の時間を過ごすことができました。ホテルの方の気配りや心遣いに感謝しています。
ぜひ次回のアニバーサリーもこちらで過ごしたいと思うホスピタリティでした。
今回はルームサービスをフルに利用させていただきましたが、大満足です。
次回は新しいイタリアンレストランにもうかがいたいと思います。

2012年01月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年01月19日 23:34:39

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が大満足とのお言葉を伺い、私共もうれしい限りでございます。
次回また、アニバーサリーで来館いただき、イタリアンレストラン「タツヤカワゴエ・ミヤザキ」をご利用いただけることを、心よりお待ち申し上げます。

カスタマーサービス部 上米良

【アニバーサリー】Happy Birthdayプラン 朝食付
【デラックスダブル(シェラトンベット対応)】

投稿者さん 2012年01月03日 19:34:44

今年で、二度目の年越しをシェラトンで過ごしました。とてもお手頃なプランで良かったです。お正月で忙しいにも関わらず、私共の要望にも快く、素早く対応して頂き、お陰様で快適に過ごせました。さすがシェラトンだと思いました。ただ、ルームサービスが混んでいて、オーダーストップで、年越しそばが食べれなかったのが、残念でした。でも、また泊まりたいです!今年も頑張って、また年越しに泊まりに行きます☆

2011年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年01月03日 23:53:18

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊が快適に過ごせたとのお言葉を伺い、私共もうれしい限りでございます。今後もサービス向上に努めてまいりますので、次回またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げます。

カスタマーサービス部 上米良

☆スタンダード2食付プラン
【スタンダードダブル】

夏香23さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

夏香23さん [50代/女性] 2011年09月05日 12:20:21

ここ数年、宮崎にお邪魔するときは必ず、こちらに宿泊させていただいています。
特に、クイーンズファミリースイートはお部屋も広く建物の中央部分に位置する部屋で、2面の窓からの景色は素晴らしく、今回、初宮崎の友人が一緒だったので大喜びでした。

夜は、満天の星空と水平線が不思議な風景で本土が台風で大変な時でしたが、お天気にも恵まれ満喫できました。

夕食ミールクーポン付でしたが、せっかくのお部屋でゆっくりしたかったので、ルームサービスに変更していただきました。

また、台風で当日まで飛行機の運航が未定だったのですが、キャンセルを待っていただき、とてもありがたかったです。

宮崎=シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートと我が家では定着してきました。

まだ近いうちに お邪魔します。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2011年09月05日 15:36:01

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
「我が家」という、ホテルにとって最高の褒め言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後も、今まで以上にサービスの向上に努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
カスタマーサービス部 永野

【夏得】シーガイアへGO! 夕食ミールクーポン付
【クイーンズファミリースイート(定員5名)】

まいける007さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

まいける007さん [40代/男性] 2011年06月02日 20:50:57

宮崎サーフィンの常宿にしています。
部屋の広さ、眺望、サービスかなりお気に入りです。
ルームサービスの夕食コースはコストパフォーマンスが高くお薦めです。

2011年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2011年06月03日 00:01:03

この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただき有難うございます。
宮崎は自然豊かなところであり、サーファーの方々からもサーフポイントの高い評価をいただいていることは大変嬉しい限りです。
ホテルと、サーフィンを満喫しに、ぜひまたご来館くださいませ。
心よりお待ちしております。
カスタマーサービス部 永野

【直前SP】GW直前プラン:レイトチェックイン 18時以降&朝食2名様分プレゼント
【オーシャンスーペリアツイン】

投稿者さん 2010年07月04日 23:13:10

朝バイキング付プランだったのですが、朝食をルームサービスモーニングにしました。
別料金でもいいや、と思ってたところ、朝バイキングチケットで差額支払いができるとの事で、なんかすごく得した気分でした。
後、現地で気がついたのですが、「元気クーポン」なるもの。
トムワトソンゴルフコースのトワイライトラウンド、平日で5020円だったのですが、元気クーポンを最初に購入しとけば8枚ということで4000円?だったのかなあ。
現地では購入出来ないと言うことで、もっとHPをよく見ておけばよかったと思いました。
現地でも購入できるようになるといいのですが、次回はもっとHPを熟読して利用させていただきますね。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年07月05日 03:47:01

この度は当シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
夏の企画もホームページ上でご案内しておりますので、次回も是非お越しくださいませ。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スタンダード朝食付プラン
【スタンダードダブル】

Jupiter 007さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

Jupiter 007さん [40代/男性] 2010年06月26日 00:59:08

連れの誕生祝いにステイさせていただきましたが、とても素晴らしいビュー、部屋の広さに大喜びでした。
ルームサービスの食事やホテルメイドのケーキも美味しく、大変満足できるレベルで、また利用したいなと思いました。
楽しい想い出をありがとうございました。

2010年06月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年06月26日 04:05:43

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お連れ様の誕生祝いで当ホテルを選んでいただき、また、大変満足できたとのことで、我々もうれしく思います。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

ETCで宮崎が近くなる!「週末お得にシーガイア!ガソリン券2,000円分付 最大35時間ステイ」
【オーシャンスーペリアツイン】

投稿者さん 2010年01月17日 20:42:30

フロントでアップグレードの案内があったのでスイートの部屋に変更。すばらしい景色と贅沢な雰囲気を味わいました。スタッフもホスピタリティあふれており、ルームアメニティも満足。空調もよくて(部屋が広いと寒いホテルが多くて....)快適に過ごすことができました。ルームサービスしたヒレ肉も大変美味で、レストランも満足できるものだと思いました。次回も必ず泊まろうと話しています。

2010年01月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年01月18日 13:36:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
これからもお客様方に充分ご満足頂けるようなサービスに努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【1日10室限定/宮崎恋旅】Sheraton Smart Stay
【オーシャンスーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2009年12月23日 13:00:37

最高でした。
お部屋は角部屋の高層階で、270度周りが見渡せて、夕日も朝日も堪能できました。
当日はとても寒かったし、お部屋があんまり素敵なので温泉は諦めようと思いましたが、せっかくなので行ってみたのが大正解でした。寒い分ゆっくり入って温まったし、ゆかたウォークも風情があり、シーズンオフのせいか、ほぼ貸切状態でした。
ひとりだったので、朝・夕食ともルームサービスをお願いしましたが、アラカルトが1品3~4人分くらいあり、3品頼んでしまったので食べきれず残してしまったのがもったいなく残念です。ファミリーなど数人で行く場合はとてもリーズナブルで良いかもしれないですね。ひとりでもゆっくりできましたが、アクティビティも充実しているので今度は家族で数泊したいです。

2009年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年12月23日 14:51:24

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご滞在中お客様にごゆっくりお過ごし頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるサービスや宿泊プランをご提供出来る様努めて参ります。是非次回はご家族でご来館くださいませ。心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

【ポイント10倍】秋の Sheraton Smart Stay
【【特別フロア】グランデオーシャングランドスイート】

投稿者さん 2009年11月23日 23:03:16

素晴らしい景色、お部屋、スタッフのサービス どれも大満足でした。
ゴルフ場、海、空、見えるものすべてが癒し空間。家に帰りたくなかったです。

こちらのわがままなのですが スタンダード朝食付きプランでしたので 食券をいただいていたのですが時間が作れず 利用できなくて残念でした。簡単な朝食で良いのでルームサービスに変更できたら嬉しかったです。  そのかわり ニニギベーカリーのパン頂きましたがとても美味しかったです。
素晴らしい大満足なホテル。また必ず利用させてもらいます。

2009年11月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年11月24日 14:15:09

ご朝食につきましては、誠に申し訳ございませんでした。ご出発の早いお客様には、テイクアウトボックスへの変更も行っておりますが、(前日の夕刻までにお申し出が必要となります。予約制)ご案内が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。次回ご来館時ご利用くださいませ。
 またのご来館こころよりお待ちしております。

スタンダード朝食付プラン

投稿者さん 2009年11月18日 11:21:41

11/14(土)初めての宿泊です。ベルの方に、車の中でコーヒーをこぼした話をすると、チェックイン時にバッグを丁寧に拭いてくださいました。ありがとうございます。最上階南向きのお部屋からは、海と街の夜景と両方一度に楽しめて、主人と二人、贅沢な気分を味わえました。
洗面所のお水は全くカルキ臭くなく、十分飲めるものだったのは嬉しかったです。ケーキ&シャンパンのルームサービスは、特別な日を祝うのにふさわしいものでした。お願いした時間がチェックアウト近くだったので、持ち帰りも出来るようにとご配慮して届けてくださいました。とても嬉しかったです。
朝食はパインテラスでいただきました。夕食は何度か利用していますが、朝食は初めてです。満席だったのですが、「記念日だから」とお願いすると、すぐに窓際の景色の良い場所を2場所準備し、選ばせてくださいました。ありがとうございました。
今回、すべてにおいて満足なのですが、一番印象的だったのが、私たちのついたテーブルの辺りを担当されていた、ご年配の白髪を丁寧に整えられた方です。誇りを持ち、元気よく、イキイキとテキパキとお仕事に取り組んでいらっしゃいました。あまりにも忙しく、主人とゆっくり朝食をとることが叶わない日常の中、ゆったりと食事、コーヒーの時間をとることができました。パインテラスを出たのは、私たちが一番最後だったのですが、食事中からとても気持ちよく会話をしていただき、また、さりげなく私たちに気を使わせないようにしてくださいました。名札のお名前を拝見するのを忘れていたのですが、一日のスタートの朝に、とても気持ちのいい、時間と空間を過ごす事ができました。本当にありがとうございました。これも私たちにとっては、ケーキ&シャンパンと同じく、お誕生日プレゼントでした。
今回は初めての宿泊でしたが、遅い時間のチェックインだったため、まだホテル内を満喫するまではいきませんでした。主人ともども、また近いうちに必ず利用させていただきたいと思います。

2009年11月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年11月18日 18:24:14

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お誕生日の記念のご旅行に当ホテルをお選びいただき、嬉しい限りでございます。
お客様に また来たいとおっしゃっていただいた ご期待におこたえできるよう、今後とも努力してまいります。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定&ポイント10倍】誕生日プラン
【スーペリアツイン(シェラトンベット対応)】

投稿者さん 2009年08月26日 20:40:41

8月24日から2泊しました。0歳と5歳の子連れでしたので広い部屋と広い浴室がきれいでよかったです。お天気がよく日の出もばっちり!
朝食はルームサービスをいただきましたが、5歳の子供の分を注文しなくてもいいくらいのボリュームで、とてもおいしかったです。1日目の夕食は予約をしていなかったので和食、中華ともに満室で、バイキングでした。そこも予約なしのため丸テーブルで0歳の子供を抱えての食事で少し大変でした。チェックインのときお声かけいただければ・・・。子供のスタッフさんとのじゃんけんはとても良いことだと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年08月27日 17:16:19

この度は、シェラトングランデオーシャンリゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
 お食事の件につきましては、案内不足で誠に申し訳ございませんでした。関係部署に連絡し、サービス向上に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】夏の Sheraton Smart Stay ~1泊2食付プラン
【スーペリアツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月18日 11:00:16

とても大満足でした。
主人もはじめは、たかが1泊に一人3万円近くも払わなくても・・・と言っておりましたが、32階からのオーシャンビューを見ると、子供と一緒に感激しておりました。広すぎる部屋で落ち着かないのか、裸足で床に座っていました(笑)
玄関でのお迎えやフロントの接客、部屋への案内も大変親切にしていただきました。夕食の予約もスムーズにしていただき、準備が整うと電話で連絡してくださったりと、スイートルームだからココまで!?っていうくらいうれしい対応がたくさんありました。
朝食も、ルームサービスでおいしい洋食をいただくことができました。
ただ、温泉の大浴場が結構遠かったですが、朝早くだったので、混雑もなく露天風呂・サウナとも独り占めで最高でした。
チェックアウトの際は、少し混雑しておりましたが、5分ほどで手続きできました。
今までで一番ステキな旅行でした。ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年08月18日 17:29:05

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートにご宿泊頂き、有難うございました。
ご滞在中お客様にご満足頂けた事大変嬉しく思います。今後もお客様のご要望にお応えできるよう、より良いサービスのご提供に努めて参ります。お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございます。

【【特別フロア】グランデオーシャングランドスイート】

投稿者さん 2009年07月10日 10:58:57

当日、オーシャンデラックスダブルからエクゼクティブダブルに部屋のランクアップをしてくださっていて、角部屋の広いお部屋で快適に過ごせました。
子供が熱を出してしまったのですが、コンシェルジュの方達がとても親切にしてくださり、すぐに病院を探して電話をしてくださってとても助かりました。
その後も、「心配なので病院から戻ったら一報くださいね。私たちに出来ることは何でもお申し付けください」等、とても心強かったです。
病院から戻った後、子供の体調を考えてルームサービスで食事を頼んだのですが、食事を持ってきてくださった方にも「お子さんの体調は大丈夫ですか?」と声をかけていただき、ホテルのサービス範囲というより、宿泊者のことを気遣ってくださっていたのが伝わり、とてもうれしかったです。
子供が体調を崩してしまったので温泉は利用できなかったのですが、部屋にあったお風呂も十分広く、快適に過ごせました。
次に行った時も是非利用させていただきます。ありがとうございました。

2009年06月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年07月10日 18:08:36

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。旅先でのお子様の体調不良はいつも以上に心配かと思いますので、お客様の不安を少しでも和らげられるお手伝いが出来れば幸いです。
私共にお手伝いができる事は限られておりますが、これからもできるだけお客様に快適に過ごして頂けるよう心がけていきたいと思います。また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【1日10室限定】シェラトンのキングサイズダブルに泊まろう!!
【オーシャンデラックスダブル】

投稿者さん 2022年04月02日 15:03:28

初めての宿泊で、お部屋も高層階ですし、とっても楽しみにしていました。ソファーに座りくつろいでいた時、丸テーブルにぶつかりテーブルが少しずれてしまいました。その時に、丸テーブルの下からその前に使っていた方の食べ残しであろう柿の種が2粒落ちていたのを見つけてしまい、ちょっとテンションが下がりました……が、せっかくのお泊まり、楽しもうと気持ちを切り替えましたが、テレビ下の引き出しの中に、お薬を飲んだあとのゴミが入っていたのを見つけてしまい、そこからはテンションだだ下りでした。チェックインをしてそのままラウンジでシャンパンや美味しいお料理をいただいてすぐだったので、前半から気持ちはげんなりでした。

スタッフの対応はとても丁寧で、ルームサービス、朝食はとても美味しかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年04月08日 14:16:33

お客様

ご滞在の折、清掃の不備により、大変にご不快な思いとご迷惑をお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申しあげます。

私共のチェックイン前の確認が不充分であったことが要因でございます。重ねてお詫びを申しあげます。

早急に関係者へ共有のうえ改善に取り組むと共に、従業員教育を徹底して行って参ります。

最後になりますが、快適なご滞在をご提供出来なかったにも拘わりませず、貴重なご意見を賜りました事に深く感謝を申しあげますとともに、お客様が健やかにお過ごしいただけますことをご祈念申しあげます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 総支配人

■さき楽90■【高層階クラブフロア】36階以上 専用ラウンジでエグゼクティブステイ
【クラブフロア/クラブトリプル【禁煙】 40階指定】

投稿者さん 2022年01月29日 10:07:43

33階に宿泊しました。海やゴルフ場が見えて景観は最高でした。朝は日の出もみれました。フロントの接客がとてもよく、内線する度に名前を呼んでくださり、とても気持ちが良かったです。夕食、朝食共にルームサービスでとれてメニューも豊富でしたし、コロナ禍の旅行でしたので他のお客さんとの接触も防げて良かったです。施設は多少の古さも感じましたが良く維持管理されていました。普段、忙しく生活しているので、非日常感を味わいながら気持ち良くゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年02月03日 15:37:46

お客様

コロナ禍でのお受入れでございましたので何かとご不便をお掛けしたのではないかと存じますが、大変温かい投稿を賜り大変励みとなりました。
これからも、お客様に非日常を味わって頂き、そしてご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【何もしない贅沢旅】日常を忘れてゆったり過ごすリゾートStay
【デラックスツイン【禁煙】】

あっこ60さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

あっこ60さん [60代/女性] 2020年11月26日 19:32:03

何もしないでゆっくりしました。ありがたい!
1人でしたのでのびのびとダラダラと過ごしました。

お温泉に入っては寝て、ワイン(プランに付いていた)を飲んでは寝て、おかげさまで疲れを取ることがができました。

12時もいいけどあと2時間、チェックアウトが遅いととっても嬉しい。

ルームサービスで朝食をいただきましたが誰も気にせずいいですね!
見た時、足りるかなと思いましたがイヤイヤ、お腹いっぱいになりました。
コーヒーのお替りが出来なくて残念。

パンケーキはやわらかくてふわふわだと思ってたのでまた別物ですね!

風待ちテラスで買ったパン、とっても美味しかったです。

スムージーはすっかり体を冷やしてしまい、飲むなら昼間がいいですね。

温泉が遠かった事、パンケーキがふわっとしたなかった事を合わせ評価はひとつ下がりました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年12月04日 10:37:31

お客様

ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

一方でルームサービスに関しましては、頂戴いたしましたご感想を参考にさせていただき、改善および進化を重ねて参ります。

これからも、お客様に非日常を感じて頂き、ご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを賜りましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

10月以降【何もしない贅沢女子旅】日常を忘れてゆったり過ごすリゾートStay
【ハリウッドツイン【禁煙】】

TetsuKoさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

TetsuKoさん [30代/男性] 2020年11月24日 21:18:17

私と妻、一歳半の双子の4人で利用しました。子どもたちは初めての外泊で心配だったため、ウェルカムベビープランがあるこのホテルに決めました。
国内のシェラトンを利用するのは初めてでしたが、思っていたよりホテル内(レストランやプールサイド)はハイセンスでした。またコーナーダブルからの景色も海が見渡せて良かったです。部屋にはオムツ用のゴミ箱があり楽でした。

ホテルに到着したのは16時頃でした。コンシェルジュデスクでチェックインができる点はよかったのですが、チェックイン時、まだ部屋をアルコール除菌?しているため10分くらい待つよう言われました。ラウンジで軽食を頂きながら待ちましたが、30分程経っても何の声掛けも無し。こちらから確認するとやっと部屋に入れましたが、その際も「お待たせしました」の一言だけ。
レストランもGoToTravelで混んでいるせいか、チェックインの時点では子供が食事をとれるようなレストランはすでに満席で予約不可。ルームサービスも20時まで一杯で、食事をとれる場所がありませんでした。外に食べに行くことにしましたが、どの辺りに飲食店があるか等の案内もありませんでした。
翌日、風待ちテラスで昼食をとりましたが、食事が出てくるまでにかなり時間がかかりました。これも注文時の案内は無し。
また、宿泊1週間前に部屋のことで電話したところ、その電話で温泉施設が点検のため使えないことを伝えられました(結局、点検が延びたとかで使えるとのこと当日に聞きました)。うちは子供が小さいので温泉には入りませんでしたが、もし温泉を楽しみに予約していたとしたら最悪だったと思います。

総じて、ホテルのハード面は良かったですがソフト面(ちょっとした気遣いや一言があれば…)が残念。ビジネスホテルなら何も文句はありませんが、世界のシェラトンでこれだとマイナスの印象が勝ってしまいます。
繁忙期で仕方ないと言われればそれまでですし、ホテルの方々もコロナ対応やGoTo対応で大変かと思うので、機会があればもっと空いている時に利用したいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年11月26日 19:51:19

お客様

ご到着後お疲れのところスムーズなお部屋へのご案内ができなかったうえに、スタッフの対応が至らずにご迷惑をおかけしましたこと、心より深くお詫び申しあげます。
混雑が予想される日には、レストランや館内ご利用のお客様には、ご迷惑をおかけしないよう、様々な取組をいつも以上に行っておりますが、結果的にご迷惑をお掛けしてしまいました。申し訳ございませんでした。
また、温泉営業変更のご案内が、直前となりましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご感想は、貴重なご意見と捉え、関連部署と共有した上で、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう改善を重ねて参る所存でございます。
最後になりますが、ご多忙な中ご投稿いただきましたことに深く感謝を申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【赤ちゃん歓迎!ウェルカムベビーのお宿プラン★朝食付】選べる客室でご夫婦でも3世代でもOK!
【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月04日 15:10:56

GoToの影響で館内がどこも混んでいましたが、スタッフの方の対応は良く、それなりに快適に過ごせました。例えば、16時頃には既にどのレストランも満席で予約できなかったため、ルームサービスを利用しましたが、逆に部屋でゆっくり食事ができて良かったです。
また、枕のフィッティングはコロナの関係でできませんでしたが、前回借りた時のデータを探して最適なものを貸してもらえたのが、感動しました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年11月10日 15:34:33

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

しかしながら楽しみにされておられましたレストランでのご夕食がご準備できませず、誠に申し訳なくお詫びを申しあげます。

ご多忙な中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝申しあげます。

最後になりますが、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【Club Floor】36階以上&特典満載!専用クラブラウンジでエグゼクティブステイ
【クラブフロア/クラブトリプル【禁煙】 40階指定】

投稿者さん 2018年01月11日 21:04:19

宮崎の市街地からは離れていて周辺は何もない立地ですが、ホテル内施設が充実していて快適に過ごせました。
和食のルームサービス、朝食共に大変美味しかったです。
客室もリニューアルしており広く快適です。
ビジネス用途でも内容に対してコスパが良くゆったりと過ごせるのでおススメです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年01月22日 13:32:15

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
施設や食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みとなりました。
今回お褒めをいただきましたルームサービスですが、昨年12月1日より夕食時間帯のみのご提供となりますが、現代の和食界を牽引する宮崎県出身の和の鉄人、黒木純氏が監修する 「実家 くろぎ」から、人気メニュー「くろぎの鯛茶漬け」「和風牛タンシチュー」を、お部屋でゆっくりとお召し上がりいただけるようになりました。
1日限定10食となっておりますが、大変にご好評をいただいておりますのでご紹介させていただきます。

最後になりますが、ご多忙な中をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付
【★リニューアル★デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年03月06日 14:57:16

今回はリニューアル後の宿泊とあって楽しみにしてましたが、お部屋はリニューアル前の方が良かったです。案内されたお部屋は15階の低層階でガッカリ。夕飯はたくさんの種類でとても美味しかったです。が、外国からお越しの団体様のマナーが悪くて…朝食はルームサービス。ゆっくり落ちついて美味しくいただきました。

2016年02月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年03月06日 17:12:49

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し貴重なご意見も頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後は様々な場面において、お客様のご要望を察知し、より良いサービスをご提供できるよう様スタッフ一同精進して参ります。

今後とも宮崎へお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

予約センター

【ポイント10倍】【楽天限定】リニューアル部屋限定☆お部屋グレードお任せだからお得♪朝夕食付
【★リニューアル★お部屋グレードお任せツイン/トリプル【禁煙】】