古希のお祝いで宿泊しました! 旅館自体もとても綺麗で高級感があり、チェックインからおもてなしの気遣いが素敵でした! お部屋も広く清潔感があり、各階にあるドリンクのサービスがよかったです!(欲を言えばアイスコーヒーとかアイスティーとか冷たいのも欲しかったです) お風呂も夜と朝で男女逆転しますが、全く違った内容なので朝風呂もするのがオススメです!! 夜は個室で小さな子供もいたので周りの目を気にせず食べられたのがよかったです。お料理もとても豪華で量も多く、お腹いっぱいです!古希のお祝いで用意していただいたケーキとサービスのフルーツもとってもおいしかったです!その場ではお腹いっぱいすぎて食べられずカットしてお部屋まで持って来ていただけたのがよかったです!朝のビュッフェも満足な内容でした!離乳食の子供で朝ごはんは、ビュッフェのものを、食べましたが、食パン、お米に出汁茶漬け用の出汁、ヨーグルトをモリモリ食べました笑 フルーツは食べられるものがなかったので、バナナとかがあると小さい子供でも食べられるなぁと思いました!あとは、お食事椅子がハーネスがついていないものなので、動き盛りの年頃だと少し危ないかもしましたが、それ以外の点は遊び場などもいくつかあり、子供も楽しく過ごすことができました!
いつもながら、スタッフの皆さんの心尽くしを感じる旅館です。 益々この旅館が、好きになった1日でした。 鴨川の顔ですね。 誰に紹介しても良いと思いますからね。 友人3組と家族1組を紹介していますが、満足した料理とスタッフと部屋と大浴場とプーロと言う感想を貰っています。
素敵なロケーションなお部屋にお風呂。天気が良いのもあり夕日も朝日も見れました。 夕ご飯も美味しくいただきました! スタッフの方も親切で丁寧で気分が良かったです。 お部屋の加湿器に水がないまま使用されていたことと、カメムシがいた事がマイナスでしたがゆっくりした良い時間が過ごせました。 また、泊まりたいと思います!
鴨川シーワールドから徒歩3分で立地が良いです。 部屋ごとに担当の方がついていて、子供の名前も覚えて話しかけてくれるので大喜びでした。 食事は、夜ご飯は個室、朝食は部屋でいただきました。料理も量も味も満足。子供のお子様セットもお刺身に金目鯛の煮付けもあり間食していました。 年齢問わず満足できる旅館です。
両親の結婚記念日に利用させてもらいました。 お部屋もお部屋のお風呂も大浴場ももちろん最高で、夕食は個室でゆっくり、朝食のビュッフェも美味しくいただいて大満足な時間でした。
部屋の大きな窓には海が広がっていて感激しました。夕日が沈んでいく空と海素敵でした。部屋の露天風呂も広々しており、2人でも足を伸ばしてゆったりすることが出来ました。空間ごと癒されました。
【LUXDAYSベストレート】個室食:スタンダードプラン
一歳半の娘と初めての家族旅行で利用させていただきました。温泉ぷーろは海が見えて家族みんなで入れてとても楽しかったです。水遊びパンツを忘れましたが売店で一枚200円で購入しました。 温泉もとてもよかったです。 夕食は部屋での御重でした。お品書きがありましたがどれがどれなのかさっぱりわからず…このソースは何用…?と思いながら食べました。朝食ビュッフェは種類も多く子どもが卵アレルギーですが食べれるものがあり家族3人大満足でした。
パノラマの窓から見える海と朝日 素晴らしいお部屋でした。 とてもきれいにお掃除もされていて、清潔感が あります。 温泉客室風呂は、十分な大きさの内風呂でしたが冬だったので露天でなくて良かったです。10分で温泉の湯が入り、洗い場もあるので快適でした。 スタッフの方々も、丁寧できちんとした対応をしてくださいます。 夕食は、個室でゆっくりいただけたし、ラウンジバーは、雰囲気が良くリラックスできます。 人気の理由がよく分かりました。 またリピートしたいお宿になりました。
5階半露天風呂、テラス付き客室に泊まりました。松林があり、海が少し隠れてしまったのは残念でしたが、ホテルの方の対応もみな素晴らしく、お部屋も素敵なお部屋でした。非日常を味わえ、現実逃避でき、おかげさまで、とても楽しい旅行となりました。
80代の両親との小旅行。部屋はほぼ段差がなく、大きめの半露天風呂やトイレ、ベッドなど高齢者にも大変過ごしやすかった。スタッフも快活な印象の方が多く、館内が明るく感じられる。 朝食のビュッフェで、3段のワゴンを貸していただいたのは、とても助かった。高齢になると盆や皿を持って料理を取り歩くのは大変だが、部屋食より楽しそうでビュッフェを選んだ。朝食も旅の楽しみの一つ。おかげさまで、ビュッフェも満喫できた。お心遣いに感謝している。
お部屋からの眺望が素晴らしく朝日が綺麗でした。 掘りごたつでゆっくり団欒出来ました。 部屋は大変綺麗に清掃されています。 朝食のブッフェが以前より種類が少なくなったような、、、。でも、夕食も朝食も美味しくいただきました。

誕生日のお祝いで宿泊しました。今年は海に行きたく、こちらを選んで本当に正解でした。 料亭でいただいた懐石の夕食がどれも素晴らしく、味わいを丁寧に引き出したお料理ばかりで感動しました。 朝食ビュッフェも品数が豊富で、一つひとつが美味しく大満足でした。 お部屋では、窓を開けるとすぐ近くの海から波の音が聞こえ、とても癒されました。 景色も素晴らしく、夕日や朝焼けが美しくて、時間を忘れて眺めてしまうほどでした。 大浴場の泉質も良く、身体が芯から温まり何度も入りたくなる心地よさ。 滞在中ずっとリラックスできました。 さらに、スタッフの皆さんの気配りが行き届いていて、終始気持ちよく過ごすことができました。 とにかく、誕生日の特別な旅行が最高の思い出になりました。 またぜひ訪れたいと思います。今度は愛犬との宿泊も選択肢に入りました。
とても快適に過ごせました。 各階にドリンクサービスがあったのも嬉しく、チェックアウト後にも温泉が利用できたのも、有難かったです。 ただベッド部分に段差があるため、夜中起きた時、つまずかないかが少々不安でした。
2連泊したのですが、一日目の夕飯はボリュームが少なく、物足りなさを感じました。二日目の夕飯のボリュームは満足でしたが、河豚の天ぷらが火を通しすぎで固くなってて、がっかりしました。味などはすべて満足しました。
大漁プランで部屋食でいただきました。これでもかというくらいの海鮮類が出てくるので、想像以上でした。 お風呂の種類も多く正直時間が足らないので、チェックイン開始から終わりまでいた方が楽しめると思う。 部屋も露天風呂つきの角部屋であったが、もう少し外の景色が見やすいような工夫が欲しい。
とにかく素晴らしい旅館でした。 安房鴨川駅から送迎していただき、ロビーのソファーでウェルカムドリンク、菓子をいただきながらチェックインをして部屋は新しい畳の香りを嗅ぎながら素晴らしい眺望でした。温泉は清潔でリラックスできました。夕食は個室で担当の従業員の方が笑顔で一品一品の説明をしていただき大変に美味しく頂きました。
1月下旬に夫婦で宿泊しました。評判通りの宿でした。チェックインから丁寧な対応。荷物は部屋に運んでくれます。 館内もとてもきれい。大浴場には、タオルやバスタオルがあり、手ぶらで大丈夫。ドライヤーがおしゃれで風圧もバッチリ。 夕食は伊勢海老とアワビのコースでしたが、一人一人調理の仕方を変えてくれるのでありがたいです。1品ずつ出てきますが、ちょうどよいタイミングで次が出てきます。もう満腹で、苦しい。 部屋は8階でオーシャンビュー。日の出がきれいでした。 スタッフの方も会うたびに、会釈してくれます。朝食バイキングもこまないように配慮あり。 出発時はスタッフが丁寧に最後までお見送り。 すべてにおいて「お客様」扱いしてくれて、優雅なひとときを過ごせました。 また泊まりたいです。
鴨シーで遊ぶために前日宿泊しました。 ごはんはとっても美味しい!ロケーションは最高!でも何よりスタッフの方々みなさんがとても親切で素晴らしかったです。 翌日歩いて鴨シーまで3分ほどで着き、楽しく過ごせました。