鴨川館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月25日 07:51:32

家族で利用しました。食事、施設、サービスなど総合的には大変良かったのですが、
1点、これは大変難しい課題ですが、入れ墨をしていた方が入浴していたのには
いささかイメージダウンでした。

2012年12月
鴨川館 2013年01月07日 16:22:01

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。総合的によかったとのご評価をいただき嬉しく思います。大浴場の件ついて、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。今後、見回りの強化など進めてまいります。宜しくお願い致します。鴨川館 支配人

Y1980子さんの 鴨川館 のクチコミ

Y1980子さん [30代/女性] 2012年08月25日 17:06:31

館内はとても綺麗で、落ち着けるホテルでした。
ラウンジが綺麗だし、広いし、とても居心地が良かったです。

ホテル斜め前に鴨川シーワールドがあって、歩いてすぐに行けるのでうれしかったです。
割引券も頂けたのでお得でした。

ツインベッドルームは他の部屋に比べるとかなり狭く、古い感じがしました。
一人で泊まるので丁度いいとは思いますが、たまたま隣の部屋の中が見れたので羨ましいと思いましたw

お風呂は男性のお風呂の方が充実していて、ずるいです!w
女性のお風呂ももっと充実させてほしいです。
パウダールームにコットンが置いてあると助かります。

食事は料亭で個室でしたので、他の人を気にせず食べられたのですが味付けが味噌のものが多かったので、初日の夕食は途中から少し飽きてしまいました。
お造りはさすがにおいしかったです。

一番気になったというか、不快だったのが朝のバイキングでのこと
目の前で出来たてのオムレツを作ってくれるのですが、作ってくれる人が全く何も喋らず、無愛想。
おまけに作るのあまり上手じゃないしwww
「おはようございます」とか「お作りしますか?」くらい言えないの?
口きけないの?って聞きたかった。
作るのが下手なら、笑顔で接客くらいしてほしい。
それが接客業でしょ。
朝からその人の所為で不快でしたよ。

鴨川館 2012年09月10日 15:54:18

Y1980子様
この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
清掃、立地等お褒めいただきありがとうございます。
ツインベットルームは当館でも小さいタイプのお部屋でございます。お風呂は多少女性の方が広くなっております。又、男女とも様々なお風呂をご用意してございます。
お料理の味付けについて貴重なご意見ありがとうございます。味付けが偏らないよう次回の献立にいかしてまいります。
バイキングについて、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。本人には、厳重注意いたしました。これからもお客様にお喜びいただける宿を目指してまいります。よろしくお願いします。

【平日・休日限定】自分にご褒美♪一人旅プラン
【ツインベッドルーム】

かかさん0624さんの 鴨川館 のクチコミ

かかさん0624さん [50代/女性] 2012年07月31日 21:20:39

落ち着いた感じの宿でした。従業員の方やフロントの方もとても親切で感じが良かった。大浴場の入り口にずっと担当と思われる従業員の方が、入るたびに挨拶されるのは
良い事とは思うのですが、お風呂好きの私としては、何度も通る度に挨拶されると少し
気がひけました。10時に入って就寝までもう一度入ろうと、大浴場に向かい、気持ち良く入浴し、出る時におやすみなさいませ。と声を掛けられて、その後いきずらくなりました。お風呂の出入りする所は、もう少し気楽な感じが良いとおもいました。
お料理美味しかったです。お刺身は期待通り。お部屋も清掃が行き届いていて気持ち良かった。6階でしたが、上の部屋でバタバタ走りまわる音や、戸か、ふすまがバターンバターンとかなりの音で良い気分も一気にさめました。たぶん小さいお子さんがいたのか?部屋の取り方の配慮があると良かった。

2012年07月
鴨川館 2012年08月13日 09:30:32

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
大浴場の係が気が利かず申し訳ございません。お客様と付かず離れずのサービスを目指しておりますが、少し行き過ぎだったかもしれません。貴重なご意見として承り、周知をいたしました。
お料理、お部屋の掃除はお褒めをいただきありがとうございます。
お部屋の取り方につきましてはもうしわけございません。露天風呂付のお部屋が各フロアに1つづつあり、上階にお子様づれのお客様が入ることもございます。不快な音等には、フロントまでご一報いただき上階のお客様にご連絡させていただいております。
今後とも多くのお客様にお喜びいただける宿を目指してまいります。よろしくお願い致します。
鴨川館 支配人

【ポイント10倍保証】【選べる特典付】お得♪『5つ星感謝』プラン(4/1~7/27)

投稿者さん 2012年07月13日 17:59:49

今回は妻の誕生日で利用させてもらいました。部屋は最上階のオーシャンビュー、館内は静かでのんびりするにはもってこいですね。外に出掛けるアクティブ派には少々高い料金設定かもしれませんが、食事も風呂も満足でした。
少し残念だったのは最上階のせいか空調の調子が悪かったのか部屋前の廊下が涼しくなかったことくらいですね。

2012年07月
鴨川館 2012年07月31日 18:32:01

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
ご満足いただけたご様子嬉しく思います。
最上階の空調につきましては、設定等変更させていただきました。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年05月30日 02:13:52

3月に続いてお邪魔しましたが、スタッフさんの気配りにとても感謝しております。
お料理の内容を前回と変えて下さるなど大きな旅館であるのに、一人一人のお客様を大切にされている工夫がとても嬉しいですね。
あえてお願いですが、お献立メニュー通りにお運びされ会席を堪能し満足ではありましたが、「酢の物の鰯のマリネ」が明記されているにもかかわらず抜けてしまったようでスタッフさんからの説明もないまま最後のデザートとなりました。
満腹でひと品不足でも問題は無いのですが、鴨川館のスタッフさんらしからぬ行動だと思いました。あまりに予想外な展開でしたので、その場では言いそびれてしまいましたがこの場をお借りし一言お願いとさせて頂きました。お料理の内容に気を使って頂けただけに少し残念でしたが再びお邪魔したいと思います。次回は宜しくお願い致しますね。

鴨川館 2012年06月09日 10:04:00

いつもご利用いただきありがとうございます。
お料理につきましては、前回ご利用のときの内容とはかえさせていただいております。しかしながら、私どもの説明不足で申し訳ございません。より良い状態でお客様にお出しするため、この日の「酢の物鰯のマリネ」は、前菜と同じタイミングで出させていただいております。改めてちゃんと説明をしてお出しするよう周知いたしました。
次回のご来館お待ち申し上げます。
鴨川館 支配人

【ポイント10倍保証】【嬉しい特典付】お得♪『5つ星感謝』プラン(4/1~7/27)
【デザインルーム】

投稿者さん 2012年05月24日 13:07:59

両親への一泊のプレゼントにしました。

お部屋も広く、景色もお風呂もお料理も素晴らしいお宿だったとのこと。大変豪華なお料理だったと、とてもとても喜んでくれました。

翌日に新聞がお部屋に届くことを事前に知らせておいて欲しかったようです。
それと、お部屋に近隣の観光スポットやお土産屋さん情報などがあったら良かったと言っていました。二階のお土産物屋さんに商品の種類が少なかったと感じた様です。市内に道の駅などが多いからなのでしょうか?

細かいことを書いてしまいましたが、全体的にはとても満足した様です。
大変お世話になりましたm(._.)mまた機会がありましたら是非利用させていただきたいとおもいます!

鴨川館 2012年06月09日 10:02:55

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
ご両親にお喜びいただき、嬉しく思います。
翌日の新聞につきましては、言葉がたりず申し訳ございません。また、観光スポット等は、2階フロントわきにご用意してございます。売店につきましては、商品を吟味し季節のものやご当地鴨川のものなど取りそろえております。
是非またお越しくださいませ。

海を臨む露天風呂付きのお部屋プラン【夕食:部屋食】

キン5070さんの 鴨川館 のクチコミ

キン5070さん [50代/男性] 2012年05月19日 16:14:53

久々の旅行で利用させて頂きました。駐車場に車を停めた途端、係の方が来て「予約の方ですか?」と質問されました。ここに停めたのが悪いのかと感じるくらい、咎めるような話し方でした。その後は、特に何も無くチェックアウトしましたが、一体何が言いたかったのか良く分からない方でした。その他は、料理、風呂等本当に素晴しい旅館でした。特に夕食の新鮮なお刺身は家内と本当に美味しく頂きました。

鴨川館 2012年06月09日 10:01:28

キン5070様
この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。
しかしながら、上手くお出迎えができず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。フロント及び玄関でお迎えするルーム係等に周知徹底いたしました。今後このようなことがないよう注意して参ります。
料理、お風呂等お褒めいただきありがとうございます。又のお越しをお待ち申し上げます。

【デザインルーム】

taka884takaさんの 鴨川館 のクチコミ

taka884takaさん [30代/女性] 2012年05月07日 17:44:01

鴨川シーワールドに行くのに利用しました。
目の前という好立地で、子供もいるので助かりました。
チェックイン前に駐車もさせていただきました。

古い施設ということで、部屋の風呂やトイレは古いですが
部屋の中は広くて子供連れにはとてもヨカッタです。
ベッドがツインでくっつけていただこうと思ったら無理とのことで
座敷の方へ布団を敷いていただけました。

大浴場もそれなりに楽しめますし、よい宿だと思います。
また利用したいですが、もう少しリーズナブルだとうれしいかなと思いました。。

鴨川館 2012年05月14日 09:38:53

taka884taka様
この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
鴨川シーワールドは、歩いていくことができ、チェックイン前でも駐車いただいております。
ベットの件につきましては、お付けすることができずご不便をおかけしました。お布団で対応させていただいております。
また、時期によってはリーズナブルなプランもご用意しておりますので、是非、またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年04月02日 21:55:45

家族(妻、子供(5歳、1歳)で利用しました。3度目の利用となりますが、サービス、お食事ともに大変満足しています。
特によかったところは以下点です。
 -朝食→バイキング形式で、とにかく品数が多くどれも本当に美味しかったです。
 -部屋の設備→加湿機能つきの空気清浄機を用意していただき、快適に過ごせました。
 -夕飯→味ももちろんですが、子供たちがぐずってきたら、食事のペースを速めて頂きました。
また、宿泊したいと思います。

鴨川館 2012年04月11日 20:43:57

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
お食事・お部屋とご満足いただけたご様子で、ご家族皆さまでごゆっくりお寛ぎいただけ、「大変満足」とのご感想とても嬉しく思います。
今後のもお客様のご期待に添えられるよう努力していきたいと思います。再度のご利用のお客様には、私共も、お子様の成長を拝見できる事がを楽しみの一つでもあります。
是非、皆様でのお越しをお待ち申し上げます。
鴨川館 永井

にほんばしゆっきーさんの 鴨川館 のクチコミ

にほんばしゆっきーさん [30代/女性] 2012年01月30日 12:05:07

1月28日に宿泊しました。地元で捕れた新鮮な魚、特に伊佐木、キンメダイのお刺身を美味しく頂きました。追加で注文したアワビのステーキも大変柔らかくこちらも美味しかったです。館内には、すてきな生け花が飾ってあったりととてもきれいでした。温泉好きな私としては、露天風呂の温度がもう少し高めでもよかったかなと感じました。脱衣所は清潔で好印象でした。今度は、両親も誘って宿泊したいと思いました。

2012年01月
鴨川館 2012年02月08日 13:03:06

にほんばしゆっきー様 この度は、ご宿泊いたいだきありがとうございます。
ご夕食のお刺身や鮑のお料理などお気に入りいただけ、楽しくお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく思います。
ラウンジの生け花は、隠れた記念撮影スポットでして、写真を撮ってらっしゃる方がたくさんいらっしゃいます。
是非、ご両親とご一緒でのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年01月08日 15:28:03

窓一面に海が見えるとても眺めの良いデザインルームでした。部屋は広くはありませんが、清潔感があり、独立式のトイレで、とても快適に過ごせました。

足湯は海を見渡せてとても気持ち良かったのですが、到着時は子供が泣くほどの熱湯でした。でもチェックアウト前に入った際にはぬるめの湯加減でちょうど良かったです。ただチェックアウト前に行った際に、おむつをした孫と一緒に来た年配のご婦人が、おむつをつけたまま湯に入れたところおむつが濡れたので、おむつを外し、おむつに小をしていたのにもかかわらず、そのまま裸で湯に入れたのには唖然としました。ホテル側の対応以前のモラルの問題ですが、二度とない事を望みます。

個室での夕飯はどれもとても美味しく、お料理をお持ち頂くタイミングもちょうど良く、とても良い時間を過ごせました。

部屋に置いてあった宿雑誌の鴨川館のところに朝食に力を入れているような記載がありましたので、楽しみにしていましたが、一般的なブッフェでした。美味しく頂きましたが、期待感があっただけに少しがっかりしましたし、コーヒーがとても不味かったのは残念です。

お風呂も脱衣所も清潔感があり快適でしたが、露天風呂から見える空の面積がもっと大きいと嬉しかったです。
ひとつ早急な改善をお願いしたいのは女性のジャグジー露天風呂の前の床の修理です。
木が傷んで片端が浮いており、つまずいて足裏を痛めました。
無防備なお風呂場ですので大事故になる前に早急に修理をお願いします。

もうひとつ残念だったのは
到着時に頂いたお抹茶のお椀の口をつける部分が欠けていました。
お抹茶もロールケーキも美味しかったのですが、気分が落ちます。
直接口をつける部分ですし、
到着時は期待感に溢れていますので、お部屋への期待感へつながるように
気分が落ちないことを望みます。

残念だった点もありますが
清潔感・快適・夕飯の美味しさ・スタッフの気持ちの良い対応は
また機会があればお世話になりたいと思うほどです。

2012年01月
鴨川館 2012年01月13日 21:32:10

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
しかしながら、足湯の温度・大浴場でのお子様,露天ジャグジーの床の事・ご朝食のコーヒー・お抹茶の器と行き届かない点があり、ご不快な思いをされたとの事、誠に申し訳ございません。
足湯の温度は寒い日が続いたため少し温度設定を変えておりましたが、さらに注意深く温度管理をして参りたいと思います。
大浴場の露天ジャグジーの床の件はさっそく、掃除の時間に点検させていただき、早急に補修が出来る部分は対応する事ができました。他のお客様がご不快な思いをされる事が事前に防げ、貴重なご意見ありがとうございました。
大浴場でのお子様の件も、ご不快に思われる方がいらっしゃる事ですので、定期的に浴場内を周る際に、お見かけしたらご遠慮いただけるよう、お声掛けをしてまいりたいと思います。
また、ご朝食がご期待に沿えるものでは無かったとの事、ご満足いただけず残念でございます。地元食材・地元料理をご堪能いただけるバイキングを目指して日々改善をしておりますが、さらに努力を重ね、ご期待に沿える内容となるよう頑張ってまいります。
ご到着時のお抹茶の器もお気遣いが行き届かず申し訳ございません。仰る通り、お部屋への期待感に繋がる事と思いますので、さらに注意してまいりたいと思います。
そのような中で、「また機会があればお世話になりたい」とのご感想、安堵いたしました。ご意見いただきました件を改善してまいり、たくさんのお客様がお寛ぎいただける宿であるよう、頑張ってまいります。是非、またのお越しをお待ち申し上げます。鴨川館 永井

投稿者さん 2011年06月15日 22:30:32

お風呂も食事もゴージャスでぜいたくな旅行にはいいと思います。
特に食事は、地元の素材を活かしていて、でもアレンジしすぎていないのがちょうどいい仕上がりでした。とても美味しかったです。
もう少しだけ料金が安ければまた泊まりたいなーといった感じです。
親孝行のプレゼントなどに選びたい宿です。

2011年04月
鴨川館 2011年08月15日 10:20:18

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
ゴージャスな宿との素敵なコメントありがとうございます。
お料理も、3ヶ月に一度コンテストを行ったりと、お喜びいただけるよう努力しておりますので、お褒めのご感想、本当に嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるよう、努力してまいります。
時期によっては、少しお値頃なプランのご用意もございます。是非、またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年06月13日 13:33:05

お風呂が本当に良かったです。露天風呂が4種類もあり楽しめました。
部屋の担当をして頂いた仲居さんも対応が非常に良く気持ちよく過ごせました。
80歳を超えた叔母2人もゆっくりできたと満足していました。
ただ、エアコンを切ると部屋が異様に暑くなってしまい、
叔母は夜中に何度も起きてしまったようです。
エアコンのスイッチを入れると、何故か暖房になっていたようです…
ただ、総合的には大満足でした。

2011年06月
鴨川館 2011年08月15日 10:18:24

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
当館、自慢の大浴場をお楽しみいただけたご様子、叔母様方もお寛ぎいただけたとの事、本当に嬉しく思います。
しかしながら、部屋のエアコンではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お部屋は、滞在中に一番長くいる場所でもありますので、エアコンの調整には気をつかっておりますが、さらに注意をして調整していきたいと思います。
鴨川館 永井

お部屋でゆったり♪夕食お部屋だしプラン
【和洋室】

ゆきトラさんの 鴨川館 のクチコミ

ゆきトラさん [30代/女性] 2011年01月06日 23:57:28

お風呂が快適で何度も入りました。食事は別の場所で頂くので部屋の狭さは全く気になりませんでしたよ。それよりもお正月の期間にこの値段でこんなに至れり尽くせりでいいの!?と思ってしまうほどでした。接客サービスも良く快適に過ごす事ができ、主人も喜んでおりました。ありがとうございます。

2011年01月
鴨川館 2011年01月11日 19:54:59

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
お風呂・お料理・スタッフへとお褒めをいただき、嬉しく思います。
ご利用いただきましたプランはお部屋は8畳の和室ですが、お食事はごゆっくり個室でお召し上りいただける様にと、ご用意させていただいておりますプランです。ご主人様もお喜びいただけたご様子で、とても嬉しく思います。

【和室8畳】

meeknさんの 鴨川館 のクチコミ

meeknさん [50代/男性] 2010年09月20日 17:05:16

部屋からの眺めが大変よく、気持ちよくすごせました。個室料亭での食事も朝夕ともに
満足しましたが、やはり肉よりも魚料理の方がおいしかったです。

鴨川館 2010年10月05日 16:11:48

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋・お食事とお褒めをいただき、楽しくお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく思います。
また、お魚のお料理の方が美味しかったとの事、房総の里山の幸もお褒めいただける様、改善し頑張ってまいります。
鴨川館 永井

個室【よしだや・あわじ】でゆったりお食事プラン
【和室二間】

キムタツ0607さんの 鴨川館 のクチコミ

キムタツ0607さん [40代/男性] 2010年08月24日 19:18:59

夜のシーワールドに行く旨伝えたところ、食事も早くして頂き小さい子供連れにもとても良い対応でした。

鴨川館 2010年09月19日 17:14:19

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
鴨川シーワールドさんのナイトアドベンチャーにもお出かけいただけ、お子様もお楽しみいただけた様子、とても嬉しく思います。

【和室12.5畳】

投稿者さん 2010年08月13日 14:24:22

山側でしたが、夜は外の明かりが綺麗でわたしは満足でした。ただシーツに黒いシミがあったのと壁紙の汚れが気になりましたぁ↓

『直前予約限定!』ワケあってお得な♪プラン(8/4~8/17)
山側ツインルーム

鴨川館 2010年09月19日 17:13:56

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
ご満足とのご感想、とても嬉しく思います。
しかしながら、シーツのしみ・お部屋の壁の汚れと、ご不快な思いをさせ、申し訳ございませんでした。早速、お部屋の掃除係りへ周知させていただきました。

【山側ツインルーム】

くま127さんの 鴨川館 のクチコミ

くま127さん [40代/男性] 2010年08月04日 06:52:42

急遽休みが取れ、月末には記念日を迎えることもあり遠出をしようと思ったところに『鴨川館』さんの記事を目にして当日の予約で対応してもらいました。到着時のお抹茶のサービスもおいしく頂き、お部屋も海が見える絶景のお部屋を用意していただき、記念日のお心づかいもいただき妻も大変喜んでいました。町全体は落ち着いた雰囲気で都会の人混みを忘れゆっくりとさせていただきました。目的地でもあった『鴨川シーワールド』も徒歩で行ける距離で大変便利でした。館内の施設も屋上の足湯、1Fの大浴場ともきれいにされていて、ゆっくりと楽しませていただきました。食事も魚料理を中心としたボリューム満点で朝食のバイキングにおいても品数、味も満足できるものでした。一番のおもてなしはやはり従業員の皆様の対応が丁寧で癒しの時間を堪能させていただいたことです。同じサービス業で働いている者としては勉強にもなり満足しています。この度は本当にありがとうございました。

鴨川館 2010年08月13日 10:21:04

この度は、記念日でのご宿泊ありがとうございます。
お食事・お風呂・お部屋とお気に入りいただけたご様子で、スタッフへのお褒めのご感想、とても嬉しく思います。「勉強にもなり」とのご感想は、恥ずかしくも嬉しいお言葉ですが、お二人の記念日が楽しいものとなりました事が、私どもといたしましても一番嬉しい事でございます。
これからも多くのお客様から、同様の感想がいただけます様に頑張ってまいります。

【和室8畳】

ジューシーズさんの 鴨川館 のクチコミ

ジューシーズさん [50代/女性] 2010年07月20日 12:19:01

母(80代)と娘(20代)と女三世代で2泊しました。従業員の方々も感じが良く、朝食バイキングの時、杖をついている母のため、手を貸していただけたのは助かりました。夕食は個室でしたが、食事の量も配膳のタイミングもちょうど良かったです。もちろん、お料理も工夫が凝らされており、眼でも舌でも楽しめました。お造りはさすがでしたし、大アサリのスープも美味しかったです。楽天での予約サービスとしてビールがついてきて(知らなかったので)ちょっと嬉しかったです。お部屋は古さは感じますが、清潔で問題ないです。5階なので海もよく見えました。お風呂は大浴場は良かったのですが、部屋についている露天風呂がもう少し豪華(シャンプー等、洗顔料も置いて欲しかった)でバリアフリー(浴槽に手すり、浴槽の中に段等)だと、大浴場に行けない母にとって良かったのではと思いました。チェックアウトが11時なのは嬉しいですね。1泊でもゆっくりできると思うので、機会があったらまた伺いたいです。

鴨川館 2010年08月13日 10:09:54

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
お食事・スタッフ等へ多くのお褒めをいただき、お母様と娘さんとのご旅行が楽ししくお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく思います。
ご意見いただきました、アメニティは、現在どの様なものを用意したらよいか検討中でございます。
また、お風呂のバリアフリーの件は、貴重なご意見として承り、今後の検討課題とさせていただきます。
是非、またの皆様でのお越しをお待ち申し上げます。鴨川館 永井

海を望む露天風呂付きお部屋プラン【夕食個室】

kyoukotu_no_yumeさんの 鴨川館 のクチコミ

kyoukotu_no_yumeさん [40代/女性] 2010年05月17日 09:25:18

部屋が海の見えない山側で「訳ありプラン」でしたが眺望は悪くなかったです。高いビルや眼前に林があるって訳でもなく、それなりに良かったです。房総なので「海が見えないと駄目」って人でなければ、全然普通のお部屋でした。GWの宿泊で混んでいたにもかかわらず、フロントや従業員の接客も丁寧でした。館内の掃除も行き届いていました。お風呂の脱衣所の掃除もマメにしていました。アメニティも無くなるとすぐに補充しているようで「使いたい時に無い」なんて事はありませんでした。食事も美味しかったです。夕食が豪華だと朝食がイマイチな場合が多いのですが、朝食のバイキングも和食の品揃えが多く満足でした。鴨川シーワールドが目の前にあり、フロントで入場券が安く手に入ります。事前連絡すれば安房鴨川駅からホテルまで電車の到着時間に合わせてバスで迎えに来てくれます。帰りもチェックアウト時間に合わせて何便かあり駅までバスで送ってくれます。宿の外では女将(多分・・顔を知らないので)がお客1組1組に「ありがとうございました」と見送りして下さいました。

鴨川館 2010年06月17日 19:06:05

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
スタッフ・お食事・お掃除にと多くのお褒めをいただき、嬉しく思います。また、アクセス方法等、たくさんご紹介いただきありがとうございます。
ご利用いただきました「ワケありプラン」は、GW・お盆・お正月と多くのお客様にご利用いただく期間限定で販売しているプランでございます。仰る通り多くのお客様が「海の見える景色」を期待してご利用いただいております。もちろんお部屋の景色以外は、通常のご宿泊と同じ準備をしておりますが、山側のお部屋を「ワケあり」として販売させていただきました。今回ご感想いただいた、お寛ぎいただけたご様子は本当に嬉しく思います。是非、またのお越しをお待ち申し上げます。鴨川館 永井

『直前予約限定!』ワケあってお得な♪プラン(5/1~5/4)
【山側ツインルーム】