鴨川館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月27日 21:00:11

7ヶ月の子供と一緒だったのでお部屋食プランにして正解でした。
豪華な食事をいただくのに周りと時間を気にせず堪能できました。
鮑のステーキは本当に美味しかった!!
ひよこプランで子供の月齢も伝えていたので、家族風呂にベビーチェアがあればよかったと思います。

2013年03月
鴨川館 2013年04月09日 19:33:22

この度は、「ひよこプラン」でのご宿泊ありがとうございます。お喜びいただけたご様子嬉しく思います。
また、家族風呂へのご意見ありがとうございます。検討させていただきます。
又のご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

にほんばしゆっきーさんの 鴨川館 のクチコミ

にほんばしゆっきーさん [30代/女性] 2012年01月30日 12:05:07

1月28日に宿泊しました。地元で捕れた新鮮な魚、特に伊佐木、キンメダイのお刺身を美味しく頂きました。追加で注文したアワビのステーキも大変柔らかくこちらも美味しかったです。館内には、すてきな生け花が飾ってあったりととてもきれいでした。温泉好きな私としては、露天風呂の温度がもう少し高めでもよかったかなと感じました。脱衣所は清潔で好印象でした。今度は、両親も誘って宿泊したいと思いました。

2012年01月
鴨川館 2012年02月08日 13:03:06

にほんばしゆっきー様 この度は、ご宿泊いたいだきありがとうございます。
ご夕食のお刺身や鮑のお料理などお気に入りいただけ、楽しくお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく思います。
ラウンジの生け花は、隠れた記念撮影スポットでして、写真を撮ってらっしゃる方がたくさんいらっしゃいます。
是非、ご両親とご一緒でのご利用をお待ち申し上げます。
鴨川館 永井

投稿者さん 2022年04月09日 11:24:28

3月初旬に夫と2泊させて頂きました。
部屋はちょうど良い広さでしたし、8階からの眺望も素晴らしかったです。
コロナ禍の不安の中アルコールを1リットル持参しましたが、ホテルには各所にアルコールがあり、エレベーターは家族毎の利用でしたので、部屋の中以外使うことはありませんでした。
個室での夕食は、1泊目も満足したのですが、2泊目の白身三昧のお造りには大変感激しました。又、牛肉も火の入り方が絶妙でした。各料理が最もおいしい状態で配膳されるのはかなりの神経を使われているのでしょうね。
朝の部屋食の時、気配りであることは承知しているのですが、床のものに触れた後(消毒されたか否かは見えませんでしたが)配膳されたのが気がかりでした。
夫が、毎回お風呂と食事を基準にホテル選びをしているのですが、お風呂に関してはあまり魅力は感じませんでした。どの湯船もあまり変わり映えしなかったように感じます。
男湯から女湯に変わった朝一番に入ったところ、ね湯でカミソリを見つけました。気づかずに横になっていたら・・・。非常識な男性客がいたのですね・・・。
総じて満足しておりいます。お世話になりました。

鴨川館 2022年07月03日 17:09:50

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。しかしながら、大浴場にカミソリが落ちていたとの事、大変申し訳ございません。浴場スタッフも、見回りに努めておりますが、気をつけてまいりたいと存じます。また、お風呂の種類にも貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。すぐにとはまいりませんが、次回改修時の検討課題として吟味してまいります。その様な中、お料理などに「感激」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。連泊でのご利用でも、お料理をお楽しみいただけるよう、1日目とお料理の内容を変えてご用意をしております。お褒めをいただけたら事は、板前たちの励みとなります。これからもスタッフ一同精進し、また感染症対策にも努めながら、皆様をお出迎えしてまいります。またのご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

【様々な夕食スタイルで房総の旬を堪能♪】お二泊以上のお泊りでぐっとお得に☆ゆったり滞在『連泊』プラン
【デザインルーム(TWベッド+炬燵サロン+内風呂)】

まあ5063さんの 鴨川館 のクチコミ

まあ5063さん [30代/女性] 2015年12月22日 15:18:37

地元の方からみても鴨川の中でも上品な旅館だそうです。見た目は高級感があります。食事も大満足でした。お風呂は景色がなかったので少し残念でした。

鴨川館 2016年01月06日 12:22:00

まあ5063様
この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたご様子嬉しく思います。
今回、お部屋のグレードアップをさせていただき、炬燵サロン付きのお部屋をご用意させていただきました。こちらのお部屋は、広めの和室二間客室で、海を眺められる炬燵サロンを海側に設けたためお風呂は山側で景色がご覧いただけないお部屋でございました。ご説明が行き届かず、申し訳ございませんでした。
またのご来館をお待ち申し上げます。
鴨川館 支配人

【平日・休日限定】鮑付会席を5名様以上でお得に☆鮑付グループプラン
【和室二間(10+4.5畳)】

inabaeriさんの 鴨川館 のクチコミ

inabaeriさん [30代/女性] 2013年03月26日 11:04:20

2009年に挙式&食事会をした想い出の鴨川館。3月2日(土)に、その後生まれた子供を連れてようやく訪れることが出来ました。
部屋からは太平洋が目の前に広がるという素晴らしい景色で、日の出も見ることができ感動しました。清掃も行き届いていて、大変気持ち良く過ごす事が出来ました。小さなお子さん連れには、こちらのデザインルームもお勧めです。
食事も個室で周りを気にすることなく、また大変美味しい出来立てのお料理をゆっくり楽しむ事ができ嬉しかったです。

1つ残念だったのがお風呂でした。当方、妊娠8ヶ月だったため貸し切り風呂を予約したのですが…。排水溝の掃除が行き届いていなかったのか、洗い場でシャワーを使用するとあっという間に洗い場に水が溜まってしまい、なかなか流れてくれずに困りました。妊娠中、衛生上の事を考え貸し切り風呂を予約していたのに、お風呂を全く楽しむ事ができず、正直怖さすら感じました。今回の旅行でそこだけが残念でした。

2013年03月
鴨川館 2013年04月09日 19:45:07

inabaeri様
その節は、大変お世話になりました。また、この度は、ご来館いただきありがとうございます。
お部屋やお食事とお褒めをいただき嬉しく思います。
しかしながら、家族風呂では、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。配管のトラップ部分に不具合があり、水が流れづらい状態になっておりました。早急に修繕いたしました。
お子様がお生まれになりましたら、是非またお起こし下さいませ。ご来館をお待ち申し上げます。
鴨川館 支配人

投稿者さん 2022年04月07日 23:48:54

建物外観などは思っていたより立派で綺麗でした。
お部屋はスタンダードを予約していた為、さほど期待はしていません。

1番楽しみにしていたのが食事ですが、希望時間には予約がいっぱいで、少し遅めの夕食となりました。
メニュー内容もお味も普通でした。他の方の評価が高く、ハードルが上がっていたのかもしれません。
朝食も一般的な品揃えでした。ガレットの焼き立ては嬉しいです。
折角の立地的なので、お魚のお料理がもっと有っても良いかな、と個人的には思いました。

鴨川館 2022年06月03日 14:08:57

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お食事時間がご希望でご用意が出来ず、失礼をいたしました。また、お料理や貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。頂いたご感想は、担当スタッフと共有し、今後の課題として努めてまいります。これからも一同精進してまいります。お食事のお時間につきましては、事前にご予約も承りますので、ご来館前にお申し付けいただけたらと存じます。宜しくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

個室【よしだや・あわ路】でご夕食♪『個室食:スタンダード』プラン
【和室一間(8畳+広縁+ユニットバス)】