鴨川館のクチコミ・お客さまの声

yokikunさんの 鴨川館 のクチコミ

yokikunさん [50代/男性] 2023年12月29日 11:35:17

サロンが良かった。

鴨川館 2024年02月17日 15:55:21

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。また是非、お越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

個室【よしだや・あわ路】でご夕食♪『個室食:スタンダード』プラン

投稿者さん 2023年07月30日 08:03:01

全体的に広々して清潔で大変快適でした。お部屋もお風呂も脱衣所も清潔感ありとても過ごしやすかったです。朝食はビュッフェにしましたがすこし混んでいたので、次回はお部屋も素敵なので、お部屋ご飯にしようかなと思います。
またリピートしたいです。

鴨川シーワールドにもアクセスよく、朝のディスカバリープログラム整理券に並ぶにあたっても便利でした。夏は、チェックアウト後に、シーワールドの後にお風呂に入れるサービスあると(多少有料であっても)、更に嬉しいです。。。

鴨川館 2023年08月19日 16:08:00

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく思います。お風呂や脱衣所の清掃にもお褒めをいただき、ありがとうございます。お部屋もお気に入りいただけ、「またリピートしたいです」とのご感想、大変嬉しく拝見しました。ご朝食は、ご人数やお部屋タイプで制限はございますが、和食膳のお部屋食もございますので、また是非次回、ご利用下さいませ。チェックアウト後の入浴や館内サービスについて、当館では、チェックアウト後に引き続き館内にご滞在のお客様に限り、大浴場を15時までご利用いただけます。一度、外出をされた際には、日帰り入浴の館内利用券のご購入をお願いしております。これからも皆さまにお喜びいただける宿となるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

『ネット限定:さき楽30スタンダード』プラン【早期得割】
【炬燵サロン付和洋室(10畳+TWベッド+炬燵サロン+内風呂)】

いずみん5672さんの 鴨川館 のクチコミ

いずみん5672さん [50代/女性] 2023年02月24日 21:51:10

温泉三昧でゆっくりくつろげました。着物姿の新人さんが笑顔で一生懸命説明と案内をしてくださりとても癒されました。一階の浴場も9階のプーロもバスタオルがあり部屋から持って行かなくても良いのは大変助かります。ランチの和食も美味しかったし、満室のようでしたが、とても静かでした。また伺いたいと思えるホテルでした。ありがとうございました♪

鴨川館 2023年07月08日 13:54:52

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。また伺いたいと感じていただけるご滞在となったこと、大変嬉しく拝見しました。浴場や屋上温泉ぷーろ「HARUKA」と、館内の温泉を満喫してくださったご様子、とても嬉しく思います。泉質の異なる温泉を湯引きしておりますので、それぞれのんびりとお過ごしいただたらと思っております。板前ライブダイニングMAIWAIでの昼食もご利用いただき、ありがとうございます。お食事やスタッフへもお褒めをいただき、重ねて御礼申し上げます。頂いたお言葉を励みとし、これからも一同精進してまいります。また是非、次回のご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【朝食付】その日の気分で夕食が選べるので、予約は朝食のみだけでOK『1泊朝食:スタンダード』プラン
【3階和洋室(10畳+TWベッド+広縁+内風呂)】

投稿者さん 2022年11月23日 21:33:54

夫婦+二歳の子と宿泊しました。
鴨川シーワールドから徒歩2分の立地の良さです。
旅行支援のせいか、かなり混雑していたようですが、スタッフの皆さんにとても良くしていただいて、快適に過ごせました。
二歳の子も、お食事処のスタッフさんに名前を呼んでもらえて嬉しそうでした。
ひとつだけ、朝食の品揃えが普通すぎてイマイチかな…。
夕食がとても美味しいだけに、もう少しだけ頑張っていただけたら、更にプラスになりそうです。
とは言え、総合的にとても良い宿なので、是非また宿泊させていただきたいと思います。

鴨川館 2023年02月19日 19:24:16

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。是非また宿泊を、とお考えいただけるご旅行となり、とても嬉しく思います。ご夕食のお時間も皆さま楽しんでくださったご様子、大変嬉しく拝見しました。ご朝食へも貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。頂いたご感想は、一同で共有し、今後の課題として取り組んでまります。これからもスタッフ一同、精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

『ネット限定:さき楽30スタンダード』プラン[最大15%割引]【早期得割】
【NEW:温泉半露天・テラス付和洋室(和室+TWベッド)5F】

投稿者さん 2022年11月08日 04:36:39

チェックイン、アウト時の情報共有がうまくなされておらず残念に思いましたが
それ以外は文句のつけようがないほどのお宿でした。

お食事は多過ぎるほどでした…

鴨川館 2023年01月03日 19:34:32

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ご当日は、情報共有・ご準備が行き届かず、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。その様な中、文句のつけようがないほどとのお言葉、大変恐縮でございます。お食事へも貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。お客様のご要望・ご予約は、スタッフ一同で共有し、心地良いおもてなしに努め、精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

【記念日】長寿や記念日などのご家族の節目のお祝いに♪「わいわい記念日」プラン

投稿者さん 2022年07月05日 18:49:09

ずっと泊まってみたかったお宿でとても満足した旅になりました。
アメニティも化粧水乳液が雪肌精で持参したスキンケアを使わずにすみました!
お料理も普通の旅館より見た目にもこだわっているようで美味しかったです。
お料理は赤ちゃんがいたので「普通より早いペースで提供しましょうか」とお声かけいただいたので待ち時間なくあやしながら食べ切ることができてよかったです!
水遊びパンツも売店にあり子供と一緒にプーロも楽しめました。

鴨川館 2022年09月16日 18:18:21

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。以前よりご検討いただいていたそうで、此度ご来館をいただけた事、とても嬉しく思います。アメニティやお料理にもお喜びのご感想を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。是非また皆さまでお越し下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

【ゴールドアワード】【2021】受賞感謝プラン「ポイント5倍」~さらなるお声をお聞かせ下さい~

投稿者さん 2022年04月30日 17:06:56

チェックインからチェックアウトまで密にならないように配慮され、それ以外の感染対策もしっかりとしていたので、安心でした。お部屋からの眺めも素晴らしく、心地よく過ごすことができました。手ぶらで大浴場に行けるのもとても良かったです。

鴨川館 2022年07月03日 17:30:36

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。時節柄、感染症対策に努めてお出迎えをしておりますが、「安心でした」とのご感想をいただけて、安堵いたしました。大浴場や屋上温泉ぷーろ「HARUKA」へは、皆さまがお身軽にお出掛けいただけるよう、タオルは備え付けにしております。快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございました。是非また南房総へお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

投稿者さん 2022年04月29日 15:55:27

早めに到着して、9階にある温泉プールを利用できたことは非常にありがたかったです。
お部屋もオーシャンビューの素敵な部屋で、かつ和風の畳で落ち着く場所とベッドの周りの洋風具合が気に入りました!

さらに1階の温泉はとても広く、遠赤外線サウナ、露天風呂、内風呂と充実していました。雪肌精のアメニティーや人気のドライヤーもあって何度も入ってしまいました。顔が出せる蒸しサウナが調整中だったのは残念でした。

そして夜の食事を楽しみにしていたのですが、和食のコースは内容・味・サービスともに最高でした!特に板前さんが個室に来てくださり目の前で魚の説明やワサビをすりおろしていただけたのは非常に満足度も高かったです。

翌朝の朝食も朝からお刺身やお米自体も美味しく満足度の高い内容でした!

最後チェックアウト後にランチもしたのですが、どのお料理も美味しく空間も素敵でした。

次回来るときはチェックイン前にこのホテルでランチもして過ごしたいと思うくらい
味付け・ボリューム・内容に非常に満足です。

鴨川館 2022年07月03日 17:26:26

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お部屋や大浴場など、ご満足をいただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。屋上温泉ぷーろ「HARUKA」もお喜びいただけて、なによりでございました。大浴場・潮騒の湯は、男女入替え制でございます。内風呂や露天風呂とで、何度もご利用をいただけたご様子、とても嬉しく思います。料亭よしだやでのご夕食や板前ライブダイニングMAIWAIへ頂いたお料理への嬉しいご感想も、板前たちの励みとなるものでございまして、心より感謝申し上げます。今回、料亭よしだやでは、板前たちがお客様へ、お刺身は是非 本わさびでお召し上がりいただけたらと、目の前ですりおろしてご用意いたしました。お喜びいただけ嬉しく思います。これからも、皆様にご満足いただける宿であれるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

投稿者さん 2022年04月03日 16:06:31

露天付きのお部屋に泊まらせて頂きました。隅々まで掃除が行き届いており気持ちよく入浴できました。またお湯の温度は高めでしたがそれがとても個人的に気持ちよかったです。お料理はどれも美味しかったのですがお肉がもう少しあれば嬉しかったです。
また泊まりたいと思える旅館でした。

鴨川館 2022年06月03日 13:38:29

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お部屋や温泉半露天風呂もお気に入りいただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。「また泊まりたい」感じていただけるご滞在となり、安堵いたしました。そして、お料理へも貴重なご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。お肉料理やお献立に頂いたご意見を調理スタッフと共有し、今後の課題として共に努力してまいります。是非また南房総へお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

【NEW:温泉半露天付和洋室(ダイニング+TWベッド)[6F]】

投稿者さん 2022年01月19日 22:36:31

お部屋でのゆったりした時間に期待して伺いました。
清潔で景色が良く、とても居心地がよかったです。
窓から海が見えてハワイ気分を味わいました。
部屋のお風呂、大きいお風呂共によかったです。
又、東洋整体もすごくよくて、体調がよくなりました。
お食事はやや時間がかかりすぎたのと、お刺身がちょっと水っぽかったです。
洋食が得意なシェフなのかな。
鮑のフォンデュが美味しかったです。
とにかく景色が素晴らしく、お部屋でのんびりできてとても癒されました。

鴨川館 2022年03月10日 18:59:48

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お部屋からの海景色を見ながら、リゾート気分でお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。温泉や東洋整体マッサージなどで、リフレッシュしていただけておりましたら幸いでございます。また、お料理にも貴重なご感想をお寄せ下さり、ありがとうございます。ご提供のペースは、お客様の様子を伺い、お声掛けをしながらご提供できるよう、担当へ周知し精進してまいります。お刺身の質につきましても、調理・仕入れ担当と共有し課題として、今後のお献立に活かして参りたいと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

担当K:先日はお越しいただきまして、ありがとうございます。鮑のフォンデュに喜んでいただけたようで、何よりでございました。サービス技術を磨き、ご満足いただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

『ネット限定:さき楽30夕食グレードアッププラン』早めご予約で鮑伊勢海老付料理をお得に♪【早期得割】

投稿者さん 2022年01月18日 08:57:25

とにかく部屋に入った瞬間から景色に圧倒されました。窓から見える眺望が、最高でした。食事も晩ご飯は、大満足。朝には、地の刺身を期待したのですが、少し残念でした。そこはこちらの我儘ですが、また利用したい旅館ですが

鴨川館 2022年03月10日 18:57:15

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。温泉半露天風呂付和洋室[7-8階]のお部屋をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。鴨川の海と空の景色に「最高」とのご感想、嬉しく思います。また、ご夕食にも「大満足」とのお言葉を頂戴し、調理スタッフも喜んでおります。ありがとうございます。ご朝食へ頂いた貴重なご要望は、調理スタッフと共に今後の課題として精進してまいります。またのご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

当館最上級お料理で至福のひとときを♪人気の鮑&伊勢海老と厳選食材で『美味三昧』プラン
【NEW:温泉半露天付和洋室(和室+TWベッド)[8-7F]】

投稿者さん 2021年10月10日 14:51:19

とても快適に過ごさせて頂いました。
特に、食事は大満足でした。

鴨川館 2021年11月17日 10:32:54

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけ、お料理にも「大満足」とのご感想、大変嬉しく拝見いたしました。是非また鴨川へお越しの際には、当館へお立ち寄りくださいませ。またのご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

担当K:先日は、鴨川館をご利用いただきありがとうございました。私もご夕食の担当が出来、とても楽しかったです。またのご来館を心よりお待ちしております。

ウッドデッキマニアさんの 鴨川館 のクチコミ

ウッドデッキマニアさん [70代/男性] 2021年10月04日 20:23:16

少し海から離れているのが残念でしたが、食事もお洒落で美味しかった。露天風呂もお部屋もリニューアルで素敵になりましたね。また、来たいと思います。

鴨川館 2021年11月17日 10:30:15

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お部屋やお食事にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。2019年リニューアルのお部屋にお褒めをいただき、ありがとうございます。是非またお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【月-木曜日限定】『5つ星の宿認定感謝』プラン(9/1~10/28)

投稿者さん 2021年06月25日 13:12:19

妻の誕生日で宿泊させていただきました。
予約の段階から親切に対応いただき、5階の部屋を予約したのですが、海が見える部屋を希望したところ、少しでも見えやすい部屋をとお気遣いいただき、松林の間から海が見える部屋にしていただきました。
部屋の清掃が行き届いており、部屋風呂、大浴場、プーロも清潔で気持ちよく、食事も、夕食は1つ1つ丁寧に調理され、朝のビュッフェもレベルが高く美味しくいただきました。コロナ対策も十分行われており、安心して過ごすことができました。
スタッフの方々も皆レベルの高いサービスを提供いただき、大変満足しております。
誕生日用に、もう少し何かあればと思ったのですが、それは多くを望み過ぎですね。

鴨川館 2021年08月25日 12:20:46

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。奥様のお誕生日のお祝い、誠におめでとうございます。お部屋やお料理など、ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。スタッフへもお褒めをいただき、心より感謝申し上げます。また、お誕生日のおもてなしに貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。頂いたご感想は、スタッフ一同で共有し、お客様がさらにお喜び頂けるよう、日々精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

【様々な夕食スタイルで房総の旬を堪能♪】お二泊以上のお泊りでぐっとお得に☆ゆったり滞在『連泊』プラン

まこちゃん1269さんの 鴨川館 のクチコミ

まこちゃん1269さん [60代/男性] 2021年06月17日 12:17:48

チェックイン後、車を置いたまま、旅の主目的の鴨川シーワールドに歩いて行けたので助かりました。また「ウエルカモキャンペーン」中だったのでシーワールドの特別入館券をいただいて楽しませていただきました。感染予防対策も違和感を感じなく徹底していたので安心できました。

鴨川館 2021年08月25日 10:50:34

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。鴨川シーワールドさんも満喫いただけたご様子、とても嬉しく思います。思い出に残るご滞在となっておりましたら、幸いでございます。是非またお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【月-木曜日限定】リニューアルオープン2周年!『5つ星の宿認定感謝』プラン(~7/21)

モモ7270さんの 鴨川館 のクチコミ

モモ7270さん [40代/女性] 2021年06月06日 16:18:12

6月4日に小学生1年の娘と主人と3人で宿泊しました。

グレードアップをしてくださったようで、角部屋の更に眺めの良い部屋でした。
 大浴場は広めで、いくつも浴槽があったり、熱め・普通・ぬるめとわかれていて ゆったりと入浴することができました。
屋上のプーロ(着衣型温泉)では、眺めが良く。子供も楽しかったようで、2度入りました。
 夕食の個室も広めでしたし、朝食のブュッフエも広い会場で、席も広めでしたので、密になることもなく、1日過ごすことができました。
 料理も地場の素材を使ったもの、引き締まった肉厚の刺身等 見た目、味共に楽しむことができました。
 カードキーはカードケースが部屋にあり、首からかけて移動でき、便利でした。そういった細かい配慮のされている宿でした。
 翌日 鴨川シーワールドへ行きましたが、徒歩圏内で便利です。
 落ち着いた雰囲気の旅館でしたので、三世代の旅行にもいいなと思いました。

鴨川館 2021年07月11日 12:22:12

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お部屋や大浴場など、お喜びいただけたご様子に安堵いたしました。また、屋上温泉ぷーろ「HARUKA」では、皆さまで楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子が伺え、とても嬉しく拝見いたしました。皆さまの思い出に残るご滞在となっておりましたら幸いでございます。是非またお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【檜内風呂付和洋室(10畳+TWベッド+広縁+内風呂)[4F]】

投稿者さん 2021年06月02日 15:56:29

お出迎えから御見送りまでとても気持ち良く利用する事出来ました。お部屋やお風呂も清潔に保たれ、料理も大変美味しく頂きました。心配りも素晴らしく、とても良いホテルだと思います。

鴨川館 2021年07月11日 10:58:13

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ご満足いただけるご滞在となったご様子、とても嬉しく拝見いたしました。頂いたご感想を励みに、より一層、精進してまいります。是非またお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

投稿者さん 2021年02月23日 15:53:12

閉店ギリギリにラーメン屋さんに入りましたが、美味しいラーメンを作ってくださりました。ありがとうございました。

2021年02月
鴨川館 2021年04月20日 18:28:49

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お夜食処でのラーメンにお褒めをいただき、嬉しく思います。是非またお越しくださいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

今尾偉貴瑠さんの 鴨川館 のクチコミ

今尾偉貴瑠さん [70代/男性] 2020年12月01日 10:50:04

11月24日に宿泊しました。自家用車で行きましたが駐車場が道路を挟んで離れていてちょっと不便でした。五つ星だけあってお部屋は広くて満足でした。お風呂も広くきれいでゆったりできてよかったです。食事は和食コースになっていてどれもおいしくいただきました。

鴨川館 2021年01月16日 14:32:52

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お部屋やお風呂、お食事にもお喜びいただけたご様子、とても嬉しく思います。また、ご来館の際は、お車のご移動をいただきありがとうございます。いくつかある駐車場の中には、道路を挟んだ先の場所もございますので何卒ご容赦下さいませ。宜しくお願い致します。是非またお越し下さいませ。ご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

(ご夕食をご満足いただけ、とても嬉しく思います。これからもお喜び頂ける様、精進いたします。担当 T澤)

【平日・休日限定】リニューアルオープン1周年!『5つ星の宿認定感謝』プラン(9/1~12/25)
【露天風呂付和室(15畳+広縁+露天風呂)】

投稿者さん 2020年11月01日 17:31:07

食事が美味しい

鴨川館 2020年12月01日 19:02:58

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お料理にお褒めをいただき、とても嬉しく思います。是非またお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

季節の美味しいものを少しずつ、上質な味わいを♪『ひかえめ美味』プラン