鴨川館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月25日 14:12:03

コロナ渦の中、感染予防対策がきちんとしていて安心して宿泊することが出来ました。
夕飯も選べるプランだったので、食べたいものが食べられて、満足でした。

鴨川館 2020年08月20日 09:47:54

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。安心して宿泊することが出来たとのご感想をいただけ、私共もほっとしております。ご夕食もお好みの料理をお楽しみいただけたご様子、とても嬉しく思います。是非また、お越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

【朝食付】その日の気分で夕食が選べるので、予約は朝食のみだけでOK『1泊朝食:スタンダード』プラン
【檜内風呂付和室(12.5畳+広縁+内風呂)】

eclipse764さんの 鴨川館 のクチコミ

eclipse764さん [40代/男性] 2020年07月22日 17:19:05

GOTOキャンペーン適用外の期間でしたが、その為か混んでもおらず、ゆったり過ごせました。
【良かった点】
・スタッフの方の対応がとても良かったです。皆様笑顔で挨拶してくださり、子供にも優しく話しかけてくれます。
・各階に「水屋」が設けられており、コーヒー等が24時間自由に飲めること。いつも旅館に泊まる時は部屋に置いてあるドリップコーヒー等を利用し、足りなければコンビニ等で自分たちで買っていたため、これは大変気に入りました!子供も毎日ココアを美味しそうに飲んでました。
・大浴場にタオルが置いてあり、身軽でお風呂に何度も入れるのがとても楽でした。
部屋にあるタオルを持って行かないといけないシステムだと一日に何度も温泉に入るとき、同じタオルを使わなくてはいけないので有難いです。
・最上階のぷーろを利用しましたが、夜はライトアップされていてとても癒されました。夜は海は見えませんが、波の音が聞こえ気持ちよかったので毎日入りに行きました。子供もとても喜んでました。
・館内、掃除が行き届いていてとても清潔でした!
・子供は添い寝プランだったのですが、2ベッドの他にお布団も敷いて頂けて、家族全員ゆっくり寝れることがきました。
【残念だった点】
あまりないのですが、周辺に観光地が少なかったので時間が潰しにくかったことです。
私たちは車ではなく高速バスで来たため、足がないと遊ぶのは鴨川シーワールドくらいになってしまいます。
コンビニもそこそこ歩くので、レンタサイクルなどあると徒歩15分ほどのとこにある市場等にも行けて楽だったなあと思います。

綺麗でごはんも美味しくゆったり過ごせ、とてもバランスの良い旅館だと思います。周辺に遊ぶ場所が多ければ、またお邪魔したいです。

鴨川館 2020年08月09日 17:42:21

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。スタッフや水屋・お風呂など、たくさんのお褒めをいただき、お子様にもお喜びいただけたご様子、とても嬉しく思います。細やかなご感想をいただき、ありがとうございます。周辺観光につきましては、毎日19:00-21:00で旅コンシェルジュを開設しております。徒歩のみでは観光いただける圏内も限られますので、ご要望をお伺いし観光タクシーのお手配など、ご相談を承れるかと思います。次回お越しの際には、是非、お声掛けいだけましたら幸いです。また皆さまでお越し下さいませ。ご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

【様々な夕食スタイルで房総の旬を堪能♪】お二泊以上のお泊りでぐっとお得に☆ゆったり滞在『連泊』プラン
【炬燵サロン付和洋室(10畳+TWベッド+炬燵サロン+内風呂)】

投稿者さん 2019年08月30日 10:15:20

全体的にとても素晴らしかったです。特にリニューアルしたお部屋とインフィニティプールには感動しました。ただ、なんでインフィニティプールには自分の水着で入ってはいけないのか、専用の水着?はまるで学生の頃のジャージで少し萎えました。夕飯のお食事も彩りや装飾など全体的にとても美しいのですが、どこか味に物足りなさを感じてしまいました。

鴨川館 2019年10月10日 10:56:41

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。お部屋、温泉ぷーろに「感動」とのご感想いただきとても嬉しく思います。しかしながら、屋上温泉ぷーろ「HARUKA」については、ご説明が行き届かず申し訳ございません。こちらは、お客様ご持参の水着でもご利用が可能でございます。是非、次回はお気に入りの水着でご利用いただけましたら幸いです。また、お食事についてもご満足いただけるよう精進してまいります。又のご来館をお待ち申し上げます。鴨川館支配人

個室【よしだや・あわ路】でご夕食♪『個室食:スタンダード』プラン
【NEW:温泉半露天・テラス付和洋室(和室+TWベッド)5F】

投稿者さん 2019年08月22日 10:16:10

8月のお盆に家族で一泊しました。鴨川シーワールドのディスカバリー整理券を取る為に早朝に着きましたが、駐車場に止めさせていただきとても助かりました。チェックインもお抹茶をいただきながらスムーズに済み、素敵な仲居さんがお部屋を案内してくれ、部屋の豪華さにも子供たちがテンション上がりっぱなしでした。ガーデンプールは時期もあってか多くの親子連れで少し狭く感じましたが、浮輪などに入れる空気ポンプも置いてあり、とてもサービスが行き届いていると感じました。プール後、大浴場までそのまま行けるのですごく便利です。夕食は広いお部屋に家族だけで食べることができ贅沢でした。ただ、代金のわりにコースのお食事があまり美味しくなかったのが残念でした。翌日の朝食はバイキングで、宿泊客の食事時間帯が短いため混雑していましたが、すし飯にねぎとろやイカ刺しがあり、海鮮丼のように食べられとても美味しかったです!朝バイキングは早めに行かれる事をお勧めします。

鴨川館 2019年09月15日 17:41:14

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。施設やお部屋にお褒めをいただき、シーワールドさんも目的通りお楽しみいただけたご様子、嬉しく思います。お泊りいただきましたお部屋は、4月にリニューアルをしたお部屋で、お子様にお喜びいただけたご様子、大変嬉しく思います。しかしながら、ご夕食については、ご満足いただけなかったご様子、申し訳ございません。お献立・ご提供方法を調理スタッフを含め再度検討してまいります。是非また、お越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

【お盆休み】ゆったり温泉旅館で過ごすお盆休み☆『個室食』プラン(8/10~8/14)

投稿者さん 2019年08月12日 17:28:24

働いてる方々のホスピタリティー、夕飯、朝ごはんとも、大変満足でした。

ただリニューアルされた?部屋は、ビジネスホテルばりに狭くて、圧迫感かあり、部屋でゆっくりできませんでした。11時チェックアウトでしたが、部屋でゆっくりした気持ちにならず早々に宿を出ました。

決して安い値段ではないので、大変残念です。

鴨川館 2019年08月26日 11:11:07

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。スタッフやお食事にお褒めをいただき嬉しく思います。しかしながら、お部屋はご満足いただけなかったご様子、申し訳ございません。今回お泊りいただいたお部屋は、当館内ではコンパクトなサイズのお部屋でございました。他、様々なタイプのお部屋がございますので、またご検討をいただけたらと思います。ご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

【お盆休み】ゆったり温泉旅館で過ごす夏休み☆『個室食』プラン(8/10~8/14)
【NEW:ツインベッドルーム(TWベッド+シャワー室)】

投稿者さん 2019年07月14日 23:43:28

1歳になったばかりの子ども連れで行きました。家族風呂にベビー用ソープがあり、朝食会場にはエプロン・子ども用の食器とスプーンフォーク・ベビーチェアがあました。子ども用浴衣も無料、MAIWAIという館内レストランにはハイハイの赤ちゃんでも遊べる置き畳スペースがあり子連れにとても優しいお宿でした。
サービスも気持ちのこもったものでとてもリラックスして過ごせました。鴨川シーワールドも目の前なのでまた利用したいです。1点だけ気になったのは売店の値段がかなり割高だったこと。
夕食の時に飲んだ日本酒が美味しかったので館内のお土産屋で3700円位で購入したのですが、安房鴨川駅のコンビニで同じお酒が1700円で売っていました。倍以上の値段だったのでコンビニで買えば良かったなぁと。勉強不足でした。

鴨川館 2019年08月23日 10:06:45

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。ご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。お子様とのご旅行は楽しみな反面、ご心配なこともおありかと思いますが、皆様でお楽しみいただけたようで、私共も安心いたしました。売店の品物のお値段につきましては、貴重なご意見として、今後吟味検討させていただきます。又のお越しをお待ち申し上げます。鴨川館支配人

【檜内風呂付和室(12.5畳+広縁+内風呂)】

投稿者さん 2018年08月27日 08:12:08

8月23日から一泊させて頂きました。まずロケーションの良さに感動しました!その日は台風の影響で海が荒れていましたが、海が一望できてとても良かったです。従業員の方々も皆さんとても親切で口調も柔らかくて居心地が良かったです。お風呂ですが、大浴場が綺麗で清潔感もありとても気持ち良く入ることが出来ました。貸し切りも利用させて頂きましたが、二人で入るには広めで、お湯の温度もちょうど良く、50分の利用で1,080円はとてもリーズナブルだと思いました。
お料理は、見た目はとても綺麗に盛られていましたが、味は全体的に薄味で私達には合わなかったかなと言う感じでした。量も少し少な目な気がしました。
足湯ですが、ロケーションは海が一望できてとても良いのですが、ものすごく温くて虫がたくさん浮いていて少し残念でした。もう少し何か工夫をされたらもっとよくなると思うのですが…。勿体ない気がしました。
翌日に鴨川シーワールドへ行きましたが、お宿でチケットを買うと割引もあり、駐車もしておいて良いと言ってくださり、とても有り難かったです。
全体的に細かいところまで気遣いのあるとても良いお宿だと思います。またぜひ利用させて頂きます!とても良い気分で旅が出来ました。

鴨川館 2018年09月09日 18:20:10

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。お部屋からの景色やスタッフ、大浴場・貸切風呂など温泉にお褒めをいただき、ご満足いただけたご様子嬉しく思います。鴨川シーワールドへは、徒歩3分程で、チェックイン前・チェックアウト後もお車を置いてお出かけいただいており、皆さまにご満足いただいております。しかしながら、お料理は味付けがお気に召さなかったご様子、残念でございます。私共では、料理全体を少し薄味に仕立てております。また、足湯についてご指摘いただいた点でございますが、こまめに巡回するなど対策を立てて行きたいと考えております。そのような中、「また利用します」のお言葉をいただき、安堵しております。是非、また鴨川館へお越しくださいませ。スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

『ネット限定:さき楽30スタンダード』プラン[最大15%割引]【早期得割】
【デザインルーム(TW+炬燵サロン+内風呂)】

投稿者さん 2018年07月29日 14:31:04

家族5人で宿泊しました。
ウェルカムドリンクや夕食前のアルコール、ソフトドリンクサービスがよかったです。
夕食時、2才の子が寝てしまいおにぎりをお願いしたところ快く了解してくれました。
お風呂も脱衣場も広く清掃がいきとどいています。
ただ、足湯や瓶湯が冷たかったのが残念でした。
帰りの荷物も部屋まで取りに来てくれました。
従業員の方もみなさん笑顔で子供たちにもやさしく接してくれました。
子連れでも安心して宿泊できます。

また、鴨川に行った時には宿泊したいです。

2018年07月
鴨川館 2018年08月07日 17:54:15

こくまごろう6890様
この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。清掃やスタッフへとお褒めをいただき、ドリンクサービスもお気に入りいただけたご様子、とても嬉しく思います。当館は、鴨川シーワールドさんのすぐ近くと言う事もあり、小さなお子様を連れてのご宿泊の方も多くいらっしゃいますので、「子連れでも安心」のご感想は非常に嬉しいお言葉です。しかしながら、足湯や瓶湯の温度管理が行き届かず、誠に申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。担当者により管理方法の見直しを行い、快適にご利用いただけるよう、改善してまいります。是非また、お越しくださいませ。スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げます。

【和洋室(10畳+TWベッド+広縁+内風呂)】

投稿者さん 2018年06月23日 13:16:58

ゆったり楽しめました!
良い宿です!

2018年06月
鴨川館 2018年07月04日 13:10:57

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、嬉しく思います。是非また、お越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

【お得に宿泊!】土曜日設定もあり♪『スペシャルDay』プラン

投稿者さん 2018年05月08日 13:41:40

総合評価は実際4.5というところです。
部屋がふつうなのは価格なりで仕方のないこと、
温泉の泉質にいまいち特徴がうすいのが残念なところです、造りが良いだけに
マッサージさんはきちんとした仕事でした

従業員の皆さんは満点でした

鴨川館 2018年05月31日 13:33:18

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。マッサージ担当を含めスタッフへと「満点」のご感想、嬉しく思います。また、お部屋,温泉と貴重なご意見ありがとうございます。温泉の泉質は、ナトリウム-塩化物泉でございます。少し薄茶で香りもほんのりというところでございますが、よく温まると言われています。お部屋も狭いながらもお寛ぎいただける工夫を少しずつ実施して参りたいと思います。またのご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

【平日・休日限定】自分にご褒美♪自由気ままに優雅な大人の『一人旅』プラン
【ツインベッドルーム(TW+ユニットバス)】

投稿者さん 2018年04月05日 21:57:28

サービスが行き届いており、快適に過ごせました。特に夕食は豪華で美味しかった。不満は浴室のカミソリがグレード低かったぐらいかな。

鴨川館 2018年04月08日 18:27:12

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたご様子嬉しく思います。浴室のカミソリにつきましては検討させていただきます。是非また、お越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げます。
鴨川館支配人

鴨川館より徒歩3分!鴨川シーワールド入場券セットプラン

RoseBlancさんの 鴨川館 のクチコミ

RoseBlancさん [40代/女性] 2018年03月07日 01:28:59

普段は部屋数の少ない景観や料理重視の旅館を選択しますが、今回は高齢の母も一緒だったため施設が整ったこちらにお世話になりました。

サービス→チェックイン時に先に大きな荷物を部屋に運んで頂きましたが、荷物の下に敷物が敷いてあったり、浴衣も一人ずつセットしてくださったり、食事時の床下が寒くないようカーペットが用意されていたりと きめ細やかな心遣いを感じました。
設備→ 部屋は正直 予約した金額の相当かと。海側の部屋から見える海に映る月光がキレイでした。お風呂は山間のかけ流し温泉の質と比べるとちょっと…ですかね。幼児連れが多くて寛げない時間もありました。
パウダールームに自宅でも使っているブランドドライヤーがあったのはよかったです。またタオルが入浴都度交換出来るのは有難い(乾いてないタオルをまた使うのは乾かず冷たいので)
食事→ 和洋折衷の料亭プランを選択。特に目玉料理は付けなかったですが、ボリュームは8分目ぐらい。
母の誕生日祝いと嫌いなものを予め伝えておいたら 変更とバースデープレイトサービスが!
C/OUT後に鴨川シーワールドに行くのに車を預かって貰えたのは有難かったです。

鴨川館 2018年03月26日 19:58:32

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。お母様のお祝いおめでとうございます。ご満足いただけたご様子嬉しく思います。女性大浴場のドライヤーについて、少数ではありますが、拘ったものを置かせていただいております。是非また、お越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げます。鴨川館支配人

【平日・休日限定:特典・お土産付】寒い季節は温泉を満喫♪『湯ったり』プラン(~3/23)
【和室一間(12.5畳+広縁+内風呂)】

投稿者さん 2018年03月06日 01:07:29

全体的にとても良かったです。ロケーションも、鴨川シーワールドのすぐ前で、子ども連れでもゆっくりできるかなと思いました。施設もよかったので、両親(シニア層)と来てもよさそうです。

温泉: お風呂もたくさんあって、脱衣スペースも広々していてゆったりしていてよかったです。
食事: 和洋折衷の懐石でとてもおいしく、量も適量でよかったです。個室でとてもよかったのですが、すごく気になったのは、サービングのために廊下を忙しく歩く音が意外とうるさかったことが残念でした。特に料理を乗せた台車(?)の行き来の音が耳障りでした。静かにできる工夫はできると思うので、ちょっと直してもらえるとより良いかと思います。
その他: 女性にはお風呂に行く用にバッグを貸し出してくださるのが素晴らしい!意外と荷物になるのと、忘れてしまいがちなものを、ビニール製の袋だけでなく、こうしたバッグを準備されているところは初めてだったので、感動しました。

お世話になりました。また機会があれば利用させていただきます。

鴨川館 2018年03月08日 18:13:36

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたご様子嬉しく思います。他方、お食事の際に御迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました“音”につきましての改善を検討していきたいと思います。是非またお父様・お母様もご一緒にお越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げます。鴨川館支配人

【楽天限定:ポイント5倍】「全国4つ星以上の人気宿」掲載感謝プラン~さらなるお声をお聞かせ下さい~
【デザインルーム(TW+炬燵サロン+内風呂)】

もんてぃー☆さんの 鴨川館 のクチコミ

もんてぃー☆さん [30代/女性] 2017年08月25日 22:28:37

鴨川シーワールドに行くため、4歳と2歳の子連れで利用しました。
総合的な評価は値段に見合ったサービスを受けることが出来大変満足しました。
立地:鴨川シーワールドのメインゲートまで徒歩3分で行けるので非常に便利。チェックアウト後も無料で車を停めておけるのも嬉しかったです。
部屋:和室二間で予約していましたが、掘り炬燵付きの部屋に無料でアップグレードしてくれました。家族4人で利用するには広すぎるくらいで子供達は喜んでいました。古さは多少感じましたが、タオルウォーマーがあったりして設備も充実していました。ただ、アップグレードに際し、檜内風呂からユニットバスになってしまったのでその点は一言断りがほしかったです。
食事:よしだやの個室でいただきました。個室なので子供が多少騒いでも食事を楽しむことができました。子供には食事無しで頼んでいましたが、最初にご飯とふりかけを持って来ていただいたり、通常よりも早いスピードで食事を運んでもらったり、子供が食べれるものを先に出してくれたり気違いいただけたのが良かったです。ただ、2歳の子供にガラスのコップでストロー無しでジュースが出て来たのは残念でした。蓋つきプラスチックコップの用意があると最高でした。また朝食時バイキングを選べないのも残念でした。
風呂:いつ入っても空いていて、清潔で大変満足でした。ベビーソープが女湯男湯ともにあったり、子供にも毎回新しいタオルを使えたのは嬉しかった。
サービス:どのスタッフの方のサービスも素晴らしかったです。特に担当の中居さんが息子の靴が濡れていたことに気が付き乾かしてくださったのは嬉しかったです。到着時の抹茶とお菓子のサービスも嬉しかったです。
アメニティ:2歳の子供にまで浴衣、歯ブラシが用意されていたり、個包装のメイク落とし、化粧水などが用意されていたのが嬉しかった。ただ、部屋の洗面に綿棒が欲しかったです。

総じて満足だったのですが、非常に残念なことがひとつ。事前に子供用の食事の追加を電話で連絡した際、蕎麦はかけ蕎麦のみで冷たいものは出来ないと言われました。また妊婦なのでパジャマの用意があるかも聞きましたが、無いとの返答でした。しかし現地で再度お願いしてみたところ両方とも用意していただけました。この電話応対したスタッフの方だけが残念で仕方ありません。情報の共有をお願いしたいです。

鴨川館 2017年09月07日 17:39:47

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。「満足」のお言葉もいただきましたが、行き届かない点も多々あり心苦しく思っております。お部屋について、言葉が足りず申し訳ございません。炬燵サロン付客室は、バストイレは別々ですが檜風呂ではございません。食事時のストローについて、係には周知いたしました。朝食バイキングについて、当日は大変混み合っておりバイキング会場だけではお客様をお待たせすることもあるようなお日にちでした。料亭「よしだや」にて朝食をご用意いたしましたが「お待たせすることがあること」をご了承いただければ変更することもできました。アメニティについて、綿棒は大浴場のみご用意がございます。冷たい蕎麦について、認識不足で申し訳ございません。予約センターに周知いたしました。パジャマについて、特別な企画などにお付けしているもので数に限りがありご宿泊の皆様にお出しできないのですが、当日にご用意できてよかったと思います。よろしくお願いいたします。鴨川館支配人

『ネット限定:さき楽30』プラン[最大15%割引]【早期得割】

投稿者さん 2017年05月09日 08:35:25

4月29日に宿泊しました。4名で予約しましたが少し部屋が手狭に感じました。
お風呂は広くて大変良かったです。露天風呂も充分楽しめました。
朝食、夕食ともに大満足でした。接客に関しても完璧でした。是非、また利用したいです。

鴨川館 2017年05月20日 12:18:19

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
お風呂やお食事にご満足いただけたご様子嬉しく思います。
是非また、お越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げます。
鴨川館 支配人

地魚・鮑・伊勢海老、新鮮な海の幸がボリューム満点!『レストラン食:大漁』プラン
【和室一間(12.5畳+広縁+内風呂)】

nuts_caseさんの 鴨川館 のクチコミ

nuts_caseさん [50代/男性] 2016年04月03日 17:39:14

先日はお世話になりました。
鴨川館さんが好きで何度目かの宿泊です。
好きな点はホテル内のゆったりと時間が流れているような寛げる雰囲気。よしだやさんのお夕食。朝ご飯のバイキング。ほとんど混みあわない大浴場(時間によるとおもいますが)。今回夕方にフリーでソフトドリンクやビールやグラスワインがいただけるサービスがありました。嬉しいサービスです。またお邪魔します。

鴨川館 2016年04月07日 19:40:43

nuts_case様
いつもご宿泊いただきありがとうございます。
当館の雰囲気やよしだやの夕食等々、お褒めをいただき嬉しく思います。
これからもお客様がお喜び、お寛ぎいただける宿である様、頑張ってまいります。
またのご来館をお待ち申し上げます。

【デザインルーム】

投稿者さん 2016年04月02日 11:49:35

直前の駆け込みで訳ありプランの部屋でした。
料金も安め?との情報でしたので、少し不安でした。

実際いは到着から、最後までのんびりと過ごせ満足です。
海は見えませんが、洋室で部屋の作りもきれいで、広すぎず、狭くなく
ちょうど良い感じでした。

温泉も満足できる内容でした。

スタッフの方の心遣いにも満足がいきましたので、非常に良かったと思います。

鴨川館 2016年04月07日 19:40:11

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
山側のツインベットでのプランで海はご覧いただけませんが、ご満足いただけたご様子嬉しく思います。
又のご来館をお待ち申し上げます。
鴨川館 支配人

『直前予約限定』ワケあってお得な♪プラン(3/25~3/27)
【山側ツインベッドルーム】

ロクタク402さんの 鴨川館 のクチコミ

ロクタク402さん [40代/男性] 2016年03月17日 16:16:07

お風呂に関してはずば抜けて良いとは言えませんが、食事のコスパは最高でした。
また、従業員の接客も最高で是非またお伺いしたいと思いました。

鴨川館 2016年03月23日 16:24:25

ロクタク402様
この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
お食事や従業員にお褒めをいただき嬉しく思います。
是非、またお越し下さいませ。ご来館をお待ち申し上げます。

リーズナブルなお部屋に泊まって個室で和食を堪能プラン
【ツインベッドルーム】

投稿者さん 2016年01月10日 17:19:10

料理がとても美味しく
温泉も気持ち良かったし
仲居さんがとても親切にしてくれたので
とても楽しく過ごせました
また行きたいと思います

2016年01月
鴨川館 2016年01月27日 19:54:45

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
お料理、温泉、仲居にまでお褒めをいただき嬉しく思います。
またのご来館をお待ち申し上げます。

リーズナブルなお部屋に泊まって個室で和食を堪能プラン
【和室一間(8畳)】

投稿者さん 2016年01月07日 21:29:14

鴨川シーワールドの入場口から道路を隔てたほぼ向かいの立地です。のんびりしたくて早めにチェックインしました。お庭もロビーも和風でとても立派です
お部屋は4階で、ちょっと海はみえませんでしたが、ベッドとひのきの内風呂がついていて、子供は喜んでいました。かわはぎや抹茶チョコやびわゼリーのおちゃうけ、コーヒー紅茶もそろって、冷蔵庫も使え、宿滞在派の我が家にはとてもよかったです。

鴨川館 2016年01月27日 19:56:00

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
ご満足いただけたご様子嬉しく思います。
お茶うけは、季節により変わる事もございますので、ご了承下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。
鴨川館 支配人

【地魚チョイス付】ガーデンプールを臨むレストランでお食事♪『四季彩』プラン
【和洋室(10畳+ツインベッドルーム)】