温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 クチコミ・感想・情報

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月21日 09:21:03

二部屋あり、食事と居室が別だったので気兼ねなく過ごせて良かったです。浴場も広くてのんびりできました。2階のライブラリーはお風呂上りに利用しましたが、リラックスしながら本の世界に入ることができて、とても良い設備だと思いました。不快だったのは、部屋の暖房がほとんど効かず、寒くて困りました。廊下の方が暖かかったほど。それ以外は快適でした。

2013年12月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2014年03月17日 19:07:53

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
本間とお食事専用ルームが別々になった特別室、嬉しいお声をお寄せ下さり有難うございます。
湯上がりにライブラリーで読書をされたとの事でごゆっくりお過ごし頂け何よりでございました。
暖房が効きにくかったとの事で大変失礼いたしました。
ご様子をお察しして先にファンヒーターをお持ちすれば良かったと反省しております。
その他は快適だったとの事で安堵いたしました。
お気づきの点を今後に生かし宿づくりに努めて参ります。
又のお越しをお待ち致しております。ありがとうございます。
若女将

【楽天優勝セール】最上階特別室じぶ亭が今だけ半額の12000円!焼き蟹や貸切温泉の特典付き♪
【7階最上階 特別室『じぶ亭』: 二間続きの上質・和の空間】

投稿者さん 2013年11月28日 05:29:35

総合的に満足いく宿泊施設でしたが、インターネットのランケーブルが無かったのが残念でした。

2013年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2014年03月10日 17:15:29

この度はご来館頂きまして誠に有り難うございました。総合的にご満足いただけたとの事で嬉しく思います。
LANケーブルは設置しておりませんが、1階ロビーと中2階ライブラリーにはWiFi環境が整っております。
お寄せくださるお客様のお声を活かして今後に反映してまいります。
若女将

驚きの超特大ズワイ蟹!丸ごと一杯の贅沢♪季節のお会席と共に・・・≪平日貸切温泉無料!≫【冬得】
【【露天風呂2つ付客室】和室+オープンテラス+檜と壷の露天風呂】

kassum7さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

kassum7さん [50代/男性] 2013年11月19日 16:45:06

加賀温泉郷の2泊目に山代温泉の当館に投錨しました。部屋の広差にはびっくりしました。7階には4つの特別室だけがあり、共通の玄関で草履タイプの館内スリッパを脱いで
各部屋のドアを開けると、4畳程度の小部屋になり、そこから四畳半程度の茶室と十二畳程度の客室に繋がっています。両方の部屋は縁側廊下でもつながっていて、トイレと個室風呂につながるキッチンにもつながっています。とにかく広い!到着時には1Fロビーでお茶とお菓子のもてなしもあります。大浴場は男女に一つずつ、それ以外には3つの特徴がある中型のお風呂もあります。その一つが露天風呂ですが、屋根がないので、雨除けのために傘が用意されていました。個人的には檜風呂が情緒があって、よかったです。食事は部屋出しで楽ちんでしたが、内容は予想していた程度で、嬉しい驚きはありませんでした。特筆すべきは中2階の図書ルーム。すごくリラックスできます。

2013年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2014年03月10日 09:20:10

この度はご来館頂きまして誠に有り難うございました。加賀の旅はいかがでしたでしょうか?
貸切温泉やライブラリーでごゆっくりお過ごし頂けましたご様子、何よりでございました。
今回はお茶室付きタイプの特別室にお泊り頂きましたが、ダイニングルーム付きタイプもあり、こちらも好評を頂いております。又ご縁がございましたら是非こちらでお泊り頂ければと思います。
嬉しいご投稿を有難うございました。

投稿者さん 2013年10月03日 19:23:55

楽天優勝セールに便乗して半額で、混む時期ではなかったせいか、本当にのんびりさせて頂きました。
ホテルにライブラリーが有って、本好きな私はうれしかったです。
お食事は、半額のせいか食材に若干物足りなさを感じました。これが、半額でなければ文句の一つも言いたいところでした。とは言え、仲居さんが気持ちよく応対してくださいました。
また、若女将さんがとても感じの良い方でアットホームな雰囲気がとても有難かったです。帰りには、女将さんも見送りに出てきてくださいました。そのお辞儀の様子は、息を呑むほど素敵でした。
昨今、こんな見送りを受けたことがなかったので、感激いたしました。

2013年09月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年12月08日 22:14:26

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子、何よりでございました。
白山スーパー林道のドライブは如何でしたか?
又ご機会がございましたら是非再度お越しをスタッフ一同お待ち致しております。

若女将

かおりん1026さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

かおりん1026さん [30代/女性] 2013年09月23日 21:24:30

家族旅行で7階に泊まりました。
景色は良かったですが、二人で泊まったんで、部屋が多くて使いきれませんでした。
少し古さも感じました。
が、それも忘れてしまうくらい料理が最高においしかったです。
特に、お刺身は最高( ´∀`)
仲居さんは、50歳以上のベテランさんばかりで、よくしゃべる方でしたが
楽しめました。
お風呂は露天風呂は良かったですが、大浴場はちょっと狭く古さを感じました。
全体的にはいい印象でした。また行きたいです(^-^)

2013年09月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年10月05日 22:00:41

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
「また行きたいです」とのコメントを頂戴しとても嬉しいです。
最上階7階の特別室は4室だけの専用フロアです。
ご家族、ご親戚で、又は会社の慰安会などで1フロア貸切ってお泊り頂く事もございます。
お料理は海の幸をふんだんに使用した人気コースでございます。
お口に合いましたご様子、何よりでございました。
11月からは蟹漁が解禁し海の幸が一段と美味しいシーズンになります。
又ご機会がございましたら、ご来館をお待ち致しております。

【7大特典付】皆のリフレッシュプランPart2◇舟盛&活鮑&和牛◇お料理ランクアップ♪貸切温泉も満喫

magi70651さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

magi70651さん [40代/男性] 2013年09月22日 22:34:22

9月20日に止まりました。
部屋に和室+オープンテラス+檜と壷の露天風呂を選び、少し贅沢な感じてとてもよかったです。食事もちょっと多めでよかったと思います。

スーパーセールでの予約で割安に泊まれたと思います。
壺のお風呂のサイズが小さかったので少し使いにくかったですが、全体的に満足でした。

2013年09月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年10月03日 11:00:38

この度は御来館頂きまして誠に有り難うございました。
楽天スーパーSALEのキャンペーンで当宿をお目に留めて頂き光栄です。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
客室露天風呂でのんびりお寛ぎ頂けましたようで何よりです。
日々の忙しさから少しだけ離れて非日常を味わって頂けたら嬉しいです。
お料理もご満足いただけ良かったです。
今後、いろいろ企画をしてまいりますので、ご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。
有難うございます。
若女将

【楽天スーパーSALE】超目玉☆料理長渾身!旬会席に舟盛&シャンパン付♪露天風呂ふたつ付客室が半額!

べぇ0223さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

べぇ0223さん [30代/男性] 2013年09月02日 18:53:18

部屋は少し狭い感じはありましたが掃除も行き届いていて快適に過ごせました。
子供の食事もボリュームたっぷりで大満足です。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年10月01日 15:54:49

この度は御来館頂きまして誠に有り難うございました。
夏休みの家族旅行、お楽しみ頂けましたでしょうか?
嬉しいお声をお寄せ下さり有難うございます。
お子様の笑顔を拝見するたび嬉しくなります。
又ご機会がございましたら、皆様お揃いでお越し下さいませ。
ご来館をお待ち致しております。
若女将

お子様2名無料!ママも安心お部屋食♪≪1家族25000円~!≫楽しみ放題♪夏休みファミリープラン
【リーズナブルな標準客室【松林館】10畳~17.5畳、お部屋食】

たれみみのっこさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

たれみみのっこさん [40代/女性] 2013年07月09日 22:40:40

広い和室+ダイニング+応接セットのある広縁付きという広々したお部屋で
とてものんびりできました。
お食事は夕食も朝食もダイニングで摂れたのが良かったし、テーブル席なので足が痛くなくて、しかもお料理の準備中には和室でのんびりできるので、ふた部屋あるのは魅力だと思いました。
庭園露天風呂も感じが良くてゆったり入れました。大浴場のお湯が私にはちょっと熱めだったのでゆっくりつかれませんでしたが、貸切風呂が9時以降無料開放され、そちらの方はお湯加減もちょうど良かったです。
また、一緒に行った母のお誕生日ということで、ちょっとしたサプライズプレゼントもいただき、その心配りに嬉しく思いました。
客席係りの方にも良くしていただき、気持ちよく過ごすことができました。

2013年07月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年07月10日 10:10:54

この度は御来館頂きまして誠に有難うございました。
また、ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

副室にダイニングテーブルがあるタイプのお部屋はお食事用に、本間は寝室用にご利用頂けますので程よいプライベート感があって好評を頂いております。

源泉かけ流しの温泉は夏季は若干温度が上がってしまいますので、御不便の無いよう更にこまめに温度管理に努めて参ります。
お声をお届けくださり感謝いたします。

お母様、これからも益々お元気でいらしてくださいね。
又のご機会、ご来館を一同お待ち致しております。

若女将

【楽天スーパーSALE】最上階特別室じぶ亭が今だけ半額の12000円!貸切温泉や館内利用券の特典付♪

投稿者さん 2013年05月02日 18:26:29

プランが安いプランだったこともあり、あまり期待していなかったのですが、部屋の状態は可もなく不可もなく、山代温泉の宿ですので街中にある建物らしく、眺望も何もなし(窓の外は寂れた郊外風)。
清潔な室内は良かったのですが、大浴場近くの袋小路状の部屋だったこともあり、やや特有のにおいと何故か大きめの羽虫2~3匹・・・そのあたりは適当に対応できる範囲でした。
風呂については空いていたこともあり、大浴場は快適そのもので、午後9時以降に利用可能となった貸切風呂よりも好ましい状態で、結局大浴場ばかりを利用しました。 泉質も他の山代にある施設よりも良好で、この点だけでも十分価値がありました。
料理については値段相応の質でしたが、十分に美味しく量的にも好ましいものでした。 個人的には地物では季節外れになる蟹は無くても良かったのですが、仕方がないことですけど、プラン名に偽りの無い宿泊でした。
次回は料理重視のプランを試してみたくなる、好感度の高い内容でした。

2013年04月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年07月09日 13:23:45

この度は御来館頂きまして誠に有り難うございました。
ご投稿、謹んで拝読させて頂きました。
あまりお値打ちプランですと、かえって心配をしてしまったり期待せずにお越し下さるお客様もいらっしゃいますが、予想を上回る事が出来、嬉しいです。
各プラン、価格以上の満足感をめざし工夫と試行錯誤の毎日です。率直なご感想、すごく参考になります。

3つの貸切温泉は夜9時から一般開放となる為、一か所のお風呂に集中しにくく思いの外、静かにご利用頂ける事と思います。

お料理重視のプランも揃っておりますので、次回、ご機会がございましたら是非お試しください。
沢山プランがあって・・・とプラン選びにお迷いの際はお気軽にメールやお電話でお尋ねくださいませ。

ご来館をお待ち致しております。

若女将

お日にち限定!とってもお得な神出鬼没プラン★職人技が光る松本板長の特製W特典付き!

投稿者さん 2013年04月22日 13:20:47

18時頃に到着し、お出迎えやウエルカムドリンクのサービスがありました。
金曜日の利用で宿泊客も少なく、館内5つのお風呂も到着時や就寝前、翌朝と3回入りましたが、誰とも合わずゆっくり入れました。
食事は品数も多く、味も良く美味しくいただきました。
今回、イチゴ狩り付きのプランで翌日加賀フルーツランドにてイチゴ狩りをしましたが、甘いイチゴとたくさん食べました。
ホテルの建物としては古いですが、館内や部屋は綺麗で、仲居さんも親切で1泊2日の旅行を楽しくことが出来ました。

2013年04月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年07月09日 12:38:14

この度は御家族様でお越し下さいまして誠に有り難うございました。

期間限定のイチゴ狩り体験が出来るプラン、ご利用頂き嬉しいです。楽しい思い出になりましたでしょうか?
文面からお子様やご家族様のにこやかな様子が目に浮かんできて私も幸せな気持ちになりました。
今後も皆様にハッピーになってもらえるプランを沢山作って参りたいと思います。
又ご縁がございます事、一同お待ち致しております。

若女将

お子様ニッコニコいちご狩り無料券付き♪ママも安心お部屋食と泳げる広さの貸切温泉で家族水入らずな時を!
【一番予約が多い【いで湯の里】10畳~12.5畳、お部屋食】

miya8042さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

miya8042さん [30代/男性] 2013年02月24日 18:34:38

急に温泉旅館に泊まりたくなり、宿泊当日慌てて探し宿泊しました。
 価格と特性W特典に魅かれこちらの宿を選びました。

宿泊した感想ですが、温泉・サービス・食事のレベルが高いと感じました。
 温泉は大浴場の他に3種類の浴場があり、3種類の浴場については予約時に申し込みと別料金を支払えば貸切可能でした。今回貸し切りを希望しませんでしたが、21時以降は一般の宿泊客も利用できたので夕食後に利用しました。

仲居さんの声かけやサービスのタイミングが良く、大変心地よく過ごせました。
 食事は朝夕食ともに部屋食でリラックスしていただけました。

今回は急だったので貸し切り温泉等を楽しむ余裕が無かったので、次回はよりのんびりと温泉を堪能したいと感じました。

2013年02月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年07月08日 17:52:41

この度は御来館頂きまして誠に有り難うございました。

「温泉にでも・・・」と思い立たれた時が吉日ですよね。当日のご予約、大歓迎です(笑)
温泉は館内5つございまして山代温泉第1号源泉を引いております。肌に優しい感触と湯上り後もじんわり伝わる温浴効果に温泉の力をご実感された事と思います。

今回お選びいただきましたコースのお料理は豪華食材や目を見張るような○○尽くしコースなどではございませんが、地元食材と手作りにこだわりコストパフォーマンスの高い内容になっております。お褒め頂き嬉しいです。

貸切温泉がプランの特典で無料でご利用頂けるおすすめプランもございますので、次回ご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

又お会いできます事一同お待ち致しております。

投稿者さん 2013年02月23日 22:11:19

【宿泊プラン】
7階最上階 特別室 二間続きの上質・和の空間

父親の還暦祝いで利用させていただきました。
色々と質問があって電話させていただいた時の対応も親切でしたし、部屋付きの仲居さんがとにかくスゴイ! 子供が咳をしていた時に加湿器をフロントから借りてきてくれたり、とても親切にしていただきました。
料理も北陸なだけあって、魚料理が多かったです。舟盛りも追加で注文していた為、最後には食べきれなくて残してしまいました…。
ボリュームがスゴイので胃薬必須!な感じです。
ちょっと残念だったのが、お掃除が行き届いてなかったこと…。建物自体が古いので仕方がない部分もありますが、部屋風呂の排水溝近くに髪の毛が落ちていました…。
あと照明の傘とかホコリが…っ。
部屋が広いので大変かもしれませんが、お掃除頑張って下さい!

全体的には、とてもとても満足です。
父も赤いちゃんちゃんこに帽子・座布団付きでお祝いしてもらって、
とても感激していました。
大変、お世話になりました。

2013年02月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年07月08日 17:32:33

この度はお父様の還暦のお祝いに皆様でお越し下さいまして誠に有り難うございました。
楽しいお時間をお過ごし頂けましたご様子をお伺いする事が出来、とても嬉しいです!

やはりお祝いの席などご家族様と御一緒の旅行は宿選びから始まりお部屋やお料理、要望や質問など皆様気になるところでございますよね。
今回、ご縁を頂けたことを有難く思います。

お部屋の清掃でございますが、今以上に注意してまいります。敢えてお知らせくださり感謝いたします。
又、ご機会がございましたらご来館を一同お待ち申し上げております。
有難うございました。

若女将

【当館人気】お部屋アップグレード無料☆貸切温泉とブランド能登牛しゃぶ&大人気!金箔海鮮丼
【7階最上階 特別室 二間続きの上質・和の空間】

投稿者さん 2013年02月19日 11:31:35

露天風呂付の客室はよかったが
全体に古くお土産を買うところがなかった
ゲームコーナーもホールもなかった
本は難しい本が並び利用している人はいないように思われた
もっと館内の暖房が効いて無いと風邪をひいてしまいます

2013年02月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年07月08日 17:14:30

この度は御来館頂きまして誠に有り難うございました。
露天風呂付き客室でごゆっくりお過ごし頂けましたご様子、何よりでございました。
当宿ではのんびりお寛ぎ頂くための空間づくりに努めております。そのため、大型宿泊施設のような華美な装飾や充実した娯楽施設などございません。ご理解頂ければ幸いです。
空調につきましては出来ることから順に対応させて頂きます。申し訳ございませんでした。
若女将

◇超特大1kg蟹付◇蟹温泉蒸し焼&のどぐろ海鮮しゃぶ!和牛も♪冬の御馳走舌鼓み 貸切風呂で大人の旬旅
【【露天風呂付客室】檜と壷風呂の二つ付】

投稿者さん 2013年01月05日 01:47:37

【立地】車で旅行に来た方にとって十分な立地です。
永平寺(40分)・東尋坊(50分)・金沢(60分)・周辺観光地有り(雪なし、高速あり)。

【部屋】シンプルな12.5畳部屋。
両隣りとも子供がいて心配しましたが、音が通らないのか静かでした。

【食事】これは非常に満足です。
色々な旅館(ビジネス除く)で宿泊してきましたが、最後の料理まで冷たい物は冷たく、
熱いものは熱く運ばれてきた事に感心しました。

【風呂】24時間風呂が2箇所、15-21時貸切・21時以降一般開放風呂が3箇所。
どの温泉も10人もいれば窮屈に感じるサイズですが、当然貸切りで入るのががいいですよ
一番は檜風呂がよかったです、底に小石があって入浴しながら足つぼが押せます。

【設備】フロントの雰囲気は旅行に来た!とゆう気持ちになります。
中2階?のライブラリーにある椅子で、風呂上りにボ~っとするのが至福の時でした。

【サービス】全てが高評価ですが、接客業で旅館なだけに
これだけは、この一言だけは言って欲しくなかった事がありました。

貸切り温泉で客が混みあっていると、どうしても早い時間に予約がとれなくて
必然的に夕食も遅くなりました、料理を食べ始めた時に言われた言葉が
『22時までには食事を終わってもらいます。』この言葉だけは信じられない事でした。
忙しい日常を離れてお金も払って、ゆっくりしたかったのに台無しです。

フロント、他の中居さんは親切でした、実は対応してくれた仲居さんも
親切だったのですが、忙しくて本音がポロっと出たのか勿体無いなと思いました。

2013年01月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年06月23日 16:18:19

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
率直なご意見、謹んで拝読させて頂きました。有難うございます。

ご出発の際、「良かったです」とお声をかけて下さり嬉しかったです。

接客係りのサービス面につきまして敢えてお知らせ下さり感謝致します。
貸切温泉の時間帯とお夕食の時間帯の兼ね合いとはいえ、失言 大変失礼いたしました。
今回のような事がないよう、気をつけて参ります。
これに懲りず又のお越しをお待ち致してります。
若女将

皆のリフレッシュプランPart2【7大特典付】舟盛&活鮑お料理グレードUP!広々貸切温泉でゆ~ったり

投稿者さん 2012年12月04日 12:15:37

夕・朝食が付いて、こちらが気が引けるぐらいこんな値段でいいのかなというぐらいの満足感でした。
ただ、送迎の運転手さんがちょっと無愛想で、それが残念でした。

2012年12月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年01月21日 10:25:55

この度は御遠方よりお越し下さいまして誠に有難うございました。
幼少の頃に過ごされた思い出の場所へ再訪する旅、目的地までたどり着けましたでしょうか?
ぶらり一人旅の醍醐味でもありますね。
ご夫婦やカップルでお越し下さいます際には送迎車の中ではお客様同士の会話をお邪魔しないよう運転手も心得ているようでございますが、今回お届けくださいましたお声を有難く受け止め今後のおもてなしに反映させて頂きます。

若女将

レイトチェックインOK!≪温泉一休≫名湯山代温泉と元気になれる朝ごはんを楽しむ 『1泊朝食付プラン』
【ゆったり一人旅にぴったり♪和室10~13畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2012年11月08日 21:58:34

お料理は蟹尽くしで大満足でした。お部屋も広く清潔で良かったです。
お風呂は普通でしたがシーズンオフでほとんど貸切状態だったので、のんびり入る事ができました。しいて言えば、街中が閑散としてどこも閉まっているので温泉街としての楽しみがありませんでした。

2012年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年01月20日 18:14:29

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
”6種の蟹づくしコース”はボリュームも然る事ながら蟹の質にも注力しておりまして、お客様からのお声を元に何度も改良してきたコースです。
この季節、皆様 蟹と温泉を愉しみにされお越し下さっておりますので、そのお気持ちに添えられますよう向き合っております。
ご希望に合うよう活蟹のフルコースからお手頃な蟹コースまで色々プランをご用意しておりますので又宜しければご来館をお待ち致しております。

若女将

【昨シーズン大ブレイク☆】蟹フェア☆通常より3000円もお得!6種の蟹料理を満喫!欲張り蟹尽くし

投稿者さん 2012年09月06日 20:45:18

平日ということもあって、他の宿泊客も少なくゆったり過ごせました。
また朝の露天風呂は最高でした。
子供の料理も小さい子にも食べやすいメニューで、3歳と5歳の娘たちも大喜びでした。また機会があれば、ぜひ泊まりたいと思いました。

2012年09月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年01月18日 17:16:17

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
毎日賑わっていた夏休みが過ぎ9月になると比較的ゆった~りとした時間が館内に流れているような気がします。ごゆっくりして頂けましたようで何よりです。
お子様ランチはまずお子様が喜んで食べて頂けるよう、そしてお母様も安心して頂けるよう素材選びから厳選しております。
嬉しいお声をお届けくださり有難うございます。
朝の露天風呂、爽やかな気分で一日をスタート出来そうで良いですよね!
又、ご機会がございましたら皆様でお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2012年08月09日 12:37:21

2つの露天風呂つきのお部屋ですが、つぼ風呂はひとりがしっかり肩まで入れるサイズ、檜風呂は浅くてぬるめなので、二人で足湯という使い方なのでしょうか?プライベート感があって、くつろげましたが、HPの写真よりは、ずいぶん年季が入って見えました。
テラスには椅子があり、部屋にもダイニングテーブルがあるので、立ち座りが不便な方にもよいなぁと思いました。
料理は食材も豪華(地元の海鮮、能登牛など)でおいしかったです。
貸し出しの囲碁将棋セットや観光情報誌をチェックイン後すぐに申し出たのですが、すでに貸し出し中だったため、持参したトランプをしました。日頃の電子機器漬けから離れ、宿でのんびり過ごすためのアイテムは、持参した方がよいようです。

2012年07月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年09月05日 10:06:25

この度は皆様でご来館頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の露天風呂でのんびりお過ごし頂けましたでしょうか?
客室露天の湯温でございますが、ぬるめだったとの事で失礼いたしました。
テラスの壁に湯量調節をするための温度設定パネルがございます。こちらでお好みの温度に調節が可能でございます。それでも温度に不具合が生じる場合はご連絡いただければ直ぐに対応させて頂きます。

お料理はダイナミックに頂く海の幸や能登牛、加賀野菜などをふんだんに使ったコースをお選びいただきました。
新鮮な海の幸はそのものが美味しいので、あまり手をかけずシンプルに仕上げるのが私共の信条です。
美味しかったとコメントをお届けくださり嬉しいです。

お部屋で楽しむ無料貸し出しアイテムは数に限りがございますので、ご了承頂ければ幸いです。
オセロやUNOなどが人気です。

又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

若女将

【4つ星以上】荒磯料理満喫!夏グルメ『豪快海鮮炙り焼き会席』に〆は富士屋名物『鯛茶漬け』であっさり♪
【【露天風呂付客室】檜と壷風呂の二つ付】

投稿者さん 2012年07月17日 17:18:37

接客はとても丁寧で、お部屋食でもきちんと食べるペースを気にかけながら運んで下さったおかげでゆっくり食べれました。記念のプレゼントも可愛らしくてよかったです。だからこそ残念だったのは、部屋の冷蔵庫が冷えなかったこと。入っている飲み物もぬるいくらいで冷えてくれず、飲む気になれませんでした…。あとは、庭園露天風呂がもっと入りやすい時間に開放されていればいいのにと思いました。全体的には満足したので、今後改善されることを期待します!

2012年07月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年08月08日 17:04:45

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
お母様との二人旅、よろしいですね。
最近では親子水入らずでお出かけ下さるお客様も本当に多くお見受けするようになり、こちらの方も微笑ましく温かい気持ちになります。

ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子、何よりでございました。丁度、当日開催しておりましたハーブボールのイベントにもご参加下さり有難うございました!

お部屋の冷蔵庫の件、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに新しい物に取り換え致しました。

お寄せ下さいましたご感想を今後に活かしてご宿泊下さいますお客様にお喜び頂けますよう努めて参ります。
又のご来館をお待ち致しております。
ありがとうざいます。

若女将

【直前割】税込9000円~美肌の名湯と加賀の味覚をお試し♪上げ膳据え膳お部屋食

投稿者さん 2012年05月11日 01:06:42

今回3回目の利用をさせていただきました。
到着時間が遅くなってしまったにも関わらず、特典になっていた貸切露天風呂に時間外で良ければとお話しをいただき利用させていただきました。ありがとうございました。
従業員の皆さんの対応を始めとして、部屋、料理などどれをとってみても良かったと思います。また、金沢に遊びに行くときは、ぜひ利用したいと思います。

2012年05月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年05月21日 12:51:12

再度ご来館頂きまして誠に有難うございました。
これまでもまとまったお休みの際には足をお運び頂き、光栄です。
ご旅行をご計画の際に思い出していただけることが何より嬉しく有難く存じます。
又、お目にかかれますことスタッフ一同楽しみに致しております。
いつも有難うございます。

若女将

春得◇皆のリフレッシュプランPart1【7大特典付】舟盛&選べる熱々石焼き♪広々貸切温泉でゆ~ったり
【【お任せ客室タイプ】和室10~13畳( バス・トイレ付)】