温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 クチコミ・感想・情報

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館のクチコミ・お客さまの声

たいし0710さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

たいし0710さん [30代/男性] 2013年09月02日 16:50:58

家族で初めて利用させて頂きました。館内もお風呂も大変良く大満足でした。料理も良かったです。子供が無料と言う事であまり期待していなかったのですが料理も良く子供たちも大満足です。仲居さんにも大変良くして頂き有り難うございました。また機会があれば利用したいと思います。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年10月01日 15:17:49

この度は御来館頂きまして誠に有り難うございました。
夏休み特別企画、お子様無料ファミリープランをご利用頂き、嬉しいお声までお寄せ下さり感激しながら読ませて頂きました。
プランの品質を保ち、お選びいただいたお客様にご納得頂けるよう努めております。
お子様のお料理はブランド牛で知られる氷見牛ハンバーグをはじめ甘エビのお造りや蒸し物など体に優しいメニューでご用意しております。
楽しい家族旅行となりました事、何よりです。
又ご機会がございましたらいつでもご来館をお待ち致しております。
若女将

お子様2名無料!ママも安心お部屋食♪≪1家族25000円~!≫楽しみ放題♪夏休みファミリープラン
【リーズナブルな標準客室【松林館】10畳~17.5畳、お部屋食】

おでっちぇさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

おでっちぇさん [20代/男性] 2013年08月19日 01:53:15

福井を観光してから利用しました。到着ごお茶をいただいて、部屋に案内してもらいました。
部屋は想像よりは古い感じはありましたが、きちんと清掃されていて不快感はありませんでした。ただ貴重品入れのある押入れの天井のシミ?のようなものだけきになりました。
テラスにあるお風呂は見晴らしがよく、普段味わえないような贅沢な気分に浸れました。
食事も、お部屋食でゆったりとできて、ボリュームもあり、とてもおいしく大満足です。
スタッフの方もよい方ばかりで気持ちよく宿泊できました。またお世話になるときはよろしくお願いします。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年10月01日 14:20:55

この度は御来館頂きまして誠に有り難うございました。
楽しいご旅行となりましたご様子をお伺いする事が出来嬉しいです。
気の向いた時にいつでも浸かれる客室露天は開放感もあり非日常をお楽しみ頂けます。
今の季節は夜、鈴虫の鳴き声が心地よく響き情緒ありますよ。
お料理は海の幸を豪快に焼き上げたコースでございました。ご満足いただけ嬉しいです。
又、北陸の方へご旅行の際は是非ご来館をお待ち致しております。
若女将

【4つ星以上】荒磯料理満喫!夏グルメ『豪快海鮮炙り焼き会席』に〆は富士屋名物『鯛茶漬け』であっさり♪
【【露天風呂付き客室】『風雅』:和室+オープンテラス+露天風呂】

投稿者さん 2013年08月17日 21:10:01

スーパーセールのとき予約して8月9日に泊まりました。東尋坊を見てあまりの暑さが厳しく、早めに着いてしまいましたが、快く迎えていただきました。驚くほど広くゆったりと快適に過ごせた部屋でした。食事をするテーブルの部屋もあり、食事も美味しくまた利用したいと思いました。仲居の方の対応も気持ちよく、年寄りに優しく母が喜んでいました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年10月01日 11:48:00

この度は御来館頂きまして誠に有難うございました。
嬉しいご投稿をお寄せ下さり有難く拝読させて頂きました。
ご観光と温泉をご満喫頂けましたご様子、何よりでございました。
今回お申込みい頂きましたプランは二間続きの特別室で季節のお会席料理をお部屋でお召し上がりいただく内容でございました。
副室にダイニングテーブルがあるタイプのお部屋でのお食事はお椅子に座ってのお食事となりますので事前にご指名頂く事も多いです。
冬の北陸は蟹、寒鰤、甘海老など海の幸が楽しみな時期でもあります。又是非ご来館をお待ち致しております。
若女将

【楽天スーパーSALE】最上階特別室じぶ亭が今だけ半額の12000円!貸切温泉や館内利用券の特典付♪
【7階最上階 特別室『じぶ亭』: 二間続きの上質・和の空間】

投稿者さん 2013年08月13日 14:36:53

8月7日にお世話になりました。
部屋は2部屋、露天風呂も部屋に2つ付いており設備面は満足。
食事は、能登牛・活鮑・シャンパン等が付いており、味も小食の相方がほとんど残さず食べているくらいで、大変満足しました。でも願わくば、最後の海鮮丼は酢飯がよかったです‥。
定価のままだと金額的に厳しいですが、半額であればまたお世話になりたいと思います。

追伸:部屋付露天があるテラスに結構大き目なハチが何匹か飛んでおり、一時入浴を諦めた時間帯がありました。植え込みがあるので致し方ないかもしれませんが、ハチ除けスプレー等を置いておいてもらうとよいかと。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年10月01日 10:53:16

この度は御来館頂きまして誠に有り難うございました。
楽天スーパーセールにてお目にかけて頂きご縁に感謝いたします。
「大変満足」とのコメントをお寄せ下さりとても嬉しいです!
普段小食のお連れ様にもお喜び頂けましたようで何よりでございました。
蜂がテラスに飛んできたとの事で入浴時間を妨げる事となってしまい大変申し訳ございませんでした。
フロント又は客室係りにお申し頂ければ早急に対応させて頂いておりますが、事前のご案内の説明なども含め課題にさせて頂きます。
又ご機会がございましたら、是非ご来館をお待ち致しております。
若女将

【楽天スーパーSALE】絶品!能登牛コースに活鮑、シャンパン、貸切温泉付♪人気の客室露天が半額☆
【【露天風呂2つ付客室】和室+オープンテラス+檜と壷の露天風呂】

投稿者さん 2013年08月12日 21:46:13

なんと言ってもお風呂よかったです。食事も部屋もこのお値段で、驚きのおもてなしでした。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年10月01日 10:32:11

この度は御来館頂きまして誠に有り難うございました。
嬉しいご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
温泉は良質の泉質をじっくりお楽しみ頂きたく、クア機能など最新の設備等は備えておりません。
それでも「お風呂が良かった」とコメントを頂き本当に嬉しいです。
温泉がお好きな方には宿の温泉の他に山代温泉の古総湯や総湯へ散策がてら行ってみられるのも宜しいかもしれません。
明治時代の総湯を復元したレトロで情緒あるお風呂です。
割引チケットを当宿フロントで販売しておりますので、又次回ご機会がございましたら是非どうぞ。
お料理、お部屋とご満足頂けましたようで何よりでございました。
プラン特典のお料理2品サービスも板長が毎日丁寧に作っております。
頂きましたお声を伝えさせて頂きますね。
又のお越しをお待ち致しております。
若女将

【6‐7月土曜もお得】鯛のピリ辛づけ+蟹の出汁巻Wサービス♪お値打ち度No1☆お部屋食&貸切温泉半額

投稿者さん 2013年08月11日 01:28:24

舟盛のお刺身、最高でした。ほんとにおいしかった!!うに、最高でした。
貸切風呂は主人が大喜び。シャンプーが選べておもしろかったです。
お部屋のお風呂は子供が大喜びして、また来たいと言ってます。
私はおいしい料理とかわいい浴衣とお風呂で癒されました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年09月26日 15:52:45

この度は御来館頂きまして誠に有り難うございました。
舟盛のお刺身、印象に残られたようで私共も嬉しいです。
「最高」とのお言葉も頂き有難うございます。
お好みで選べる”シャンプーBAR”は貸切温泉ご利用時だけのおもてなしです。
ちょっとした楽しみがプラス出来ればと思いこの夏から始めました。
お部屋の露天風呂もご満喫頂け、良かったです。
又ご機会がございましたら、ご家族様お揃いでお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。
若女将

【楽天スーパーSALE】超目玉☆料理長渾身!旬会席に舟盛&シャンパン付♪露天風呂ふたつ付客室が半額!

ハニーチャンスさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

ハニーチャンスさん [40代/女性] 2013年07月16日 00:03:57

よく行く温泉ですが、今回の企画はとても良くて大満足致しました。お部屋も料理もサービスも大変良かったです。こんな企画をぜひぜひしていただきたいです。

2013年06月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年07月18日 10:11:54

平素よりご愛顧賜り誠に有り難うございます。
楽天スーパーSALEに初参加だったのですが、このような大型企画をきっかけに皆様に当宿を知って頂く良い機会を頂きました事、有難く思います。
嬉しいご感想をお寄せ下さり有難うございます。
又、お会いできます事一同お待ち申し上げております。
いつもありがとうございます。
若女将

かなはな7さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

かなはな7さん [50代/男性] 2013年07月05日 20:29:08

平日とはいえ、お風呂もゆっくりとはいれ、
温泉を満喫しました。料理もいろいろと
工夫されていて、どれも大変おいしくいただきました。
係の仲居さんも、たいへん親切で、気さくに
声をかけてくれました。女三人でしたが、本当に
素晴らしい旅館に宿泊できて、大満足でした。

2013年06月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年07月09日 14:09:43

この度は御来館頂きまして誠に有り難うございました。
嬉しいご感想までお寄せ下さり感激です。
おばあ様のお誕生日のお祝いを兼てのご旅行に当宿をお選び下さり光栄です。
女三人旅、よろしいですね。微笑ましいです。
又ご機会がございましたら是非お待ち致しております。

投稿者さん 2013年06月30日 14:30:25

ネット予約でも、宿泊前に旅館側からの確認電話等があった方が良かったと思います。
特に私たち65歳をとっくに過ぎた者には、心がほしいと思いました。
 でも設備やサービスがとっても良かったのでゆっくりさせていただきました。

2013年06月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年07月09日 14:03:47

この度は御来館頂きまして誠に有難うございました。
確認のお電話でございますが、貴重なご意見有難うございます。
確認メールの配信と電話確認の両方があればさらに安心という事でございますね。ご意見今度の参考にさせて頂きます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子、嬉しいです。
又北陸の方へお越しの際は是非ご利用お待ち致しております。

若女将

【5‐7月土曜もお得】鯛のピリ辛づけ+蟹の出汁巻Wサービス♪お値打ち度No1☆お部屋食&貸切温泉半額

投稿者さん 2013年06月13日 15:23:22

部屋食でゆっくり食べる事が出来ました。料理も美味しく、食べきれない程でした。貸し切り風呂は広くて大満足。部屋の露天風呂は少々熱かったので、水を入れて入りました。サービス面はビールの自販機が無いので近くのコンビニ、売店が無いのでお土産は二種類でしたが、替えの浴衣とタオルもあって何回もお風呂に入るのに重宝しました。

2013年06月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年07月09日 13:52:32

この度は御来館頂きまして誠に有難うございました。
楽天スーパーSALEのキャンペーンでご縁を頂き、有難く思います。。
お料理、お口に合いましたご様子、何よりでございました。
嬉しいご感想をお寄せ下さりスタッフ一同励みになります。
有難うございます。
より一層お楽しみ頂けるよう宿づくりに励んでまいりますので、又ご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2013年05月21日 08:26:14

料理はボリュームと値段の割には一切の手抜きを感じられず、とても満足しました。

お風呂も最高で、中でも感動したのはスタッフのおもてなしです。

送迎の運転手さん、
 フロントスタッフさん、
 仲居さん、
 お掃除さん、
 皆さん心からの温かいもてなしをしてくださいました。

ほんとうにありがとうございました。

2013年05月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年05月22日 17:36:56

この度は御来館頂きまして誠に有り難うございました。
新緑の中、鶴仙渓のあたりなどご観光も最高だつた事でしょうね。
楽しい思い出をお作りいただけましたご様子、何よりです。
お選び頂きましたプランお料理はお客様のお声を元に少しづつバージョンアップしております。
先日も内容を変えたばかりでして、反響はいかがだろうか…と気にかけていたところです。
嬉しいお声をお寄せ下さり有難うございます。
女子会プランもございますので、又是非ご来館をお待ち致しております。

若女将

お日にち限定!とってもお得な神出鬼没プラン★職人技が光る松本板長の特製W特典付き!

投稿者さん 2013年05月21日 08:19:31

とにかく料理がおいしい!

このお値段で部屋食、そして料理の内容はかなり上質です。
お風呂も5種類、貸切になるお風呂も使えて、
とても満足です。

2013年05月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年05月22日 16:36:51

この度はご滞在頂きまして頂きまして誠に有り難うございました。
ご遠方より有難うございます。
旅のお疲れは出ませんでしたでしょうか?

嬉しいお言葉の数々、有難うございます。
お料理、お口に合いましたようで何よりでございました。
一品一品にひたむきに真面目な料理長のカラーが出ているように思います。
早速伝えさせて頂きました。
館内5つの温泉も全部お入りになられたのですね。
嬉しいです。
また北陸の方へお越しの際は是非、お待ち申し上げております。

若女将

春得【2000円OFF】プリッと弾力!爽やかな風味が広がる旬の鯛しゃぶで春満喫!平日は貸切温泉無料

投稿者さん 2013年04月08日 20:11:57

旅館の雰囲気、サービス、お部屋、お風呂、お料理も
すべて良かったです!素敵な時間を過ごせました!
ただ雨の日で、露天風呂に屋根が無いのだけが残念でした。

2013年04月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年07月09日 12:24:50

この度は御来館頂き又、嬉しいご投稿までお寄せ下さり有難うございます。

露天風呂は屋根がございませんので、悪天候な日などは利用し難いのが現状です。露天風呂ならではの野趣溢れる感覚を大事にしながらクリアできるよう検討中です。
お声を活かせられるよう努めて参ります。

又のご利用、お待ち致しております。

投稿者さん 2013年04月01日 23:56:53

料理は満足で、能登牛はたいへんおいしく、いつもは肉を食べない妻も喜んで食べていました。
仲居さんも親切で、娘も浴衣を喜んで選んで着ていました。
温泉のお湯が良かったです。
というわけで、おすすめです。

2013年03月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年07月09日 11:39:32

この度は御来館頂きまして誠に有難うございました。

「おすすめです」とコメント、嬉しいです!
希少で尚且つ美味しい地元ブランド『能登牛』を多くの方に味わっていただきたく、お値打ち度のあるプランを発売しました。
その後も試行錯誤を繰り返しバージョンアップしております。
現在では当館で一番リピート率が高いプランがこの「能登牛コース」となりました。有難い限りです。
更にご満足いただけますよう頑張ります。

当館のお風呂は見た目シンプルですが、泉質にこだわる温泉通の方にご支持を頂いております。「ここのお風呂に入りたくてまた来ました」とおっしゃる方も多いです。

又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
有難うございます。

若女将

楽天トラベルアワード2012受賞記念【当館人気!能登牛&平日貸切温泉付プラン】に湯酒セットサービス♪
【一番予約が多い【いで湯の里】10畳~12.5畳、お部屋食】

投稿者さん 2013年03月17日 21:05:58

仲居さんが大変愛想のある方で、子供に対しても良い対応をしてくださり、非常に良かったです。また、図書館や卓球などの施設が充実しており、大変楽しめたので良かったです。

2013年03月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年07月09日 10:57:24

この度は御来館頂きまして誠に有り難うございました。
ご家族様で楽しいお時間をお過ごし頂けましたご様子、嬉しく思いながら読ませて頂きました。
夏休みは周辺観光スポットで大人もお子様もお楽しみ頂けるようなイベントなど沢山行われますので、またご機会がございましたら皆様でお出かけ下さい。
又お会いできます事、一同お待ち致しております。

投稿者さん 2013年03月10日 16:52:29

仕事後のためチェックインがpm7:30と遅かったのですが到着すると玄関まで出向いていただいて丁寧な対応でした。食事も直ぐいただけるよう別部屋に準備してあり温かい物は温かく美味しくいただけました。仲居さんもとても親切な接客でした。友達も大満足でした。

2013年03月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年07月09日 10:36:36

この度は御来館頂きまして誠に有り難うございました。
金曜日に仕事を終えて週末を温泉でのんびり過ごされるお客様を最近多くお見受けします。
週末を最大限に楽しまれておられるご様子、よろしいですね。
又、ご機会がございましたら皆様のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2013年01月13日 16:45:19

お世話になりました。予約の行き違いでご迷惑をおかけしましたが、親切にしていただき、感謝しています。温泉もほぼ貸切状態ということもあり、ゆったりとくつろげました。またいつか機会があれば、利用したいと思います。

2013年01月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年07月05日 11:44:35

この度は御来館頂きまして誠に有り難うございました。
こちらの方こそ予約受付の件で手違いがあり大変失礼いたしました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子、何よりでございました。
又、北陸方面へお越しの際はお立ち寄りくださいますよう一同お待ち致しております。

若女将

レイトチェックインOK!≪温泉一休≫名湯山代温泉と元気になれる朝ごはんを楽しむ 『1泊朝食付プラン』
【ゆったり一人旅にぴったり♪和室10~13畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年01月12日 22:34:05

1月、久々の夫婦での旅行でした。露天風呂と大浴場でゆっくりくつろげました。妻も料理に大満足でした。やっぱり旬の蟹はいいですね。機会があればまた利用したいと思います。

2013年01月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年07月05日 11:31:13

この度は御来館頂きまして誠に有り難うございました。
嬉しいご投稿までお寄せ下さり有難うございます。
「旬の活蟹を食べたい。でも二人で1杯もあれば充分」そんなお声からプランが誕生しました。
ご満足いただけ何よりです。
又のご機会、ご来館をお待ち致しております。

若女将

売り切れ御免!【1日5室限定】二人で仲良く活蟹1杯をシェア♪選べる調理法★My蟹プラン★貸切温泉無料

競輪好きさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

競輪好きさん [30代/男性] 2012年12月24日 08:46:46

大変美味しい料理ご馳走様でした。
この価格でこのクオリティーは素敵すぎます。
次回は露天風呂付きの部屋を予約したいです。
よろしくお願いします。

2012年12月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年02月21日 10:27:19

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
とても嬉しいご投稿、感激しながら読ませて頂きました。
4月上旬には当宿周辺では桜が見頃でございまして、客室露天も開放感がありとってもおすすめです。
ご機会がございましたら是非お出かけ下さい。

投稿者さん 2012年12月01日 17:53:07

素敵な大正ロマン的な玄関ホールで「わあ^^」ってなりました。
食事も部屋でゆっくり食べれて、特に朝食を部屋食ってのが初めてでしたので、よかったです。
母も喜んでおりました。
お風呂も3回違うとこに入れて楽しかったです。

2012年10月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年01月21日 10:13:44

この度は御来館頂きまして誠に有難うございました。
時にはのんびりお母様とのご旅行も宜しいですね。一緒に思い出を作ることが何よりの親孝行・・・と最近つくづく思います。
温泉も3か所湯めぐりされたとの事で愉しんで頂けましたご様子、何よりでございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

若女将

【直前割】税込9000円~美肌の名湯と加賀の味覚をお試し♪上げ膳据え膳お部屋食