温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 クチコミ・感想・情報

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館のクチコミ・お客さまの声

ゴン太1971さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

ゴン太1971さん [40代/男性] 2012年06月20日 19:51:02

4/24~2連泊、6/12~2連泊で利用させていただきました。
とても魅力的だったのは、なんといってもこの価格で「お部屋食」ということ。
ゆったりとくつろぎながら、食事することができました。
時節柄なのか、大浴場は貸切風呂みたいな状況でしたが、ゆっくりゆったりできました。
また、クチコミ通り、料理はとてもおいしく、ボリュームもあり満足できました。

機会があれば、是非また利用したいです。

2012年06月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年07月01日 02:32:58

平素よりご愛顧賜り誠に有難うございます。
前回は行き届かない点がありご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、再度ご来館、しかも連泊でご利用頂けました事、有難く存じます。
ご到着時に「また来ました!」とお声をかけて下さり本当に嬉しかったです。
又、ご機会がございましたらゆっくり休日を過ごしにいらして下さい。
いつでもご来館をお待ち致しております。

若女将

【夏得】税込9000円~美肌の名湯と加賀の味覚をお試し♪上げ膳据え膳お部屋食
【リーズナブルな標準客室【松林館】10畳~17.5畳、お部屋食】

投稿者さん 2012年06月19日 21:18:29

料理がおいしかった♪量が多くて、食べきれないぐらい

2012年06月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年07月01日 02:22:11

この度は御来館頂きまして誠に有難うございました。
お料理がお口に合いましたご様子、何よりでございました。
”松本板長のW特典”も一つ一つ丁寧に手作業で作っております。
どのコースでも食材選びには地物を使うよう心がけておりまして、鱸のしゃぶしゃぶも地元、橋立港から水揚げされた新鮮なものを使っております。お客様から「美味しかった」とお声をいただくと本当に励みになります。
有難うございます。
又温泉にでもと思い立たれましたら、思い出していただければ幸いです。
いつでもお待ち致しております。

若女将

【ポイント10倍】お日にち限定!とってもお得な神出鬼没プラン★職人技が光る松本板長の特製W特典付き!

投稿者さん 2012年06月04日 15:39:49

大変満足して最高の思い出になりました。

2012年06月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年06月14日 17:51:14

この度は御来館頂きまして誠に有難うございました。
早速、嬉しいご投稿をお寄せ下さりスタッフ一同励みになります。有難うございます!
梅雨に入り今、加賀の方ではホタル鑑賞ツアーが好評です。
白山スーパー林道片道無料キャンペーンも開催中ですので又宜しかったら山代の方へお出かけ下さいませ。
いつでもお待ち致しております。

若女将

きくりん3967さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

きくりん3967さん [50代/男性] 2012年05月21日 21:43:23

リーズナブルな標準客室で申し込みましたが、グレードアップしていただいたようで、非常に広く景色も良い部屋に宿泊でき満足でした。夕食・朝食ともに部屋食でありまた適量で美味しく頂けました。特に、夕食のスズキのしゃぶしゃぶは美味しかったです。お風呂も源泉かけ流しで、湯質が良かったです。朝・夕ともに大浴場がほぼ貸切状態でゆっくりと温泉を堪能できました。
アメニティーに関してもクレンジングローションもついており、種類が多かったですね。担当の仲居さんと女将さんの二人でお見送りも受け恐縮しました。日本的な気配りの行きとどいたサービスを受け満足な旅となりました。

2012年05月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年05月28日 12:47:06

この度はご遠方よりお越し下さいまして誠に有難うございました。
又、早速のご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお声の数々、有難く拝読させて頂きました。
地元港で水揚げされます今が旬の鱸ですが、お口に合いましたご様子何よりでございました。
「大浴場がほぼ貸切状態・・・」というご感想ですがよく頂戴します(笑)
賑わっている週末でもこのようなお声を頂いたりする事も実はございます。
大浴場のほかに3か所の貸切温泉がございますので一か所の温泉に集中しにくい事や露天風呂付き客室でのんびり温泉を楽しんでいらっしゃるお客様がいらっしゃる事、それから小さい宿ですので団体様が少ないという事が挙げられるかと思います。
館内には娯楽施設などございませんが、ゆったり温泉で寛ぎたい方にはぴったりの宿です。
北陸の方へお越しの際は又是非ご利用お待ち致しております。
有難うございました。

若女将

【春得】税込9000円~美肌の名湯と加賀の味覚をお試し♪上げ膳据え膳お部屋食

投稿者さん 2012年05月01日 23:53:28

近くに何もない感じでしたが、宿に温泉が5つもあり、
ゆっくりお風呂に入ることができました。

貸切風呂も9時以降には入ることができるので、
5つ全部楽しむことができ、のんびりできました。

お風呂に持っていく籠などもあり、とてもかわいかったです。

お食事もどれもとてもおいしく、お腹いっぱい大満足でした。

またぜひ泊まりたいです。

2012年04月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年05月21日 12:35:37

この度は御来館頂きまして誠に有難うございました。
丁度連休中大変賑わった日でございましたが、「のんびりできました」とのコメントを拝見し安心致しました。
夜と翌朝とで館内5種類の温泉をご利用されたのですね。
温泉、気持ち良いですものね。
当館から歩いて約10分のところに山代温泉共同浴場「総湯」と明治時代の総湯を復元した「古総湯」がございます。
又ご機会がございましたら是非温泉情緒を楽しみに立ち寄ってみてください。
又のお越しを一同お待ち致しております。

若女将

【【お任せ客室タイプ】和室10~13畳( バス・トイレ付)】

ハニーチャンスさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

ハニーチャンスさん [40代/女性] 2012年04月19日 17:22:33

女将さんも若女将さんも爽やかなきれいな方でとても良くして頂き大満足致しました。
何度訪れてもサービスが行き届いていて日ごろの疲れが癒せる素敵な温泉です。

2012年04月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年04月24日 16:34:11

平素よりご愛顧賜り誠に有難うございます。
数ある宿から幾度もお越し下さり本当に有難い限りです。
自分に置き換えて考えてみましても、気に入っている宿やホテルはいくつもあっても、何度も訪れる事はそうそう叶いません。
リピートして下さるお客様にとって、いつお越し下さいましてもホッとして頂ける場所でありますよう精進して参ります。
ご丁寧にお土産まで頂戴してしまいお心遣い恐縮です。有難うございました。
ハニーチャンス様のおっしゃる通り、他にはない美味しさでした。
でも、次回お越し下さいます際はお気持ちだけで充分です(笑)
又のお越しをお待ち致しております。
若女将

プリッと弾力!爽やかな風味が広がる鯛しゃぶで春満喫♪平日なら貸切温泉特典付きでほんのり、ゆ~ったり♪

namnam2003さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

namnam2003さん [40代/男性] 2012年04月03日 01:27:09

初めは違う施設を考えていましたが、こちらのクチコミが良かったので予定変更して利用させていただきました.

クチコミ通り、料理はとてもおいしく、ボリュームもあり満足です。また、仲居さんはとても親切丁寧に対応してくださいました。(育ち盛りの息子二人が空にしたおひつを、快くお代わりしていただいたばかりでなく、翌朝のご飯の量も気遣っていただき感激でした。その他にも、たくさん気遣ってくださいました。)
温泉は、入浴後は肌がスベスベになるのを実験できる良い温泉で、また、熱すぎずよい湯加減で体がとても温まりました。
結婚○○周年の記念に利用させていただきましたが、若女将さんからメッセージと記念品をいただき、思ってもいなかったサプライズでしたので、妻の心もとても温まったようです。帰宅するなり「温泉また行きたイッ」の連発です。

また機会がありましたら、利用させていただきます。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年04月22日 08:42:01

この度はご結婚記念日にご家族様でお越し下さいまして誠に有難うございました。
口コミを参考にされご予約頂いたのですね。ご縁に感謝いたします。
この春からスタート致しましたお料理コースでございまして、ご感想をお伺いする事が出来嬉しいです。
温泉でゆったりしたいな・・・と思い立たれましたらいつでもお待ち致しております。
卓球も又楽しんでくださいね。

若女将

プランに迷ったらコレ!春のにぎわい旬菜・酒肴~あれこれ美味しいもの膳

oga-puさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

oga-puさん [40代/女性] 2012年03月30日 22:28:46

今回、楽天トラベルから申し込みしましたが、今までも何度か宿泊しているリピーターです
宿は落ち着いていて、ゆっくり過ごす事ができます。子供(小1)が図書のギャラリーを気にいっていて絵本をずっと読んでいます。子供用のアメニティも充実していていました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年04月22日 05:00:08

いつも変わらぬご愛顧を賜り誠に有難うございます。
回を重ねお越し下さるお客様にお目にかかれることを本当に有難い限りと毎回思ってます。
ご結婚、ご出産、そして家族が増え・・・。
目を見張るようなお子様のご成長など時の流れと共にお客様それぞれの想い出の中に富士屋がある事を何より幸せに思います。
お子様、図書室がお気に入りとの事で沢山読めましたか?
久しぶりに又絵本を増やそうかなと考えてます。
また皆様お揃いでお出かけ下さいます事、スタッフ一同お待ち致しております。
若女将

蟹ファイナルセール【第3弾】6種の蟹料理を満喫!蟹尽くしコースが特別室へ無料UPグレード&貸切温泉付
【7階最上階 特別室 二間続きの上質・和の空間】

ハニーチャンスさん [40代/女性] 2012年03月24日 11:43:51

頻繁に訪れたのでこちらの要求をしたら気持ちよく要求通りにして頂いたのでまた行きたいとと思います

2012年02月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年04月22日 04:38:31

平素よりご愛顧賜り誠に有難うございます。
1か月もしないうちに再びご利用頂き、本当に光栄です。
又、その都度ご投稿もお寄せ下さり有難うございます。
温泉旅行によくお出かけになられるとお伺いしました。お出かけの際は候補の一つとして思い出していただければ嬉しいです。
又のお越しをお待ちいたしております。
若女将

プリッと弾力ある鯛しゃぶをお部屋で!平日貸切温泉付き【冬得】

温泉好き2427さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

温泉好き2427さん [50代/男性] 2012年03月21日 07:23:47

大変お世話になりました 良かったです。部屋も広かったし料理も大変美味しかったです 又お風呂が気持ちよく お湯がいいのか最高でした、中居さんの気張りが気持ちよく 落ち着いて宿泊出来ました ありがとうございました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年04月22日 03:59:15

この度は御来館頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子、何よりでございました。
お食事はどのプランも朝夕ともにお部屋でご用意させて頂いております。季節ごとにお料理の内容も変えておりますので、又温泉にでもと思い立たれましたら いつでもお待ち致しております。

投稿者さん 2012年03月20日 22:39:50

友達と一緒に使わせてもらいマシタッ。旅館の中は落ち着いた雰囲気で、さらに本がたくさん並んでるスペース(書斎)がすごく気に入りマシタッ!風呂上がりの休憩にちょうど良いですねっ。
料理はけっこうボリュームがあって、お腹大満足!サービスで出てきたスイーツも大変美味しかったでスッ。
お風呂も綺麗で、混雑なく入れたのが良かったですっ。
従業員の方、仲居さんが丁寧に対応してくださり、気持ちよく利用できマシタッ。本当お世話になりました。機会ありましたらまた利用しますので、よろしくお願いシマスッ!

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年04月20日 13:02:51

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。楽しいお時間をお過ごし頂けましたご様子をお伺いする事が出来、嬉しく思います。
プランの特典にございます「苺のロールケーキ」は生地にも苺が練りこまれていてとっても美味しいケーキです。
地元でも人気のケーキ屋さんから取り寄せております。
お料理も大満足との嬉しいコメント有難うございます。
又ご機会がございましたら、スタッフ一同お待ち致しております。

若女将

【平日お得】今すぐ食べた~い!プルルンスイーツでまったり時間♪貸切温泉付き!私へご褒美プラン

投稿者さん 2012年03月20日 22:15:00

落ち着いた感じの館内で、ゆっくり過ごせたのが良かったです。
料理のほうは、多すぎず少なすぎずのちょうど良い量でした。この値段で蟹が付いてくるのにはビックリ!
コストパフォーマンス的にはすごく良いです。機会があったらまた利用させてもらいます。ありがとうございました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年04月03日 14:21:52

この度は御来館頂きまして誠に有難うございました。
早速のご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

蟹鍋はお二人様で一つの大鍋でお出ししておりますので、ボリュームがあり蟹身もお出しも蟹雑炊も余すところなくご堪能頂けたかと思います。

3月で蟹コースは全て終了し、今は桜鯛や鮑など春の食材が勢揃いです。
特に鯛しゃぶは絶品ですよ。

又是非ご来館をお待ち致しております。

若女将

【当館人気】お手頃蟹旅≪蟹しゃぶor蟹すき≫選べる幸せのあったか蟹鍋&貸切温泉♪

投稿者さん 2012年03月20日 13:25:08

職場の友人から薦められ今回楽天トラベルを利用して泊まってきました。
駐車時の誘導の方やフロントの人、会う従業員の皆さんの人柄がとてもよく
第一印象から感じが良かったです。
ロビーは写真で見るのより素敵で立派でした。
お部屋はそんなに新しくはないですが手入れが行き届いており何の不便もありませんでした。掃除が徹底してあっていいですね。
床の間に飾ってあった梅の花がいい香りがしてました。
加湿器もお願いしたらすぐに用意してくださいました。

お料理は丁寧なお仕事をされている綺麗なお膳でした。
どれも美味しくいただきましたが、特にグリンピースのすり流しやお刺身、野菜を巻いたお肉のしゃぶしゃぶが美味しかったです。
お肉はお替りしたいくらい美味しかった!

温泉は5か所全部入りました。
肌がすべすべになりいいお湯でした。夜の露天風呂は丁度私一人だったのでのびのび贅沢に浸からせて頂きました。星が見えました。

やはり温泉旅館は人の温かみですね。
明日からまた頑張ろうって気になりました。
これまでリピートしたことありませんが、富士屋さんへまた行きたいねと家族で話しています。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年04月03日 14:09:03

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
ご友人の方からのご紹介との事でとても光栄です。
又、嬉しいご投稿をお寄せ下さり感激です。有難うございます。

お料理はこの春から誕生いたしましたお会席コースでございまして早速ご感想をお寄せいただき料理長と一緒に読ませて頂きました。
今後もお客様からのお声を参考に反映できればと思っております。

温泉は全種類ご利用頂いたのですね。
館内に点在しておりますので、あまり込み合うことなくタイミングが良ければ露天風呂を独り占め...なんて事も割とあるようです。

リフレッシュして明日への元気になりましたのであればこんな嬉し事はございません。

又いつでもおいで下さいませ。
ご友人の方にもお宜しくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2012年03月11日 19:26:51

家族と定期的に利用しています。アットホームな雰囲気に良質のお風呂、料理でいつも気分がリフレッシュされます。また宜しくお願いします。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年03月17日 19:23:58

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。あまり変わり映えもしませんが、変わらぬご愛顧本当に有難うございます。
気分転換して頂けましたようで何よりです。
いつも和やかなご家族様のお姿を拝見する度、こちらまで癒されます。
又いつでもお待ち致しております。
いつも有難うございます。

若女将

cami0224さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

cami0224さん [30代/女性] 2012年03月03日 23:11:24

お宿はイメージしていたよりも大きく、広い造りでした。本が沢山あり、ギャラリーもあり。静かでゆったり過ごす事ができました。当日の露天風呂予約変更にも快く対応して頂き、遅い時間にも関わらず、露天で日本酒を桶に浮かべ・・・ゆっくりつかる事が出来ました。これをやるのが夢だったので大変嬉しく思いました。お料理は毎食食べきれない程の量で申し訳ない気持ちでした。が、蟹が1人1杯ついて、舟盛り、アワビに能登牛!大変豪華で
期待していた以上でした!またお世話になりたいです。

2012年02月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年03月04日 15:04:24

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子、何よりでございました。嬉しいご投稿をお寄せ下さり感激です。
活蟹も舟盛も活鮑も付いた盛り沢山なプランは3月末日までのまさにタイムセール企画です。
ご満足いただけ嬉しいです。
湯酒セットは一度は試してみたい温泉での憧れマストアイテムですよね。
楽しい思い出となりましたでしょうか?
季節ごとに旬のお料理をご用意してお待ち致しております。
又のご縁をお待ち致しております。

若女将

【冬得】タイムセール◇活蟹&活アワビ付◇-皆様ありがとう-大創業祭☆得盛7大特典-

投稿者さん 2012年01月22日 16:06:35

ふと美味しい蟹が食べたくなり,口コミを見て利用させていただきました。

夕食朝食共に素敵な御膳でした!
特に夕食は蟹刺しに茹で蟹に蟹鍋に..と蟹料理三昧で、蟹が食べたかった私たちはとても満足でした。
海鮮丼も新鮮なお刺身がたっぷりとのっていて、こちらも美味しかったです(^^)
味付けは全体的に薄味でした。しかし、私は濃い味が苦手なので良かったです。利用客の健康に対する気配りが感じられました。

はじめて貸し切りの温泉というものも体験しました!
檜の湯は2人で入るには勿体無いくらい広くて、ゆっくりつかることができました。
強いて言うなら、備え付けのシャンプーやトリートメントがもう少し良いものだと嬉しいです。

そして帰りに旅館に携帯の充電器を忘れて行ってしまったのですが、こちらの都合で夜中の12時頃に取りに行ったにもかかわらず、フロントの方は優しく対応してくれました。

旅客の方の人間味あふれる暖かいおもてなしと、旬の食材をいかした料理、そして温泉
どれを取っても申し分ない程良いお宿でした。

また利用したいです(^^)

2012年01月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年02月02日 13:37:47

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
美味しい蟹を求め当館をお選び頂いたとの事で光栄です。お口に合いましたご様子、何よりです。
お出しの香りや素材の風味など五感で楽しんで頂きたい思いからやや薄味のお料理を心がけております。
3つの貸切温泉はもともとは貸切専用として作られたものではなく館主のこだわりを形にしたお風呂でございます。
ですので、広さも造りも材質も贅沢な仕様となっております。
「温泉でゆっくりしたい」と思い立たれましたら富士屋を思いだして頂ければ幸いです。
又お目にかかれます事、スタッフ一同お待ち致しております。

若女将

【冬得】当館人気蟹プランが更に進化!姿蟹、蟹刺、蟹鍋そして金箔海鮮丼も楽しめる♪平日貸切温泉無料!

クロリンママさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

クロリンママさん [50代/女性] 2012年01月09日 11:38:44

リーズナブルな価格なのに次の間のついたいいお部屋で、お料理も大変満足できるものでした。純和風の朝食の最後にコーヒーがついていたりおもてなしの心が伝
わってきました。高齢の母と行ったので大浴場に手すりがあったらいいなと思いました。

2011年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年01月09日 17:27:11

11月にはご来館頂きまして誠に有難うございました。
その後お変りなくお元気でいらっしゃいますか?

嬉しいご投稿をお寄せ下さり本当に有難うございます。
率直なお客様のお声を参考に宿づくりに励んでまいります。
北陸の方へお越しの際は又是非ご利用お待ち致しております。

若女将

【エントリーしてポイント10倍】税込9000円~美肌の名湯と加賀の味覚をお試し♪上げ膳据え膳お部屋食
【【標準タイプ】和室10~13畳( バス・トイレ付)】

投稿者さん 2012年01月06日 13:58:21

1月3日から家族4人で宿泊させていただきました。お部屋は広くてきれいでした。
夜主人が部屋でマッサージをするので、子供が気になってなかなか寝られないのですが、
こちらの宿は、窓辺にもう一部屋あり、そちらにお布団を敷いていただけたので
子供も落ち着いて寝られました。
部屋のエアコンとは別にファンヒーターが置いてあり、すぐに温まり、とても快適でした。今までたくさんのお宿に泊まってきましたが、とてもいいサービスだと思いました。

食事は量がとても多く、申し訳ない気持ちでいっぱいですが、少し残してしまいました。
お鍋の蟹がとてもおいしかったです。
朝食もとても豪華で朝からおなかいっぱいになりました。
帰りは雨になり、皆さん傘をさして車まで見送ってくださり、ありがとうございました。

ひとつ気になる点ですが、こちらのプランは貸切露天が特典でついてくるという
プランだったのですが、チェックアウトの時に正規料金が追加料金になっておりましたので、聞いたところ、
「お正月は行っておりません。ネットにもその旨書いてありますので」
と言われ、私の勘違いだったのかと思いお支払いをして帰ってきました。
先ほど、このコメントを記入するときに見直したところ、
やはりお正月は半額で提供と書いてありました。
特典として記してあるならば、間違いの無い、対応をして欲しかったです。

そのほかは満足な旅行になりました。

2012年01月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年01月09日 17:21:03

この度はご家族様でお越し下さいまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子をお伺いする事が出来、嬉しいです。

貸切温泉の特典の件でございますが、こちらの思い違いでご精算時に不手際がございました事、大変申し訳ございませんでした。
年末年始の慌ただしさにプラン内容が混乱してしまったのだと思われます。
ご投稿を頂くまで気がつかず、すぐに確認し直接メールさせて頂きました。お目通し下さいませ。

不手際があったにも関わらず、身に余る評価を頂き恐縮です。

又のお越しをお待ち致しております。

若女将

【一番予約が多い【いで湯の里】10畳~12.5畳、お部屋食】

<アップル>りんごさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

<アップル>りんごさん [40代/女性] 2012年01月05日 10:18:50

かにずくしのコースでした。
食べきれない程の量でしたががんばって食べておなかいっぱいでした。

客室は標準客室をセレクトしているのでもちろん別棟よりは劣りますが清潔感があり、全く問題ありませんでした。

全体的にガツガツ商売している雰囲気が全くなく、優しい感じのお宿でした。
女性は浴衣がセレクトできます。

お風呂は一般的でした。

2012年01月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年01月09日 15:45:19

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
お正月にご家族様で金沢と加賀で二泊、お宜しいですね。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

浴衣選びの際は絶妙な言葉の掛け合いに思わず笑みがこぼれてしまいました。
皆様楽しい方ばかりでこちらも和ませて頂きました。
又のご機会、ご来館をお待ち致しております。

若女将

大入御礼蟹フェア☆通常より3000円もお得!6種の蟹料理を満喫!欲張り蟹尽くし

投稿者さん 2011年12月16日 13:43:45

到着が少し遅れてしまいましたが、みなさまの気持ち良い対応に夫婦ともども大変感謝しております。
料理は夕食・朝食ともに部屋出しでゆっくり食事ができました。
お風呂もゆっくり入る事ができ気持ち良かったです。是非また宿泊させていただきたいと思います。

2011年12月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年01月08日 16:25:06

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
宿へ向かう道中、お急ぎになられたのではございませんか?

ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子をお伺いする事が出来、安心致しました。

蟹のお料理と貸切温泉がセットになった今冬大変ご支持頂いているプランでございます。今回ご利用頂きました平日限定 最上階の特別室へアップグレードになったプランが本当にお薦めです。

翌日は山代温泉、古総湯にもお立ち寄りになられたのでしたね。如何でしたか?
明治時代の総湯を復元したレトロな雰囲気のお風呂です。先人の人々も湯浴みしながら物思いにふけていたのでしょうか?

又野ご縁をスタッフ一同お待ち申し上げております。
有難うございました。

若女将

平日限定♪特別室へ無料アップグレード&貸切温泉付!≪超特大1kg蟹≫蟹温泉蒸し焼&のどぐろ海鮮しゃぶ
【7階最上階 特別室 二間続きの上質・和の空間】