温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 クチコミ・感想・情報

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月24日 15:10:09

部屋の入口から立派。部屋が広くて満足。貸切風呂がゆったりできてよかった。
大風呂は窓がないのは、銭湯みたいで今ひとつだった。
部屋で食事後、換気扇がないので、匂いがこもっていたのは残念。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2014年04月15日 15:52:59

この度はご来館頂きまして誠に有り難うございました。
半額SALEにてお目に留めて頂き光栄でございます。
最上階特別室じぶ亭は4室だけの貴賓室です。
専用玄関から畳敷き廊下が繋がり落ち着いた佇まいでお部屋へお進み頂けます。
二間続きの本格志向のお部屋ですのでゆったり贅沢な時間をお過ごし頂けることと思います。
ご満足頂けましたご様子、何よりでございました。
大浴場は窓はございますが、残念ながら開放的に眺望を楽しんだり・・・といった造りではございません。
その分、泉質は折り紙つきでございまして特に温泉通の方にはお喜び頂いております。
山代温泉の古総湯、総湯と同じ第一号源泉を引いており、かけ流しでございます。
しっとりと肌になじみ、湯上りは温浴効果の持続ととスベスベの肌触りをご実感頂けるかと存じます。
お食事後の匂いにつきましては早急に検討してまいります。
若女将

【7階最上階 特別室『じぶ亭』: 二間続きの上質・和の空間】

投稿者さん 2014年02月25日 21:11:45

風呂は良かったです。いいお湯でした。館内は広くいい感じです。食事は、半額のプランのせいか、あれ、1、2品足りないなって感じでした。

2014年02月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2014年04月15日 18:01:28

この度はご来館頂きまして誠に有り難うございました。
”美肌の湯”として親しまれております山代温泉、じっくりご堪能頂けましたご様子、嬉しく思います。
お料理のボリュームにつきましてのご意見は料理長と共有させて頂きました。
貴重なご意見有難うございます。一部見直しを致しました。
又ご機会がございましたらどうぞ又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2013年11月28日 05:29:35

総合的に満足いく宿泊施設でしたが、インターネットのランケーブルが無かったのが残念でした。

2013年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2014年03月10日 17:15:29

この度はご来館頂きまして誠に有り難うございました。総合的にご満足いただけたとの事で嬉しく思います。
LANケーブルは設置しておりませんが、1階ロビーと中2階ライブラリーにはWiFi環境が整っております。
お寄せくださるお客様のお声を活かして今後に反映してまいります。
若女将

驚きの超特大ズワイ蟹!丸ごと一杯の贅沢♪季節のお会席と共に・・・≪平日貸切温泉無料!≫【冬得】
【【露天風呂2つ付客室】和室+オープンテラス+檜と壷の露天風呂】

kassum7さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

kassum7さん [50代/男性] 2013年11月19日 16:45:06

加賀温泉郷の2泊目に山代温泉の当館に投錨しました。部屋の広差にはびっくりしました。7階には4つの特別室だけがあり、共通の玄関で草履タイプの館内スリッパを脱いで
各部屋のドアを開けると、4畳程度の小部屋になり、そこから四畳半程度の茶室と十二畳程度の客室に繋がっています。両方の部屋は縁側廊下でもつながっていて、トイレと個室風呂につながるキッチンにもつながっています。とにかく広い!到着時には1Fロビーでお茶とお菓子のもてなしもあります。大浴場は男女に一つずつ、それ以外には3つの特徴がある中型のお風呂もあります。その一つが露天風呂ですが、屋根がないので、雨除けのために傘が用意されていました。個人的には檜風呂が情緒があって、よかったです。食事は部屋出しで楽ちんでしたが、内容は予想していた程度で、嬉しい驚きはありませんでした。特筆すべきは中2階の図書ルーム。すごくリラックスできます。

2013年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2014年03月10日 09:20:10

この度はご来館頂きまして誠に有り難うございました。加賀の旅はいかがでしたでしょうか?
貸切温泉やライブラリーでごゆっくりお過ごし頂けましたご様子、何よりでございました。
今回はお茶室付きタイプの特別室にお泊り頂きましたが、ダイニングルーム付きタイプもあり、こちらも好評を頂いております。又ご縁がございましたら是非こちらでお泊り頂ければと思います。
嬉しいご投稿を有難うございました。
若女将

【楽天優勝セール】最上階特別室じぶ亭が今だけ半額の12000円!焼き蟹や貸切温泉の特典付き♪

magi70651さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

magi70651さん [40代/男性] 2013年09月22日 22:34:22

9月20日に止まりました。
部屋に和室+オープンテラス+檜と壷の露天風呂を選び、少し贅沢な感じてとてもよかったです。食事もちょっと多めでよかったと思います。

スーパーセールでの予約で割安に泊まれたと思います。
壺のお風呂のサイズが小さかったので少し使いにくかったですが、全体的に満足でした。

2013年09月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年10月03日 11:00:38

この度は御来館頂きまして誠に有り難うございました。
楽天スーパーSALEのキャンペーンで当宿をお目に留めて頂き光栄です。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
客室露天風呂でのんびりお寛ぎ頂けましたようで何よりです。
日々の忙しさから少しだけ離れて非日常を味わって頂けたら嬉しいです。
お料理もご満足いただけ良かったです。
今後、いろいろ企画をしてまいりますので、ご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。
若女将

【楽天スーパーSALE】超目玉☆料理長渾身!旬会席に舟盛&シャンパン付♪露天風呂ふたつ付客室が半額!

たれみみのっこさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

たれみみのっこさん [40代/女性] 2013年07月09日 22:40:40

広い和室+ダイニング+応接セットのある広縁付きという広々したお部屋で
とてものんびりできました。
お食事は夕食も朝食もダイニングで摂れたのが良かったし、テーブル席なので足が痛くなくて、しかもお料理の準備中には和室でのんびりできるので、ふた部屋あるのは魅力だと思いました。
庭園露天風呂も感じが良くてゆったり入れました。大浴場のお湯が私にはちょっと熱めだったのでゆっくりつかれませんでしたが、貸切風呂が9時以降無料開放され、そちらの方はお湯加減もちょうど良かったです。
また、一緒に行った母のお誕生日ということで、ちょっとしたサプライズプレゼントもいただき、その心配りに嬉しく思いました。
客席係りの方にも良くしていただき、気持ちよく過ごすことができました。

2013年07月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年07月10日 10:10:54

この度は御来館頂きまして誠に有難うございました。
また、ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

副室にダイニングテーブルがあるタイプのお部屋はお食事用に、本間は寝室用にご利用頂けますので程よいプライベート感があって好評を頂いております。

源泉かけ流しの温泉は夏季は若干温度が上がってしまいますので、御不便の無いよう更にこまめに温度管理に努めて参ります。
お声をお届けくださり感謝いたします。

お母様、これからも益々お元気でいらしてくださいね。
又のご機会、ご来館を一同お待ち致しております。

若女将

【楽天スーパーSALE】最上階特別室じぶ亭が今だけ半額の12000円!貸切温泉や館内利用券の特典付♪

投稿者さん 2013年04月22日 13:20:47

18時頃に到着し、お出迎えやウエルカムドリンクのサービスがありました。
金曜日の利用で宿泊客も少なく、館内5つのお風呂も到着時や就寝前、翌朝と3回入りましたが、誰とも合わずゆっくり入れました。
食事は品数も多く、味も良く美味しくいただきました。
今回、イチゴ狩り付きのプランで翌日加賀フルーツランドにてイチゴ狩りをしましたが、甘いイチゴとたくさん食べました。
ホテルの建物としては古いですが、館内や部屋は綺麗で、仲居さんも親切で1泊2日の旅行を楽しくことが出来ました。

2013年04月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年07月09日 12:38:14

この度は御家族様でお越し下さいまして誠に有り難うございました。

期間限定のイチゴ狩り体験が出来るプラン、ご利用頂き嬉しいです。楽しい思い出になりましたでしょうか?
文面からお子様やご家族様のにこやかな様子が目に浮かんできて私も幸せな気持ちになりました。
今後も皆様にハッピーになってもらえるプランを沢山作って参りたいと思います。
又ご縁がございます事、一同お待ち致しております。

若女将

お子様ニッコニコいちご狩り無料券付き♪ママも安心お部屋食と泳げる広さの貸切温泉で家族水入らずな時を!
【一番予約が多い【いで湯の里】10畳~12.5畳、お部屋食】

投稿者さん 2013年02月19日 11:31:35

露天風呂付の客室はよかったが
全体に古くお土産を買うところがなかった
ゲームコーナーもホールもなかった
本は難しい本が並び利用している人はいないように思われた
もっと館内の暖房が効いて無いと風邪をひいてしまいます

2013年02月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年07月08日 17:14:30

この度は御来館頂きまして誠に有り難うございました。
露天風呂付き客室でごゆっくりお過ごし頂けましたご様子、何よりでございました。
当宿ではのんびりお寛ぎ頂くための空間づくりに努めております。そのため、大型宿泊施設のような華美な装飾や充実した娯楽施設などございません。ご理解頂ければ幸いです。
空調につきましては出来ることから順に対応させて頂きます。申し訳ございませんでした。
若女将

◇超特大1kg蟹付◇蟹温泉蒸し焼&のどぐろ海鮮しゃぶ!和牛も♪冬の御馳走舌鼓み 貸切風呂で大人の旬旅

投稿者さん 2012年04月01日 14:49:18

部屋風呂付きのお部屋に泊まりました。ふたつ露天がついててなんか楽しかったです。お料理は全部おいしくて満足でした。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年04月22日 05:16:25

この度は御来館頂きまして誠に誠に有難うございました。
露天風呂二つ付客室、お楽しみ頂けましたよで何よりです。
こちらのプランは自社アンケートでお伺いさせて頂いております「お気に入りのお料理」に基づき上位5位までを全部盛り込んだお料理内容でございました。嬉しいコメント有難うございます。
今は桜鯛のしゃぶしゃぶや白海老、活鮑、和牛ステーキなど豪華食材コースも人気です。
これから新緑の季節を迎えお出掛けがいっそう楽しい時期でもあります。加賀の方も素敵な見どころが沢山ございますので又のご機会がございましたら是非お越し下さいませ。
若女将

直前割【客室露天20%OFF】人気料理ベスト5を一同に♪焼蟹・お造り雪見鉢・お肉・じぶ煮・海鮮しゃぶ
【【露天風呂付客室】檜と壷風呂の二つ付】

Syn-Muさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

Syn-Muさん [40代/男性] 2012年02月14日 15:36:11

食事の際、最初に出てきた煮物がとにかくおいしかったです。
他にもいいところが沢山あったし、他の料理もおいしかったのですが、
煮物の印象が強かったです。
駅での出迎えもスムーズに案内していただいたので助かりました。
また機会があれば食べに行きたいです。

2012年01月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年02月15日 12:21:33

この度はご遠方よりお越し下さいまして誠に有難うございました。

滋味深い味わいの郷土料理「治部煮」、お口に合いましたようで嬉しいです。
お越し下さるお客様の中には「前日、金沢で食べた治部煮より美味しい!」と言って下さる方がよくいらっしゃって調理長と嬉しさを共にしております。

春先には新しくお料理プランもスタート予定をしております。

又のご縁を一同お待ち致しております。

若女将

【直前割タイムセール】今年当館人気料理ベスト5を一同に♪焼蟹・お造り雪見鉢・お肉・じぶ煮・海鮮しゃぶ

投稿者さん 2012年01月15日 23:38:10

今回の旅の目的は蟹をいっぱい食べる旅だったので蟹づくしプランで、料金もお手頃の富士屋さんに決めました!
宿に着いた時から次の日出発する時まですごく気持ちよく過ごさせていただきました!
すべての料理が美味しくて最後の雑炊が満腹で入らなくて残してしまったのがすごく悔やまれます。
仲居さんは感じの良い方で落ち着いたしゃべり方で癒されましたし、いろいろ話をしてくれて楽しく過ごさせていただきました。
可愛い浴衣も可愛いお風呂かごも気に入って4つもお風呂へ行ってしまいました^^
お風呂の脱衣所が寒かったところだけがちょっと気になりました。もう少し暖かいといいなと思いました。
でも、また来年も富士屋さんに行きたいと思うすごく良い旅館でした!
ありがとうございます!

2012年01月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年02月02日 11:58:48

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
今回の旅の目的、蟹を存分にご満喫頂けましたようで良かったです。
気の置けないご友人達とワイワイ温かお鍋を囲むひと時は冬の温泉旅行のよい思い出ですね。
温泉も沢山お入り頂けましたようで、何よりです。
お風呂籠は女将と私で手作りしてるんですよ。
嬉しいお声をお寄せ下さり有難うございます。励みになります。
暖かい季節でしたらレンタサイクルで山代温泉を巡ったり、アクティブな過ごし方もできますよ。
又皆様お揃いでお出掛け下さいませ。
ご来館をお待ち致しております。

若女将

【冬得】当館人気蟹プランが更に進化!姿蟹、蟹刺、蟹鍋そして金箔海鮮丼も楽しめる♪平日貸切温泉無料!
【リーズナブルな標準客室【松林館】10畳~17.5畳、お部屋食】

ラタ1214さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

ラタ1214さん [20代/男性] 2011年12月20日 21:12:45

家族4人での旅行で宿泊させていただきました。
外観はお世辞にもキレイと言える感じではないですが、館内はキレイで部屋もキレイでよかったです♪
食事の能登牛が美味しかったー!海鮮丼も最高!!!

お風呂がイマイチだったかなぁ~。貸切風呂として使えるお風呂も、時間帯によって解放されてどのお風呂にも入れるのはいいんだけど、やっぱ大浴場の所に露天風呂が普通にあると嬉しいかな。
あと、卓球のネット!壊れててしっかり張れないので直して~。

あとは館内の売店がもう少し充実して欲しいかな。
周りにはローソンが徒歩10分?くらいの所に有ります。

総合的には満足してます♪
また機会があれば利用させていただきます。

2011年12月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年01月08日 17:13:49

この度はご家族様でお越し下さいまして誠に有難うございました。
お料理への嬉しいコメント、有難うございます!
お届けくださいましたご感想、料理長にも伝えます。きっと疲れが吹き飛ぶと思います。
お選び頂きましたコースは地物の良さを存分に味わって頂ける人気のプランです。
お醤油も地元橋立港で醸された旨口醤油を使っておりまして、海鮮丼にもよく合います。

大浴場には露天風呂は御座いませんが、館内にお風呂が点在しておりますので、湯めぐり気分でお楽しみ頂ければ幸いです。

卓球のネット、失礼いたしました。
お気づきの点をお知らせ下さり有難うございました。
早速翌日、スポーツ用品店へ走りました(笑)
おかげさまで新品のネットで気分も晴れやかにお正月を迎える事が出来ました。

又、ご家族様お揃いでお出かけ下さいませ。
ご来館をお待ち致しております。

若女将

【秋得&ポイント5倍】お部屋アップグレード無料☆貸切温泉とブランド能登牛しゃぶ&大人気!金箔海鮮丼
【7階最上階 特別室 二間続きの上質・和の空間】

投稿者さん 2011年11月29日 01:41:54

家族4人で利用しました。

まずはちょっと子供がはしゃいでしまって階下の方からクレームが来たとのこと
その点はご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

宿泊の評価としては
建物や部屋の設備等所々に古さ、傷みを感じました。
特に今回宿泊した部屋は洗面所からトイレにかけて床のキシミが感じられました。

悪かったところは以上で後はまったく問題なかったです。
食事も最初出てきたときは少ないな・・と思いましたが
後から食べきれない量の大変満足できる料理でした。

お風呂も祝前日宿泊だったせいか、どこに行ってもほぼ貸しきり状態でした。
もちろん貸切風呂も家族で楽しみました。

また機会があれば利用させてもらいます。
次回は子供ももうちょっと大人しくなっているかな^^;

2011年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年12月13日 13:43:41

下の階のお客様からのお声を伝えさせて頂きましたが、個人的にはいつもとは環境が違う旅先で嬉しくなるお気持ちはお子様なら尚更の事、よく分かります。
宿として総体的に考え対処させて頂きましたが、そんなにお気になさらないでください。

新しい建物ではないので古さを感じられる部分もございますが、ご不便のないよう順を追って手入れを行っております。
お声をお届けくださり有難うございます。

お料理は蟹コースをお楽しみ頂きました。
大変満足とのお声、嬉しいです。
ご家族様で蟹鍋を囲んで団欒のひと時、家族みんなで貸切温泉、楽しい思い出ですね。

又ご機会がございましたらご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2011年11月17日 11:29:11

どこのお宿にするか、選ぶ基準が北陸で蟹・部屋食・お部屋にお風呂でした。
で、あれこれ比べてこのプランを選びました。
プランを選ぶ時 やはりその宿泊プランのコメントやそのプランに掲載されている
写真を参考にします。掲載写真はあくまでも参考とわかっていても
蟹が一杯姿のままどーんと掲載されていたら期待はします。
コメントに 【ちょっと嬉しいサプライズ】
活きた蟹をお披露目してから調理に掛かります。
と書いてあれば尚更「カニ一杯姿のまま登場」期待は高まります。
いよいよ、夕食、まずは舟盛が出てきました。
確かに写真通り豪華です。量も十分。さすがに雲丹は写真のように殻付では
ありませんが、豪華です。しかも蟹(脚と爪と腹がバラバラ)まで付いて
います。この時点まで生きたカニのお披露目はありませんから
この小さな蟹は舟盛の蟹だろうと思っていました。
でも食後のデザートまで結局蟹は一杯姿のままお披露目されませんでした。
活アワビも大きくて満足いくものでした。治部煮も美味しかった。
総評としてはサービスも施設もお湯も満足いくものでしたが、
やはり宿泊プランに期待させる写真やコメントは載せないほうがいいと思います。
蟹のアシやツメを入れた舟盛を掲載するべきです。
炊き込みご飯を出さないのなら炊き込みご飯と掲載してはいけません。
なぜなら 私たちは結構細かいトコロまで読んでいます。
だって せっかくの旅行ですもの。

2011年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年11月17日 12:59:59

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
北陸の温泉地で蟹と温泉を楽しみに吟味されお選び頂きました事、光栄でございます。

ご指摘頂きました蟹の件でございますが、当プランは確かに活蟹のお披露目サプライズもお一人様一杯づつの活茹蟹も有るはずなのにと驚きと困惑を抑えきれず早速確認致しました。
活蟹1杯づつプラスされたプランは今シーズン始まったばかりでございまして、予約受付時に手違いが有った事がわかりました。
初歩的なミスで折角お料理をお楽しみにされていらしたところ残念な気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
各部署、未然に防げられなかった事を一同反省いたしております。
今更ながらと充分承知致しておりますが、お客様とご連絡と取り早急に蟹の配送を進めて参りたいと考えております。
決してこれでお心が晴れますとは存じませんが、お納め頂ければ幸いです。
これから注意を重ね精進してまいります。
今後とも変わらぬご愛顧賜ります事宜しくお願い致します。
大きな手違いがありましたのに寛大な評価を賜り恐縮です。有難うございます。
これに懲りず又のご来館をお待ち致しております。
若女将

【冬得】タイムセール◇活蟹&活アワビ付◇-皆様ありがとう-大創業祭☆得盛7大特典-

投稿者さん 2011年11月07日 23:33:50

11/4に露天風呂2つ付きのお部屋に1泊しました。

チェックイン時間が遅くなってしまったのですが、
やはり先にお風呂に入ってから夕食にしたかったので
「夕飯は20時でお願いします」と言うと
仲居さんは「えっ」と言って驚かれたのですが、
すぐに了解して頂きました。

のんびり夕飯を取っていると、
21時前に仲居さんが
「布団を準備してくれる方が21時までなので
準備させて欲しい」と来たので
急いで食事を済ませようとすると、
「明日の朝、下げに来ますのでごゆっくり食事して下さい。」
と言って頂き、のんびり食事をすることが出来ました。

エレベータから部屋までの廊下やお部屋の入り口のドアには
少し古さを感じますが、
部屋は洗面所の電気が少し暗い以外はその古さを感じさせず
特に2つの露天風呂は温度調節ができ、
シャワーもついてるので堪能しました。

浴衣も2着用意してあり、
館内のお風呂用にバスタオルとタオルの入った籠も
別にあり離れの露天風呂も堪能しました。

夕食も食べ切れないほどで、
特にじぶ煮と白米の美味しさには驚かされました。

またリピートしたいお宿です。

2011年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年11月18日 11:32:56

この度は御来館頂きまして誠に有難うございました。
お寄せ下さいましたご意見ご感想を謹んで拝読させて頂きました。
スタッフ全員と接客について話し合う機会を頂きましたこと感謝いたします。
ごゆっくりお過ごし頂けますようおもてなしの向上に努めてまいります。
お部屋の露天風呂でゆったりお寛ぎ頂けましたご様子、何よりでございました。気の向くままに何度でも露天風呂に浸かる時間は贅沢ですよね。
お料理、お口に合いましたようで嬉しいです。
新米コシヒカリは白山麓からの雪解け水が流れる手取川に切り開かれた加賀平野で育ったお米です。もっちりとした食感と甘みが特徴です。
滋味溢れる郷土料理の治部煮は料理長おすすめの一品でございまして、幅広い年齢層のお客様から嬉しいお声を頂いております。有難い限りです。
季節ごとに旬のお料理をご用意してお待ち致しておりますので、またのご機会是非お待ち致しております。
若女将

【当館売れ筋No1】姿蟹、蟹刺、蟹鍋そして金箔海鮮丼も楽しめる♪平日なら貸切温泉サービス有!
【【露天風呂付客室】檜と壷風呂の二つ付】

フィオリスタさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

フィオリスタさん [50代/女性] 2011年10月15日 13:39:13

夫婦で泊り、とても広い部屋、しかも二部屋あって贅沢でした。
この料金で、夕食も朝食も部屋に運んでいただき、しかもお料理が大満足の味でした。
グルメで、ファミレスなどぜったい行かない夫はなかなか「美味しい」とは言わない人ですが、こちらのお料理が美味しかったことで、夫婦で会話も弾みとても楽しいひとときを過ごせました。
ロビーや読書スペースの優雅でラグジュアリーなムードも素敵でした。ただ夜9時過ぎにジャズのBGMが終わってしまったのが、ちょっと早過ぎて淋しかったです。(笑)
広い館内、とても綺麗に掃除してあり、気持ちよく過ごすことができました。

2011年10月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年10月31日 01:00:17

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
お料理がお口に合いましたご様子、何よりでございました。
ご夫婦様で楽しくお食事をお召し上がりいただけましたようで嬉しいです。
また、綺麗に画像を撮って頂き有難うございます。
近日中にお薦め下さったガラス工房、行ってみたいと思ってます。
又ご機会がございましたらいつでもお越しをお待ちいたしております。

若女将

【エントリーしてポイント10倍】税込9000円~美肌の名湯と加賀の味覚をお試し♪上げ膳据え膳お部屋食
【【標準タイプ】和室10~13畳( バス・トイレ付)】

投稿者さん 2011年07月15日 13:29:11

主人と2人で宿泊しました。設備は豪華というわけではありませんが、工夫してあり素敵な印象でした。お部屋も広くて快適でした。お料理もおいしかったです。きたんと温かいものは温かくでてきて、リーズナブルな値段なのに部屋食でこんなにサービスがいいとは…!またぜひ泊まりに行きたいお宿です。

【夏得】プリッと弾力ある鯛しゃぶをお部屋で!平日貸切温泉付き
【標準タイプ】和室10~13畳( バス・トイレ付)

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年07月15日 18:17:50

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
お声をお届け下さり嬉しいです。謹んで拝読させて頂きました。
創業は大正の頃からでございまして、決して新しい流行の建物ではございませんが、古き良きものは大切にして、新しものも取り入れつつ日々精進しております。
お料理、ご満足頂け嬉しいです。
各お料理コース、それぞれにご満足頂けますよう最善を尽くして頑張っております。
ご感想を頂くととても励みになります。今以上にアイデアや工夫を凝らしてもっとお喜び頂けますよう頑張ります。
又、ぜひご来館をお待ちいたしております。

【【標準タイプ】和室10~13畳( バス・トイレ付)】

手抜きさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

手抜きさん [40代/男性] 2011年05月10日 22:27:52

仲居さんのサービスも行き届いており、非常に寛がせて頂きました。料理も量が有った訳ではないのですが、満足できる美味しいものをしっかり頂いた事で、非常に満足いたしました。次回は越前蟹のシーズン真っ盛りに宿泊させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

2011年04月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年06月28日 10:31:32

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子、何よりでございました。
お料理は食材選びから手間隙掛けた調理法に至るまで一つ一つ真面目に取り組んでおりまして、ご満足とのお声をお寄せ頂きますと本当に励みになり意欲につながります。
有難うございます。
蟹シーズンの頃は寒さで固まった体を解してくれるようなじんわり温かな温泉と冬の日本海の幸が何より贅沢です。
是非、蟹の季節にお待ち致しております。

若女将

【春得ベストプライス保証】税込9000円~美肌の名湯と加賀の味覚をお試し♪上げ膳据え膳お部屋食
【【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)】

パンダのれんれんさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

パンダのれんれんさん [30代/男性] 2011年05月08日 07:51:24

ゴールデンウィークの宿泊にも関わらずお風呂がすいていてゆっくりできた。貸し切り風呂があるからだど思います。カップルの姿も多く見られたので…
時間制でお風呂が入れ替えだったので全てのお風呂に入れてなかなかよかったです。
部屋食だったのでゆっくりできましたが、魚のおろし具合が雑なのか割りと骨があったのが気になった。まぁ、美味しかったけどね。朝ごはんも美味しかったけど、梅干しがちょっと酸っぱかったので例えば、はちみつ漬けのとかちょっと手が込んだもう一個食べたくなるような梅干しだったら嬉しいかな。
それと、子供用の食事で予約したのに朝ごはんが大人とほぼ同じ(湯豆腐があるかないかだけ)で、あまり食べるれるものがなかったのが残念。
あと、見送りしてくれた多分若女将だと思いますが、立ち振舞いから、お辞儀の仕方ひとつをとっつも格段に上品な感じがしました。

【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年05月19日 19:35:53

GW中でございましたが伸び伸びと温泉をご利用頂けましたご様子、何よりでございました。
貸切温泉が3種類ございますので、そのせいもあるのか不思議と割合込み合う事が少ないように思います。
全種類湯めぐりされたのですね。すごいですね。
お料理に関しましてのご意見、有難うございます。
実はお子様のお食事も只今内容を検討中でございまして、近日中には良い方向で開始できそうです。
またお会いできます事一同お待ち致しております。

【【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2011年05月03日 07:56:44

結婚18周年で4月29日に一泊しました。なんといっても部屋付の露天が贅沢で最高でした。適温を保つお湯が常に供給され何度入ってもとても快適でした。妻と一緒にお風呂に入るのは数年ぶりで・・とにかく体も心も温まるお湯でした。欲を言えばお料理の牛肉が冷たいタタキだったり白エビのから揚げが冷たかったりして部屋食ではやはり適時適温というのは難しいとは思いました。お見送りの時の大女将と若女将の笑顔が素敵でしたよ。

2011年04月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年05月19日 18:32:54

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
記念日のご旅行とは存じ上げず失礼致しました。ご結婚18周年おめでとうございました!
露天風呂ふたつ付客室でお寛ぎ頂けましたご様子、何よりでございました。
GW中とはいえ、一部お料理がスムーズにご提供出来ず反省しております。申し訳ございませんでした。
私共の事まで触れていただいて・・・恐縮です。又、ご縁がございます事スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご夫婦様共に益々豊かな人生を送られます事お祈り致しております。
若女将

【春得】春味弾ける♪桜鯛しゃぶ、活鮑踊り焼き、海の宝石白海老!貸切温泉で大人の旬旅