温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 クチコミ・感想・情報

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館のクチコミ・お客さまの声

♪メロメロ~☆ぱんち☆さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

♪メロメロ~☆ぱんち☆さん [40代/女性] 2011年03月07日 23:00:38

外観は古いですがロビーの落ち着いた雰囲気はよかったです。仲居さんも気さくな方で楽しい時間を過ごさせていただきました。お料理も値段の割りに沢山ついていてお腹いっぱいになりました。檜風呂も貸し切り状態で、ゆったりと入れました。ただ、子供の浴衣が有料とは。。。幼児ではないので、てっきり浴衣付きだと思ってました。

2011年03月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年03月15日 11:51:18

この度はお祝いのご旅行にご家族様でおいで下さいまして誠に有難うございました。
おばあ様、米寿をお迎えになられました事、心よりお祝い申し上げます。
ご家族3世代でのお祝い旅行が最近特に多くお見受けし、その都度微笑ましく皆様のご様子を拝見させて頂いております。
楽しいお時間をお過ごし頂けましたご様子をお伺いすることが出来ほっと致しております。
お子様の浴衣につきましては検討してまいります。
お近くでございますので、又温泉にでもと思い立たれました際にはいつでもお待ちいたしております。
若女将

【お日にち限定 春得プラン】税込9000円~美肌の名湯と加賀の味覚をお試し♪上げ膳据え膳お部屋食
【【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)】

おじいちゃんはたけのこさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

おじいちゃんはたけのこさん [60代/男性] 2011年03月06日 13:06:25

1、良かった点。
  ここは事前に予約回答、駅に送迎回答、金沢の観光地図を送ってもらったりのサービ スはうれしかったです。
  部屋についてはもう一つの部屋がもったいない。お金がかかるかもしれないけれど、 お日様が当たらない部屋は何のためか?考えてみては!しかし妻の便所・洗面所の排水 音を聞かず、まったく静かに自分・自分達の空間を過ごせた所はあまりない。
  食事、飾ったような料理がなく、全てが残すのがもったいないような味付けで、一匹 付きのカニも完食してしまった。これも良かったが、じいちゃんのカニみそが若干はず れであったのが残念。
  場所、キャンバスn

2011年02月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年03月14日 18:49:19

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
金沢・加賀の旅は如何だったでしょうか?
早速のご投稿、謹んで拝読させて頂きました。
ご案内させて頂きましたお部屋は本間と副室にお茶室が付いたタイプでございましたね。
数寄屋造りのお部屋でお茶室の間の周りには回り縁と呼ばれる廊下でぐるりと囲まれております。
もっと機能的な空間にリノベーションしたいなと検討もしていたのですが、建築士の方や専門の方達のご意見を伺うと伝統的な技法と本格的な材質を使っているので、これを壊すのはもったいないとの声もあり現状維持をしております。
お料理につきましては「飾ったような料理がなく、すべてが残すのがもった無いような味付けで・・・」との最高のお言葉を頂き嬉しいです。
早速、料理長に伝えます。
そのうちの一杯分、若干蟹味噌がはずれがあったとの事で申し訳ございませんでした。
毎日身の詰まった活きの良い活蟹を選んでおりますが、味噌の詰まり具合がどれも均等でない事が考えられますので、何卒ご了承頂ければ幸いです。
周遊バス「キャンバス」のバス停も当宿の目の前とあって観光にはとっても便利です。
又是非お出かけ下さいませ。
又、ご縁がございます事 スタッフ一同お待ち致しております。
若女将

◇直前割◇平日お部屋無料アップグレード【上活蟹会席】と【寒ブリしゃぶ】貸切風呂を愉しむ旅

投稿者さん 2011年02月07日 13:16:49

大浴場は古きかなの印象はぬぐえず,アネニティなんかも今一でしたが,お部屋はリニューアルがゆきとどいていて,気持ちよくすごせました.仲居さんの必要十分な対応も好感でした.

2011年02月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年02月25日 17:47:21

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
ご感想、謹んで拝読させて頂きました。
ご意見を参考にさせて頂き大浴場のアメニティをリニューアルする事に致しました。
今以上に快適にご利用頂けますよういろいろ検討してまいりたいと思います。
露天風呂付き客室は気持ちよくお過ごしいただけましたご様子をお伺いする事が出来、嬉しいです。
担当させて頂きました客室係りにも温かなご感想を有難うございます。
又、ご縁がございます事スタッフ一同お待ちいたしております。
若女将

【冬得】■本格・上活蟹フルコース■~刺・しゃぶ・炭火焼~【活蟹1.5杯!更に香箱蟹も♪】
【【露天風呂付客室】檜と壷風呂の二つ付】

投稿者さん 2011年01月31日 18:49:47

好きな宿の一つです。
貸切風呂も満足です。
夕飯朝食もボリュームもあり、美味しい!
毎年行ってます。

2011年01月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年02月01日 12:48:35

いつもご愛顧有難うございます。
蟹をお目当てにおいで下さる冬の温泉旅行、今年も富士屋へ足をお運び頂きとても幸せに思います。
今回は新プランをご利用頂きましたが、嬉しいお声をお伺いする事が出来ほっと致しております。
ご出発の時は北陸らしく雪景色でしたね。
またお目にかかれます事、スタッフ一同楽しみに致しております。
まだまだ寒い日が続きますが、お風邪など召しませんようご自愛下さいませ。

若女将

楽天限定【お日にち限定】大入御礼蟹フェア☆通常より3000円お得!6種の蟹料理を満喫!欲張り蟹尽くし

投稿者さん 2011年01月25日 13:02:57

昨年末に宿泊しました。到着時間が1時間近く早かったのですが、ロビーに入れてくださり、当直の方が早めにお部屋を用意してくださいました。ロビーの電気は最初消えていて音楽だけ流れていたのですが、チェックインまでの待ち時間、退屈せず雰囲気のある中で過ごせました。

お部屋担当の女性の方が明るくてきさくでとても楽しい滞在となりました。
お食事の蟹が多すぎて残してしまったのが残念です。また、蟹酢があまりおいしくなかったので改善されたほうがいいと思います。

温泉は大満足です。

2010年12月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年01月25日 17:55:21

年末にはご遠方よりお越し下さいまして誠に有難うございました。
新年が明け、お来館頂いてからもうすぐ一ヶ月が経とうとしております。早いですね。
小さな旅館ですので清掃や準備中は消灯しております。ですから心苦しく思いながらもチェックイン前にはロビーでお待ち頂く事が時々あるのですが、退屈せずにお過ごし頂けたとのコメントをお伺いする事が出来、嬉しく思います。
波動スピーカーの音響、良かったでしょ(笑)
担当させて頂きました係りにも温かなお言葉を有難うございます。
早速伝えます。
お料理へのご意見参考にさせて頂きます。調理長と検討してみます。もっとさっぱりめの方がお好みでしたか?
又温泉にでもと思い立たれました際には思い出して頂ければ嬉しいです。
又のお越しをお待ちいたしております。

若女将

◇早期得割◇11月はポイント5倍【上活蟹会席】と【寒ブリしゃぶ】平日限定貸切風呂付

投稿者さん 2011年01月05日 18:02:05

料金を考えると満足でした。
夕食のカニはやはり冷凍って感じでしたが
全体的に満足できました。
飲み物のメニューが無かったのが残念です。
酒好きなのでどんな銘柄が有るか見たいし選びたい。

貸し切り風呂を利用しましたが、
鍵が有ったほうが良いと思います。

2011年01月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年01月12日 17:25:34

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
又ご投稿をお寄せ下さり感謝いたします。
年末年始は蟹漁がお休みの為、活蟹を使用したコースはご利用頂けないのですが、上質な蟹のランク、コストパフォーマンスを重視したお料理をと心意気で誕生したコースが今回お選びいただきましたコースです。
ご満足頂け嬉しいです。
北陸の地酒、焼酎などのお飲み物のリストはお部屋のテーブルの上に置いてございます。
お料理のご提供の際スタッフのお声かけが足らなかったのではと残念に思います。
お酒がお好きでいらっしゃるとの事で本当に申し訳ございません。
ご滞在中、更にお楽しみ頂けるプラスアルファを充実させて旅の思い出を刻んでいただけますよう精進して参ります。
又のご縁を心よりお待ち申し上げております。

若女将

【冬得】◇超特大1kg蟹付◇カニ温泉蒸し焼&のどぐろ海鮮しゃぶ!貸切温泉で大人の旬旅

投稿者さん 2011年01月03日 22:39:42

初めて山代温泉に宿泊しました.
年末で,温泉地であることを考えると期待どおりだったと思います.
食事については決して悪いわけではありませんが,予想していたとおりでした.

2010年12月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年01月12日 17:13:37

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
初めて山代温泉へお越し下さったのですね。
年末時期という事もあり普段以上に賑わいある日でございましたが、雪解けの頃の山代温泉や金沢も又一味違った風情がありお薦めですよ。
お料理については予想を上回る印象を持って頂けますよう工夫を凝らし是非今後の参考にさせて頂きたく存じます。
お声をお届け下さり有難うございます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

若女将

【冬得】◇活蟹付◇-皆様ありがとう-得盛7大特典-90周年記念P

投稿者さん 2011年01月01日 15:58:07

温泉はよかったし、料理の蟹の量も多く、全体として大変満足できました。

唯一、蟹しゃぶのポン酢が美味しくなかった。

自家製らしいが、酸味がなく変な味がした。

市販のポン酢のほうがはるかに美味しい。

改善を検討していただきたい。

2010年12月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年01月12日 16:24:53

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
ご投稿そして自社アンケートにも協力下さり合わせてお礼申し上げます。
温泉と蟹のお料理ご満足頂け何よりでございます。
ご意見いただきました点、料理長と相談して検討して参ります。お声をお届けくださり有難うございます。
又のご機会、ご来館をお待ちいたしております。

若女将

【冬得】■本格・上活蟹フルコース DX■(お一人様2.5杯)

投稿者さん 2010年12月30日 12:44:08

12月29日に宿泊しました。7階の最上階ということもあり、眺めは良かったです。夕食も蟹が丸々一匹と別にも出ててきて、さらにぶりしゃぶやミニステーキなど食べきれないぐらい出てきてとても満足でした。仲居さんも気さくに話しかけてくれてとても良かったです。貸し切り風呂もとても気持ち良かったです。今回富士屋さんには3度目の宿泊でしたが、また次回機会があれば、行きたいと思います。

2010年12月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年01月12日 15:23:19

いつもご愛顧賜り誠に有難うございます。
又、早速のご投稿をお寄せくださり感激です。
以前は秋に、そして今回は蟹の季節にお越し頂きました。
お料理、ご満足頂けましたご様子とても嬉しいです。
季節ごとに色々なプランをご用意しておりますので、又お目に止まるコースがございましたら又のご来館を一同お待ち申し上げております。
まだまだ厳しい寒さが続きますが、どうぞご自愛下さいますようお祈り致しております。

若女将

◇早期得割◇平日お部屋無料アップグレード【上活蟹会席】と【寒ブリしゃぶ】貸切風呂を愉しむ旅

投稿者さん 2010年12月20日 12:41:22

まず一番よかったことが、フロントや客室係の方たちです^^
暖かく細やかに気を使っていただいて、楽しくゆっくり過ごせました。
ご飯も食べきれないほどの量が出て、出すタイミングもばっちり★
食事の部屋もメインルームとは別にお部屋を用意してもらえていたので、
準備中もくつろいで待つことができるという配慮が贅沢な気持ちにさせて
いただきました^^

残念なのは、お風呂かな・・・。
露天風呂が寒すぎて、外で体を洗うこともむずかしかったです。
(特に寒い日だったので、仕方がなかったのですが)
できれば、露天の規模を小さくしてもいいので、屋内に洗い場を作って
ほしいかな・・・。
もう少し外が見えないくらいに木々に囲まれたいとも思います。
(見られてはないとはいえ、気になるので・・・)

まぁ、それでも十分満足でした^^
この価格で、この料理でお部屋で、となると十分です♪
楽しい時を有難う御座いました!

2010年12月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年01月11日 16:57:05

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。ご投稿の冒頭から私共への温かなコメントをお寄せ下さり感激です。これを機に更に励んでまいりたいと思います。
今回ご利用頂きましたお部屋は本間と副室にお食事専用ルームが備えられたタイプでございましたね。ゆとりと快適性から考えましても居心地良いお部屋で私も大好きなお部屋の一つです。
露天風呂はさすがに冬場は外気温が低いので温泉に浸かるまでは勇気がいりますよね。
ご意見有難うございます。参考にさせていただきます。
又のご縁をお待ち致しております。

若女将

【冬得】タイムセール◇超特大1kg蟹付◇カニ温泉蒸し焼&のどぐろ海鮮しゃぶ!貸切温泉で大人の旬旅

投稿者さん 2010年11月22日 18:52:52

彼女との旅行で11月中旬に宿泊しました。
この宿にした決め手はほかの方の口コミ点数の良さと料理の内容に惹かれた為です。
そして実際に、期待した料理は蟹をメインとして食べきれないほどの大ボリューム!
味も量も十分に満足できる内容でした。
ただ一方で、お部屋のところどころに染みが見られるなど、やや高級感に欠ける印象を受けました。老舗といえば聞こえはいいですが、一人2万円以上の割には…という感じでした。
温泉も至って普通でした。が、これに関しては今回貸切温泉を利用しなかった為、利用していればまた違った評価だったかもしれません。

少し酷評になりましたが、女将さんも気さくな人柄で、料理もおいしく、結果的には非常にリラックスして泊まることができました。部屋の染みもわずかなことで神経質にならなければ気にならないレベルですので、特に料理重視の方なら、十分お勧めできると思います。

2010年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年12月23日 19:01:10

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。口コミとお料理内容を参考にされお選び下さったのですね。
有難うございます。
お料理は今が旬の活蟹の釜茹でと鰤しゃぶがメインのコースをお選びいただきました。
ご満足頂けましたご様子嬉しいです。
お部屋につきましてお気づきの点をお知らせくださり有難うございます。
ご利用頂きましたお部屋はじめ一室づつ見直しをしメンテナンスのほうも11月下旬から開始致しまして随分修繕も完了に向かっております。
お客様から頂きますお声大切にして一つづつ反映させてまいります。

【【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)】

emikinn0318さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

emikinn0318さん [40代/女性] 2010年11月15日 20:44:02

両親と家族兄弟達で宿泊しました。口コミどおり外観は古いですがロビーの雰囲気はいいです。部屋も古い割にはきちんと掃除が行き届いていました。壁紙や畳など入れ替えたほうがいいものもあります。ここまで放置しとかなくてもという状態です。料理は値段の割りに蟹と海鮮丼がついていてお腹いっぱいになります。蟹をお得に楽しみたい方にはいいですね。そして仲居さんが気さくでとても楽しい片で本当にいい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。浴衣が無料で借りられるところもよかったです。ギャラリーにもうちょっとなじみやすい雑誌があると良かったな。お土産も少なかったような気がします。小さい宿なので仕方ないのかも知れませんが。喫茶コーナーのめがねのおばさんの態度が悪く気分がわるかったです。しかもアイスクリームの出来上がりがとても悪い。このおばさん以外の方の接客態度はフレンドリーでよかったです。リピーターを増やすためにはもう少しお部屋の古くなりすぎた部分を直されてはどうですか。

2010年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年12月22日 16:51:00

この度は皆様でお越し下さいまして誠に有難うございました。
謹んでご投稿を読ませて頂きました。
寒いこの季節、蟹のお鍋は体がほっこり温まりますね。皆様で楽しいお時間を過して頂け増したご様子、嬉しく思います。
お部屋の方は壁の塗り替えや障子など順番に改修しております。年末に向け地て着々と進んでおります。
お気づきの点をお知らせくださり感謝いたします。
アイスクリームの件でございますが、折角の楽しいご旅行のところ、ご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の為にも充分気をつけるようスタッフ全員で話し合いました。
お声をお届けくださりありがとうございます。

若女将

【貸切温泉と金箔海鮮丼&姿茹蟹付き】カップルご夫婦満喫♪お部屋食ぷらん

投稿者さん 2010年10月19日 22:12:51

露天風呂も客室露天風呂もとても良かったです。 客室係りの人達がとても 親切でした。
食事の時間変更にも親切に対応してくれました。

【秋得】9・10月旅にはコレ!秋の夜長は露天風呂付でしっとりと*。☆能登牛しゃぶと金箔海鮮丼
限定1日1室露天風呂ふたつ付客室

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年10月24日 18:09:45

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。館内の露天風呂、そして客室露天でごゆっくり温泉をお楽しみ頂けましたご様子、何よりでございます。
温泉通りや古総湯の方へもお出掛けになられたのですね。いかがでございましたか?
担当させて頂きました客室係りにも早速伝えました。きっと励みになると思います。
又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【限定1日1室露天風呂ふたつ付客室】

投稿者さん 2010年10月12日 12:58:35

仲居さん、スタッフの皆様がやさしい笑顔が素敵な方ばかりでした。

お部屋の食事で子連れには助かりました。子供も小さいながらに喜んでました。

北陸の地酒もおいしくてホントにお手軽でいいプランです。

お風呂もたくさんあってゆっくり入ることができ、のんびりできました。

こちら方面に来る機会があれば、また宿泊したいと思います。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年10月22日 11:40:11

この度はご家族様でお越し下さいまして誠に有難うございます。
又、思わず嬉しくなるようなご投稿をお寄せ下さいまして感激です。
有難うございます。
お食事は朝夕共にお部屋食でございまして、特に小さなお子様連れのお客様には家族だけで気兼ねなくのんびり食事が出来ると嬉しいお声を沢山頂いております。
家事に仕事に育児にとお忙しい毎日をお送りの事と思います。ほんの束の間ではありますが温泉でゆったりお寛ぎ頂けましたご様子、私共も嬉しいです。
動物園や水族館、恐竜パークなど周辺にはお子様連れで楽しめるスポットがいくつもございます。

若女将 栄枝美香

1泊2食で1番お手頃プラン”いい値~♪のんびり ゆったりお部屋食”北陸の地酒で乾杯☆

モイチンさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

モイチンさん [30代/男性] 2010年09月26日 00:42:53

さすがに最上階、特別室はすごかったです。
貸切温泉もとてもゆっくり楽しめました。
平日ならではのサービスだったと思います。
(楽天さん、ありがとうございます。)
食事もボリュームがあり、美味しかったですが、少々多いかなぁ~と思いました。
お腹一杯に近いところでの、金箔海鮮丼・・・苦しかったですが、美味しかったです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年09月28日 18:26:40

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
平日限定で最上階特別室じぶ亭をご用意させて頂いております。更に貸切温泉の特典もプラスされ、混雑する週末をずらして旅行される方にぴったりのプランとなっております。
お料理、お口に合いましたようで何よりでございました。
平日特別室へ無料アップグレードで「活蟹と鰤しゃぶ」をお楽しみ頂ける充実したコースが11月から始まります。
是非又のお越しをお待ち致しております。

若女将 栄枝美香

お部屋アップグレード無料☆貸切温泉とブランド能登牛しゃぶ&大人気!金箔海鮮丼

投稿者さん 2010年09月20日 19:46:10

アットホームないいお宿でした。
加賀温泉駅まで車で送迎してもらえるし、従業員の方々みなさん親切でした。
お料理もボリュームがあり、地元の素材を使って、特に野菜が美味しかったです。
図書館や卓球ルームがあって、宿内で寛いだり時間をつぶせて、のんびり過ごしました。
唯一残念だったのが、貸し切りの露天風呂の脱衣所に蚊がおり、体を数ヵ所かまれてしまったことくらい。笑

でも、寛げましたし楽しかったです。

【ずら得】『桜鯛しゃぶ』or『コトコト鍋』選べるお料理加賀の味満喫プラン
【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年09月28日 18:12:30

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。宿内でのんびりした時間をお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。
露天風呂では蚊に刺されてしまわれたとの事で申し訳ございません。蚊取り対策は行っているのですが、それでも野外とあって時々やって来る蚊に悩ましく思っております。
お料理、お口に合いましたようで良かったです。
地元食材にこだわり加賀野菜や自家農園の野菜など使っております。農園では加賀の代表野菜「源助大根」もすくすく育ってきてます。
又、機会がございましたら、ご来館下さいます事お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月20日 13:35:20

若干古さを感じましたが、綺麗に掃除が行き届いているなと感じました。
お風呂も入浴時間がよかったのか、貸しきり状態でのんびりと入れて旅の疲れをおとせました。
特に気に入ったのが夕食です。
能登牛のしゃぶしゃぶはとろけるぐらいの柔らかさで本当に美味しかったです。
全体的に食べきれないぐらいの量でしたが、最後に出された海鮮丼は美味しくペロッと食べてしまいました。
ライブラリーには本がたくさん並んでいて本好きにはたまりません。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年08月29日 02:53:18

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
24時間ご利用頂けます大浴場や3つの貸切温泉などございますので、お客様が多い日でも意外にも温泉を独り占め出来る場合があるようです。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子、嬉しいです。
お肉の旨みがしっかりしていて とろける美味しさの能登牛しゃぶしゃぶは当宿おススメの一品です。嬉しいお声を有難うございます。
ライブラリーはちょっと珍しい施設かも知れませんが美術書や画集、絵本、小説、雑誌など色々なジャンルの書物をそろえております。
湯上りなどにお気軽にお立ち寄り頂いてゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。

若女将 栄枝美香

夏得【貸切温泉とブランド能登牛しゃぶ&大人気!金箔海鮮丼】カップルご夫婦満喫プラン

投稿者さん 2010年08月16日 10:35:30

今回2回目の利用をさせていただきました。
前回とあまり変わらず良かったと思いますが、料理の質が若干下がっていたように感じちょっと残念でした。次回、金沢方面の旅行がいつになるかわかりませんが、良い意味で改善されてることを期待してまた利用したいと思います。

<今だけ☆幻のタイムセール!>嬉しい7大特典付 創業90周年ありがとうプラン~活鮑・舟盛・ステーキ♪
【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年08月29日 02:33:58

この度はご来館頂き誠に有難うございました。
数あるお宿の中から再びお越し下さいました事、本当に嬉しく心よりお礼申し上げます。
お料理が前回の方が良かったとの事で、お申し込みいただきましたお料理プランが同じですので、季節によって揚がる魚介類などが違いますので印象も違うのではと思われます。
ご意見を参考に調理長とも検討してご期待にお応えできますよう努めて参ります。
又是非、金沢方面へご旅行の際はご来館くださいます事お待ち申し上げております。
この度は有難うございました。

投稿者さん 2010年08月16日 09:48:31

食事の満足度が高かったです。仲居さんも丁寧な対応でよかったです。中心街でイベントがあり参加しましたが、すこし距離があり、借りていった下駄で足の指が切れてしまったこともあり、立地条件が整えば100点満点でした。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年08月28日 17:57:59

この度は皆様でお越し下さいまして誠に有難うございました。
夜、夏祭りにお出掛けになられたのですね。
宿から歩いて10分くらいの場所でイベントがありましたが、履き慣れない下駄でのお出掛けは確かに歩きにくいかもしれません。
少し距離のある場所へ行かれる際の履物を検討してまいりたいと思います。
立地条件が整えば100点満点とのコメント、励みになります。

投稿者さん 2010年08月16日 09:44:46

食事が非常においしくいただけてありがたかったです。また、仲居さんも大変気さくな方で、子ども達も大変喜んでいました。あとは、館内の廊下に冷房が入っていれば、お土産品の販売が充実していれば完璧でした。お世話になりました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年08月28日 17:46:18

この度は皆様でご来館いただきまして誠に有難うございました。
嬉しいお声をお届けくださり有難うございます!
お料理、お口にあいましたようで良かったです。
楽しい夏休みをお過ごし頂け私共も嬉しいです。
当日、担当させて頂きました客室係りもお子様達の事を今もよく覚えていますと言っておりました。
又のご機会、皆様にお会い出来ます事楽しみに致しております。