温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 クチコミ・感想・情報

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年04月22日 17:37:51

急な温泉行きなのでどこのお宿にしようか色々迷いましたが、私はいぜん利用した事が有りますがお友達が初めてなので 温泉めいそう倶楽部富士屋さんに決めました。
普通の日なのか館内は静かで、お風呂上りにゆっくりとロビーで寛げました。ロビーに流れているジャズも渋くてなかなか良かったです。お部屋での食事が一番の期待でしたが、鯛しゃぶが思っていた以上に美味しくボリュウムたっぷりで残してしまいましたが(女性2人なので)全体にバランスは大変良かったと思います。今回使用した貸切風呂の桧風呂は5~6人位入れる広さで、湯船が私の胸程深いので本当に温泉に浸ている感じで大満足でした。お掃除も行き届いて清潔でした。お部屋係りのまちこさん親切にして頂いて有難うございました。また利用したいと思います。

2011年04月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年05月19日 17:27:49

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
以前にもご利用頂き、そして今回はご友人様をお誘い下さったのですね。記憶に留めて頂いて本当に本当に嬉しいです。
有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お料理、ご満足いただけましたご様子、何よりでございました。
鯛はしゃぶしゃぶにすると身がキュッと締まって弾力と甘味が増します。お造りや焼き物と又違った美味しさがあり、とても美味しいですよね。
貸切温泉でご利用頂きました檜の湯はやや深めの湯船であのたっぷり感が気持ちまで豊かにしてくれる感覚で私も好きです。
泳ぎたくなりませんでしたか?(笑)
担当させて頂きました客室係りにも温かなコメント有難うございます。
又お目にかかれます事、スタッフ一同お待ち致しております。
若女将

【ズラ得】ピークをずらしてゆったり♪ポイント10倍&貸切温泉付!プリッと弾力ある鯛しゃぶをお部屋で!

投稿者さん 2011年03月25日 22:28:11

何より 皆さんの親切な対応に心癒されました。
そして 楽しみにしていたお料理も美味しかったです。
蟹も身も詰まっていて食べ応え充分の大きさでした。
のどぐろも、しゃぶしゃぶでいただきましたが プリプリして鮮度の良さを感じました。
他のお料理も、やさしいお味で 私好みの大変満足のいく内容でした。
とにかく皆さんが親切で、富士屋さんで過ごした1日がとても心地よかったです。
中2階にある図書室も、利用しましたがソファにゆったりと座りながら(本棚がソファを囲むように天井近くまである。座るとなんだか本に包まれたようでとっても良かったです)聴こえてくる波動スピーカー?からの音色もなかなか素敵でしたよ!!
また富士屋さんに泊まりに行くことが楽しみの一つになりました。
ありがとうございました!

2011年03月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年04月11日 15:34:01

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
身に余るお褒めのコメントを頂き恐縮すると同時に今以上にお客様にとって癒しの場でありますよう気が引き締まる思いでございます。
お料理、お口に合いましたご様子、何よりでございました。
のど黒は塩焼きで食べる事が多いのですが、郷土の味、いしる出汁に潜らせるしゃぶしゃぶも違った食感で好評を頂いております。
図書室もご利用になられたのですね。
慌ただしい日常を少しだけ離れ読書をしたり音楽に耳を傾ける時間は明日への元気つながる事と思います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けました事を何より嬉しく思います。
又どうぞおいで下さいます事、お待ち申し上げております。
若女将

【2010年当館人気】◇超特大1kg蟹付◇カニ温泉蒸し焼&のどぐろ海鮮しゃぶ!貸切温泉で大人の旬旅

投稿者さん 2011年03月14日 12:40:46

3月11日(金)に夫と2人で宿泊させていただきました。
平日ということもあり、お風呂は全て貸切状態で楽しむことができ、ゆったりとした時間をすごすことができました。
貸し切り露天も、少し寒かったですが、とても気持ちよかったです。

夕ご飯、朝ご飯は味・ボリューム共に大満足で、夫と舌鼓を打ちました。
せっかく作っていただいた蟹せいろのおにぎり、冷蔵庫に忘れてしまい、とても残念です。申し訳ありませんでした。

館内にあるライブラリーでもゆったり読書できましたし、お部屋も広く、とてもリラックスした時間をすごせました。

仲居さんの接客、笑顔もつかず、はなれずでとても心地よいものでした。

今度は生まれてくる子どもや両親を連れて、泊まりに来たいと思います。
本当にお世話になりました。

2011年03月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年03月15日 12:54:15

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
ご出産前の旅行、ママがリラックスした時間を過すとお腹の赤ちゃんも心安らげる事と思います。
元気なお子様の誕生、今から楽しみですね。
「お料理、大満足」とのコメント嬉しいです。
担当させて頂きました客室係りと一緒に今、ご投稿を読ませて頂いておりますが、「おにぎり気になさらないで下さい!(笑)」って書き添えて欲しいと言われましたので付け加えさせて頂きました。
赤ちゃんの温泉デビューは早くて2ヶ月頃から連れてこられるファミリーもいらっしゃいます。
温泉の泉質も安心してご利用頂けますので、又いつか今度はご両親様もご一緒に是非お待ちいたしております。
お体大事になさって下さい。
若女将

◇直前割◇平日お部屋無料アップグレード【上活蟹会席】と【寒ブリしゃぶ】貸切風呂を愉しむ旅
【7階最上階 特別室 二間続きの上質・和の空間】

投稿者さん 2011年03月01日 01:03:25

非常に良かったです。
宿泊した部屋も広かったし料理もおいしく大変満足できました。
ぜひお勧めの旅館です

2011年02月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年03月14日 18:38:38

この度は皆様でお越し下さいまして誠に有難うございました。
確かスキーを楽しまれてからのご来館でしたよね。この日は同じスケジュールの客様が何組もおいででございました。
スキーと温泉、そして蟹料理・・・。冬満喫ですね。
「非常に良かったです」とのお言葉、とても嬉しいです。
お勧めの旅館と言って頂いたからにはそのお言葉に恥じないようもっともっと頑張ります。
皆様にもどうぞお宜しくお伝え下さい。
又のお越しをお待ち致しております。

人生とは旅さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

人生とは旅さん [30代/男性] 2011年02月24日 18:46:48

妻との1泊2日で利用しました。京都から交通費込みで3万円弱を予算としていたので、1万円で泊まれる富士屋さんのこのプランを選びました。
 一言で言うと大満足でした。感激したのは、たしか12畳+椅子がある部屋と卓袱台のある部屋の計3室という部屋の広さです(繁忙期は無理でしょうね)。しかも見晴らしのいい南向で、朝日もさんさんと差し込んできました。ウォシュレットや洗面所も清潔。
 風呂は4種で(時間制限もありますが)、貸切風呂もプラン割引の1500円で利用しました。柔らかなアルカリ性の源泉掛け流しを堪能しました。風呂はどれもこざっぱりとして清潔感あり。料理は部屋食でゆったりと給仕してもらえました。クチコミを見ると量が少ないというコメントがありましたが、ゆっくり味わって食べれば十分満足いく量だと思いました(個人差が大きい点でしょうね)。どうしても足りないと思ったらご飯をお代わりしてお茶漬けでも食べればいいのではないかと・・・。また、朝食後にコーヒーをいただけたのもちょっとうれしいですね。スタッフの方も気さくな方で居心地よかったです。あと、風呂へ行く途中のロビーで冷水がいつでも飲めるたのもありがたい。ロビーの2階には心地よい長椅子を備えた休憩スペースがあり、本や雑誌がおいてあり風呂上りのリラックスに最適。

これまでに一万円前後の温泉宿に泊まったことがありますが、富士屋さんの設備でこのお値段なら満足しないわけにはいかないと思いました。平日だったのでほかのお客さんを館内で見かけることもほとんどなく、静寂で贅沢な気分を味わえました。経営は大丈夫だろうかと余計な心配を・・。
 妻としては、惜しむらくはリンスインシャンプーだったことらしく、別々の方が洗髪の仕上がりがいいそうな。お客さんが少なかったので煙害に遭わなかったのですが、ロビーや二階の自販機スペースが喫煙可能なため、嫌煙家には不評だろと思います(別のクチコミで酷評)。煙が漏れない個室喫煙スペースの導入が時代の流れなのでしょうね・・・。小姑的にいえば、窓が広いのと晴天に恵まれたのでガラスの汚れが目立ちました。また、何年か後に来たいと思いました。富士屋さんありがとう。

2011年02月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年03月14日 18:30:55

この度は新婚旅行に当宿をお選び頂きまして誠に有難うございました。
又、お客様の目線から率直なご意見ご感想をお寄せ下さり、とても参考になりました。
ご丁寧なコメント、有難うございます。
お客様が「良かった」と感じられた点はより追及してお客様にもっと快適にお過ごし頂けますようレベルアップして参りたく存じます。
お風呂のアメニティは只今変更に向け段取りをしているところです。
こうしてお客様のお声に耳を傾け少しづつ変化を遂げている事は有難い限りです。
こちらの方こそありがとうございます。
又、いつかお会い出来ます事を楽しみに致しております。
どうぞ末永くお幸せに。
若女将

【お日にち限定 春得プラン】税込9000円~美肌の名湯と加賀の味覚をお試し♪上げ膳据え膳お部屋食

投稿者さん 2011年02月10日 14:44:27

アップグレードしたお部屋も広く綺麗で良く、料理も能登牛のしゃぶしゃぶに海鮮丼に蟹と質も量も良かったです。

貸し切り露天風呂もプライベート感があり気持ち良かったです。
是非もう一度宿泊したい旅館でした。

【春得】お部屋アップグレード無料☆貸切温泉とブランド能登牛しゃぶ&大人気!金箔海鮮丼
7階最上階 特別室 二間続きの上質・和の空間

2011年02月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年03月14日 18:09:32

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
又、早速頂いたこのような嬉しいご投稿を担当させて頂きましたスタッフと共に拝読させて頂きました。
本当に有難うございます。
お料理、お口に合いましたご様子、嬉しいです。
今や石川県のブランド牛として有名となりました能登牛、ステーキにしてももちろん美味しいですがお肉の甘みがふわっと広がるしゃぶしゃぶの食べ方が料理長も私も気に入ってます。
貸切温泉、のんびりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
夜9時以降からは貸切温泉ではなく男女入れ替え制でご宿泊のお客様どなたでもお入りいただけますが、実は意外な事に込み合う事が少なくタイミングが良ければ広々独占出来る事もあるようです。
今から暖かくなってくるとレンタサイクルで山代温泉街を風を切って走るのも気持ち良いですよ。
又のご来館をお待ち致しております。

【7階最上階 特別室 二間続きの上質・和の空間】

投稿者さん 2011年02月07日 16:04:49

大変気持ちよく 宿泊させていただきました。
のんびり過ごすには最適な宿だと思います。
仲居さんはじめ 従業員の皆さんが親切でいい思い出が
できました。またお邪魔したいと思います。
ありがとうございました。!!

2011年02月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年02月26日 22:24:38

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子、何よりでございました。
館内は娯楽施設は設けておりませんので賑やかではございませんが、ゆっくり温泉に浸かりのんびりリフレッシュするにはちょうど良いのではと思います。
普段なかなか読めない本や好きな音楽をご持参して皆様いらっしゃいます。
又是非お越し下さいます事、スタッフ一同お待ち致しております。

【【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)】

yuka88fudou8さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

yuka88fudou8さん [40代/男性] 2011年01月12日 22:46:23

リーズナブルであの空間は納得、当初蟹しゃぶの蟹の量が少ないと思ったが他の料理が沢山で大満足でした。従業員の皆様の丁寧な接客にとても感激しました。

2011年01月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年01月14日 15:04:27

この度は皆様で二泊のご滞在、誠に有難うございました。
初日は山道が通行止でスキー場へ辿り着けなかったのでしたね。
少し残念ではありますが、その分温泉でゆったりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございました。
翌日はお嬢様達はスキーにお出掛けになられたと客室係りから聞き、それは良かったねとスタッフと話していたのですよ。
嬉しいコメントをお寄せ下さり有難うございます。
又いつでも皆様のお越しをお待ち致しております。

若女将

【平日お得】≪蟹しゃぶor蟹すき≫選べる幸せのあったか蟹鍋&貸切温泉♪お値打ち旅~PART2~

投稿者さん 2011年01月11日 21:32:58

料理がボリューム満点で、なお且つとてもおいしかったです。
露天風呂が常に使えるようであればさらに良いと思います。

2011年01月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年01月12日 17:42:21

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
嬉しいお声をお届け下さり有難うございます。
これを励みに又頑張ります。
今は蟹の季節ですので目的に合った様々な蟹コースを展開しておりますが、春からは地物の海の幸や加賀野菜をふんだんに使った華やかなコースももうすぐスタートいたします。
季節を変え又のお越しをお待ちいたしております。

若女将

【冬得】タイムセール◇超特大1kg蟹付◇カニ温泉蒸し焼&のどぐろ海鮮しゃぶ!貸切温泉で大人の旬旅

投稿者さん 2011年01月03日 19:58:10

大変満足しました。
スタッフの方が丁寧な対応でした。
ロビーもとてもきれいで落ち着ける空間でした。
カニをいっぱい食べてみたくてこのコースにしましたが
とてもおいしかったです。
量が半端なく多いので後半辛くも感じましたが・・・・
小さい子供にはお勧めできません。
しかし、また機会があったらとまりたいと思える宿でした。

2010年12月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年01月12日 17:02:42

この度はご来館いただき、又早速のご投稿、有難うございます。
今回お選びいただきましたコースは活きのいい蟹だけをお一人様2.5杯使った活蟹フルコースでございましたね。
思う存分お楽しみいただけましたか?
蟹刺し、焼き蟹、茹で蟹、しゃぶしゃぶとそれぞれの味わいをご堪能頂けました事、何よりでございます。
コメントを拝見して蟹と格闘タイム中はお子様にとってはやや手持ち無沙汰だったのかなと推測しております。又客室係りと連携を取って柔軟な対応を検討してまいります。
又のご機会、お待ちいたしております。
有難うございました。

若女将

【冬得】■本格・上活蟹フルコース DX■(お一人様2.5杯)

投稿者さん 2010年12月29日 19:28:38

先日は大変お世話になりました。特大の蟹は確かに食べ応えがあり大変満足しました。
のど黒のしゃぶしゃぶも脂がのっていて美味しかったですよ。
貸切で檜風呂を利用させていただいたお風呂の空気感がとて良かったです。
また是非利用させていいただきたいと思います。
担当の仲居さんにもよろしくお伝えください。
ありがとうございました!!

2010年12月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年01月12日 14:45:33

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
お食事、お口に合いましたようで嬉しいです。
お夕食の大きな茹で蟹は皆さん驚きの喚声を上げてよく記念写真を撮っていらっしゃるようです(笑)
いしるダシに潜らせるのど黒海鮮しゃぶしゃぶは伝統的なご当地のものばかりですので、なかなか口にする機会が少ないのではと思います。旅の思い出になったのでしたら嬉しいです。
ご利用いただきました檜の湯は古き良き時代の湯治場の雰囲気をイメージさせるお風呂です。
嬉しいご感想をお寄せくださり有難うございます。
早速、担当させて頂きました客室係りに伝えます。
又のご縁をお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年12月25日 11:10:22

知人の紹介でお世話になりました。近くの温泉になんども行きますが今回が一番良かったです。小さな子供達にも親切で心配りも有り嬉しかったです。お蔭で久し振りに会った友達ともゆっくりお喋りができ楽しかったです。お風呂にはサウナ等は無かったですが、泉質が良いのか浸かっていてとても不思議な気分になりました。お風呂嫌いな子供達もここのお風呂には大満足でした。お食事も丁寧に配膳して下さり、じぶ煮が美味しかったです。全部美味しくいただきお腹一杯で今度は、離れのお風呂に入り幸せな気分で朝までぐっすりでした。有難うございました。また利用したいとおもいます。スタッフの皆さん有難うございました。

2010年12月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年01月11日 19:19:12

この度は地元の方からのご紹介でお越し下さいまして誠に有難うございました。
又、身に余るご感想をお寄せ下さり恐縮です。有難うございます。
お子様も温泉に沢山入られたのですね^^
ご家族様水入らずで楽しいお時間をお過ごし頂けました事、何よりでございます。
温泉で体がポカポカ温まっているうちにお布団に入ると何ともいえず気持ちよいですよね。
朝までぐっすりお休みいただけ良かったです。
お近くでございますので、温泉にでもと思い立たれましたらいつでもお待ち致しております。
お友人の方にもどうぞお宜しくお伝え下さいませ。

若女将

【タイムセール ポイント10倍なのに9,800円~!】美肌の名湯を満喫♪上げ膳据え膳お部屋食

投稿者さん 2010年12月23日 23:10:47

先日はお世話になりました。
暖簾をくぐり玄関を入った瞬間、雰囲気の良いロビーの照明とほのかにかおるお香、女将さんはじめ従業員さん達のさりげなく優しい出迎えに、良い旅館に来た!というのが第一印象です。
担当して下さった仲居さんも付かず離れずの応対で、でも話しやすく、人に嫌な思いをさせないトークをされとても感じのよい方でした。べたべたした接客をされるのが苦手な方なので快適でした。
お得なプランだったにも拘らず、お料理のコスパもなかなかで感心。
特に初めていただいたじぶ煮が美味しくてお替りしたいほどでした^^
お風呂は5つ離れてあるのですが籠が用意されていてこれを持ってお風呂に行くという仕組み。色々種類があって夜と朝とで全部入りました。朝に入った御影石風呂。気持ちよかったです♪しかも貸切状態でした。ロビーに用意されていたセルフのお水の美味しい事!
館内は新しい部分ばかりではないですが、清潔になっていてそれはそれで温泉宿らしいいい味出してましたよ。
今度はもっとランクアップしたコースで是非泊ってみたいと思いました。
職場の友人たちにも薦めます。

2010年12月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年01月11日 19:10:12

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
又、嬉しいご感想をお届けくださり有難うございます。スタッフ一同回覧させて頂きました。これを励みに益々元気にお仕事させて頂ける事と有難く思っております。
職場の方々にもお薦めして下さったとの事で有難うございます!
まだまだな部分もあるのですが、日々精進する事を欠かさず一歩一歩おもてなしの向上が出来るよう努めてまいりたいと考えております。
又のご縁を心よりお待ち申し上げております。

若女将

【お日にち限定 冬得プラン】税込9000円~美肌の名湯と加賀の味覚をお試し♪上げ膳据え膳お部屋食

投稿者さん 2010年11月22日 09:15:08

先日はお世話になりました。
到着が遅くなりましたがスタッフの皆さんに親切に迎えていただきありがとうございました。
お風呂も貸切状態でのんびりと入浴できて旅の疲れが取れほんと気持ちよかったです。
お陰様で夫婦共々満喫した1日を過ごすことができました。

2010年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年12月23日 18:32:24

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。お時間の方、随分気にされておられましたご様子でしたが、大丈夫ですよ。ご無事にお着きになられ良かったです。
タイミングが良ければ大浴場も貸切状態という事も意外とあるようです。
ゆったりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございました。
又ご夫婦様お揃いでお出かけ下さいます事、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2010年11月17日 13:42:38

先日は大変お世話になりました。蟹、大変美味しかったです。お風呂も貸し切りで大変気持ちよくゆっくり出来ました。また是非宿泊したいと思えました。ありがとうございました。

【平日お得】茹でズワイ蟹丸ごと1杯&貸切温泉♪お値打ち旅~PART3~
【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)

2010年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年12月23日 10:30:11

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
早速のご投稿お寄せくださり合わせてお礼申し上げます。
平日にお休みが取れた方限定のお得なプランでございまして、特典で付いております貸切温泉もゆったりご満喫いただけましたようで何よりでございました。
お料理ににつきまして「美味しかった」とのコメント、とても嬉しく拝読させて頂きました。
金沢や福井方面を観光されますのにアクセスがとても便利です。
ご機会がございまいたら、又のご利用をお待ちいたしております。

【【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)】

toshio512さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

toshio512さん [40代/男性] 2010年10月19日 13:23:57

とっても見晴らしがよく、食事も美味しく、お風呂もとてもよかったです。
また外見に似つかわしくない、エントランス(ロビー)の広さと綺麗さがとても良いです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年10月22日 11:45:14

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
又、早速のご投稿をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂きましたコースはこの秋スタートしたばかりのお料理プランでございまして、”美味しい”とのコメントにホッといたしました。
秋空の下、颯爽とオープンカーで旅行。素敵ですね。
又のご縁をお待ち申し上げております。

若女将 栄枝美香

【秋得】◇超特大1kg蟹付◇ひと足お先に秋満喫♪蟹温泉蒸し焼きと松茸・貸切温泉
【【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)】

kinta114さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

kinta114さん [40代/男性] 2010年09月16日 17:51:20

久しぶりの温泉旅館、のんびり、美味しく、楽しめました。ライブラリーコーナー、いいですねえ。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年09月28日 17:30:40

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
嬉しいご投稿をありがとうございます。
酷暑から一転して急に秋らしくなってまいりました。
行楽やドライブ、温泉が一層楽しめる季節到来です。又、是非お出かけ下さいませ。いつでもお待ち致しております。

若女将 栄枝美香

秋得!土曜も平日料金♪創業90周年記念プラン【7大特典】~活鮑付~

投稿者さん 2010年08月12日 19:29:26

部屋も食事も温泉も良かったです。
ただし、外出用の下駄には参りました。ぞうりはだめと言われ、温泉街のお祭りに履いていったのですが、26.5センチの足に合わず、少しの時間なのに豆だらけになりその後の旅行が難渋しました。他の旅館の客はみなぞうりをはいていましたので、今後は何とかしてもらいたいです。
また、部屋の露天風呂のボイラーは、音や排気のにおいが気になり、せっかくの雰囲気が台無しでした。操作盤の説明がないため、スイッチを切っていいかわからず困りました。気がついたのが深夜だったのでフロントに聞くわけにもいかず・・・
しかし、全体的には良い宿でした。ありがとうございまいた。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年08月28日 17:36:56

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。お部屋、お料理、温泉が良かったとのコメントを頂き嬉しいです。有難うございます。
夏祭りにお出掛けになられたのですね。
下駄が足に合わず豆が出来てしまわれたそうで大変申し訳ございませんでした。
そのような不都合が無いよう検討してまいります。
いつでも気の向いたときにお入り頂ける客室露天ですが、外気にさらしておりますので湯温を保つ為、加温しております。時折風向きでなってしまったのだと思われますが、失礼いたしました。
ご意見有難うございます。
操作の説明を早速作成します。
「全体的には良い宿でした」とのコメント恐縮です。
居心地良く快適にお寛ぎ頂けますよう これからも一つづつ宿づくりに励んでまいります。
この度は有難うございました。

若女将 栄枝美香

【夏のタイムセール】~平日15%OFF~露天風呂付客室と富士屋おすすめ厳選・四季の懐石
【【露天風呂付客室】檜と壷風呂の二つ付】

投稿者さん 2010年07月21日 21:22:30

先日はお世話になりました。食事も大変美味しくお風呂も大変綺麗でゆっくり寛ぐこと出来ました。また是非宿泊したいと思えました。

夏得【貸切温泉とブランド能登牛しゃぶ&大人気!金箔海鮮丼】カップルご夫婦満喫プラン
【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年07月22日 01:33:49

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
又、このようなご投稿をお寄せ下さり、とても励みになります。スタッフ全員で分かち合いたいと思います。有難うございます。
今は天然岩牡蠣が美味しい季節を迎えました。山代温泉では夏のイベントも盛り沢山です。
又是非お出かけ下さいませ。
お目にかかれます事、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)】

harry9285さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

harry9285さん [40代/男性] 2010年06月20日 04:00:52

父親と伯父の高齢者4人でお世話になりました。シーズンオフの平日宿泊だったので他の宿泊者は少なかったそうですが、その分温泉や部屋食の内容に大変満足し、ゆっくり出来たみたいです。次の日も加賀市の名所を散策し良い思い出になったと喜んでおります。今度は私の家内、息子と訪れたいですね。

2010年06月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年06月22日 10:14:06

この度はお父様、叔父様がご旅行されるとの事で当宿をお選び頂き誠に有難うございました。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子をお伺いする事が出来、安心致しました。ご投稿有難うございます。
翌日は加賀の名所巡りをされてからご帰省されたのですね。
古墳や歴史などに興味がお有りとの事で、私ももっと勉強しなければ・・・と かなり感化されました。(笑)
ご機会がございましたら、奥様、お子様とご一緒に是非ご来館くださいます事スタッフ一同お待ち申し上げております。
有難うございました。

若女将 栄枝美香

早割14【ポイント10倍】貸切温泉とブランド能登牛しゃぶ&大人気!金箔海鮮丼カップルご夫婦満喫プラン