温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 クチコミ・感想・情報

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館のクチコミ・お客さまの声

kawasemi-2009さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

kawasemi-2009さん [30代/男性] 2011年08月02日 00:23:00

7/29に宿泊しました。お部屋が広く、畳が新しかったこともあり快適に過ごせました。
貸切風呂は檜風呂を予約し、家族で利用しました。広いので貸切風呂特有の窮屈感がなく、
内湯なので蚊の心配もなく、のんびりできました。子供が小さいので洗い場が広いのも助かりました。
料理もおいしく、また別の時期に利用したいと感じました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年08月02日 05:28:49

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
早速のご投稿、嬉しいです。有難うございます。
ご家族様水入らずで貸切温泉、これも良い思いでですね。
3つの貸切温泉はもともとは貸切用として作られたものではなかったので、広さ、造り、材質どれをとっても贅沢になっております。
ごゆっくりご利用頂け何よりでございました。
日本海の海の幸が豊富に揃う蟹や寒ブリの季節なんかもお薦めです。
寒い季節の露天風呂も格別ですよ。
又のお越しをお待ちいたしております。
若女将

【夏得】プリッと弾力ある鯛しゃぶをお部屋で!平日貸切温泉付き

投稿者さん 2011年07月31日 23:06:13

夕食、朝食ともに、おかずの品数が多く、お腹が一杯になりました。
また、仲居さんのサービスも非常に良くて、貸切風呂にも入れました。
また、館内には、本がたくさん置かれている場所がありました。
気になった本があったため、ゆっくりと読んで過ごせました。
また、サザエさんのコミックもあったため、サザエさん大好きな子供たちは、それを読んでいました。
家族みんな大変満足でした。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年08月02日 04:41:05

この度はご家族様でご来館頂きまして誠に有難うございました。
又、早速のご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきましたプランは、夏休み限定ファミリープランでございまして、小学6年生まで一律料金に。
そしてこの夏からお子様ランチの内容を全て見直し吟味いたしました。
お子様が喜んで食べてくれて、ママも安心素材をテーマに考え、かなり頑張りました。
メインの氷見牛ハンバーグは香り豊かなソースとお肉のふんわり柔らかさが絶品です。
地元契約農家から直送しておりますコシヒカリともよく合います。
その他お造りや茶碗蒸し、お野菜もしっかりとれる内容となっております。
大人の方もお子様もご満足頂け嬉しいです。
お部屋でごゆっくり読書ですか。いいですね。
原作版サザエさん、レトロで味がありますよね。
ごゆっくりお過ごし頂け何よりでございました。
又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
若女将

【夏得】貸切温泉でお子様大はしゃぎ♪キッズ料金大幅値下げ!なのに充実♪家族のための楽夏プラン

投稿者さん 2011年07月28日 17:17:22

普通料金で特別室でしたので、大満足でした。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年07月29日 01:33:04

この度はご遠方よりお越し下さいまして誠に有難うございました。
長旅のお疲れの方は大丈夫でしたでしょうか?
嬉しいお声をお届け下さり有難うございます。
只今、新プランを検討中でございまして、続々と特色あるプランが誕生する予定です。
北陸へは距離もあり中々機会が少ないかもしれませんが、お目に止まるプランがございましたら又是非お待ち致しております!
若女将

【夏得&ポイント5倍】お部屋アップグレード無料☆貸切温泉とブランド能登牛しゃぶ&大人気!金箔海鮮丼
【7階最上階 特別室 二間続きの上質・和の空間】

投稿者さん 2011年07月24日 08:31:52

趣のあるロビーや廊下にきれいな部屋、温泉はたまたま時間帯のせいもあってか、
貸し切り状態でのんびり過ごすことができました。
お料理も郷土色のあるもので大満足。
鱸のしゃぶしゃぶがおいしかったです。
お部屋担当していただいたあゆみさん、ありがとうございました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年07月29日 01:15:20

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
お泊りいただきました日は週末で賑わっていた日だったのですが、貸切状態で温泉を広々ご利用頂けましたようでラッキーでしたね。
お料理、大満足とのご感想を有難うございます。
ご利用いただきましたプランは通年プランですが、季節ごとにお料理を変えておりますので、宜しければご機会に違う季節にお越し下さいませ。
担当させて頂きました客室係りへもコメントをお寄せ下さり有難うございます。あゆみさん、更に目を細めて喜んでました。
連日厳しい暑さですが、どうぞお体を大切にお過ごし下さいませ。
若女将

【夏得&ズラ得】税込9000円~美肌の名湯と加賀の味覚をお試し♪上げ膳据え膳お部屋食

投稿者さん 2011年07月20日 16:56:16

ロビーエリアからして高級旅館であることがすぐに分かるほどでした。
さらに部屋も大変豪華なもので、ここで上げ膳、据え膳で夕食、朝食をいただきました。
夕食の鯛しゃぶは結構いけますね。また、貸切温泉は10人は十分入れるほどの大きさで、湯の温度も丁度良く、湯質も肌にしっくり来る感じで、ここに女房と2人でゆっくり、ゆったり贅沢な温泉が楽しめました。また私達の部屋についていただいた仲居さんのてきぱきとした所作、気の配り方にはさすが高級旅館と改めて感じたしだいです。

1泊2日でしたが、是非ともまた滞在したい旅館でした。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年07月29日 00:17:48

又、数々の身に余るお言葉まで頂戴し 恐縮です。
決して高級旅館ではございませんが、そうお感じ頂けたのであれば・・・”疲れない宿”、”芯からお寛ぎ頂ける宿”を目指しております私共にとりましても有難い事と感じております。
鯛しゃぶ、お口に合いましたご様子嬉しいです。
しゃぶ鍋で頂くと又一味違った印象の鯛の食感、味わいが楽しめ、こちらの食べ方も美味しいですよね。
貸切温泉はもともとは貸切用で作ったお風呂ではございませんので、広くて本格志向の贅沢な空間となっております。
客室かかりへものコメントも加えて下さり、有難うございます。
スタッフ達も張り合いと向上心が増すようです。
加賀を拠点に観光を楽しみ、ゆったり二泊三日の滞在をされるお客様も多くいらっしゃいます。
又是非ご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年07月08日 23:24:27

6月18日から1泊しました。
ここを選んだ理由はクチコミの評価が良かったので決めたのですがクチコミ通りとても良い旅館でした。

旅館の雰囲気はよく、従業員さんはとても良い方で(担当して下さったと○こさんおもしろいお話ありがとうございました)、料理もとても美味しかったです。
仲居さんがいっておられましたが料理長さんは料理が趣味らしく、どれも手の込んだ料理で感激でした。
リーズナブルなプランでしたが夜も朝も部屋食だったのでゆっくり食べることができました。
チェックアウト後に携帯に連絡があり、クローゼットの中に上着を忘れていたとのことでした。すぐ連絡があったので近場だったため旅館に取りに行くことができました。
その時も親切な対応をしていただきありがとうございました。
心も身体も温まる温泉旅行でした。

2011年06月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年07月15日 02:18:24

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
クチコミをご参考にされ当宿をお選び頂いたのですね。
ご期待に出来るだけお応えする事が出来たのであればこんな嬉しい事はございません。
お声をお届け下さり有難うございます。
毎日元気いっぱいの客室係り、何気ない会話も記憶に留めてくださり嬉しいです。
お料理はお客様のお声にも耳を傾けながら、季節感も感じて頂けますよう調理長と志向錯誤を繰り返しております。
お口に合いましたご様子、安堵いたしました。
そして何より感激しましたのは
「心も身体も温まる温泉旅行でした。」
とのお言葉をいただいた事です。
こちらの方こそ温かな気持ちにさせて頂きました。
又ご縁がございます事、スタッフ一同お待ち申し上げております。

若女将

【6月は土曜も平日料金!今だけプライス☆】初夏旅ご優待!肉厚マグロステーキ!平日なら更に貸切温泉付♪
【【標準タイプ】和室10~13畳( バス・トイレ付)】

あずきなこ2559さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

あずきなこ2559さん [30代/女性] 2011年05月19日 15:33:59

結婚10周年の記念にちょっと贅沢なプランを利用しました。
部屋に露天風呂があるのは初めてでしたが(しかも2つ!)、子供とともにおおはしゃぎでした。
それと別に温泉貸切までプランについていたので、広いお風呂もゆったり利用できました。
料理も朝夕とも大変美味しく頂きました。生まれ育ちが富山の海岸近くで魚介類が大好きですが、どれも満足できる素材でした。
現在妊娠中で小さい子供二人を連れていましたので、朝夕とも部屋でゆっくり食事を頂けたのは嬉しかったです。
プラン内容から考えてとてもお得な価格で泊まることが出来ました。
仲居さん始め、従業員の皆様の親切な心配りにも感謝いたします。
是非また利用したいお宿でした。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年06月28日 13:04:56

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
ご結婚10周年おめでとうございます!
ご家族様水入らずで楽しい時間をお過ごし頂けましたご様子、何より嬉しく思いながらご投稿を拝見させて頂きました。
日頃から新鮮なお魚を口にされておられるお客様からお褒め頂くと、ホッと安堵すると共にやはり何より嬉しく思います。
お母様、どうぞお体大切になさって元気な赤ちゃんの誕生をお祈り致しております。
ご出産、育児と暫くは大忙しの毎日とは思いますが、落ち着かれましたら今度はご家族5人で是非いらして下さい。
お待ち申し上げております。
若女将

【春得】大創業祭☆7大特典&キトキトの舟盛にわずか2000円で活アワビ踊り焼付♪皆様ありがとうプラン
【【露天風呂付客室】檜と壷風呂の二つ付】

投稿者さん 2011年05月09日 14:27:53

ゴールデンウイークあけにお邪魔しました。
宿に着いて玄関を入ると お香のいいかおりがしました。
お風呂もなめらかな湯質で気持ちよく入浴させていただきました
ロビーにある図書室はなかなかおススメですよ。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年06月21日 13:11:03

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
又、早速のご投稿 合わせてお礼申し上げます。

お泊まり頂きました頃は時期的に連休中にお仕事だった方が、ずらして連休明けにゆったり休日を取っておられるケースが多く、割合静かにお過ごし頂けた事と思います。
又リフレッシュにいつでもいらして下さい。
これからの旅行、白山スーパー林道片道無料キャンペーンも行っておりますので涼しい山林のドライブやや東尋坊の遊覧船などお勧めですよ。
若女将

【ズラ得】ピークをずらしてゆったり♪ポイント10倍&貸切温泉付!プリッと弾力ある鯛しゃぶをお部屋で!

投稿者さん 2011年03月01日 01:03:25

非常に良かったです。
宿泊した部屋も広かったし料理もおいしく大変満足できました。
ぜひお勧めの旅館です

2011年02月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年03月14日 18:38:38

この度は皆様でお越し下さいまして誠に有難うございました。
確かスキーを楽しまれてからのご来館でしたよね。この日は同じスケジュールの客様が何組もおいででございました。
スキーと温泉、そして蟹料理・・・。冬満喫ですね。
「非常に良かったです」とのお言葉、とても嬉しいです。
お勧めの旅館と言って頂いたからにはそのお言葉に恥じないようもっともっと頑張ります。
皆様にもどうぞお宜しくお伝え下さい。
若女将

【2010年当館人気】◇超特大1kg蟹付◇カニ温泉蒸し焼&のどぐろ海鮮しゃぶ!貸切温泉で大人の旬旅

人生とは旅さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

人生とは旅さん [30代/男性] 2011年02月24日 18:46:48

妻との1泊2日で利用しました。京都から交通費込みで3万円弱を予算としていたので、1万円で泊まれる富士屋さんのこのプランを選びました。
 一言で言うと大満足でした。感激したのは、たしか12畳+椅子がある部屋と卓袱台のある部屋の計3室という部屋の広さです(繁忙期は無理でしょうね)。しかも見晴らしのいい南向で、朝日もさんさんと差し込んできました。ウォシュレットや洗面所も清潔。
 風呂は4種で(時間制限もありますが)、貸切風呂もプラン割引の1500円で利用しました。柔らかなアルカリ性の源泉掛け流しを堪能しました。風呂はどれもこざっぱりとして清潔感あり。料理は部屋食でゆったりと給仕してもらえました。クチコミを見ると量が少ないというコメントがありましたが、ゆっくり味わって食べれば十分満足いく量だと思いました(個人差が大きい点でしょうね)。どうしても足りないと思ったらご飯をお代わりしてお茶漬けでも食べればいいのではないかと・・・。また、朝食後にコーヒーをいただけたのもちょっとうれしいですね。スタッフの方も気さくな方で居心地よかったです。あと、風呂へ行く途中のロビーで冷水がいつでも飲めるたのもありがたい。ロビーの2階には心地よい長椅子を備えた休憩スペースがあり、本や雑誌がおいてあり風呂上りのリラックスに最適。

これまでに一万円前後の温泉宿に泊まったことがありますが、富士屋さんの設備でこのお値段なら満足しないわけにはいかないと思いました。平日だったのでほかのお客さんを館内で見かけることもほとんどなく、静寂で贅沢な気分を味わえました。経営は大丈夫だろうかと余計な心配を・・。
 妻としては、惜しむらくはリンスインシャンプーだったことらしく、別々の方が洗髪の仕上がりがいいそうな。お客さんが少なかったので煙害に遭わなかったのですが、ロビーや二階の自販機スペースが喫煙可能なため、嫌煙家には不評だろと思います(別のクチコミで酷評)。煙が漏れない個室喫煙スペースの導入が時代の流れなのでしょうね・・・。小姑的にいえば、窓が広いのと晴天に恵まれたのでガラスの汚れが目立ちました。また、何年か後に来たいと思いました。富士屋さんありがとう。

2011年02月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年03月14日 18:30:55

この度は新婚旅行に当宿をお選び頂きまして誠に有難うございました。
又、お客様の目線から率直なご意見ご感想をお寄せ下さり、とても参考になりました。
ご丁寧なコメント、有難うございます。
お客様が「良かった」と感じられた点はより追及してお客様にもっと快適にお過ごし頂けますようレベルアップして参りたく存じます。
お風呂のアメニティは只今変更に向け段取りをしているところです。
こうしてお客様のお声に耳を傾け少しづつ変化を遂げている事は有難い限りです。
こちらの方こそありがとうございます。
又、いつかお会い出来ます事を楽しみに致しております。
どうぞ末永くお幸せに。
若女将

【お日にち限定 春得プラン】税込9000円~美肌の名湯と加賀の味覚をお試し♪上げ膳据え膳お部屋食
【【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)】

yuka88fudou8さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

yuka88fudou8さん [40代/男性] 2011年01月12日 22:46:23

リーズナブルであの空間は納得、当初蟹しゃぶの蟹の量が少ないと思ったが他の料理が沢山で大満足でした。従業員の皆様の丁寧な接客にとても感激しました。

2011年01月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年01月14日 15:04:27

この度は皆様で二泊のご滞在、誠に有難うございました。
初日は山道が通行止でスキー場へ辿り着けなかったのでしたね。
少し残念ではありますが、その分温泉でゆったりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございました。
翌日はお嬢様達はスキーにお出掛けになられたと客室係りから聞き、それは良かったねとスタッフと話していたのですよ。
嬉しいコメントをお寄せ下さり有難うございます。
又いつでも皆様のお越しをお待ち致しております。

若女将

【平日お得】≪蟹しゃぶor蟹すき≫選べる幸せのあったか蟹鍋&貸切温泉♪お値打ち旅~PART2~

投稿者さん 2011年01月11日 21:32:58

料理がボリューム満点で、なお且つとてもおいしかったです。
露天風呂が常に使えるようであればさらに良いと思います。

2011年01月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年01月12日 17:42:21

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
嬉しいお声をお届け下さり有難うございます。
これを励みに又頑張ります。
今は蟹の季節ですので目的に合った様々な蟹コースを展開しておりますが、春からは地物の海の幸や加賀野菜をふんだんに使った華やかなコースももうすぐスタートいたします。
季節を変え又のお越しをお待ちいたしております。

若女将

【冬得】タイムセール◇超特大1kg蟹付◇カニ温泉蒸し焼&のどぐろ海鮮しゃぶ!貸切温泉で大人の旬旅

投稿者さん 2010年12月23日 23:10:47

先日はお世話になりました。
暖簾をくぐり玄関を入った瞬間、雰囲気の良いロビーの照明とほのかにかおるお香、女将さんはじめ従業員さん達のさりげなく優しい出迎えに、良い旅館に来た!というのが第一印象です。
担当して下さった仲居さんも付かず離れずの応対で、でも話しやすく、人に嫌な思いをさせないトークをされとても感じのよい方でした。べたべたした接客をされるのが苦手な方なので快適でした。
お得なプランだったにも拘らず、お料理のコスパもなかなかで感心。
特に初めていただいたじぶ煮が美味しくてお替りしたいほどでした^^
お風呂は5つ離れてあるのですが籠が用意されていてこれを持ってお風呂に行くという仕組み。色々種類があって夜と朝とで全部入りました。朝に入った御影石風呂。気持ちよかったです♪しかも貸切状態でした。ロビーに用意されていたセルフのお水の美味しい事!
館内は新しい部分ばかりではないですが、清潔になっていてそれはそれで温泉宿らしいいい味出してましたよ。
今度はもっとランクアップしたコースで是非泊ってみたいと思いました。
職場の友人たちにも薦めます。

2010年12月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年01月11日 19:10:12

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
又、嬉しいご感想をお届けくださり有難うございます。スタッフ一同回覧させて頂きました。これを励みに益々元気にお仕事させて頂ける事と有難く思っております。
職場の方々にもお薦めして下さったとの事で有難うございます!
まだまだな部分もあるのですが、日々精進する事を欠かさず一歩一歩おもてなしの向上が出来るよう努めてまいりたいと考えております。
又のご縁を心よりお待ち申し上げております。

若女将

【お日にち限定 冬得プラン】税込9000円~美肌の名湯と加賀の味覚をお試し♪上げ膳据え膳お部屋食
【【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)】

harry9285さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

harry9285さん [40代/男性] 2010年06月20日 04:00:52

父親と伯父の高齢者4人でお世話になりました。シーズンオフの平日宿泊だったので他の宿泊者は少なかったそうですが、その分温泉や部屋食の内容に大変満足し、ゆっくり出来たみたいです。次の日も加賀市の名所を散策し良い思い出になったと喜んでおります。今度は私の家内、息子と訪れたいですね。

2010年06月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年06月22日 10:14:06

この度はお父様、叔父様がご旅行されるとの事で当宿をお選び頂き誠に有難うございました。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子をお伺いする事が出来、安心致しました。ご投稿有難うございます。
翌日は加賀の名所巡りをされてからご帰省されたのですね。
古墳や歴史などに興味がお有りとの事で、私ももっと勉強しなければ・・・と かなり感化されました。(笑)
ご機会がございましたら、奥様、お子様とご一緒に是非ご来館くださいます事スタッフ一同お待ち申し上げております。
有難うございました。

若女将 栄枝美香

早割14【ポイント10倍】貸切温泉とブランド能登牛しゃぶ&大人気!金箔海鮮丼カップルご夫婦満喫プラン

投稿者さん 2010年05月16日 13:40:05

こちらのクチコミを見て予約をしたのですが、予想以上に満足いく内容とサービスで一緒に行った家族も大満足!お陰さまで大変良い旅行になりました。
特に食事の際のこちらの わがままも気持ちよく対応してくださり有難うございました。
貸切の檜風呂は檜の香りがして本当に気持ちのよいお風呂でした。部屋は広く5名で利用しても十分だったのですが 少しトイレの扉が重く開け閉めがし難くかったです。
一緒に行った叔母が何度も行った事のある お隣の某ホテルより良かったと大絶賛で帰るまで「料金間違ってないか?」と心配してました(笑)
また是非伺いたいと思います。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年05月16日 15:40:54

先日は皆様でお越し下さいまして誠に有難うございました。
早速、このような嬉しいお声をお寄せ下さり感激です。有難うございます!!
楽しいご旅行となりましたご様子をお伺いする事ができ嬉しいです。
ご利用いただきましたプランは、最上階のお部屋へグレードアップや貸切温泉が1回無料でご利用いただけ、グループ様でご利用いただくと更に料金の方もお得になります。
1部屋で皆様ご一緒に集いたいと望まれるお客様にはピッタリのプランです。
お料理がお口に合いましたご様子、ホッと致しました。
皆さまの又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
(夏のイベントが開催される時期や秋の紅葉の季節がおススメです。)

若女将 栄枝美香

【ずら得】お部屋アップグレード無料☆貸切温泉とブランド能登牛しゃぶ&大人気!金箔海鮮丼
【7階最上階 特別室 二間続きの上質・和の空間】

陽8243さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

陽8243さん [30代/男性] 2010年04月26日 21:29:19

良いお宿でしたぁ
\(^o^)/

2010年04月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年05月10日 16:34:03

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。又、嬉しいご投稿をお寄せ下さり合わせてお礼申し上げます。
ゆったり広めのお部屋で地物料理をお召し上がり頂き、貸切温泉でのんびり気兼ねなくお寛ぎ頂けましたご様子、嬉しいです。
6月に入りますと石川県内では沢山のお祭りがございます。又是非遊びにいらしてください。

【【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)】

gettyoweenさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

gettyoweenさん [30代/男性] 2009年11月14日 22:46:12

11月13日に宿泊しました。到着してから、宿を後にするまで、とにかく行き届いたサービスを提供していただきました。お部屋も広く、食事も大変おいしかったです。本当にお手ごろプランでした。何より、対応してくださった方々が親切丁寧で、見送りまでしていただいて、女将がそうなのか、オーナーがそうなのかわかりませんが、大変素晴らしい仕事をなさっていると思いました。新婚旅行で参りましたので素敵な思い出となりました。次は父親を引退した頃にまた是非のんびり伺いたいと思います。ありがとうございました。

2009年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2009年12月02日 18:01:39

この度は新婚旅行に当宿へおいで下さいまして誠に有難うございました。身に余るお褒めのコメント、恐縮です。有難うございます。
素敵な思い出を富士屋でお過ごし頂けました事、光栄です。
是非今度はお父様もご一緒に皆様でご来館賜ります事スタッフ一同お待ち致しております。

【1泊2食で1番お手頃プラン】”いい値~♪のんびり ゆったりお部屋食”

投稿者さん 2009年11月03日 00:50:27

10月31日に宿泊しました。貸し切りの露天風呂は天気が良くて星やお月様が見えて
良かったです。ただちょっとお湯が熱くて湯船から出たり入ったりしていました。
お料理も美味しくて、これでもかと言うくらいカニが沢山出てきて、食べきれませんでした。今回入れなかったお風呂に入るため、また次回を楽しみにしています。

2009年10月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2009年11月03日 13:49:04

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。一日一日冬に向かい暗くなるのも早くなり夕方6時でも星や月が見えるようになりました。月見露天が出来て良かったですね。
お料理もお口に合いましたご様子、嬉しいです。
これから真冬に向かい寒鰤や活ズワイ蟹など美味しい季節になります。又のお越しをお待ちいたしております。

【貸切温泉と金箔海鮮丼&姿茹蟹付き】カップルご夫婦満喫♪お部屋食ぷらん

投稿者さん 2009年05月15日 15:13:57

ゴールデンウィーク最終日・5月6日で、混雑を予想してましたが、穴場だったのか、広い空間と仲居さんを貸切状態でき大変満足がいくお宿でした。貸切の檜風呂が最高で、卓球ができ、夜朝部屋食で…と家族でのんびりした温泉旅行を満喫しました。また行きたいです。

【4得】皆様ありがとう!創業90周年-得盛7大特典SP-

2009年05月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2009年05月15日 16:27:50

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。ご家族水入らずで楽しい時間をお過ごしいただけました事、とても嬉しいです。
お食事はお子様がご一緒でも気兼ねなくお召し上がり頂きたく朝夕共にお部屋食スタイルを採らせて頂いております。
これから蛍鑑賞や夏祭りなど季節ならではの愉しみもございます。
お気軽にお問い合わせ頂ければ、喜んでお薦め情報をご案内させていただきますので宜しかったらどうぞ。
又のお越しをお待ち致しております。
有難うございました。

【4得】皆様ありがとう!創業90周年-得盛7大特典SP-

投稿者さん 2009年04月12日 03:36:00

お部屋もお風呂もとてもよかったです。
中規模の旅館なので大浴場やロビーなども静かで、
貸し切り風呂もキレイでゆっくりできました。
温泉の中心街へも徒歩圏内でした。
母を連れての旅行だったのですが、エレベーターの近く
にして下さったり、いろいろ配慮していただきました。
この値段でこの内容は十分満足できましたよ~

皆様ありがとう!創業90周年-得盛7大特典SP-卒業旅行にも◎

2009年04月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2009年04月12日 15:53:56

先日はお母様のお誕生日のお祝いにご宿泊下さいまして誠に有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂けました様で何よりでございます。
又、嬉しいコメント有難うございます。
お母様との二人旅、孝行ですね。こちらまで幸せな気持ちになりました。
又のご縁をお待ち致しております。