温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 クチコミ・感想・情報

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館のクチコミ・お客さまの声

フィオリスタさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

フィオリスタさん [50代/女性] 2011年10月15日 13:39:13

夫婦で泊り、とても広い部屋、しかも二部屋あって贅沢でした。
この料金で、夕食も朝食も部屋に運んでいただき、しかもお料理が大満足の味でした。
グルメで、ファミレスなどぜったい行かない夫はなかなか「美味しい」とは言わない人ですが、こちらのお料理が美味しかったことで、夫婦で会話も弾みとても楽しいひとときを過ごせました。
ロビーや読書スペースの優雅でラグジュアリーなムードも素敵でした。ただ夜9時過ぎにジャズのBGMが終わってしまったのが、ちょっと早過ぎて淋しかったです。(笑)
広い館内、とても綺麗に掃除してあり、気持ちよく過ごすことができました。

2011年10月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年10月31日 01:00:17

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
お料理がお口に合いましたご様子、何よりでございました。
ご夫婦様で楽しくお食事をお召し上がりいただけましたようで嬉しいです。
また、綺麗に画像を撮って頂き有難うございます。
近日中にお薦め下さったガラス工房、行ってみたいと思ってます。
又ご機会がございましたらいつでもお越しをお待ちいたしております。

若女将

【エントリーしてポイント10倍】税込9000円~美肌の名湯と加賀の味覚をお試し♪上げ膳据え膳お部屋食

投稿者さん 2011年08月02日 22:17:10

おふろが5つもあり、楽しく入浴できました。 仲居さんも良くしてくれて、帰りはおかみさんから部屋担当の仲居さんからお見送りをしてくれてとてもうれしかったです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年10月20日 17:36:05

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
ご家族様で楽しい夏休みの思い出を作られたご様子、何よりでございました。
これから本格的な紅葉シーズンが始まります。
冬には加賀の風物詩、雪吊りなどもご覧いただけますよ。
又、皆様でお越しくださいませ。
ご来館をお待ち致しております。

若女将

【夏得&ズラ得】税込9000円~美肌の名湯と加賀の味覚をお試し♪上げ膳据え膳お部屋食

投稿者さん 2011年07月21日 00:36:52

舟盛りは大変大きく、この時期なのにプリプリに身が詰まったズワイガニが美味しかったです。

残念なことは、
プランの写真では舟盛りの“ウニ”が殻付きで楽しみにしていたのですが…
当日は、お弁当などに使うアルミホイルに“ウニ”が入っていて…ちょっと悲しかったです。

私の個人的な意見としては、
細かいことかもしれませんが、北陸へはやはり海の幸を楽しみに行かれる方が多いと思いますので。
ウニの殻が無かったのなら、
例えばアワビなど他の貝殻や、100円均一で売ってるような小さなビニールの折り紙に入れるなどされた方が、お客様はお喜びになると思います。

お誕生日の心遣いをいただき嬉しく思っております。
お上品な女将さん&若女将さん&仲居さん お見送りありがとうございました!

朝・夕部屋食という宿が激減している中、貴重なお宿です。
またいつかお世話になる日を楽しみにしております☆

【夏得】キトキトの舟盛&選べるアツアツ石焼き♪7大特典☆大創業祭☆皆様ありがとうプラン
【標準タイプ】和室10~13畳( バス・トイレ付)

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年07月29日 00:59:40

この度はお誕生日のお祝いにご来館いただきまして誠に有難うございました。
ご意見、ご感想謹んで拝読させて頂きました。
雲丹でございますが、殻がご用意できない場合は夏らしく高台のガラスの器に盛ってご提供するよう話し合った矢先の事でございまして、すぐに調理長に確認してまいりました。
どうもそのガラスの中にカップを良かれと思い敷いて盛り付けをしてしまったようで、やはり女性の方の視点は流石と言っておりました。貴重なご意見有難うございます。
バイキングやレストランではなく昔ながらの温泉旅館スタイル、お部屋食で我が家のようにゆったりお寛ぎながらお食事を楽しんでいただけますようこれからも努めて参ります。
又のご機会に是非お待ちいたしております。

投稿者さん 2011年07月15日 13:29:11

主人と2人で宿泊しました。設備は豪華というわけではありませんが、工夫してあり素敵な印象でした。お部屋も広くて快適でした。お料理もおいしかったです。きたんと温かいものは温かくでてきて、リーズナブルな値段なのに部屋食でこんなにサービスがいいとは…!またぜひ泊まりに行きたいお宿です。

【夏得】プリッと弾力ある鯛しゃぶをお部屋で!平日貸切温泉付き
【標準タイプ】和室10~13畳( バス・トイレ付)

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年07月15日 18:17:50

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
お声をお届け下さり嬉しいです。謹んで拝読させて頂きました。
創業は大正の頃からでございまして、決して新しい流行の建物ではございませんが、古き良きものは大切にして、新しものも取り入れつつ日々精進しております。
お料理、ご満足頂け嬉しいです。
各お料理コース、それぞれにご満足頂けますよう最善を尽くして頑張っております。
ご感想を頂くととても励みになります。今以上にアイデアや工夫を凝らしてもっとお喜び頂けますよう頑張ります。
又、ぜひご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年04月30日 19:55:08

赤ちゃんがいたので、ベビーソープ、ベビー用の食器を用意してくれたり、気遣いがうれしかったです。ご飯も味、ボリュームともに満足できました。天気がいまいちだったけどここに泊ったおかげで、楽しい思い出になりました。

2011年04月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年05月19日 18:21:32

GWにはご家族様でお越し下さいまして誠に有難うございました。
楽しいお時間を当宿でお過ごし頂けました事、とても嬉しく思います。
旅行は何といってもお天気が重要な鍵を握りますよね。
あいにくのお天気でしたが、それでもそのようなコメントをお寄せ下さり感激です。
家事や育児に毎日大忙しの事と思いますが、たまには温泉でもと思い立たれましたら、又いつでもお待ち致しております。
若女将

【春得ベストプライス保証】税込9000円~美肌の名湯と加賀の味覚をお試し♪上げ膳据え膳お部屋食
【【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)】

バウワウ0823さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

バウワウ0823さん [40代/男性] 2011年04月11日 09:31:30

加賀温泉郷のどこを選ぼうか。。。今回はこちらの富士屋さんにしてみました。少し早めに着いたので、14時くらいだったかな。先に荷物だけでも、と思い旅館に行ったのですが。。。チェックインの15時じゃないと、人が居ません。^^;;; 電気も消えていて、「えええええ!」でした。気を取り直して、15時に再度向かうと。。。さっきとは打って変わって、普通に電気も付いているし、スタッフの方々も。。。マジック?www 担当の仲居さんは、気さくな感じでしたが、付かず離れずの接客で良かったです。^^ 料理はお値段相応でしょうかね。。。でも、薄い味付けで美味しかったです。濃いのは簡便><なので。その中でも、お米が非常に美味しかったです。^^ 一つ気になる点が。。。予約時に、「源泉掛け流し」で探して、こちらを予約したのですが、お風呂の入り口の説明書きには、加水加温、一部循環消毒、と記載されていました。???、「源泉掛け流し」ではないのか?と。w 総じて満足でした。部屋も食事も、お風呂も。またお邪魔したいと思いました。^^

2011年03月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年04月11日 14:49:05

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
又、早速のご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

私共は小さな宿でございまして、チェックイン前は清掃、点検などお時間を頂いております。その間、準備中は消灯しておりますので、そのお時間帯にお立寄りになられました時と営業時間にいらっしゃった時とではきっと印象ががらりと違って映ったのでしょうね。マジック?みたいでしたか?(笑)

お料理や担当させて頂きました客室係りに温かなご感想をお寄せ下さり有難うございます。
早速、伝えたいと思います。

お風呂の件でございますが、館内5か所の温泉は山代温泉の元湯にございます1号源泉から引いております。
宿まで引いてくる間、温度が若干下がる事が予想される為と天然の温泉ですので季節の温度変化により温度を保つ為に加温を行っております。
加水は基本的には行っておりませんが夏季に上昇する温度を急激に下げる応急処置が必要な場合がございましてその時のみ行っております。
露天風呂につきましてはお風呂の規模から実現が叶い源泉かけ流しとなっております。
その他のお風呂も放流式でございますが、安心して温泉をご利用して頂くため、保健所からのご指導のもと、衛生面を考慮して定められた消毒や浴槽内の汚れを強制的に吸引する循環機を備えております。ご理解いただければ幸いです。

ご満足とのコメントとても嬉しく拝読させて頂きました。
又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

若女将

【タイムセール ポイント10倍なのに9,800円~!】美肌の名湯を満喫♪上げ膳据え膳お部屋食

投稿者さん 2010年12月20日 12:41:22

まず一番よかったことが、フロントや客室係の方たちです^^
暖かく細やかに気を使っていただいて、楽しくゆっくり過ごせました。
ご飯も食べきれないほどの量が出て、出すタイミングもばっちり★
食事の部屋もメインルームとは別にお部屋を用意してもらえていたので、
準備中もくつろいで待つことができるという配慮が贅沢な気持ちにさせて
いただきました^^

残念なのは、お風呂かな・・・。
露天風呂が寒すぎて、外で体を洗うこともむずかしかったです。
(特に寒い日だったので、仕方がなかったのですが)
できれば、露天の規模を小さくしてもいいので、屋内に洗い場を作って
ほしいかな・・・。
もう少し外が見えないくらいに木々に囲まれたいとも思います。
(見られてはないとはいえ、気になるので・・・)

まぁ、それでも十分満足でした^^
この価格で、この料理でお部屋で、となると十分です♪
楽しい時を有難う御座いました!

2010年12月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年01月11日 16:57:05

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。ご投稿の冒頭から私共への温かなコメントをお寄せ下さり感激です。これを機に更に励んでまいりたいと思います。
今回ご利用頂きましたお部屋は本間と副室にお食事専用ルームが備えられたタイプでございましたね。ゆとりと快適性から考えましても居心地良いお部屋で私も大好きなお部屋の一つです。
露天風呂はさすがに冬場は外気温が低いので温泉に浸かるまでは勇気がいりますよね。
ご意見有難うございます。参考にさせていただきます。
又のご縁をお待ち致しております。

若女将

【冬得】タイムセール◇超特大1kg蟹付◇カニ温泉蒸し焼&のどぐろ海鮮しゃぶ!貸切温泉で大人の旬旅

投稿者さん 2010年10月19日 22:12:51

露天風呂も客室露天風呂もとても良かったです。 客室係りの人達がとても 親切でした。
食事の時間変更にも親切に対応してくれました。

【秋得】9・10月旅にはコレ!秋の夜長は露天風呂付でしっとりと*。☆能登牛しゃぶと金箔海鮮丼
限定1日1室露天風呂ふたつ付客室

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年10月24日 18:09:45

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。館内の露天風呂、そして客室露天でごゆっくり温泉をお楽しみ頂けましたご様子、何よりでございます。
温泉通りや古総湯の方へもお出掛けになられたのですね。いかがでございましたか?
担当させて頂きました客室係りにも早速伝えました。きっと励みになると思います。
又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【限定1日1室露天風呂ふたつ付客室】

投稿者さん 2010年09月20日 19:46:10

アットホームないいお宿でした。
加賀温泉駅まで車で送迎してもらえるし、従業員の方々みなさん親切でした。
お料理もボリュームがあり、地元の素材を使って、特に野菜が美味しかったです。
図書館や卓球ルームがあって、宿内で寛いだり時間をつぶせて、のんびり過ごしました。
唯一残念だったのが、貸し切りの露天風呂の脱衣所に蚊がおり、体を数ヵ所かまれてしまったことくらい。笑

でも、寛げましたし楽しかったです。

【ずら得】『桜鯛しゃぶ』or『コトコト鍋』選べるお料理加賀の味満喫プラン
【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年09月28日 18:12:30

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。宿内でのんびりした時間をお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。
露天風呂では蚊に刺されてしまわれたとの事で申し訳ございません。蚊取り対策は行っているのですが、それでも野外とあって時々やって来る蚊に悩ましく思っております。
お料理、お口に合いましたようで良かったです。
地元食材にこだわり加賀野菜や自家農園の野菜など使っております。農園では加賀の代表野菜「源助大根」もすくすく育ってきてます。
又、機会がございましたら、ご来館下さいます事お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月25日 23:05:11

投稿が遅くなりました。
5月中旬にお世話になりましたが、とてもよかったです。

スタッフの皆様の対応も。まずチェックイン前に駅まで迎えに来て頂く時、観光時のバスの時間の都合で何度か電話させて頂いたのですが、快く対応して下さいました。宿に着いてからも近辺の地図を詳しく教えて下さったり。朝食の時も、私の食事に少し不都合があったのですが、素早く対応して頂けました。

宿に着いて、お部屋の広さにびっくり。やはり古さは否めませんが、感じよいお部屋なので気になりません。お風呂も良かったです。でも、貸切の露天風呂は私たちには少しぬるい感じでしたが、雨の為でしょうか?晴れていればもっと満喫できたかと思うのに、そこは残念でした。

夕食は、能登牛の美味しさに満足。量も一人鍋程度かと思っていましたが、十分。しゃぶしゃぶ以外のものも美味しく、海鮮丼もお腹いっぱいと言いながらも完食しました(笑)

大変いいお宿でしたので、そちらの方に行く事があれば、また利用させて頂きたいと思います。
どうもありがとうございました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年06月26日 10:40:11

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
楽しいご旅行の思い出をお届けくださり、こんな嬉しいことはございません。
朝食の際は失礼いたしました。細心の注意を払ってまいります。
夕食、ご満足とのコメントをいただき安心いたしました。
能登牛しゃぶしゃぶは大鍋でご提供しております。ボリュームもさることながら、ホロホロと口の中でとける柔らかいお肉は当宿へいらしたら是非食べて頂きたい一品です。
またお会い出来ます事、スタッフ一同お待ちいたしております。

若女将 栄枝美香

早割14【ポイント10倍】貸切温泉とブランド能登牛しゃぶ&大人気!金箔海鮮丼カップルご夫婦満喫プラン

投稿者さん 2010年04月23日 13:55:25

前回の宿泊でとても気に入り、今回もまたお泊りしました。
露天風呂付きのお部屋に泊まりたかったのですが、貸し切り檜木風呂も広くて気持ち良く、とてもよかったです。
ただ、電話に出られた年配女性の方の対応が横柄な感じがして残念でした。

お部屋アップグレード無料【貸切温泉とブランド能登牛しゃぶ&大人気!金箔海鮮丼】
7階最上階 特別室 二間続きの上質・和の空間

2010年04月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年04月28日 17:19:11

この度は記念日のご旅行においで下さいまして誠に有難うございました。先月に引き続きご利用頂けました事、大変光栄に存じます。
貸切温泉の檜風呂、ゆったりご利用頂け何よりでございました。
電話の対応につきまして大変失礼致しました。
今回のご投稿で日頃の何気ない動作、挙動、言葉使いの一切を見直すきっかけを頂けましたものと、本当に感謝しております。
是非、又のご利用お待ち致しております。
この度は有難うございました。

【7階最上階 特別室 二間続きの上質・和の空間】

cocoro0616さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

cocoro0616さん [20代/女性] 2010年02月25日 14:52:08

母の還暦祝いを兼ねての初めての旅行。
二泊三日と天候に恵まれ、観光や温泉に何度もつかり、のんびり過ごさせていた頂きました。
おもむきのあるロビーやお香の香りが私や母も大変気に入りました。
また料理も新鮮な蟹や魚介類が使われていて、ボリュームがあり・・・大変美味しかったです。

機会があったらまたこの時期に行きたいです。(雪景色観たかったなぁ・・・笑)
担当して頂いた典子さんをはじめスタッフの方には大変お世話になりました。ありがとうございました。

露天風呂ふたつ付客室と富士屋おすすめ厳選・四季の懐石
【露天風呂付客室】檜と壷風呂の二つ付

2010年02月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年02月26日 09:58:31

この度はご遠方よりお越し下さいまして誠に有難うございました。
お母様、還暦おめでとうございます!
親子水入らずでのご旅行、ステキですね。
ゆったりご滞在頂けましたご様子、幸いに存じます。

お料理は当宿で一番お料理重視をしておりますコース『厳選・四季のお懐石』でございました。
”○○づくし”ではなく、今一番食べて頂きたい旬をバランス良く集めた内容となっております。
富士屋では自家農園でオーガニック野菜を育て、お客様へのお料理にご提供しております。
春、夏には元気に育った野菜をお客様へお届け出来ることが何より喜びでもあります。

お泊り頂きましたご当日は春らしいお天気に恵まれましたね。
今度は是非、白銀の雪景色を観にいらして下さい!

スタッフ一同、又のお越しをお待ち致しております。

露天風呂ふたつ付客室と富士屋おすすめ厳選・四季の懐石
【【露天風呂付客室】檜と壷風呂の二つ付】

投稿者さん 2010年02月09日 18:38:55

彼と二人で泊まりました。
素敵なロビー、とっても広いお部屋でのんびりくつろげました。
平日だからか、滞在中一度も他のお客さんに会わず、夜暗い温泉までの廊下を歩いたり大きなお風呂に一人で入るのが怖かったです。露天風呂の貸切りではお酒も飲めて楽しかったです。貸切風呂がもう一度無料だったらよかったです。
仲居さんはちゃきちゃきした可愛らしい方で、旅の相談にものってくださりお世話になりました。
お部屋の蟹のにおいと畳の古さが気になりましたが、貸切風呂や食事、お値段考えますと満足でした。

【貸切温泉と金箔海鮮丼&姿茹蟹付き】カップルご夫婦満喫♪お部屋食ぷらん
【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)

2010年02月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年02月12日 18:25:44

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、何よりでございました。
平日ということもあり、また貸切温泉をご利用されるお客様が多いため、タイミングよく大浴場を独り占めできてしまう事もあるようでございます。そんな場合でも不安のないよう今後の検討事項とさせて頂きたく存じます。
貸切温泉で”湯酒セット”をお楽しみ頂いたのですね。一度は風流に味わってみたい温泉アイテムの一つですよね。
お料理もお口に合いましたようで嬉しいです。
春の山代温泉はお花見もお楽しみいただけます。又のご来館をお待ち致しております。

SEA♪さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

SEA♪さん [40代/女性] 2009年10月17日 21:21:20

とても静かな部屋でテラスも広く、部屋の露天風呂で、ゆっくり時間を気にせずに、過ごす事ができよかったです。食事も朝夕とも部屋で頂けるのがいいですね。貸切露天風呂にも入りましたが、ゆったりとしたスペースがありよかったです。気になった点は、部屋の換気扇の音と、テレビがもう少し大きければいいなぁ~と思いました。部屋の担当の係の人の対応がとてもよかったです。お世話になりました。

2009年10月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2009年10月27日 15:16:51

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お部屋の設備の件は又改善出来るところから早急に対処させて頂きます。
又のお越しをお待ち致しております。

【秋得プラン】~限定1室~お値打ち露天付き客室ステイ
【限定1日1室露天風呂ふたつ付客室】

投稿者さん 2009年10月04日 13:23:10

10月2日に宿泊しました。とにかく静かです。浴槽も5つあり、そのうちの4つに入りましたが、それぞれ趣が異なり満足しました。特に、露天風呂は、出るのを忘れてしまうほど気持ちよかったです。料理も種類が多くて、量は適当でした。4種類の日本酒が付いており、気に入った2種類を追加しました。仲居さんや女将さんの対応も、大変よかったです。強いて改善点をあげれば、部屋にある冷蔵庫のモーター音が大きく、深夜になると周りが静かなだけに気になりました。

2009年10月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2009年10月27日 08:59:50

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。お風呂、お料理、ご満足頂けましたご様子、嬉しいです。

プランの特典でご夕食時には北陸の地酒の利き酒飲み比べセットをお楽しみ頂きました。お気に召されましたお酒と共にお料理をお召し上がり頂きよかったです。

最近ではお一人様でご宿泊下さるお客様が本当に多くお見えでございます。
一人旅のお客様に不安やご不便がないよう環境づくりに努めて参る所存でございます。又お気づきの点などございましたら、お声をお聞かせ頂ければ幸いです。今後の向上に努めさせて頂きます。

又のご来館をお待ち致しております。
有難うございました。

MEN’S SINGLE 俺の休日!

投稿者さん 2009年08月22日 10:01:01

お盆休みを避けて利用させていただきました。
前の方も書かれているように、フロントは趣のあるいい雰囲気です。お部屋へ案内されると歴史を感じました(笑)。
それでもスタッフのかたは気の利くいい人でしたし、料理もボリューム、味ともお値打ちだったと思います。とくに夕飯はボリュームもあり、残してしまう程でした。
ちょうど夏祭りもあったので子供は大喜び。いい思い出ができ感謝しています。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2009年08月26日 18:08:55

この度はお越し下さいまして誠に有難うございました。
ご家族様で楽しいお時間をお過ごし頂けましたご様子にこちらの方こそ感謝です。
コメント頂きましたお料理でございますが、当宿で一番お薦めいたしておりますコースです。
ご満足頂け嬉しいです。
季節ごとに旬をお楽しみ頂きたく、お献立の内容も変わりますので又のご機会をお待ち致しております。
有難うございました。

富士屋おすすめ!厳選・四季のお懐石
【【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)】

りりゅうきさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

りりゅうきさん [40代/女性] 2024年03月21日 18:56:08

貸切風呂の露天風呂は、脱衣所が寒かったです。御影の湯は、3つのシャワー全部、お湯が出なかったです。
源泉で温泉は良かったです。お肌がツルツルになりました。
大浴場のアメニティは補充されてなくて、朝、シャワーキャップがなかったです。
食事は、とても美味しかったです。
石川県を堪能できました。

【楽天スーパーSALE】22%OFF!個室食確約&貸切風呂無料特典付♪能登牛しゃぶ&金箔海鮮丼会席
【スタンダード客室「いで湯の里」】

投稿者さん 2023年09月20日 10:58:07

福井の恐竜博物館の帰りに宿泊しました。車で1時間ほどでしたが、インター降りてからは近いので便利でした。露天風呂と檜の貸し切り温泉に入りましが、どちらも大変広くて驚きました。お湯もとても良くて入り終わった後もポカポカして気持ちよかったです。大浴場にも入ったのでが、こちらは洗い場の椅子が高すぎて少し身体が洗いにくかったです。お食事会場も個室なので、自分たちのペースでゆっくり食べる事ができ良かったです。しゃぶしゃぶが美味しかったです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2024年05月30日 15:11:29

この度はご家族様でお越し頂きまして誠に有難うございました。
加賀温泉郷は福井と金沢のエリアのちょうど中間地点でございまして、両方とも1時間圏内でお出掛けできます。
人気の恐竜博物館も楽しまれたようで何よりでございました。
貸切温泉は5~6名様入られてもゆとりのある大きさで、広々していて驚きましたとお声を頂く事も多いです。湯上りは湯冷めしにくく体が軽くなり疲労回復に効果的です。
洗い場の椅子の件は参考にさせて頂きます。
お声をお寄せ頂き有難うございます。
能登牛しゃぶしゃぶはきめ細やかで上質な脂による口解けの良い食感が絶品です。ご当地ブランド肉、美味しくお召し上がりいただき嬉しいです。
またご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。

【スタンダード客室「いで湯の里」】

renkei2010さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

renkei2010さん [40代/男性] 2023年04月02日 15:54:49

接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。
何より食事が最高です!
家族全員満足でした!
ただ1点、建物に古さがあることは承知していましたが、床の軋み音、引き戸開閉時の引っ掛かりやガタガタ音が非常に気になりました。
ロウやワックスを塗ればスムーズに動くのになと思いました。
その1点を除けば非常に満足度の高いお宿でした。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2023年05月21日 17:22:02

この度はご来館頂きましてま誠に有難うございました。ご家族様皆様にお喜び頂け本当に嬉しいです。
お食事は海鮮がメインのコースをお選び頂きました。お魚だけではなくお肉や郷土料理も組み込まれており、通年でも当館で1位2位を競う人気コースでございます。
引き戸でございますが、すぐにロウを塗り滑りを良く致しました。お気づきの点をお知らせ下さり感謝致します。
又ご機会がございましたら是非皆様お揃いでお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【豪華舟盛&国産活鮑の贅沢会席~個室食&貸切風呂無料~】一番人気♪自慢の日本海の幸や和牛料理を愉しむ
【特別室【じぶ亭】二間続きの上質和の空間】

投稿者さん 2023年03月24日 16:13:17

初めての金沢への家族旅行で利用させていただきました。正直、部屋や風呂は少し期待外れでしたが、食事は夕飯・朝食ともに大変満足な内容でした。特に新鮮なお魚(船盛)は家族全員感動ものでした。対応いただいた旅館の方々の対応も良く、楽しい家族旅行となりました。ありがとうございました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2023年05月22日 10:54:43

この度はご遠方よりご来館頂きまして誠に有難うございました。初めての金沢旅行との事でお楽しみ頂けましたでしょうか?
お部屋、お風呂につきましては貴重なご意見として受け止めさせて頂き、社内でアイディアを出しながら工夫を重ねて参ります。
お食事はご家族様全員感動・・・とコメントを頂き嬉しいです。
大きな舟盛は旅の思い出になりますよね。
楽しいお時間を皆様でお過ごし頂けましたようで何よりでございました。

【特別室【じぶ亭】二間続きの上質和の空間】