温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 クチコミ・感想・情報

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月24日 14:41:15

宿泊前に尋ねたい事があり2回くらい電話で問い合わせしたのですが、どなたも感じが良い!
仲居さんもフロントの方も皆さん親切で終始気持ちよく過ごせました。まずはお礼を。
食事は見た目も綺麗で評判通り、能登牛のしゃぶしゃぶは最高でした☆
久しぶりにあんな美味しいお肉、食べたような気がしました。
ボリュームもあってかなり満足でした~。
能登牛しゃぶしゃぶのコースは今後もずっと継続されるのでしょうか?
友達にも紹介したいと思いまして。。。
「御影石の湯」を利用させてもらいましたが、雰囲気良かったです。
アメニティも良い物を使われているなという印象です。
又利用したいと思います。

2012年10月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年01月20日 17:57:52

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
又このようなご感想をお寄せ下さり合わせてお礼申し上げます。
こじんまりとした宿ならではの細やかなおもてなしと温かさをお感じ頂けたら・・・と日々努めておりますので、このようなコメントは本当に嬉しいです。
「能登牛しゃぶ&金箔海鮮丼」コースは通年販売しております。
インターネット以外でのクチコミも実際、ご来館頂いた際にお伺いする事が増えて参りました。
何より励みになりまし、身の引き締まる思いでございます。
又ご縁がございます事スタッフ一同お待ち致しております。

若女将

お口の中でとろける絶品!能登牛しゃぶ&きらり金箔海鮮丼☆平日なら貸切温泉無料での~んびりお得
【一番予約が多い【いで湯の里】10畳~12.5畳、お部屋食】

投稿者さん 2012年10月20日 21:50:24

能登牛 美味しかったです。
仲居さんもとても良くしてくださり大変満足でした。
ライブラリー のソファーでゆっくりと本を読めたのは私にとっては極上の時間でしたよ!!
また 伺いますね。

2012年10月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年01月20日 16:27:05

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
嬉しいご投稿、感激しながら読ませて頂きました。
北陸へお越し頂いたら是非一度お召し上がりいただきたいご当地自慢を集めたお料理コース。
お口に合いましたようで何よりでございました。
通年販売しておりますコースですが、「きめの細かい霜降りのお肉で美味しい」というお声を皆様から頂戴しております。
郷土の味をお褒め頂くと本当に嬉しく有難く思います。
中2階のライブラリーは隠れ家的スペースで落ち着きますよね。
又ご機会がございましたらご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2012年10月19日 20:27:31

とても感じが良くまた是非行きたいと思いました。去年の温泉よりずっと良かったです!

2012年10月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年01月20日 16:17:13

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
「また是非行きたいと思いました。」とのコメント嬉しいです!スタッフも励みになると思います。有難うございます!!
周辺には苺狩りや九谷焼の絵付け体験など出来るスポットもございますので、又ご友人とお出かけ下さいませ。
スタッフ一同ご来館をお待ち致しております。

若女将

【直前割】税込9000円~美肌の名湯と加賀の味覚をお試し♪上げ膳据え膳お部屋食
【リーズナブルな標準客室【松林館】10畳~17.5畳、お部屋食】

投稿者さん 2012年10月17日 10:31:10

到着時間が遅かったにも関わらず接客係りの方の心配りには感謝です。
妻も私も美味しい料理と気持ちの良いお風呂に大満足しました。

2012年10月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年01月20日 16:08:20

この度はご来館頂きまして誠に有難うござました。
ご到着時間の件でお電話有難うございます。
お向かいのお部屋でお夕食のご準備をさせて頂きましたが、ごゆっくりお召し上がり頂けましたご様子、安心致しました。
温泉で長旅のお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
又、ご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2012年10月14日 09:21:45

期待どうりの料理で夫婦ともども大満足でした。お風呂も貸切のプランでしたのでゆっくりできました。ありがとうございました。

2012年10月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年01月18日 17:43:19

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
舟盛りや活鮑の踊り焼き、和牛ステーキ、加賀野菜などを取り入れたお料理でございましたが、ご満足いただけとても嬉しいです。
プランには7つの特典がもれなく付いており、こちらの方もお楽しみ頂けましたようで良かったです。
貸切温泉や湯上りビール、地元平松牧場のミルクソフトクリーム、温泉には欠かせない卓球などご満喫頂け嬉しく思います。
又色々なプランを考えて参りますので、時々チェックして頂ければ嬉しいです。

若女将

皆のリフレッシュプランPart2【7大特典付】舟盛&活鮑お料理グレードUP!広々貸切温泉でゆ~ったり
【7階最上階 特別室 二間続きの上質・和の空間】

温泉好き2427さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

温泉好き2427さん [50代/男性] 2012年10月11日 12:00:23

大変お世話になりました 久しぶりに行きましたが良かったですね 料理も美味しく又中居さんも親切丁寧で 久しぶりにゆっくり過ごす事が出来ました ありがとうございました。

2012年10月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年01月18日 17:34:56

再度ご来館頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
日頃、お忙しくお過ごしの事と存じますが、北陸の方面へお越しの際は又どうぞお立ち寄りくださいませ。
美味しい地酒を揃えてお待ち致しております。
いつもありがとうございます。

若女将

【ポイント10倍】お日にち限定!とってもお得な神出鬼没プラン★職人技が光る松本板長の特製W特典付き!

投稿者さん 2012年08月14日 12:44:19

8月10日に宿泊しました。車でホテルに到着するとエントランスからのお出迎え、ソファでのチェックイン~仲居さんによるお部屋の案内、夕食、朝食時のお心遣いなど、文句なしのサービスでした。お部屋は最上階の広々としており、のんびりできました。特に、夕食は能登牛しゃぶしゃぶ、金箔海鮮丼、朝食の白飯は絶品で、家族5人全員が味、ボリューム共に大満足となりました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年01月18日 16:13:11

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
ご家族様でごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子、何よりでございました。
こじんまりとした宿ならではのおもてなしをこれからも考え精進して参ります。
北陸の味覚を揃えて又のお越しをお待ち致しております。

若女将

【直前割&夏得】お部屋アップグレード無料☆貸切温泉とブランド能登牛しゃぶ&大人気!金箔海鮮丼
【7階最上階 特別室 二間続きの上質・和の空間】

投稿者さん 2012年08月13日 20:15:56

8月11日に息子に薦められ、宿泊利用させていただきました。
旅館と聞いて、どんなところだろうと少し不安もあったのですが、
何一つ不満なく、過ごさせていただきました。
4人で利用しましたが、部屋も非常に広く落ち着きました。
近所の者に是非勧めさせていただきたいと思います。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年10月12日 18:49:34

この度はお祝いのご旅行に皆様でお越し下さいまして誠に有難うございました。
以前、ご宿泊下さいました息子様からのお薦めで皆様でお越し頂き本当に嬉しいです。
ご結婚50年の節目を迎えられご家族様でご旅行、よろしいですね。
そして、お近くの方々にお薦めして下さるとの事で光栄でございます。
これからも益々お元気で輝かしいお時間をお過ごしくださいます事、一同お祈り申し上げます。
又のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2012年08月13日 20:12:17

8月11日に両親の金婚式を祝うため、宿泊利用させていただきました。
両親のためにプレゼントまでいただきました。
久しぶりの利用でしたが、わざわざご挨拶いただき、嬉しく思います。
到着時の冷茶は、助かります。
また、ロビーは広々しており、落ち着きました。
食事の刺身は舌の肥えた人には物足りないかもしれませんが、
焼き物や煮物は最高においしかったです。
お風呂も窮屈感はなく、落ち着きました。
近くにはコンビニもありますし、夏の縁日の会場も近く、最高の場所です。
また利用させていただきたいと思います。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年10月12日 18:33:12

この度は皆様でお越し下さいまして誠に有難うござました。
二度目のご来館、そしておめでたいお祝いのご旅行に当宿をお選び頂き光栄です。
ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子、何よりでございました。
夜は縁日へお出掛けになられたのですね。
又ご機会がございましたらいつでもお越し下さいませ。
お待ち致しております。
いつも有難うございます。

若女将

温泉好き2427さん [50代/男性] 2012年08月09日 06:53:21

大変お世話になりました 何度か利用していますが 今回も大変良かったですね中居さんに親切にしていただきありがとうございました。食事も美味しかったです又行きたいと思います。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年09月05日 09:17:56

以前にもご利用頂き、再びのご来館、誠に有難うございました。
自分に置き換えてみましても又行きたいなと思うお宿は何軒もありますが、実際何度もリピートして宿泊する事はなかなか叶いません。
そう思いますと、こうしておいで下さるお客様達へは感謝の気持ちでいっぱいです。
又ゆっくり休日を過ごしにいらして下さいませ。
いつでもお待ち致しております。

若女将

ゴン太1971さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

ゴン太1971さん [40代/男性] 2012年06月20日 19:51:02

4/24~2連泊、6/12~2連泊で利用させていただきました。
とても魅力的だったのは、なんといってもこの価格で「お部屋食」ということ。
ゆったりとくつろぎながら、食事することができました。
時節柄なのか、大浴場は貸切風呂みたいな状況でしたが、ゆっくりゆったりできました。
また、クチコミ通り、料理はとてもおいしく、ボリュームもあり満足できました。

機会があれば、是非また利用したいです。

2012年06月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年07月01日 02:32:58

平素よりご愛顧賜り誠に有難うございます。
前回は行き届かない点がありご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、再度ご来館、しかも連泊でご利用頂けました事、有難く存じます。
ご到着時に「また来ました!」とお声をかけて下さり本当に嬉しかったです。
又、ご機会がございましたらゆっくり休日を過ごしにいらして下さい。
いつでもご来館をお待ち致しております。

若女将

【夏得】税込9000円~美肌の名湯と加賀の味覚をお試し♪上げ膳据え膳お部屋食

投稿者さん 2012年06月19日 21:18:29

料理がおいしかった♪量が多くて、食べきれないぐらい

2012年06月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年07月01日 02:22:11

この度は御来館頂きまして誠に有難うございました。
お料理がお口に合いましたご様子、何よりでございました。
”松本板長のW特典”も一つ一つ丁寧に手作業で作っております。
どのコースでも食材選びには地物を使うよう心がけておりまして、鱸のしゃぶしゃぶも地元、橋立港から水揚げされた新鮮なものを使っております。お客様から「美味しかった」とお声をいただくと本当に励みになります。
有難うございます。
又温泉にでもと思い立たれましたら、思い出していただければ幸いです。
いつでもお待ち致しております。

若女将

きくりん3967さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

きくりん3967さん [50代/男性] 2012年05月21日 21:43:23

リーズナブルな標準客室で申し込みましたが、グレードアップしていただいたようで、非常に広く景色も良い部屋に宿泊でき満足でした。夕食・朝食ともに部屋食でありまた適量で美味しく頂けました。特に、夕食のスズキのしゃぶしゃぶは美味しかったです。お風呂も源泉かけ流しで、湯質が良かったです。朝・夕ともに大浴場がほぼ貸切状態でゆっくりと温泉を堪能できました。
アメニティーに関してもクレンジングローションもついており、種類が多かったですね。担当の仲居さんと女将さんの二人でお見送りも受け恐縮しました。日本的な気配りの行きとどいたサービスを受け満足な旅となりました。

2012年05月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年05月28日 12:47:06

この度はご遠方よりお越し下さいまして誠に有難うございました。
又、早速のご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお声の数々、有難く拝読させて頂きました。
地元港で水揚げされます今が旬の鱸ですが、お口に合いましたご様子何よりでございました。
「大浴場がほぼ貸切状態・・・」というご感想ですがよく頂戴します(笑)
賑わっている週末でもこのようなお声を頂いたりする事も実はございます。
大浴場のほかに3か所の貸切温泉がございますので一か所の温泉に集中しにくい事や露天風呂付き客室でのんびり温泉を楽しんでいらっしゃるお客様がいらっしゃる事、それから小さい宿ですので団体様が少ないという事が挙げられるかと思います。
館内には娯楽施設などございませんが、ゆったり温泉で寛ぎたい方にはぴったりの宿です。
北陸の方へお越しの際は又是非ご利用お待ち致しております。
有難うございました。

若女将

【春得】税込9000円~美肌の名湯と加賀の味覚をお試し♪上げ膳据え膳お部屋食

温泉好き2427さん [50代/男性] 2012年03月21日 07:23:47

大変お世話になりました 良かったです。部屋も広かったし料理も大変美味しかったです 又お風呂が気持ちよく お湯がいいのか最高でした、中居さんの気張りが気持ちよく 落ち着いて宿泊出来ました ありがとうございました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年04月22日 03:59:15

この度は御来館頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子、何よりでございました。
お食事はどのプランも朝夕ともにお部屋でご用意させて頂いております。季節ごとにお料理の内容も変えておりますので、又温泉にでもと思い立たれましたら いつでもお待ち致しております。

若女将

【【お任せ客室タイプ】和室10~13畳( バス・トイレ付)】

投稿者さん 2012年03月20日 22:39:50

友達と一緒に使わせてもらいマシタッ。旅館の中は落ち着いた雰囲気で、さらに本がたくさん並んでるスペース(書斎)がすごく気に入りマシタッ!風呂上がりの休憩にちょうど良いですねっ。
料理はけっこうボリュームがあって、お腹大満足!サービスで出てきたスイーツも大変美味しかったでスッ。
お風呂も綺麗で、混雑なく入れたのが良かったですっ。
従業員の方、仲居さんが丁寧に対応してくださり、気持ちよく利用できマシタッ。本当お世話になりました。機会ありましたらまた利用しますので、よろしくお願いシマスッ!

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年04月20日 13:02:51

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。楽しいお時間をお過ごし頂けましたご様子をお伺いする事が出来、嬉しく思います。
プランの特典にございます「苺のロールケーキ」は生地にも苺が練りこまれていてとっても美味しいケーキです。
地元でも人気のケーキ屋さんから取り寄せております。
お料理も大満足との嬉しいコメント有難うございます。
又ご機会がございましたら、スタッフ一同お待ち致しております。

若女将

【平日お得】今すぐ食べた~い!プルルンスイーツでまったり時間♪貸切温泉付き!私へご褒美プラン

投稿者さん 2012年03月20日 22:15:00

落ち着いた感じの館内で、ゆっくり過ごせたのが良かったです。
料理のほうは、多すぎず少なすぎずのちょうど良い量でした。この値段で蟹が付いてくるのにはビックリ!
コストパフォーマンス的にはすごく良いです。機会があったらまた利用させてもらいます。ありがとうございました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年04月03日 14:21:52

この度は御来館頂きまして誠に有難うございました。
早速のご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

蟹鍋はお二人様で一つの大鍋でお出ししておりますので、ボリュームがあり蟹身もお出しも蟹雑炊も余すところなくご堪能頂けたかと思います。

3月で蟹コースは全て終了し、今は桜鯛や鮑など春の食材が勢揃いです。
特に鯛しゃぶは絶品ですよ。

又是非ご来館をお待ち致しております。

若女将

【当館人気】お手頃蟹旅≪蟹しゃぶor蟹すき≫選べる幸せのあったか蟹鍋&貸切温泉♪

投稿者さん 2012年03月20日 13:25:08

職場の友人から薦められ今回楽天トラベルを利用して泊まってきました。
駐車時の誘導の方やフロントの人、会う従業員の皆さんの人柄がとてもよく
第一印象から感じが良かったです。
ロビーは写真で見るのより素敵で立派でした。
お部屋はそんなに新しくはないですが手入れが行き届いており何の不便もありませんでした。掃除が徹底してあっていいですね。
床の間に飾ってあった梅の花がいい香りがしてました。
加湿器もお願いしたらすぐに用意してくださいました。

お料理は丁寧なお仕事をされている綺麗なお膳でした。
どれも美味しくいただきましたが、特にグリンピースのすり流しやお刺身、野菜を巻いたお肉のしゃぶしゃぶが美味しかったです。
お肉はお替りしたいくらい美味しかった!

温泉は5か所全部入りました。
肌がすべすべになりいいお湯でした。夜の露天風呂は丁度私一人だったのでのびのび贅沢に浸からせて頂きました。星が見えました。

やはり温泉旅館は人の温かみですね。
明日からまた頑張ろうって気になりました。
これまでリピートしたことありませんが、富士屋さんへまた行きたいねと家族で話しています。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年04月03日 14:09:03

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
ご友人の方からのご紹介との事でとても光栄です。
又、嬉しいご投稿をお寄せ下さり感激です。有難うございます。

お料理はこの春から誕生いたしましたお会席コースでございまして早速ご感想をお寄せいただき料理長と一緒に読ませて頂きました。
今後もお客様からのお声を参考に反映できればと思っております。

温泉は全種類ご利用頂いたのですね。
館内に点在しておりますので、あまり込み合うことなくタイミングが良ければ露天風呂を独り占め...なんて事も割とあるようです。

リフレッシュして明日への元気になりましたのであればこんな嬉し事はございません。

又いつでもおいで下さいませ。
ご友人の方にもお宜しくお伝えくださいませ。

若女将

プランに迷ったらコレ!春のにぎわい旬菜・酒肴~あれこれ美味しいもの膳

投稿者さん 2012年03月11日 19:26:51

家族と定期的に利用しています。アットホームな雰囲気に良質のお風呂、料理でいつも気分がリフレッシュされます。また宜しくお願いします。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年03月17日 19:23:58

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。あまり変わり映えもしませんが、変わらぬご愛顧本当に有難うございます。
気分転換して頂けましたようで何よりです。
いつも和やかなご家族様のお姿を拝見する度、こちらまで癒されます。
又いつでもお待ち致しております。
いつも有難うございます。

投稿者さん 2012年01月22日 16:06:35

ふと美味しい蟹が食べたくなり,口コミを見て利用させていただきました。

夕食朝食共に素敵な御膳でした!
特に夕食は蟹刺しに茹で蟹に蟹鍋に..と蟹料理三昧で、蟹が食べたかった私たちはとても満足でした。
海鮮丼も新鮮なお刺身がたっぷりとのっていて、こちらも美味しかったです(^^)
味付けは全体的に薄味でした。しかし、私は濃い味が苦手なので良かったです。利用客の健康に対する気配りが感じられました。

はじめて貸し切りの温泉というものも体験しました!
檜の湯は2人で入るには勿体無いくらい広くて、ゆっくりつかることができました。
強いて言うなら、備え付けのシャンプーやトリートメントがもう少し良いものだと嬉しいです。

そして帰りに旅館に携帯の充電器を忘れて行ってしまったのですが、こちらの都合で夜中の12時頃に取りに行ったにもかかわらず、フロントの方は優しく対応してくれました。

旅客の方の人間味あふれる暖かいおもてなしと、旬の食材をいかした料理、そして温泉
どれを取っても申し分ない程良いお宿でした。

また利用したいです(^^)

2012年01月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年02月02日 13:37:47

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
美味しい蟹を求め当館をお選び頂いたとの事で光栄です。お口に合いましたご様子、何よりです。
お出しの香りや素材の風味など五感で楽しんで頂きたい思いからやや薄味のお料理を心がけております。
3つの貸切温泉はもともとは貸切専用として作られたものではなく館主のこだわりを形にしたお風呂でございます。
ですので、広さも造りも材質も贅沢な仕様となっております。
「温泉でゆっくりしたい」と思い立たれましたら富士屋を思いだして頂ければ幸いです。
又お目にかかれます事、スタッフ一同お待ち致しております。

若女将

【冬得】当館人気蟹プランが更に進化!姿蟹、蟹刺、蟹鍋そして金箔海鮮丼も楽しめる♪平日貸切温泉無料!

温泉好き2427さん [50代/男性] 2011年12月16日 11:46:34

大変お世話になりました 久しぶりに三人で楽しかったです 夕食も大満足で美味しかったです。温泉も気持良かった 又中居さんが親切丁寧で楽しめました 大満足でした。

2011年12月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年01月08日 15:44:07

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
ご友人と久しぶりの再会、楽しそうですね。ごゆっくりして頂けましたでしょうか?
お料理はスタンダードなお会席コースでございましたが、幅広い層のお客様にお楽しみ頂けますようお献立を考えております。季節ごとに内容が変わりますので又、宜しかったら季節を変えてお越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。
有難うございました。

若女将

【エントリーしてポイント10倍】税込9000円~美肌の名湯と加賀の味覚をお試し♪上げ膳据え膳お部屋食
【【標準タイプ】和室10~13畳( バス・トイレ付)】