温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 クチコミ・感想・情報

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月02日 11:32:38

12/31に家族で一泊しました。料理は予約時の案内通りの内容で美味しく頂きました。温泉は若干古さが目立つものの良いお風呂でした。またロビー、部屋共に雰囲気も良く、気分よく過ごせました。
残念な点としては、旅館の外の草木の手入れが十分に行き届いておらず、日々手入れして頂けると更に良いと思います。
また年末年始の宿泊だったので仕方ないのですが、料理内容の変更も今後は受け付けて欲しいと思います。

【年末年始富士屋旅館基本プラン】山代温泉の名湯に浸かり地物食材をふんだんに使ったお正月特別料理を堪能
【スタンダード客室「いで湯の里」】

投稿者さん 2022年06月22日 17:34:16

マタニティトリッププランで予約したので、食事について妊婦が食べることへの配慮が欲しかったです

よい食材で美味しかったですが、料理酒がふんだんに使われたり、生物であるお刺身は避けるべきだと思います

【プレママ専用誌に掲載】妊婦さんにも優しい宿の≪マタニティとりっぷプラン≫の~んびり思い出作り♪
【【露天風呂2つ付客室】テラス+檜と壷の露天風呂[お部屋食]】

ホンゴル800さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

ホンゴル800さん [30代/男性] 2020年08月10日 00:40:07

外観は歴史を感じますが、エントランスホールなどは整備されておりました。お風呂、食事、女将さん中居さんの対応、どれも満足でした!!

以下に参考程度にですが、良い点改善されるべき点を記載します。

【よかった点】
・チェックイン後(有料)や翌朝(無料)で利用できる3種類の貸切風呂。小さい子どもがいるとこれは助かります。個人的には「檜の湯」が気に入りました。

・食事は半個室でとれ、周りの目を気にせずゆっくりと過ごすことができました。中居さんのフレンドリーな対応も我々家族は嬉しかったです。

・各所に消毒液が置かれ、新型コロナ対策もされていた。

・大浴場では、熱い箇所の表示があり、子連れとしては助かりました。

【惜しいと思った点】
・食事処のWiFiが弱い。子づれの場合、大人がゆっくり過ごすためには、子どもに動画などを見てもらう方も多いかと思います。

・大浴場、貸切風呂ともにポンプ式の石鹸の出が悪い。何度押しても石鹸が出ないものが多かったと言う印象持ちます。

・大浴場のポンプ式石鹸の押す箇所の汚れが落ちていなかった。

・宿泊階の廊下の古い建物特有の臭いが少し気になった。

いろいろ記載していますが、悪い評価をすると言うよりは、今後より良い宿になってほしいと言う気持ちで書きました。

今回の宿泊自体は、大変満足しています!!

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2021年04月27日 18:23:27

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。率直なご意見ご感想をお寄せ下さり感謝いたします。お客様目線のご意見は本当に参考になります。目が届かない点がございまして失礼致しました。備品の清掃面、すぐに見直して参りました。より快適にお過ごし頂けますようおもてなしの向上に努めて参ります。
又ご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。

【一番予約が多い【いで湯の里】[個室ダイニング町家]】

投稿者さん 2020年02月24日 22:31:26

最寄駅より送迎して頂きました。
車が動く前に「出発します」など一言でも挨拶が欲しかったです。
宿の外観は古かったですが室内はキレイでした。お掃除も行き届いており気持ちよく過ごせました。
お風呂に行く時に持つ手籠は持参の手荷物が入れられたし鈴など付いて可愛くてとても良かったです。
女性風呂はこじんまりしていて、外の景色は見えません。もう少し広いといいな、と思いました。
設置してあるヘアケア、コスメ製品はサッパリし過ぎて、髪も顔もギシギシ、カピカピしてしまいました。
お食事は夕、朝とも部屋食で豪華なお料理。ゆっくりと頂けてとても美味しく満足致しました。
布団も良いものを使っており、気持ちよく敷いて頂き良く眠れました。
お部屋を担当して下さった仲居さんは良い意味でゆったりしていらっしゃり和みました。子供にも優しく声をかけて下さり感謝しております。
オススメのお宿です。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2020年04月28日 16:38:23

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。送迎ではお声かけが足らず大変失礼いたしました。又率直なご感想もお寄せ下さり感謝いたします。更にごゆっくり快適にお過ごし頂けますよう尽力してまいります。
またご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。

【平日限定★超特価】リニューアルのダイニングルームにてお部屋食■11,000円割引≪美味しいもの膳≫
【最上階特別室『じぶ亭』 二間続きの上質・和の空間[お部屋食]】

投稿者さん 2020年02月14日 21:00:16

先日はお世話になりました。
旅館に入った瞬間にモダンな雰囲気で素敵なお宿でした!
チェックイン時の棒茶凄く美味しかったです!ちょっとの心遣いが嬉しいですね。
お部屋も古さはありますが、細かいところまで綺麗で広く素敵な時間を過ごせました。
料理も個室で食べきれない位の蟹の量でしたが、周りを気にする事もない空間で美味しく頂きました。
温泉はお肌ツヤツヤで、さすがの山代温泉だと思いました♪
良い気分でしたが、ただ…一点残念だったのが、お願いしてないマッサージの人がドアをドンドン叩いて来てだいぶ驚いて、お願いしてない旨を伝えましたが…再度電話で『予約されましたよね?』と問い合わせが来て再度してない旨を伝えました。
その後、チェックアウトまで間違いだったなどの説明もなく…お世話になったスタッフの方はとても気さくで良かったのに残念です。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2020年04月28日 13:43:27

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
お寛ぎのところ誤ってマッサージ師がお伺いしてしまい大変失礼致しました。
その後の対応も的確ではなく度重なる不手際、お詫び申し上げます。
温泉や館内、お部屋、蟹料理等お褒めのお言葉を頂きましたのに尚、残念です。
このような間違いを起こさないよう注意を重ねて参ります。
有難うございます。

【当館売上8年連続NO.1!】★蟹フェア★6種の蟹料理をフルコースで堪能 ≪かに旅行特集掲載プラン≫
【リーズナブルな標準客室【松林館】[お食事処 六花]】

alexgold77さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

alexgold77さん [30代/男性] 2020年01月02日 10:59:43

2019年11月16日に宿泊しました。値段の割に、温泉、食事などが楽しめました。卓球もあり、滞在中楽しめる設備もありました。何より旅館内のゆったりできる雰囲気がとてもよかったです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2020年04月27日 14:42:02

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございました。
楽しんで頂ける空間づくり、今後も向き合ってまいりますので又ご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

【プライベート旅】貸切温泉無料&湯船で堪能・湯酒セット♪牛すき鍋&加賀治部煮等11品+お料理W特典付
【リーズナブルな標準客室【松林館】[お食事処 六花]】

投稿者さん 2019年07月21日 01:11:45

露天風呂2つのテラス付きのお部屋に宿泊しました。シーズンでなく、平日の宿泊であった為か、他のお客さんがほとんどおらず、静かに落ち着いて過ごすことができました。
ホテルの外見はそれなりに年季が入っていそうな感じですが、内装およびお部屋は十分に清潔で綺麗でした。部屋からの眺めは決して良くはありませんが、テラスは広く、常に温かいお湯が張られていたので、何度も露天風呂を楽しめてとても良かったです。
夜ご飯の質は悪くも特別良くもなくまあまあというところですすが、十分な量だったかと思います。
大浴場はホテルの規模を考えるとかなり狭いですが、昼は貸切のお風呂が夜に解放されるので、何種類かのお風呂を楽しむことができます。露天風呂付きの部屋でないと、温泉については不満があるかもしれません。ただ徒歩圏内に公衆の浴場や他にも日帰りのできる温泉施設も多いので、他の温泉も楽しみつつ、という方には良いかと思います。スタッフの方も親切で、全体的に満足のいく滞在でした。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2019年09月04日 16:28:08

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたごご様子をお伺いすることが出来嬉しく思います。今回、露天風呂付客室モニタープランごご利用頂きました。宿周辺の共同浴場などの情報もお寄せいただき有難うございます。これからご予約をご検討される方々にも嬉しい情報なのではと思います。
お客様のお声を活かしながら宿の向上に努めて参ります。
又のご機会ご来館をお待ち致しております。
有難うございました。

【カップルモニタープラン】露天風呂付客室が19,440円~♪≪加賀の郷土料理を個室のお食事処で≫
【カップル・ご夫婦におススメ◆檜と銀彩壺の露天風呂二つ付客室◆】

腹ぺこ0824さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

腹ぺこ0824さん [20代/女性] 2019年01月12日 16:43:51

1月8日から一泊しました。15時前に着いてしまいましたが、快く対応して下さりました。最上階特別室は、とても広く夫婦2人では持て余してしまうほどでしたが、ゆっくりできました。ここに泊まった決めては蟹と湯巡りが出来ることです。21時から貸切風呂が無料開放され時間帯で男女入れ替わるので一泊でしたが5湯全て楽しめたし念の為シャンプーなど持参しましたが置いてあるのがPOLAだったので手ぶらで楽しめました。ちょこちょこ年期の感じる箇所はありますが、清掃の手が行き届いているので気にはなりません。
ただタオル、バスタオルが1人一枚ずつしかなく部屋の洗面所にもタオルの設置はなかったので部屋で顔を洗っても温泉に持っていったタオルしかなく5湯巡ったため変えが欲しいな…と思います。フロントに言えばもらえたかもしれませんが、常在されていないので わざわざ呼ぶのも…となってしまいました。
それ以外は温泉卓球して満喫しました!お正月明けの平日だったので、他のお客様にも全然会わず静かに楽しめたし担当の仲居さんも楽しい方でした。
お世話になりました。ありがとうございました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2019年02月26日 15:36:58

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。蟹と温泉は北陸の冬の醍醐味です。ご満喫頂けましたようで何よりでございました。
館内の温泉も5か所全て巡られましたようで嬉しく思います。
バスタオルは各浴場に設置は致しておりませんので、ご要望の際はお気軽にフロントまでお立ち寄り頂きますとお渡し致しております。ご了承下さいませ。
温泉卓球もお楽しみ頂きましたようで何よりでございました。
暖かくなりましたら散策がてら山代温泉、古総湯へ湯めぐりなされるのもお薦めです!
ご機会がございましたらまた是非ご来館をお待ち致しております。
有難うございました。

【蟹フェア★お手頃蟹尽くし】6種の蟹料理をフルコースで堪能♪《当館売上7年連続NO.1!》
【特別室【じぶ亭】二間続きの上質和の空間[個室ダイニング町家]】

giestasさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

giestasさん [40代/女性] 2018年11月17日 22:12:02

宿の方皆さん親切過ぎるほど親切丁寧で、気持ち良く過ごす事が出来ました。
ただ、午後9時から開放される貸し切り風呂の1つは檜風呂と聞いていましたが、確かに周りに檜が使われているようでしたが、湯船は檜では無かったのは残念です。
ごはんも美味しかったです。
金沢からちょっと遠いのが玉に瑕ですね。

■北陸の冬の御馳走懐石■活蟹はお一人様一杯!活蟹&のどぐろ&能登牛~冬の極み膳DX◆平日貸切温泉半額
【一番予約が多い【いで湯の里】[個室ダイニング町家]】

くにまる0620さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

くにまる0620さん [40代/男性] 2018年08月25日 01:00:02

8月16日(木)に宿泊しました。
あいにくの雨で、7大特典の一つ、貸切露天風呂が実現できませんでした。
食事は抜群に良かったです。アワビに和牛ステーキ、それ以外にも通常の料理として、鍋物、おつくり、そして郷土料理もあり、どれもこれもおいしかったです。おつくりは身も分厚く二人前とは思えない量でした。
仲居さんは、特定の方がついてくれるので、その人によるのかなと思います。「これは重いんで」と言うと、普通に自分で持たされました(苦笑)
翌日は和倉温泉に泊まり比べて分かりましたが、温泉の質と言いますか、入った後の“温泉感”はそれほどではなかったように思います…。
もう一言付け加えるなら、雨でしたし、玄関前まで車を寄せたのですが、敷地に入る前の段差はなんとかしてほしいです。車高の低い車は“ガリっ”にご注意です。
道路を挟んだところに駐車場がありますが、そこは大丈夫です。帰りは、そこまで仲居さんにも荷物を持ってもらって歩きました。
色々書きましたが、料理が抜群ということで、総合評価は5に近い4点とさせてもらいました。

【人気No1】7大特典付★皆のリフレッシュプランPart2◇豪華舟盛&活鮑の踊り焼&和牛ステーキ◇
【【露天風呂付き客室】『風雅』:和室+オープンテラス+露天風呂】

chie_zzzさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

chie_zzzさん [30代/女性] 2018年05月24日 19:39:26

建物の古さは多少感じましたが、ロビー、お部屋ともきれいでした。
食事は豪華なプランにしなかったこともありますがまぁこんなものかなと言った感じです。お米はとても美味しかったです。
仲居さんやスタッフの方々の対応はとても気持ちのよいものでした。
大浴場はとてもシンプルで味気ないものでしたが、他にも露天などいくつかお風呂があるので全て入って楽しみました。
全体としては満足です。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2018年06月16日 23:18:27

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。又ご投稿もお寄せ下さいまして合わせてお礼申し上げます。
ご感想の中にお米が美味しかったと触れて頂きましたが、お陰様でこの度「楽天トラベル朝ごはんフェスティバル2018」で石川県2位を頂きました。ご宿泊頂きましたお客様方から嬉しいお声を頂戴する度により創意工夫と拘りをより一層持ち精進しなければと励みになります。
お料理はご当地グルメ、お料理豪華、お手頃、季節限定など色々なコースを取り揃えております。旅の目的によりその都度お選び頂ければ幸いです。
館内5か所の温泉も全部制覇されたとの事でご満喫頂け何よりでございました。
又ご機会がございましたら是非ご来館をお待ちいたしております。ありがとうございます。
若女将

【憧れ☆プライベートstyle】貸切温泉無料&露天セット♪《お料理W特典付》《お部屋食又個室食♪》
【一番予約が多い【いで湯の里】[お部屋食]】

楽天252900さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

楽天252900さん [40代/男性] 2016年11月24日 14:15:40

永年勤続のお祝いで妻と北陸方面に旅行に来ました。「温泉旅館でゆっくりしたい」が目的でしたので、到着後は部屋で横になったり、貸切風呂にゆっくり浸かったり、お食事を美味しくいただいたりと本当にリラックスした時間を過ごさせていただました。治部亭でいただいた食事はお味もビジュアルもとても満足。檜風呂も良かったな(風呂は全部回れました)。仲居さんも離れすぎず、付きすぎずでこのくらいが私達的には丁度良かったです。館内も清掃が行き届いており良かったですが、お風呂場のエアコンの埃だけが気になりました。北陸に旅行に行くことがあれば、また利用させていただきたいです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2017年06月18日 14:34:13

過日はご来館頂きまして誠に有難うございました。
大切な節目のご旅行に当宿をお選びいただき光栄でございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございました。
お風呂場のエアコンの件は大変失礼いたしました。
点検の頻度を早めて快適な環境づくりに努めて参ります。
若女将

お値打ち度No1特別室へ無料UPグレード♪貸切温泉付【A4】能登牛しゃぶ&金箔海鮮丼

投稿者さん 2015年12月01日 17:15:14

初めての金沢という事で、部屋食・美味しい食事が食べられる所という条件でさがして、こちらに宿泊させて頂きました。
夕食は能登牛しゃぶしゃぶと海鮮丼がメインのプランに茹で蟹を追加でつけて頂きましたが、量も多いくらいで満足の味でした。
朝食も量・味共に満足でお部屋でゆっくりと食べる事が出来ました。
部屋は特別室のじぶ亭でしたが、広くてびっくりしました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2015年12月13日 00:04:00

この度はご来館頂きまして誠に有り難うございました。初めての金沢の旅、お楽しみ頂けましたでしょうか?
数ある宿からご縁を頂き光栄でございます。
オプションでズワイ蟹をご注文いただき有難うございます。能登牛、海鮮丼、蟹・・・と北陸の味覚をご満喫され何よりでございました。
ちなみに余談ですが、特別室「じぶ亭」の名前はは加賀の伝統料理「治部煮」に因んで付けられました。加賀の伝統を大事に、そして治部煮のように滋味深い宿となってゆけますようにという願いを込めて先代が名づけました。お部屋の名前もお料理にそのお料理に纏わるスパイスの名前が!遊び心は忘れません(笑)
又北陸の方へお出かけの際は是非又のご利用をお待ち致しております。

若女将

【北陸新幹線開業記念】特別室へ無料UPグレード♪貸切温泉付き【A4】能登牛しゃぶ&金箔海鮮丼/部屋食
【7階最上階 特別室『じぶ亭』: 二間続きの上質・和の空間】

SEIVARさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

SEIVARさん [40代/男性] 2015年10月16日 17:53:42

部屋・寝具は綺麗でした。又、男性用のトイレもあったんで
家族も好評でした。
食事も程よい量で美味しかったです(^^♪
一番良かったのは洋服掛けの押入れにファブリーズがあったんで助かりましたよ
難点は歯ブラシが人数分なかった事と風呂が狭い事かな…
総合的には満足してます

【当館冬の売れ筋No1】お値打ち!≪冬の極み膳≫蟹丸ごと一杯・能登牛・のど黒

投稿者さん 2015年08月12日 23:07:59

8月6日に宿泊しました。ホテルの外観からは想像できないほど素敵な部屋で、室内露天風呂も最高に気持ち良かった。また、部屋食の晩ご飯、朝ご飯ともにボリュームがあって、内容も充実していて、とても満足出来た。また世話をしてくれた仲居さんがとっても気さくで、帰りがけにホテルの女将と一緒に車まで見送りして頂けたのがとても印象に残った。コストパフォーマンスに優れ、これから利用してみようと思っている方には自信を持ってお勧め出来る宿だと思う。ただ気になった点が無いわけではなく、強いて挙げると、(一度利用された方なら良くお分かりだと思いますが)立地が温泉郷から少し外れ、むしろ町中に近く、ホテルからの景色があまり良くなかった(これは勝手にしなびた温泉宿をイメージした私が悪いのかも・・・笑)。それと午後3時のチェックインで、その45分ぐらい前に駐車場に車を止めたところ、係の人(このスタッフは愛想がなかった)がすぐに出て来て、3時までは止められないと言ってきたのには驚いた。チェックインは3時まで出来なくてもしょうがないが、ガラガラのホテル専用駐車場に車を止めてロビーでのんびり出来ないのはいったいどうしてなのかまったく意味がわからなかった(一旦町の方に戻って買い物をする羽目に)。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2015年08月26日 05:03:58

この度はご来館頂きまして誠に有り難うございました。

楽天スーパーSALE対象プランはお値打ち感に加え充実度もございます。嬉しいお声をお寄せ下さり有難うございます。

又、お気づきの点もお聞かせ下さり有難うございます。当館はそんなに大きな規模の旅館ではございませんので11時のチェックアウトから15時のチェックインの時間までは準備期間とさせて頂き館内一斉清掃を致しております。その間、お見苦しい部分をお見せする事にもなりますので入館はご遠慮頂いております。もちろん若干お早く到着されました際はロビーでお待ち頂く事もございます。
スタッフの言葉が足らず誤解を招いてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお声を活かしおもてなしの向上に努めて参ります。
又のお越しをお待ち致しております。

若女将

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★露天ふたつ付客室×海鮮蒸し焼きや旬の味覚をお部屋で満喫
【【露天風呂2つ付客室】和室+オープンテラス+檜と壷の露天風呂】

投稿者さん 2015年07月24日 20:58:13

仲居さん、お部屋のお風呂、部屋食もおいしくとても良い旅館でした。貸切りの露天風呂も利用でき、家族旅行に良いと思います。内装、お部屋はきれいでセンスが良いので、外観を改装すると更に良いかと思います。初めての北陸旅行で、良い思い出となりました。お世話になりました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2015年08月26日 06:21:04

この度はご来館頂きまして誠に有り難うございました。嬉しいお声をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ご家族様でのんびりお寛ぎ頂けましたようで嬉しいです。
季節ごとに美味しい北陸の味覚がお楽しみ頂けます。観光も金沢へは車で約1時間、山や海の自然もございます。
又、ご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2015年05月21日 07:21:15

貸切温泉特典つきでした。露天風呂を選びましたが、周りは雑然としていて2階部分から見えるような場所にあるように感じました。食事は、おいしかったし、部屋も広くてすてきでしたがその点が残念でした。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF☆最上階特別室じぶ亭で優雅なひと時♪貸切温泉特典付♪

投稿者さん 2015年05月10日 00:02:35

初めて宿泊させてもらいました。旅館内の雰囲気がかなり良かったです。平日限定のお部屋グレードアップを選んで部屋の広さに驚きました。隠れんぼができるんじゃないかな?って思いました。お料理もめっちゃ美味しかったです。海鮮丼はやっぱり最高でした。お風呂も大浴場も貸切風呂も満足できました。久しぶりにゆっくりできたので良かったです。ただ不満があるとするならお食事の時に食べられなくて残していたらお店の方に食事に関して聞かれたのでそこは気まずかったです。

色即kappaさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

色即kappaさん [60代/男性] 2014年08月22日 21:26:53

部屋は落ち着いて寛げる充分な広さと清潔感あり、大浴場や露天も快適、食事について当方の要望に快くお応えいただき質量共大変満足させていただきました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2014年12月17日 18:12:55

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子、何よりでございました。
食材のご要望などは事前にお申し頂いておりましたので出来る範囲で対応させて頂けました。
ご満足いただけ嬉しいです。
又ご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。
若女将

【買うクーポン適用】最上階特別室じぶ亭で優雅なひと時♪貸切温泉特典付♪

投稿者さん 2014年06月16日 17:08:46

姉家族が利用させていただきました

部屋付きの女性も丁寧ながらしつこくなく、良かったそうです。
部屋も清潔で、居心地も良く大変満足だったと。

湯質もよく露天風呂にも大変満足したそうですが、その風呂によってシャンプーの種類が選べるところ、1種類しかないところがあったのが気にかかったそうです。

食事は美味しく、手を尽くして有るのが分かり嬉しかったそうです。
舟盛りが豪華なものでしたが50代の義兄と姉には量が多く、量より質が嬉しいと言っていました。まったく贅沢なお話しですね。

でも、また同じプランでこちらに行きたいと言っていました。
私も次回はお供させてもらうのが楽しみです。

2014年06月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2014年07月09日 22:08:19

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。お姉様がそのようにご感想をおっしゃられておられたのですね。
嬉しいご感想をお寄せ下さり有難うございます。

数種類のシャンプーが選べるシャンプーバーは貸切温泉の時だけのご用意とさせて頂いております。3種の貸切温泉は夜9時以降は男女入れ替え制一般開放としてご利用頂けまして、通常のシャンプーのみの設置となっております。きっとその際にご利用頂いたのですね。
お客様のお声を参考に検討して参ります。

お料理につきましてご満足頂け嬉しいです。
2名様からでも舟盛りがお部屋に運ばれて参ります。確かにインパクトはございますが、ボリュームよりも季節の美味しい物を少しづつ色々楽しみたい・・・とお考えの方にオススメな『富士屋の基本お料理プラン』もご用意致しておりますので又宜しければ是非こちらの方でご利用頂ければよりご満足いただけるのではないかなとご感想を拝見し思いました。

ご機会がございましたら今度はご本人様も是非ご来館をお待ち致しております。
お姉様ご家族様にもどうぞお宜しくお伝え下さいませ。
若女将

【楽天スーパーSALE】当館人気!豪華舟盛&活鮑踊り焼き≪7大特典付き≫プランが最大5000円引き
【一番予約が多い【いで湯の里】10畳~12.5畳、お部屋食】