温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 クチコミ・感想・情報

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館のクチコミ・お客さまの声

温泉好き2427さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

温泉好き2427さん [50代/男性] 2011年12月16日 11:46:34

大変お世話になりました 久しぶりに三人で楽しかったです 夕食も大満足で美味しかったです。温泉も気持良かった 又中居さんが親切丁寧で楽しめました 大満足でした。

2011年12月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年01月08日 15:44:07

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
ご友人と久しぶりの再会、楽しそうですね。ごゆっくりして頂けましたでしょうか?
お料理はスタンダードなお会席コースでございましたが、幅広い層のお客様にお楽しみ頂けますようお献立を考えております。季節ごとに内容が変わりますので又、宜しかったら季節を変えてお越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。
有難うございました。

若女将

【エントリーしてポイント10倍】税込9000円~美肌の名湯と加賀の味覚をお試し♪上げ膳据え膳お部屋食
【【標準タイプ】和室10~13畳( バス・トイレ付)】

SHIOHARAさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

SHIOHARAさん [40代/女性] 2011年12月13日 18:09:26

ゆったりした時間を過ごせました。貸切風呂が時間帯によって普通に入れるのはいいですね。食事もおいしくいただきました。たくさんの料理を出していただき夕食も朝食もおなかいっぱいでした。
館内は落ち着いて雰囲気がとてもよかったです。部屋のすぐ横が道路でしたが静かで夜もぐっすり。スタッフの方の対応もとてもよくて満足しました。
機会があったらまた宿泊させていただきたいです。

2011年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年12月17日 19:03:59

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子をお伺いする事が出来、とても有難く存じます。
鯛のしゃぶしゃぶはお刺身や焼き物などとまた違った食感で食べやすいですよね。
ご満足いただけ嬉しいです。
街中から少し離れておりますので比較的静かです。温泉に浸かり、そしてゆったりお食事を楽しんでぐっすり体を休ませご自身をリセットさせる事は大事ですよね。
又いつでもご来館をお待ち致しております。

若女将

【土曜日もお得DAY有り!】プリッと弾力ある鯛しゃぶをお部屋で!平日貸切温泉付き【秋得】
【【標準タイプ】和室10~13畳( バス・トイレ付)】

アッキーナアッキーナさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

アッキーナアッキーナさん [30代/女性] 2011年11月21日 02:12:41

先日家族三人でこちらに宿泊しました。
私が妊娠八カ月ということと、1歳10カ月の小さな子供がいることから、本当に沢山の思いやりを頂き、心から感謝しています。
子供用にとすぐにアンパンマンの椅子を出してくださったり、食事では子供用のスプーンなどセットや、アンパンマンふりかけを用意くださったり、私が妊婦なので食前酒を梅はちみつに、食後のコーヒーをハーブティーにしてくださったり、本当に心がほっこりしました。
貸切露天風呂もとてもよく、家族水入らずの温泉を楽しめました。
色浴衣を選べたり、お風呂に行くための洒落たかごは、女性として嬉しく感じました。食事もとても内容満載、量も食べ過ぎたと思うくらいボリューミーで満足しています。
娘が、担当してくださった仲居さんを、なぜか「オー先生」と呼んでいて、家に帰ってからもしばらくオー先生とつぶやいていました。とても良くしてくださったので、娘も気にいったようです。スタッフの皆様の帰り際の大きなご挨拶も、とても後味いい旅になりました。心より有難うございました。また、いつか利用したいと思います。来年早々出産なのでいい思い出になりました。ブログにも掲載させていただきました。

2011年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年11月25日 18:40:59

この度は御来館頂きまして誠に有難うございました。
ご投稿を読ませて頂きスタッフ一同温かな気持ちになりました。
本当に有難うございます。

ご家族様3人での旅行はきっとこれで最後ですね。貸切温泉では家族水入らずで楽しい思い出をお作りいただけ良かったですね。

このようなご投稿を頂く度、お客様の素敵な思い出を沢山、ここに残していって下さり幸せだなと感じます。

1月には家族がもう一人増えて、もっと楽しくなりますね。
寒さが厳しくなってまいりますから、どうぞお身体を大事にされ元気な赤ちゃんの誕生をお祈りしております。
頑張ってくださいね。

又、お会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

若女将&オー先生より

【冬得】当館人気蟹プランが更に進化!姿蟹、蟹刺、蟹鍋そして金箔海鮮丼も楽しめる♪平日貸切温泉無料!
【リーズナブルな標準客室【松林館】10畳~17.5畳、お部屋食】

wish9944さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

wish9944さん [30代/男性] 2011年11月10日 13:16:47

11月8月一泊でお世話になりました。幼児が居て、お騒がせ致しました。スタッフの対応も大変良く、家族一同満足致しました。また石川県へ旅行の際は是非利用したいと思います。

2011年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年11月18日 02:12:20

この度は御来館頂きまして誠に有難うございました。
又、早速のご投稿をお寄せ下さり合わせてお礼申し上げます。
ご家族様で楽しいお時間をお過ごし頂けましたご様子、嬉しいです。
小さなお子様連れのご家族様もよくお泊り頂いておりますので、お気になさらないで下さい^^
担当させて頂きました客室係りにも早速伝えました。きっと励みになると思います。
石川県へご旅行の際は又是非皆様お揃いでお越し下さいます事、一同お待ち致しております。

投稿者さん 2011年11月06日 23:55:41

朝夕部屋食でゆっくりできました。お料理も食べきれないほどでとても満足
しました。
温泉がとても優しいお湯でよかったです。
また機会があれば訪れたいとおもいます。

2011年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年11月25日 17:53:38

この度はご遠方よりお越しくださいまして誠に有難うございました。
又、早速ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
特別室は最上階7階にございますので、眺望も遠くまで見渡せ、二間続きのお部屋ということもあり広々しております。ゆったりお寛ぎ頂け本当にうれしいです。
肌に優しく浸透するお湯ですので何度でも浸かりたくなる温泉です。
一歩一歩冬に向かい温泉が恋しい季節になりました。また是非お出かけ下さいませ。
ご来館をお待ち致しております。

若女将

【秋得&ポイント5倍】お部屋アップグレード無料☆貸切温泉とブランド能登牛しゃぶ&大人気!金箔海鮮丼

投稿者さん 2011年10月17日 21:58:51

夫婦で日ごろの疲れを取ろうということで利用しました。
食事は夜・朝共に食べきれないくらいの量(特大ゆで蟹は1kgもあるとのこと)が出てきて、それがどれも美味しくて満足しました。
また貸切風呂も温度がちょうどよく、日ごろカラスの行水の自分がゆっくり湯船につかることができ、夫婦そろって目的を達することができました。

帰りは白山スーパー林道の片道無料券で、快晴の中、早めの紅葉を満喫することができ、大満足の1泊2日でした。

2011年10月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年10月31日 02:01:15

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
温泉と蟹料理、そしてもうすぐ見ごろを迎える紅葉をお楽し頂けましたご様子、良かったです。
お天気にも恵まれドライブも最高だったでしょうね!
日頃のお疲れは取れましたでしょうか?
お料理は季節ごとに旬のコースを揃えて又いつでもご来館をお待ちいたしております。
秋の行楽の季節もお薦めですが、雪解けの頃の加賀も風情があって素敵ですよ。
又宜しかったら是非お出かけ下さいませ。
お待ち申し上げております。

若女将

【エントリーしてポイント10倍】驚きの特大茹蟹付プラン一足お先に!松茸と蟹のコラボ☆平日貸切温泉無料
【【標準タイプ】和室10~13畳( バス・トイレ付)】

あきらちゃん9321さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

あきらちゃん9321さん [40代/男性] 2011年09月19日 20:12:00

落ち着いた雰囲気の宿で大変良かったです。
広い部屋を用意していただいて、お料理も美味しく品数も多く
満足でした。
ただ、選べるアツアツ石焼きだったのに無条件でお肉になっていたので
その点だけマイナスの印象でした。
お風呂も貸切風呂がとても広く贅沢気分でゆったりできました。
また宿泊したい旅館でした。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年10月26日 17:50:21

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
早速のご投稿をお寄せ下さり合わせてお礼申し上げます。
チョイス料理の一品、大変失礼いたしました。
確認の徹底に注力してまいります。
その他はお料理、館内、温泉などご満足頂けました分、尚残念です。
粗相があったにも関わらず「また宿泊したい旅館でした」とのコメントに恐縮するばかりです。
毎日気持ちを新たにスタッフ達と一緒に元気いっぱいがんばります。
又お目にかかれます事、一同お待ち致しております。

若女将

【夏得】キトキトの舟盛&選べるアツアツ石焼き♪7大特典☆大創業祭☆皆様ありがとうプラン
【【標準タイプ】和室10~13畳( バス・トイレ付)】

まいまい2383さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

まいまい2383さん [40代/女性] 2011年09月13日 23:43:58

今回、宿泊させて頂き満足しています。

お部屋食の旅館は最近泊まった事がなかったので優越感に浸れました。

お部屋に付いて頂いた中居のマチコさん。

きめ細かな気配りありがとうございました。

おふとんの係の方もめっちゃ元気のいい方でびっくりしました。

欲を言えばもう少しお土産が置いてあると助かります。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年10月26日 02:30:30

この度はご家族様でお越し下さいまして誠に有難うございました。
楽しく過ごし頂けましたご様子をお伺いする事が出来、よかった…と安堵いたしました。
近頃は温泉旅館のお部屋食も少なくなりつつありますよね。
当宿では今もこのスタイルを大切にしております。
ごゆっくりお召し上がりいただけ良かったです。
お寄せくださいましたご投稿、担当させて頂きました係りにも早速伝えさせて頂きました。
きっと励みになると思います。
有難うございます。
売店は少しづつ商品のラインナップの充実を検討してまいります。
又皆様お揃いでお越し下さいます事、一同お待ちいたしております。

若女将

【夏得&ポイント5倍】お部屋アップグレード無料☆貸切温泉とブランド能登牛しゃぶ&大人気!金箔海鮮丼

投稿者さん 2011年09月04日 15:42:38

接客サービスも良かったです。食事も満足してます。
また宿泊したいホテルでした。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年10月26日 01:36:44

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
嬉しいご投稿をお寄せ下さりスタッフ全員で拝読させていただきました。
おいで下さるお客様に充実した時をお過ごしいただけますよう更に高みに向かって精進しなければと改めて感じております。
これから冬に向かい日本海の海の幸もたっぷりお楽しみいただけますよ。
秋冬の新プランも揃いましたので、又宜しければ是非皆様でおいで下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2011年08月28日 17:55:17

8月24日に家族4人で宿泊しました。子供が2人いて大変でしたが、中居さんをはじめスタッフの方々のきめ細かい気配りを頂きとても助かりました。
食事もとても美味しく、お風呂も五種類ある上に、貸切ができて子供たちもとても喜んでいました。
何度でも利用したくなる居心地の良さだと思います。
小さいお子さんのいる方には、是非お勧めの旅館ですよ。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年10月26日 01:24:31

この度は皆様でお越し下さいまして誠に有難うございました。
また、このような嬉しいご投稿までお寄せ下さりとても感激です。有難うございます。
ご家族水入らずで貸切温泉をご利用頂け、お子様達も楽しい思い出として覚えていて頂けたら嬉しいなと思います。
お子様連れのご旅行の場合、周りを気にしなくてもよい・・・と特にお部屋食は喜ばれますが、いつも忙しい時間をお過ごしのパパ、ママにこの時ばかりはゆったりお食事をお楽しみ頂けますよう出来るだけ配慮出来ればとスタッフ共々考えております。
また、お目にかかれますこと一同楽しみにお待ちいたしております。

若女将

【夏得】貸切温泉でお子様大はしゃぎ♪キッズ料金大幅値下げ!なのに充実♪家族のための楽夏プラン
【【標準タイプ】和室10~13畳( バス・トイレ付)】

カラット506さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

カラット506さん [50代/女性] 2011年08月19日 21:36:42

予定が早まり、遅いチェックインのはずが夕方に着いてしまいました。
夕飯の無いプランでしたので、ホテルの方からタウンマップをいただきお店を教えていただいたり行き方も教えていただきました。マップは役立ちました。
ホテルは温泉街からちょっと離れていますが、散歩がてらにはちょうどの距離かもしれません。

ホテルはリニューアルしたのでしょうか、外観のレトロな雰囲気とは異なり内部はとても綺麗でしゃれています。広々としたロビーから見える図書スペースは特徴的で美しく、くつろげる素敵なスペースです。風呂上がりに何度か利用しました。
お風呂は内風呂のほかに、貸切風呂が3か所あり、夜の9時以降と朝は男女入れ替えで自由に入れます。風呂好きの私は全部堪能しました。
泉質は柔らかで、肌がしっとり、満足しました。

はじめての山代温泉、街中の総湯、古総湯の建物も興味深く愉しみました。時間があれば入浴してみたかったですが、、、。

朝食は部屋でいただきましたが、ご飯もお料理も美味しく満足でした。全体的にホテルのスタッフの皆さんのおもてなしの気持ちが伝わり、今回の宿泊を一層愉しめたと思っています。部屋の担当の仲居さん、明るく楽しい方で良い思い出になりました、お世話様でした、ありがとうございました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年10月21日 16:47:10

この度はご御遠方よりお越しくださいまして誠に有難うございました。
ご予定より早めのご到着でございましたので、お夕食は温泉街のお店へお出かけされたのでしたね。マップがお役にたって良かったです。
総湯や古総湯の周辺も温泉街らしい情緒ある界隈に整備されましたので、次回の機会には是非お立ち寄り頂ければと思います。
館内5か所の温泉を制覇されたのですね。嬉しいです。
ほんのひと時ではございましたが、楽しい時間をお過ごしいただけ何よりでございました。
又、ご縁がございます事一同お待ち致しております。

若女将

レイトチェックインOK温泉一休 『1泊朝食付プラン』
【和室10畳(バスなし)24H大浴場完備】

投稿者さん 2011年08月16日 22:51:52

食事、露天風呂付客室はたいへん満足です。

買出しに近くのコンビニを案内してくれるなど親切。
水もおいしかった。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年10月21日 16:10:42

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
周遊バスでのご観光はお楽しみ頂けましたか?
ご利用いただきました露天風呂ふたつ付客室ですが、今の時期 お部屋のテラスから望める遠くの山並みも少しづつ紅く色づき始め、時折赤とんぼが飛んで来たり・・・と露天風呂に浸かりながら秋らしさを感じられる頃となりました。
お料理は能登牛のしゃぶしゃぶコースでございましたね。お口に合いましたようでほっと致しました。
来月には蟹が解禁いたします。
是非新鮮なズワイ蟹と冬の露天風呂をご満喫頂ければ幸いです。
又のお越しをお待ちいたしております。

若女将

【タイムセール】早い者勝ち!露天風呂付客室でほっこり*。☆能登牛しゃぶと金箔海鮮丼
【限定1日1室露天風呂ふたつ付客室】

アラキチュモンさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

アラキチュモンさん [30代/女性] 2011年08月03日 21:46:25

結婚するために最後の家族旅行でした。オプションでケーキを注文してましたが、それ以上に宿からのお祝いを頂き、感謝感謝です。ありがとうございました!
料理も食べきれないほどあって、美味しかったです。
最後の旅行をこちらの宿にして良かったと帰り道に話しながら帰りました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年10月20日 18:11:04

この度はご遠方よりご来館頂きまして誠に有難うございました。
ご結婚前の家族水入らずの最後の旅に当宿をお選び頂き光栄です。
ご依頼いただきましたケーキのメッセージ、じーんと涙が出そうになりました。
感謝の気持ちを素直にご両親様にお伝えできるアラキチュモン様は素敵です。
どうぞ末永くお幸せに。
又、ご縁がございましたらお待ち致しております。
有難うございました。

若女将

【ポイント10倍】みんなの笑顔が集う最高の親孝行をしよう!還暦や結婚記念日などのお祝いに♪
【【標準タイプ】和室10~13畳( バス・トイレ付)】

kawasemi-2009さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

kawasemi-2009さん [30代/男性] 2011年08月02日 00:23:00

7/29に宿泊しました。お部屋が広く、畳が新しかったこともあり快適に過ごせました。
貸切風呂は檜風呂を予約し、家族で利用しました。広いので貸切風呂特有の窮屈感がなく、
内湯なので蚊の心配もなく、のんびりできました。子供が小さいので洗い場が広いのも助かりました。
料理もおいしく、また別の時期に利用したいと感じました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年08月02日 05:28:49

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
早速のご投稿、嬉しいです。有難うございます。
ご家族様水入らずで貸切温泉、これも良い思いでですね。
3つの貸切温泉はもともとは貸切用として作られたものではなかったので、広さ、造り、材質どれをとっても贅沢になっております。
ごゆっくりご利用頂け何よりでございました。
日本海の海の幸が豊富に揃う蟹や寒ブリの季節なんかもお薦めです。
寒い季節の露天風呂も格別ですよ。
又のお越しをお待ちいたしております。
若女将

【夏得】プリッと弾力ある鯛しゃぶをお部屋で!平日貸切温泉付き

投稿者さん 2011年08月01日 19:51:11

建物の外観は、お世辞にも綺麗とは言えないが、館内は綺麗◎。温泉は何故か、大浴場のお湯がとてもぬるい(子供にはいいかも)。その他のお風呂はとても綺麗で、温泉もいい湯加減。料理はとても良い◎。部屋は広くて綺麗、だけど景色は期待できません。とてもお安い料金、ということを考えると、とても満足できるお宿でした。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年08月02日 05:18:13

この度はご来館頂きまして又、早速のご投稿をお寄せ下さり本当に有難うございます。
率直なご感想、謹んで拝読させて頂きました。
夏場は源泉の温度も高くなりますので、湯量の微調整を毎日行っております。その為、入られる時間によっても若干温度差がある場合がございますが、常に一定温度を保てますよう更に努めて参ります。
離れの3つの温泉も全部ご利用頂けましたご様子、何よりでございました。
こちらのプランをリピートしてくださるお客様が多くお見えですので、内容も季節ごとに替えております。
嬉しいお声を有難うございます。
山代温泉は加賀平野に位置し当宿は温泉街中心から少し離れた場所に位置します。(温泉街へは徒歩12分位です。)
ですので、海や渓谷などの絶景は望めませんが、宿の後ろにはサイクリングロードがありレンタサイクルも利用できます。温泉街への散策も楽しめる距離ですし、周遊バスのバス停も目の前。アクセスも良く、ゆったり田舎時間をお過ごしいただくには良いかなと思います。
私も時々、これで絶景があったら・・・と正直思う事もあるのですが、こればかりは無いものねだりですよね。
恐竜博物館や松島水族館。フルーツランド、芝政ワールド、自動車博物館など お子様がもう少し大きくなられましたらきっと喜ばれる観光スポットも周辺には点在しておりますので又是非おいで下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。
若女将

【夏得ベストプライス保証】税込9000円~美肌の名湯と加賀の味覚をお試し♪上げ膳据え膳お部屋食

投稿者さん 2011年07月31日 23:06:13

夕食、朝食ともに、おかずの品数が多く、お腹が一杯になりました。
また、仲居さんのサービスも非常に良くて、貸切風呂にも入れました。
また、館内には、本がたくさん置かれている場所がありました。
気になった本があったため、ゆっくりと読んで過ごせました。
また、サザエさんのコミックもあったため、サザエさん大好きな子供たちは、それを読んでいました。
家族みんな大変満足でした。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年08月02日 04:41:05

この度はご家族様でご来館頂きまして誠に有難うございました。
又、早速のご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきましたプランは、夏休み限定ファミリープランでございまして、小学6年生まで一律料金に。
そしてこの夏からお子様ランチの内容を全て見直し吟味いたしました。
お子様が喜んで食べてくれて、ママも安心素材をテーマに考え、かなり頑張りました。
メインの氷見牛ハンバーグは香り豊かなソースとお肉のふんわり柔らかさが絶品です。
地元契約農家から直送しておりますコシヒカリともよく合います。
その他お造りや茶碗蒸し、お野菜もしっかりとれる内容となっております。
大人の方もお子様もご満足頂け嬉しいです。
お部屋でごゆっくり読書ですか。いいですね。
原作版サザエさん、レトロで味がありますよね。
ごゆっくりお過ごし頂け何よりでございました。
又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2011年07月28日 17:17:22

普通料金で特別室でしたので、大満足でした。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年07月29日 01:33:04

この度はご遠方よりお越し下さいまして誠に有難うございました。
長旅のお疲れの方は大丈夫でしたでしょうか?
嬉しいお声をお届け下さり有難うございます。
只今、新プランを検討中でございまして、続々と特色あるプランが誕生する予定です。
北陸へは距離もあり中々機会が少ないかもしれませんが、お目に止まるプランがございましたら又是非お待ち致しております!

【7階最上階 特別室 二間続きの上質・和の空間】

とも21301347さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

とも21301347さん [30代/男性] 2011年07月26日 12:56:41

とし子さん、お世話になりました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年07月29日 01:25:15

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
お寄せ下さいました文章から楽しいご旅行となった事を伺う事が出来、担当させて頂きましたとし子さんも他の客室係りもとても喜んでおりました。
又、ご縁がございます事 一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月24日 08:31:52

趣のあるロビーや廊下にきれいな部屋、温泉はたまたま時間帯のせいもあってか、
貸し切り状態でのんびり過ごすことができました。
お料理も郷土色のあるもので大満足。
鱸のしゃぶしゃぶがおいしかったです。
お部屋担当していただいたあゆみさん、ありがとうございました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年07月29日 01:15:20

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
お泊りいただきました日は週末で賑わっていた日だったのですが、貸切状態で温泉を広々ご利用頂けましたようでラッキーでしたね。
お料理、大満足とのご感想を有難うございます。
ご利用いただきましたプランは通年プランですが、季節ごとにお料理を変えておりますので、宜しければご機会に違う季節にお越し下さいませ。
担当させて頂きました客室係りへもコメントをお寄せ下さり有難うございます。あゆみさん、更に目を細めて喜んでました。
連日厳しい暑さですが、どうぞお体を大切にお過ごし下さいませ。
若女将

【夏得&ズラ得】税込9000円~美肌の名湯と加賀の味覚をお試し♪上げ膳据え膳お部屋食

投稿者さん 2011年07月20日 16:56:16

ロビーエリアからして高級旅館であることがすぐに分かるほどでした。
さらに部屋も大変豪華なもので、ここで上げ膳、据え膳で夕食、朝食をいただきました。
夕食の鯛しゃぶは結構いけますね。また、貸切温泉は10人は十分入れるほどの大きさで、湯の温度も丁度良く、湯質も肌にしっくり来る感じで、ここに女房と2人でゆっくり、ゆったり贅沢な温泉が楽しめました。また私達の部屋についていただいた仲居さんのてきぱきとした所作、気の配り方にはさすが高級旅館と改めて感じたしだいです。

1泊2日でしたが、是非ともまた滞在したい旅館でした。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年07月29日 00:17:48

又、数々の身に余るお言葉まで頂戴し 恐縮です。
決して高級旅館ではございませんが、そうお感じ頂けたのであれば・・・”疲れない宿”、”芯からお寛ぎ頂ける宿”を目指しております私共にとりましても有難い事と感じております。
鯛しゃぶ、お口に合いましたご様子嬉しいです。
しゃぶ鍋で頂くと又一味違った印象の鯛の食感、味わいが楽しめ、こちらの食べ方も美味しいですよね。
貸切温泉はもともとは貸切用で作ったお風呂ではございませんので、広くて本格志向の贅沢な空間となっております。
客室かかりへものコメントも加えて下さり、有難うございます。
スタッフ達も張り合いと向上心が増すようです。
加賀を拠点に観光を楽しみ、ゆったり二泊三日の滞在をされるお客様も多くいらっしゃいます。
又是非ご来館をお待ちいたしております。