猿ヶ京温泉 源泉湯の宿 千の谷 クチコミ・感想・情報

猿ヶ京温泉 源泉湯の宿 千の谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月08日 17:52:02

8/6土曜から一泊で利用しました。6歳の子供が発熱し体温計を借りたり部屋にピッチャーで水をもらったりお世話になりました。
夕飯は食べ放題でかなり混雑してました。反面、一階と三階の大浴場は空いてました。すごくいい温泉でした。食事と温泉楽しめたと思います。

猿ヶ京温泉 源泉湯の宿 千の谷 2016年08月10日 12:56:00

この度は源泉湯の宿千の谷にお越しいただきましてありがとうございます。
お子様の体調はいかがでしょうか?
少しでもゆっくりと体が休められましたらなによりでございます。
これからもより良い宿作りのために、日々努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏休みファミリープラン!】嬉しいお子様料金半額!!~五大特典付~
【【1~2階】和室10帖+広縁+シャワートイレ※禁煙※A】

system君さんの 猿ヶ京温泉 源泉湯の宿 千の谷 のクチコミ

system君さん [50代/男性] 2016年08月06日 12:59:29

初めて伺ったが、食事もお風呂も部屋も大変よかった。毎年水上方面の温泉に行くが、全体的にはレベルが高く、また伺いたいと思えただけに残念なのは、バスタオル。。温泉宿なのだから、もう少し品質をあげたほうがよい。その他のレベルが高いだけに、もったいないと思う。

猿ヶ京温泉 源泉湯の宿 千の谷 2016年08月10日 12:52:31

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、より良いサービス提供できるよう改善、努力して参ります。
有難うございました。

【グランドオープン記念!】★ネット予約限定★3名そろえばお一人様宿泊料金『無料!』プラン

投稿者さん 2016年07月26日 00:13:53

フジロック帰りに夫婦で利用しました。1階のお風呂は森の中にあるようで気持ち良く、朝食の和洋バイキングも充実していました。
館内のおみやげ品売り場では、朝に作り立ての蒸し饅頭が売っていて、美味しそうでした。
何より、館内の掃除が行き届いていて、スタッフの方々がとても親切で感じが良かったのが嬉しかったです。
料金は高めでしたが、フェスの疲れがとれてくつろげました。

猿ヶ京温泉 源泉湯の宿 千の谷 2016年07月31日 14:10:01

この度は源泉湯の宿 千の谷にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
旅の疲れは取れましたでしょうか?
今後も期待に沿えるべく従業員一同努力してまいります。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

■一泊朝食■苗場2016!フジロックに行こう♪ゆっくり遊んで朝食満喫♪
【【和室】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年07月23日 14:01:30

沼田城、岩櫃城、名胡桃城、真田丸展などを巡る旅で利用しました。
夕食は生ビールなど飲み放題がついていて、非常にありがたかったです。
朝食は混雑していましたが、少し待つだけで座れました。
ごはんがおいしかったです。
部屋もきれいで、シモンズベッドはとても寝やすかったです。

一つ気になる点は、女性のお風呂に高学年の男の子が入ってきて、お風呂の入り口にはっきり書いておいてほしかったです。非常に不快な思いをしました。

猿ヶ京温泉 源泉湯の宿 千の谷 2016年07月24日 12:00:05

この度は源泉湯の宿 千の谷にお越し頂きまして誠にありがとうがざいます。
お風呂につきましては不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
しかしながらお食事やお部屋などではご満喫いただけましたようで、ほっといたしました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【和室12帖+2シモンズベッド+バス+シャワートイレ※禁煙※F】

マーベリック707さんの 猿ヶ京温泉 源泉湯の宿 千の谷 のクチコミ

マーベリック707さん [70代/男性] 2016年07月22日 19:58:49

リニューアル状態良好。スタッフの対応良好。食事の飲み放題良好。風呂良好。又利用したいと思います。

猿ヶ京温泉 源泉湯の宿 千の谷 2016年07月24日 11:55:57

この度は源泉湯の宿 千の谷にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に満足頂きまして従業員一同嬉しく存じます。
またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

【和室12帖+バス+シャワートイレ※禁煙※D】

袈裟丸好きさんの 猿ヶ京温泉 源泉湯の宿 千の谷 のクチコミ

袈裟丸好きさん [60代/男性] 2016年07月21日 22:02:07

7月8日に宿泊しました。5月に次いで2度目の利用です。夕食のバイキングの味や鮮度が良く、お酒の種類も豊富で、連れの友人も満足してくれました。
欲を言えば、カラオケが欲しかったです。

猿ヶ京温泉 源泉湯の宿 千の谷 2016年07月24日 11:52:00

この度は源泉湯の宿 千の谷にお越しいただきましてありがとうございます。
2回目のご利用ありがとうございます。
お連れの方にも満足していただきまして幸いでございます。
次回もご利用頂きますよう努力してまいります。

投稿者さん 2016年07月04日 16:30:37

夫婦で宿泊しました。

施設はホテルや旅館というよりリゾートマンションや保養所を改装したような作りです。
全体的に華やかさに欠けるので、贅沢な気分を味わいたい人には不向きかと思いますが、小さなお子さん連れの家族旅行などにはかえって便利かもしれません。

スタッフの方は皆さん感じが良く好感が持てましたが、部屋までの案内や設備の説明など、旅館のようなこまごまとしたサービスはありません。それが気楽と感じる人もいれば、味気ないと感じる人もいそうですね。

お風呂は、3階の展望風呂と1階の大浴場の二か所あります。1階はまだ新しく、広々としているうえにとてもきれいです。3階は展望風呂となっていますが、窓には覗き見防止のためか後からフィルターを貼ったようで、湯船に入ると景色は望めません。それでも空が広々見えるのは気分が良かったです。
ちなみにどちらにも露天風呂がありますが、どちらも小さいので、過大な期待は禁物です。

夕食・朝食のバイキングは閑散期のためか品数が少なく、見た目はすこし寂しい感じでしたが、個々のお料理はどれもおいしかったです。また、お寿司や天ぷらの板前さんたちが皆さん元気で雰囲気が良く、ワクワクする気分を盛り上げてくれました。

とても素晴らしいというより、スタッフの皆さんの努力を感じる宿、といった感じでしょうか。特別な旅行向けではありませんが、気軽な家族旅行や気の置けない仲間とのレジャーに良いと思います。

猿ヶ京温泉 源泉湯の宿 千の谷 2016年07月20日 13:29:24

様々なご意見を頂戴し、恐縮でございます。
有難うございました。

あっ!見つかっちゃた!土曜日お値打バイキングプラン
【【和洋室】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年03月27日 16:11:22

コスパが大変すばらしいです。
ビュッフェの
頑張り具合に頭が下がります

シェフや
特に寿司職人の
かたは、すばらしいです。

かゆいところに
手が届く 素晴らしい施設です。
生ビール飲み放題
素晴らしいので
やめないでくださいね(笑)

綺麗な施設
気持ちよかったです。

残念なところは
全てのお湯が熱くて
子供は厳しく
大人も えいっと
しびれながらはいり
早めにあがりました。
ひとつくらいは

数まいの
ティッシュが
ぐちゃぐちゃに
入っており
大変気持ちわるくスタッフに
伝えましたら
チェックアウトのさいに
上のかたから
単純に
スミマセンと謝られましたが
あやまって頂いても
なにも、かわらないので
嫌な気持ちはのこったままでした。
あんな大量のティッシュ気がつかないのか
不思議でした。
他が素晴らしいだけに
どのような対応に
でられるのか
つい期待してしまったのも
よくなかったかもしれません。

2016年03月
猿ヶ京温泉 源泉湯の宿 千の谷 2016年03月29日 17:57:49

この度は和みの宿 千の谷にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
施設・食事にご満足頂けて誠に光栄でございます
今回は半天の件で、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
再度清掃担責任者へと申し伝え、同じ過ちを繰り返すことのないよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともご指導・ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ウインタープラン・・・雪見と星空の宿・・・夕食時フリーフロー
【和室12帖+バス+シャワートイレ※禁煙※D】

airipapa0901さんの 猿ヶ京温泉 源泉湯の宿 千の谷 のクチコミ

airipapa0901さん [50代/男性] 2016年02月28日 21:25:37

2015年12月にリニューアルオープンしたばかりとの事で、
どこもきれいで気持ちよかった。
食事会場で、人を入れ過ぎの感があり、もう少し時間をずらすなりの対応が欲しかった。
なんとなく綺麗なフードコートの感あり。

又、浴衣や丹前は部屋のグレードで分けられているのか、同じホテルの物とは思えない差別感が出ていて、
少し興ざめした。

2016年02月
猿ヶ京温泉 源泉湯の宿 千の谷 2016年03月11日 16:30:27

今回は食事会場の件で、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、申し訳ございませんでした。
再度レストランの担当者へと申し伝え、同じ過ちを繰り返すことのないよう改善に努めて参ります。
また、当館はお部屋でのご用意ではなくロビーにてゆかたを自由にお選びいただいております。
丹前は短い丈のものから丈が長いものに変える途中でございまして説明が足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
有難うございました。

猿ヶ京温泉「和みの宿 千の谷」基本プラン■スタンダードプラン■ビュッフェ&飲み放題付
【【1~2階】和室15帖+広縁+シャワートイレ※禁煙※B】

投稿者さん 2016年02月22日 16:49:31

マタニティプランをご用意されるなら、カフェインレスのコーヒーも用意されるとなお良いと思います。

2016年02月
猿ヶ京温泉 源泉湯の宿 千の谷 2016年03月11日 16:11:46

この度は和みの宿 千の谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりしていただけましたでしょうか
コービーにつきまして貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後より良いサービス提供できるよう改善、努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【妊婦さんの温泉旅応援】ご夕食時飲み放題付♪グルメマタニティープラン ※全室禁煙※
【和室12帖+バス+シャワートイレ※禁煙※D】

クマゴロリさんの 猿ヶ京温泉 源泉湯の宿 千の谷 のクチコミ

クマゴロリさん [30代/男性] 2016年02月21日 12:36:24

飲み放題がついている、珍しいプラン。コスパは良かったです。

猿ヶ京温泉 源泉湯の宿 千の谷 2016年02月21日 14:05:41

この度は、和みの宿千の谷にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待を超えるサービスをご提供できますよう、日々精進して参ります。

12月12日グランドオープン!≪松乃井リゾート 和みの宿千の谷≫  ※全室禁煙
【お部屋おまかせ】