アズイン半田インター クチコミ・感想・情報

アズイン半田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月17日 17:25:33

連休のレジャーに1歳半の子連れでお世話になりました。
車で行ったのですが、駐車場が広くて停めやすかったです。スタッフの皆さんもにこやかで、気持ちのよいサービスでした。
また、大浴場の女湯は写真で見て狭そうだなぁと思っていたのですが、実際は割と広く感じました。やはりビジネスホテルということもあってか女性客は少なめのようで、私が入った時は先にいらっしゃった方が出られたその後は貸しきり状態でした。

ダブルルームにソファベッドも置いてもらい、私がソファベッド、大きいベッドは子どもと夫が寝ました。広々寝られて良かったです。

HPを見て朝食バイキングに期待して予約しました…が、少し物足りなかったかな。
調理製のあるおかずは殆ど全部冷凍食品を解凍して盛り付けました候な感じ。
卵もゆで卵。
無料サービスであの品数なら文句を言うべきではないと思いつつ、オムレツとベーコンがあれば完璧でした。

でもパステルのプリン付で休日でこのお値段はとてもお値打ちでしたので全体の印象はとても良かったです。機会があればまた利用します。

2012年07月
アズイン半田インター 2012年07月20日 10:23:44

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは知多半島道路半田インターから1分に位置しており、普通車100台収容の無料駐車場もございます。お車でお越しのお客様にご好評頂いております。
スタッフの応対に、「気持ちの良いサービス」とのお言葉を頂き、一同とても喜んでおります。このお言葉を励みにより一層頑張って参ります。
当日は女性のお客様が比較的少ない日でございました。ごゆっくりご利用頂けたようで、快適なご宿泊のお手伝いができたのであれば、嬉しいです。

せっかくご予約頂いたにも関らず、朝食のご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。現在、卵は「スクランブルエッグ」と「ゆで卵」をご用意しており、不定期で変更させて頂いております。また、週に3回は「カレーライス」をご用意しております。
今回メニューについてご意見を頂く事ができたので、是非参考にさせて頂きます。

パステルのなめらかプリン付のプランは人気プランの1つでございます。ロビーにて、アズイン半田インターご宿泊のお客様用のクーポンもご用意しております。

当ホテルがございます知多半島では、3月末から5月上旬まで、いたる所で山車祭りが開催されます。また、今年の10月には31輌が勢揃いする5年に1度の「はんだ山車まつり」も開催されます。半田市が誇る絢爛豪華な山車を、是非1度ご覧頂きたいと思っております。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ひで_1974さんの アズイン半田インター のクチコミ

ひで_1974さん [30代/男性] 2012年04月15日 11:15:35

掃除の行き届いた小奇麗な部屋でゆっくりと過ごすことができました。
セミダブルベッドでぐっすりと眠ることができました。
朝食バイキングも美味しくフロントの応対も素晴らしかったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

2012年04月
アズイン半田インター 2012年04月16日 16:23:48

この度はアズイン半田インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルのシングルルームは、お客様にゆっくりとお休み頂ける様、固めのセミダブルベッドを採用しております。ぐっすりお眠り頂けたとの事でほっとする思いでございます。

朝食バイキングやフロントの応対についても“美味しく”“素晴らしかった”のお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。
朝食バイキングは当ホテルのウリの1つでございますので、今後もよりよいものを目指して参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、ありがとうございました。お客様のまたのお越しをフロント一同お待ち申し上げております。

(フロント 井上)

~エース・アズイングループ御来館80万人突破記念キャンペーン ~

投稿者さん 2012年04月05日 17:30:30

仕事で半田にいくたびに利用させて頂いてます。
朝食もパン御飯共に美味しく朝から元気になれます^^

投稿者さん 2012年03月23日 14:26:04

ホテル内はとてもきれいでした。
ビジネスホテルなのに、大浴場があったのはよかったです。
ゆっくりと入ることができました。

アズイン半田インター 2012年03月24日 13:01:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場はゆったりと足を伸ばして入って頂ける広さがあり、お仕事・レジャーの疲れを癒して頂けるのえはないかと思います。また、夜は1:30まで朝も、5:30~9:00までご利用頂けるので、朝風呂もお楽しみ頂けます。

今後も皆様にこのような評価を頂けるように頑張って参ります。

春になり、小女子漁が解禁されました。この時期だけの楽しみでございますので、機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

再びお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

(フロント 竹味)

【シングルルーム/禁煙フロア】

nunohasikerさんの アズイン半田インター のクチコミ

nunohasikerさん [40代/男性] 2012年03月19日 14:35:44

3度目の利用です。家族には助かる料金設定◎大浴場◎サービス朝食◎ダブル+ソファーベット◎と何度利用しても満足です。もちろん接客も◎。子どもが小さいうちは、知多方面へ出かける際、利用させていただきます。12時アウトプラン、今後とも継続してください。

アズイン半田インター 2012年03月24日 12:52:14

「何度利用しても満足」とのお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。今後もすべてのお客様に同じ様に感じて頂けるように頑張ります。

ご利用頂いた、12時チェックアウトプランは朝食後も、ごゆっくりして頂ける人気プランの1つでございます。今後も継続していく予定でございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

(フロント 桜井)

【ダブルルーム】

投稿者さん 2012年02月17日 17:46:58

早めに到着してしまいましたが、フロントの方が気持ちのいい笑顔で出迎えて下さりました。

インター近くの大通りに面しているのにも関わらず、お部屋はとても静かで
(車の音も廊下の人の話し声もまったく気にならなかったです)
朝までぐっすりと眠ることが出来ました。
この料金で、朝食バイキングが食べられるのもお得だと思います。

とにかくスタッフの方のお心遣いが素晴らしいホテルだと感じました。
バレンタインの宿泊だった為、チョコレートをいただけたのが嬉しいサプライズでした♪
ありがとうございました!
また機会がありましたら、是非宿泊したいです。

2012年02月
アズイン半田インター 2012年03月05日 19:25:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

フロントはご到着がお早めになった場合でも、お待たせする事のないように、すぐにお部屋にお入り頂けるように応対させて頂いております。朝までぐっすりお休み頂けたの事で、スタッフも大変喜んでおります。

朝食バイキングはご満足頂けるものをご用意できるように、今後もメニューの追加・変更を行って参ります。

当日はバレンタインという事で、ささやかながらチョコレートをお渡しさせて頂きました。今後もお客様の印象に残るようなサービスを考えて参ります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

(フロント 大岩)

【エコノミーツインルーム(狭いけれどリーズナブル♪)】

nunohasikerさん [40代/男性] 2012年02月12日 20:08:22

清潔でスタッフの対応、設備、無料朝食、さらに、製氷機があったのもうれしかったです。すべてにおいて大変よかったです(宿泊料金に対してのコスパのよさと言う点で)。なんといっても子ども料金がかからないのがありがたいです。これからも、利用したいと思います。大変ゆっくりと、くつろがせていただきました。今後とも、低料金でがんばってください。

2012年02月
アズイン半田インター 2012年03月05日 19:19:02

当ホテルのスタッフ・設備・朝食に対して、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。小学3年生以下のお子様で、タオルなどのアメニティがご不要の場合は料金をサービスさせて頂いております。また、今回ご利用頂きました12時チェックアウトプランは延長料金をサービスさせて頂いた人気のプランの1つでございます。
今後も色々なプランを考えて参ります。

3月から5月にかえて半田市では、各地で山車祭りが開催されます。機会がございましたら、是非ご覧下さいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

ひで_1974さんの アズイン半田インター のクチコミ

ひで_1974さん [30代/男性] 2012年02月05日 15:15:51

久しぶりに宿泊させて頂きました。
外観も室内も綺麗で快適に過ごすことができました。
フロントの応対も良く朝食バイキングも美味しかったです。
ウインナーの質が少し落ちていたのが少しだけ残念でした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

2012年02月
アズイン半田インター 2012年03月05日 19:13:14

ホテル建物、客室、フロント、ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。

ウィンナーにつきましてご満足頂けず申し訳ございませんでした。変更等を検討させて頂きます。貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

また次回も快適にご宿泊頂けるよう、更に努力して参ります。お客様のまたのご来館をフロント一同お待ち申し上げております。

(フロント 井上)

~冬のお財布あったかキャンペーン~
【シングルルーム/禁煙フロア】

atsutano1121さんの アズイン半田インター のクチコミ

atsutano1121さん [50代/女性] 2011年09月19日 17:36:05

今回はじめて利用させていただきました。
小学一年生の孫と二人での宿泊だったので少し不安だったのですが クチコミをみて決めました。
スタッフの方たちの対応も明るく、立地&部屋&お風呂も大変満足で また孫も ここに泊まりに来たいと満足してました。
女湯に入るのに 専用の鍵 このサービスには(^O^)V
また 半田方面に行った時には 利用したいと思います。
追伸…孫は宿泊だけの目的で行きたいと言ってます。

アズイン半田インター 2011年09月21日 09:37:32

スタッフの対応、立地、館内施設に対し、「大変満足」のお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

女性のお客様にもご安心して大浴場をご利用頂けますように、専用の鍵をつけております。また、コインランドリーも脱衣場内に設置しております。

クチコミへのご投稿ありがとうございます。
是非また、お孫様とお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~ 朝寝坊OK!12時ご出発プラン ~【お子様無料】
【小さなダブルルーム(180cm幅キングベッド)】

投稿者さん 2011年07月20日 09:19:17

半田方面への出張の時にはいつも利用してます。また利用しますので宜しくお願い致します。

2011年06月
アズイン半田インター 2011年07月21日 21:03:02

いつもアズイン半田インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。「また利用します」とのお言葉を頂き、フロント一同大変喜んでおります。

今回お客様にご利用頂きました、“エース・アズイングループご来館70万人キャンペーン”は日頃の感謝を込めまして、大変お得な割引料金でご案内させて頂いております。皆様にご好評頂いているプランの1つでございます。
この他にも、QUOカード付プランやVODのプリペイドカード付のプラン等もございます。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

7月も半ばを過ぎ、日々暑さが増しているような気がします。お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

(フロント 井上)

~エース・アズイングループ御来館70万人突破記念キャンペーン ~【サマーセール】

はやた3339さんの アズイン半田インター のクチコミ

はやた3339さん [50代/男性] 2011年06月08日 05:33:09

子供が近くにいて訪問するのに使用しています。フロントとかの対応も問題なく最近は、こちらのホテルをずっと利用しています。今回は、大野散策プランに予約していきましたプレゼントにミネラルウォーターと煎餅が付いていて少し得した気分でした。

アズイン半田インター 2011年06月09日 10:36:18

今回、はやた3339様がお泊りになられた【江~姫たちの戦国~】大野散策プランは、特別料金にミネラルウォーターとえびせんがついた大変お得なプランとなっており、たくさんの方々からご好評を頂いております。

大野城へは行かれましたでしょうか?天守(展望台)から見る伊勢湾はとても綺麗で、オススメでございます。当ホテルからはお車で約30分程の位置にございます。機会がございましたら、足を運んでみてはいかがでしょうか?

例年より早く梅雨入りした東海地方ですが、アズイン半田インターは元気いっぱい頑張っております。お子様にお会いになられる等、またこちらに来られる機会がございましたら、アズイン半田インターにお越しくださいませ。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

(フロント 石川)

投稿者さん 2011年05月06日 18:41:48

ベッドが少し狭いですが、綺麗な部屋で快適にすごせました。
また機会があれば利用したいです。

アズイン半田インター 2011年05月07日 13:59:40

お客様にご利用頂いた、ゼミダブルにお部屋は123cm幅のベッドをご用意しております。ご存知かと思いますが、当ホテルには140cm幅のベッドを1本ご用意したダブルルームもございます。機会がございましたら、ご利用をご検討下さいませ。

「機会があれば利用したい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

(フロント 大岩)

~ 朝寝坊OK!12時ご出発プラン ~【お子様無料】
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年03月18日 21:07:55

部屋は少々狭いですが、ベッドが広いので、
親子3人ゆったり眠ることができました。
ベッドも片方が壁に付いているので、
子供が転げ落ちることもなく安心でした。
朝食も種類が豊富で良かったです。

2011年03月
アズイン半田インター 2011年03月19日 14:02:47

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回お客様にお泊り頂いたお部屋は、180cmのキングベッドをご用意したお部屋で、小さなお子様のいらっしゃるご家族の方からご好評を頂いております。ゆったり眠ることができたとのお言葉が頂け、とても嬉しいです!

朝食についてもお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルの朝食コーナーではただいま約20種類を提供しておりまして、お客様の声を基に徐々に品数を増やしております。お客様が必要な物を常に考えておりますので、またご利用頂ける機会がございましたら、「あ!これ欲しい」と感じた場合はスタッフにお申し付け下さいませ。

今年は桜の開花が全国的に遅れるそうですが、今からとても楽しみにしています!私は桜の花びらが散る頃、とても切なく儚い気持ちになります。季節の変わり目はみなさんそうですよね。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

(フロント 牟田原)

~ 美浜サーキットご来場のお客様◎優待プラン ~
【小さなダブルルーム(180cm幅キングベッド)】

投稿者さん 2010年12月08日 13:58:26

たいへん過ごし易く快適でした。

2010年12月
アズイン半田インター 2010年12月09日 12:49:40

この度はアズイン半田インターにお泊り頂まして、誠にありがとうございました。又、お部屋のアンケートにもご協力頂き、ありがとうございました。

お客様に気持ちよくお泊り頂けるおもてなしをする事が私どものモットーでございますので、この度の感想を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。更なるおもてなしができるフロントを目指してまい進して参ります。

今回ご利用頂いた姉妹店OPEN記念シングル4,600円プランの他にも、楽天ギフトカード付プラン・QUOカード付プランもございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

(フロント 桜井)

banana425さんの アズイン半田インター のクチコミ

banana425さん [50代/男性] 2010年11月01日 18:59:43

インターチェンジから近くて便利でした。大浴場、朝食もよかったです。

アズイン半田インター 2010年11月02日 08:47:17

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有り難うございます。
当ホテルは知多半島道路の半田インターから近く、インターチェンジを降りたところからホテルの建物が見えます。
そして「大浴場、朝食も良かった」とのお言葉をいただき大変嬉しいです。全てのお客様からそのようなお言葉をいただけるよう、これからも頑張って参ります。
冬本番になろうとしています。ますます寒くなる一方ですが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
(フロント牟田原)

~ 姉妹店■アズイン東近江■OPEN記念!【10室限定】格安4600円プラン!夏のタイムセール! ~

banana425さんの アズイン半田インター のクチコミ

banana425さん [50代/男性] 2010年11月01日 18:57:54

インターから近くで便利でした。大浴場もよかったです。

【セミダブルルーム】

紺色♪さんの アズイン半田インター のクチコミ

紺色♪さん [30代/男性] 2010年08月27日 19:42:16

ありがとうございます大満足です

~ 姉妹店■アズイン東近江能登川駅前■OPEN記念!格安4600円プラン!夏のタイムセール! ~
シングルルーム

アズイン半田インター 2010年08月28日 12:11:44

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして誠に有り難うございました。
「大満足」とのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。今後も皆様に満足していただけるよう、おもてなしに努めて参ります。
9月下旬から10月上旬にかけて、ホテルから車5分の矢勝川沿いで約200万本の彼岸花が咲きほこります。半田出身の童話作家『新美南吉』の代表作の一つ【ごんぎつね】の舞台ともなった場所です。大変見応えがございますので、よろしければまた半田へお越しくださいませ。お待ち申し上げております。
(フロント斎田)

投稿者さん 2010年08月03日 16:16:20

安いのに全て揃っていて大満足です。

朝食時、係りの方がいろいろ気を配ってくれて「凄いな」と思いました。

また宿泊したいです。

アズイン半田インター 2010年08月04日 15:19:56

この度は、アズイン半田インターにお泊り頂きありがとうございました。

「安いのに全て揃っていて大満足」のお声を聞けて嬉しゅうございます。ホテルにご用意しているものは、化粧品や貸自転車など、お客様からのご要望をもとに準備するようになったものもたくさんございます。これからもできる限りお客様のご要望にお応えしてまいりたいと考えておりますので、ぜひおっしゃってくださいませ。

また、私共に向けてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。朝食コーナーはセルフサービスとなっておりますが、係ができる限りのお手伝いをさせて頂いております。

さらに、「また来たい」このお言葉が何よりも私どもの励みになります。ぜひまたお越し下さいませ!お目にかかれる日を心より楽しみにしております。

(フロント大石)

~ 姉妹店■アズイン東近江能登川駅前■OPEN記念!格安4600円プラン! ~

投稿者さん 2010年08月03日 16:14:41

いつも利用させていただいております。フロントの対応がしっかりしているので、いつも安心して利用させていただいています。

アズイン半田インター 2010年08月04日 12:22:15

いつもご利用ありがとうございます。

「フロントの対応がしっかりしている」「いつも安心して利用できる」とのお言葉を頂戴でき、大変身に余る光栄です。今後もこのお言葉を心に留め、アズイン半田インターがより安心して利用いただけるよう励んで参ります。

またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月29日 23:39:53

今回は仕事で利用しました。車できたのですが途中で大渋滞にあい疲れて着いたホテルに大浴場があるのは良いですね。
おかげで疲れが取れました。
あと、VODシステムなのですが、貸し出しで良いのですが、ヘッドフォンがあると良いと思います。耳の遠い人が大音量で聞いていると回りの人に迷惑になると思います。

□トラベル駅伝□■お一人さまステイ■~ 景気回復応援プラン ≪大好評につき期間延長決定!!≫ ~
シングルルーム

2010年03月
アズイン半田インター 2010年03月30日 09:11:27

大浴場で疲れが取れたとのお言葉をいただき、何よりのことと従業員一同喜びを感じております。

ヘッドフォンに関する大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。早急に検討させていただきます。

今回はお仕事で来られたとのことでしたが、今の季節は、潮干狩り、夏には海水浴が楽しめる知多半島です。ぜひ観光にもお越しくださいませ。

再びお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

フロント竹味