アズイン半田インター クチコミ・感想・情報

アズイン半田インターのクチコミ・お客さまの声

紺色♪さんの アズイン半田インター のクチコミ

紺色♪さん [30代/男性] 2010年08月27日 19:42:16

ありがとうございます大満足です

~ 姉妹店■アズイン東近江能登川駅前■OPEN記念!格安4600円プラン!夏のタイムセール! ~
シングルルーム

アズイン半田インター 2010年08月28日 12:11:44

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして誠に有り難うございました。
「大満足」とのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。今後も皆様に満足していただけるよう、おもてなしに努めて参ります。
9月下旬から10月上旬にかけて、ホテルから車5分の矢勝川沿いで約200万本の彼岸花が咲きほこります。半田出身の童話作家『新美南吉』の代表作の一つ【ごんぎつね】の舞台ともなった場所です。大変見応えがございますので、よろしければまた半田へお越しくださいませ。お待ち申し上げております。
(フロント斎田)

投稿者さん 2009年09月25日 19:52:46

目的地である南知多ビーチランドから程よい距離で、半田インターを下りてすぐそこにある立地は、迷うことなく辿り着けました。
セミダブルに家族四人(大人二人、一歳児一人、0歳児一人)ベットを横に使って寝ました。いい思い出になりました。
フロントの女性の方、朝食担当の方、気遣いのできるいい人ばかりです。

~ カップル・ご家族歓迎!南知多ビーチランド《特別割引券》付プラン ~
セミダブルルーム

アズイン半田インター 2009年09月26日 09:35:08

この度はアズイン半田インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは知多半島道路半田IC下車左折800mのところにございまして、中部国際空港や知多半島へのご利用のお客様には大変便利な立地となっております。
また知多半島には南知多ビーチランドの他にも、ご家族で楽しめるところが数多くございます。
機会がございましたらご利用下さいませ。
セミダブルルームはシングルルームにお2人で入って頂くお部屋とさせて頂いておりますので、お子様とご一緒ですと、多少狭めのお部屋になってしまい、ベッドを横に使って寝られた事で、ご不便をおかけし申し訳ございません。
フロントスタッフの対応も、お言葉に満足することなく、より一層努力してまいります。

フロント石川

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月12日 22:09:15

8月9日に宿泊しました。当初の予定よりチェックインが遅れたので電話連絡を入れたのですが、フロントの対応は親切でありがたかったです。到着してからも設備や部屋の案内をしていただき、疲れていたのですぐにビジネスホテルでは珍しい大浴場に入ったのですが、風呂は綺麗に整備されていてすっかり疲れも取れました。部屋もこのお値段では十分だと思います。空調も微風に調整できて快眠しました。また、朝食が無料と言う事なのでご馳走になりましたが、朝食としては満足のいく質と量で、従業員のおじいさんの対応にも満足で総合的に大変満足したホテルでした。また近くへ行く時はお世話になろうと思います。

アズイン半田インター 2009年08月13日 12:02:31

この度は、アズイン半田インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

「大変満足した」というお言葉を頂きスタッフ一同よろこんでおります。
当ホテルのフロントは24時間対応しており、遅い時間のチェックインや、帰館時に温かくお迎えできるよう心がけております。
また、お褒めのお言葉を頂いた大浴場ですが、人口の炭酸泉となっており、お肌をツルツルにする美肌効果や温熱効果がございます。

今後も、皆様にご満足いただけるサービスを目指し、努力してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント間瀬

~ カップル・ご家族歓迎!南知多ビーチランド【特別割引券】付プラン ~
【エコノミーツインルーム】

hosshyさんの アズイン半田インター のクチコミ

hosshyさん [40代/男性] 2019年08月26日 14:07:57

お世話になりました!
また利用させて頂きます。

アズイン半田インター 2019年08月26日 20:53:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

「また利用します」と仰って頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

「朝食はいかがでしたでしょうか」
当ホテルが拘っているおります無料朝食バイキングは地元産の食材を使用したメニューと飽きのこない日替わりのメニューなど豊富なメニュー数でご用意しております。
また定期的にもメニューの変更もしておりますので、何度お越し頂いてもご満足して頂けると思います。

一歩外に出ますと半田市には、歴史ある「赤レンガ建物」や地元出身の童話作家新美南吉について知ることが出来る「新美南吉記念館」もございます。お仕事だけでなく観光としても楽しめる施設が沢山ございますので、機会があれば是非行ってみて下さい。

(フロント 高浜)

~男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン~
【エコノミーツインルーム(狭いけれどリーズナブル♪)【喫煙可】】

中年パパチャンさんの アズイン半田インター のクチコミ

中年パパチャンさん [50代/男性] 2018年03月17日 23:20:45

いつも同じコメントですが、朝食美味しかった。少しずつメニューが変わってますね、リピーターには新鮮です。フロントの方の対応も良いですね。お風呂は残念ながら未だ入った事がありません。次回は早目にチェックインしてのんびりしたいです。

アズイン半田インター 2018年03月18日 19:57:28

いつもアズイン半田インターをご利用頂きまして、ありがとうございます。

総合点に五つ星を付けて下さいまして重ねて御礼を申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場は17:00~25:30と5:30~9:00までご利用頂けます。
お湯は人工の炭酸泉を使用、お肌つるつる・疲労回復にもなります。
ぜひ次回はご利用下さいませ。

朝食はフロントスタッフ全員でメニューの改善を考えております。
4月には新メニューをご用意させて頂きます。

お客様から「こういうのがあるといいな」というメニューがございましたら、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
頂いたご意見を参考に、今よりもっと楽しめる朝食を提供し、たくさん召し上げって頂き活力をつけてお仕事に行って頂ければスタッフとして大変嬉しく存じます。

中年パパチャン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 桜井)

中年パパチャンさんの アズイン半田インター のクチコミ

中年パパチャンさん [50代/男性] 2017年12月15日 21:43:44

朝ご飯が待ち遠しい
少しずつメニューが変わってる?増えてる?
朝から食べ過ぎです。

アズイン半田インター 2017年12月16日 21:22:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の朝食バイキングに、満足して頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

「待ち遠しい」とのお言葉は、何よりフロントスタッフ励みになります。

今年の4月から朝食メニューを全75品目に増やし、現在も継続してご提供させて頂いております。日替わりメニューもございますので、お客様のおっしゃる通り毎日変わったメニューをお楽しみいただけます♪
また、当ホテルの朝食が、お客様にとっての出張の際の楽しみの一つとなれば何よりです。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

次回のお越しをフロント一同お待ち申し上げております。

中年パパチャンさんの アズイン半田インター のクチコミ

中年パパチャンさん [50代/男性] 2017年12月06日 20:05:20

出張延長で連泊。
Wi-Fiが弱い、フロントでルーター無料貸出しサービス利用。バッチリでした。
駐車場が大きくて無料も嬉しいです。

アズイン半田インター 2017年12月08日 12:17:35

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
館内のWi-Fiの接続に関してご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
接続に関しては、稀に繋がりが弱くなってしまう場合もございます。

原因解明に向けて取り組んでおります。
お客様にはご不便をお掛けしてしまうことがございますので、ルーターの貸出しという形で対応させて頂いております。少しでも快適にインターネット環境をご利用いただければ幸いです。

また駐車場についてもご記入いただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの駐車場は普通車100台駐車可能で無料でご利用いただけるのでお車でお越しの方には大変ご好評いただいております♪

いらない?→2度にわたり口コミをご投稿いただきありがとうございました。
次回のお越しをフロント一同お待ち申し上げております

中年パパチャンさんの アズイン半田インター のクチコミ

中年パパチャンさん [50代/男性] 2017年12月06日 20:01:20

リピート宿泊
朝飯良いですね

アズイン半田インター 2017年12月08日 12:25:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の和洋無料朝食バイキングを気に入っていただくことが出来て、大変嬉しく存じます。

75品目のメニューをご提供しており、日替わりメニューもございますのでリピーターや連泊されるお客様には特にご好評頂いております。

何かお気に入りのメニューはございますでしょうか?
朝食会場にはアンケート用紙を設置しております。お好きなメニューや他にご希望のメニューがございましたらぜひご記入下さい♪参考にさせていただきます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをフロント一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙可】】

chibicchi-さんの アズイン半田インター のクチコミ

chibicchi-さん [30代/女性] 2017年05月06日 11:56:12

連休中に、安い価格だったので、利用しました。大浴場に入れたのは満足!お客さんのマナーの問題だとは思いますが、脱衣場の洗面所近くの床に髪がたくさん落ちていたのが、がっかりです。掃除をしてもらえていれば、もっと気持ちよかったです。あと、女性の風呂には鍵がかかっていましたが、そのことをチェックインの時に教えてほしかったです。大浴場まで行って、案内を読みに部屋まで戻って、また大浴場に戻るのが、エレベーターの待ち時間が長かったこともあり、結構時間をとりました。
 部屋は狭めでしたが、価格からしたら満足。朝食も、たくさん選べて満足でした。

アズイン半田インター 2017年05月12日 19:18:30

この度はアズイン半田インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場の脱衣所の件に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでし
深夜の館内巡回時に脱衣所の清掃を毎日行っておりますが、頂いた意見を真摯に受け止め、今回のように特に利用されるお客様が多い日には巡回数を増やすなどの対策を考えて参ります。
また、女性大浴場の鍵の件につきましてもご不便をお掛けしてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
初めてご利用いただくお客様には、女性浴室鍵の説明をチェックインの際にさせていただいておりますが、今回こちらの不手際によりご説明が抜けてしまったかと思われます。至らぬ点がありましたことを深くお詫び申し上げます。

このようなことがあったにも関わらず「満足」とのお言葉を頂くことが出来てフロント一同喜んでおります。
次回お泊り頂けた際には今回以上に気持ちよくお泊り頂けますようにスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

岸本

【セミダブルルーム/禁煙フロア(狭めのダブル)】

さくじさんの アズイン半田インター のクチコミ

さくじさん [40代/男性] 2014年09月06日 10:50:10

空港前泊として何度か利用しています。室内に大きめのスーツケースを開いて置くと廊下が通りにくくなってしまいますが、普通の荷物なら問題ないと思います。インターにも近く朝刊やファブリーズがあるのも細かいことですがうれしい。

2014年09月
アズイン半田インター 2014年09月11日 09:38:25

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当日ご利用頂きましたシングルルームは、12㎡の広さのお部屋に123cm幅のセミダブルベッド1本をご用意しております。仰るとおり、大きめのお荷物がございますと少し手狭にあたるかもしれません。
当ホテルには、16.5㎡の広さのお部屋に140cm幅のダブルベッドをご用意したお部屋もございます。
是非、ご利用をご検討下さいませ。

立地、朝刊サービス、ファブリースにつきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後も気持ちよくご利用頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

(フロント 笠井)

~ 【早割30】ビジネス応援プラン《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~

投稿者さん 2013年06月17日 21:33:03

今回は家族となってますが、彼女と、その子供と初めて宿泊させて頂きました。朝食バイキングも美味しく大浴場は足ものばせれ気持ち良かったです。なによりフロントの荒川さんの出迎え笑顔が可愛く癒されました。次も絶対行きます荒川さん。

2013年06月
アズイン半田インター 2013年06月18日 18:09:08

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き、まことにありがとうございました。
当ホテルの売りの朝食バイキングと大浴場のについてのお言葉に加え
私、個人へのお褒めの言葉をいただくことができ、とても嬉しいです。
お客様からのお言葉を励みにこれからも、頑張ります。
これから、観光のシーズンになりますが、機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
再び会える日を楽しみにしています。

(フロント 荒川)

【ダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2012年05月04日 17:00:22

朝食も充実していて、大浴場もあり大変満足しています。
機会があれば次回もぜひ利用させていただきたいです

2012年04月
アズイン半田インター 2012年05月06日 15:07:36

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様から頂いた「大変満足」「機会があれば次回もぜひ利用させていただきたい」のお言葉にフロント一同とても喜んでおります。
今回はこの様な嬉しいお言葉を頂く事ができましたが、今後もよりよいホテルを目指して、全てのお客様に同じ様に感じて頂けるように頑張って参ります。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

(フロント 竹味)

~エース・アズイングループ御来館80万人突破記念キャンペーン ~

投稿者さん 2012年04月05日 17:31:18

仕事で半田にいくたびに利用させて頂いてます。
朝食もパン御飯共に美味しく朝から元気になれます^^

2012年02月
~冬のお財布あったかキャンペーン~
【シングルルーム】

ひで_1974さんの アズイン半田インター のクチコミ

ひで_1974さん [30代/男性] 2012年02月05日 15:15:51

久しぶりに宿泊させて頂きました。
外観も室内も綺麗で快適に過ごすことができました。
フロントの応対も良く朝食バイキングも美味しかったです。
ウインナーの質が少し落ちていたのが少しだけ残念でした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

2012年02月
アズイン半田インター 2012年03月05日 19:13:14

ホテル建物、客室、フロント、ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。

ウィンナーにつきましてご満足頂けず申し訳ございませんでした。変更等を検討させて頂きます。貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

また次回も快適にご宿泊頂けるよう、更に努力して参ります。お客様のまたのご来館をフロント一同お待ち申し上げております。

(フロント 井上)

~冬のお財布あったかキャンペーン~
【シングルルーム/禁煙フロア】

KAZUBO1221さんの アズイン半田インター のクチコミ

KAZUBO1221さん [60代/男性] 2009年12月16日 14:17:44

ホテルは新しく、大浴場があったのが気に入った。スタッフも若くてキビキビしていた。

~ 景気回復応援プラン ≪大好評につき期間延長決定!!≫ ~
シングルルーム/禁煙フロア

2009年12月
アズイン半田インター 2009年12月16日 18:25:07

この度はアズイン半田インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは2006年にオープン致しまして、今年で4年目を迎えております。今後もお客様が快適にお過ごしできるよう、一層清掃に力を入れてまいります。

また、大浴場をご利用いただきありがとうございます。当ホテルの大浴場は炭酸泉となっており、お肌がツルツルになる効果がございます。そして、なるべく皆様にご利用いただけますよう17:00~25:30、5:30~9:00までお入りいただけます。非常に冷え込む時期になって参りましたので、ぜひ当ホテルの大浴場で温まって下さいませ。

お客様に気持ちが良いと感じていただけるおもてなしが出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中ご感想をいただきましてありがとうございました。またのお泊りを心よりお待ち申し上げております。

フロント桜井

赤鬼4649さんの アズイン半田インター のクチコミ

赤鬼4649さん [50代/男性] 2012年06月28日 14:49:54

すべて問題は無かったのですが、なんでカーペットのシミが非常に多かった気がしました。全て清掃が行き届いているのにもったいない気がします。後は満点です、また利用します。

2012年06月
【シングルルーム】