アズイン半田インター クチコミ・感想・情報

アズイン半田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月03日 16:16:20

安いのに全て揃っていて大満足です。

朝食時、係りの方がいろいろ気を配ってくれて「凄いな」と思いました。

また宿泊したいです。

アズイン半田インター 2010年08月04日 15:19:56

この度は、アズイン半田インターにお泊り頂きありがとうございました。

「安いのに全て揃っていて大満足」のお声を聞けて嬉しゅうございます。ホテルにご用意しているものは、化粧品や貸自転車など、お客様からのご要望をもとに準備するようになったものもたくさんございます。これからもできる限りお客様のご要望にお応えしてまいりたいと考えておりますので、ぜひおっしゃってくださいませ。

また、私共に向けてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。朝食コーナーはセルフサービスとなっておりますが、係ができる限りのお手伝いをさせて頂いております。

さらに、「また来たい」このお言葉が何よりも私どもの励みになります。ぜひまたお越し下さいませ!お目にかかれる日を心より楽しみにしております。

(フロント大石)

~ 姉妹店■アズイン東近江能登川駅前■OPEN記念!格安4600円プラン! ~

投稿者さん 2010年08月03日 16:14:41

いつも利用させていただいております。フロントの対応がしっかりしているので、いつも安心して利用させていただいています。

アズイン半田インター 2010年08月04日 12:22:15

いつもご利用ありがとうございます。

「フロントの対応がしっかりしている」「いつも安心して利用できる」とのお言葉を頂戴でき、大変身に余る光栄です。今後もこのお言葉を心に留め、アズイン半田インターがより安心して利用いただけるよう励んで参ります。

またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

jazzsoumaさんの アズイン半田インター のクチコミ

jazzsoumaさん [40代/男性] 2010年05月19日 21:58:23

他の旅館で、気に入らなかった後なので、凄く良かった

アズイン半田インター 2010年05月20日 14:17:56

この度はご宿泊いただき有り難うございました。

私たちは、当ホテルに1度来て下さったお客様全員にまた来たいと思っていただけるよう、日々の業務に励んでおります。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間の中、クチコミへのご投稿をいただきまして有り難うございました。

フロント石川

【小さなダブルルーム(180cm幅キングベッド)】

投稿者さん 2010年03月29日 23:39:53

今回は仕事で利用しました。車できたのですが途中で大渋滞にあい疲れて着いたホテルに大浴場があるのは良いですね。
おかげで疲れが取れました。
あと、VODシステムなのですが、貸し出しで良いのですが、ヘッドフォンがあると良いと思います。耳の遠い人が大音量で聞いていると回りの人に迷惑になると思います。

□トラベル駅伝□■お一人さまステイ■~ 景気回復応援プラン ≪大好評につき期間延長決定!!≫ ~
シングルルーム

2010年03月
アズイン半田インター 2010年03月30日 09:11:27

大浴場で疲れが取れたとのお言葉をいただき、何よりのことと従業員一同喜びを感じております。

ヘッドフォンに関する大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。早急に検討させていただきます。

今回はお仕事で来られたとのことでしたが、今の季節は、潮干狩り、夏には海水浴が楽しめる知多半島です。ぜひ観光にもお越しくださいませ。

再びお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

フロント竹味

投稿者さん 2010年01月17日 20:06:59

宿泊費、部屋、大浴場、食事、大型無料駐車とすべてに大満足でした。
半田周辺の仕事が有りましたら、またお世話になります。

2010年01月
アズイン半田インター 2010年01月18日 10:22:53

この度は当ホテルのご利用、さらにご感想までいただき誠にありがとうございます!

只今、「景気回復応援プラン」と題しまして、シングル1泊5000円でお泊りいただけるプランを設定しており、皆様にも大変好評いただいております。
当ホテルの売りでもある大浴場やご朝食にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
また、ホテルすぐ横の駐車場は、100台収容でき、大型バスやトラックでお越しの方でも広々お使いいただけます。

次回またご利用いただけた際は、サービス面でもご満足いただけるよう頑張ってまいります!またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント松本

投稿者さん 2009年11月07日 14:17:00

女性にも大浴室があり 脱衣所にランドリーもあって便利が良かったです。

個人的な都合で朝食は取れませんでしたが 予定より早めにオープンして頂けたのは 嬉しい配慮でした

また利用させていただきます

シングルルーム

2009年11月
アズイン半田インター 2009年11月07日 18:32:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き、更に御感想まで
頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは男女別の大浴場をご用意しております。
お疲れを少しでも癒して頂きたく為に、朝5時30分~9時までと夕方の5時~深夜1時30分までのご利用ができます。

女性浴室でございますが、女性のお客様だけに、専用の鍵をお渡しておりますので安心して、お入り頂けるかと思います。又ランドリーも置いております。

ご朝食時間は通常朝6時30分~9時30分までとなっておりますが、只今6時~オープンしております。又お客様からご要望があれば少し早めに
オープンする事も考えておりますので、その際は
フロントスタッフまでお申し下さいませ。

「また利用させていただきます」とのお言葉は私共の最高の喜びと励みでございます。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 桜井

投稿者さん 2009年11月07日 00:31:38

館内も部屋もきれいでGoodです。

2009年11月
アズイン半田インター 2009年11月07日 10:52:41

この度は数あるホテルの中からアズイン半田インターにお泊りいただき誠にありがとうございました!
また、館内も部屋もきれいというお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今以上に力を入れてまいります。
貴重なご感想をいただきありがとうございました。
景気回復応援プランは12月末までご用意しております。

フロント 間瀬

投稿者さん 2009年10月22日 14:16:06

フロントスタッフの対応がとても丁寧で気持ちよかったです。チェックアウト後、仕事の都合で急遽もう1泊することになったのですが、同条件のプランで泊めていただきありがたかったです。また機会があれば利用します。

アズイン半田インター 2009年10月22日 19:44:13

この度は当ホテルにお泊りいただきまして、ありがとうございました。

「フロントの対応が気持ちよかった」と仰っていただけると、当ホテルのモットーである《お客様に不満をお与えせず満足をお与えします》が少しでも伝わったのだと思い、たいへん嬉しく思います。

お客様がお泊りいただいた『景気回復応援プラン』は年内実施しておりますので、是非またご利用くださいませ。

フロント本島

投稿者さん 2009年10月12日 11:51:03

台風の日に泊まったのですが、お部屋が静か過ぎて台風のことなど忘れてしまったくらい。建物自体がしっかり出来ているんですね。しかし、早朝から予期せぬ出来事が起こり、フロントの方は大慌てされていましたが、台風ですから仕方ないですよ。本当お疲れ様でした。これからも利用させてもらいます。

2009年10月
アズイン半田インター 2009年10月12日 18:16:10

この度は私共のホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

先日は、早朝の時間にお休みを妨げてしまい大変申し訳ございませんでした。
台風の影響による、火災感知器のトラブルが原因で館内に誤報が流れてしまいました。

「これからも利用させてもらいます」との寛大なお言葉をいただき本当にありがとうございます。
二度とこのような事態が起こらないよう、従業員一同、建物管理への意識を高めて参ります。また、今回原因となった感知器のタイプを変更いたしました。

また私共のホテルアズイン半田インターへお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

フロント笠川

投稿者さん 2009年09月07日 13:37:27

8月15日のお盆に泊りました。部屋は勿論一人にはピッタシの広さでよかった。お風呂が大好きな私には大浴場はとても満足いきました。3回入りました。
自動販売機の値段がコンビニと同じで安いのにはビックリしました。
氷も用意されていて助かりました。
ミニバイキング朝食は私には十分に満足でした。その後も朝食を食べに何回か来ています。これからも利用したいと思います。有り難う御座いました。

アズイン半田インター 2009年09月07日 17:26:06

この度は、アズイン半田インターにお泊り頂き誠にありがとうございました。
お部屋の広さでございますが、シングルが12㎡となっております。
大浴場に関しまして、ご満足頂きありがとうございます。大浴場はお肌がツルツルになる人工の炭酸泉を使用しております。次回も是非ご利用下さいませ。自動販売機の値段に関しまして、検討させて頂いて、この値段にさせて頂いております。製氷機もご利用頂きましてありがとうございます。製氷機は無料でご用意しております。
ご朝食でございますが、他のお客様にもご好評を
頂いております。お泊りではないお客様には有料でご用意しております。これからも利用したいと、おしゃって頂けることが、私どもの一番の励みでもあり、頑張ろうという気持ちを高めました。

フロント 山田

投稿者さん 2024年02月12日 20:07:59

お値段、サービス、お風呂…全てが丁度良かったです。知多観光の拠点として、またお世話になると思います。グループの他店も泊まってみたい。

アズイン半田インター 2024年02月13日 15:33:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。全てが丁度良かったとのお言葉をいただき、大変嬉しいです。
これからも丁寧な対応を心がけて参ります。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。

笠井

アズインGROUP冬キャンペーン 無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪
【シングルルーム【喫煙可】】

okawari-ぶさいくさんの アズイン半田インター のクチコミ

okawari-ぶさいくさん [40代/男性] 2023年12月04日 17:06:06

この度は大変お世話になりました。
気持ちよく利用させていただきました。
大浴場があるのは嬉しいです。
土曜日の宿泊だったため、エレベーター、朝食の際は混雑しておりましたが先にお伝えいただいていたので特に問題ありませんでした。
他の方もコメントされておりましたが、フロントの方の対応がよく気分よく利用させていただきました。

アズイン半田インター 2023年12月04日 20:06:51

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場やフロントの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです。しかしながら、当日は混雑しており色々とご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

また機会がありましたらアズイン半田インターをよろしくお願いいたします。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

笠井

~男女別大浴場・朝食バイキング付スタンダードプラン~

ぶんきち9651さんの アズイン半田インター のクチコミ

ぶんきち9651さん [20代/男性] 2023年11月28日 12:31:17

友人と利用させていただきました。お部屋は狭めですが、それでもベットも清潔感があり快適に過ごせました。大浴場もお湯加減がよくリラックスできました。朝食はバイキングで、牛丼や炒飯など種類が多く満足できました。フロントのスタッフさんも丁寧に色々教えていただき快適に暮らすことができて満足できました。また機会があればご利用したいです。

アズイン半田インター 2023年11月29日 19:05:39

今回、エコノミーツインルームという少々手狭なお部屋をご利用いただきましたが、スタンダードタイプのツインルームもございます。次回よろしければご検討くださいませ。※お部屋数が少ない為お電話予約のみとなります。
無料の朝食サービスもご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで幸いでございます。また機会がありましたらアズイン半田インターをよろしくお願いいたします。

笠井

~男女別大浴場・朝食バイキング付スタンダードプラン~
【エコノミーツインルーム(狭いけれどリーズナブル♪)【喫煙可】】

投稿者さん 2023年10月08日 22:56:52

フロントのスタッフの方々が
とても親切です。
問い合わせに対してもとても丁寧に応えて頂きました。

アズイン半田インター 2023年10月09日 13:55:18

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。今後もお客様に寄り添った対応を心がけてまいります。
また機会がありましたら当ホテルをよろしくお願い致します。

笠井

【ポイント10倍】楽天ポイント増量プラン!☆11時レイトチェックアウトサービス☆
【シングルルーム【喫煙可】】

coco1963614さんの アズイン半田インター のクチコミ

coco1963614さん [60代/女性] 2023年06月27日 18:41:08

2泊利用しました。
フロントの方の対応もとても良く、
ホテル入り口にアメニティがたくさん用意されていて、嬉しかったです。
お部屋も綺麗でした。最上階を用意していただきましたので、夜景も楽しめました。
大きなお風呂があるのでこのホテルを選びました。利用時間をずらしたので、1人でゆっくり湯船につかることもでき、疲れが取れました。無料のモーニングもありがたかったです。
また利用したい良いホテルです。

アズイン半田インター 2023年06月28日 08:54:19

客室やフロントの対応、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。
当ホテルの1階ロビーには、アメニティバイキングがございます。乳液、化粧水、ヘアブラシ、使い捨てボディタオルなど多数ご用意しております。
大浴場では、ゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでごいざいます。夕方17時~深夜1時半までと、朝も5:30~9時までご利用頂けますので次回も是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹内

アズインGROUP夏キャンペーン 無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪

投稿者さん 2023年02月14日 07:08:41

インターからすぐで、駐車場も大きく大変便利。
大浴場、朝食満足です。

アズイン半田インター 2023年02月14日 13:25:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
大浴場、朝食につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
次回も愛知県にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

oujizukiさんの アズイン半田インター のクチコミ

oujizukiさん [50代/女性] 2023年02月07日 10:02:18

チェックインの際にフロントの方がとても感じが良かったです。アメニティは好きなものを選べて、化粧水や乳液などもありとても良かったです。部屋はホントに狭かったのでスーツケースを広げておくスペースがなく、入口のところに無理矢理置きました。部屋のお風呂は狭かったけど、大浴場に入るつもりで来たので問題ありませんでした。大浴場は広いのにシャワーが2つしかありませんでしたが、誰も入ってなかったので友達と2人貸切状態で使えました。ただ、風呂場が寒かったのでちょっとびっくりしました。
朝ごはんはパンからご飯からたくさんの種類が食べ放題で、種類の多さにびっくりしました。
とにかくこの値段で泊まれて大満足でした。また来年もいちご狩りの際には利用したいです。

アズイン半田インター 2023年02月09日 14:28:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
今回、oujizuki 様にご宿泊いただきましたエコノミーツインルームは、シングルルームのお部屋の広さにベッドが2台設置のあるお部屋でございますので、oujizuki 様の仰る通り、手狭なお部屋でございます。
当ホテルには、エコノミーツインルームの他にも、17.3㎡の一般的なツインルームや、24㎡のデラックスツインルームというお部屋もございます。お電話のみのご予約にはなりますが、機会がございましたら是非、ご検討くださいませ。

また、大浴場は新型ウイルスの感染防止の為、24時間換気を行っております。
お風呂場が寒かったとのことで、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

ご朝食に関しましては、ご満足いただけた様子を拝見できとても嬉しく思います。
日替わりメニューも多数ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお召し上がりくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
oujizuki 様のまたのご宿泊をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 内田

~男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン~

投稿者さん 2023年01月25日 16:05:48

出張で2泊しました。朝食メニューに他のホテルではあまり見ない牛丼や麻婆茄子、炊き込みご飯などがあり、大変美味しかったです。また今年からスマホアプリでポイント管理するようになったようですが、今までのポイントカードの引継ぎなど丁寧に対応いただき好感を持ちました。

アズイン半田インター 2023年01月26日 14:22:18

朝食に関しまして、ご満足いただけた様子を拝見でき、幸いでございます。季節ごとにメニューの変更も行っておりますので、また機会がございましたら是非、お召し上がりくださいませ。

ポイントカードにつきまして、フロントにてアプリへの移行手続きを行っていただきまして、誠にありがとうございます。ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました。次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロント 内田

【ポイント20倍】楽天ポイント増量プラン☆11時レイトチェックアウトサービス☆

投稿者さん 2022年05月19日 22:10:35

過ごしやすい空間でした!
エレベーター横の豆知識コーナーが面白かったです♪

アズイン半田インター 2022年05月20日 07:36:49

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

“過ごしやすい空間”とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

また、エレベーター横の豆知識につきましてもお褒め頂きありがとうございます。今後もお客様に目を向けて頂けるような内容を発信していきますので、当ホテルにお越しの際には、是非ご覧くださいませ。

(フロント 加藤)

【ベストプライスプラン お日にち限定 室数限定】無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪

投稿者さん 2020年12月12日 16:59:20

12月10日に宿泊しました。高速のインターに近く、駐車場も無料で使えるので車利用で移動するときにはとても便利だと思います。

アズイン半田インター 2020年12月13日 15:29:05

この度は、アズイン半田インターにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは知多半島道路の半田インターからは1分ほどの距離でございます。名古屋市内からでもアクセスは良好、中部国際空港までは約15分の距離です。また無料で広い駐車場は他のお客様からも好評いただいております。収容台数も普通車でしたら100台は可能で数に限りはございますが、大型車の駐車も可能でございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。また、半田市にお越しの際はアズイン半田インターにお越しくださいませ。

(フロント 福尾)

【ベストプライスプラン お日にち限定 室数限定】