アレーズド・バレ SHIRAHAMA クチコミ・感想・情報

アレーズド・バレ SHIRAHAMAのクチコミ・お客さまの声

ナン7070さんの アレーズド・バレ SHIRAHAMA のクチコミ

ナン7070さん [60代/女性] 2020年01月02日 19:34:53

大晦日からお世話になりました。お食事やお部屋等全て満点でまたぜひ来たいと思います。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2020年01月03日 14:18:36

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりでございます。今後もサービス向上を目指して努力してまいりますので、どうかまたご利用くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【2食付】紀州ご当地グルメ“すさみ町産猪豚鍋”プラン ≪焼き立てパンの朝食付≫
【◆禁煙室◆ 洋室 6畳~8畳(トイレ付・バスなし)】

投稿者さんの アレーズド・バレ SHIRAHAMA のクチコミ

投稿者さん 2019年07月29日 21:40:52

アドベンチャーワールドに行くため、利用させて頂きました。
朝食のパンもとても美味しく、ゆで卵やサラダまであって大変満足でした。
別館のお部屋も綺麗で、ゆっくり過ごせました。
欲を言うと、お部屋のコンセントがテレビと冷蔵庫で埋まってしまっていたので、携帯の充電はトイレのコンセントを利用せざるを得ませんでした。お部屋のコンセントが増えたらありがたいです。
後、大浴場のゴミ箱は紙コップが捨てられるせいでかなり満杯になってしまっていたので、もう少し大きいゴミ箱だと良いかもしれません。リンスもあればもっとありがたいな、と感じました。
また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2019年07月30日 20:15:37

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。朝食にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。スタッフの今後の励みとなります。しかしながら、コンセントやゴミ箱の不足につきましては大変ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。今後の改善課題とさせていただきます。どうかまたご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ちしています。

【3連泊】ビジネス&1人旅応援プラン ≪焼き立てパンの朝食付≫
【◆禁煙室◆ 洋室 6畳~8畳(トイレ付・バスなし)】

なおきん6215さんの アレーズド・バレ SHIRAHAMA のクチコミ

なおきん6215さん [20代/男性] 2019年05月13日 18:09:55

旅館の方の対応が丁寧で夕食もおいしかったです!
気持ち良く旅行を楽しめました^_^

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2019年05月14日 16:14:39

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりでございます。今後も、より良い施設づくりを心掛け、全てのお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、またご利用いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夕食付】当館定番メニュー“国産牛すき焼き”プラン ≪朝パン&ドリンク無料サービス付≫
【◆禁煙室◆ 和室 8畳(トイレ付・シャワー無し)】

投稿者さん 2019年04月03日 23:59:22

アドベンチャーワールドへ行くため3/29から連泊しました。春休み期間中に価格で選択しましたが、リニューアルされたばかりということもあり、とても気持ちよく過ごせました。
シャワーなしの部屋ですが、サウナ付の大浴場があったのでよかったです。
他の方が書かれているように、確かに壁が薄くて他の物音が聞こえるし、履き物は歩きづらいけど、特に大きな問題はなかったです。
パンがとても美味しかったのですが、予定変更して2泊目の朝早くチェックアウトすることになり、パンが食べられなかったのと、スタッフさんに挨拶もできなかったのが名残惜しかったです。お世話になりました。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2019年04月06日 00:55:26

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただきました物音やお履物につきましては、出来る限り改善を図って参ります。皆様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参りますので、どうかまたご利用頂ければ幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆☆アドベンチャーワールド券付・2連泊プラン☆☆ ≪朝パン&ドリンク無料サービス≫
【◆禁煙室◆ 和室 8畳(トイレ付・シャワー無し)】

投稿者さん 2018年10月22日 14:12:22

お部屋の内装がきれいで快適に過ごさせて頂きました。
また宿泊したいです。
お世話になりまして、ありがとうございました。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2018年10月23日 07:39:20

★★アドベンチャーワールド券付★★ 朝パン&ドリンク付プラン
【◇喫煙室◇ エコノミー和室または洋室(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2018年09月10日 10:57:24

とにかく接客が気持ち良かったのが全てです。
何も問題ありません。

食事はおいしいですし、古い建物も手入れされていて気持ち良かったです。
おしゃれなたたずまいなので、写真も映えました。

白浜の名所、どこに行くにも近いので、便利でした。
次に家族旅行するときは、また利用します。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2018年09月10日 19:46:20

≪子供半額≫ 豚焼きしゃぶプラン (朝パン&ドリンク付)

投稿者さん 2018年09月03日 15:39:33

9月18日に宿泊いたしました。フロントの方もとても親切でテキパキと対応していただけました。とても気持ちよかったです。お部屋も綺麗でトイレもついてて快適でした!お風呂も大浴場で熱い温度のお湯がまた最高に気持ちよかったです。子供達は、プールに大満足してまた来年も来たいといっています。是非また利用させていただきたいと思います。
朝ごはんはパンとジュースでしたが十分でした。大変満足です。
一つ言うならば、ナビでホテルまでたどり着きましたが
途中看板がどこにもなくてナビが本当にあってるのか不安になりました!でも、ナビあってましたけどね!

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2018年09月08日 17:43:22

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。至らぬ点も多々ございますが、またご利用いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

≪子供半額≫ 素泊りプラン
【◇喫煙室◇ 洋室(トイレ付)】

るい0207さんの アレーズド・バレ SHIRAHAMA のクチコミ

るい0207さん [30代/女性] 2018年08月20日 15:56:49

アレルギーがあることを伝えると、しっかりとご対応いただけました。食事の際は端の席に案内して下さり、原材料について尋ねても迅速にご返答下さいました。施設は古いですが、卓球台や大浴場、プールなど子供が喜ぶものがあって楽しめました。部屋もギリギリの古さですが値段を考えると納得できます。プールは18時まででしたが、海水浴から帰ってきてから夜に楽しみたいので、ライトアップしていただけたら最高だと思います。共用のトイレが和式だったのが不便でしたが、本館に行けば洋式もありました。
なによりスタッフの方々がみなさんしっかりされていて信頼できました。また是非利用したいです。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2018年08月20日 22:55:33

≪子供半額!≫ 3種類から選べる夏鍋プラン (朝パン&ドリンク付)

投稿者さん 2018年05月03日 17:41:35

ゴールデンウィークに安く泊まれてよかったです。
価格を考えると部屋やお風呂など充分です。
朝食は従業員の方々が気持ちよく動いていて食事内容も満足でした。
また機会があれば泊まりたいです。
ありがとうございます^ ^

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2018年05月05日 11:50:17

≪子供半額≫ 朝パン&ドリンク付プラン

投稿者さん 2018年03月27日 20:43:08

アドベンチャーワールドに行くのに、近くて安かったので利用させていただきました。
安かったのであまり期待していなかったのですが、お部屋は水回りも含め清潔で綺麗でした。
布団も、母子でダニアレルギー持ちですが、一晩寝てもかゆくなかったです!!
大浴場(女湯)はあまり人がいなかったからか清潔でしたし、朝食のパンもおいしく、スタッフの方は皆さん感じが良く、家族全員大満足でした。

気になった点は、大浴場(男湯)のお湯が汚かったので、もう少し湯船のお湯が入れ替わるようにしてほしいことと、部屋の壁が薄いのか他の部屋の物音や話し声が聞こえたことです。
私たちはたまたま耳栓を持っていたので、快眠できました。耳栓おすすめです。

話は少し変わりますが、とれとれ市場で食事を済まそうと思っている方は、本当に考え直したほうがいいです。
私たちは、こちらのホテルで食事をお願いすればよかったと後悔しました。

良いホテルでした。
また白浜に行くときには、ぜひ夕食込みで利用したいです!

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2018年03月28日 09:07:53

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。ご指摘いただきました点につきましては可能な限り改善を図って参りますので、またご利用いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙室◆ 和室6畳~8畳(トイレ付)】

Kuu0000さんの アレーズド・バレ SHIRAHAMA のクチコミ

Kuu0000さん [20代/男性] 2017年12月14日 02:42:34

紀伊半島一周旅行でお世話になりました。
繁華街からは車で10分程度離れた住宅街にあります。とても静か!騒音なんかは全く聞こえません。
駐車場も目の前にあってとても便利でした。
お風呂は他の方もコメントされてる離れにあります。イメージしてたより全然近くて全く問題なかったです(徒歩20秒ほど)、宿泊者も少なかったのか朝晩共に誰も入った形跡が無い位に貸切でした。
朝食はとてもシンプルですが不思議と美味しかったです!パンだけなんですけどね(笑)
チェックインとおすすめの夕食先を聞いた時に対応して頂いた男性フロントスタッフの対応がすごくよかったです。
タクシーが来るまでの間も色々話して頂いてありがとうございました。
エレベーターが無くて部屋まで階段なので設備の評価を3にしています。
それ以外は満足!また利用したいです。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2017年12月14日 08:08:09

また、夏の白浜にもお越し下さい。おまちしております!

≪子供半額≫ 朝パン&ドリンク付プラン
【◇喫煙室◇ 洋室(トイレ付)】

アイ23さんの アレーズド・バレ SHIRAHAMA のクチコミ

アイ23さん [40代/女性] 2017年09月04日 12:38:38

8月31日から1泊で姉妹でお世話になりました。
アドベンチャーワールドまで送迎して頂いたり、他にも色々と気遣いをして頂き、大変感謝しています。
今回は朝食付きプランでしたが、野菜もいっぱいだし、デニッシュパンも美味しかったです。
それに、大浴場も広くて綺麗でした。
また、白浜に行く時は、お世話になると思うので、お願いします。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2017年09月05日 07:32:39

この度はホテルニューポートクラブへご宿泊いただき誠にありがとうございました。次回来られた際にも喜んでいただけますよう頑張ってまいります。また機会が御座いましたらお越しくださいませ。お待ちしております。

★★【当館人気】南紀白浜アドベンチャーワールド入場券付 1泊朝食プラン

投稿者さん 2017年08月29日 18:37:22

夏休みにアドベンチャーワールドに
行くために利用しました。
プールがとても深いので、子供連れで
行かれる方は浮き輪を持っていって
ください。(乳幼児用のミニプールもありました)
夕食、朝食ともボリュームたっぷりでした。
朝食のオムレツとスープおいしかったです。
また、利用したいと思います。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2017年08月29日 19:55:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。どうかまたご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【レストラン食】1泊2食プラン / こども料金50%オフ

投稿者さん 2017年08月14日 23:44:56

電話対応も良くて、チェックアウト後のプールの使用もでき、子どもたちもすごく 喜んで遊ばせてもらいました。
プールは思っているよりも深くて、子どもだけで泳ぐことは危ないですが、浮き輪なども用意してくださっていて、それを使って泳いだりして楽しんでいました。
小さい子ども向けのプールも置いてくださっているので、そちらも利用させてもらいましたが、葉っぱやゴミが浮いているのが目立ちました。
網が置いてあったので、自分達で勝手にとらせてもらいましたが…。

とれとれ市場やアドベンチャーワールドも車ですぐに行くことができて、場所的にはすごく良かったです。

お部屋もきれいで良かったですが、少し湿気が多くて布団が湿気をすっている感じに私自身は感じました。
夏なので掛け布団とタオルケットのようなものがあってもよかったかなーと思いました。

部屋のお風呂もきれいで良かったです。
欲を言えば、シャンプーとリンスは別々のを置いていただけるとなお良いかなと思いました。又、お風呂に座る用の椅子?台?もあれば子どもたちも洗いやすかったなと感じました。

またこれは、仕方ないことなのかもしれませんが夜には気づかなかったのですが、朝に私が起きた際に、部屋のカーテンと窓の間に蜂がいてたのが、すごく怖かったです…。

夜の間に子どもたちも含め皆、刺されたりしなくて良かったことが幸いですが…(窓を開けたらすぐに、外へ逃げたのですが…。)
なので、もしできたら木が多いので、そーゆーところにも気を配って頂けたら…と思いました。(子どもが言ってたのですが、ロビーのトイレにの中にあったゴミ箱にも蜂がいたそうです)

全体的にはプールも卓球もキッズスペースもあって、子どもたちは大満足で「もう1泊したい…」というくらい楽しかったようです。
キッズスペースには、滑り台やトランポリンなどもあり、充分楽しめました!

また、製氷機もありすごく重宝しました。

次回は晩ごはん付きのプランで予約したいと思います。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2017年08月16日 10:13:38

この度はご宿泊いただきありがとうございました。ご指摘の点につきましては改善の努力をして参ります。至らぬ点も多々ございますが、どうかまたご利用下さいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

1泊朝食付きプラン / こども料金50%オフ
【◆禁煙室◆ 和室10畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年08月10日 18:08:22

親と子供2人と宿泊させて頂きました。丁寧で臨機応変な対応で、ゆっくり出来ました。ありがとうございました。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2017年08月11日 23:54:05

この度はホテルニューポートクラブへご宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。次回来られた際にも喜んでいただけますよう頑張ってまいります。

1泊朝食付きプラン / こども料金50%オフ
【◆禁煙室◆ 和室8畳(トイレ付)】

まむ1142さんの アレーズド・バレ SHIRAHAMA のクチコミ

まむ1142さん [20代/女性] 2017年08月03日 14:56:20

赤ちゃん連れで初めて利用しました。チェックイン時間を早めて頂いたのですが、快く承諾していただき助かりました。シャワー付きのお部屋にアップグレードして頂き、海の後だったのでとても快適でした。無料で利用できるプールがあり、子供たちはおおはしゃぎしてました。お食事もとても美味しく、小学生は半額で、贅沢すぎる内容でした!貸切家族風呂を利用させていただきましたが、赤ちゃんのシャンプーやおもちゃ、ベッドもおいてあって、すごく助かりました。キッズルーム、漫画、卓球と、サービス全て満喫させてもらいました。とても楽しく快適でした。また和歌山へ行く時は、絶対利用したいと思った宿でした。お世話になりありがとうございました!

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2017年08月04日 07:57:47

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。どうかまたご利用くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【レストラン食】1泊2食プラン / こども料金50%オフ

投稿者さん 2017年04月29日 16:13:26

ゆっくり過ごせました。
朝食のパンがとても美味しかった。
お腹いっぱいになりました。
夏に海に行けたらまた利用したいです。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2017年04月30日 12:11:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。至らぬ点も多々ございますが、どうかまたご利用くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

★【新企画】 2連泊プラン(子ども半額・2朝食付き)
【◇喫煙室◇ バス・トイレなし 和室又は洋室(指定不可)】

投稿者さん 2016年11月15日 14:43:59

子供用の浴衣があれば嬉しかったです。
家族風呂は予約取れなかったのが残念でした。
朝食はとても美味しく量も沢山でお腹いっぱいになりました。
このお値段で考えると満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2016年11月15日 15:58:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。家族風呂の件、大変申し訳ございませんでした。お子様用の浴衣につきましては、次回には必ずご用意いたしますので、どうかまたご利用くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

小学生無料♪ 朝食付プラン
【◇喫煙室◇ 和室または洋室(トイレ付)(指定不可)】

投稿者さん 2016年09月20日 18:51:34

女子旅で利用しました。
古くて部屋もとてもシンプルでしたが、それが合宿みたいで今回の旅には最適でした。

白浜駅まで迎えに来てくれたり、翌日アドベンチャーワールドまで送ってもらえたりしたので、レンタカーなしで楽しめました(^^)

ホテルから5分くらいのところの急な階段を下るとコンビニやドラッグストアもあって、みんなでワイワイしゃべりながらだとすぐ着きました。

フロントの方も親切でした。

ごはんは量が多くて美味しかったです(^^)今までホテルの朝食はバイキングばかりでしたが、ここは人数分を手作りで新鮮でした。飲み物もコーヒー紅茶ジュース牛乳といろいろあってよかったです。

お風呂は別棟にあって、その別棟自体がちょっとカビ臭かったですが、脱衣所はきれいだしおふろも大きくてよかったです。部屋のシャワーやトイレや洗面台も清潔でした。

ホテル自体にレジャー要素はないですが、安さ重視だったり、ホテル=寝るところって考えなら、ごはん美味しいのでオススメです!

白良浜、アドベンチャーワールドどちらも車で10分かからないです。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2016年09月20日 21:06:30

この度はホテルニューポートクラブへご宿泊いただき誠にありがとうございました。また機会が御座いましたらお越しくださいませ。お待ちしております。

★★★ アドベンチャーワールド入場券付き1泊夕朝食プラン
【◇喫煙室◇ 和室(シャワー・トイレ付) 】

投稿者さん 2016年04月01日 22:44:19

春休みの家族旅行で宿泊しました。フロントの方の対応も非常に良かったです。
夕飯に海鮮手巻き寿司を頼みたしたが、お刺身がとても新鮮で美味しかったです。量もたっぷりありました。食べきれず酢し飯やにゅうめんを残してしまい心苦しかったです。
朝食も、大変美味しくパンも温めて頂いていてふわふわで嬉しかったです。

今回は去年に続き二度目でしたが、白浜に行くときは絶対に利用したいです。

2016年03月
アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2016年04月04日 12:10:39

★★★ アドベンチャーワールド入場券付き1泊夕朝食プラン
【和室 (トイレ付)】