アレーズド・バレ SHIRAHAMA クチコミ・感想・情報

アレーズド・バレ SHIRAHAMAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アレーズド・バレ SHIRAHAMA のクチコミ

投稿者さん 2006年08月04日 10:38:10

先日はお世話になりました。こちらが子どもの人数を入れ忘れていたのに、空いていた和室に変更して頂き、大変助かりました。朝食もおいしかったです。ただ子どもが楽しみにしていたプールのヨゴレやシャワーカーテンのヨゴレなど、もう少し衛生面に気を付けていただければと思いました。またアドベンチャーワールドに行く際には利用させて頂こうと思います。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2006年08月04日 21:34:14

何かと 行き届かない面に つきましては 深くお詫び致します。そして 早急に 改善して参ります。
又の お越しを 心よりお待ちしております。有難う御座いました。

投稿者さん 2006年08月02日 11:58:06

先日は、ありがとうございました。部屋は、広くてとても快適に過ごせました。残念だったのが、私が利用した部屋の前に非常口がありそこの足場に鳥のフン・ウサギ!?のフンが落ちていて通るたんびに気になりました。後、プールももう少しきれいにしていただけると良かったです。赤ちゃんと一緒だったので、ちょっと気になりました。後、お風呂付のホテルを探して決めたところだったのですが、お風呂が、シャワーのみで、大人が1人立って入れるくらいのとこなので、お風呂と呼ぶのには・・・。  朝食のパンは、とてもおいしくて他の野菜類も多くしっかり食べれ、ゆっくりした時間が過ごせました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2006年08月03日 00:29:35

この度は ニューポートクラブをご利用頂き 有難う御座いました。また お忙しい中 ご投稿下さり 重ねて御礼申し上げます。

色々と 行き届かない点 深くお詫び致します。プールは 特に ご家族の皆様に 多く利用頂いており 水質管理には 万全をきっしておりますが 葉っぱ等が 水面に落ちて お見苦しかったのだと思います。今後気をつけます。

ゆっくりとお過ごし頂けたとのお言葉に 救われますが お客様の ご指摘に 再度気を引き締め スタッフ一同 努めて参りますので また 機会が御座いましたら ニューポートクラブを 宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月28日 09:04:37

まず、ホテルの場所がナビを利用しているにも拘らず、わかりにくかったです。案内板などを建てれば良いのでは?スタッフの人にお話しましたが、クレジットカードでの料金支払いが出来ないのも、少しマイナス面かな?と思います。あとはかなり満足しています。リーズナブルな価格の割りに、部屋も綺麗で広く、大浴場も良かったです。今後も白浜方面に行くことがあれば、必ず利用させていただこうと思っています。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2006年07月28日 13:49:43

この度は ニューポートクラブを ご利用頂きまして 有難う御座いました。また お忙しい中 ご投稿下さり 重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の看板等の件につきましては 前向きに検討して行きたいと思います。実は以前 看板を 近隣に設置しておりましたが 台風が来るたびに 吹っ飛んでいくもので(笑) とうとう設置をやめてしまいました。
当面は お電話頂ければ わかり易くご説明出来るように 努めて参ります。

当ホテルは 決して豪華なリゾートホテルでは 御座いません 値段の割りに良いと お褒め頂くと非常に嬉しいのです

それでは またのご利用 ぜひお待ちしております。 有難う御座いました。

投稿者さん 2006年07月27日 09:20:24

安さに惹かれて利用させて頂きました.

他の書き込みにもありましたが,場所が非常に判りにくいです.
案内の看板みたいなものを用意された方が良いかな,と思いました.

仕事でお邪魔したので楽しめることは余りありませんでしたが,
仕事抜きで行ければ良いな,と思っています.

雨の日だったので,別館の大浴場は使用する気になれませんでした.
部屋はブラインドでしたが,個人的にはカーテンの方が好きです.

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2006年07月27日 12:44:17

この度は ニューポートクラブを ご利用頂きまして有難う御座いました。また お忙しい中 ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

お手軽な料金で いつでも足を運んでいただけるホテルでありたいと 思っております。

なにかと 充分でない部分も あろうかと存じますが プライベートでも ぜひご利用を お待ちしております。有難う御座いました。

投稿者さん 2006年07月25日 19:53:17

7/23に1泊利用させて頂きました。
場所はわかりにくかったですが、温泉街などよりも静かで過ごしやすかったです。お風呂も想像していた以上に広かったし、満足でした。
白浜にはよく行くので、良い隠れ宿を見つけました!
また利用したいと思います。冬も営業はされてるんですか?
フロントの方も親切に接して頂き、気持ちのよい宿でした。
こんなに安くて良いのか?と思う程でした。
これからも宜しく頼みます。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2006年07月26日 09:37:26

ご満足頂けたの ご投稿 大変嬉しく存じます。当館は 通年営業しておりますので 白浜へ お越しの際は ぜひご利用 お待ちしております。

投稿者さん 2006年07月24日 16:54:27

傘をいただいたり送迎していただいたり、とても親切にしてくださって大満足です。朝食は卵料理を食べ損ねてしまって残念でしたが、パンがすごくおいしかったです!露天風呂も素敵でした。何よりスタッフさんがとてもいいな~と思いました。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2006年07月24日 19:13:59

また お忙しい中 ご投稿下さり 重ねて御礼申し上げます。

何かと 行き届かない点 本当に申し訳ありませんでした。にもかかわらず スタッフの一生懸命の気持ちを おくみ取り頂き 有難う御座います。
お客様に ご迷惑お掛けしないように また 夏休みのご旅行を 楽しんで頂けます様に これからも 努めて参ります。また 南紀白浜へ お越しの際には ニューポートクラブを 宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月24日 10:07:51

部屋の方は広くてゆっくりくつろげたので、大満足でした。ただ、食事時に混雑していて、朝食、夕食ともに、だいぶ待たされた上に後から来た人を先に案内したり、座れても一つ一つ言わないと持って来てくれなかったりと手際が悪く、慌ただしかったので、もう少しゆっくりと食べたかったです。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2006年07月24日 15:50:37

お客様には 折角の夏休み旅行 充分に対応が 行き届かず 本当に 申し訳ありませんでした。スタッフ一同 心よりお詫び申し上げます。そして 今後 このような事の無いように努めて参ります。

投稿者さん 2006年07月23日 08:54:34

部屋は快適で、夜中に、車で買出しに連れて行ってくれたりと従業員さんもすごく親切でした。
この値段でこれだけ満足できる宿はなかなかないと思います。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2006年07月24日 08:32:48

この度は ニューポートクラブを ご利用頂きまして有難う 御座いました。

お客様には お褒めのお言葉を 頂き有難う御座います。

今シーズンより 楽天トラベル様 御利用のお客様に 多数ご利用頂き ホテルとしても 緊張感を持ちつつ お客様の ご旅行が 楽しいものとなるように 精一杯努めています。 これからも どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月20日 18:29:23

到着時、滞在中、出発時と、行きたいところに送迎してくださり、地元の案内も丁寧にしてくださいました。また利用させていただきます!

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2006年07月20日 19:23:36

出来る限り 精一杯 対応させて頂きました。
お客様に 喜んで頂く事が スタッフの励みになります。これからも ニューポートクラブを 宜しくお願い致します。 有難う 御座いました。

投稿者さん 2006年07月18日 09:09:21

従業員の方が送迎をしていただけるので非常に助かりました。アドベンチャーワールド、白良浜など観光も近いです。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2006年07月18日 16:57:43

ワゴン車1台の送迎ですので 多少待ち時間が出る場合があり ご迷惑お掛けしませんでしたか?

夏の白浜は 花火大会や キャンドルイルミネーション 埋蔵金探し等の 各種イベントが盛りだくさんです。(イベント日要確認)また南紀白浜へ 遊びに来て下さい。
ニューポートクラブも 宜しくお願い致します。(^^)

投稿者さん 2006年07月17日 21:33:16

スタッフの対応は、すばらしいけど、場所がわかりにくく、迎えに来てもらいました。すいませんでした。洗面台が、小さすぎるかな?

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2006年07月18日 16:41:29

スタッフの対応お褒め頂き有難う御座います。これからの励みになります(^^)

当ホテルの所在地は 温泉街を目標にお進み頂くと 少しわかりにくく ご迷惑おかけ致しました。
いよいよ夏本番です。楽しいサマーライフを お過ごし下さい。また7月22日~8月29日まで 毎日(雨天中止)白良浜海水浴場で 花火大会が 御座いますので また南紀白浜へ 遊びに来て下さい。ニューポートクラブも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月17日 12:56:59

スタッフの方の対応は親切でよかったです。アドベンチャーワールドも近かったし!ただ朝食時メインの食事がなかなか運ばれて来なかった事スタッフの方はバタバタしてるし食堂は暑いしで食事時間に1時間近くかかったのには不満でした。でも朝食はおいしかったですよ(パンは最高でした)

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2006年07月18日 16:25:37

朝食時 ホールスタッフの不注意から お客様に ご迷惑をお掛けし 本当に 申し訳御座いませんでした。今後このような事にならないように 努めて参ります。

当日は 連休ということで 道路や 海水浴場も 混み合っていて 皆様 本当にお疲れだったと思いますが これに懲りずに また南紀白浜へ 遊びに来てください。そして 当ホテルも また宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月12日 14:32:24

白浜駅からちょっと遠いけど送り迎え来てくれるし、ご飯とか美味しいし安いから、よかったと思う。
近くにコンビニとか歩いて行ける距離にないから、必要な物はホテル行く前に買って行った方がいいと思う。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2006年07月12日 15:46:44

当ホテルでは 白浜駅 白良浜海水浴場 アドベンチャーワールド等 白浜内の各地送迎は ホテル送迎車にて させて頂きます。JRや バスを ご利用のお客様は 現地到着後 お電話頂きますとお迎えにあがりますので ご利用下さい。 また送迎時に ご要望があればコンビニに立ち寄る事も出来ます。

(ただし 渋滞時や送迎が重なる場合は 送迎に少しお時間を頂く場合も御座います)

お客様の ご旅行を楽しくお過ごし頂けるように スタッフ一同努めて参りますので これからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月10日 10:45:34

費用面では満足しているが、「シャワー・トイレ」付きの記載はあったものの、あのシャワースペースは尋常ではない狭さで使い物にならなかった。又ドライヤー等常識的な小物も置いてなかったのは残念でした。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2006年07月10日 16:26:48

せっかく ご利用頂きましたのに 施設面ならびに 対応が不充分であったことを お詫び致します。

特に ドライヤーにつきましては フロントに常備しており 貸し出し致しておりますが ご説明が足りず ご迷惑を おかけ致しました。今後は チェックイン時の 説明を徹底してまいります。またドライヤーに付きましては 大浴場脱衣場に 常備し 自由にご利用頂けるように改善致します。

お客様の声(ご指摘)には 誠意をもって改善させて頂きたく存じますので 宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月05日 21:16:00

フロント従業員は、大変気さくで会話も楽しく、親切で良かったです。でも、夜中にホテルを空にしている時に防犯上問題を感じました。周辺は住宅地で、暗く、しかも玄関の戸は開いていたからです。玄関を施錠し、宿泊客に鍵を渡す等した方が良いように思います。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2006年07月05日 23:38:17

ご指摘の件につきましては 館内に スタッフが 常駐しており 緊急時には 対応出来るようには 努めております。 しかしながら お客様に 不安を感じる状況があった事実について 深くお詫び致します。 至急改善し 今後このような事の無いように致します。
 これから 海水浴シーズンを迎え お越し頂く お客様に 楽しい旅の思い出を つくって頂けるように スタッフ一同努めて参ります どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年06月22日 09:01:45

白浜では新しい設備の為、ビジネスホテルとしてはまあまあ

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2006年06月24日 08:18:25

この度は NEW PORT-CLUBを ご利用頂きまして 有難う御座いました。
 楽天トラベル様には 今年の6月より 掲載させて頂いています。 今までは ホテル会員のお客様と 旅行会社のお客様に ご利用頂いており ネット予約は 始めたばかりで 万全でない事も あろうかと存じますが 精一杯努めて参りますので これから宜しくお願いします。
 また7月1日より 屋外プールもオープン致します。またのご利用を お待ちしております。 有難う御座いました。