成田エアポートレストハウス クチコミ・感想・情報

成田エアポートレストハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月06日 15:11:12

次の日、酒々井アウトレットパークに家族で行くために、その近場を探してて空きがあったので予約しました。立地的にはとてもよかったです。空港から無料シャトルバスもあったので。ベッドも広くとてもゆっくり休めました。空港の近くですが飛行機の音だとかは全くなかったです。

2013年05月
【春得】春爛漫☆春のお得に宿泊プラン(トリプル)WIFI利用可能
【トリプルルーム WIFI利用可能】

投稿者さん 2013年02月18日 18:20:59

仕事で利用。空港直近で立地は文句無しです。
コンビニ等が近くに無いので、必要な物は事前に購入する必要がある
第一、第二ターミナルへの無料送迎バスは便利で良いです

2013年01月
成田エアポートレストハウス 2013年03月26日 10:36:45

この度は当ホテルにご宿泊をいただきありがとうございました。これからも御客様第一のサービスを提供させて頂きますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム(ビジネスプラン禁煙)】

dominioncherbimさんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

dominioncherbimさん [30代/男性] 2013年02月05日 18:26:44

施設は古いようですが、清潔さが保たれており、不満なく利用できました。個人的には価格がやや高く感じますが、部屋が広いのでこれ以上、下げにくいのでしょう

2013年01月
【冬得】寒い冬にお財布あったか★ウインタースペシャルプラン(シングル)

投稿者さん 2013年02月04日 18:09:23

成田空港内にありバスの送迎もわかりやすく便利でした。又成田空港を利用するときは
おねがいします。

2013年02月
成田エアポートレストハウス 2013年03月26日 10:38:58

投稿者さん 2013年01月23日 20:56:39

主人が夜便での出発日に一人宿泊。
荷物の最終整理をしたいので、
一緒に部屋に入っても良いのかをフロントで聞いてみると、
ターミナルに向かう時間まで良いとの嬉しい返事。
おかげで大変助かった上に、
部屋からの景色も飛行機が見えて最高でした。
ターミナルとホテルを結ぶ無料バスも、
便利で数回往復に使わせてもらいました。
迎えもこちらを予約して、
次回は夫婦で宿泊です。

2012年12月
成田エアポートレストハウス 2013年03月26日 10:40:32

この度は当ホテルにご宿泊をいただきありがとうございました。評価の高いご感想を頂き嬉しく存じます。これからも御客様第一のサービスを提供させて頂きますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム(ビジネスプラン喫煙)】

投稿者さん 2013年01月11日 13:16:45

飛行機の時間が早かったため前日に利用させていただきました。
空港に近く、バスも早い時間から利用できるためとても便利でした。
部屋も広くきれいで子供がいたのでよかったです。
チェックインの時に掃除が終わっていなくて結構待たされました。(対応はよかったですが)

また旅行前に使いたいと思います。

2012年12月
成田エアポートレストハウス 2013年03月26日 10:44:41

この度は当ホテルにご宿泊をいただきありがとうございました。先日はお疲れのところご来館と同時にお待たせしてしまい大変迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。その他評価の高いご感想を頂き嬉しく存じます。これからも御客様第一のサービスを提供させて頂きますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】寒い冬にお財布あったか★ウインタースペシャルプラン(ツイン)

虹七郎さんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

虹七郎さん [40代/男性] 2013年01月01日 20:03:17

成田空港との間の連絡バスがあり、到着後、または用事で空港に行くときに
便利ですね。
また、室内が広く、とてもゆとりがありました。
HPで紹介された、レストランのカレー、まろやかでとても美味しかったです。
ただ、宿泊当日、レストランで酔客が騒いでいたのには困りましたが…。
成田空港での宿泊施設としてはなかなか良い線を行っている感じでした。

2012年12月
成田エアポートレストハウス 2013年03月26日 10:47:16

投稿者さん 2012年11月15日 13:29:31

成田空港第二ターミナルから無料バスで5分と立地がよく
建物内も広い廊下と部屋で、非常に快適でした。
無料のWifiも完備です。

2012年11月

投稿者さん 2012年10月19日 11:45:21

成田は空港内にトランジットホテルが無いので、ココは助かります。
ただ近くにコンビニがあるわけではないので、当然ホテル内で買うのですが、お酒の自販機が少なすぎ・・。
それに甘ったるいような梅酒ハイや巨峰ハイなどは(もちろん好みもありますが)少なくて良いです。その手は全部残っていて肝心のビールやチューハイが全部売切れでした。
次はおどんなことがあっても持参します。

2012年10月
【秋得】★秋だ!旅行だ!!海外だ!!お得に前後泊プラン(シングル)

投稿者さん 2012年09月02日 11:51:20

8月29日に家族4人で宿泊しました。空港のすぐ近くですが、ホテルの送迎バスが1時間に3本、第2空港⇒第1空港⇒ホテルと回ってくれるので、出発前の空港内の確認や食事に気軽に出かけることができました。大変助かりました。(最初はゆっくり歩いて行こうと考えていましたが、道が複雑で遠回りになり、とても歩ける距離ではありませんでした。)朝食はバイキングでしたが十分ボリュームがあって満足でした。部屋のトイレがウォシュレットでなかったのが残念。次回もまた利用したいと思っています。

【夏得】☆☆☆今年の夏はお得に泊まって出かけちゃお☆☆☆特別プラン(ツイン/朝食付)
【ツインルーム(朝食付き)】

滝8695さんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

滝8695さん [20代/男性] 2012年08月15日 20:13:21

15日の朝7時に飛行機にならなければならないためすぐ近くのこのホテルで宿泊いたしました。

羽田空港にあるホテルとの比較になりますが値段、施設の質共にこちらの方が良かったです。正直¥4500でも安いと思ったのですが実際泊まった部屋も綺麗で寝やすかったです。あと浴室もシャワーも風呂も使えて久しぶり浴槽に浸かれたのはありがたかったです。

フロントの従業員さんも親切な対応をしておりました。また来る際利用したいと思います。

成田エアポートレストハウス 2012年08月26日 14:44:53

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足していただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様に満足していただけるようなホテルを目指し、日々精進して参りたいと存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年08月09日 18:50:08

LANのある部屋は事前にお願いしないといけないようで、混雑時であったからか残念ながら部屋でネットはできませんでしたが、ロビーに無線LANが飛んでおり、ソファなどもあるので、ある程度の作業は可能でした。

朝のチェックアウトも滞りなく、無事、送迎バスで飛行場につけました。また泊まろうと思います。

成田エアポートレストハウス 2012年08月26日 14:42:26

事前にこちらの配慮が行き届かずLAN対応のお部屋をご案内できず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは現在全室がLAN対応ではない為、ご予約の時点でお申し込みがないと当日ご利用できるお部屋にお通しできない場合がございます。

皆様にご不便をおかけいたしておりましたが、近々全室LAN対応のお部屋タイプに以降し、ご希望の皆様にインターネットがご利用いただけるように計画中でございます。

次回、ご利用の際はお問い合わせの上ご利用くださいませ。

成田エアポートレストハウス

【夏得】☆☆☆今年の夏はお得に泊まって出かけちゃお☆☆☆特別プラン(シングル)

投稿者さん 2012年08月08日 10:12:32

2人で予約しましたが、部屋がとても広く、過ごしやすかったです。
水周りも清潔感があり、とてもきれいな部屋でした。
成田空港までは、歩いて10~15分くらいで着きます。

また機会があれば、また利用したいです。

成田エアポートレストハウス 2012年08月26日 14:35:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋につきまして満足していただけたご様子で私共も大変うれしく存じます。

是非、また成田をご利用の際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

成田エアポートレストハウス

【オススメ】☆エコステイプラン☆(ツイン)
【ツインルームe】

サバラン大好きさんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

サバラン大好きさん [40代/女性] 2012年08月03日 19:41:58

成田空港集合が 早く 交通網トラブル等 心配でしたので 前泊に 利用させて頂きました。

フロントや シャトルバス運転手さんの 応対は 大変気持ちの良いものでした。

ただ シャワーキャップはいらないので ブラシが あると良かったです。私は ブラシは 有るものだと 疑わなかったので 持参しませんでした。少し焦りました…。

7階で 飛行機が 良く見えて 久々に 童心にかえらせて頂き 楽しい 宿泊でした。

成田エアポートレストハウス 2012年08月26日 10:30:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフに対してお褒めのお言葉までいただき大変嬉しく存じます。
ヘアブラシはフロントにおっしゃっていただければご希望のお客様にのみお渡しするシステムにさせていただいております。ご案内がいたらずにご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

高層階でお部屋の向きによっては飛行機が良く見えるようになっております。
飛行機が見えにくいお部屋もございますので、ご希望でしたら次回もご予約時にお申し付けくださいませ。
できるかぎりお客様のご希望のお部屋をご用意させていただきます。

投稿者さん 2012年07月29日 17:19:03

特別プランなのにツインを用意してくださり申し訳なかったです。アメニティーもPOLAで浴室も広くて助かりました。
冷房効きすぎていたので切りましたが朝まで涼しくて贅沢させていただきました。エレベーターホール広々で明るくて清掃の方も気持ちよく挨拶してくださいました。
朝食が1800高めは仕方ないかな。
アンケートに最終便だったので前もって食事を買っていたので良かったけど、フロントにカップ麺を用意してくださればと記入してきました。
何れにしても快適でした。

2012年07月
成田エアポートレストハウス 2012年08月26日 10:17:17

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのシャンプー、リンス、ボディソープは現在全てPOLAさんのものをご用意させていただいております。
他にもたくさんのお客様からご好評や問い合わせをいただいておりますので今後も継続してお部屋にご用意させていただきます。

ご朝食のお値段は少し高めだったとのことで、値段や内容など今後の検討課題とさせていただきます。
フロントにカップ麺を。とのご意見もたくさんございまして、近日中にカップ麺の自動販売機を設置し24時間ご利用いただけるよう準備中でございます。
次回ご来館時にはご利用できるのではないかと存じます。

また成田空港をご利用の際は当ホテルをお役立て下さいませ。

投稿者さん 2012年06月28日 20:11:55

近いし安いし広いし大変気に入りました。スタッフの方の対応も良かったと思います。ただ少し気になったのは、ホテルの部屋の前の廊下で女性スタッフの方が喫煙されていたことです。喫煙自体は別に構わないと思いますが、場所が場所だけにびっくりしてしまいました。
勤務時間外なのかもわかりませんが、ユニフォームを着ておられるのでサボっていると誤解されるかもしれません。
客に見られないような休憩室とか喫煙室を利用された方がいいと思いました。残念な点はそれだけです。

2012年06月
成田エアポートレストハウス 2012年07月29日 17:45:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
お気に召していただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

ご指摘いただきましたスタッフの喫煙につきまして早急に調査しましたところ当ホテルのスタッフではなく隣接する建物の従業員だったことが判明致しました。
当館の関係者ではなかったにせよお客様に残念な思いをさせてしまったことを深く反省し、今後は部外者の立ち入りを固く禁じ再発防止につとめます。

お客様のご指摘がなければこのような事態を把握できませでした。
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【シングルルームe】

StMonicさんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

StMonicさん [50代/女性] 2012年06月26日 10:56:55

アメニティの着いていないのにしたので、パジャマも持って行ったのですが、ちゃんと浴衣がありました。バスマットが無かったけど、無いんだろうな~って思って良く足を拭いて出ましたが、帰りにもう一度泊まったら、バスマットがある!っ?まぁ、めちゃ近いし、素泊まりだけだし、従業員の方の雰囲気も悪くないし、良いか...

2012年06月
成田エアポートレストハウス 2012年07月29日 13:14:38

この度は成田エアポートレストハウスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

バスマットがお部屋に無かったとのことでご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

清掃後の備品の点検につきまして、より徹底してチェックを行うよう指導してまいります。

【シングルルームe】

StMonicさん [50代/女性] 2012年06月26日 10:53:25

朝早い便で発ったのと、戻りは夜遅かったので、前泊と戻った日と2回利用しました。アメニティも朝食も無しにしました。無料バスでホテルへ「アッ」と言う間に着きます。すごい楽です。部屋は広くて素泊まりには充分でした。1Fにちょっとしたものを買える所もあります。コーヒーやミネラルウォーターの自販機もありました(夜遅かったからか、売り切れていたのは残念でしたが)。従業員の方々、バスの運転手さん方の感じは良かったです。お値段も手頃だし、また、使うと思います。

2012年06月
成田エアポートレストハウス 2012年07月29日 12:44:42

この度は成田エアポートレストハウスをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

【シングルルームe】

joshua1944さんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

joshua1944さん [60代/女性] 2012年05月18日 21:11:22

設備はいたみがきているところもあるが、バスの送迎あり、食事もおいしく、スタッフの応対も良く、なにしろ安い。この値段では夕食はどうかなと思っていたが、上々で大満足です。

2012年05月
成田エアポートレストハウス 2012年06月12日 12:35:55

この度は成田エアポートレストハウスをご利用いただき誠にありがとうございました。

スタッフにお褒めのお言葉までいただき私共も大変嬉しく存じます。
お客様がご利用になったご夕食付のプランは、価格的にとってもお得な設定にさせていだいていますのでお味見していただくのに丁度いいお値段だったのではないでしょうか?

また次回もお食事と併せて当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

成田エアポートレストハウス

【春得】春爛漫☆春のお得に宿泊プラン(ツイン/2食付)

投稿者さん 2012年05月06日 21:07:28

この度は大変お世話になりました。古いめの建物でも、お部屋は広めできれいにされており、快適に宿泊でしました。ベットの硬さも自分好みでした。夕食・朝食共に大満足でした。また宿泊したいです。ありがとうございました。

2012年05月
成田エアポートレストハウス 2012年05月31日 15:54:46

お客様にはご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

また次回成田空港をご利用の際は当ホテルをお役立て下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

成田エアポートレストハウス

【春得】春爛漫☆春のお得に宿泊プラン(ツイン/2食付)