セルフ&スマートホテル亀屋本店 クチコミ・感想・情報

セルフ&スマートホテル亀屋本店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月25日 14:18:41

1歳になったばかりの娘のために客室係の方がサービスで食事を提供してくださって、とても親切でした。貸切り風呂も家族で入れて満足です。

2010年02月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年02月26日 14:42:33

お食事面ではサービスランチをお子様にもお楽しみいただくことができ、心ばかりではございましたがお喜びいただくことができ本当にうれしく思います。クチコミやアンケートを参考に、お子様連れのお客様にも安心して充実した一時をお過ごしいただけますよう、今後も勤めて参ります。
貸切風呂ではご家族皆様で源泉かけ流しの温泉をお楽しみいただくことができ本当に良かったです。これからも皆様に気持ちよくご利用いただけますよう大切にして参ります。

◇源泉かけ流し貸切露天付!超◎得プラン◇
【客室のお風呂がないからお得!【ベーシック和室10畳+広縁】】

コリランナさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

コリランナさん [20代/女性] 2010年02月24日 13:44:00

とてもよかったです!到着から帰る時まですごく満足でした。また行きたいです☆

2010年02月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年02月26日 10:33:01

とてもご満足いただけましたご様子、ご到着からお帰りの時まで素敵なお時間をお過ごしいただくことができ本当にうれしくい思います。あたたかいご感想をちょうだいしありがたい気持ちで一杯です。ご意見を励みにこれからもスタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2010年02月08日 23:39:05

2月6日に一泊しました
あいにくのお天気の中でしたが 温泉を満喫 あの値段で食事部屋食で満足出来ました
夫曰く「ご飯がやや冷めてしまってる」と言ってはおりましたが許容範囲であります
むしろ温かいうちに召し上がってくださいとお勧めされ天ぷら等特が温かく無かった(冷めていました)
お風呂の掃除(ふろおけ 蛇口等)はもう少し丁寧にした方が良いですね
従業員のみなさんは一生懸命対応していてくれた 好感が持てます 最初に対応してくれたロビーのおじさん忙しそうに 最初早口で何を言っているのかな?と迷いましたが 嫌な感じじゃありません
館内はやや古い感じ 特に2階の廊下は一部絨毯もなくわびしい感じ フロントやお風呂に出る時などあまり通りたくないので専ら階段を利用しました
雪のせいもあり 上山田温泉には一泊しただけ お散歩もできず帰ってまいりました事が心残りです

全体的に参考にしていた口コミ通り で満足しています お風呂の泉質が珍しかったので外湯に入ってみたかったです

お世話になりました 辛口コメントの部分はありますがお勧めできるホテルですよ

2010年02月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年02月10日 17:11:04

ご来館日は冬の長野県らしい空模様となり、お足元の悪い中お越しいただきまして誠にありがとうございました。
源泉かけ流しの温泉、お部屋食もご満足いただくことができ、本当によかったです。ご指摘いただいてしまいましたご飯、天ぷらの件は大変申し訳ございませんでした。温かいうちにお召し上がりいただかなければならないメニューにつきまして、今後この様なことがございませんよう対策して参ります。また、お風呂掃除に至りましても手を抜くことなく清潔に勤めて参ります。なお、館内2階の廊下に関しましてもご不便をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。当館より直接お客様へお詫び申し上げましたが、この場をお借りし、改めて深くお詫び申し上げます。今後も今まで以上に気を引き締め頑張って参ります。
不手際がある中、スタッフへの温かいお言葉をちょうだいし、また文末では当館をお勧めいただきありがたい気持ちで一杯です。ご感想に恥じないよう今後もより一層精進して参ります。
お天気により周辺を散策いただくことが出来ず、残念でございました。ぜひまたお近くへお出かけの際はお楽しみいただければと思います。ご来館下さいました皆様が全ての面でご満足いただけます事、心より願っております。

お風呂評価5つ★!!天然温泉を贅沢に♪貸切露天満喫&生ビール付プラン

投稿者さん 2010年02月07日 11:53:43

出張時に利用しました。
フロント、仲居さんとも非常に対応が良く、気持ち良く過ごせました。
低反発枕はいくらなんでも柔らかすぎて潰れてしまう物だったので、寝にくかったです。
そば殻枕もあったようなので、両方出しておいてくれたら良かったと思います。
格安プランで料理も充分でした。

2010年02月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年02月10日 15:04:12

気持ちよくお過ごしいただけましたご様子、スタッフへの温かいお言葉をちょうだいしうれしい限りでございます。ご意見に恥じないよう今後もより一層精進して参ります。
枕の件はご期待に添えられず申し訳ございませんでした。そば枕に関しましては、アレルギーなどもございますのでご希望の方にご用意させていただいております。お部屋のインフォメーションでもご案内させていただき、必要な方は何なりとお申し付けいただければと願っております。
お食事面でもご満足いただくことができ本当によかったです。これからも皆様のご期待に添えられますよう日々精進して参ります。
お近くへお越しの際はぜひまたお出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

ひとふたさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

ひとふたさん [30代/女性] 2010年02月05日 18:39:01

どうしても親子四人で一緒のお風呂に入りたくて、こちらの旅館さんに泊まりました。子ども料金の設定もあり、貸し切り風呂(数種類から選べる!)45分無料のこちらのプランはお財布にも優しく我々のようなファミリーにぴったりです。そして何よりも旅館のスタッフの皆さんの温かさが嬉しかったです。また温泉でのんびりしたくなったら利用したいと思います。

2010年01月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年02月06日 15:33:29

貸切風呂をご活用いただくことができ、ご家族皆様で源泉かけ流しの温泉を満喫いただけまして本当によかったです。ご要望を叶えることができ、お喜びいただくことができありがたい気持ちで一杯です。湯量豊富な自慢お風呂ですのでこれからも大切にし、皆様に快適にご利用いただけますよう勤めて参ります。
また、スタッフへの温かいお言葉も本当にありがとうございました。ご意見を励みにこれからも頑張って参ります。

投稿者さん 2010年02月03日 15:28:48

子供二人と、四人で泊まりましたが、接客もお風呂もとても良かったです。また、料理も部屋出しで、しゃぶしゃぶ最高でした

【人気の宿掲載記念】★どれにしようか迷っちゃう★メイン料理選択可★7大特典付♪
【スタンダード和室10畳+広縁】

2010年02月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年02月06日 15:27:12

ご家族皆様で、気持ちよくご利用いただくことができ本当によかったです。お風呂も気に入っていただけましたご様子、ありがたい気持ちで一杯です。源泉かけ流しの湯量豊富な自慢のお風呂ですのでこれからも大切にして参ります。
また、お食事面でもしゃぶしゃぶをはじめご堪能いただくことができ大変うれしく思います。これからもご意見に恥じないよう、また皆様のご期待に添えられますよう日々精進して参ります。

【【スタンダード和室10畳+広縁】】

多治見の狐狸庵さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

多治見の狐狸庵さん [60代/男性] 2010年01月26日 14:40:25

温泉良し!係りの方の接客態度すべて良し!料理も良し!清掃も行き届いていた!
こんなに気持ちよく、滞在したのは、覚えが無い!
建物より、人と、再認識させられた旅館でした。

2010年01月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年01月27日 16:35:19

うれしいご意見の数々、ありがたい気持ちで一杯です。温泉や、お食事面でもご満足いただけましたご様子、また館内も清潔にお過ごしいただくことができ気持ちよくご滞在いただけまして本当によかったです。スタッフへの温かいお言葉もちょうだいし大変うれしく思います。いただきましたご意見に恥じないよう、これからも気を引き締め、真心込めたおもてなしで勤めて参ります。

【レトロな雰囲気を・・・【浪漫館 和室】】

投稿者さん 2010年01月21日 19:02:11

到着時のお出迎え~帰時のお見送り迄スタッフの皆様はとても丁寧で好感のある接客でもてなして頂けとても気持ちの良い時間を過ごさせて頂けました。
夕食・朝食共にお部屋食でのプランがあり、気兼ねなく食事できるところが良かったです。量もちょうど良く(やや多い位)味は、煮物や味噌汁等出汁の味がとても美味しかったぁ。
何よりも温泉が良く、貸切風呂はお心遣いも頂け2回利用させて頂きました。
2人で入ってもお互い足を伸ばして利用できる湯船と源泉掛け流しで温泉成分を満喫できました。湯上りはお肌ツルツル◎

スタッフの皆様の笑顔での接客と落着いた雰囲気の館内で気持ちのイイ旅行が出来ました。ありがとうございました。
また是非利用したいと思います。

2010年01月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年01月24日 13:22:35

スタッフへの温かいお言葉本当にありがとうございました。私どもも素敵なご旅行のお手伝いができ、また気持ちよくお過ごしいただけましてうれしい限りでございます。ご意見に恥じないよう今後も真心込めたおもてなしで、気を引き締め勤めて参ります。
お食事面では気兼ねなくお部屋でお楽しみいただくことができ、ご満足いただけましたご様子、ありがたい気持ちで一杯です。これからも皆様のご期待に添えられますよう日々精進して参ります。
源泉かけ流しの温泉は貸切風呂などたくさん満喫いただくことができ本当によかったです。お肌もツルツルとのご意見、湯量豊富な自慢のお風呂ですので大変うれしく思います。これからも大切にし、皆様に清潔にお使いいただきますよう勤めて参ります。

お風呂評価5つ★!!天然温泉を贅沢に♪二人で貸切露天満喫&お部屋食でカップルプラン

投稿者さん 2010年01月21日 02:22:54

雰囲気もサービスもとてもよかったです。
貸し切り風呂を2泊で3回も使わせていただきました。
彼女も大喜びです。
食事も二人でちょうどよく、残すこともありませんでした。
さすがにおひつのご飯すべては食べられませんでしたが。

2010年01月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年01月23日 15:13:55

気持ちよくお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく思います。源泉かけ流しの温泉もたくさん満喫いただけましたご様子、お連れ様にもお喜びいただくことができ、本当によかったです。
お食事面でもご満足いただけましたご様子、残さず召し上がっていただけたとの事、ありがたい気持ちで一杯です。これからも皆様のご期待に添えられますよう日々精進して参ります。

2名様限定☆同じ食事じゃつまらない!1名様ずつ違う内容の【裏Menu】でお部屋食プラン♪貸切風呂無料

投稿者さん 2010年01月11日 19:06:39

露天風呂付きのお部屋でしたが、部屋風呂、大浴場ともにとても良いお風呂でした。湯質も良く、湯量もたっぷりで日頃の疲れも癒されました。
アンケートに気になった点を記入した所、迅速なご対応をいただきました。宿泊客の感想がきちんとホテル側に伝わっていること、また顧客満足度の向上に努めておられることに亀屋さんの姿勢を感じました。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

2010年01月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年01月12日 17:11:45

アンケートの件では当館の不行き届きに対し、寛大なるご意見をご投稿いただき、本当にありがとうございました。お客様からお寄せいただきましたご意見を無にせず、あたたかいアドバイスを守り、今後もスタッフ一同日々精進して参ります。また、ご来館下さいました皆様が全ての面でご満足いただけますよう、極め細やかな配慮のもと精一杯勤めて参ります。貴重なご意見、本当にありがとうございました。
源泉かけ流し温泉をお部屋や大浴場で満喫いただくことができ、泉質も気に入っていただけましたご様子、うれしいご意見をちょうだいしありがたい気持ちで一杯です。日ごろの疲れを癒していただけたとの事、本当によかったです。これからも皆様に気持ちよくご利用いただけますよう大切にして参ります。

◆◇露天風呂付特別室◇◆レギュラープラン
【人気NO.1!源泉かけ流し露天風呂付特別室】

投稿者さん 2010年01月09日 18:35:41

休暇をとり1月7日に利用させていただきました。平日の格安プランで予約していたにも係わらず、空いている部屋があるからと広い部屋を準備していただいた他、貸切風呂まで2ヶ所も無料で案内していただきました。前日は満館で、翌日も団体のお客様で一杯とのことでしたのでたまたま空いていた日だったのでしょうけれど、臨機応変な対応で顧客を満足させてくれる気配りは、チェックインからアウトまでの間に言葉を交わした全てのスタッフの皆さんからもそれぞれに伝わって来ました。普段は土日か祝日にしか旅行できないので、平日料金でこんなにサービスをしていただけて大満足な一日でした。是非休前日の多忙な時にも同様の気配りや対応をお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

2010年01月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年01月12日 17:30:39

お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけましたご様子、貸切風呂も気に入っていただくことができ、うれしい限りでございます。これからもできる限り、必要に応じて柔軟なご対応で、皆様にお喜びいただけますよう勤めて参ります。
数々のあたたかいご投稿をちょうだいし、気の引き締まる思いで一杯です。ご来館下さいました皆様が全ての面でご満足いただけますよう今後も精一杯勤めて参ります。

投稿者さん 2010年01月06日 23:44:47

1月4日に1泊でホテル亀屋本店さんに初めて宿泊させていただきました。
館内も部屋も全体的にきれいに清掃されていて清潔感があり、部屋担当の
仲居さんも親切丁寧で本当に気持ちの良く滞在できました。
食事も夫婦一人一人が違うメニューを味わえてとても工夫されていて、
大変満足させていただきました。
貸切風呂(6階檜)も源泉掛け流しを十分満喫できました。
次回は違うタイプの貸切露天風呂を楽しみにまた行きたいと思います。

今回の旅行を楽しく過ごさせていただいて亀屋さんに感謝です。

2010年01月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年01月12日 17:20:49

館内、気持ちよくご利用いただけましたご様子スタッフへの温かいお言葉も本当にありがとうございました。素敵なご旅行のお手伝いができ私どももうれしい気持ちで一杯です。
お食事面でもそれぞれ別のメニューをお楽しみいただけるプランをご選択いただき、ご満足いただくことができ本当によかったです。これからも皆様のご期待に添えられますよう日々精進して参ります。
貸切風呂では源泉かけ流しの温泉を満喫いただけましたご様子、本当によかったです。貸切風呂は全部で4種類ございます。趣の異なる湯殿はどれもおすすめですのでぜひまた次回は違うお風呂もお楽しみいただければと願っております。

投稿者さん 2009年12月29日 17:14:15

スタッフさんの対応もとても良く、大満足でした。
貸し切り風呂を二回も無料で入れたのもとても嬉しかったです。
料理もお刺身などが新鮮でとても美味しかったです。彼とのクリスマス旅行でしたが、とっても素敵な思い出ができました。こちらの旅館を選んでよかったです。
本当にありがとうございました。

【クリスマス早期特別プラン】クリスマスは特別に貸切風呂2回無料☆1日1組限定!シャンパンとケーキ付☆
【スタンダード和室10畳+広縁】

2009年12月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年01月07日 15:13:23

この度は数ある旅館の中から大切なクリスマス旅行に当館をお選び下さり、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
気持ちよくお過ごしいただけましたご様子、お連れ様とのステキな思い出のお手伝いができ、私どももうれしい限りでございます。スタッフへのあたたかいお言葉、本当にありがとうございました。
お食事面でもお気に召していただくことができ本当によかったです。これからも皆様のご期待に添えられますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2009年12月26日 16:07:12

家族4人でお世話になりました。貸切風呂が素晴らしく、大変気に入りました。食事も工夫がされていて、美味しかったです。子連れでしたが部屋食でしたので、くつろげ良かったと思います。ホテルのアンケートにも書きましたが、4歳の子供がおりましたので、洗面所に子供用の踏み台があれば良かったと思います。総合的には素晴らしいお宿で、また機会があれば利用したいと思います。

2009年11月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年01月07日 15:03:10

この度は数ある旅館の中から当館をお選び下さり、ご家族皆様でご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貸切風呂がとても気に入っていただけましたご様子、大変うれしく思います。源泉かけ流しの湯量豊富な自慢のお風呂ですので、これからも大切にして参ります。
お食事面でもお気に召していただけまして本当によかったです。お子様連れでも気兼ねなくお部屋食をお楽しみいただくことができ、うれしい限りでございます。これからも皆様のご期待に添えられますよう日々精進して参ります。
ご指摘いただきましたお子様用の踏み台の件、早速3脚ご用意致しました。貴重なご意見ありがとうございました。今後も皆様のご意見を参考に、お客様に全ての面でご満足いただけますようスタッフ一同頑張って参ります。

call me joyさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

call me joyさん [50代/女性] 2009年12月05日 00:58:13

お風呂は期待していた通りに良かったです。食事やサービスはまあまあ満足の行くものでしたが、温泉街自体に活気が無く、お土産店などもすぐには見つからない状態だったので連泊した父母には歩いて見るところが無くて残念でした。

2009年10月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年01月04日 16:28:19

源泉かけ流しの温泉では、ご満足いただくことができ本当にうれしく思います。湯量豊富な自慢のお風呂ですのでこれからも大切にして参ります。
お食事面やサービス面でもご意見に恥じないよう、今後より一層精進して参ります。
ご指摘いただいてしまいました温泉街の件、ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。あれから当館向かいにステンドグラス製作体験ができる店舗と、お土産も販売しているお蕎麦屋さんができました。今後も館内で有意義にお過ごしいただけますよう努めていく事はもちろん、周辺も活気づき皆様がお楽しみいただけますことを心より願っております。

投稿者さん 2009年11月23日 16:33:57

貸切り風呂はゆっくりできてお湯も良くて最高でした。食事も部屋食だったのでゆっくりできました。夕食で食べすぎたので朝食におかゆがあったのがうれしかったです。係の方も丁寧な対応で良かったです。

2009年11月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年01月04日 16:03:49

源泉かけ流しの温泉を貸切風呂で満喫いただき泉質も気に入っていただけましたご様子、大変うれしく思います。湯量豊富な自慢のお風呂ですのでこれからも大切にして参ります。
お食事面でもお部屋でお楽しみいただくことができ本当によかったです。朝食のおかゆもお喜びいただきうれしい限りでございます。これからも皆様のご期待に添えられますよう日々精進して参ります。
スタッフへの温かいお言葉、本当にありがとうございます。ご意見に恥じないようこれからも精一杯勤めて参ります。

投稿者さん 2009年11月22日 18:45:54

源泉掛流しサイコーでした。従業員の方も大変気さくでのんびりできました。生ビール付プランだったので夕食で飲めると期待していたらホテルのラウンジというか喫茶室のような所で生ビールとおつまみサービスでした。ホントは食事時がよかったかな?

2009年11月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年12月19日 17:03:26

源泉かけ流しの温泉がとても気に入っていただけましたご様子、風呂自慢の宿ですのでとてもうれしく思います。これからも大切にし、皆様に気持ちよくご利用いただけますよう勤めて参ります。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございました。これからもご意見に恥じないよう一同気を引き締め頑張って参ります。
生ビールの件、ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。ご夕食時にお召し上がりいただけますよう手配致しますのでお気軽にお申し付け下さい。

【女性同士&3世代に人気!【和室10畳+掘りこたつ式広縁】】

投稿者さん 2009年11月17日 06:47:52

格安プランでしたのでお部屋はちょっと古めでしたが、清掃は行き届いていましたし、水回りも綺麗でしたし、手入れの行きとどいたお庭も見えてとても良かったです。お布団もしっかりふかふかしており、低反発枕を使用しているなど設備も良かったです。お風呂は大満足です。どのお風呂も綺麗に改装されており、湯量も豊富で申し分なしです。従業員の方の対応もとても良く、気持ちよく過ごす事ができました。また、お料理の量も女性+年寄りには丁度良いくらいの量で、少しずつ綺麗に盛り付けてあり、とても嬉しかったです。旅館のお料理はいつも多すぎて、でも、残すのは勿体ないので苦労して食べていたので、このくらいの量が一番美味しくいただける量でした。ですので、男性には少し少ないかもしれません。でも、格安プランとしては大満足のお得感満載でした。また、機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

2009年11月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年12月19日 16:56:02

お部屋では気持ちよく、また清潔にご利用いただけましたご様子、大変うれしく思います。設備面でも低反発枕など気に入っていただき本当に良かったです。皆様に快適にお過ごしいただけますよう今後も勤めて参ります。
源泉かけ流しの温泉は大浴場や、貸切風呂など湯量豊富に満喫いただくことができ、ありがたい気持ちで一杯です。お風呂自慢の宿ですのでこれからも皆様に気持ちよくご利用いただけますよう大切にして参ります。
スタッフへの温かいお言葉も本当にありがとうございました。ご意見に恥じないようこれからも頑張って参ります。
お食事面でもお気に召していただけましたご様子、ご満足いただくことができうれしい限りでございます。今後もご期待に添えられますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2009年11月14日 16:36:09

スタッフの方たちの対応が大変良かったです。個別の露天風呂も貸していただき満足しております。ただ、夕食の量が若干少なかったように感じました。ワインをいただきながら、つまんでいたらご飯を食べるときにおかずが無くなってしまったという状況で、これがちょっと残念でしたが、味のほうは良かったと思います。朝食は量、質ともに満足でした。全体的にサービスがよく満足しております。機会がありましたらぜひ、また行って見たいと思います。これからも頑張ってください。

2009年11月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年12月19日 12:12:09

スタッフへのあたたかいお言葉、本当にありがとうございました。源泉かけ流しの温泉が注ぎ込む貸切風呂もお楽しみいただけましたご様子、ご満足いただき本当に良かったです。湯量豊富な自慢のお風呂ですのでこれからも大切にして参ります。
お食事面ではご夕食量が物足りず、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。味、ご朝食面ではご満足いただけたとのご意見、安心いたしました。貴重なご意見を参考にこれからも日々研究し、精進して参ります。お越し下さいました皆様が全ての面でご満足いただけますようスタッフ一同頑張って参ります。

【楽天極得☆夏の早期割引☆限定枠】早めのご予約で◎得!!

ももちゃん1018さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

ももちゃん1018さん [60代/男性] 2009年11月06日 21:01:09

このプラン、特典が多く料金も安く設定されていて、ほぼ満足できる内容であった、特に夕食は、信州牛お好みチョイス等も設定されていて、更に無料の貸切露天風呂入っての夕食は1ランク上のプランを感じるところであった。

2009年10月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年12月19日 11:56:28

特典面、料金面からみてもご満足いただけましたご様子、ご期待に添えることができ本当に良かったです。
お食事面ではメイン料理を自由にご選択いただくことができ、お気に召していただけまして本当に良かったです。また特典の貸切風呂も気に入っていただけましたご様子、源泉かけ流しの湯量豊富な自慢のお風呂を満喫いただくことができ、大変うれしく思います。これからもいただきましたご意見に恥じないようスタッフ一同一丸となって頑張って参ります。お近くへお越しの際はぜひ又お出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。