セルフ&スマートホテル亀屋本店 クチコミ・感想・情報

セルフ&スマートホテル亀屋本店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月19日 11:06:36

8月17日に宿泊しました。料理は夕食・朝食ともに味・量とも満足でした。野菜が多めにあったのがよかったですね。
お風呂は源泉だけあってよかったです。貸切の露天は設備投資が大変でしょうが、隣の音が聞こえないようになっているともっと良かったかなぁと思います。

また機会がありましたら泊まりたいと思います。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年08月26日 13:58:31

お食事面で夕・朝食ともご満足いただけましたご様子、大変うれしく思います。これからも皆様のご期待に添えられますよう地産地消を考慮した安心の厳選素材でご用意して参ります。
源泉かけ流しの温泉を満喫いただけまして本当に良かったです。設備の面で至らぬ点があり、ご迷惑をおかけしてしまいましたご様子、本当に申し訳ございませんでした。できるだけ早く対応できますよう努めて参りますが今しばらくご理解の程お願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天早得限定枠】早めのご予約でお一人様通常価格の¥2,100お得!!

投稿者さん 2009年08月17日 10:20:34

とても広い寝室に驚きました。その分、茶の間が狭かったですが、2人なので十分です。食事も別の部屋ででき、また、急にステーキの追加をお願いしたのですが、しゃぶしゃぶならできるということで対応していただいてよかったです。貸切露天風呂も6種類から選べて、いいと思います。隣の露天風呂の声が聞こえるのはちょっと残念ですが。
 難点を言えば、ベッドの敷布団が薄いこと。マットレスを入れてほしかったです。また、夜中に蝙蝠が寝室を飛び回り、妻は怖くて寝れなかったようです。3:30くらいにホテルの方に1羽捕まえてもらったのですが、その後も別の蝙蝠が飛び回っていたようです。お部屋がよかっただけに残念です。翌日のお客さんは大丈夫か心配になりました。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年08月23日 15:42:17

まず蝙蝠の件、多大なるご迷惑をおかけしてしまいました事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。翌日専門業者に依頼し、進入口の特定、対策も致しましたのでご安心下さい。本当に申し訳ございませんでした。
ベット付の客室で快適にお過ごしいただけましたご様子、お食事面でもしゃぶしゃぶなどもご堪能いただけまして本当に良かったです。不手際がある中、あたたかいお言葉本当にありがとうございました。
お部屋へ設置しておりますベットは、和室の雰囲気に合わせた畳敷きのものです。マットレスの件、検討させていただきます。
ご来館下さいました皆様が全ての面でご満足いただけますよう心より願っております。

お風呂評価5つ★!!天然温泉を贅沢に♪二人で貸切露天満喫&お部屋食でカップルプラン
【レトロな雰囲気を・・・【浪漫館 ベット付客室】】

投稿者さん 2009年08月17日 08:43:51

何かの間違えではないかと思うほどに気の利いた対応に感謝致します.これまで楽天トラベルで利用した中では,あらゆる面で最高でした.大変満足しており,九州から招いた父も満足しておりました.また利用させて頂きます.どうもありがとうございました.

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年08月23日 15:25:59

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。全ての面でご満足いただけましたご様子、遠方よりお越しのお父様にもお喜びいただけまして、本当に良かったです。数々のあたたかいお言葉、ありがたい気持で一杯です。ご意見を励みに、また改めて気を引き締めこれからもスタッフ一同頑張って参ります。ぜひまたお近くへお越しの際はお出かけ下さいませ。皆様でのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月17日 07:27:26

8月11日に一泊しました。建物は古いですが、落ち着きのんびりできました。
お風呂も源泉でよかったです。また食事朝夕とも値段以上のレベルで家族一同大感激
でお腹一杯いただきました。係の方もとても親切でよい思い出になりました。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年08月23日 15:21:47

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただき、源泉かけ流しの温泉も気に入っていただけましたご様子、本当に良かったです。また、お食事面ではご家族皆様にお喜びいただき、「大感激」とのご感想、ご期待に添えることができ、うれしい限りでございます。係への温かいお言葉も本当にありがとうございました。素敵なご旅行のお手伝いができ私どももありがたい気持ちでいっぱいです。お近くへお越しの際はぜひまたお出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

【楽天極得☆夏の早期割引☆限定枠】早めのご予約で◎得!!
【客室のお風呂がないからお得!【ベーシック和室10畳+広縁】】

投稿者さん 2009年08月16日 21:24:02

毎年長野県に旅行していますが、いつもの宿が値上がりしてしまい今回こちらに宿泊してみました。子供が和室好きでありまた騒ぐ年齢でもあるので食事が部屋で取れる事も非常に助かりました。子供用の食事も如何にも子供好きというメニューでお菓子まで付いており食事の好き嫌いの激しい割においしく頂く事ができました。フロントの方や仲居さんもとても対応が丁寧でした。駐車場がホテルから多少離れてはいたものの、そこまで車で送って頂き何ら問題ありませんでした。但し1点、布団が薄く、私の体型のせいもあるかもしれませんが、背中や腰が痛くなり早朝に目が覚めてしまいました(連泊だったので2日とも)。起きあがるのも辛く、朝風呂に入ってようやく収まりました。できればマットレスを用意して頂けると助かります。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年08月23日 15:15:37

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お食事面ではお部屋で気兼ねなくお楽しみいただけましたご様子、お子様にもお気に召していただき本当に良かったです。また、駐車場が離れてしまいご不便をおかけしてしまいました中、あたたかいお言葉を頂戴し、ありがたい気持ちでいっぱいです。これからもスタッフ一同真心込めたご対応で精一杯勤めて参ります。
一点、お布団の件ではご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。一度ご相談いただければ、せめて2泊目だけでもご対応できたらと残念で仕方がありません。何かお気づきの点がありましたらお気軽にフロントへご相談下さい。本当に申し訳ございませんでした。
ご来館下さいました皆様が全ての面でご満足いただけますこと心より願っております。

投稿者さん 2009年08月12日 13:50:56

初めて利用させて頂きましたが、気持ちよく宿泊することが出来ました。特に客室担当の気持ち良い接客が心に残りました。お風呂は期待通りでしたし、夕食、朝食とも美味しく頂きました。また、利用させて頂きます。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年08月12日 16:07:30

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。気持ちよくお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく思います。客室係へのあたたかい言葉も本当にありがとうございました。本人にも伝えたところ、とても喜んでおりました。これからもお言葉を励みにスタッフ一同頑張って参ります。また、お風呂もご期待に添えられましたご様子、源泉かけ流しの湯量豊富な自慢の温泉ですのでこれからも大切にして参ります。お食事もご満足いただけまして本当に良かったです。お近くへお越しの際はぜひまたお出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

選べる特典!■貸切風呂or岩盤浴■お風呂あがりは冷え冷えの生ビール&お子様にはアイスクリーム付☆
【女性同士&3世代に人気!【和室10畳+掘りこたつ式広縁】】

投稿者さん 2009年08月04日 10:04:46

8月1日に一泊しました。
建物は古い印象でしたが、部屋・大浴場は改修されており、綺麗になっていました。
掃除も行き届いておりとても快適でした。宿泊翌日は天気が悪く、どこへ行こうか迷っていましたら、北向観音を教えていただき、善光寺の後に参拝してきました。
北向観音とその参道は、善光寺とは趣が異なり、一寸時間が止まったような、懐かしい感覚を持てた良いところでした。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年08月05日 16:51:09

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたご様子、気持ちよくご滞在いただけまして大変うれしく思います。周辺の観光もお楽しみいただけましたご様子あたたかいご感想を頂戴し、素敵な思い出のお手伝いができ本当にうれしく思います。
これからもお越しいただきました皆様に全ての面でご満足いただけますようスタッフ一同頑張って参ります。お近くへお越しの際はぜひまたお出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月29日 15:54:43

到着予定時間が遅くなったにもかかわらず、気持ちよく迎えて下さりありがとうございました。
従業員の方も気さくに声を掛けてくれたり、担当の仲居さんも親切で良かったです。また、サイズ違いの子供の浴衣を持ってきてくれて、子供たちも一緒に浴衣を着れてうれしそうでした。機会があったらまた泊まりたいと思いました。

2009年07月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年08月01日 16:29:52

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お子様にも浴衣をお召しいただけたことで、とてもお喜びいただき、また気持ちよくご利用いただけましたご様子大変うれしく思います。これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同勤めて参ります。
ぜひ今度はお早めにお越しいただきごゆっくりお過ごしいただければと思います。またお近くへお越しの際はお出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

メインの食事が選択可★とろける霜降しゃぶしゃぶor霜降りすき焼き鍋or霜降りステーキ★&7大特典付♪

投稿者さん 2009年07月21日 11:26:12

7月19日から1泊しました。
建物は少々古かったですが、部屋はきれいに清掃されていて、狭いながらも快適な滞在でした。
従業員の方々は明るく挨拶をしてくれますし、部屋担当の方も気さくにいろいろ話をしてくれて、
とても感じがよかったです。
温泉街は、ちょうど「戸倉上山田温泉夏祭りと煙火大会」が開催されており、
1日中温泉街がお神輿や多くの露店・地元の方々・観光客で賑わっていました。

貸切露天風呂は6階の樽風呂を選んだのですが、お祭りのお囃子を聞きながら、
とても気持ちよく入ることができました。
衛生面も気になりませんでした。
お風呂を出た後は、素敵なうすピンクの浴衣を来て部屋に戻ると、
すでに夕食のセッティングが始まっていました。
料理は全般的に美味しく、お腹いっぱいになって食べきりました。
なかでも信州牛のステーキにうっとりしました。
しゃぶしゃぶも食べてみたかったです。
食後は宿の外に出て、祭りの終盤の豪華な打上げ花火を間近で見ることができました。
またお神輿も一斉にたくさん出ていて、盛り上がりました。

総合的な感想としては、建物・部屋の作りは古いものの、サービスや食事面でカバーされていると思います。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2009年07月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年07月22日 13:38:58

ちょうどご来館いただきましたお日にちは、戸倉上山田温泉の夏祭りの期間ということで、チェックイン、チェックアウトの際、移動にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。それでもお神輿やクライマックスの花火などご覧いただき、お祭りも一緒にお楽しみいただけましたご様子、あたたかいご感想の数々、本当にありがとうございました。
お部屋では気持ちよく快適にご滞在いただけましたご様子、本当に良かったです。スタッフとの会話もお楽しみいただけたとの事、素敵なご旅行のお手伝いができ、うれしいお言葉に私どももありがたい気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。また、貸切風呂は展望露天風呂をご利用いただき源泉かけ流しの温泉を満喫していただき、自慢のお風呂ですので本当にうれしく思います。お風呂上りには色浴衣をお召しいただき、お部屋でゆっくりとお食事もご堪能いただけまして良かったです。特に信州産霜降り牛の陶板焼きがお気に召していただけましたご様子、これからも皆様のご期待に添えられますよう地産地消を考慮した旬で安心の源泉素材をご用意して参ります。
これからもご意見を励みに、スタッフ一同頑張って参ります。お近くへお越しの際はぜひまたお出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月01日 12:16:04

6月21日に利用させて頂きました。
今回は彼の誕生日だったのですが、予想よりもお部屋が広くてびっくりしました。
長時間運転してたどり着いたので、ウェルカムドリンクもうれしかったです。
ただ、お部屋の壁に何の虫かわかりませんが張り付いていました。
大の虫嫌いなので彼に退治してもらいましたが・・・
また出てくるんじゃないかとはらはらしてよく眠れませんでした
しょうがないのかもしれないですが、そこだけ少しマイナスポイントでした
その他、対応等や食事については満足でした

2009年06月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年07月03日 16:48:16

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき、大切な記念日にご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋での虫の件、本当に申し訳ございませんでした。不快な思いをさせてしまい、またお連れ様にはお手を煩わしてしまい、心よりお詫び申し上げます。清掃時の確認はもちろん、皆様に気持ちよくご利用いただけますようスタッフ一同精一杯勤めて参ります。
遠方よりお越しいただき、チェックイン時のウエルカムドリンクはお喜びいただき本当によかったです。またご対応面、お食事面に関しましてもご満足いただけましてありがたい気持ちでいっぱいです。これからもご来館下さいましたお客様が全ての面でご満足いただけますよう心より願っております。

2名様限定☆同じ食事じゃつまらない!1名様ずつ違う内容の【裏Menu】でお部屋食プラン♪貸切風呂無料
【レトロな雰囲気を・・・【浪漫館 ベット付客室】】

投稿者さん 2009年06月06日 15:05:41

6月4日から一泊でお世話になりました。
到着早々ウェルカムドリンクのサービス(フロントの方のジョーク付…ウケた!ネタは内緒にしておきます・笑)、チェックアウトの際にはコーヒーの無料券をいただき、嬉しかったです。
お部屋もお風呂も清潔感に溢れ、気持ちよく利用させていただきました。
お料理もとても美味しく、量もちょうど良く、手軽なお値段でとても贅沢な時間を過ごさせていただいたと思っています。
次回はもう少し早くチェックインをして、もっともっとお肌ツルツル風呂を楽しみたいと思います。

2009年06月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年06月08日 13:10:29

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ウェルカムドリンクを召し上がりいただきながらゆっくりとチェクインの打ち合わせをしていただけましたご様子、本当に良かったです。(フロントのジョークが気になるところですが・・・)お部屋も快適にご利用いただき、お食事面でもご期待に添える事が出来大変うれしく思います。これからも自慢の源泉かけ流しの温泉も大切にし、御来館下さいましたお客様に全ての面でご満足いただけますようスタッフ一同頑張って参ります。お近くへお越しの際はぜひまたお出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

【楽天極得☆夏の早期割引☆限定枠】早めのご予約で◎得!!

投稿者さん 2009年05月17日 19:13:44

友人訪問の前泊で利用しました。
比較的早い時間に到着したので、貸切露天風呂も希望する時間に予約できました。
夕食はほどほどでしたが、朝食は味も量も朝風呂後のビールのつまみに十分そうでした(残念ながら当方は車)。
担当してくれた仲居さんも親切だったし、朝夕とも部屋食で無料の露天風呂が付いてこの価格はお値打ちだと思います。

2009年05月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年05月28日 15:15:45

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご希望のお時間で貸切風呂もお楽しみいただけましたご様子、本当に良かったです。源泉かけ流しの温泉は当館自慢のものです。これからも大切にして参ります。
朝風呂後のご朝食時のビールは残念でしたが、お食事面では気兼ねなくお部屋食をお楽しみいただきご期待に添えられましたご様子、本当によかったです。これからも地産地消を考慮した厳選素材でご用意して参ります。

投稿者さん 2009年05月13日 10:09:34

旅行が趣味の父母と叔母達のためにガイドブックやサイトに掲載されている写真を見て選びました。宿にはうるさい人たちが、風呂はもちろん部屋も予想以上で写真よりずっとよかったと大満足。最近の旅館の料理は小鉢で色々出ても大して美味しくないことが多いが、こちらのお料理は一品一品どれもすべて美味しかったとのこと。朝食も食べ切れないほどだったそうです。道を尋ねたら地図を持ってきて説明してくれたり、サービスも非常に質が良く楽しいたびになったそうです。二度同じ宿に泊りたいということは少ないのですが、また他の人も誘って行きたいといっていました。

選べる特典!無料■貸切風呂or岩盤浴■お食事は朝夕お部屋食♪お風呂あがりは冷え冷えの生ビール付!

2009年05月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年05月28日 14:58:28

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。色々ご検索いただき、数ある旅館の中からお選び下さり、お風呂やお部屋、またお食事面でもご満足いただけましたご様子、大変うれしく思います。気持ちよくご利用いただき、温かいお言葉の数々、ありがたい気持ちで一杯でございます。これからもいただきましたご意見に恥じないようスタッフ一同真心込めて頑張って参ります。また、お食事も地産地消を考慮した安心の厳選素材でご用意して参ります。ぜひまた皆様お誘い合わせの上お出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月11日 00:37:24

スタッフの皆様は感じ良い方ばかりでした。
食事は私には十分でしたが男性の為に、すぐに追加できる物があったら追加したかも知れません。
ビールが善光寺御開帳ラベルだったのが楽しかったです。
思い出に空瓶を頂きました。

浴衣を選べるのも楽しく、大浴場でご一緒した、年配の方が普段、着られない物を着られたと喜んでいましたよ。
そして簡単に自分の着替えを見つけやすいので便利でした。

お風呂は想像以上にステキで、お風呂の為に、また宿泊したくなる程でした。
忙しいので仕方無いかも知れませんが、貸切風呂に前に入った方の
石鹸の空き袋や使用済み紙コップが置きっ放しでした。

御開帳の時期でなくても、また宿泊させて頂きたいと思います。

【定額給付金】で春休みの思い出を♪貸切風呂や記念写真などうれしい4つの特典付☆

2009年05月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年05月23日 16:47:52

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。気持ちよく快適にご利用いただけましたご様子、大変うれしく思い思います。ちょうど時期が重なりビールのラベルもお楽しみ頂き本当に良かったです。
色浴衣もお喜びいただき、大浴場の方のご意見も教えていただき、本当にうれしく思います。ありがとうございました。選ぶ楽しさや、また館内も華やかになり私どもも本当にうれしく思います。
当館自慢の源泉かけ流しのお風呂も気に入っていただきありがたい気持ちで一杯です。一点、貸切風呂では不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。チェックを怠らず皆様に気持ちよくご利用いただけますよう努めて参ります。お近くへお越しの際はぜひまたお出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月06日 13:26:53

【宿泊日】
2009/04/30

【○】
・貸切風呂/大浴場は最高。陶器風呂は冬景色でまた楽しみたいです。
・化粧水/乳液/綿棒等のアメニティは部屋装備されています。
・フロント/仲居さんの感じが良かったです。
・ホテル周辺は閑静な立地で気になるような騒音はありません。

【△】
・ホテルはやや老朽化しており、部屋の壁はシミや傷が目立ちますが、清潔感は保たれている印象です。
・食事は種類が多く女性には厳しい量だったようです。国産和牛のメインディッシュが1点と他3点程度のメニューがあっても良い気がします。

とはいえ、コストパフォーマンスは最高のホテルだと思います。

春の陽気に誘われて☆貸切風呂や岩盤浴無料など10大特典付♪春のおでかけ応援プラン

2009年04月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年05月06日 14:33:28

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。数々の貴重なご意見、誠にありがとうございます。貸切風呂はぜひまた冬景色を楽しみながらご来館いただけますよう願っております。今後もスタッフ一同真心込めてご対応し、清掃面でも怠ることなく精一杯勤めて参ります。またお食事面でも皆様のご意見をもとに研究を重ね、地産地消を考慮した安心の厳選素材でご提供して参ります。

投稿者さん 2009年05月03日 21:34:57

4/28に宿泊しました。
従業員の方々の親切さ、館内の清潔さに主人と二人、とても感動しました。
色々な宿に泊まりましたが、こちらのお宿は今までの中で一番清潔!とにかく清掃がいきわたっているところがとても良かったです。
お料理は二人とも違うメニューで楽しめました。
プランの中に貸切露天風呂(1時間?)がついていて、そちらもかなりゆっくりできました。そしてやっぱり清潔でした。
設備・建物自体は古いのかとも思いますが、何も気にならなかったです。
ちなみに部屋のトイレはウォシュレット付き、お部屋に加湿器があります。
少々残念だったのはお隣の方達の声が良く聞こえてくる事・・・でもそんな事は全く気にならない位快適に過ごせました。
又是非行きたいです!

2009年04月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年05月06日 14:26:31

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。館内清潔に気持ちよくご利用いただけましたご様子、快適にお過ごしいただき本当にうれしく思います。お褒めいただきましたご感想に恥じないようこれからも清掃面では怠ることなくスタッフ一同精一杯勤めて参ります。
お食事面では【裏メニュー】をお楽しみ頂き、ご期待に添えることが出来、本当に良かったです。また貸切風呂は、ゆっくりと満喫していただけましてありがたい気持ちで一杯です。自慢のお風呂ですのでこれからも大切にして参ります。ちなみに貸切風呂は45分間ご利用いただいております。
お近くへお越しの際はぜひまたお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2009年05月01日 16:33:09

皆さんの評判通り、とても満足しています。
このお値段で「朝・夕部屋食」でしたので半信半疑だったのですが最高でした。
GWに入っていたので温泉は混雑するかな?と思いましたが、時間帯が良かったのか多くても3人位、貸切の時もありました。
ストーンスパを利用させて頂きましたが45分では物足らず、プラス2100円足して90分で利用できたらもっと満喫できたと思います。次回は絶対お願いしようと思います。
仲居さんはこちらが恐縮してしまうぐらい丁寧な対応して頂きました。
また是非利用させて頂きたいと思います。

女性同士&3世代に人気!【和室10畳+掘りこたつ式広縁】

2009年04月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年05月06日 14:00:01

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。とてもご満足いただけましたご様子、大変うれしく思います。大浴場もゆったりご利用いただけましたご様子、自慢のお風呂ですので満喫いただけ本当に良かったです。岩盤浴はお時間が限られ、心苦しいばかりですがぜひ次回もお楽しみいただければと願っております。また今後もスタッフ一同真心込めてご対応して参ります。お近くへお越しの際はぜひまたお出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月20日 20:09:52

眼鏡をお風呂場で無くしてしまいご迷惑をおかけしました。
スタッフの方に熱心に探していただいた結果、見つけていただきまして、大変助かりました。
ありがとうございました。とのことでした。

両親にプレゼントした旅行でしたが、大変満足して帰ってきました。

2009年04月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年04月26日 14:25:03

無事にメガネが見つかり私どもも安心いたしました。大切なプレゼント旅行に当館をお選びいただき、お喜びいただきまして本当にうれしくありがたい気持ちでいっぱいでございます。ご両親様にもよろしくお伝えくださいませ。また、お近くへお越しの際はぜひ皆様でご来館いただければと願っております。次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月17日 16:44:17

今回はいち早く「定額給付金プラン」を利用し、関西からの友人も大変喜んでいました。特にスタッフの皆さんが親切で気持ちがよかったです。
また是非泊まりたいお宿でした。

2009年04月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年04月20日 14:19:22

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。早速、新しくご用意させていただきましたプランをご活用いただき、ご友人の方にもお喜びいただけましたご様子、大変うれしく思います。これからもお越し下さいましたお客様に真心込めてご対応して参りますよう、スタッフ一同勤めて参ります。ぜひまたお出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月08日 22:55:28

4月4日に夫婦で宿泊しました。部屋はきれいで、源泉かけ流しの温泉は熱めだったものの肌がすべすべになるいいお湯でした。朝早くに入った屋上の家族風呂も千曲川が見おろせて満足しました。また、近くの佐良志奈神社の裏手にカタクリが咲いていることを客室係の人に教えてもらい、行ってみたところ可憐なカタクリの花を見ることができ、いい旅の思い出になりました。

2009年04月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年04月15日 14:39:58

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。気持ちよくお過ごしいただけましたご様子、お風呂も気に入っていただきお肌もスベスベになられ本当に良かったです。貸切風呂では千曲川を眺めながら、ご夫婦様水入らずでお楽しみいただけまして本当に良かったです。源泉かけ流しのお風呂は当館自慢のものです。これからも皆様に気持ちよくご利用いただけますよう大切にして参ります。
カタクリのお花もご覧頂き、素敵なご旅行のお手伝いが出来本当に良かったです。担当いたしました係にも伝えております。温かいご感想のご投稿、ありがとうございました。ぜひまたお近くへお越しの際はお出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。