セルフ&スマートホテル亀屋本店 クチコミ・感想・情報

セルフ&スマートホテル亀屋本店のクチコミ・お客さまの声

ももちゃん1018さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

ももちゃん1018さん [60代/男性] 2009年11月06日 21:01:09

このプラン、特典が多く料金も安く設定されていて、ほぼ満足できる内容であった、特に夕食は、信州牛お好みチョイス等も設定されていて、更に無料の貸切露天風呂入っての夕食は1ランク上のプランを感じるところであった。

2009年10月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年12月19日 11:56:28

特典面、料金面からみてもご満足いただけましたご様子、ご期待に添えることができ本当に良かったです。
お食事面ではメイン料理を自由にご選択いただくことができ、お気に召していただけまして本当に良かったです。また特典の貸切風呂も気に入っていただけましたご様子、源泉かけ流しの湯量豊富な自慢のお風呂を満喫いただくことができ、大変うれしく思います。これからもいただきましたご意見に恥じないようスタッフ一同一丸となって頑張って参ります。お近くへお越しの際はぜひ又お出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

【人気の宿掲載記念】★どれにしようか迷っちゃう★メイン料理選択可★7大特典付♪
【客室のお風呂がないからお得!【ベーシック和室10畳+広縁】】

tomi0101さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

tomi0101さん [40代/男性] 2009年11月03日 14:46:21

係りの方が懸命に対応してくれていることに、大変好感が持てた宿でした。
お風呂も良かったですが、喫茶ルームの2階にある雑誌を読めるスペースが、旅の快さを満喫できる空間でした。夕食後にゆったりとした時間を持つことができました。
歴史のある宿の為に、若干部屋で響く足音が気になりましたが、部屋は大変大きくてベッドがある部屋だったので、お湯につかった後の時間を昼寝タイムを楽しみました。
また昼寝と読書を楽しみに再訪したいと思いました。

2009年10月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年12月14日 09:58:41

係への温かいお言葉、大変うれしく思います。ご意見を励みにこれからも頑張って参ります。
源泉かけ流しの温泉も気に入っていただくことができ、またギャラリーの空間をご活用いただけましたご様子、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただくことができ本当にうれしく思います。館内で皆様に快適にお過ごしいただけますようこれからもスタッフ一同勤めて参ります。
また、お部屋でも寛ぎのお時間をお過ごしいただくことができ、うれしいご感想の数々ありがたい気持ちで一杯です。
ぜひまたお近くへお越しの際は素敵なお時間を過ごしにご来館いただければと願っております。次回のお越しも心よりお待ちしております。

2名様限定☆同じ食事じゃつまらない!1名様ずつ違う内容の【裏Menu】でお部屋食プラン♪貸切風呂無料

投稿者さん 2009年10月17日 13:40:21

宿泊費が安く特典が多く付いていたのであまり期待していなかったのだが宿泊費の割には良かった、特に貸し切り露天風呂は良かった。ビール(中ビン)は二人で一本と考えていたので一人一本とは飲みきれなかった

2009年10月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年12月14日 09:50:18

7大特典付のプランをご利用いただき、貸切風呂のサービスなどご期待に添えることができ本当によかったです。ビールは飲みきれない量になってしまわれたご様子、ジュースやウーロン茶へのご変更も可能ですのでご相談いただければと願っております。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
これからもご来館下さいました皆様に全ての面でご満足いただけますよう頑張って参ります。

投稿者さん 2009年10月16日 16:01:44

8月29日に家族で宿泊しました。朝・夜ともに部屋食で満足でしたが、肉料理の肉質はよくなかったです。部屋風呂はありませんでしたが、貸切風呂のサービスもあり、大浴場・露天風呂ともにきれいでした。温泉は肌触りも良く、気に入りました。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年12月11日 14:45:22

まず、お部屋でのお食事は気に入っていただけましたご様子、本当に良かったですが、お肉の質の面でご期待に添えることができず本当申し訳ございませんでした。安心の厳選素材でこれからもご用意し、ご満足いただけますよう日々精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
源泉かけ流しのお風呂は大浴場、露天風呂、貸切風呂で満喫いただけましたご様子、清潔に気持ちよくご利用いただくことができ、気に入っていただき本当に良かったです。湯量豊富な自慢のお風呂ですのでこれからも大切にして参ります。

投稿者さん 2009年10月10日 09:51:10

9月末に奥様のお母さんと子供二人合計5名で利用しました。お部屋がとても広く子供たちも大喜びでした。ご飯もおいしいし、お風呂の泉質もよく、お母さんも大満足で何よりでした。また、行ってみたい温泉のひとつです。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年12月11日 14:39:34

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族皆様でお越しいただき、お部屋ではゆったりとお過ごしいただけましたご様子、お子様にもお喜びいただくことができ、大変うれしく思います。また、お食事やお風呂もご満足いただけまして本当に良かったです。源泉かけ流しのお風呂はお母様にも気に入っていただくことができ、湯量豊富な自慢のお風呂ですので本当にうれしく思います。これからも皆様に気持ちよくお使いいただけますよう大切にして参ります。また、ご意見に恥じないようこれからも頑張って参ります。
お近くへお越しの際はぜひ又お出かけ下さいませ。次回の皆様でのご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月28日 12:38:37

貸切風呂は、岩盤浴をお願いしましたが、実に良かった!部屋は想像より広く快適だったし、食事も値段の割に豪華。食事の部屋は別なのも嬉しかった。その部屋のテレビが映らなかったのは残念だったけど、フロントの方が平身低頭で謝って下さり(そんな大したことじゃないのに)お詫びに…とコーヒーとソフトクリームをいただいてしまった。本当にありがとう。ホテルの方皆さんがとても社交的で感じが良かった。また泊まりたい宿である。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年11月23日 12:18:45

貸切岩盤浴をご利用いただき、とても気に入っていただけまして本当に良かったです。お部屋も快適にお過ごしいただけまして、お食事もお気に召していただきありがたい気持ちで一杯です。これからも皆様のご期待に添えられますよう日々精進して参ります。また、食事処のTVの件、ご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。温かいお言葉もちょうだいしうれしい限りでございます。気持ちよくご利用いただき本当に良かったです。お近くへお越しの際はぜひ又お出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月26日 22:42:40

9月24日にお世話になりました。久々に気持ちの良いお宿に泊まれたことを主人共々
満足しております。
特に食事は美味しく貸切露天風呂も大浴場も大満足でした。
宿泊料がとても安かったのにサービスは素晴らしかったです、是非またお世話になりたい
お宿のひとつだと思います。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年11月23日 11:36:30

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦様の大切なご旅行にお越しいただきまして、ご主人様にもご満足いただき大変うれしく思います。
お食事面でもご期待に添えられましたご様子、貸切風呂や大浴場も大満足とのご感想をちょうだいしありがたい気持ちで一杯です。源泉かけ流しの湯量豊富な自慢のお風呂ですのでこれからも大切にして参ります。また、サービス面でもあたたかいご意見本当にありがとうございました。
お近くへお越しの際はぜひ又お出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。お近くへお越しの際はぜひ又お出かけ下さいませ。

投稿者さん 2009年09月26日 09:41:43

早めにチェックインでき、のんびり出来ました。
お部屋もなんだか広いお部屋にしていただいたようで、ゆったりと出来ましたし、
温泉も評判どおり良かったです。貸切風呂が一回無料で利用できましたが
あそこは2人利用がいいですね。4人ではいささか狭く感じました。
しかし広い大浴場&露天があるので全然問題ありませんでしたけど(笑)
お料理も美味しく、ソフトクリーム券も頂きましたので、
帰り際に美味しくいただきました。
周りに土産物屋さんがあったらよかったな。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年11月23日 11:14:17

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。早めのチェックインでごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子、お部屋も快適にご利用いただくことができ本当に良かったです。
源泉かけ流しの湯量豊富な温泉も満喫いただけまして、また貸切風呂もお楽しみいただくことができ大変うれしく思います。貸切風呂は足を伸ばしてご利用いただくには2名様がオススメですが、大浴場や露天風呂もご活用いただきうれしいご感想の数々ありがたい気持ちで一杯です。自慢のお風呂ですのでこれからも大切にして参ります。
お食事面でもご満足いただきソフトクリーム券でアイスもお召し上がりいただき気に入っていただき本当に良かったです。これからもあらゆる面でご来館下さいました皆様がご満足いただけます事、心より願っております。お近くへお越しの際はぜひ又お出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月24日 23:26:37

食事がおいしく、従業員の接客も良かったです。また行ってみたいです。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年11月22日 14:33:22

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お食事面でもご満足いただけましたご様子、スタッフへの温かいお言葉も本当にありがとうございました。これからも皆様のご期待に添えられますよう日々精進し、頑張って参ります。お近くへお越しの際はぜひ又お出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月24日 22:34:12

スタッフの方々の雰囲気がとてもよかったので心地よく過ごせました。
(すれ違っただけの方たちからもそれは感じられました)
また家族そろっての初めての貸切風呂も楽しかったです。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年10月25日 17:51:35

気持ちよくご利用いただけましたご様子、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございました。これからも快適にお過ごしいただけますよう勤めて参ります。
また、ご家族皆様で貸切風呂をお楽しみいただけたとの事、本当に良かったです。源泉かけ流しの温泉を気持ちよくご利用いただけますよう大切にして参ります。

【楽天早得限定枠】早めのご予約でお一人様通常価格の¥2,100お得!!

投稿者さん 2009年09月22日 23:00:25

評判通り、食事がとてもおいしかったです。朝食まで品数豊富で驚きました。
湯呑を頻繁に換えてくれるなど、サービスも素晴らしかったです。
卓球とビリヤードでたっぷり遊び、硫黄がほのかに香る温泉に浸かり、
とても良い休暇を過ごせました。ありがとうございました。

館内で使用するスリッパを板間で使用したら、仲居さんに注意されてしまいました。
これから寒くなりますので、洗面所で使用する用の室内履き(スリッパ)があると便利だと思いました。

また機会があったら利用させていただきたい旅館です。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年10月23日 17:42:20

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お食事面でお気に召していただき本当に良かったです。特にご朝食がご満足いただけましたご様子、これからも皆様のご期待に添えられますよう日々精進して参ります。
サービス面でもご満足いただき、卓球場やビリヤードもお楽しみいただけたとの事、本当に良かったです。素敵なご旅行のお手伝いができ私どももありがたい気持で一杯です。
スリッパの件貴重なご意見ありがとうございました。検討して参ります。

投稿者さん 2009年09月20日 13:05:32

スタッフの方も感じが良かったし、貸切風呂も大満足 観光情報もいろいろ教えていただきました 特に姨捨夜景ツアーは大満足でした

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年10月23日 17:36:09

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。貸切風呂もご満足いただき、スタッフへの温かいお言葉も本当にありがとうございました。これからも真心込めたおもてなしでご対応し、皆様に快適にお過ごしいただけますよう勤めて参ります。夜景ツアーもご好評いただき本当に良かったです。お近くへお越しの際はぜひ又お出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月18日 18:33:15

和風のホテルはあまり泊まったことがないので他との比較はあまりできませんが、
値段の割にといっては失礼ですが大満足です。
料理も品数が豪華でびっくり。欲を言えばもう少し肉が食いたかった(笑)

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年10月21日 15:00:49

ご満足いただき安心しております。お食事面でもご期待に添えることができ本当に良かったです。お肉は別注でしゃぶしゃぶなどもございますのでぜひ次回はご用命いただければと願っております。

投稿者さん 2009年09月12日 23:45:38

9/10、4名でお世話になりました。
出迎えから、対応が良かったです。
部屋も広く、食事は、部屋食で、ゆっくりできました。
また、夕食のメインも選べて個々に好きな物がたべれました。
1人、「肉、魚が食べれない」と予約時に相談したら、メインは「うどんすき」に変更してくれるとの事でした。
夕食をみて,感激しました。メインだけでなく、他の物も野菜を中心に変えてくれていました。朝食も!
今まで旅行をして、楽しく、お腹一杯、食べれたのは初めてでした。お心ずかい有り難うございました。
温泉も最高でした!!
気になったのは、貸切風呂の照明が1つ切れてたのと、部屋の天井の汚れが気になりました。
価格は安いのに、サービス、対応は良かったです。有り難うございました。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年10月20日 17:29:05

気持ちよくチェックインをお済ませいただき、お部屋でも快適にお過ごしいただけましたご様子、お食事もお部屋で気兼ねなくお楽しみいただき本当に良かったです。選べるメインのお食事もお気に召していいただき、またご相談にお応えすべくお食事内容、ご朝食などもご期待に添えることができ本当に良かったです。これからもご来館下さいました皆様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
貸切風呂の照明の件、誠に申し訳ございませんでした。すぐに取替えました。今後は不備なく皆様にお寛ぎいただけます様勤めて参ります。また、源泉かけ流しの温泉は湯量豊富な当館自慢のお風呂です。皆様に満喫していただけますよう大切にして参ります。

投稿者さん 2009年09月08日 22:32:40

夕食は二人別々の食事内容のため、少しずつ色々なものを食べることができて大変満足しています。また、温泉は貸切露天、通常の温泉もバリエーションがあり、よかったと思います。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年10月20日 17:21:44

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございまいした。
【別メニュー】こプランでご利用いただきお二人様でそれぞれ違うメニューをお楽しみいただき、ご満足いただけましたご様子大変うれしく思います。これからも皆様のご期待に添えられますよう日々精進して参ります。
また、貸切風呂など色々な湯殿をお楽しみいただき、本当に良かったです。源泉かけ流しの湯量豊富な自慢の温泉ですのでこれからも大切にして参ります。

投稿者さん 2009年09月07日 21:29:21

先日6名でお世話になりました。
今回の旅行は結婚式を挙げさせてくれた、両両親へのお礼の旅行でした。
フロントの対応や、食事のお世話をしてくれた方はとても丁寧で、気さくな感じでとても良かったです。
ただ、廊下ですれ違う従業員のかたは、70%挨拶がありませんでした。

料理も美味しく、朝のお味噌汁が冷めなくてイイと両親がとても喜んでました。

温泉もよかったんですが、イスが汚く座る気がしませんでした。
少し擦れば綺麗になるのに・・・残念でした。

総合的には良いホテルでした。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年10月19日 16:24:45

この度は数ある旅館の中から大切なご旅行に当館をお選び下さり、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただいてしまいました、廊下ですれ違うスタッフの挨拶がなかったとのこと、大変失礼な行為に心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。以後このようなことのない様徹底いたします。
お食事面ではご両親様にもご満足いただきありがたい気持で一杯です。これからも皆様のご期待に添えられますよう日々精進して参ります。
温泉のいすの件、申し訳ございませんでした。全てチェックし、対策致します。貴重なご意見ありがとうございました。
ご来館下さる全ての皆様があらゆる面でご満足いただけますこと心より願っております。お近くへお越しの際はぜひ又お出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月05日 17:48:38

従業員の方々の応対も良く食事も美味しかったです!

お風呂評価5つ★!!天然温泉を贅沢に♪二人で貸切露天満喫&お部屋食でカップルプラン
客室のお風呂がないからお得!【ベーシック和室10畳+広縁】

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年10月19日 16:10:48

温かいお言葉の数々本当にありがとうございました。これからもご意見に恥じないようスタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2009年08月29日 21:03:47

8月27日に宿泊させて頂きました。

フロントの方々の丁寧で温かい接客、お部屋係の方の丁寧でありながらも気さくでなんだかホッとするような接客、同じ接客業に就いている私には、感心する面が多々ありました。
お料理も目で楽しみ、味で楽しみ、とても美味しく頂きました。
そしてお風呂ですが、本当に素晴らしいです。
体の芯から温まりました。あの硫黄の匂いが恋しいです!
お部屋も広々としていて、のんびり過ごさせて頂きました。
決して新しいお宿ではなさそうですが、清掃も行き届いていていましたし、老舗とゆう感じの風情があり、ホッと出来るお宿だと思います。
お部屋から見える景色は、これぞ温泉街という感じで、街頭や他の宿の明かりがまた風情を感じさせてくれました。
色浴衣を貸していただけるのも素敵なサービスだと思います。

良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

選べる特典!■貸切風呂or岩盤浴■お風呂あがりは冷え冷えの生ビール&お子様にはアイスクリーム付☆
客室のお風呂がないからお得!【ベーシック和室10畳+広縁】

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年10月19日 16:08:03

スタッフへの温かいお言葉本当にありがとうございました。お食事面でもご満足いただけましたご様子、本当に良かったです。これからも皆様のご期待に添えられますよう日々精進して参ります。
源泉かけ流しの温泉も気に入っていただけましてありがたい気持で一杯です。湯量豊富な自慢の温泉ですのでこれからも大切にして参ります。また、お部屋でものんびりとお過ごしいただけたとの事、皆様に快適にお過ごしいただけますよう清掃面でも怠ることなく勤めて参ります。
色浴衣も気に入っていただき本当に良かったです。皆様にお召しいただき、館内も華やかになり、私どももうれしい限りでございます。お喜びいただき、これからも素敵な思い出のお手伝いができますようスタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2009年08月27日 14:40:23

中山道ウオークで京都三条から江戸日本橋まで533kmの途中、
お世話になりました。8人すべてが大満足のたびでした。
湯量豊富なお風呂が何よりでした。(前日は春日温泉)
同行1人の、コインケースの忘れ物への対応も、すばやくしていただき有り難うございました、料金もわれわれ年金生活者には助かります。
仲間のうち、何名かが家族での再行を言っておりました。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年10月19日 15:38:05

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。遠方より旅の拠点に皆様でご来館下さり本当にうれしく、また全員の方が大満足とのご感想をちょうだいし、ありがち気持で一杯です。
源泉かけ流しの温泉も気に入っていただきありがたいお言葉、大変うれしく思います。湯量豊富な自慢の温泉ですのでこれからも大切にして参ります。
お忘れ物の件、すぐに解決に至り本当によかったです。ご丁寧に感謝のお言葉もちょうだいし、ありがとうございました。また、これからも皆様のご期待に添えられますよう企画して参りたいと思います。
ぜひまたこちらへお越しの際は当館へお出かけいただければと思います。次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月27日 07:32:16

部屋の窓からは美しい山の景色が見え、くつろげました。
お湯も硫黄の香りがし、肌がツルツルとなりました(#^.^#)
いつもより多く入浴してしまいました。
仲居さんも出すぎず、よい距離間で接していただけたので大変満足です。
色浴衣のサービスもうれしかったです。
他のクチコミにはいくつか「虫が…」とありましたが私は一切出会いませんでした( ^^)

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年10月19日 15:17:02

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。景色をご覧いただきながらお寛ぎいただけましたご様子、大変うれしく思います。これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう勤めて参ります。源泉かけ流しの温泉ではお肌もツルツル、気に入っていただけましたご様子、大変うれしく思います。湯量豊富な自慢のお風呂ですのでこれからも大切にして参ります。また、スタッフへの温かいお言葉も本当にありがとうございました。ご意見を励みにこれからも精一杯頑張って参ります。なお、虫の件、お会いしなくて良かったです・・
お近くへお越しの際はぜひまたお出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。