セルフ&スマートホテル亀屋本店 クチコミ・感想・情報

セルフ&スマートホテル亀屋本店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月19日 11:44:47

とてもゆっくり過ごさせていただきました。浪漫館でお部屋は古さを感じましたが、その古さが昔懐かしい感じで、大変心地良かったです。食事も低料金でしたのに十分満足できました。プラス仲居さんの笑顔で一層美味しく頂きました。しかも、朝食後お部屋へ戻ったらまだお布団が敷いてあるのには、2人で大喜びでゴロンしてまた至福の眠りに入れました。いいお湯とスタッフの方々の笑顔に又会いに行きたいです。本当にありがとうございました(^-^)v

レトロな雰囲気を・・・【浪漫館 和室】

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年05月20日 17:27:29

ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子、お部屋も心地よくご利用いただくことが出来本当に良かったです。お食事面でもご満足いただけたとのご感想、ありがたい気持ちで一杯です。客室係へのあたたかいお言葉も本当にありがとうございました。ご意見を励みにこれからも真心込めたおもてなしで頑張って参ります。
会場食をご選択のうえ、お布団はそのままでとのご希望いただければご朝食後もお休みいただけます。ご要望の方はお問い合わせいただければと願っております。お寛ぎいただけまして本当に良かったです。
源泉かけ流しの温泉も気に入っていただけたとの事、湯量も豊富な自慢のお風呂ですのでこれからも大切にし清潔にも勤めて参ります。皆様のご期待に添えられます様日々精進して参ります。

投稿者さん 2010年05月16日 16:08:00

チェックインの遅いプランも考えてもらった。

【人気の宿掲載記念】★どれにしようか迷っちゃう★メイン料理選択可★7大特典付♪
客室のお風呂がないからお得!【ベーシック和室10畳+広縁】

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年05月19日 17:51:01

皆様のご期待に添えられます様今後もスタッフ一同頑張って参ります。

【客室のお風呂がないからお得!【ベーシック和室10畳+広縁】】

ひろなつ2006さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

ひろなつ2006さん [30代/男性] 2010年05月12日 19:58:50

二人で1万4千円でとても安いプランでしたが、貸切露天風呂も良かったし、
食事も美味しかったです。

仲居さんがとても良い方で、質問にも丁寧に答えて頂きました。

今回で戸倉上山田温泉の利用は3度目でしたが、お風呂・食事・サービスのトータルで
1番良かった旅館だと思いました。

気になった点はアンケートに記入して来ましたが、チェックアウト後すぐに
旅館専務の方から、お電話頂いたことにはビックリしました。
旅館をより良くしようとする姿勢が伝わってきましたので、次回利用する時を
楽しみにしています。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年05月14日 15:20:50

貸切風呂やお食事面でとてもご満足いただくことが出来本当にうれしく思います。また、スタッフへのあたたかいお言葉も頂戴し、ありがたい気持ちで一杯です。お褒めいただきましたご投稿を励みにこれからも皆様のご期待に添えられます様頑張って参ります。
お手数にも関わらず貴重なご意見を頂戴し本当にありがとうございました。扉の件など検討中の点もございますが、改善できる点はすぐに対処致します。今後も皆様のご意見を参考に、スタッフ一同より一層精進して参ります。
お近くへお越しの際はぜひ又お出かけ下さいませ。

【レトロな雰囲気を・・・【浪漫館 和室】】

toshiriikoさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

toshiriikoさん [50代/女性] 2010年05月05日 16:24:56

着いた瞬間
建物自体がちょっと・・・だったけれど
お掃除は行き届いていたし
お食事はとても美味しくお部屋係の女性は感じが良く
GWでどこも一泊二万円近くするところ、この価格なら満足かな?と言ったところ。
貸切風呂がセットになっていたので利用させてもらいましたがシャワーが壊れていてちょっと残念。大浴場も綺麗にだったし大きかったのですがこれと言った特徴がなく、でものんびりは出来ました。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年05月06日 15:13:14

まず、ご指摘いただいてしまいました貸切風呂のシャワーの件、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ご投稿を拝見させていただきすぐに確認致しましたが、正常に使用できましたのでご安心下さい。源泉かけ流しの温泉をこれからも皆様に気持ちよくご利用いただけますよう不備なく、大切にして参ります。
お食事面でもご満足いただくことができ、また客室係へのあたたかいお言葉も頂戴し本当にうれしく思います。皆様のご期待に添えられますよう今後もより一層精進すると共に、お褒めいただきました清掃面でも怠ることなく頑張って参ります。

2名様限定☆同じ食事じゃつまらない!1名様ずつ違う内容の【裏Menu】でお部屋食プラン♪貸切風呂無料
【【スタンダード和室10畳+広縁】】

陽子71554さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

陽子71554さん [50代/女性] 2010年04月27日 21:47:08

中居さんの対応がとても良かった。観光の相談に親切に答えていただいた。

2010年04月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年04月28日 11:19:18

客室係へのあたたかいお言葉、本当にありがとうございました。観光のご案内をさせていただき、ご参考いただくことが出来本当に良かったです。これからもご意見に恥じないよう、真心込めたおもてなしと、きめ細やかな配慮のもと勤めて参ります。

投稿者さん 2010年04月20日 17:45:06

3月の連休に宿泊しました。
親子3世代5人での宿泊でしたが、足が悪い人間が2人いたので、
ベット付の部屋にしました。
ウエルカムドリンクや貸し切り風呂などサービスやスタッフの方の対応など、親切丁寧でよかったと思います。

ただ、5人で泊まるには狭かった…。
ベット付きのお部屋が2部屋あればよかったのにと思いました。
お部屋に最初ポットがなかったのも驚きましたが、それはうっかりですよね(^^)

2010年03月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年04月25日 16:20:49

ベット付客室をご利用いただき、お部屋の面でご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。ウエルカムドリンクや貸切風呂の特典面ではお喜びいただけましたのに、非常に残念でございます。また、お部屋のポットの件は当方の不手際でございます。至らぬ点、重ねて深くお詫び申し上げます。今後この様なご意見をいただきませんよう気を引き締め勤めて参ります。
なお、当館にベット付のお部屋は計2室ございます。ぜひ次回は一度お問い合わせいただければと願っております。
スタッフへのあたたかいお言葉を頂戴し、ありがたい気持ちで一杯です。寛大なるご意見を励みに今後もより一層精進して参ります。

【リニューアル済で快適!【ベット付セミスイート客室】】

投稿者さん 2010年03月22日 08:45:47

思いがけず、サービスで貸し切り露天風呂に入れました。ありがとうございます。
女性の浴衣が選べるのもGOOD。
夕飯後の部屋には、冷たいお水もポットに。
ちょっとした、気配りのある宿だと思います。
一般の客室の状況はわかりませんが、たまたま少し特殊な部屋を予約したもののこれが当たりで、ゆっくりと過ごすことができました。
また今度、宿泊したいと思います。

2010年03月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年03月26日 13:15:08

貸切風呂やお部屋にご用意させていただきました冷水ポットなど、お喜びいただけましたご様子、本当によかったです。また、女性の方にご用意しております色浴衣もお楽しみいただけましてうれしい限りでございます。色浴衣をお召しいただくことで、館内も華やかになり、私どももありがたい気持ちで一杯です。ご来館下さいました皆様があらゆる面でご満足いただくことができますよう今後も頑張って参ります。あたたかいご意見、本当にありがとうございました。また、お部屋も快適にお過ごしいただけまして本当によかったです。ご意見に恥じないようこれからも清潔に勤め、日々精進して参ります。

【レトロな雰囲気を・・・【浪漫館 ベット付客室】】

★まみポコ★さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

★まみポコ★さん [20代/女性] 2010年03月02日 05:38:06

1月にお世話になりました!!

初めて彼との温泉旅行だったのですが近場って事と評価がよかったので亀屋さんに決めました。

全体的には満足でした。

食事は部屋出しではなく広~い個室でした。
広すぎだし静かすぎだったのでテレビでもあれば嬉しかったです。

用意できたと連絡があり個室に行った所、食事が用意されてありましたが仲居さんが約5分くらい来なくて困りました 汗
仲居さんから説明もあるだろうしって食べれない状態でした。
お米もなかったので…

説明を受けた後、仲居さんがお米を取りに行ったと思ったらまた5分近く待ちました 汗

でも味はおいしかったし、お風呂も満足です★
彼は肉がもっとあればなぁ…と呟いてましたが 笑

ありがとうございました!!

レトロな雰囲気を・・・【浪漫館 ベット付客室】

2010年01月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年03月05日 17:22:21

1月には当館をご利用いただき誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。
「お客様の声」の件で何度もお電話を致しましたが、ご連絡が取れず申し訳ございませんでした。
ご宿泊の際のお食事につきましては当方の至らなさから大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深く反省し心からお詫び申し上げます。
今後この様なことの無き様、研究又改善を致しお客様にご満足して頂けます様努力していく所存でございますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
ご本人様のご健勝を心よりお祈り申し上げます。

ホテル亀屋本店  専務 渡辺善弘

投稿者さん 2010年02月25日 14:18:41

1歳になったばかりの娘のために客室係の方がサービスで食事を提供してくださって、とても親切でした。貸切り風呂も家族で入れて満足です。

客室のお風呂がないからお得!【ベーシック和室10畳+広縁】

2010年02月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年02月26日 14:42:33

お食事面ではサービスランチをお子様にもお楽しみいただくことができ、心ばかりではございましたがお喜びいただくことができ本当にうれしく思います。クチコミやアンケートを参考に、お子様連れのお客様にも安心して充実した一時をお過ごしいただけますよう、今後も勤めて参ります。
貸切風呂ではご家族皆様で源泉かけ流しの温泉をお楽しみいただくことができ本当に良かったです。これからも皆様に気持ちよくご利用いただけますよう大切にして参ります。

投稿者さん 2010年02月08日 23:39:05

2月6日に一泊しました
あいにくのお天気の中でしたが 温泉を満喫 あの値段で食事部屋食で満足出来ました
夫曰く「ご飯がやや冷めてしまってる」と言ってはおりましたが許容範囲であります
むしろ温かいうちに召し上がってくださいとお勧めされ天ぷら等特が温かく無かった(冷めていました)
お風呂の掃除(ふろおけ 蛇口等)はもう少し丁寧にした方が良いですね
従業員のみなさんは一生懸命対応していてくれた 好感が持てます 最初に対応してくれたロビーのおじさん忙しそうに 最初早口で何を言っているのかな?と迷いましたが 嫌な感じじゃありません
館内はやや古い感じ 特に2階の廊下は一部絨毯もなくわびしい感じ フロントやお風呂に出る時などあまり通りたくないので専ら階段を利用しました
雪のせいもあり 上山田温泉には一泊しただけ お散歩もできず帰ってまいりました事が心残りです

全体的に参考にしていた口コミ通り で満足しています お風呂の泉質が珍しかったので外湯に入ってみたかったです

お世話になりました 辛口コメントの部分はありますがお勧めできるホテルですよ

2010年02月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年02月10日 17:11:04

ご来館日は冬の長野県らしい空模様となり、お足元の悪い中お越しいただきまして誠にありがとうございました。
源泉かけ流しの温泉、お部屋食もご満足いただくことができ、本当によかったです。ご指摘いただいてしまいましたご飯、天ぷらの件は大変申し訳ございませんでした。温かいうちにお召し上がりいただかなければならないメニューにつきまして、今後この様なことがございませんよう対策して参ります。また、お風呂掃除に至りましても手を抜くことなく清潔に勤めて参ります。なお、館内2階の廊下に関しましてもご不便をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。当館より直接お客様へお詫び申し上げましたが、この場をお借りし、改めて深くお詫び申し上げます。今後も今まで以上に気を引き締め頑張って参ります。
不手際がある中、スタッフへの温かいお言葉をちょうだいし、また文末では当館をお勧めいただきありがたい気持ちで一杯です。ご感想に恥じないよう今後もより一層精進して参ります。
お天気により周辺を散策いただくことが出来ず、残念でございました。ぜひまたお近くへお出かけの際はお楽しみいただければと思います。ご来館下さいました皆様が全ての面でご満足いただけます事、心より願っております。

お風呂評価5つ★!!天然温泉を贅沢に♪貸切露天満喫&生ビール付プラン

投稿者さん 2010年02月07日 11:53:43

出張時に利用しました。
フロント、仲居さんとも非常に対応が良く、気持ち良く過ごせました。
低反発枕はいくらなんでも柔らかすぎて潰れてしまう物だったので、寝にくかったです。
そば殻枕もあったようなので、両方出しておいてくれたら良かったと思います。
格安プランで料理も充分でした。

2010年02月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年02月10日 15:04:12

気持ちよくお過ごしいただけましたご様子、スタッフへの温かいお言葉をちょうだいしうれしい限りでございます。ご意見に恥じないよう今後もより一層精進して参ります。
枕の件はご期待に添えられず申し訳ございませんでした。そば枕に関しましては、アレルギーなどもございますのでご希望の方にご用意させていただいております。お部屋のインフォメーションでもご案内させていただき、必要な方は何なりとお申し付けいただければと願っております。
お食事面でもご満足いただくことができ本当によかったです。これからも皆様のご期待に添えられますよう日々精進して参ります。
お近くへお越しの際はぜひまたお出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月11日 19:06:39

露天風呂付きのお部屋でしたが、部屋風呂、大浴場ともにとても良いお風呂でした。湯質も良く、湯量もたっぷりで日頃の疲れも癒されました。
アンケートに気になった点を記入した所、迅速なご対応をいただきました。宿泊客の感想がきちんとホテル側に伝わっていること、また顧客満足度の向上に努めておられることに亀屋さんの姿勢を感じました。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

2010年01月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年01月12日 17:11:45

アンケートの件では当館の不行き届きに対し、寛大なるご意見をご投稿いただき、本当にありがとうございました。お客様からお寄せいただきましたご意見を無にせず、あたたかいアドバイスを守り、今後もスタッフ一同日々精進して参ります。また、ご来館下さいました皆様が全ての面でご満足いただけますよう、極め細やかな配慮のもと精一杯勤めて参ります。貴重なご意見、本当にありがとうございました。
源泉かけ流し温泉をお部屋や大浴場で満喫いただくことができ、泉質も気に入っていただけましたご様子、うれしいご意見をちょうだいしありがたい気持ちで一杯です。日ごろの疲れを癒していただけたとの事、本当によかったです。これからも皆様に気持ちよくご利用いただけますよう大切にして参ります。

◆◇露天風呂付特別室◇◆レギュラープラン
【人気NO.1!源泉かけ流し露天風呂付特別室】

投稿者さん 2009年11月23日 16:33:57

貸切り風呂はゆっくりできてお湯も良くて最高でした。食事も部屋食だったのでゆっくりできました。夕食で食べすぎたので朝食におかゆがあったのがうれしかったです。係の方も丁寧な対応で良かったです。

2009年11月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年01月04日 16:03:49

源泉かけ流しの温泉を貸切風呂で満喫いただき泉質も気に入っていただけましたご様子、大変うれしく思います。湯量豊富な自慢のお風呂ですのでこれからも大切にして参ります。
お食事面でもお部屋でお楽しみいただくことができ本当によかったです。朝食のおかゆもお喜びいただきうれしい限りでございます。これからも皆様のご期待に添えられますよう日々精進して参ります。
スタッフへの温かいお言葉、本当にありがとうございます。ご意見に恥じないようこれからも精一杯勤めて参ります。

投稿者さん 2009年11月22日 18:45:54

源泉掛流しサイコーでした。従業員の方も大変気さくでのんびりできました。生ビール付プランだったので夕食で飲めると期待していたらホテルのラウンジというか喫茶室のような所で生ビールとおつまみサービスでした。ホントは食事時がよかったかな?

2009年11月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年12月19日 17:03:26

源泉かけ流しの温泉がとても気に入っていただけましたご様子、風呂自慢の宿ですのでとてもうれしく思います。これからも大切にし、皆様に気持ちよくご利用いただけますよう勤めて参ります。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございました。これからもご意見に恥じないよう一同気を引き締め頑張って参ります。
生ビールの件、ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。ご夕食時にお召し上がりいただけますよう手配致しますのでお気軽にお申し付け下さい。

【女性同士&3世代に人気!【和室10畳+掘りこたつ式広縁】】

投稿者さん 2009年11月14日 16:36:09

スタッフの方たちの対応が大変良かったです。個別の露天風呂も貸していただき満足しております。ただ、夕食の量が若干少なかったように感じました。ワインをいただきながら、つまんでいたらご飯を食べるときにおかずが無くなってしまったという状況で、これがちょっと残念でしたが、味のほうは良かったと思います。朝食は量、質ともに満足でした。全体的にサービスがよく満足しております。機会がありましたらぜひ、また行って見たいと思います。これからも頑張ってください。

2009年11月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年12月19日 12:12:09

スタッフへのあたたかいお言葉、本当にありがとうございました。源泉かけ流しの温泉が注ぎ込む貸切風呂もお楽しみいただけましたご様子、ご満足いただき本当に良かったです。湯量豊富な自慢のお風呂ですのでこれからも大切にして参ります。
お食事面ではご夕食量が物足りず、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。味、ご朝食面ではご満足いただけたとのご意見、安心いたしました。貴重なご意見を参考にこれからも日々研究し、精進して参ります。お越し下さいました皆様が全ての面でご満足いただけますようスタッフ一同頑張って参ります。

【楽天極得☆夏の早期割引☆限定枠】早めのご予約で◎得!!

ももちゃん1018さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

ももちゃん1018さん [60代/男性] 2009年11月06日 21:01:09

このプラン、特典が多く料金も安く設定されていて、ほぼ満足できる内容であった、特に夕食は、信州牛お好みチョイス等も設定されていて、更に無料の貸切露天風呂入っての夕食は1ランク上のプランを感じるところであった。

2009年10月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年12月19日 11:56:28

特典面、料金面からみてもご満足いただけましたご様子、ご期待に添えることができ本当に良かったです。
お食事面ではメイン料理を自由にご選択いただくことができ、お気に召していただけまして本当に良かったです。また特典の貸切風呂も気に入っていただけましたご様子、源泉かけ流しの湯量豊富な自慢のお風呂を満喫いただくことができ、大変うれしく思います。これからもいただきましたご意見に恥じないようスタッフ一同一丸となって頑張って参ります。お近くへお越しの際はぜひ又お出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

tomi0101さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

tomi0101さん [40代/男性] 2009年11月03日 14:46:21

係りの方が懸命に対応してくれていることに、大変好感が持てた宿でした。
お風呂も良かったですが、喫茶ルームの2階にある雑誌を読めるスペースが、旅の快さを満喫できる空間でした。夕食後にゆったりとした時間を持つことができました。
歴史のある宿の為に、若干部屋で響く足音が気になりましたが、部屋は大変大きくてベッドがある部屋だったので、お湯につかった後の時間を昼寝タイムを楽しみました。
また昼寝と読書を楽しみに再訪したいと思いました。

2009年10月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年12月14日 09:58:41

係への温かいお言葉、大変うれしく思います。ご意見を励みにこれからも頑張って参ります。
源泉かけ流しの温泉も気に入っていただくことができ、またギャラリーの空間をご活用いただけましたご様子、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただくことができ本当にうれしく思います。館内で皆様に快適にお過ごしいただけますようこれからもスタッフ一同勤めて参ります。
また、お部屋でも寛ぎのお時間をお過ごしいただくことができ、うれしいご感想の数々ありがたい気持ちで一杯です。
ぜひまたお近くへお越しの際は素敵なお時間を過ごしにご来館いただければと願っております。次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月17日 13:40:21

宿泊費が安く特典が多く付いていたのであまり期待していなかったのだが宿泊費の割には良かった、特に貸し切り露天風呂は良かった。ビール(中ビン)は二人で一本と考えていたので一人一本とは飲みきれなかった

2009年10月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年12月14日 09:50:18

7大特典付のプランをご利用いただき、貸切風呂のサービスなどご期待に添えることができ本当によかったです。ビールは飲みきれない量になってしまわれたご様子、ジュースやウーロン茶へのご変更も可能ですのでご相談いただければと願っております。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
これからもご来館下さいました皆様に全ての面でご満足いただけますよう頑張って参ります。

投稿者さん 2009年10月16日 16:01:44

8月29日に家族で宿泊しました。朝・夜ともに部屋食で満足でしたが、肉料理の肉質はよくなかったです。部屋風呂はありませんでしたが、貸切風呂のサービスもあり、大浴場・露天風呂ともにきれいでした。温泉は肌触りも良く、気に入りました。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年12月11日 14:45:22

まず、お部屋でのお食事は気に入っていただけましたご様子、本当に良かったですが、お肉の質の面でご期待に添えることができず本当申し訳ございませんでした。安心の厳選素材でこれからもご用意し、ご満足いただけますよう日々精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
源泉かけ流しのお風呂は大浴場、露天風呂、貸切風呂で満喫いただけましたご様子、清潔に気持ちよくご利用いただくことができ、気に入っていただき本当に良かったです。湯量豊富な自慢のお風呂ですのでこれからも大切にして参ります。

投稿者さん 2009年10月10日 09:51:10

9月末に奥様のお母さんと子供二人合計5名で利用しました。お部屋がとても広く子供たちも大喜びでした。ご飯もおいしいし、お風呂の泉質もよく、お母さんも大満足で何よりでした。また、行ってみたい温泉のひとつです。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年12月11日 14:39:34

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族皆様でお越しいただき、お部屋ではゆったりとお過ごしいただけましたご様子、お子様にもお喜びいただくことができ、大変うれしく思います。また、お食事やお風呂もご満足いただけまして本当に良かったです。源泉かけ流しのお風呂はお母様にも気に入っていただくことができ、湯量豊富な自慢のお風呂ですので本当にうれしく思います。これからも皆様に気持ちよくお使いいただけますよう大切にして参ります。また、ご意見に恥じないようこれからも頑張って参ります。
お近くへお越しの際はぜひ又お出かけ下さいませ。次回の皆様でのご来館も心よりお待ちしております。

【楽天極得☆夏の早期割引☆限定枠】早めのご予約で◎得!!
【【スタンダード和室10畳+広縁】】