富山エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

富山エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2070件

おきごんべ会長さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

おきごんべ会長さん [50代/男性] 2015年10月15日 22:19:40

ちょっと古い施設ですが満足です。

富山エクセルホテル東急 2015年10月17日 14:30:47

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは開業より23年でございますので施設に古い箇所が見受けられるのは否めないのが正直なところでございますが、ご満足いただけたとのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
施設が古い分、サービスでお客様にお喜びいただけるように努める所存でございますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

客室 佐門

《ビジネス》BIZパック【朝刊+VOD見放題+ドリンク2本無料+朝食付きのフルセットプラン】
【エクセルシングル【喫煙】18.4平米 ※Wi-fi接続無料】

投稿者さん 2015年07月11日 15:51:55

2回目の宿泊です。
駅からも近く便利で、お部屋も快適です。
スタッフの方も親切で、15階の朝食会場も眺めも良く、美味しくいただきました。

富山エクセルホテル東急 2015年07月11日 17:36:04

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

シンプルSTAY 【朝食付き】
【エクセルシングル【禁煙】18.4平米 ※Wi-fi接続無料】

おきごんべ会長さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

おきごんべ会長さん [50代/男性] 2015年01月24日 22:01:53

何度か宿泊しているホテルですが、今回は色々なおまけが付いていたのでお得感満載でした。施設は古いので新幹線開業に合わせてリニューアルをするべきと思いますが、今回のようなサービスプランがあればまた宿泊します。

2015年01月
富山エクセルホテル東急 2015年01月25日 14:33:23

宿泊プランにつきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
また、施設の改装についての貴重なご意見も賜りまして重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたご意見を参考に改装案を検討して参りたいと存じます。
今後もお客様に喜ばれるプランを提供できるように努めて参る所存でございますので、今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

客室 佐門

【ビジネス】BIZパック【朝食付き】新聞+VOD+冷蔵庫フリーのフルセット

投稿者さん 2014年11月27日 10:20:09

到着が遅くなりましたがチェックインもスムースでした。
雨が降っていたので契約の駐車場まで傘が必要でした。
建物に軒が有り雨でも傘が不要だと更に便利です。
次回もよろしくお願い致します。

2014年11月
富山エクセルホテル東急 2014年11月29日 14:30:41

駐車場につきましてはご不便な思いをお掛けいたしまして申し訳ございません。
当ホテルは自社の駐車場が無い為、契約の駐車場を2ヶ所ご案内しております。どちらもホテルから徒歩2分以内の場所にございますが、ホテルと隣接はしておりませんので一度外に出ていただく必要がございます。雨天時はお客様にご迷惑をお掛けする場合もございますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
しかしながら、このようなご不便をお掛けしたにもかかわらず次回もご利用されるとのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
その際はサービスでご満足いただけるように努めて参る所存でございます。

客室 佐門

《お日にち限定》得だねプラン 【チェックイン15:00~・朝食付き】
【部屋タイプおまかせ【禁煙】 ひとり利用 ※Wi-fi接続無料】

投稿者さん 2014年06月30日 23:21:43

折角,ツインルームをシングルユースで手配してくださったのに,

部屋のスペースをベッドが占め,大変窮屈でした。

今後,同様の機会がございましたら,

ダブルルームをシングルユースで

お願いします。

以上

2014年06月
富山エクセルホテル東急 2014年07月03日 10:20:05

ご予約をいただきました「部屋タイプおまかせ」のプランは、当日のご予約の状況によって異なりますが、17.3㎡のシングル、または18.4㎡のモデレートツイン等をご利用いただいており、ご案内するお部屋のタイプはホテルにおまかせとなっております。
また、日にちによっては広めのお部屋をお一人様でご利用いただけるお得なプランも販売しておりますので次回ご利用いただける機会がございましたらご検討下さいませ。
頂戴した貴重なご意見を参考にさせていただき、今後もサービス向上に努める所存でございますので、富山へお越しの際にはまた是非ご利用下さいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

今だけ割 【朝食付き】 ※Wi-fi接続無料

れおさ0519さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

れおさ0519さん [40代/男性] 2013年08月20日 14:29:18

駅前の便利な場所にあり利用しやすいです。
朝食のバイキングにも大満足でした。
また利用したいです。

富山エクセルホテル東急 2013年08月21日 19:20:44

このたびは富山エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるように努めてまいりますので、また富山にお越しの際には是非富山エクセルホテル東急をご利用くださいませ。

客室 佐門

【お日にち限定】夏のカップル応援プラン《バイキング朝食無料》 ※Wi-fi接続無料
【ダブル【喫煙】 18.4平米 ※Wi-fi接続無料】

投稿者さん 2013年08月07日 18:16:04

最近は富山に行くときはここを利用しています。かなり満足しています。ただ、今回14階だったのですが15階の音が響きますね。我慢できないほどではないですが、けっこう長い時間でした。また富山へ行くときは利用させてもらいます。

富山エクセルホテル東急 2013年08月08日 19:53:02

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は15階の音に関しましてご迷惑をお掛けしましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見をふまえまして、防音の対策をとる等改善に努めさせて頂きます。
また富山にお越しの機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今だけ割 【朝食付き】 ※Wi-fi接続無料
【部屋タイプおまかせ【喫煙】 ひとり利用 ※Wi-fi接続無料】

投稿者さん 2013年04月19日 06:47:58

出張で利用しました。リピーターです。
いつも同じプランでの宿泊で、大きめの部屋に宿泊させて
頂いていたので今回も期待していたのですが
通常のシングルルームでした。
ちょっと残念です。

プランに特典が付いており
冷蔵庫の中のビールをいただきながら
映画を見て夜をゆっくり過ごせました。

朝の出発が7:10頃でしたので
朝食は少々慌ててでしたが、いつも通りに大変満足しました。
また次回利用したいと思います。

2013年04月
富山エクセルホテル東急 2013年04月22日 20:47:47

このたびは富山エクセルホテル東急にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご案内するお部屋は当日の予約状況等によりご予約いただいた部屋タイプよりアップグレードする場合もございます。今回に関しましては通常通りのご案内となりましたことをご了承下さいませ。

プランに関しましてはご満足いただけたようで何よりでございました。
今後もお客様にお喜びいただけるプランやサービスをご提供出来るように努めて参りますので、また富山にお越しの際には富山エクセルホテル東急をご利用下さいませ。

富山エクセルホテル東急 佐門

投稿者さん 2013年03月25日 23:57:34

出張で利用しました。
ソファーつきの少し広めの部屋に止めていただきました。

プランに特典が付いており
冷蔵庫の中のビールをいただきながら
映画を見て夜をゆっくり過ごせました。

空調の設定が最初うまくいかず
温度がなかなかあげられませんでした。
当日はそれほど寒くありませんでしたので
そのままよく眠れましたが、
寒かったらちょっと嫌だったかもしれません。

今回は、朝の出発が7:00でしたので
朝食をゆっくりいただく時間が無かったのが
とても残念です。
また次回利用したいと思います。

2013年03月
富山エクセルホテル東急 2013年03月26日 18:59:19

このたびは富山エクセルホテル東急にご宿泊いただきまいて誠にありがとうございます。
室内の空調に関しましては、不備があったようで申し訳ございませんでした。改めて点検・整備いたします。

また、客室の不備があったにも関わらず、次回もご利用したいとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

今回はご朝食をゆっくりお召し上がれなっかったとのことでございましたが、次回のご宿泊時はお時間がございましたら、是非最上階にありますレストラン「リコモンテ」をご利用くださいませ。晴天の日には立山連峰を見ながら朝食をお召し上がりいただけます。

それでは、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

富山エクセルホテル東急 客室 佐門

投稿者さん 2013年02月21日 17:04:45

立地・値段などを考えると非常に満足できるものでした。
ただし、備え付けの寝巻の特に袖口や首筋などが色あせていて、少し興ざめでした。
ビジネス用途の出張での宿泊先としてはまた今後も利用させていただきたいと思います。

2013年02月
富山エクセルホテル東急 2013年02月23日 22:54:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地、お値段に関しましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
寝巻きに関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はサービスは勿論、品質管理に於いてもさらに注意するように努めてまいりますので、またご機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2012年12月27日 23:46:51

富山に出張の際に利用しました。
VODとドリンク2本がサービスされるプランでの宿泊です。
VODは到着が遅かったこともあり
あまりお得感を感じられるほど
利用してません。残念です。
ビールはおいしく頂きました。

立地は、駅前に大きく目立つ場所にありますので
とても便利です。正面にローソンがありすぐ隣には
多くの飲み屋が点在していますし、軽い食事にも
夜9時前であれば困ることはないでしょう。

部屋タイプがホテル側おまかせのプランで、
私が宿泊したのは、ダブルタイプでマッサージチェアの
ある部屋でした。かなり得した気分です。

部屋は、きちんと清掃されていて
清潔感があり好印象です。風呂に関しては
温度をダイヤルで調節できるタイプでしたので
使いやすいですが、少々古さを感じました。
衛生的には問題なしです。

朝食は、種類も豊富で味もよく
とても満足しています。最高のランクの評価で良いでしょう。

以上のクオリティでコストパフォーマンスを
考えると、「良い」というレベルが総合評価に
なるでしょうか。個人的にはリピートありです。

2012年12月
富山エクセルホテル東急 2012年12月30日 16:39:24

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在では、立地や設備、朝食などにはご満足頂けたようで幸いでございます。
今後はスタッフのサービスでもご満足頂けるよう努めて参りますので、また富山へお越しになられます機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
今回ご利用いただきましたプラン以外にもお得なプランを準備致しまして、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 武内

投稿者さん 2012年09月24日 08:40:56

部屋が広く、朝食のバイキングの内容が種類も豊富で良かった。
また、安い時利用したいですね。

2012年07月
富山エクセルホテル東急 2012年09月28日 06:08:35

この度は富山エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室や朝食の内容等にご満足頂けて何よりでございます。
あまり混み合ってないお日にちであれば、今回御宿泊なさったようなお得なプランも提供しておりますので、また富山にお越しになる機会がございましたら是非ご検討下さい。
その際は、サービスの面でもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
それでは、またのご来館をお待ちしております。

フロント 本間

今だけ割 【朝食付き】

投稿者さん 2012年09月05日 00:39:09

駅やバス乗り場から近くて便利でした。ホテルのスタッフの方もきちんとしていました。

ひとつ難点といえば、建物自体が古いためかとにかく設備が古く、たとえばエアコンの音が大きかったり微調整できなかったり、エレベーターがすごくスローだったり、照明の明るさ調節ができなかったり、部屋の空気が悪かったりというのはありました。
ほぼ寝るだけでしたので、そんなに不便は感じませんでしたが。

印象的だったのは朝食。最上階の大きな窓から富山の街と北アルプス方面の山々を一望できるダイニングがすっごくよかったです。ブッフェの方をいただきましたが、なかなか揃っていました。ごはん、おかゆ、そば。パンはトースト、デニッシュ、クロワッサン、プチパンなど4種類、ワッフルも(メープルシロップがなかったのが惜しかったですが)ありました。飲み物もいろいろ、ビネガードリンクもありました。

一階の端にカフェがあって、スムージーなど飲めるようでした。時間がなかったので行けませんでしたが、飲んでみたかったです。

最後の最後に、空港へ行くバスの乗り方をフロントの方に聞いたのですが、ちょっと説明不足な印象。乗り場は丁寧にご説明くださったのですが「直通」と「一般路線」があることも言い添えて欲しかったです。15分差で「直通」にも乗れたのに、教えてもらった「一般路線」にのったら到着時間がどんどん遅れていき、ギリギリになってしまいました…。

とはいいつつも、さすが東急系列で気持ちよい応対をしていただき、全体としては好印象でした。

2012年09月
富山エクセルホテル東急 2012年09月08日 09:27:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル内設備に関しましては少なからずご迷惑をお掛け致しましたようで、申し訳ございませんでした。頂きましたご意見にて、対応できます箇所は直ちにチェックし、修繕させていただきます。設備的な問題もございますので、エレベーターの速度の件に関しましては今後の参考にさせていただきます。

一階の喫茶店は常連のお客様もいらっしゃり、人気がございます。ドリンクの他にもベーグルサンドなど軽食もご用意しておりますので、次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。

スタッフの空港バスに関しましてのインフォメーションが不十分であったとのことで、ご迷惑をお掛け致しました。乗車時間に関してのご案内は非常に大切な事柄であると認識しております。今後はお客様へ的確な情報を迅速にお伝えできますように努力いたしてまいります。
また富山へお越しの機会がございましたら、是非ご宿泊くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

インターネット料金【朝食付き】
【モデレートツイン【喫煙】 18.4平米】

投稿者さん 2012年09月01日 23:47:51

よく利用させていただいてろいますが、立地、設備、そして朝食バイキングに満足しています。立山連峰を眺めての朝食は格別です。

2012年07月
富山エクセルホテル東急 2012年09月02日 17:07:59

いつも富山エクセルホテル東急をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地や朝食の内容等にご満足頂けて何度もご利用いただいていると言う事で嬉しい限りではございますが、今後はスタッフのサービスの面でもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 武内

【期間限定】 バイキング朝食無料プラン 【1日10室限定】

特急はくたかさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

特急はくたかさん [30代/男性] 2012年07月23日 20:27:35

入口が分かりにくいかったが、案内があったのですぐに
たどり着けた。

朝食会場でいい景色を見て、おいしかったので
思わずたくさん食べて大満足でした。

2012年07月
富山エクセルホテル東急 2012年07月25日 20:04:17

このたびは富山エクセルホテル東急にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルの入り口が分かりにくかったとのことで、ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。
朝食に関しましては、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので次回も是非、富山エクセルホテル東急をご利用下さいませ。

【室数限定】 バイキング朝食無料プラン

投稿者さん 2012年03月01日 21:10:58

久しぶりに良いビジネスホテルに泊まれた。
食事はもちろん、風呂の施設もよかった。
ベッドも寝心地良く、繁華街にも近いのでそれもよし。
ちょっと富山が好きになった。

2012年01月
富山エクセルホテル東急 2012年03月04日 07:16:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

近くには美味しい居酒屋さん等が多数ございますので、ご案内させて頂きます。
富山のファンの方が1人でも増えていただけるよう、私共フロントスタッフも日々努めてまいります。
また富山にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

富山エクセルホテル東急 客室 佐々倉

『今だけ割』 洋食バイキング朝食付
【【喫煙】エクセルシングル(18.4平米)】

投稿者さん 2012年02月27日 12:52:01

駅から近いのでいいと思います。また朝食が最上階なので景色が良かったです。
食事内容もいろんな種類があっておいしかったです。またお願いします。

2012年02月
富山エクセルホテル東急 2012年02月28日 02:09:44

また、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食会場のレストラン【リコモンテ】からは、天候や湿度等の好条件が揃えば立山連峰が一望できます。立山連峰は季節によって様々な風景を魅せてくれるので、また富山エクセルホテル東急にご宿泊になられる機会がございましたら、是非【リコモンテ】にて立山連峰をご堪能くださいませ。お客様がご宿泊される日が晴天であることを心よりお祈り致しております。

富山エクセルホテル東急 フロント 佐門

『今だけ割』 朝食付~室数限定~
【【禁煙】エクセルシングル(18.4平米)】

Alejandro1575さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

Alejandro1575さん [60代/男性] 2012年02月26日 15:04:30

朝食が「洋バイキング」と銘打ってありますが、さすが越中富山、薬膳粥がバイキングに含まれており、美味しくいただきました。サラダバーもヨーグルト、ジュースも充実しており、大満足でした。高層階での朝食ですから、良い季節だったら立山連峰がさぞ素晴らしかったことでしょう。また行きたいです。
 チェックアウトの時、やや混んでいて列車の時刻が気になったのですが、3人目のフロント係の方が素早く応援に出てこられ、無事、精算を終えました。臨機応変の対応は嬉しいです。
 そっと申し上げようと思いつつ、歳のせいか言い忘れてしまいましたが、宿泊室(1329だったかな?)のベッドサイドランプのディマー・スイッチがスムーズにディムできませんでした。接触不良かと思います。
 それはさておき、全体としてさすがエクセル東急さんと思わせる期待どおりの滞在でした。受験生家族も何組かおられたようですが、きっと皆さん好結果だったのではと思わせるほどのホスピタリティでした。

2012年02月
富山エクセルホテル東急 2012年02月27日 05:51:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
客室内のライトに不備があった事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
設備に行き届かなかった点があったにも関わらず、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからの季節、天候が良くなってこれば15Fレストラン【リコモンテ】からは、おっしゃられる通り立山連峰のパノラマが一望できます。富山にお越しいただいた方には是非、ご覧になって頂きたい素晴らしい景色でございます。

今後も迅速な対応、お客様の立場に立っての行動を常に考え、さらにご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

富山エクセルホテル東急 客室 佐々倉

【ダブル利用】カップル de お得プラン~洋バイキング朝食付~
【【禁煙】ダブル(ベット幅140cm・18.4平米)】

投稿者さん 2012年01月01日 11:37:09

13時チェックアウトのプランで、最終日もゆっくりできました。また富山にいく機会があれば、利用したいと思います。

2011年12月
富山エクセルホテル東急 2012年01月02日 16:29:14

この度は、富山エクセルホテル東急にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたご宿泊プランはお客様にごゆっくりお過ごし頂きたいというコンセプトがございますので最大24時間ご滞在可能なお得なプランとなっております。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高野

ロングスティ24H【バイキング朝食付き♪ランチに変更OK】
【【禁煙】エクセルツインルーム (24.1平米)】

投稿者さん 2012年01月01日 11:33:36

バイキングの朝食で、色々なお酢が飲めて良かったです

2011年12月
富山エクセルホテル東急 2012年01月02日 16:13:37

ご朝食についてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
今後も多彩なメニューをご準備しお客様にバイキングをお楽しみ頂ける様努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 高野

ロングスティ24H【バイキング朝食付き♪ランチに変更OK】