富山エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

富山エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月17日 14:50:48

富山に泊まるときはいつもここです。朝食が美味しくて最高です

30日前早割アーリーバード【朝食付き】

投稿者さん 2024年10月14日 11:22:53

部屋も広く眺めも最高でした。

2024年10月
富山エクセルホテル東急 2024年10月24日 11:24:06

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にお部屋の広さと眺めにご満足いただけたことを嬉しく思います。お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
富山エクセルホテル東急では、お客様に快適なご滞在を提供することを常に心掛けております。

60日前早割アーリーバード【朝食付き】
【スタンダードダブル【禁煙】 】

投稿者さん 2024年10月14日 08:33:21

食事はとても美味しく頂きました。夕食のフレンチコースも朝食のバイキングも申し分ないものでした。
室内も綺麗でした。
強いて言えば、お風呂とトイレは別の方が良いかなと思います。でも古い設備だから仕方ないか。

2024年10月
富山エクセルホテル東急 2024年10月24日 11:18:45

この度は富山エクセルホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたことを大変嬉しく存じます。
ご指摘いただいたお風呂とトイレの件につきまして、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

富山エクセルホテル東急

【2024秋冬(2024年10月~)】ディナーコース「富(ふ)れんち」付き宿泊プラン【夕朝食付】
【スタンダードダブル【禁煙】 】

投稿者さん 2024年10月09日 15:53:53

駅近で繁華街にも近くて立地は最高。
建物はだいぶ古いように見えたが、綺麗にされていて心地よいと感じた。
値段が安くて良かったです。

2024年10月
富山エクセルホテル東急 2024年10月16日 19:24:52

お忙しい中、貴重なフィードバックありがとうございます。
当ホテルの立地がお客様にご満足いただけたことを大変嬉しく存じます。
建物の外観に関しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
価格についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

富山エクセルホテル東急

Toyama Twilight Stay16時チェックイン【食事なし】

yamattcさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

yamattcさん [60代/男性] 2024年10月09日 11:51:15

すべてにおいて完璧です!
また利用させて頂きます!

2024年09月
富山エクセルホテル東急 2024年10月16日 19:16:19

お褒めのお言葉ありがとうございます。
私たち富山エクセルホテル東急はお客様の快適な滞在を最優先に考えておりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
何かご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

富山エクセルホテル東急

Toyama Twilight Stay 16時チェックイン【朝食付】

投稿者さん 2024年10月05日 19:27:28

ビジネスで利用しました
接客も良く、設備に少しだけ年季を感じる面もありましたがキレイで快適に過ごせました

今回はポイントアップ+駐車場無料プランでしたが、ポイントアップ+朝食プランを提供してもらえたらぜひ利用してみたいと思いました

朝食がすごく良さそうだったので…
お願いいたします

2024年08月
富山エクセルホテル東急 2024年10月16日 19:05:44

ご投稿ありがとうございます。
お忙しい中、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたことを大変嬉しく存じます。お部屋の設備に関するご指摘も重ねて承知いたしました。お客様のご要望を最大限に考慮し、今後のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月23日 12:58:39

2泊3日の富山観光で利用しました。
富山駅から近くて周囲にお店がたくさんあるので、食事や急な買い物にもたいへん便利でした。
ホテルのレストランで朝食(和朝食、ブッフェ)と夕食の食事をしましたが、どれも美味しくサービスも良かったです。

2024年09月
富山エクセルホテル東急 2024年09月23日 20:40:13

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
お気付き頂きましたように、私共のホテルは富山駅の目の前にあり、周辺にはお食事処やお土産物売り場などが沢山あり、とても便利な場所にございます。スムーズなご旅行になりましたら幸いでございます。

また、ご朝食はビュッフェスタイルと和朝食、ご夕食もお召し上がりいただきまして大変嬉しく感じております。
美味しいとお感じ頂き、スタッフのサービスにもお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
頂きました温かいお言葉を励みに、皆様により快適な空間をお届けできますよう、スタッフ一同精進して参ります。

富山は少しずつ涼しくなり、秋の兆しを感じられるようになって参りました。
日中と夜の寒暖差がありますので、体調を崩されることのないよう、お体ご自愛くださいませ。
当ホテルにてまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

富山エクセルホテル東急

【楽天スーパーSALE】5%OFF《清掃不要》アースフレンドリーステイ(エコ清掃連泊プラン)朝食付き

投稿者さん 2024年09月21日 12:32:04

ビジネス利用でリモートワークを長時間行った。部屋は静かで有り難かった。通信状態は良好。デスクも横長で広く電気スタンドもあり仕事が捗った。部屋にはマッサージ機があった。好みの問題だが機器は古く、むしろ部屋を広く使えた方がよいと感じた。
以下改善をお願いしたい。
・猛暑の日であったが、エアコンの効きが甘かった(ロビーが一番涼しいと感じた)。やや寝苦しい夜となった。

2024年09月
富山エクセルホテル東急 2024年09月23日 20:11:20

お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけまして、快適にお仕事に集中していただけましたご様子で、大変嬉しく感じております。
マッサージ機は経年劣化のため古くお感じになられてしまい、申し訳ございません。
また、エアコンでございますが、全館同じ温度で設定しており、只今冷房をしっかりいれておりますが、お部屋ではうまく効いていなかったようでして、申し訳ございません。
全てのお部屋の空調の改善に努めて参ります。また、フロントでは扇風機もお貸出ししておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

この度はご貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2024年09月16日 12:14:40

朝ご飯良かったです。ローストビーフなど三点の中から選べるメニューもありました。
全体的に清潔感があって良かったです。

2024年09月
富山エクセルホテル東急 2024年09月16日 21:12:58

この度は、富山エクセルホテル東急をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

私どもの朝食バイキングのメインはオーダー制となっており、3種類からお選びいただけます。どもメニューも富山の地の物を取り入れており、大変好評でございます。
会場のレストランも15階にございまして、晴れた日は立山をご覧いただけますので、大変おススメでございます。

次回も富山にお越しの際は是非ご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しげております。

30日前早割アーリーバード【朝食付き】
【エクセルツイン【禁煙】】

GR714さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

GR714さん [30代/男性] 2024年09月14日 12:34:01

2泊3日の富山旅行で利用させていただきました。

駅前でアクセスが良く、近くに飲食店やコンビニもあるので便利な立地でした。

お部屋は清潔感があり、照明が欲しいところにあって使いやすかったです。

トイレ・浴室は綺麗で、ユニットバスが苦手な私でも気持ちよく利用できました。

朝食はビュッフェと和定食の2種類が用意されていましたが、どちらも美味しく大満足でした。

次に富山に行く時も是非利用させていただきたいと思います。

2024年09月
富山エクセルホテル東急 2024年09月16日 21:07:45

また多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋はコンパクトに、しかし使いやすさなど考慮しておりまして、照明やコンセントの位置など工夫しております。

またご朝食もご満足いただけたようで、旅の思い出にしていただけたら幸いでございます。

次回も富山にお越しの際は是非私どものホテルをご江利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

富山エクセルホテル東急

【楽天スーパーSALE】5%OFF ベーシックレート【朝食付】

投稿者さん 2024年09月11日 16:08:46

駅から近く便利な立地で助かりました。

2024年09月
富山エクセルホテル東急 2024年09月16日 21:00:33

また立地についてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

私どものホテルは富山駅から徒歩5分ほどの場所にございまして、ビジネスや観光の拠点としても大変便利かと存じます。またホテル周辺には飲食店も多くございまして、ホテルからのおすすめのお店もご案内しております。

是非次回もご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1011nakaさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2024年08月29日 14:34:21

以前はツインルームだったと思います。
ベットを1つ撤去した感じで、部屋が広くゆっくりくつろげました。

2024年08月
富山エクセルホテル東急 2024年08月30日 20:15:01

お部屋を広々とご利用頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で、大変嬉しく感じております。
お仕事のお疲れを十分にお取りいただけましたら幸いでございます。

夏も終わりが近づいてきて参りましたが、まだまだ厳しい暑さが続いておりますので、熱中症にはくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいませ。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2024年08月29日 13:02:06

立地よく厳かな感じのホテルです。部屋は老朽感ありますが、楽天DEALプランでお得なのでちょいすしました。

2024年08月
富山エクセルホテル東急 2024年08月30日 20:00:01

お気づきいただきましたように、私どものホテルは富山駅が目の前に有り、多くの路面電車やバスが通っておりとても便利な場所にございます。
お部屋が老朽化していることを感じさせてしまいましたことは申し訳ございませんが、ご予約頂いたプランでお得に感じていただけまして、大変嬉しく感じております。
ごゆっくりと快適なお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

まだまだ暑い日が続いておりますので、体調を崩されることのないよう、お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年08月16日 16:10:55

配偶者には足に障害が有るのですが、色々配慮してくれました。
とてもありがたかったです。
お部屋もとても清潔で良かったです。
市営の駐車場は繋がっている箇所があり、濡れずに移動ができますのでこれも良かったです。

2024年08月
富山エクセルホテル東急 2024年08月24日 20:59:34

とても快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
ご家族と充実したお時間をお過ごしになられまして、とても嬉しく思います。
また、お気づき頂きましたように、当ホテルのお隣のビルから提携駐車場に繋がっており、とても便利でございます。スムーズなご旅行になりましたら幸いでございます。

厳しい暑さが続いておりますので熱中症には十分お気を付けくださいまして、楽しい夏をお過ごしくださいませ。

駐車代金込マイカートリップ【朝食付き】

投稿者さん 2024年08月13日 19:23:00

立山登山の帰りに立ち寄り宿泊。
早く着いたのですが、すぐにチェックインさせていただきました。

2024年08月
富山エクセルホテル東急 2024年08月24日 20:43:51

当ホテルでのご滞在で登山でのお身体の疲れを取ることが出来ましたら幸いでございます。
お部屋でも快適にお過ごしいただけましたら嬉しく思います。

暑い日が続いておりますので、体調を崩されることの無いようお身体ご自愛くださいませ。

【スタンダードツイン【禁煙】】

しゅうぞう(南部弁)さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

しゅうぞう(南部弁)さん [30代/男性] 2024年08月13日 19:20:33

丁寧なご対応いただいてありがとうございました。
旅行先で少し不安ありましたが、親切な対応で助かりました。

2024年08月
富山エクセルホテル東急 2024年08月14日 20:59:54

当ホテルスタッフに温かいお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。旅先でのご不安を和らげることができましたら幸いでございます。
頂きました温かいお言葉を励みに、皆様により大きな安心と感動をお届けできますよう、日々精進して参ります。

富山の観光スポット、立山黒部アルペンルートは夏も見どころが多く、青い空に映える雄大な山々の景色は圧巻でございます。
暑い日が続いておりますので、水分補給をお忘れなく、楽しい夏をお過ごし下さいませ。

【返金不可割引】事前決済限定プラン《食事なし》

投稿者さん 2024年08月08日 12:14:01

朝食がとても良かったので是非朝食付きのプランをおすすめします。

2024年07月
富山エクセルホテル東急 2024年08月14日 20:30:45

ご朝食をお楽しみいただけまして、大変嬉しく感じております。
当ホテルレストランでは、地元富山でとれた食材をふんだんに使った郷土料理を多数ご用意しております。是非15階から見える立山連峰を眺めながら、ご堪能くださいませ。

全国的に厳しい暑さが続いております。熱中症などにお気を付けくださいまして、楽しい夏をお過ごしくださいませ。

60日前早割アーリーバード【朝食付き】

横分銀映えさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

横分銀映えさん [50代/男性] 2024年07月16日 16:45:22

仕事で5日間お世話になりました。コチラは4年振り2度目の利用となります。立地は勿論ですがスタッフの方の対応が素晴らしかったのでまた利用しました。(でも中々予約が取れない…)

4年前に大変お世話になったスタッフのSさんにチェックアウトの際にたまたま会えて声を掛けると覚えていてくださって大変嬉しかったです!印象に残っっていたとはいえ、4年前の出来事を鮮明に記憶している事に脱帽でした!

今回も快適に過ごさせていただき感謝しています!最終日はエコ清掃にしましたが、部屋の中にキチンとタオルと寝間着を設置してくれていて、また使用中の歯ブラシもキチンと並べており、消臭剤も足してあって大変驚きました!仕事柄全国を出張しており様々なホテルに宿泊していますが、流石は東急さんですね!

また機会がありましたら必ず利用しますのでよろしくお願いします(来週も富山県でしたが予約に空きがありませんで非常に残念)

コロナは緩和しましたがスタッフの皆様、くれぐれも体には気をつけてずっと良いホテルを維持して下さいね。

2024年07月
富山エクセルホテル東急 2024年07月18日 21:13:16

この度は、富山エクセルホテル東急にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。

今回も快適にお過ごしいただけましたようで何よりです。そしてお声がけしていただきまして、こちらこそ感激し大変嬉しく思っております。
4年という月日は流れましたが、責任を持って対応させていただいた出来事、しっかりと覚えております。
少しでもゲストのお役に立つことができ、そして少しでも多く満足して笑顔になっていただけたらと常日頃思いながらサービスに努めるようにしております。

ご連泊の清掃につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。快適にお過ごしいただけますように今後も努力して参ります。

また富山にお越しの際にはご宿泊していただき、今度はチェックインの際にお会い出来る事を楽しみにしております。

暑い日が続く季節になりますが、ご出張の際にも熱中症などにはご注意され、お身体どうぞご自愛くださいませ。

富山エクセルホテル東急 S

3連泊以上でお得!Stay More TOKYU【食事なし】

投稿者さん 2024年07月06日 11:35:48

駅近くで便利で快適でした。

2024年07月
富山エクセルホテル東急 2024年07月18日 17:46:17

またご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

私どものホテルと隣接しているCICビルは富山駅と地下で繋がっております。そのため雨の日やこれからの日差しの強い日など外を通らずご来館いただけますので、大変便利かと存じます。

今後はサービス面でもご満足いただけますよう努めて参りますので、是非次回もご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月06日 11:34:52

駅近くで便利、Dealプランで公共交通機関利用者用ももうけてほしい。

2024年06月
富山エクセルホテル東急 2024年07月18日 17:40:18

また立地などお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

確かに私どものホテルは駅に近いので、公共交通機関を利用される人も多くいらっしゃいます。そちらをご利用の方もお得にご宿泊いただければ幸いでございます。

今後も皆様にお喜びいただけますよう精進いたしますので、是非次回もご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。