富山エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

富山エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2065件

hiro18038149さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

hiro18038149さん [60代/男性] 2024年04月06日 19:45:49

夕食は美味しくいただけました。

富山エクセルホテル東急 2024年04月12日 18:12:36

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ご夕食をご堪能いただけまして、大変嬉しく感じております。当ホテルシェフは地元富山の食材をふんだんに使ったお料理を心を込めてお作りしております。お楽しみいただけまして、何よりでございます。
是非またお越しの際は違う季節の富山の味覚をお楽しみ下さいませ。

富山も桜の見ごろを迎え、各地でお花見をお楽しみ頂けます。
4月中旬には立山アルペンルートも開通し、富山の春は一度では見きれないほど自然の見どころが満載でございます。
是非またお越しの際は違う景色もお楽しみくださいませ。
また富山にてお会いできます日を心よりお待ちしております。

富山エクセルホテル東急

【2024年春夏】ディナーコース「富(ふ)れんち」付き宿泊プラン【夕朝食付】

投稿者さん 2024年03月21日 18:12:37

また宿泊したいなと思いました!
飲食店も近くて利便性が良かったし、ホテル内もすごく綺麗で接客対応も良くて良いところしかありません!!!

富山エクセルホテル東急 2024年04月01日 17:41:55

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
「また宿泊したい」と感じて頂き、大変嬉しく感じております。また、ホテル館内やスタッフの対応にとても温かいお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。頂きましたお言葉を励みにより皆様に感動していただけるおもてなしを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

富山も4月を迎え、気温もかなり高くなってまいりました。桜はまだ蕾ですが、もうすぐ見ごろを迎えます。中旬になりますと立山黒部アルペンルートが開通し、下旬になりますと砺波市で「となみチューリップフェア」という色とりどりの一面のチューリップ畑がお楽しみいただけるイベントもございます。是非春の富山もお楽しみくださいませ。
また当ホテルにてお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

富山エクセルホテル東急

【夫婦旅】アニバーサリーディナー付き宿泊プラン【夕・朝食付き】

投稿者さん 2024年02月20日 19:15:39

豪華な客室だった。

富山エクセルホテル東急 2024年02月25日 19:20:39

ご投稿から快いご滞在でしたことが伺え、大変嬉しく感じております。
私どもの客室を「豪華」と感じていただき大変光栄でございます。お部屋にてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
サービスの面でも居心地が良いと感じていただけますよう、おもてなしを磨いてまいります。

富山は日に日に気温が暖かくなり、春の訪れを感じられるようになってまいりました。
まだまだ肌寒い日もありますので、体調を崩されることのないよう、お身体ご自愛くださいませ。
また当ホテルにてお会いできます日を心よりお待ちしております。

【期間限定!】スペシャルオファー【朝食付き】

ロビン5638さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

ロビン5638さん [50代/女性] 2023年08月27日 12:03:24

とても良かったです。
二泊したので部屋掃除無しを選択しましたが元々綺麗な部屋なので気になるところもなくお風呂は使ったあとそれぞれが掃除をしてベッドは出かける前に整えて洗面所の床も掃除しやすく出かける前にトイレットペーパーで気になる部分を拭いて出たけました。帰ってきたらタオルはもちろん取りかえてありゴミ箱も片付けてあるのでなにも違和感なくこれでお値打ちに泊まれるなら掃除不要で宿泊も良いと思いました。掃除不要にしたから自販機の無料サービスもあり好きな飲み物が貰えるのも良かったです。
一つ残念だったのは朝食のお麩のフレンチトーストです。一日目とても美味しかったので二日目も選びましたがお皿が温かったからなのか生クリームが溶けていました。味は変わらず美味しかったけど楽しみにしていたので残念でした。
駅へは地下道で行くことが出来てチェックアウト前の時間にお土産をゆっくり見ることが出来て良かったです。
また富山へ行く際は利用したいと思います。

富山エクセルホテル東急 2023年09月07日 17:50:05

この度は、富山エクセルホテル東急をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉やご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルではご連泊の方で、清掃不要、あるいはタオル・ゴミの交換のみの方に自販機のドリンクを1本サービスしております。
こちらは多くのお客様がご利用されており、大変好評でございます。

ご朝食のフレンチトーストにつきましては、申し訳ございません。変わらぬ品質でご提供できるよう、社内で共有いたします。

今後もご満足いただけますよう、精進して参りますので、是非次回もご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

富山エクセルホテル東急

《清掃不要》アースフレンドリーステイ(エコ清掃連泊プラン)【朝食付き】
【スーペリアツイン【喫煙】 】

投稿者さん 2023年06月11日 10:19:43

受付の女性の対応がとても感じよかったです。お部屋もグレードアップされてました。
またアメニティーの温泉の素がとてもよかったです。帰宅後に早速購入しました。
山から下りてきたので、コインランドリーがホテル内にあれば良かったのに、そこだけが残念でした。
全体的にとても良いホテルでした。ありがとうございました。

富山エクセルホテル東急 2023年06月11日 20:47:59

また接客やアメニティーなどでお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ホテル内にコインランドリーがなく、ご不便をお掛けして申し訳ございません。ホテルの近くに小さなコインランドリーがございますので、そちらをご案内しております。
入浴剤も多くの方に好評でございまして、早速購入されたこと嬉しく存じます。

今後もサービス向上に精進して参りますので、是非次回も富山にお越しの際はご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

富山エクセルホテル東急

【4月1日以降の予約はこちら】Toyama Twilight Stay16時チェックイン【食事なし】

投稿者さん 2023年05月14日 15:45:25

スタッフの方も丁寧で部屋もお風呂もとてもきれいで満足でした。
ホテルはもちろん
景色や食べ物もよくて
楽しい家族旅行ができました

富山エクセルホテル東急 2023年05月14日 19:23:14

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応や客室について、お褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたと仰っていただけて、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に、ご満足いただけるように更なるサービス向上を目指して精進して参りますので、次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【4月1日以降の予約はこちら】駐車代金込マイカートリップ【食事なし】

姫ちゃま8721さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

姫ちゃま8721さん [50代/女性] 2023年04月03日 21:24:21

全てにおいて至る所にお心違いを感じました。

富山エクセルホテル東急 2023年04月04日 22:25:16

また、素敵な言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様の言葉を励みに今後もスタッフ一同精進して参りますので、是非次回も私共のホテルをご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

富山エクセルホテル東急

Toyama Twilight Stay(16時チェックイン)朝食付き
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2023年02月24日 23:46:36

フロントの方も親切でした。朝食は立山連峰を眺めながらの見晴らしの良い15階。バイキングの食事も充実していて大満足でした。友人からも食事が美味しいと聞いていて初めての宿泊でしたが次回の旅行の時もエクセルホテル東急に泊まりたいと思いました。

富山エクセルホテル東急 2023年02月25日 09:26:12

この度は富山エクセルホテル東急にご予約をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、フロントの対応や朝食会場の眺望とお食事についてお喜びいただけたようで何よりでございます。
また、次回も当ホテルをご利用されたいと感じていいただけて大変嬉しく存じます。その際もご満足をいただけるように、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【入会特典付き】コンフォートメンバーズ新規入会プラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年02月12日 07:42:34

立地も部屋の広さ、朝食、新聞のサービスなど、大変満足です。

富山エクセルホテル東急 2023年02月16日 08:12:54

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足をいただけたようで何よりでございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるように、サービス向上に努めて参る所存でございます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月20日 16:31:24

富山に行く時は駅前に泊まる事が多いです。
いくつか新しくできたホテルにも泊まりましたが 朝食はこちらがいちばん良かったです。バス・トイレが別ではないですが 部屋は清潔感があります。
次に出かける際も泊まりたいホテルです。

富山エクセルホテル東急 2023年01月22日 14:13:12

また、数ある富山駅前のホテルから当ホテルをお選びくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、お客様にお喜びいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは昨年開業して30年を迎えましたので、他の駅前の新しいホテルに比べ、設備面では劣ることは否めません。しかし、その分お客様にサービスやお食事等でお喜びいただけるように努めておりましたので、今回お客様にお喜びの声をいただけて大変嬉しく存じます。

今後も、今回頂戴しましたお言葉を励みに、更なるサービス向上を目指して参りますので、次回も当ホテルをご利用下さいますと幸いに存じます。

BICJさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

BICJさん [70代/男性] 2022年12月14日 14:19:14

いいホテルだったと思います。1点を除いては。
フロント 雨が降っていたので若干濡れてチェックインとなったが、若い係員が乾いたタオルを差し出して、よかったらお使いください。ホッとした。
食事 30周年記念ディナーはとてもおいしいかった。、1品食べ終わるとタイミングよく次の品を運んでくれた。ところが食べ終わり、最後のデザートがいくら待っても出てこない。3分、4分、5分、7分待ってもコーヒーか紅茶、を聞きにも来ない。忘れられたらしい。
素晴らしい美味しいフランス料理を食べさせてもらったがレストランの最後の対応はは残念だった。
朝食は品数は豊富でよかったです。

富山エクセルホテル東急 2022年12月28日 05:08:07

ご滞在中は、チェックインの際のスタッフの対応にお喜びいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、ご夕食の際はスタッフの不手際によりご迷惑とご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。今回ご指摘いただきました件につきましては、レストランスタッフとして恥ずべき失態であり、深く反省をしております。
今後はこのような事が無きよう、ご指摘を厳粛に受け止め、改善が出来るように指導して参ります。
重ねて、今回のご夕食時のスタッフの対応の不手際について心よりお詫び申し上げます。

開業30周年記念ディナー付きスペシャルステイ

投稿者さん 2022年12月05日 16:26:32

素晴らしい

富山エクセルホテル東急 2022年12月05日 21:44:21

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊をいだきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適な空間をご提供できるようにサービス向上に努めて参りますので、次回も当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

【駐車代金込】マイカートリップ 朝食付き
【スタンダードダブル【禁煙】 】

投稿者さん 2022年11月19日 16:30:42

部屋、サービス、朝食共に良かったです。
また、利用します。

富山エクセルホテル東急 2022年11月19日 19:46:15

ご滞在中は概ねお喜びいただけたようで何よりでございます。次回も当ホテルをご利用されたいと感じていただけて、大変嬉しく存じます。
その際も、お喜びいただけるように努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2022年10月29日 14:50:09

初めての利用でした。とても満足でした。
間違えて喫煙部屋を予約していたのですが、当日に禁煙部屋に変更して頂きました。
空いていた部屋がツインルームとなり、結果的にランクアップして頂きました。
素泊まり利用で、対応は受付の方のみでしたが、サービスにも満足しました。

富山エクセルホテル東急 2022年10月30日 14:34:44

ご滞在中はサービスにご満足をいただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。

今後もご宿泊されますお客様にご満足をいただけるように、サービス向上を目指して参る所存でございますので、次回も当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

つねゆかさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

つねゆかさん [60代/女性] 2022年10月16日 20:40:59

富山駅に近くて、部屋も思っていたよりも広くて、よかったと思います。朝食について、混雑する時間を丁寧に説明していただいたので、その時間を避けてスムーズにゆっくりと食べることが出来ました。フロント係の方の機転の効いたサービスと丁寧な言葉遣いにも感心しました。次も是非宿泊させて頂きます。

富山エクセルホテル東急 2022年10月18日 15:54:06

ご滞在中は概ねお喜びいただけたようで何よりでございます。

また、次回もご宿泊をいただけるとのことで大変嬉しく存じます。その際は、今回以上にお喜びいただけるようにサービス向上を目指して参ります。

【駐車代金込】マイカートリップ 朝食付き

投稿者さん 2022年10月09日 14:59:18

5月に宿泊して心地よかったので、9月の旅行もこちら一択!
今回もお部屋おまかせで予約しました。今回はツインルームで広々~♪
楽しみにしていた朝食も相変わらず美味しかった。
今回はオムレツをお願いしてみましたが、今までの人生で食べたオムレツのなかでも一番美味しい!って言えるくらい、ふわふわでいて、しっかり卵の味がして美味しかったです!しっかり食べすぎる朝食…。
日々のストレスをリフレッシュして富山も満喫。また冬の富山に行く予定なので、その時も宿泊予定です。安心してリラックスできます。

今回フロントでアロマの匂いが少しきつかったのが残念でした。もしかしたら他の宿泊客の方の香水だったのかもしれませんが…。
ウォーターサーバーの案内が少しわかりにくかったです。

富山エクセルホテル東急 2022年10月12日 23:37:42

また、前回のご宿泊の際に気に入っていただき、今回のご旅行でも数ある富山市のホテルから当ホテルをお選び下さったとのことで大変嬉しく存じます。

朝食につきましても、お客様に気に入っていただけたようで何よりでございます。特にオムレツが今まで食べた中で一番美味しいとまでおっしゃっていただけて大変恐縮に存じます。

その他にもロビーのアロマと、レストランのウォーターサーバーについてのご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたご意見は今後の参考とさせていただきたいと存じます。

次回は冬の富山のご旅行に当ホテルをご利用予定とのことでW、私どもも楽しみにしております。その際もお客様に快適な空間とサービスをご提供できるように努めて参りたいと存じます。

【30日前早割】アーリーバード 朝食付
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

たかちゃん4362さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

たかちゃん4362さん [50代/男性] 2022年10月08日 15:24:48

部屋が広いです。

富山エクセルホテル東急 2022年10月12日 22:55:34

また、ご宿泊された際の貴重なご感想をご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もご意見やご感想をご投稿くださいますと幸いに存じます。

従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

購入者3767さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

購入者3767さん [40代/女性] 2022年09月09日 11:19:57

部屋は広くて、おしゃれでとてもくつろげました。
朝食バイキングも全て美味しかったです。
アメニティに、シャワーキャップが欲しかったです。

富山エクセルホテル東急 2022年09月13日 04:21:49

ご滞在中は客室や朝食についてお喜びいただけたようで何よりでございます。また、アメニティについての貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

シャワーキャップにつきましては、フロントにてご用意してございます。ご入用の際はお気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

私どもはお客様がご投稿くださいましたクチコミを参考にサービス向上を目指しております。次回も当ホテルをご利用される機会がございましたら、その際もご感想やご意見をご投稿くださいますと幸いに存じます。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上でお得!】Stay More TOKYU 朝食付
【レディスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月18日 17:44:11

快適に過ごせました。

富山エクセルホテル東急 2022年07月18日 18:35:48

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとございます。
ご滞在中は快適にお過ごしをいただけたとのことで何よりでございます。

今後も多くのお客様に快適な空間をご提供できるように、サービス向上に努めて参りますので、次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年07月18日 14:41:41

老舗ホテルで設備は新しいホテルの方が良い所もあるが、清潔感があり、サービスも良いので気持ち良く過ごせる。
朝食がとても美味しいのとアメニティの種類が豊富なのも良い。

富山エクセルホテル東急 2022年07月18日 18:32:41

ご滞在中は気持ちよくお過ごしをいただけたとのことで何よりでございます。

お客様にお喜びいただけることが出来て、私どもも大変嬉しく存じます。今後は頂戴しましたお言葉を励みに、より良いホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、次回も当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

ベーシックレート【朝食付】