富山エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

富山エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2065件

投稿者さん 2023年03月25日 16:52:29

清潔感のあるとても素敵なお部屋でした。また、利用したいと思いました。

富山エクセルホテル東急 2023年03月31日 06:59:15

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルの客室についてお喜びいただけたようで何よりでございます。
また、次回もご利用されたいと感じていただけて、大変嬉しく存じます。その際は今回以上にお喜びいただけるように、更なるサービス向上に努めて参ります。

【60日前早割】アーリーバード

岐阜のイッシーさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

岐阜のイッシーさん [50代/男性] 2023年03月19日 15:55:42

立地は最高!ビルの地下から駅まで行けるので雨が降っていても安心。提携の駐車場も近くて広くて便利です。

富山エクセルホテル東急 2023年03月23日 12:53:16

ご滞在中は当ホテルの立地の利便性を感じていただけたようで何よりでございます。

当ホテルはJR富山駅の目の前にございますので、ビジネスや観光の拠点としてご宿泊いただければと存じます。次回も富山にお越しの際には、当ホテルをお選びくださいますと幸いでございます。

【入会特典付き】コンフォートメンバーズ新規入会プラン

投稿者さん 2023年03月18日 15:53:59

3月の出張時に利用。富山駅から徒歩3分くらいで道を渡ってすぐの所にあります。併設しているビルの1階にととやまというお土産屋さんもあり便利です。14時チェックインでしたが、少し前から入ることができweb会議が助かりました。また、一人利用でしたが、部屋はツインで非常にゆったりとしています。アメニティは1階のエレベータ横でチョイスします。ホテル周辺はコンビニやお寿司屋、居酒屋などたくさんあり非常に便利です。翌朝早かったので朝食を食べませんでしたがかなり魅力的でした。

富山エクセルホテル東急 2023年03月23日 12:49:52

また、ご宿泊された際の貴重なご感想をご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ではご朝食をお召し上がりになられなかったとのことでございますが、次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際はご朝食付きのプランでご予約をくださいますと幸いに存じます。

2月・3月限定!スペシャルオファー【食事なし】

投稿者さん 2023年03月13日 12:27:17

駅前でとても便利でした。今回食事なしプランでしたが、次は朝食も食べてみたいと思いました。

富山エクセルホテル東急 2023年03月18日 20:16:50

ご滞在中は当ホテルの立地の利便性を感じていいただけたようで何よりでございます。

また、次回は朝食付きでのご予約をご検討いただいておられるとのことで嬉しく存じます。
その際は朝食はもちろんのこと、サービスでもお喜びいただけるように努めて参りたいと存じます。

2月・3月限定!スペシャルオファー【食事なし】
【スーペリアツイン【禁煙】】

F.Moさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

F.Moさん [80代/男性] 2023年03月09日 11:19:04

朝食はなかなかヘルシーで良いですね。立山を見ながら食べれるのが良い雰囲気です。

富山エクセルホテル東急 2023年03月18日 19:26:11

ご滞在中は朝食についてお喜びいただけたようで何よりでございます。

今後もお客様にお喜びいただける朝食をご提供できるように努めて参りますので、次回のご利用の際もあ朝食付きでご予約をくださいますと幸いに存じます。

ぼんすぱさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

ぼんすぱさん [40代/女性] 2023年03月04日 15:41:21

おまかせでツインのお部屋でした。快適に過ごせました!チェックアウト後、仕事があったのでスーツケースを預かっていただきました。とても助かりました。シャンプーがスティーブンノルでよかったです。入浴剤も汗が止まらなくなりました。
駅から近く便利でした。ありがとうございました。

富山エクセルホテル東急 2023年03月05日 23:19:12

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。お客様にお喜びいただけて、私どもも大変嬉しく存じます。

今回頂戴しましたお言葉は今後の励みとして、更なるサービス向上を目指して参りますので、次回も富山にお越しの際には当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

【2連泊以上でお得!】Stay More TOKYU

投稿者さん 2023年03月01日 17:44:02

駐車場が不便でした。

富山エクセルホテル東急 2023年03月05日 23:11:12

また、駐車場についての貴重なご感想をご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは自社の駐車場が無いため、提携の自走式立体駐車場を2ヵ所ご案内しております。どちらもホテルから屋外に出て、徒歩数分の場所にございますので、お車でお越しになられるお客様にとっては少々ご面倒かと存じますが、ご理解とご了承を賜りますと幸いに存じます。

当ホテルではお客様から頂戴しますご意見やご感想を参考により良いホテルを目指しております。次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もお気づきの点をお聞かせくださいますと幸いに存じます。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Toyama Twilight Stay(16時チェックイン)朝食付き
【スタンダードダブル【禁煙】 】

投稿者さん 2023年02月24日 23:46:36

フロントの方も親切でした。朝食は立山連峰を眺めながらの見晴らしの良い15階。バイキングの食事も充実していて大満足でした。友人からも食事が美味しいと聞いていて初めての宿泊でしたが次回の旅行の時もエクセルホテル東急に泊まりたいと思いました。

富山エクセルホテル東急 2023年02月25日 09:26:12

この度は富山エクセルホテル東急にご予約をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、フロントの対応や朝食会場の眺望とお食事についてお喜びいただけたようで何よりでございます。
また、次回も当ホテルをご利用されたいと感じていいただけて大変嬉しく存じます。その際もご満足をいただけるように、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【入会特典付き】コンフォートメンバーズ新規入会プラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年02月16日 15:52:57

出張で利用しました。
駅近くにあり、アクセスも非常に便利です。
アメニティ等も充実しており、非常に良いホテルです。

富山エクセルホテル東急 2023年02月19日 21:33:59

ご滞在中は当ホテルの立地の利便性を感じていたただけたようで何よりでございます。
また、お客様に良いホテルだと感じていただけて大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に良いホテルだと感じていただけるように、更なるサービス向上を目指して参りますので、次回も当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年02月14日 22:38:27

全国旅行支援でお得に泊まらせていただきました。部屋の禁煙希望の対応がスムーズだったのでこちらに決めました。フロント、レストランのスタッフの方々の対応が良かったです。西町方面に用事があり天気が良かったので行きは15分ほど歩きましたが帰りは路面電車に乗りました。駅や路面電車の乗り場が近く立地が良いです。機会がありましたらまた利用したいと思います。

富山エクセルホテル東急 2023年02月16日 10:06:21

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はスタッフの対応にお喜びいただけたようで何よりでございます。
また、次回も当ホテルをご利用されたいと感じていただけて大変嬉しく存じます。その際もお客様に快適な空間をご提供できるように、更なるサービス向上を目指して参ります。

【部屋タイプおまかせ【喫煙】 】

投稿者さん 2023年02月14日 08:25:31

高級ホテル検索で出てきたので、楽しみでした。概ね満足です。
ですが、これだけは見逃せないことを書きます。
チェックイン時に、小銭とも名刺入れともみえる、前のお客さんの忘れ物がカウンターに残ってました。目の前の受付の女性に言うと、すぐさまエレベーターの方へ追いかけて行かれましたが、間に合わなかったようです。見るとエレベーター前には、ホテルの制服の男性が立っているではありませんか。あの方は、何故立ってるのでしょう?ホテルの業務が円滑に行くように目配りしているのであれば、全く役に立ってませんね。
忘れたであろう客に一言声を掛けて引き止めても良かったでしょう。
そしてあろうことか、受付の方が、恐らく忘れたであろう前の客の部屋に電話を始めました。手が空いているあの男性が代わりにやればいいものを受付の女性が全てさせられ、かわいそうでした。

富山エクセルホテル東急 2023年02月16日 10:03:12

また、スタッフの対応につきまして貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰いますようにロビーにおりましたスタッフの心配りが至らなかったかと存じます。また、フロントの女性スタッフもロビーのスタッフに協力を求める等のスタッフ間の連携を怠っていたかと存じます。
今後は頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ間の連携を今以上に図り、心配りが行き届いたサービスが出来るように努めて参りたいと存じます。

また、スタッフ対応で至らぬ点をお見せしたにもかかわらず、概ねご満足されたとのお言葉を賜りまして大変恐縮に存じます。
次に当ホテルにご宿泊される機会がございましたら、その際は今回のご指摘が改善された対応をお見せできるように精進して参ります。

投稿者さん 2023年02月12日 07:42:34

立地も部屋の広さ、朝食、新聞のサービスなど、大変満足です。

富山エクセルホテル東急 2023年02月16日 08:12:54

ご滞在中は概ねご満足をいただけたようで何よりでございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるように、サービス向上に努めて参る所存でございます。

青木ちゃんさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

青木ちゃんさん [70代/男性] 2023年02月05日 11:29:45

駅近で立地条件はよい。旅行支援の後サポートもして頂き対応は優れていると感じました。
朝夕の食事も美味しく、展望の良い場所でワインも美味しく楽しめました。ただ残念なことはメニューにあるデザートが出ないまま食事が終わりました。その場で確認すればよかったのですが。
ランチでは幾度か利用しましたが、宿泊もトータルパフォーマンスでは優のホテルと思います。

富山エクセルホテル東急 2023年02月25日 09:21:21

ご滞在中のお食事におかれましては、夕食のコースのデザートが提供されていなかったとのことで大変失礼致しました。せっかく美味しいと感じていただても、本来提供されるべきはずのデザートをお召し上がりいただけなかったことは、絶対にあってはならないことであり、深く反省をしております。
今後はこのようなことが無きよう、指導し改善に努めて参ります。この度は誠に申し訳ございません。

また、お食事にてスタッフが失態を犯したにもかかわらず、優れたホテルだと感じていただけて大変恐縮に存じます。次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際は今回の失態を深く反省し、より優れたホテルだと感じていただけるように精進して参ります。

開業30周年記念ディナー付きスペシャルステイ
【スタンダードツイン【禁煙】】

hiroyukosouさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

hiroyukosouさん [50代/男性] 2023年02月04日 15:43:23

ベッド,アメニティが他ホテルより良い気がする。 水圧も安定していて非常に満足です。

富山エクセルホテル東急 2023年02月10日 06:31:06

ご滞在中はご満足をいただけたとのことで何よりでございます。

今後はサービスでもご満足いただけるように精進して参りますので、次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年01月24日 12:08:00

良かったです。

富山エクセルホテル東急 2023年01月25日 15:05:09

ご滞在中は、概ね好感を得ていただけたようで何よりでございます。

次回の当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際は今回以上にお喜びいただけるようにサービス向上を目指して参る所存でございます。

【30日前早割】アーリーバード

投稿者さん 2023年01月20日 16:31:24

富山に行く時は駅前に泊まる事が多いです。
いくつか新しくできたホテルにも泊まりましたが 朝食はこちらがいちばん良かったです。バス・トイレが別ではないですが 部屋は清潔感があります。
次に出かける際も泊まりたいホテルです。

富山エクセルホテル東急 2023年01月22日 14:13:12

また、数ある富山駅前のホテルから当ホテルをお選びくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、お客様にお喜びいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは昨年開業して30年を迎えましたので、他の駅前の新しいホテルに比べ、設備面では劣ることは否めません。しかし、その分お客様にサービスやお食事等でお喜びいただけるように努めておりましたので、今回お客様にお喜びの声をいただけて大変嬉しく存じます。

今後も、今回頂戴しましたお言葉を励みに、更なるサービス向上を目指して参りますので、次回も当ホテルをご利用下さいますと幸いに存じます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月19日 16:22:16

駅から近くてよかったです

富山エクセルホテル東急 2023年01月20日 15:41:31

ご滞在中は、当ホテルの立地の利便性を感じていただけたようで何よりでございます。

当ホテルはJR富山駅の目の前に位置しておりますので、観光やビジネスの拠点として最適なホテルだと自負しております。
次回も富山にお越しになられる機会がございましたら、その際も活動拠点として便利な当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

【入会特典付き】コンフォートメンバーズ新規入会プラン

投稿者さん 2023年01月10日 15:45:18

便利よく利用させて頂きました。
朝食バイキングも美味しかったです。

富山エクセルホテル東急 2023年01月10日 18:54:18

ご滞在中は概ねお喜びいただけたようで何よりでございます。

次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際は今回以上にお喜びいただけるように努めて参りたいと存じます。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上でお得!】Stay More TOKYU 朝食付

840さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

840さん [50代/男性] 2023年01月09日 14:04:38

リピーターです。駅からも近く立地条件は最高!
ホテル施設もクリーンで接客も丁寧でとても気持ち良く宿泊できました。
また是非利用したいです!

富山エクセルホテル東急 2023年01月09日 21:56:49

また、数ある富山市内のホテルの中から、当ホテルを常宿としてご利用くださいまして重ねて御礼申し上げます。リピートして下さるお客様に気持ちよく宿泊いただけたとのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。

頂戴しましたお言葉を励みに、今後も多くのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

【30日前早割】アーリーバード 朝食付
【エクセルツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月29日 08:24:29

良かったです

富山エクセルホテル東急 2023年01月01日 03:37:29

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

【30日前早割】アーリーバード