富山エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

富山エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2068件

投稿者さん 2022年11月19日 16:30:42

部屋、サービス、朝食共に良かったです。
また、利用します。

富山エクセルホテル東急 2022年11月19日 19:46:15

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねお喜びいただけたようで何よりでございます。次回も当ホテルをご利用されたいと感じていただけて、大変嬉しく存じます。
その際も、お喜びいただけるように努めて参る所存でございます。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Toyama Twilight Stay(16時チェックイン)朝食付き

投稿者さん 2022年11月17日 17:48:36

2回目の宿泊でしたが、やはりとても過ごしやすく良いホテルです。
フロントの方の対応や、清掃の方の挨拶など、全てにおいてきちんとしている印象です。
部屋も前回とはまた違ったデザインで嬉しく、設備等々 過不足なく、ゆっくり富山を楽しめました。

富山エクセルホテル東急 2022年11月19日 19:41:55

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お客様に好印象を得ていただけて大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に快適な空間をご提供できるように、更なるサービス向上を目指して参りますので、また富山にお越しの際には当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【2連泊以上でお得!】Stay More TOKYU
【部屋タイプおまかせ【喫煙】 】

投稿者さん 2022年11月12日 16:25:54

普段は宿泊するホテルで夕食をとることはないのですが、今回ディナー付きのプランにして大満足でした。15階のレストランから眺める夜景が素晴らしく、富山の食材を使ったフレンチはとても美味しくて、ウェルカムドリンクのカクテルをいただけたのもうれしかったです。
フロントやレストランのスタッフの方々の応対もとても丁寧で、気持ちよく宿泊出来ました。
部屋もアップグレードしていただいていたので、ゆったりと広い部屋でくつろげました。
チェックイン時間が早かったせいか、朝食を限定30食の和定食に変更出来ると案内がありました。
混雑していたレストランとは別室で待たずにいただけて、こちらの定食も富山の食材たっぷりで美味しかったです。

富山は大好きなので、また訪れたいと思っています。
よい旅となりました。
お世話になりありがとうございました。

富山エクセルホテル東急 2022年11月15日 22:25:39

ご滞在中はご満足をいただけたとのことで何よりでございます。お客様に、よい旅となったと感じていいただけて、私どもも大変嬉しく存じます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるように、頂戴しましたお言葉を励みに精進して参りますので、次回も富山のお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【10月1日より宿泊スタート】開業30周年記念ディナー付きスペシャルステイ

投稿者さん 2022年11月09日 18:43:54

機会があればまた利用します

富山エクセルホテル東急 2022年11月12日 23:48:03

今回のご宿泊で、機会があれば次回も利用したいと感じていいただけて、大変嬉しく存じます。
その際は今回以上にお喜びいただけるように努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2022年10月29日 14:50:09

初めての利用でした。とても満足でした。
間違えて喫煙部屋を予約していたのですが、当日に禁煙部屋に変更して頂きました。
空いていた部屋がツインルームとなり、結果的にランクアップして頂きました。
素泊まり利用で、対応は受付の方のみでしたが、サービスにも満足しました。

富山エクセルホテル東急 2022年10月30日 14:34:44

ご滞在中はサービスにご満足をいただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。

今後もご宿泊されますお客様にご満足をいただけるように、サービス向上を目指して参る所存でございますので、次回も当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月20日 09:33:04

3年振りの帰省で利用しました。
従業員の方々の対応はとても丁寧で、朝食もとても美味しく頂きました。15階からの眺めも良かったです。
浴室が思っていたよりも狭かったのですが、シャワーだけで充分でしたので「満足」です。

富山エクセルホテル東急 2022年10月24日 00:38:47

また、3年ぶりの富山への帰省に、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして。重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足をいただけたとのことで何よりでございます。頂戴しました今回のクチコミを励みに、次回の帰省の際も当ホテルをお選びいただけるように更なるサービス向上を目指して参ります。

つねゆかさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

つねゆかさん [60代/女性] 2022年10月16日 20:40:59

富山駅に近くて、部屋も思っていたよりも広くて、よかったと思います。朝食について、混雑する時間を丁寧に説明していただいたので、その時間を避けてスムーズにゆっくりと食べることが出来ました。フロント係の方の機転の効いたサービスと丁寧な言葉遣いにも感心しました。次も是非宿泊させて頂きます。

富山エクセルホテル東急 2022年10月18日 15:54:06

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねお喜びいただけたようで何よりでございます。

また、次回もご宿泊をいただけるとのことで大変嬉しく存じます。その際は、今回以上にお喜びいただけるようにサービス向上を目指して参ります。

【駐車代金込】マイカートリップ 朝食付き

投稿者さん 2022年10月09日 14:59:18

5月に宿泊して心地よかったので、9月の旅行もこちら一択!
今回もお部屋おまかせで予約しました。今回はツインルームで広々~♪
楽しみにしていた朝食も相変わらず美味しかった。
今回はオムレツをお願いしてみましたが、今までの人生で食べたオムレツのなかでも一番美味しい!って言えるくらい、ふわふわでいて、しっかり卵の味がして美味しかったです!しっかり食べすぎる朝食…。
日々のストレスをリフレッシュして富山も満喫。また冬の富山に行く予定なので、その時も宿泊予定です。安心してリラックスできます。

今回フロントでアロマの匂いが少しきつかったのが残念でした。もしかしたら他の宿泊客の方の香水だったのかもしれませんが…。
ウォーターサーバーの案内が少しわかりにくかったです。

富山エクセルホテル東急 2022年10月12日 23:37:42

また、前回のご宿泊の際に気に入っていただき、今回のご旅行でも数ある富山市のホテルから当ホテルをお選び下さったとのことで大変嬉しく存じます。

朝食につきましても、お客様に気に入っていただけたようで何よりでございます。特にオムレツが今まで食べた中で一番美味しいとまでおっしゃっていただけて大変恐縮に存じます。

その他にもロビーのアロマと、レストランのウォーターサーバーについてのご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたご意見は今後の参考とさせていただきたいと存じます。

次回は冬の富山のご旅行に当ホテルをご利用予定とのことでW、私どもも楽しみにしております。その際もお客様に快適な空間とサービスをご提供できるように努めて参りたいと存じます。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

たかちゃん4362さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

たかちゃん4362さん [50代/男性] 2022年10月08日 15:24:48

部屋が広いです。

富山エクセルホテル東急 2022年10月12日 22:55:34

また、ご宿泊された際の貴重なご感想をご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もご意見やご感想をご投稿くださいますと幸いに存じます。

従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月13日 17:54:35

フロントにて機転の利いた対応をしていただきました.その節はありがとうございました.
なお,以下は蛇足ですが...
サービス心からの設定なのかもしれませんが,洗面の蛇口から出る水の流量が盛大すぎてコップに水がたまらなかった(つまり,蛇口から出た水がコップに入ったと思ったら,そのまま水が勢い余ってコップから飛び出していった)のには苦笑しました.蛇口のコックの角度を調整すれば,水の流量を調整でき,無事にコップに水を汲くことはできたのですが,それにしてもあの水の勢いはびっくりしました.慣れるまでは使うたびに苦笑してました(笑).まったくもって余計なお世話なのですが,蛇口のコックの設定かなにかを調整すれば,節水と固定費削減に寄与するのではと思ってしまいました.

富山エクセルホテル東急 2022年09月14日 19:33:29

また、設備についての貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様が宿泊されました客室のバスルームの蛇口から出る水の水圧については、異常がないか点検を行います。お客様が仰いますように水圧が強すぎるようであれば調整をしたいと存じます。

私どもはお客様からのご意見やご感想によりサービス向上や問題点の改善に取り組んでおります。次回も当ホテルをご宿泊される機会がございましたら、その際もお気づきの点をお聞かせくださいますと幸いに存じます。

【14日前早割】アーリーバード

購入者3767さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

購入者3767さん [40代/女性] 2022年09月09日 11:19:57

部屋は広くて、おしゃれでとてもくつろげました。
朝食バイキングも全て美味しかったです。
アメニティに、シャワーキャップが欲しかったです。

富山エクセルホテル東急 2022年09月13日 04:21:49

ご滞在中は客室や朝食についてお喜びいただけたようで何よりでございます。また、アメニティについての貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

シャワーキャップにつきましては、フロントにてご用意してございます。ご入用の際はお気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

私どもはお客様がご投稿くださいましたクチコミを参考にサービス向上を目指しております。次回も当ホテルをご利用される機会がございましたら、その際もご感想やご意見をご投稿くださいますと幸いに存じます。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上でお得!】Stay More TOKYU 朝食付

投稿者さん 2022年09月08日 18:30:03

出張で利用。
富山駅からのアクセスも良く、部屋もきれいで快適でした。
朝食もとても美味しかったです。

富山エクセルホテル東急 2022年09月13日 04:07:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。また、朝食についてもお喜びをいただけて私どもも大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【入会特典付き】コンフォートメンバーズ新規入会プラン【朝食付き】
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月21日 11:47:54

ビジネスのため宿泊しました。
富山駅前でにありコンビニも近く繁華街も近いため立地は非常にいいです。
部屋も非常に良かったのですがバスルームを使用していてシャワーが壁に当たったときにバスタブを伝って浴室の床に伝って流れてしまっていたのでストッパーみたいなものがあると良いかもしれません。

富山エクセルホテル東急 2022年07月23日 08:23:07

ご滞在中は当ホテルの立地の利便性を感じていただけたようで何よりでございます。

また、客室のバスルームについて貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたご意見は今後の改善点の参考とさせていただきます。

私どもはお客様より頂戴しましたご意見を参考にサービス向上を目指しております。次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もお気づきの点をお聞かせくださいますと幸いに存じます。

【楽天ポイント11倍!】ベーシックレート【食事なし】

投稿者さん 2022年07月18日 14:41:41

老舗ホテルで設備は新しいホテルの方が良い所もあるが、清潔感があり、サービスも良いので気持ち良く過ごせる。
朝食がとても美味しいのとアメニティの種類が豊富なのも良い。

富山エクセルホテル東急 2022年07月18日 18:32:41

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとございます。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしをいただけたとのことで何よりでございます。

お客様にお喜びいただけることが出来て、私どもも大変嬉しく存じます。今後は頂戴しましたお言葉を励みに、より良いホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、次回も当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

ベーシックレート【朝食付】

投稿者さん 2022年07月17日 17:42:10

よかった

富山エクセルホテル東急 2022年07月18日 18:08:33

また、ご滞在をいただいた際のご感想をクチコミにご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際は今回以上に快適にお過ごしいただけるようにサービス向上を目指して参りたいと存じます。

【駐車代金込】マイカートリップ
【レディスシングル【禁煙】】

かにゃにゃん713さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

かにゃにゃん713さん [50代/女性] 2022年07月16日 17:38:43

立地条件は駅前で近くて便利です。電車、バスに乗るのも駅前に集中しているので更に便利です。
部屋は早過ぎる時間にチェックインしたのですが、手続き中に部屋の準備ができたとかで荷物を部屋に入れてから会議に参加できました。広い目のツインにシングルユースだったので、快適に過ごせました。
アメニティも充実していてこだわりがなければあまり自分の物を持っていかなくてもすみます。
ホテルの人も親切で嫌な思いは何もありません。
次回もまた富山に来ることがあれば利用したいです。

富山エクセルホテル東急 2022年07月18日 18:04:43

また、ご滞在中の貴重なご感想をご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。

次回も富山にお越しになられる機会がございましたら、その際も快適な空間をご提供できるように努めて参りたいと存じます。

Teru4325さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

Teru4325さん [40代/女性] 2022年07月16日 14:32:25

接客がとても丁寧でチェックインでの希望も応えてくれました。
感謝しています。
また行きたいホテルです!

富山エクセルホテル東急 2022年07月18日 17:50:39

ご滞在中はスタッフの対応にお喜びいただけたとのことで何よりでございます。お客様よりお褒めのお言葉を賜りまして大変恐縮に存じます。
また、次回も利用されたいと感じていいただけて、大変嬉しく存じます。その際もお喜びいただけるように更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。

【入会特典付き】コンフォートメンバーズ新規入会プラン

投稿者さん 2022年07月15日 12:01:21

15階での朝食ビュッフェが眺めが良く、清々しく食事することができました。また、料理の種類も多く富山の食材も豊富で、大変美味しかったです。

富山エクセルホテル東急 2022年07月18日 17:44:01

また、朝食についてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は今年の4月にリニューアルを致しまして、「富山市で一番朝食が美味しいホテル」を目指しておりましたので、お客様にお喜びをいただけて大変嬉しく存じます。
今後は頂戴しましたお言葉を励みに、より良い朝食をご提供できるようにサービス向上に努めて参ります。

【スーペリアツイン【禁煙】】

Adoniceさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

Adoniceさん [40代/男性] 2022年07月12日 11:09:33

6月24日に宿泊しました。駅から近くて便利ですし、朝食の種類も豊富で美味しいです。近くにコンビニやショッピングモールがあります、とても心地良いホテルです。また、泊まりたいと思っています。

富山エクセルホテル東急 2022年07月12日 23:52:49

ご滞在中は当ホテルの立地の利便性や、朝食についてお喜びをいただけたようで何よりでございます。

また、次回も当ホテルをご利用されたいと感じていただけて大変嬉しく存じます。
その際は、今回以上にお喜びいただけるように、更なるサービス向上を目指して参ります。

投稿者さん 2022年07月01日 05:45:54

広い部屋にしてもらって快適でした。
また富山に来る時には利用したいです。

富山エクセルホテル東急 2022年07月02日 21:55:59

また、次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用されたいと感じていただけて大変嬉しく存じます。その際は今回以上にお喜びいただけるようにサービス向上に努めて参ります。

【スタンダードシングル【禁煙】】