富山エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

富山エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2068件

エバンジェリストさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

エバンジェリストさん [50代/男性] 2022年06月25日 19:50:51

大変満足できました。

富山エクセルホテル東急 2022年07月02日 21:37:26

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご満足をいただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるように努めて参りますので、次回も当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Toyama Twilight Stay(16時チェックイン)朝食付き
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月23日 23:17:07

スタッフの方は年齢高めの方が多かったですが逆に安心感がありました。
施設は古さが否めませんがベッドが適度な硬さでゆっくり過ごすことができました。
朝食は美味しかったですが品数がもう少し多いと良いかなと思いました。
アメニティは自分で取って部屋に持っていくのですが種類が割と多かったです。
部屋にアメニティがないのが東急らしさといえばそうなのかもしれません。
宿泊については遜色なく満足しました。
また宿泊したいです。

富山エクセルホテル東急 2022年06月25日 17:42:20

また、貴重なご感想やご意見を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきましては概ねご満足をいただけたとのことで安堵致しました。お客様に次回もご宿泊されたいと感じていただけて大変嬉しく存じます。頂戴しましたお言葉は今後の励みとして更なるサービス向上を目指して参りたいと存じます。尚、朝食の品数についてのご意見につきましては、レストランの担当者と共有致しまして、今後の参考とさせていただきます。

私どもはお客様より頂戴しますご意見やご感想を参考により良いホテルを目指しております。次回のご宿泊の際も、お客様の声をお聞かせくださいますと幸いに存じます。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシックレート【朝食付き】
【部屋タイプおまかせ【喫煙】 】

sakura5334さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

sakura5334さん [60代/女性] 2022年06月20日 17:34:13

テレビが小さい以外は満足です。
ツインでライティングデスクがある部屋はなかなか無くて、ここがその条件に会ったので
選びました。
テレビは小さいですが、HDMIを接続するのにホテルの方に手伝っていただき、ファイアスティック取り付けが出来ました。他のホテルだと端子のリード線が裏から伸ばしてあったりします、是非ご検討を。
配信はサクサクみれたのでWi-Fiはちゃんとしています。

15階のレストランは地元で人気のイタリア料理店のようで、宿泊者は宿泊者用のメニューもあり他の高級イタリアンよりはリーズナブルにコースが頂けます。デザートのクレームブリュレは特に美味しかったです。
朝ご飯もここで、ホタルイカにイカ墨に、郷土料理も沢山で美味しかったです。
次はテレビがせめて50インチぐらいになってたらいいな、と思っています。

富山エクセルホテル東急 2022年06月25日 17:28:11

また、ご滞在をいただいた際の貴重なご感想をご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足をいただけたとのことで何よりでございます。特にレストランでのお食事にお喜びいただけたようで私どもも嬉しく存じます。また、頂戴しましたテレビのサイズについてのご意見は今後の改善策として参考にさせて頂きたいと存じます。

私どもはお客様より頂戴しましたご意見やご感想によりサービス向上を目指しております。次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もお気づきの点をお聞かせくださいますと幸いに存じます。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上でお得!】Stay More TOKYU 朝食付
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月11日 14:06:56

また、宿泊したいと思います

富山エクセルホテル東急 2022年06月14日 05:09:09

また、次回も当ホテルにご宿泊されたいと思っていただけて大変嬉しく存じます。
その際は、今回以上にお喜びいただけるように、サービス向上を目指して参る所存でございます。

投稿者さん 2022年06月08日 21:36:16

全体的に清潔感があって良い。
アメニティが充実している。
朝食が美味しい。

富山エクセルホテル東急 2022年06月10日 09:30:03

また、客室や朝食についてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

頂戴しましたお言葉を今後の励みとして、更なるサービス向上を目指して参りますので、次回も当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年05月31日 17:45:30

富山訪問時の定宿にしている。
建物自体は古い事は否めないが清潔感がある。また朝食が美味しい。

富山エクセルホテル東急 2022年06月04日 17:50:22

日頃より富山エクセルホテル東急をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、富山市内に数あるホテルの中から、当ホテルを定宿にお選びくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰いますように、当ホテルは今年で開業30周年を迎えましたので、設備に古い箇所があることは否めません。その分、サービスやお食事等でお客様にお喜びいただけるように努めておりましたので、富山にお越しの際の定宿としてご利用いただけて大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適な空間をご提供できるように努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月25日 15:55:13

大変満足

富山エクセルホテル東急 2022年05月26日 15:38:49

また、ご滞在中はご満足をいただけたとのことで私共も嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月18日 21:32:55

駅から近く、地下道を通れば、雨にはほぼあたらずホテルに到達出来ます。

富山エクセルホテル東急 2022年05月19日 17:06:05

また、ご宿泊後のクチコミをご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、隣接しておりますCICビルと富山駅が地下通路で繋がっておりますので、雨天時は屋外に出ることなくご来館いただくことが可能でございます。ただし、CICビルの営業時間外はCICビル内を通って、当ホテルにお越しいただくことは出来ませんので、その際は屋外からご来館くださいますようお願い申し上げます。
尚、CICビルの営業時間は通常10:00~20:00でございます。また、休館日もございますのでご注意ください。

当ホテルではお客様から頂戴しますクチコミを参考にサービス向上を目指しております。次回も当ホテルをご宿泊になられる機会がございましたら、その際もお気づきの点等をお聞かせくださいますと幸いに存じます。

ベーシックレート

サイレントKさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2022年05月13日 12:26:11

当日予約しました。ほぼ初めての富山。駅もキレイですぐ近くで嬉しかった。
グレードあげてもらい嬉しい。フロントの方も素晴らしい。部屋もバックを置けるちょっとしたスペース、電源の位置も嬉しい。お風呂も広くて最高でした。

富山エクセルホテル東急 2022年05月13日 20:24:21

また、ほぼ初めての富山で数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、フロントスタッフの対応や、客室についてお喜びいただけたようで何よりでございます。今後も多くのお客様にお喜びいただけるホテルを目指し努めて参りますので、次回も富山のお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年05月12日 22:44:29

10数年ぶりの宿泊でした。
フローリングのシングルルームで自宅にいるような感じで寛げますよと、お部屋を変更してくださったので、とても快適に過ごせました。
余りの気持ち良さに、翌日早めに出発することをやめて、チェックアウトギリギリまで部屋で寛がせていただきました。
ホテルの宿泊の楽しみの一つに朝食があるのですが、外光が入る解放感溢れるフロアで美味しいブッフェを楽しめて富山の味も朝食で堪能できました。
どの料理もとても美味しかったのですが、富山産の小松菜を使ったスムージーがとても美味しかったです。美味しさのあまりお替りしてしまいました。デザートのプリンも美味しかったし、今度泊まる時はディナーもここで食べたい!と感じるほど。
あちこち歩いてきて疲れてもいたので、ゆったりくつろげて、ご飯も美味しくて、とても幸せな時間を過ごせました。
また、アメニティの入浴剤がとても肌辺りが良くて、香りも柔らかくて疲れた体に染みわたりました。
また富山に行く時は、今度はレディースルームを指定して泊まりに行きたいと思います。

富山エクセルホテル東急 2022年05月13日 20:18:59

また、10数年ぶりに当ホテルをご宿泊いただきまして、重ねて御礼申し上げます。さらに、客室や朝食についてお褒めのお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。

朝食につきましては、今年の4月からリニューアルを行い、「富山市で1番朝食の美味しいホテル」を目指しておりましたので、お客様にお喜びいただき大変嬉しく存じます。同じくアメニティの内容につきましても4月からリニューアル致しまして、ご用意しました入浴剤でお寛ぎいただけたとのことで何よりでございます。

頂戴しましたお言葉は今後の励みとさせて頂きまして、更なるサービス向上に精進して参る所存でございますので、次回の富山にお越しの際も当ホテルをご利用くださいますと幸甚に存じます。

【14日前早割】アーリーバード 朝食付

投稿者さん 2022年05月05日 18:35:16

立地は富山駅目の前で、駐車場も歩いて5分かからない近さでした。
全体的に落ち着いた雰囲気で良かったです。
目当ての海鮮のお店も歩いて行ける範囲にあり、お酒も楽しめました。

富山エクセルホテル東急 2022年05月06日 06:42:58

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとございます。
ご滞在中は当ホテルの立地の利便性を感じていただけたようで何よりでございます。

当ホテルは富山駅から徒歩3分の好立地のため、観光やビジネスの拠点として最適なホテルだと自負しております。また、周辺には富山の海の幸をお召し上がりいただける飲食店が多数ございます。次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際はおすすめの飲食店をご紹介致しますので、お気軽にフロントスタッフへお声掛けいただければと存じます。

【駐車代金込】マイカートリップ

マーチン7382さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

マーチン7382さん [40代/女性] 2022年05月04日 17:57:41

食事も美味しかったしホテルもキレイで、過ごしやすかったです。

富山エクセルホテル東急 2022年05月04日 19:05:52

今後もお客様に快適な空間をご提供できるように、精進して参る所存でございますので、次回も富山にお越しの際には当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

富山エクセルホテル東急 基本宿泊料金【朝食付き】

しずよし0006さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

しずよし0006さん [50代/女性] 2022年04月30日 17:30:25

こちらの手違いで予約がなかった前日の宿泊に対し、満室だったのに不安を感じさせないよう丁寧に対応していただきました。また駅前の大変便利な場所で、コロナ禍とはいえ良心的な価格で大満足でした。

富山エクセルホテル東急 2022年05月04日 12:44:36

また、当日のスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
頂戴しましたお言葉を今後の励みとして、更なるサービス向上を目指して参る所存でございますので、次回も当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月25日 20:06:47

4/23土曜日に宿泊しました。トリプル利用ですが、部屋が広くてよかったです。
駅前で便利ですが、早朝、深夜はCIC側から入る事が、できません。
早朝に荷物を預けたい方は駅を背にして右に回ってください。

富山エクセルホテル東急 2022年04月29日 09:55:46

ご滞在中は客室についてお喜びいただけたようで何よりでございます。
また、貴重なご感想もご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。お客様が仰いますようにホテルと隣接しておりますCICビルの営業時間外は、CICビル側からホテルにお越しいただく事は出来ません。CICビル側の入り口の方が富山駅から近いのですが、CICビル営業時間外はホテル正面入り口までご足労下さいますようお願い申し上げます。

尚、CICビルには富山のお土産をお買い求めが出来る物産館「ととやま」がございます。「ととやま」では富山のお土産を豊富に取り扱っておりますので、次回の当ホテルをご利用の際には、「ととやま」にてお土産をご購入いただければと存じます。

【入会特典付き】コンフォートメンバーズ新規入会プラン
【エクセルツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月25日 14:07:42

パジャマのズボンがあれば
満足

富山エクセルホテル東急 2022年04月29日 08:46:14

また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

頂戴しましたご意見は今後の参考とさせていただきたいと存じます。

私どもはお客様のご意見によりサービス向上を目指しておりますので、次回のご来館の際もお気づきの点等をお聞かせくださいますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年04月19日 22:51:33

スタッフのサービスが良い。
朝食がとても美味しい。

富山エクセルホテル東急 2022年04月22日 10:28:20

また、スタッフのサービスや朝食についてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今後も多くのお客様にお喜びいただけるように、頂戴しましたお言葉に満足することなく、更なるサービス向上を目指して努めて参る所存でございますので、次回も当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

ベーシックレート【朝食付】
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

スティーヴ1958さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

スティーヴ1958さん [60代/男性] 2022年04月04日 18:50:13

夕食と朝食付きのプランでしたが、富山の幸を取り入れた食事内容に感激しました。
特に夕食の富れんちは印象的でした。スタッフの皆様の気配りが行き届いてサービスも良かったです。

富山エクセルホテル東急 2022年04月07日 16:56:41

ご滞在中は当ホテルのレストランでのお食事についてお喜びいただけたようで何よりでございます。また、スタッフの応対について、お褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

頂戴しましたお言葉を励みに更なるサービス向上を目指して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

開業30周年記念ディナー付き宿泊プラン【富山駅から徒歩3分!全館Wi-Fi完備】
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月30日 16:18:03

朝食バイキングでしたが、それなりの食べ物でしたね。ちょっと朝食は高いかも

2022年02月
富山エクセルホテル東急 2022年04月01日 07:15:09

また、朝食について貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、4月1日から「朝食が美味しいホテル」を目指し内容を大幅リニューアルしてご提供致します。次回の当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際も是非ご朝食をお召し上がりいただきまして、ご意見をお聞かせくださいますと幸いに存じます。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

シンプルプラン<食事なし>【富山駅から徒歩3分!全館Wi-Fi完備】
【スタンダードダブル【禁煙】 】

投稿者さん 2022年03月11日 22:52:10

前回利用して気に入ったホテルでしたので、今回は2回目の利用です。今回はお任せプランでしたがレディースルームに宿泊させて頂き、パナソニックのスチーマーなどを使えることができて嬉しかったです。
駅から近く立地が抜群なのも良いですが、15Fのレストランは窓からの眺めも良く気に入っています。朝食はもちろん、ステーキランチ、宿泊者限定夕飯メニューのハンバーグステーキも利用させて頂きました。サラダ・スープ・デザート・コーヒーまでついて2,600円はホテルのディナーとしては、かなりリーズナブルだと思います。

富山エクセルホテル東急 2022年03月13日 06:50:34

また、前回に引き続き、数ある富山市内のホテルから当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。お客様に気に入っていただけて大変嬉しく存じます。

今後もお客様が富山にいらっしゃる際の常宿となれるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早割21】シンプルSTAY[朝食付き]

投稿者さん 2022年03月01日 17:32:29

初めての富山旅行でしたが、こちらのホテルでとても快適に過ごせました。とにかく立地は最高で、評判の良い飲食店もどこにでもすぐに行けますし、部屋もシンプルにおしゃれでキレイでした。
高層階だったので、夜遠くの公園のライトアップが見えました。
早めに着いてしまい、あちこち行動したいため 先に荷物だけお願いしたところ、そのままチェックインの案内をして下さり、大変助かりました。ありがとうございました。
ステキなホテルで楽しい旅行でした。

2022年02月
富山エクセルホテル東急 2022年03月03日 15:51:20

初めての富山への旅行で、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、富山の旅行が素敵で楽しい思い出となったと感じていただけて、少しでもご旅行のお役に立てたと思うと大変嬉しく存じます。

今回、頂戴しましたお言葉は今後の励みとして、更なるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、次回も富山にお越しの機会がございましたら、その際も当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。

【部屋タイプおまかせ【喫煙】 】