富山エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

富山エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2065件

投稿者さん 2022年07月19日 11:03:53

先程チェックアウトしたが、わざわざコンフォートカードを新規で作って色々なサービスを受けられるプランにしたのにカードを作ってくれずにカードの恩恵を受けれなかった。当然チェックアウトも通常と同じ。がっかりした。

富山エクセルホテル東急 2022年07月23日 07:58:18

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では東急ホテルズのコンフォートメンバーズにご入会希望とのことでございましたが、ご案内をしておりませんでしたことをお詫び申し上げます。
お客様より頂戴しましたクチコミによりますと、「【入会特典付き】コンフォートメンバーズ新規入会プラン」にてご予約されたとのことでございましたが、楽天トラベルから当ホテルに届いた情報によりますと「【2連泊以上でお得!】Stay More TOKYU」にてご予約を承っておりましたのでご案内を致しておりませんでした。しかしながら、コンフォートメンバーズは入会金や年会費が無料のお得な会員制度となっておりますので、入会プランの入会特典こそ付きませんが、入会プラン以外のお客様にもご入会をお薦めするべきであったかと反省しております。
ご入会をご希望の際は即時発行出来ますので、お気軽にスタッフへお声掛けいただければ幸いに存じます。

次回も当ホテルにご利用になられる機会がございましたら、その際は改めてご入会をご検討くださいますようお願い申し上げます。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上でお得!】Stay More TOKYU
【部屋タイプおまかせ【喫煙】 】

投稿者さん 2020年11月16日 11:54:40

団体向けホテル
対応が極めて悪い
朝食会場が満員で食べれなかった
長年出張でホテルを利用するがこのようなことは初めて

①到着 18時前に車で到着。玄関前はバスとタクシーが占有。職員は団体対応で案内無し
②フロント 列に並ぶも中年女性が割込み 一般客は待たされフロント前は長蛇の列
③朝食 6時50分に朝食会場へ出向くも満席で入れず 入口に複数の待ち客 電車の時間があり断念 フロントに申し出するも申し訳ないの一言 重ねて申し出たところ次回朝食をつけるとの返答 もう行く気はないが 朝食付きのプランで食べれないのは実に遺憾 悪質
④その他 ズボンプレッサーが宿泊階に無いため頼んだところすぐに持ってきてくれた ◎
     加湿器と頼んだところすぐに持ってきてくれた ◎

なお私はクレーマーではありませんがあまりの対応の悪さに投稿します

富山エクセルホテル東急 2020年11月17日 07:07:29

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊をいただきまして誠にありがとございます。
今回のご宿泊におかれましては私共の対応が行き届いていないためにご迷惑とご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございません。
重ね重ねお客様をお待たせしましたことは、ホテルとしてあってはならぬことと大変恥ずかしく思うとともに深く反省しております。
今後は頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め団体のお客様を含む満室に近い日にはスタッフの人員を増やすなどの対策をし、混雑の緩和に努めて参りたいと存じます。

重ねてご迷惑とご不快な思いをお掛けしましたことを心より深くお詫び申し上げます。

客室 佐門

【早割14】シンプルSTAY[朝食付き]
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

SOMTAM2025さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

SOMTAM2025さん [40代/男性] 2017年09月10日 23:08:46

立地は良、部屋も良。建屋は古いのでやや不便。
一見綺麗に清掃がされてますが掃除機かけておらず絨毯はゴミと埃。
髪の毛、縮れ毛(陰毛か)等が落ちてました。スリッパ必須です。
バイキング、和定食が選べる朝飯、これは最悪の要注意。
先ず不味い。冷凍食品をこれ見よがしに陳列してました。最悪です。
味に不相応な値段設定で呆れるます。
加えて朝っぱらから入場規制の行列。ありえませんよ。

朝飯は正面のローソンか、駅のセブン利用が賢明。
各国外人客が多いので言い尽くせない不便が過多。

疲れる宿です。

富山エクセルホテル東急 2017年09月11日 19:55:01

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では当ホテルにご満足いただけなかったようで残念に存じます。

まず客室の清掃についてでございますが、当ホテルでは毎日の清掃で必ず掃除機をかけております。しかしながら、髪の毛等が残っていたとのことで、清掃に至らない点があったようでございます。清掃担当の者にも頂戴しましたご指摘を共有し、改善できるように努めて参りたいと存じます。

朝食におきましては、今年度よりバイキングと和定食の会場ともにメニューに富山の地のものを増やし、県外からのお客様よりご好評を頂戴しております。しかしながら、お客様のお口には合わなかったようで残念に存じます。また、当日は満室状況ということもあり朝食会場が混雑しておりご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

この度お客様より頂戴しましたご指摘は真摯に受けとめサービス向上に努める所存でございます。当ホテルへご意見、ご指摘をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

客室 佐門

シンプルSTAY 【朝食付き】
【部屋タイプおまかせ【喫煙】 《2016年8月リニューアル》】

投稿者さん 2017年03月16日 18:57:18

受験のために宿泊しました。駅に近く立地には満足ですが、部屋のエアコンが整備不良のため受験前日に熟睡できずこのホテルを選んだことを後悔しています。
受験生向けの試験場までの案内文書作成等は充実していたのですが、肝心の部屋の整備不良。ただの旅行ならまだしも本当に残念で後悔の気持ちでいっぱいです。

富山エクセルホテル東急 2017年03月19日 11:49:49

この度は富山エクセルホテル東急をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の空調温度が暑くお休みできなかったとのご指摘をいただいておりましたが、ご満足いただけませんで申し訳ございませんでした。ご宿泊当日の気温が17時時点で8.5℃で、夜間はさらに気温が低下するものと想定しておりました。客室内温度設定は23℃に適正と思われる温度設定をしておりましたが、誠に残念でございます。

客室 佐々倉

シンプルSTAY 【朝食付き】
【部屋タイプおまかせ【禁煙】 《2016年8月リニューアル》】

0425yukoさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

0425yukoさん [60代/男性] 2013年04月30日 16:05:31

外人さんの団体客があれほど多いとは、こちらの想定外でした。
エレベーターの前に荷物を大量に並べて占拠して通れない、大きな声で「漢字で」しゃべる人達。
最悪だったのは朝のチェックアウト前、上階のレストランに行き来する外国人団体のせいで、下りのエレベーターを15分以上待ちました。
13階に宿泊していたため、下りを待っても15階から一斉に降りてくる団体のため、乗り込めません。最終的に上りのエレベーターに乗って(こういうマナー違反はしたくなかったのですが)上まで行き、なんとか降りることができました。でも、同じことを考えている中国の一団と一緒になったのには苦笑しましたけれど。
嫌な予感がしていたので、出発に余裕をもって部屋を出たからいいようなものの、ぎりぎりでしたら大変なことになっていました。
他のサービスが行き届いて、気に入っていたホテルだっただけに、大変残念でした。8月に再度富山に行かなければなりませんが、次は別のホテルにしようと思っています。

2013年04月
富山エクセルホテル東急 2013年05月02日 22:25:44

このたびは富山エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝のエレベーターの混雑時には大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
当ホテルにはエレベーターが2基しかないため、各団体様にはご出発のお時間を極力重ならないようご案内してはおりましたが、結果的にお客様にご迷惑をお掛けすることとなりホテルとして恥ずべき事態となってしまいました。
現状としましてエレベーターの基数を増やすということは難しいのですが、お客様へのご案内方法等を見直し、このような事態を緩和出来るよう改善策を検討していきたいと思います。
せっかく当ホテルを気に入っていただけたにもかかわらず、お客様のご期待に添えれなかったことを改めてお詫び申し上げます。

富山エクセルホテル東急 佐門

ふたり割り 【朝食付き】
【ダブル【禁煙】 18.4平米】

投稿者さん 2013年02月12日 09:35:57

葬儀に出席おため親戚に頼まれ予約しました。
(自分たちと同じホテルの空きがなかったため)
そのホテルに比べ朝食なしで価格が高いうえに部屋も狭くさんざん嫌みをいわれました。

2013年02月
富山エクセルホテル東急 2013年02月14日 19:05:08

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
頂戴したお言葉を参考にさせて頂き、皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
立春を過ぎてもまだまだ寒い日が続いておりますが、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 武内

ふたり割 【食事無し】
【モデレートツイン【禁煙】 18.4平米】

gaiya4wdさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

gaiya4wdさん [50代/男性] 2012年10月27日 12:05:31

シングル料金で13700円の設定はあまりにも高いですね。東京のシティホテル並みの価格に驚きでした。

2012年10月
富山エクセルホテル東急 2012年10月28日 21:49:34

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
御宿泊いただきましたお日にちに、富山にて大変大きな規模の学会があり、それに伴いましてお部屋のご料金も通常の平日に比べまして割高のご料金にてご提供させて頂いておりました。
こういった特異日以外は、何とか全てのお客様にご満足頂ける様に試行錯誤し、色々な宿泊プランをご提供しておりますので、また富山へお越しの機会がございましたら、ホームページの宿泊宿候補の1つとして選んでいただければ幸いでございます。
お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 栂尾

インターネット特別プラン【食事無し】◎事前クレジットカード決済(変更・取消不可)
【部屋タイプおまかせ【禁煙】 ひとり利用】

gaiya4wdさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

gaiya4wdさん [50代/男性] 2012年10月27日 12:03:28

3連泊の3日目に利用しました。初日に比べて約7900円アップの宿泊料に対する評価です。リゾートホテル並みの料金設定に驚くばかりです。

2012年10月
富山エクセルホテル東急 2012年10月28日 21:33:18

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
御宿泊いただきましたお日にちに、富山にて大変大きな規模の学会があり、お部屋のご料金も通常の平日に比べまして割高のご料金にてご提供させて頂いておりました。
今回のご滞在に関しましてはご満足いただける内容ではございませんでしたが、お得な料金プランをご準備しているお日にちも多数ございますので、また富山にお越しの際には是非私共を宜しくお願い致します。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 栂尾

【部屋タイプおまかせ【禁煙】 ひとり利用】

投稿者さん 2012年02月03日 11:21:46

前回のフロントの対応についてここに意見を書いたところ今回の宿泊で謝罪がありました。
もうすんだことだと思い詳しくは話しませんでした。

翌日チェックアウトの時は別の方がフロントにいました。
気にしすぎかもしれませんがこいつが不満を書きこんだやつかと思われているようで気になります。
これはホテルの問題ではないのかもしれませんが、不満を書きこんだ人はブラックリスト的な扱いになるのでしょうか?
いろいろと便利なので次回もこちらのホテル利用していますが不安なので声をかけないでください。
お願いいたします。

2011年12月
富山エクセルホテル東急 2012年02月09日 15:32:26

当ホテルをいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からのご感想やご意見は、今後の改善やサービスの向上に役立たせて頂いております。
お客様に、より一層のご満足を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

客室 佐々倉

領収書一括!VOD109タイトル見放題プラン
【【喫煙】エクセルシングル(18.4平米)】

投稿者さん 2011年11月17日 11:57:52

最悪。駅から近いということで何回か宿泊しているが、今回の対応には全く不満。
ウォシュレットが壊れていて電源自体が入らない状態だったため、チェックアウトの際にそのことを言うと、「はぁ、すみません。」。来月も予約を入れているがこんなことでは泊れないと言うと、「はぁ、すみません。」。全くの暖簾に腕押し。フロントはホテルの顔だと思うが、こんな3流ホテルだとは思わなかった。来月の予約もキャンセルします。

2011年11月
富山エクセルホテル東急 2011年11月22日 11:27:43

この度は、富山エクセルホテル東急をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在でお部屋内の設備、フロントにおける対応につきまして、大変に不快な思いをされた事、心よりお詫び申し上げます。
設備に関するご指摘を真摯に受け止め、清掃時の点検作業を徹底して参ります。また、フロントスタッフの対応についてもサービスの向上に努めて参ります。
大変申し訳ございません。

富山エクセルホテル東急

【早い者勝ち】バイキング朝食無料プラン 1日10室限定♪
【【禁煙】エクセルシングル(18.4平米)】

macoi40さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

macoi40さん [50代/男性] 2011年08月22日 12:09:37

7月9日チェックイン 10日チェックアウトしたが 料金を払うときに 女のフロントが横柄で大変ないやな思いをした 今度からは別のホテルに泊まります

富山エクセルホテル東急 2011年08月27日 22:33:24

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在でフロントにおける対応につきまして、大変に不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容は、接客に携わるものといたしましては一番あってはならない事でございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員が今一度、サービスマンとしての有るべき姿を見つめ直し、皆様に気持ち良くご利用していただける空間を目指して努力して参りますので、何卒ご寛容賜りますよう心からお願い申し上げます。
この度のことは、さぞかしご気分を害された事と思い、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
貴重なご意見を頂戴いたしましたことに感謝申し上げ、重ねて深く深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

富山エクセルホテル東急 客室マネージャー 京角

【【禁煙】エクセルツイン(24.1平米)+エキストラベット1台】