富山エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

富山エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2065件

ちーすけLOVEさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

ちーすけLOVEさん [60代/女性] 2024年04月08日 10:05:21

立地はいいが提携駐車場までは少し歩く。駅前だからかちょっと車を置いて荷物を出すこともできず雪や雨の日はちょっと大変かも。設備は全体に古く部屋も2人が行き来できないほど狭い。フリードリンクのサービスもないのが残念。水道からは富山の水が出て冷たくて美味しい!でも手や顔を洗うのと同じ蛇口からコップに入れるのは抵抗のある人もいるかも。朝食は品数も多くなくごく普通のビュッフェ。鱒寿司など郷土料理もあるのは嬉しい。レストランからの眺めはとてもよかった。

富山エクセルホテル東急 2024年04月13日 20:24:31

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
ご到着時にいくつかご不便をお掛けしまい、申し訳ございません。少しの間でしたらお荷物をお出しする際はホテルの前に車を置いていただいても大丈夫でございます。
お部屋ではあまり快適さをお感じ頂けませんでして大変残念ではございますが、富山のお水を美味しいとお感じ頂けまして大変嬉しく思います。こちらは水道水ですが富山の安全なお水でございますので安心してお飲みくださいませ。

ご朝食は鱒寿司などの郷土料理をお楽しみいただけまして大変嬉しく思います。
今後はよりご満足いただけるお料理を提供していけますようスタッフ一同精進して参ります。
また、15階レストランから眺める立山連峰は絶景でございます。お楽しみいただけまして何よりでございます。

富山の桜は今が見ごろで満開を迎えております。どうぞ是非ご堪能くださいませ。
また当ホテルにてお会いできます日を心よりお待ちしております。

富山エクセルホテル東急

Toyama Twilight Stay 16時チェックイン【朝食付】

投稿者さん 2024年03月10日 16:27:59

スペアリーツインというお部屋に大人3人と4歳と2歳で宿泊しました。
子供2人分は布団も食事もいらない(素泊まりプランと間違えていました)と設定していたので、アメニティー(歯ブラシ、パジャマ)も食事も大人分だけでしたが、朝食は子供に分けてもいいと言っていただけたしタオルも子供の分追加でいただけたので十分でした。
ベッドはシングル二つに、簡易?のシングルベッドがもう一つ入れてあって、写真で見た部屋とは少し違いました。
お風呂に置いてあったシャンプーコンディショナーボディソープがスティーブンノルで驚きました!すごくいい匂いでした♪
ただお風呂でふと見上げたら換気扇に埃がファーと付いていました(笑)これは他のホテルでも結構経験あります。換気扇まで目が行き届かないのかな…
朝食はビュッフェの方が混んでいたので和食の方に行きましたが、干物のカマスがペラペラカチカチでちょっと食べづらかったです。
子供に分けられるおかずもあまりなくて納豆か焼き海苔か付けてくれたら子供にも分けやすいし食べられないおかずがある人もお米が進むのではないかと思いました。
ただ、お米と味噌汁とスプーンフォークを子供用にいただけたので有り難かったです!リンゴジュースも子供に出してくださいました♪
スタッフの方々のサービス・対応は素晴らしいと思いました。
なにより富山駅がすぐそこなので、食事やお土産も買いに出やすいです。

富山エクセルホテル東急 2024年03月23日 21:48:48

この度は、富山エクセルホテル東急をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またアメニティなど数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

換気扇と和定食のお魚につきましては申し訳ございませんでした。清掃と料飲のものと情報を共有し、今後の参考とさせていただきます。
多くの貴重なご意見をありがとうございました。

今後も富山にお越しの際は、是非私どものホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

さらひろ5566さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

さらひろ5566さん [60代/男性] 2023年12月02日 17:22:34

エコ重視の為 アメニティーはほぼセルフ。でもまあまあのホテルだった。

富山エクセルホテル東急 2023年12月16日 10:10:36

この度は、富山エクセルホテル東急をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どものホテルでは歯ブラシなど一部のアメニティ以外はロビーのアメニティコーナーからご自由にお持ち頂いております。エコへのご理解ありがとうございます。
今後はサービス面でもお褒めのお言葉をいただけるよう努めて参りますので是非次回も当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月31日 20:39:05

ツアー客が多く エレベーターは二基しかなく 異常に待ち時間がかかった

富山エクセルホテル東急 2023年11月14日 10:09:57

また、エレベーターについての貴重なご意見をありがとうございました。
当ホテルでは、お客様から頂戴しますご意見を参考により良いホテルを目指しております。次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もお気付きの点をお聞かせくださいますと幸いに存じます。従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【60日前早割】アーリーバード 朝食付

投稿者さん 2023年10月25日 20:13:35

駅から近く、立地がとても良かったです!

富山エクセルホテル東急 2023年11月06日 10:47:20

この度は、富山エクセルホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また立地についてもお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは富山駅前より徒歩2~3分の場所にございまして観光やビジネスでのご利用に大変便利でございます。
今後はサービス面でもお褒めのお言葉をいただけるよう努めて参りますので是非次回もご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】5%OFF ベーシックレート【朝食付き】
【スタンダードダブル【禁煙】 】

投稿者さん 2023年08月27日 10:49:02

朝食はメインの卵料理をチョイス制にするなど、提供方、器、盛付など工夫されているものの、肝心の味がきまって無く、期待外れで、むしろオーソドックスな卵料理のほうが良く、満足感の低下が残念。

富山エクセルホテル東急 2023年09月01日 21:38:50

また貴重なご意見をありがとうございました。

朝食のメイン料理につきまして調理と情報を共有し、今後のメニューの参考にさせて頂きます。

機会がございましたら、次回も私どものホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《平日・休日限定!!》ツインがお得プラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年08月22日 23:47:03

寝巻が汗臭かった。
ちゃんと洗濯してるのでしょうか?

富山エクセルホテル東急 2023年09月01日 20:51:04

また貴重なご意見をありがとうございました。

お部屋着につきましては、毎回クリーニングに出しておりますが、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがございませんよう、細心の注意を払い確認致します。

また富山にお越しの際はご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

30日前早割アーリーバード【朝食付き】

投稿者さん 2022年12月03日 16:19:59

朝食が良いとのクチコミで予約しましたが、これがちょっとクチコミと違いすぎて、もう二度と行きません。

富山エクセルホテル東急 2022年12月05日 21:18:54

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊をいだきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食が、お客様にはお気に召さなかったようで残念に存じます。

今後は頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、どなた様にも喜ばれる朝食を目指して参りたいと存じます。

重ねて、貴重なご意見とご感想をご投稿下さいましたことを御礼申し上げます。

【3連泊以上でお得!】Stay More TOKYU 朝食付
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

おろち040さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

おろち040さん [70代/男性] 2022年09月27日 21:39:06

30周年記念に期待しての利用だったが、見事に裏切られた。特に楽しみにしていたディナーは、ウエルカムドリンクはうれしかったものの、メインディッシュのせっかくの富山県内産牛肉がまずかった(熟成しすぎか古い肉なのか)し、富山県産の魚もイマイチだった。従業員の接客態度は良かったです。

富山エクセルホテル東急 2022年10月04日 19:34:59

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にお召し上がりいただきましたディナーがお客様のお口に合わなかったようで残念に存じます。
頂戴しましたご意見は真摯に受け止めまして、皆様に美味しいと感じていただけるお食事を追及して参りたいと存じます。

重ねて貴重なご意見ご感想をご投稿くださいましたことを御礼申し上げます。

【開業30周年!】記念ディナー付きスペシャルステイ
【スタンダードツイン【禁煙】】

shoushou1982さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

shoushou1982さん [60代/男性] 2022年07月17日 18:17:38

朝食の白えびソースのオムレツが、極めて珍味。美味しかった。

富山エクセルホテル東急 2022年07月18日 18:20:53

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとございます。
また、ご滞在中にお召し上がりいただきました朝食のメニューにお喜びいただけて何よりでございます。

当ホテルの朝食は今年の4月にリニューアルを致しまして、「富山市で一番朝食が美味しいホテル」を目指しております。お召し上がりいただきましたオムレツもリニューアルしたメニューの目玉のひとつでございましたので、お客様に美味しいと感じていただけて大変嬉しく存じます。

今後もより多くのお客様に「美味しい朝食」をご提供できるように努めて参りますので、次回も当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

【駐車代金込】マイカートリップ 朝食付き
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月16日 11:13:21

可もなく不可もなくといった、至って普通のビジネスホテルでした。

富山エクセルホテル東急 2022年07月18日 17:46:49

また、貴重なご感想をご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

今回は「普通」と感じられたものを、少しでもお喜びいただけるものになれるようにサービス向上を目指して参りますので、次回も当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Toyama Twilight Stay(16時チェックイン)

投稿者さん 2022年04月24日 18:32:31

部屋をグレードアップしてくれましたがエレベーターから遠い部屋なのが微妙でした。

富山エクセルホテル東急 2022年04月29日 07:15:26

今回、当ホテルの都合により元々のご予約の客室からアップグレードさせていただきましたが、お客様にあまり気に入っていただけなかったようで残念に存じます。

次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際はフロントスタッフにエレベーターから近い部屋をリクエストして下さいませ。当日のご予約の状況にもよりますが、可能な限りご要望に沿った客室をご案内致します。

投稿者さん 2022年03月08日 17:57:31

マイカープランで予約しましたが、雪の影響で車で行けずプラン変更をお願いしましたが、できませんでした。部屋の風呂の塗装が一部剥げており、足で踏むたびにとても痛かったので、改善いただきたいです。

富山エクセルホテル東急 2022年03月09日 13:23:31

今回は駐車代金込みのマイカープランでのお申込みでございましたが、チェックインの際にお車のご利用をお伺いしたところ、ご利用が無いとのことでございました。当ホテルでは基本的に前日の15時以降のご変更やキャンセルにつきましては、ご予約された際の宿泊代金の100%を頂戴しておりますので、チェックインの際のお申し付けではご対応致し兼ねます。大変恐れ入りますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

また、ご滞在中は客室のバスルームの不備によりご迷惑とご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。足で故障個所を踏まれた際のお怪我等はございませんでしょうか。もし、お怪我をされていらっしゃるのであれば、お手数ではございますがホテルまでご一報くださいますようお願い申し上げます。

ご指摘いただきました、お泊りになられた客室のバスルームの不備につきましては、早急に修繕を施したいと存じます。
重ねて、ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

【駐車代込】マイカープラン (食事なし)

投稿者さん 2021年12月31日 21:31:50

ベットが良かったです

富山エクセルホテル東急 2022年01月01日 16:48:02

また、クチコミにて当ホテルのご感想をご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、当ホテルのベッドが、お客様のお体に合ったようで何よりでございます。お客様にごゆっくりとお休みいただけて私どもも嬉しく存じます。

次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もご意見やご感想をお聞かせくださいますと幸いに存じます。

最大24時間滞在可能! ロングステイプラン<朝食付き>
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2021年08月11日 23:28:08

8月5日に泊まりました チェックインを済ませた後で市内観光に出ましたが 戻ってきてフロントで翌日の観光の相談をしましたら 富山宿泊者向けのクーポンを貰いました 部屋に戻ってよくよく見ると その日に見てきた資料館や路面電車が無料になるものでした チェックインの時に観光かビジネスか等確認して クーポンを配布して欲しかったです 幸い翌日は無料で路面電車や水上ラインの割引券を利用出来ました 食事は洋食のみでしたが 特に朝食はもう少し工夫が欲しいです

富山エクセルホテル東急 2021年08月14日 15:33:33

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰いますように、ご到着の際に観光かビジネス利用か確認すべきであったと反省しております。事前に確認して、クーポンをお渡ししておけば観光に行かれた施設をお得にご利用できたのに、スタッフが確認を怠ったことによりご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございません。
今後は頂戴しましたご意見を真摯に受けとめ、改善できるようスタッフを指導して参ります。

朝食につきましても、ご満足いただけなかったようで残念に存じます。レストランスタッフにも頂戴しましたご意見を共有して改善策を検討して参りたいと存じます。

私どもは、今回のようにお客様から頂戴しましたご意見やご指摘によりサービス向上を目指し、より良いホテルを目指しております。次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もお気づきの点をお聞かせくださいますと幸いに存じます。

客室 佐門

【楽天トラベル限定】クーポン企画対象 シンプルSTAY[夕・朝食付き]

さーこ9952さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

さーこ9952さん [20代/女性] 2020年11月28日 19:31:20

富山駅からすぐ近くで付近に飲食店コンビニあるため、立地はすごく良い
スタッフも丁寧でバイト生と思われるスッタフも一生懸命さが伝わる

朝食付のプランで泊まったが、毎日メニューが変わらないことや洋食セットに生のフルーツが付かないことが残念でした

富山エクセルホテル東急 2020年11月29日 16:27:04

ご滞在中は当ホテルの立地の利便性を感じていただけたようで何よりでございます。また、スタッフの対応につきましても励みになるお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食につきましてはお喜びいただけなかったようで残念に存じます。頂戴しましたご意見は今後の改善策として参考にさせていただきます。

私どもはお客様より頂戴しておりますご意見やご感想を参考にサービス向上を目指しております。次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もお気づきの点等をお聞かせくださいますと幸いに存じます。

【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月27日 08:05:48

駐車場の案内が解らず、非常に苦労しました。

富山エクセルホテル東急 2020年11月27日 16:46:37

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊をいただきまして誠にありがとございます。
駐車場につきましては、ご説明不足の為にご不快な思いをお掛け致しまして誠にもうしわけございません。
当ホテルには自社の駐車場が無い為、ホテルから徒歩3分程の提携駐車場を2か所ご案内しております。初めて当ホテルにご来館されますお客様には少々分かり辛かったかと存じます。今後は頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、お客様への駐車場のご案内方法を見直して参りたいと存じます。

重ねてご不快な思いとご面倒をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

えいちゃん0446さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

えいちゃん0446さん [60代/男性] 2020年10月19日 07:49:04

部屋の空調温度の調整栂出来ませんでした。やや暑かったため20度に下げても涼しくなりませんでした。

富山エクセルホテル東急 2020年10月20日 08:33:29

ご滞在中は空調の温度調整が出来なかったとのことで失礼致しました。当ホテルは全館一貫で空調管理を行っておりますので個々の客室の空調設定パネルでは大幅な温度調整が出来ないようになっております。そのため客室内の室温がお体に合わないようでございましたらフロントにご連絡いただければ微調整致します。ただ、全館一貫式でございますので他のお客様の客室の室温設定も変更されますので大幅な変更ができな場合がございます。その際は扇風機やヒーター等をお貸出しすることも可能でございます。
当ホテルの空調設備が個々の客室で設定できないためお客様によってはご迷惑をお掛けしますが、少しでも快適にお過ごしいただけるように務めさせていただきますので、次回のご利用の際にはお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
従業員一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【喫煙】シングルユース】

投稿者さん 2020年10月08日 22:09:37

部屋は広くて良いと思いますけど
この価格帯でバス、トイレが一緒ってのはどうなんでしょうか

富山エクセルホテル東急 2020年10月10日 08:08:22

また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
頂戴しました客室設備のご意見は今後の改善策の参考とさせていただきたいと存じます。価格につきましてもお客様にお選びやすいプランを考案して参りたいと存じます。

当ホテルではお客様より頂戴しましたご意見を参考にサービス向上を目指しております。次回も当ホテルをご利用になられる機会がございました。その際もご意見をお聞かせくださいますと幸いに存じます。

富山エクセルホテル東急 基本宿泊料金【食事なし】
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月07日 08:33:24

少々、経年劣化を感じます。なんとなく、部屋に匂いも。

富山エクセルホテル東急 2019年08月09日 15:10:09

この度は富山エクセルホテル東急をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは開業してから今年で27年目でございます。一昨年客室やロビーなど大きく改装いたしましたが、やはり老化している部分もございます。お部屋に関しましては、行き届いておらず、大変ご不快な思いをさせていまい、申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがございませんよう、ご意見を真摯に受け止めて注意して参りますので、次回お越しの際も当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

客室 今川

【嬉しい特典付き!】QUOカード¥1,000付きプラン【朝食付き】
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】