富山エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

富山エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2070件

投稿者さん 2019年12月15日 15:45:20

駅から近く、荷物も預かって頂けて便利でした。朝食会場の15Fレストランから立山連峰や剱岳が非常に綺麗に見えて、素敵でした。

富山エクセルホテル東急 2019年12月15日 17:52:11

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルの立地の利便性や朝食会場からの眺望についてお喜びいただけたようで何よりでございます。
次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際はサービスでもお喜びいただけるように努めて参りたいと存じます。

シンプルSTAY 《朝食付き》

投稿者さん 2019年12月02日 17:35:23

立地は最高で、立山連峰をみながら朝食がとれます。バイキングだけでなく和定食が選べるのも素晴らしい。枕の種類も多く、低反発枕も大きくて熟睡できました。

富山エクセルホテル東急 2019年12月04日 14:36:57

また、当ホテルの立地の利便性や朝食会場についてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当日は快適にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際はサービスでもお喜びいただけるように努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月27日 17:45:36

お気に入りのホテルです。
富山に出張する楽しみの1つになりました。
またお世話になります。

富山エクセルホテル東急 2019年11月29日 14:23:51

また、数ある富山のホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして重ねて御礼申し上げます。お客様に気に入っていただき、出張の楽しみとのお言葉まで賜り大変嬉しく存じます。
今後もお客様の期待に沿えるよう、更なるサービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

梅ちゃんお母さんさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

梅ちゃんお母さんさん [40代/女性] 2019年11月11日 14:17:33

予約したお部屋より広いお部屋で、素敵な家具と雰囲気に、魅了され、ゆったり過ごせました。子供はお留守番。久しぶりに夫婦二人で心ゆくまで話をして音楽をスマホで聴きながら、お風呂も楽しみ、快適に過ごせました。予期せぬプレゼントをいただき、ニコニコ笑顔で翌日帰宅した次第です。深謝いたします。みなさまありがとうこざいます。またよろしくお願いします。

富山エクセルホテル東急 2019年11月12日 11:04:09

ご滞在中は久しぶりのご夫婦だけのお時間を快適にお過ごしいただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に快適な空間をご提供できるように、更なるサービス向上に努めて参る所存でございますので、次回も富山にお越しの際には当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

シンプルSTAY 《食事なし》
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2019年11月05日 16:19:48

フロントの女性スタッフの方の対応と笑顔が素晴らしかったです!
また、夕食は外で食べたのですが、少し飲み足りず、遅めの時間にレストランに伺ったのですが、
バーテンダーさんたちの対応もとても気持ちがよくて、
楽しい時間を過ごすことができました。
また富山に行ったときは、ぜひ泊まりたいです♪

富山エクセルホテル東急 2019年11月08日 14:43:50

また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当日は楽しいお時間をお過ごしいただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。

今回頂戴しましたお言葉を励みに更なるサービス向上に精進して参りたいと存じますので、次回も富山にお越しの際には当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

《お日にち&室数限定》今だけ割【食事なし】

投稿者さん 2019年10月02日 15:26:59

立地も良くて、キレイで、大変満足しています。
また利用したいと思います。

富山エクセルホテル東急 2019年10月08日 15:53:45

この度は富山エクセルホテル東急をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また立地や清掃面でお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは富山駅前にございまして、観光やビジネスでも大変便利でございます。また飲食店もホテル周辺に数多くございますので、お食事でもお楽しみいただけるかと思います。
次回はサービス面でもお褒めいただけるよう努めて参りますので、是非次回お越しの際も当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《お日にち&室数限定》今だけ割【食事なし】

投稿者さん 2019年08月24日 00:39:32

場所は富山駅前で便利です。
部屋は清潔ですが、シティホテルとしてはやや狭い感じがしました。
朝食は地元の産品もあり、美味で充実していました。
フロントのサービス、対応はしっかりしています。

富山エクセルホテル東急 2019年08月24日 13:05:57

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミをご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたクチコミにフロントの対応がしっかりしていたとのお言葉を賜わり大変嬉しく存じます。これを励みに更なるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、次に富山にお越しになられる機会がございましたら、その際も当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

cobragumaさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

cobragumaさん [50代/男性] 2019年08月17日 09:17:36

家内と旅行で宿泊させていただきましたが、お部屋もアップグレードしていただきとても快適に過ごすことが出来ました。立地、スタッフのサービス、食事、お風呂、アメニティーすべてに満足することが出来ました。富山は仕事でもよく行くので色々なホテルに宿泊したことがありますが、今回のホテルが一番良かったです。また利用させていただきたいと思っております。

富山エクセルホテル東急 2019年08月18日 15:19:58

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。また、すべてにおいてご満足いただけたとのお言葉を賜わり大変嬉しく存じます。重ねて心より御礼申し上げます。

頂戴しましたお言葉を励みとして今後のサービス向上に努めて参る所存でございますので、次回も富山にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月24日 16:21:08

スタッフが、親切で、宅配のことを 相談でき、対応していただきました。ホテルの顔は、スタッフですね。部屋もきれいでした。富山に行く時は、また利用したいですね。

富山エクセルホテル東急 2019年06月25日 19:32:12

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はスタッフの対応にお喜び頂けたようで何よりでございます。また次回も富山にお越しの際はご利用されたいとのお言葉に大変嬉しく存じます。その際もお喜び頂けるように更なるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【駐車代金込み】マイカープラン 【朝食付き】

投稿者さん 2019年05月29日 16:10:43

以前にも宿泊したことがあり、今回も非常に快適な滞在でした。
部屋の清潔さが何より、またフロントの方も非常に親切に対応していただきました。
富山の印象がグッと上がる、ホテルから受ける影響は大変大きいものと
実感しました。
また利用させていただきたいと思います。

富山エクセルホテル東急 2019年05月31日 13:50:17

前回に引き続き、数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことを大変嬉しく思いますとともに、フロントの応対や客室についてお褒めのお言葉を賜わりまして重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたお言葉を励みに更なるサービス向上を目指し、次回のご宿泊の際に今回以上にお喜び頂けるように努めて参りたいと存じます。

【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月04日 12:46:18

立地がよかったです

富山エクセルホテル東急 2019年04月08日 17:33:21

また、ご滞在中はご満足頂けたようで何よりでございます。

次回も富山にお越しになられる機会がございましたら、その際も当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

客室 本間

楽天ポイント10倍プラン【朝食付き】
【スタンダードシングル【禁煙】】

tacky0416さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

tacky0416さん [20代/女性] 2019年04月02日 17:34:49

富山にいる友人に会う為、県外から友達3人で宿泊しましたが、大満足の滞在でした!

富山駅のすぐ前という立地と近辺の中で一番綺麗なホテルと伺っていたので予約しました。

まずホテルに入るとすごく良い香りがし、内装も噂通り高級感ある綺麗な空間でした◎
お部屋もトリプルで予約しましたが、簡易ベッドを1つ入れた状態でも広く、くつろげる客室でした!(通常はツインの部屋だと思います)
豊富なアメニティやミネラルウオーターのサービスなど、小さな心遣いも嬉しいです。

また朝食も和食・洋食のバイキングが豊富でマス寿司まであるのには驚きました笑
コーヒーも部屋でゆっくり飲めるよう、女性スタッフの方が持ち帰り容器をおススメしてくれました◎

綺麗な内装でスタッフの方の対応もとても親しみがあり、良かったです!

一つ難点だったのが、提携駐車場が高いなぁと感じました。
駐車料金を知っていた私は安めのところを探して停めたのですが、別な車で来た友人は提携駐車場を使用し、私より\500多く支払うことになりました。
あまり車のお客様がいらっしゃらないのかもしれませんが、もう少し安く停められるといいのかもしれません。

その他は本当に満足で、また富山に行く機会があれば是非使用したいです!
素敵な滞在時間をありがとうございました^^

富山エクセルホテル東急 2019年04月06日 13:03:04

ご滞在中はご満足を頂けたとのことで何よりでございます。客室や朝食、そしてスタッフの応対までお喜びを頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。
また、駐車場についても貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたご意見は今後の改善策として検討させて頂きたいと存じます。

今回お客様より頂戴しましたお言葉に感謝するとともに、これを励みに更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。次に富山にお越しになられる機会がございましたら、その際も富山エクセルホテル東急をご利用くださいますと幸いに存じます。

客室 佐門

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF シンプルSTAY 《朝食付き》
【トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月27日 09:33:27

また、富山へ行くときにはぜひ利用
したいと思います。スタッフが
とてもよかった。
受験生がいたので細かい配慮あり
嬉しかったです。キットカットも
娘が喜んでました。

富山エクセルホテル東急 2019年02月28日 12:36:07

今回は受験でのご利用ということで、少しでも受験生の不安を解消し、リラックスできますよう努めておりましたが、喜んで頂けたよう何よりでございます。キットカットもお嬢様にお喜びいただき嬉しく存じます。
今後も富山にお越しの際は当ホテルをご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお嬢様の受験が上手くいきますようお祈り申し上げます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

gotoimsさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2019年02月09日 18:02:54

駅近で便利、朝食もゆっくり出来、美味しかった。
部屋も綺麗で良い

富山エクセルホテル東急 2019年02月10日 13:31:08

また、客室や朝食についてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたお言葉を励みに更なるサービス向上に取り組んで参りたいと存じます。

投稿者さん 2018年12月06日 18:47:43

全体的にとてもよかったですよ

富山エクセルホテル東急 2018年12月08日 12:21:44

また、ご滞在中はお喜び頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2018年11月28日 17:21:53

今回2度目ですが、大変満足いたしました。朝食もゆっくり、おいしくいただけました。
見晴らし最高のところでの朝食は一日のスタートとして気分最高になります。

富山エクセルホテル東急 2018年12月01日 21:06:51

前回に引き続き今回も富山エクセルホテル東急をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。朝食は一日の中でもとても重要でございますので、お客様にも満足していただけますよう、地の物を多く取り揃えるなど工夫をしております。またホテル最上階での眺めもとてもいいので、是非次回もご利用いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月24日 17:13:19

とても綺麗な部屋で居心地よかったです。フロントの方の対応もよかったです。朝食を追加したのですが、そこにいらした男性に(レストラン入口)外出先まで行き方を尋ねたら、とても丁寧に対応してくださいました。

富山エクセルホテル東急 2018年10月27日 13:34:27

ご滞在中はご満足を頂けたようで何よりでございます。また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂戴しましたお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参る所存でございますので、次回も富山にお越しの際には当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

【レディスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月06日 09:58:59

いつも利用しています。
朝食も美味しくいただけて大変すばらしいホテルです

2018年07月
富山エクセルホテル東急 2018年08月06日 14:08:01

いつも富山エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は朝食についてもお喜び頂けたようで何よりでございます。

当ホテルの朝食会場のひとつの最上階レストラン「リコモンテ」では、晴天の日には立山連峰を眺めながら朝食をお召し上がり頂けますのでご宿泊者様よりご好評のお声を頂くことがございます。
次回のご利用の際にも最上階からの景色をお楽しみながら朝食をお召し上がり頂ければと存じます。

投稿者さん 2018年08月06日 09:58:21

いつも利用しています。
大変素晴らしいホテルです

2018年07月
富山エクセルホテル東急 2018年08月06日 13:51:55

また、お褒めのお言葉も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたお言葉を励みに更なるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、次回も当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

投稿者さん 2018年08月06日 09:57:22

いつも出張時に利用しています。
とでも素晴らしいホテルです。

2018年07月
富山エクセルホテル東急 2018年08月06日 13:45:35

出張の際は毎度当ホテルをお選び頂き大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にお喜び頂けるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております