富山エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

富山エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2070件

投稿者さん 2003年12月02日 20:24:25

11月30日エコノミーツイン マイカープラン・朝食付【駐車料込&朝食付】を利用しました。
駐車場も近所にあり、当日雨でしたがあまり濡れることなくホテルに着きました。部屋からの眺めもよく妻と気持ちよく宿泊できました。朝食もバイキング形式で和洋選択でき、充分満足できる内容でした。
機会がありましたら、またお世話になりたいものです。

富山エクセルホテル東急 2003年12月03日 09:28:47

また、ご多忙にもかかわらずご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年11月29日 22:40:01

11/27にレディースプランで一泊しました。
スタッフの方の応対もとても気持ち良く、また朝食のバイキングをルームサービスにしていただけたのはとても助かりました。
1Fフロント前にインターネットの設備もあり利用しませんでしたがとても便利だと思います。
駅にもコンビニにも近く、また利用したいと思います。

富山エクセルホテル東急 2003年12月03日 09:22:43

また、宿泊プランや施設についての貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるサービスを提供出来るよう努力して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年11月20日 08:05:20

駅至近で、なにより便利!目の前にチンチン電車の停車場があるのもいい。それに部屋が、簡素にして、清潔なのがまたいい。朝食もおいしかった!総合的に、とてもリーズナブル!

富山エクセルホテル東急 2003年11月20日 09:02:33

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し、ありがとうございます。
これからも皆様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう努めていく所存でございますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
富山エクセルホテル東急 マネジャー 渋谷

投稿者さん 2003年11月13日 08:21:01

11月10日に利用させてもらいました。広くきれいで安心しました。以前札幌の同じエクセルホテルを利用させてもらった印象がよく、今回利用させてもらったのですが、部屋の内容は違いますが、満足しています。後、部屋に付近の観光地図などあればうれしかったです。どうもありがとうございました。

富山エクセルホテル東急 2003年11月13日 13:59:13

いつも東急ホテルズをお引き立ていただき厚く御礼申し上げます。この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊いに際しての貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年11月12日 09:13:08

富山駅周辺でお土産を物色してたらいつの間にかホテルの入口に着いてました(^^;
予定の時間よりも随分早く到着したにもかかわらず
すんなりチェックインすることが出来ました。
旅の疲れを癒そうとマッサージを頼んだのですが、
とても上手で途中で寝てしまうほどでした(笑)
また機会があれば行きたいと思います

富山エクセルホテル東急 2003年11月12日 09:33:09

投稿者さん 2003年11月10日 21:59:05

11/6-8まで宿泊しました。
チェックインした後で、部屋まで荷物を運んで頂き、さらに周辺の美味しい店まで親切に教えて頂きました。おかげさまで、旅先で美味しい料理を食べることができました。
ホテルのロビーは駅前から直接はいることができずに、少し迷ったんですが、近くにコンビニもあり、飲食店も周りにたくさんあって、立地条件もよくて、いいホテルだと思いました。今度富山に行ったときも、是非とも止泊まりたいと思います。

富山エクセルホテル東急 2003年11月11日 14:44:03

また、宿泊に際しての貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年10月21日 20:44:35

富山に出張する際はほとんどここに滞在します。清潔だし広いし。ホテルの裏側に飲食店もそろっていて、夜遅くCIしても助かる。値段もリーズナブルです。今回部屋に忘れ物をしてしまいましたが、対応が丁寧で早くて、助かりました。ありがとうございました。

富山エクセルホテル東急 2003年10月23日 14:51:06

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、また皆様にお喜びいただけるサービスを提供出来るように従業員一同努力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年09月28日 23:12:50

とても気持ちよく宿泊させていただきました。
フロントの対応も大変良かったです。
初めてだったので周辺のことが分からず、フロントに聴きに行ったら大変親切でした。
部屋は価格相応かなと思います。
ただ一つだけ言わせていただくとすれば
暑くてエアコンの噴出し口を偶然見たのですが
エアコンの噴出し口にごみが溜まっていましたので…。
次に利用される方のためにお願います。

富山エクセルホテル東急 2003年10月06日 09:40:55

また、ご多忙にもかかわらずご投稿いただき貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
室内に不備があったとのことで大変申し訳ございませんでした。至急、清掃を行い、また、今後このようなことのないよう十分指導いたしました。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるサービスを提供出来るよう努力して参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年09月10日 11:52:43

9月7日にファミリーDXTプランで宿泊しました。
大人3名+幼児でしたが、部屋は清潔でとてもよかったです。また、14階だったので見晴らしもよく、夜景が綺麗でした。駅前にあるというのもよかった点です。
洋室のため子供用スリッパは持って行ったので平気でしたが備えてあるんでしょうか。
プランは朝食付きだったので、洋食バイキングを頂きました。和食と選べましたが食事場所が違ったので、別々にならないようにみんな洋食を選びました。メニューはそれなりによかったです。
これで8,500円はお得ですね。
また機会があれば利用させて貰いたいと思います。

富山エクセルホテル東急 2003年09月11日 18:00:36

またご多忙にもかかわらずご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お子様のスリッパは現在のところは準備しておりませんが、頂戴したご意見を参考にさせていただき、お子様のスリッパを準備するよう進めております。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2003年08月29日 22:43:54

越中おわら風の盆の前夜祭を見に、8月24日に宿泊しました。電車で行ったのですが、駅から地下道を抜けて、たったの2分。出かけるにもとても便利なホテルでした。
部屋はエコノミーツインを利用したのですが、清潔で静かで、心地よい空間でした。宿泊料金も手頃で、利用しやすいと思います。
朝食はオプションでつけたのですが、和食と洋食のバイキングに分かれており、和食の方を選んだのですが、おかゆなどもあり、味も美味しかったです。
富山の方に行くことがあれば、また利用したいと思います。

富山エクセルホテル東急 2003年08月31日 13:01:57

富山エクセルホテル東急 マネジャー 渋谷

投稿者さん 2003年08月20日 23:55:41

8月14日に1泊利用させていただきました。
他の方々同様駐車場が別なのは問題ないのですが、エントランス部分がわかりにくいです。当初車を乗り入れようとして、乗り入れてはいけないのかと思ってタクシーと同じ列に止めてから駐車場の場所を聞きに行きましたが、改めて後で見るとあそこは乗り入れるためにスペースを空けてあるのですよね?それであればもう少しわかりやすい表示やタイル色にしたほうがいいと思います。
それとグリーンコインの試みはとてもよいことだと思いますので、もっとお客さんにアピールしたほうがいいのではないでしょうか。あまり目立ってアピールすると強制とも受け取られかねませんしなかなか難しいと思いますが、HP等に一言あれば賛同される方も多いのではないかと思います。
応対・設備・清潔さ等に関しては全く問題ありません。気持ちよく利用させていただきました。

富山エクセルホテル東急 2003年08月26日 13:19:09

駐車場の件ではご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、ご利用に際しての貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
グリーンコインについてですが、東急ホテルズのホームページに記載してあり、2002年4月1日から2003年3月31日までの「グリーンコイン」の集計枚数により「子供の森」計画に159,564本(1コインにつき1本)の苗木を寄付いたしました。(東急ホテルズ全体の数字です。富山エクセルホテル東急はその内3,379本です。)
次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年07月23日 15:46:18

ちょっと遅れての感想です。
出張で、6/12~2泊レディースプラン(朝食付)で宿泊しました。
朝食付をルームサービスに変更できるプランでしたので、朝の早い時間(7時ごろ)にお部屋に運んでいただきました。
男性が運んで来られると思い、ちょっと気構えていたのですが、女性の方が運んでくれました。偶然かもしれませんが、ご配慮かと思い、嬉しかったです。
料理も温かいものは温かくなっていましたし、その日1日を気分良く過ごすことができました。
雨が降ってきて傘をお借りするときも快い対応でした。
また、機会があったら利用したいと思います。
お部屋はレディース リラックスプランだったので、きっと立山連峰を望めるお部屋かとは思ったのですが、この時期(梅雨頃)はちょっと気の暗くなる風景かもしれません。もし余裕があれば、季節によって景色の良い側のお部屋(夜景が綺麗なお部屋とか海が望めるとか)に変更していただけるとありがたいです。

富山エクセルホテル東急 2003年07月25日 16:46:06

戴きました貴重なご意見を参考にさせていただきこれからも皆様に快適にお過ごしいただけるサービスを提供出来るよう努力して行く所存でございます。

投稿者さん 2003年07月21日 23:58:22

とても良心的な価格であの設備は本当にありがたいです。また機会があれば利用したいと思います。

富山エクセルホテル東急 2003年07月23日 14:18:36

これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努力して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年07月19日 11:32:37

初めて一泊させていただきました。好感度Aクラスのホテルでした。何よりうれしかったのは,禁煙ルームの設定です。12階でしたが廊下を歩いてもいっさい煙草の臭いがしなかったのは良かった。それとシャワレットの設備があったのも良かった。従業員の態度も大変良かった。このようなホテルがもっと増えるといいなと思います。今度富山に行くときはこのホテルにします。

富山エクセルホテル東急 2003年07月23日 14:24:23

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際しての貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在がご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。これからもより一層皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年07月15日 02:21:43

7/12より「仲良しプラン」で1泊させていただきました。チェックアウトタイムの延長・駐車場無料、朝食or昼食付ととてもお得な内容で満足しました。部屋も価格相応の広さですが綺麗なものでした。従業員の応対も気持ちよかったです。一つ気になる点をあげるとすると、バスルームの換気扇が動いていなかった事。故障ならば次の客の為に早急に修理してあげてください(フロントで伝えるのを忘れました)
今後も気持ちの良いサービスを継続してください。

富山エクセルホテル東急 2003年07月15日 15:19:26

また、宿泊プランについてや、施設についての貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
バスルームの換気扇の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後はこの様なことの無いよう十分注意して参る所存でございます。

投稿者さん 2003年07月14日 14:12:34

キレイなホテルでした。フロントの対応も良かったです。今回は利用しなかったのですが、マッサージにフットマッサージがあるのはGoodです。今回、レディスルームをホテル側のご好意で利用させていただいたのですが、アメニティの充実ぶりは良かったです。あえて言えば、クルクルドライヤー(櫛つきのドライヤー)がついていると尚良かったと思います。

富山エクセルホテル東急 2003年07月15日 15:12:53

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。戴きましたご意見を参考にさせていただき、今後もサービス向上に努める所存です。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年06月24日 21:33:44

レディースプランを利用しました。洗い立てのスリッパ・入浴剤・深層水など嬉しい特典が一杯でした。ルームサービスでの朝食をいただき、ゆっくりチェックアウト。ロビーで利用できる100円のインターネットも、チェックしたいHPにアクセスするには充分で、便利でした。部屋の照明も明るくて良かったです。ホテルでは日常を忘れてのんびりゆっくり過ごしたいと思っているのですが、とても満足できました。フロントの女性の自然な笑顔もいい感じでした。

富山エクセルホテル東急 2003年06月26日 11:07:24

また、宿泊プランや施設等について貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2003年06月11日 20:29:36

マイカープラン&エコノミーツインで2泊しました。お部屋はお世辞にも広いとは言えませんでしたが、清潔でしたし、ベッドは広く、快適に過ごせました。
古着屋に行きたかったのですが、従業員の方に親切に対応していただき感謝です。
富山観光の際は是非また利用したいと思います。

富山エクセルホテル東急 2003年06月13日 14:58:42

また、ご宿泊に際しての貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年05月13日 18:49:53

鹿児島から5月10日に宿泊、アルペンルートに利用さしていただきましたが、長野の宿泊先手配、荷物の回送と親切に対応していただきました。家族4人で朝食バイキング付き6000円はとても納得です。雪の大谷よかったです。

富山エクセルホテル東急 2003年05月15日 11:58:10

また、ご多忙にもかかわらずご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在がご満足いただけたとのことで従業員一同大変嬉しく思っております。
これからのシーズンのアルペンルートも新緑の季節になり、雪の大谷とはまた違った良さがありますので、機会があれば是非、お越し下さい。
富山エクセルホテル東急 客室 マネージャー 渋谷

投稿者さん 2003年05月08日 12:41:12

マイカープラン&エコノミーツインを利用し5月2日に1泊しました。
部屋は狭かった。バス・トイレは逆に広めでゆったりしていました。
ホテルに駐車場はなく、隣のビルの駐車場を利用しましたが、特に
不便は感じませんでした。10Fの部屋で眺めはよかったです。

富山エクセルホテル東急 2003年05月08日 15:23:35

いただきましたご意見を参考にさせていただき、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できるよう努めて参りますので引き続きご愛顧ただきますようお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。