富山エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

富山エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2069件

投稿者さん 2021年10月03日 19:11:34

高級感のあるホテルでした。
ベッドが大きくて寝心地も良かったです。
朝食はボリュームがあり、とても美味しかったです。
普通のビジネスホテルと変わらない料金でとてもお得に感じました。また、利用したいです。

富山エクセルホテル東急 2021年10月04日 12:48:22

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、客室の寝具や朝食についてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。次回もご利用されたいと感じていただけて大変嬉しく存じます。
その際はサービスでもお喜びいただけるように努めて参りますので、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

客室 佐門

【楽天トラベル限定】クーポン企画対象 シンプルSTAY[朝食付き]
【スタンダードダブル【禁煙】 】

投稿者さん 2021年05月07日 10:11:06

部屋の質はとても良かったです。
残念だったのは朝食。
ブッフェスタイルではなく定食でしたが、洋食は残念な感じでした。
パンとか気軽におかわりできたら良かったですね。

良いホテルなので上司が泊まる時はオススメしておきます。

富山エクセルホテル東急 2021年05月08日 13:15:04

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は客室についてお喜びをいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、朝食についてはご満足いただけず残念に存じます。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、多くのお客様にお喜びいただける朝食を目指し精進して参りたいと存じます。
重ねてご宿泊とご意見をお聞かせくださいましたことを御礼申し上げます。

客室 佐門

2・3月限定! ウィンター&スプリングスペシャル<朝食付き>【16:00~翌10:00まで滞在可能】

投稿者さん 2021年03月09日 16:39:40

朝食は洋食を選択しましたが、品数が多くボリュームもありとてもおいしかったです。ツインベッドはで広々していて、まくらや寝具も寝心地がよく、とてもリラックスして過ごすことができました。

2021年02月
富山エクセルホテル東急 2021年03月11日 20:04:09

ご滞在中は朝食や客室についてお喜びいただけたようで何よりでございます。お客様に快適にお過ごしいただけて私どもも大変嬉しく存じます。

今後も頂戴しましたお言葉を励みに、より多くのお客様に快適な空間をご提供できるように努めて参りますので、次回も富山にお越しの際には富山エクセルホテル東急をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【早割14】シンプルSTAY[朝食付き]

投稿者さん 2021年02月16日 14:49:28

グレードの高いホテルなのにコスパが良く、とても快適に過ごせました。

富山エクセルホテル東急 2021年02月19日 15:24:59

今後も多くのお客様に快適な空間をご提供できるように、更なるサービス向上に努めて参る所存でございますので、次回も当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

【部屋タイプおまかせ【喫煙】 】

投稿者さん 2020年12月14日 09:51:26

部屋タイプおまかせにしましたが、女性専用のお部屋にして頂き、アメニティも充実 またマッサージチェアもあり快適に過ごす事ができました。
朝食も美味しかったです。但し、一見豪華に見えますが朝からのお鍋はちょっと食べにくいかもと思いました。
富山に行った際はまた利用したいと思います。

富山エクセルホテル東急 2020年12月14日 20:14:15

ご滞在中は、ご宿泊いただきましたレディスルームにお喜びいただけたようで何よりでございます。
また、朝食についての貴重なご意見とご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

私どもはお客様より頂戴しましたご意見やご感想を参考にサービス向上を目指しておりますので、次回も当ホテルをご利用の際もお気づきの点をお聞かせくださいますと幸いに存じます。

客室 佐門

【秋冬旅セール】富山エクセルホテル東急 基本宿泊料金【朝食付き】

投稿者さん 2020年11月30日 18:25:34

眺めも良く
朝食「和食」大変満足でした

富山エクセルホテル東急 2020年12月02日 18:16:09

ご滞在中は当ホテルからの眺望や朝食についてお喜びをいただけたようで何よりでございます。

次回も当ホテルをご利用になれる機会がございましたら、その際はサービスでもご満足いただけるように努めて参りたいと存じます。

【トリプル【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月22日 11:22:57

部屋がきれいだし、広い。清潔で快適だった

富山エクセルホテル東急 2020年11月25日 08:15:54

今後も多くのお客様に快適な空間をご提供できるように努めて参りますので、次回も富山にお越しの際には当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【部屋タイプおまかせ【喫煙】 】

ゆうちゃん710809さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

ゆうちゃん710809さん [40代/女性] 2020年11月20日 23:43:41

木曜日、金曜日と連泊予定でした。いつもはANAに宿泊していましたが、連泊できず、金曜日はこちらにしました。駐車場が契約駐車場ということでホテルと離れているのかと不安でしたが、すぐ近くで不便ではなかったです。アメニティが歯ブラシ以外はロビーで必要な分だけ持っていくという形でした。ボディタオルもありました。ホテルのタオルで洗うのは洗いにくいなと思っていたので、よかったです。ミネラルウォーターもお部屋にペットボトルがサービスで置いてありました。お部屋も予約したプランより少し広いお部屋にしてくれたようです。
お風呂はANAと比べると狭いですが、でもそれで何か困るわけではないので…

朝ごはんはコロナ対策でセットメニューでしたが、洋食のレストランへ。和食は写真で見る限りお鍋が付いていたので、食べきれないかと思い…
洋食もかなりボリュームがありました。テーブルに案内されたとき、夫婦で対面に座らせてもらえず、あえての対面にならないように座るよう案内されました。他のカップルの方もそうでした。ただ3人以上だと、対面で座っていたようなので、どうなんだろう…
色々対策するのは本当に大変だと思います。
スタッフのみなさんも気を付けて。また利用したいと思います。

富山エクセルホテル東急 2020年11月25日 07:55:48

また、ご滞在中の貴重なご感想やご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。私どもはお客様より頂戴しましたクチコミ等を参考にサービス向上を目指しておりますので大変嬉しく存じます。

次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もお気づきの点やご感想をお聞かせくださいますと幸いに存じます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

tommy.co.さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

tommy.co.さん [40代/女性] 2020年11月09日 17:31:01

GO toキャンペーンでお得に泊まることができました。
立地は富山駅の真正面、一際高いビルなので新幹線の中からでもすぐにわかりました。

部屋も広く、バストイレも広めなので快適に過ごせました。

朝食は洋食をいただきました。コロナ禍でバイキングではなかったですが、ボリュームがあって満足です。座席もかなり広めに間隔を取ってあって、コロナ対策をきっちりされている印象でした。

次回富山に旅行の際にはもう一度泊まりたいと思います。

富山エクセルホテル東急 2020年11月12日 06:12:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。また、次回の富山への旅行の際にまた宿泊されたいとのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。その際も快適な空間をご提供できるように努めて参りたいと存じます。

【早割50】シンプルSTAY[朝食付き]

gon1211さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

gon1211さん [50代/男性] 2020年11月04日 23:13:53

富山市内で一番好きなホテル。設備もリニューアルされ、非常に快適です。駅にも近く飲食店やコンビニも近隣に多く便利です。

富山エクセルホテル東急 2020年11月06日 09:01:34

また、数ある富山市内のホテルから当ホテルをお選びくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様に一番好きなホテルとおっしゃっていただけて大変嬉しく存じます。今後もお客様の一番であり続けるために、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早割14】シンプルSTAY[食事無し]

はるジロさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

はるジロさん [40代/女性] 2020年11月02日 22:20:05

とてもきれいでフロントの方も感じが良く、子どもにも優しく話しかけてくださいました。
朝食も豪華で美味しく、レストランの方々も感じが良かったです。
また利用したいです。

富山エクセルホテル東急 2020年11月06日 08:06:30

ご滞在中はお喜びをいただけたようで何よりでございます。また、スタッフの応対にお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様にお喜びをいただけるように更なるサービス向上に努めて参る所存でございますので、次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【トリプル【禁煙】】

ちゅうさん7079さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

ちゅうさん7079さん [70代/男性] 2020年10月25日 19:32:24

全館清潔で気持ちよく過ごせました。ただ、エアコンの音がやや大きく気になりました。
連泊時の朝食が全く同じだったので、ちょっと残念。

富山エクセルホテル東急 2020年10月29日 19:51:47

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。しかしながら、空調の音によりご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。早急にお泊りいただけました客室の空調設備の点検を施したいと存じます。

また、朝食につきしても貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたご意見を参考に改善策を検討して参りたいと存じます。

今回のご宿泊では至らぬ点があったにもかかわらず、気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉を賜り大変恐縮でございます。次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際は今回以上に快適にお過ごしいただけるように努めて参りたいと存じます。

【早割14】シンプルSTAY[朝食付き]
【スタンダードツイン【禁煙】】

えいちゃん0446さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

えいちゃん0446さん [60代/男性] 2020年10月19日 07:49:04

部屋の空調温度の調整栂出来ませんでした。やや暑かったため20度に下げても涼しくなりませんでした。

富山エクセルホテル東急 2020年10月20日 08:33:29

ご滞在中は空調の温度調整が出来なかったとのことで失礼致しました。当ホテルは全館一貫で空調管理を行っておりますので個々の客室の空調設定パネルでは大幅な温度調整が出来ないようになっております。そのため客室内の室温がお体に合わないようでございましたらフロントにご連絡いただければ微調整致します。ただ、全館一貫式でございますので他のお客様の客室の室温設定も変更されますので大幅な変更ができな場合がございます。その際は扇風機やヒーター等をお貸出しすることも可能でございます。
当ホテルの空調設備が個々の客室で設定できないためお客様によってはご迷惑をお掛けしますが、少しでも快適にお過ごしいただけるように務めさせていただきますので、次回のご利用の際にはお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
従業員一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【喫煙】シングルユース】

さーこ9952さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

さーこ9952さん [20代/女性] 2020年10月17日 19:35:52

初めて利用しました。

朝食が豪華でした。
ただ、スタッフさんによって飲み物のおかわりを聞いてくれたり、くれなかったりで良い人に合わせてホテル全体のサービスが向上してくれたらいいですね

富山エクセルホテル東急 2020年10月20日 08:12:57

朝食会場につきましては、スタッフによってお客様への気配りが出来ていなかったとのことで大変に失礼致しました。頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフのサービスレベルを高い水準で一定に出来るように指導し改善に努めて参りたいと存じます。
重ねて貴重なご意見をお聞かせくださいましたことを深く御礼申し上げます。

【楽天限定!VOD無料】シンプルSTAY[朝食付き]

投稿者さん 2020年09月29日 21:35:27

フロントやレストランでのスタッフの対応は良く、客室、館内全体が清潔に保たれておりリラックスして過ごすことができました。夕食、朝食ともに味が素晴らしかったのですが、グラス類の匂いが酷く、飲むのもためらうほどでした。洗浄方法をご確認いただければ幸いです。それ以外は問題なく快適でした。また利用させていただきます。

富山エクセルホテル東急 2020年10月01日 06:26:37

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊をいただきまして誠にありがとございます。
ご滞在中はレストランでのグラス類の異臭によりご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無きよう担当者には食器洗浄機の点検や、こまめに拭き上げタオルを交換するなどを指導して改善に努めて参ります。重ねてご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

また、レストランでの不手際があったにもかかわらず、スタッフの対応や客室や館内の清掃についてお褒めのお言葉を賜りまして御礼申し上げます。
私共はお客様のご意見やご指摘を参考にサービス向上を目指しておりますので、今回のクチコミを頂けましたことが大変うれしく存じます。次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もお気づきになられた点等をお聞かせくださいますと幸いでございます。

【駐車代込】マイカープラン【夕・朝食付き】
【スタンダードツイン【禁煙】】

065523555437さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

065523555437さん [40代/男性] 2020年09月18日 17:12:32

駅から歩いてすぐでした。部屋は思っていたよりも広く、ベッドの寝ごこちは最高でした。朝ご飯は静かに和懐石?でおいしくいただけました。お得なプランでまた止まりたいと思いました。

富山エクセルホテル東急 2020年09月23日 16:20:17

また、次回も当ホテルをご利用されたいと思っていただけて大変嬉しく存じます。その際も快適な空間をご提供できるように、更なるサービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

客室 佐門

【楽天スーパーSALE】32%OFF  基本宿泊料金【朝食付き】
【スタンダードシングル【禁煙】】

横分銀映えさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2020年08月18日 13:43:27

7月に1週間お世話になりました。仕事で急な延泊を2回もお願いしましたがずっと同部屋での対応をして頂きありがたかったです。『暑がりなんでクーラーが…』と言いましたら直ぐにクーリングタワーも部屋まで持って来てくれてました。

ホテルには直接関係ないのですが、毎朝予約していたタクシードライバー及びタクシー会社の度重なる不備をフロントの方に愚痴ってましたら、後から責任者のSさんがわざわざ部屋に私の話を聞きにいらしてくれて結果、タクシー会社に連絡してキチンと話を付けて頂き謝罪までしてくれました。(タクシー会社からは無しww)
思ってもみない対応にお陰様で気持ち良く家路に着きました。

初めての富山県でしたがホテルの方々の心使いに良い思い出となり、富山が特別な存在になりました。また機会があるので必ず利用させて頂きたいと思います!(弊社の職場や知人にもこちらのホテルを推奨しました。)
他のスタッフの方もとても親切で感謝しております。

コロナ過で大変ですが皆様お体には気を付けて頑張って下さい!

富山エクセルホテル東急 2020年08月19日 20:05:39

また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は私どもが手配しましたタクシー会社の不手際によりご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような思いをお客様にお掛けしないよう、タクシー会社と連携を取り、お客様に安心してご利用いただけるように改善に努めて参りたいと存じます。

また、タクシーでの不手際があったにもかかわらず富山が特別な存在になり次回も当ホテルをご利用されたいとのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。その際もお客様にお喜びいただけるように更なるサービス向上に精進して参る所存でございます。

お客様におかれましても、まだコロナ禍による生活がつづくと思われますので、体調を崩されぬようご自愛くださいませ。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

Marchiez22さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

Marchiez22さん [30代/男性] 2020年08月04日 02:20:26

観光目的で宿泊しました。
富山駅の目の前という好立地で、コンビニ・飲食店・土産物店が至近距離にそろっているので、チェックイン後の買い物や食事に困ることはありませんでした。
部屋と朝食会場の両方とも高層階にあるので窓からの眺めも良く、リラックスした状態で過ごすことができました。

富山エクセルホテル東急 2020年08月09日 16:28:32

ご滞在中は快適にお過ごしをいただけたようで大変嬉しく存じます。また、当ホテルの立地の利便性も感じていただけて何よりでございます。

今後も多くのお客様に快適な空間をご提供できるように努めて参りますので、次回も富山にお越しの際には当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

gokeioさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

gokeioさん [60代/男性] 2020年07月25日 20:35:42

富山駅のすぐ前。清潔で広々としており、朝食付き8800円なら大満足。

富山エクセルホテル東急 2020年07月26日 08:05:45

また、クチコミをご投稿くださりまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足をいただけたとのことで大変嬉しく存じます。頂戴しましたお言葉を励みに更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年07月09日 17:12:28

スタイリッシュで過ごしやすくて、良かったです

富山エクセルホテル東急 2020年07月17日 16:25:05

ご滞在中は快適にお過ごしをいただけたようで何よりでございます。

今後も多くのお客様に快適な空間をご提供できるようにサービス向上に努めて参りたいと存じます。