富山エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

富山エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2069件

投稿者さん 2022年03月21日 17:19:46

駅に近いという立地がいい。
夜景を見ながらのディナーはよかった。

2022年02月
富山エクセルホテル東急 2022年03月23日 19:04:16

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルの立地の利便性を感じていただけたようで何よりでございます。

また、当ホテルの最上階レストランからの眺望についてもお喜びいただけて、私どもも大変嬉しく存じます。

私どもはお客様のご意見やご感想を励みや参考とさせていただき、サービス向上を目指しておりますので、次回も当ホテルをご利用に際はお気づきの点等をお聞かせくださいますと幸いに存じます。

サンクスフェア◆ラフィネコース◆【夕・朝食付き】
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月11日 22:52:10

前回利用して気に入ったホテルでしたので、今回は2回目の利用です。今回はお任せプランでしたがレディースルームに宿泊させて頂き、パナソニックのスチーマーなどを使えることができて嬉しかったです。
駅から近く立地が抜群なのも良いですが、15Fのレストランは窓からの眺めも良く気に入っています。朝食はもちろん、ステーキランチ、宿泊者限定夕飯メニューのハンバーグステーキも利用させて頂きました。サラダ・スープ・デザート・コーヒーまでついて2,600円はホテルのディナーとしては、かなりリーズナブルだと思います。

富山エクセルホテル東急 2022年03月13日 06:50:34

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、前回に引き続き、数ある富山市内のホテルから当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。お客様に気に入っていただけて大変嬉しく存じます。

今後もお客様が富山にいらっしゃる際の常宿となれるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早割21】シンプルSTAY[朝食付き]
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

bouquet_chanさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

bouquet_chanさん [50代/男性] 2022年01月19日 09:10:58

大雪の中でしたが、地下から直接アクセスできるので、非常に便利です。
朝食も品数豊富で非常に満足できました。

富山エクセルホテル東急 2022年01月19日 17:29:07

また、寒波による大雪の影響で足元の悪い中、ご来館くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、当ホテルの立地の利便性や朝食についてお喜びいただけたようで何よりでございます。次回も当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、その際はサービスでもご満足いただけるように努めて参りたいと存じます。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】富山エクセルホテル東急 基本宿泊料金<朝食付き>
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月13日 20:32:10

上司が富山に泊まるということで、おすすめないかということで手配しました。
食事がバイキングで美味しくてついつい食べ過ぎた、と話してくれました。
喜んで貰えた様子で嬉しかったです。

富山エクセルホテル東急 2022年01月15日 15:08:19

この度は数ある富山市内のホテルから、富山エクセルホテル東急をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

当日はご宿泊者様にお喜びいただけたようで何よりでございます。今後も多くのお客様にお喜びいただけるホテルを目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月02日 16:38:34

12月31日に宿泊しました!
年末ということでお部屋に日本酒のプレゼントがあったり、朝食のバイキングでは鱒の寿司や、伊達巻などがありとても嬉しかったです!ルームサービスのお肉も朝食の食事もとっても美味しかったです!

富山エクセルホテル東急 2022年01月04日 10:47:46

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、年末年始のご宿泊に、富山市内の数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして重ねて御礼申し上げます。

2021年もコロナ禍の影響により大変な1年となりましたが、2022年は皆様にとって良い1年になることを祈念しております。当ホテルも2022年は多くのお客様にご宿泊いただけるようにサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】31%OFF!富山エクセルホテル東急 基本宿泊料金【朝食付き】

投稿者さん 2021年12月12日 04:45:56

ロケーションもよく、価格以上のサービスもあり満足感はあります。

富山エクセルホテル東急 2021年12月12日 17:52:13

また、立地やサービスについてお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しく存じます。

頂戴しましたお言葉を励みに更なるサービス向上を目指して参りたいを存じますので、次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】富山エクセルホテル東急 基本宿泊料金【朝食付き】

投稿者さん 2021年10月03日 19:11:34

高級感のあるホテルでした。
ベッドが大きくて寝心地も良かったです。
朝食はボリュームがあり、とても美味しかったです。
普通のビジネスホテルと変わらない料金でとてもお得に感じました。また、利用したいです。

富山エクセルホテル東急 2021年10月04日 12:48:22

また、客室の寝具や朝食についてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。次回もご利用されたいと感じていただけて大変嬉しく存じます。
その際はサービスでもお喜びいただけるように努めて参りますので、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

客室 佐門

【楽天トラベル限定】クーポン企画対象 シンプルSTAY[朝食付き]

投稿者さん 2021年06月05日 16:07:59

洋食の朝食セットが、多からず少なからずで、丁度良い量で、質も良かった。
部屋も広めであったが、応接セットの椅子が小さいのが難点であった。

富山エクセルホテル東急 2021年06月08日 14:55:04

ご滞在中にお召し上がりいただきました朝食についてお喜びいただけたようで何よりでございます。
また、客室備品について貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたご意見は今後の改善策の参考とさせていただきたいと存じます。

次回もご来館になられる機会がございましたら、その際もご意見やご感想をお聞かせくださいますと幸いに存じます。
従業員一同、またにご来館を心よりお待ち申し上げております。

シンプルSTAY<朝食付き>

投稿者さん 2021年05月02日 19:23:53

朝食が和食も洋食も非常に美味しくてボリュームもあり良かったです。

富山エクセルホテル東急 2021年05月02日 20:13:51

ご滞在中はご朝食についてお喜びをいただけたようで何よりでございます。
今後も多くのお客様にお喜びいただける朝食をご提供できるよう、朝食の品質とサービスの向上を目指して参りたいと存じます。

シンプルSTAY<朝食付き>

投稿者さん 2021年03月09日 16:39:40

朝食は洋食を選択しましたが、品数が多くボリュームもありとてもおいしかったです。ツインベッドはで広々していて、まくらや寝具も寝心地がよく、とてもリラックスして過ごすことができました。

2021年02月
富山エクセルホテル東急 2021年03月11日 20:04:09

ご滞在中は朝食や客室についてお喜びいただけたようで何よりでございます。お客様に快適にお過ごしいただけて私どもも大変嬉しく存じます。

今後も頂戴しましたお言葉を励みに、より多くのお客様に快適な空間をご提供できるように努めて参りますので、次回も富山にお越しの際には富山エクセルホテル東急をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【早割14】シンプルSTAY[朝食付き]

投稿者さん 2021年02月16日 14:49:28

グレードの高いホテルなのにコスパが良く、とても快適に過ごせました。

富山エクセルホテル東急 2021年02月19日 15:24:59

今後も多くのお客様に快適な空間をご提供できるように、更なるサービス向上に努めて参る所存でございますので、次回も当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

シンプルSTAY[朝食付き]
【部屋タイプおまかせ【喫煙】 】

投稿者さん 2021年01月17日 09:04:23

12月31日・1泊。 仕事で忙しく、ゆったり年越ししたくて泊まりました。フロントの応対が良く、入浴剤を忘れ何処で買えるか聞くと奥から持ってきて頂き感謝!朝は松やのお雑煮御膳に大満足。実はこれが食べたくてエクセルにしたんです。只、元旦ですし「おはよう」ではなく「おめでとう」の声かけがあったら嬉しかったなと残念でした。一人で泊まり、おめでとうと挨拶もしてなかったので。フロントでも普通に、おはようでしたね。

富山エクセルホテル東急 2021年01月17日 12:58:32

また、年末年始のご宿泊に数ある富山市のホテルから当ホテルをお選びくださいまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は朝食やホテルのスタッフの対応に好感を得ていただけたようで大変嬉しく存じます。
ただ、お客様が仰いますように元旦くらいは通常通りの挨拶だけでなく「おめでとう」の一言を添えたほうが良かったかと存じます。今後は頂戴しましたお言葉を参考に季節の行事などによって、お客様に喜ばれる応対を心掛けるようスタッフに教育して参りますので、次回も機会がございましたら当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

従業員一同、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

シンプルSTAY[朝食付き]
【レディスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月28日 21:40:35

フロント、部屋共に清潔感があり満足しました。
食事内容も納得のいくものでした。
また利用させて頂きます。
本当にありがとうございました。

富山エクセルホテル東急 2020年12月29日 16:53:40

また、ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。また、次回も利用されたいとのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。その際もご満足いただけるように努めて参りたいと存じます。

客室 佐門

【楽天スーパーSALE】43%OFF  基本宿泊料金【朝食付き】
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月30日 18:25:34

眺めも良く
朝食「和食」大変満足でした

富山エクセルホテル東急 2020年12月02日 18:16:09

ご滞在中は当ホテルからの眺望や朝食についてお喜びをいただけたようで何よりでございます。

次回も当ホテルをご利用になれる機会がございましたら、その際はサービスでもご満足いただけるように努めて参りたいと存じます。

【トリプル【喫煙】】

ゆうちゃん710809さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

ゆうちゃん710809さん [40代/女性] 2020年11月20日 23:43:41

木曜日、金曜日と連泊予定でした。いつもはANAに宿泊していましたが、連泊できず、金曜日はこちらにしました。駐車場が契約駐車場ということでホテルと離れているのかと不安でしたが、すぐ近くで不便ではなかったです。アメニティが歯ブラシ以外はロビーで必要な分だけ持っていくという形でした。ボディタオルもありました。ホテルのタオルで洗うのは洗いにくいなと思っていたので、よかったです。ミネラルウォーターもお部屋にペットボトルがサービスで置いてありました。お部屋も予約したプランより少し広いお部屋にしてくれたようです。
お風呂はANAと比べると狭いですが、でもそれで何か困るわけではないので…

朝ごはんはコロナ対策でセットメニューでしたが、洋食のレストランへ。和食は写真で見る限りお鍋が付いていたので、食べきれないかと思い…
洋食もかなりボリュームがありました。テーブルに案内されたとき、夫婦で対面に座らせてもらえず、あえての対面にならないように座るよう案内されました。他のカップルの方もそうでした。ただ3人以上だと、対面で座っていたようなので、どうなんだろう…
色々対策するのは本当に大変だと思います。
スタッフのみなさんも気を付けて。また利用したいと思います。

富山エクセルホテル東急 2020年11月25日 07:55:48

また、ご滞在中の貴重なご感想やご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。私どもはお客様より頂戴しましたクチコミ等を参考にサービス向上を目指しておりますので大変嬉しく存じます。

次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もお気づきの点やご感想をお聞かせくださいますと幸いに存じます。

【駐車代込】マイカープラン[朝食付き]
【スタンダードツイン【禁煙】】

tommy.co.さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

tommy.co.さん [40代/女性] 2020年11月09日 17:31:01

GO toキャンペーンでお得に泊まることができました。
立地は富山駅の真正面、一際高いビルなので新幹線の中からでもすぐにわかりました。

部屋も広く、バストイレも広めなので快適に過ごせました。

朝食は洋食をいただきました。コロナ禍でバイキングではなかったですが、ボリュームがあって満足です。座席もかなり広めに間隔を取ってあって、コロナ対策をきっちりされている印象でした。

次回富山に旅行の際にはもう一度泊まりたいと思います。

富山エクセルホテル東急 2020年11月12日 06:12:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。また、次回の富山への旅行の際にまた宿泊されたいとのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。その際も快適な空間をご提供できるように努めて参りたいと存じます。

【早割50】シンプルSTAY[朝食付き]

はるジロさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

はるジロさん [40代/女性] 2020年11月02日 22:20:05

とてもきれいでフロントの方も感じが良く、子どもにも優しく話しかけてくださいました。
朝食も豪華で美味しく、レストランの方々も感じが良かったです。
また利用したいです。

富山エクセルホテル東急 2020年11月06日 08:06:30

ご滞在中はお喜びをいただけたようで何よりでございます。また、スタッフの応対にお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様にお喜びをいただけるように更なるサービス向上に努めて参る所存でございますので、次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【駐車代込】マイカープラン[朝食付き]
【トリプル【禁煙】】

ちゅうさん7079さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

ちゅうさん7079さん [70代/男性] 2020年10月25日 19:32:24

全館清潔で気持ちよく過ごせました。ただ、エアコンの音がやや大きく気になりました。
連泊時の朝食が全く同じだったので、ちょっと残念。

富山エクセルホテル東急 2020年10月29日 19:51:47

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。しかしながら、空調の音によりご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。早急にお泊りいただけました客室の空調設備の点検を施したいと存じます。

また、朝食につきしても貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたご意見を参考に改善策を検討して参りたいと存じます。

今回のご宿泊では至らぬ点があったにもかかわらず、気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉を賜り大変恐縮でございます。次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際は今回以上に快適にお過ごしいただけるように努めて参りたいと存じます。

【早割14】シンプルSTAY[朝食付き]

投稿者さん 2020年07月09日 17:12:28

スタイリッシュで過ごしやすくて、良かったです

富山エクセルホテル東急 2020年07月17日 16:25:05

ご滞在中は快適にお過ごしをいただけたようで何よりでございます。

今後も多くのお客様に快適な空間をご提供できるようにサービス向上に努めて参りたいと存じます。

シンプルSTAY 〔食事なし〕
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

mizugokoroさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

mizugokoroさん [50代/女性] 2020年02月26日 09:00:55

普段使っているランクより1ランク上のホテルにし、久しぶりに朝食もつけました。
今回は立地で選んだので場所は申し分なく、ホテルの構造上高層階にしかお部屋がないので眺望も良く、雪だったので立山連峰は見えませんでしたが、美しい雪の街並みを見ることができました。

和食かバイキングかが選べるプランにして、落ち着いた和朝食をいただけて満足でした。和定食はいつも同じメニューのようなので、連泊であればバイキングが良いかもしれません。バイキングレストランの側から立山連峰が見え、和食の方は見えないのですが、こちらは海側で広々としているので、どちらも見晴らしがよいです。

チェックイン前に荷物を預かっていただく時の対応も、こちらの動きをしっかり観察していて声をかけていただき、心遣いを感じました。ただ平日だったせいか朝食会場がやや人の配置が薄く、声かけに気づかれにくい場面がありました。

また、ランドリーがないことはある意味「高級ホテル」演出なのかと思いましたが、そうであればバスルームに洗濯ひもをかけることができるようにしといてほしかった。帝国ホテルとかそうなってますからね。長期の連泊を想定していないのかなあと思ったのですが、別に宿泊していた大人数のツアー(正体不明。日本人)の皆さんは1週間滞在予定とおっしゃっていたので、不便だろうなと思いました。

東急ブランド評価しているのでがんばってほしいです。

富山エクセルホテル東急 2020年02月26日 13:25:21

また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたご意見は今後の改善策を検討する際の参考とさせていただきます。

私どもはお客様より頂戴しましたご意見により更なるサービス向上を目指しております。次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もお気づきの点などをお聞かせくださいますと幸いに存じます。

シンプルSTAY 《朝食付き》