富山エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

富山エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2070件

投稿者さん 2012年05月28日 16:39:29

駐車場が別の場所なので不便。

富山エクセルホテル東急 2012年05月29日 17:38:37

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルには敷地内に駐車場がございませんのでご移動などでお手数をお掛け致しまして申し訳ございません。
駅前という立地上、電車でお越しいただく方よりはお車でお越しいただく方にはご不便をお掛けするかとは思いますが、その不便さを上回る快適さをご提供できるよう努めて参りたいと思いますので機会がございましたらまたご利用くださいませ。

富山エクセルホテル東急
フロント 武内

2泊以上のご宿泊でお得に!連泊プラン
【【喫煙】エクセルシングル(18.4平米)】

投稿者さん 2011年11月19日 12:40:48

立地以外は値段の価値はありませんでした。

2011年10月
富山エクセルホテル東急 2011年11月20日 18:41:33

このたびは富山エクセルホテル東急にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
このたびはお客様に、あまりご満足いただけなかったようで残念に思います。また富山にお越しになる機会がございましたら、ご満足いただけるように努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

富山エクセルホテル東急 佐門

★★★楽天ポイント10倍★★★朝食付プラン
【【禁煙】エクセルシングル(18.4平米)】

投稿者さん 2019年02月27日 00:22:42

\9,600の部屋を取った。、
ビジネスでは中級以上のホテルに宿泊しているが名前だけの行き届かないホテルだった。
①スマホの充電ケーブルは、部屋に備え付けが多くなっているが、部屋にないのでフロントで貸出しを依頼した。バックに探しに行き待たせた後、無いという。初めてフロントからひどい対応を受けた。バッテリーが危ないので電源を切った。
②備え付け枕が質が悪く頭が焼ける。替え枕の選択もなく寝付けない。
③バイキング朝食で食材を選んでいると、従業員が遠くから取りに来いと言わんばかりに”みそ汁”どうするという。失礼で不愉快になった。
④髭剃りは3枚刃だが切れ味が悪い。
全般にサービスの質が悪く、今後東急グループのホテルは選択外とする。

富山エクセルホテル東急 2019年02月27日 20:55:21

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

スマートフォンの充電器についてでございますが、フロントにてご希望されたお客様に貸し出しを行っておりますが、当日は他のお客様への貸し出しのために在庫を切らしておりました。ご希望に添えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
朝食につきましても、お客様が不快に感じる印象を与えてしまったことは深く反省しております。頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、多くのお客様に好感を得て頂けるように指導して参りたいと存じます。
そのほかにも客室備品についての貴重なご意見を賜わり誠にありがとうございます。

私どもはお客様より頂戴しましたご意見やご指摘を参考により良いホテルを目指しております。今後は頂戴しましたご意見を活かせるようサービス向上に努めて参りたいと存じます。
今回はお喜び頂けず残念でございましたが、次に富山にお越しになられる機会がございましたら、その際も当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

シンプルSTAY 【朝食付き】
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2012年03月27日 16:45:16

2泊しましたが、冷蔵庫のキャビネットの扉のジョイントがはずれて開きませんでした。
2泊目に修復されているかと思いましたが、相変わらず。
あれだけ壊れていれば、部屋係が冷蔵庫を点検するときに分かるはずなんですけど。
2日め、部屋に戻ると掃除は済んでいましたが、灰皿とマッチがが椅子の上に放り出してあるのにはあきれた。
チェックアウトの際「冷蔵庫のご利用は?」とたずねられたときはいささかムッとしました。
これでは東急ホテルブランドが泣きます。

富山エクセルホテル東急 2012年04月01日 16:56:48

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、せっかく私共を選んで頂いたにも係わらずご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
冷蔵庫の扉に関しましては、すぐに修繕すると共に清掃時の点検の際に見落としのないよう係りに注意喚起を致しました。
灰皿やマッチの件に関しましても同様に清掃を致しました係りやその後に点検を致しました係りに注意を促しました。
これからは今まで以上に設備やサービス面でホテル名に恥じぬよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

富山エクセルホテル東急
フロント 武内