ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月05日 21:18:14

お風呂の壁を触ると白いのが手についた。

ホテルアベスト長野駅前 2018年12月21日 20:18:34

この度は長野駅前に数あるホテルより、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

客室のバスルームにつきまして、お客様にご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
清潔で快適な部屋でお客様をお迎えするのが私どもの本分ですので、至らない点がございましたことを深く反省しております。

浴槽部分はもちろん、壁や天井など、お客様の手に触れることがある箇所につきましては徹底して清掃を行なうよう、改めて意識を高めて取り組んで参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

これでも2児の父親さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

これでも2児の父親さん [40代/男性] 2018年11月06日 23:58:48

仕事の都合で1泊しました。長野駅の目の前で、翌日長野電鉄で仕事に向かうには最高の立地でした。駅前にしては安いので、それなりの理由があるだろうと思いましたが、夜遅くに泊まるだけなので立地最優先で選びました。
 泊まるだけなら大きな不満はありません。ただ、風呂の排水があふれたのだけは参りました。これは、たとえビジネスホテルであってもホテルとしてはNGです。やっとの思いで排水した頃には体が冷えてしまいました。フロントに連絡しようとしたら部屋には内線電話がなく、携帯でホテルに電話しました。夜11時頃でしたが、ほどなくフロントマンが自らやってきて、水浸しのバスルームに入って一生懸命作業してくれました。(結局改善しませんでしたが。)建物は古いけれど、チェックイン時のフロントマンの対応も良かったし、コーヒーのサービスとか努力もしている。風呂の排水が問題なければ、立地と値段、サービスをトータルで見れば、次回利用もアリでした。朝食も、もう少し努力していただけるといいですね。

ホテルアベスト長野駅前 2018年11月07日 16:39:19

当ホテルはJR長野駅はもちろん、長野電鉄にも非常にアクセスがよく、様々な方面に対して便利にご利用いただけます。お客様にも存分に立地を活用いただけたようで何よりです。

お風呂につきましては、肌寒いこの季節に多大なるご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。その後、お風邪など召されていないことを祈るばかりでございます。

設備面でお客様にご迷惑をおかけすることがないよう、日々の清掃で確認作業に当たっておりますが、未然に防ぐことができず申し訳ない限りでございます。

今後このような事態が起こらないよう、設備面のチェックを徹底していくとともに、お客様よりご評価いただきましたサービス面やフロントスタッフの対応もますます良いものにできるよう尽力していく所存です。

お忙しい中、当ホテルに貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付【朝ビュッフェ】
【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2018年11月05日 23:30:24

駅近最高

ホテルアベスト長野駅前 2018年11月07日 16:20:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅善光寺口の目の前となっておりますので多くのお客様に御好評頂いております。

お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。また長野にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【さき楽7】 7日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2018年10月21日 10:03:33

駅から近く立地は良かった。
部屋は普通のビジネスホテルな感じです。

ホテルアベスト長野駅前 2018年10月24日 13:42:49

当ホテルはJR長野駅の善光寺口より徒歩1分圏内の立地を最大の武器として営業いたしております。飲食店なども多数ございますので、便利にご利用いただけて何よりでございます。

お部屋につきましては、お客様の仰るとおり一般的なビジネスホテルでございますが、清掃の徹底や多彩なシャンプーのレンタルサービスなどで、少しでも快適なご滞在を提供できるよう日々努力しております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、設備面、サービス面、スタッフ教育などに尽力いたします。この度は当ホテルのためにご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

お客様の再訪を心よりお待ち申しております。

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

mionappeさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

mionappeさん [30代/女性] 2018年08月23日 19:12:51

お部屋はリニューアルされているのか、狭いけれども快適でした。
ただ、お風呂は老朽化が酷かったです。
立地は、良いだけに…という感じです。

ホテルアベスト長野駅前 2018年08月26日 07:27:58

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にご滞在いただけたこと、非常に嬉しく思います。多少手狭なお部屋ではございますが、ご満足いただけるよう精一杯の努力をいたしております。

浴室につきましては行き届いていない面がありまして、申し訳ございません。より快適にお過ごしいただける空間となるよう、改善に取り組ませていただきます。

お忙しい中お時間を割いていただきまして、ありがとうございました。お客様よりいただいたご意見を参考に、よりよい施設作りに励んでまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

じょるの0712さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

じょるの0712さん [30代/男性] 2018年07月03日 21:22:05

翌日朝一の新幹線に乗るために駅前のこのホテルを利用しましたが、コロンビア戦で日本が勝ったことで駅前が大騒ぎで眠れたものではなかったです。
9階なのにガンガンに通りの声が聞こえてくるのはいくらなんでも防音が悪すぎです。値段相応と言えば相応ではありますが。

2018年06月
ホテルアベスト長野駅前 2018年07月04日 16:26:27

この度は当ホテルに御宿泊いただきましてありがとうございます。そして、折角お選びいただいたにもかかわらず、ご満足のいくお部屋を提供できなかったことを深くお詫びいたします。

駅前に位置する都合上、多少なりとも音が聞こえてしまうことはあるのですが、今回は4年に1度の祭典での快進撃ということもあり、かなりの騒音となってしまいました。

私も当日夜勤で出勤しておりましたので、状況を把握した段階で交番に連絡をさせていただきましたが、根本的な解決に至らず、誠に申し訳ない限りです。

今後、同じようなご迷惑をおかけしないよう、施設の防音対策と迅速な問題解決対応ができるよう取り組んでまいります。

この度はお忙しい中、貴重な御意見をありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 担当:三戸部

投稿者さん 2018年06月12日 16:35:43

駅前なので、夕御飯を食べるときは何でもあって便利。
あと、入り口にシャンプーが各種置いてあって、部屋に持って行けるのも嬉しい。

2018年06月
ホテルアベスト長野駅前 2018年06月15日 17:21:06

この度は長野へのご滞在、お楽しみいただけたましたでしょうか?
長野駅前には多種多様なお店がございますので、またお越しになる機会がありましたら是非お好みの店を見つけてみてください。スタッフも精一杯ご案内させていただきます。

シャンプーの貸し出しについても、できるだけ多くの種類からお選びいただけるよう、様々なものをご用意しておりますので、お喜びいただけて何よりでございます。

これからもお客様に満足いただけるようなサービスが提供していけるよう努力して参ります。
お忙しい中、うれしいご意見をありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 担当:三戸部

【早期予約】6月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2018年05月27日 14:54:30

駅から近く、コンビニ、飲食店も近いです。
フロントの対応はとても良かったです。
空調が個別だったらもっと良いと思います。
あと、オートロックでない事、古いので仕方ないのかな。

ホテルアベスト長野駅前 2018年05月27日 17:36:48

ホテルの立地やスタッフの対応にご満足頂けたこと、とても喜ばしい限りでございます。長野駅前の立地のみでなく、サービス面でもお客様に気持ちよく滞在していただけるよう、ますます努力して参ります。

空調については多数ご意見を頂戴しておりますので、大規模な改修が行われる際には必ずご提案をさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 三戸部

さか072さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

さか072さん [40代/男性] 2018年02月06日 16:06:33

駅前で立地はとても満足でした

ホテルアベスト長野駅前 2018年02月27日 21:26:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅善光寺口より徒歩1分圏内の立地となっており、多くのお客様に御好評頂いております。お客様にも御満足頂けて嬉しく思います。

機会がございましたら是非当ホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【早期予約】2月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2018年02月04日 21:01:39

無料の夕食は美味しかったし、満足しました。

ホテルアベスト長野駅前 2018年02月27日 19:36:19

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で私もとてもうれしく思っております。夕食のリクエストやあったらいいなと思うものがあれば是非アドバイスをお願いいたします。
できる限りのサービスを行ってまいります。

今後も長野へお越しの際はどうぞ当ホテルをご指名下さいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前
責任者 難波

【早期予約】2月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2017年11月28日 08:11:29

朝食も部屋のベッドも満足。しかし、テレビの前の掃除を担当したのはYですの札の上に明らかに私のものではない髪の毛が2本。お風呂の狭さもびっくりしたが、それ以上にチェックインしてすぐにこれでは気持ちがダウンした。
スタッフは丁寧で感じが良かった。

ホテルアベスト長野駅前 2017年12月12日 17:40:03

この度はご宿泊ありがとうございました。
髪の毛の件でいやな思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早々にメイクスタッフと打ち合わせを行い、最終チェックを強化致します。
他には御不憫などございませんでしたでしょうか?
何かございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
スタッフの件ではお褒め頂きありがとうございます。更なる向上を目指して精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館、一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前
責任者 難波

【1泊限定】 22時以降にチェックインでプライスダウン♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2017年11月07日 17:46:52

仕事で泊まったし、価格がとても安かったので良かったです。
場所も駅の真ん前でしたしから、夕食で外食もしやすかったです。
部屋はこの値段だったので、文句はありません。
ただ、ユニットバスがちょっと小さかったので、体を洗い辛かったです。
あとコンセントが家庭用電源タップの延長だったのが気になりました。

ホテルアベスト長野駅前 2017年11月14日 21:25:04

当ホテルは長野駅のすぐ目の前となり、周辺にはコンビニや居酒屋など多く点在しており大変利便性に富んだ立地となっております。

ユニットバスに関しましてはお部屋の構造上これ以上大きくすることが出来かねます。ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お客様に御満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、また長野にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【早期予約】11月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2017年05月30日 12:49:41

長野駅前で立地は最高。ただ旅館についていた地図は分りにくかった。
善光寺に行く地図とバスの時刻をフロントに尋ねたがパソコンからのアウトプットに手間取り、
別のスタッフがファイルから取り出して渡してくれた。新人なのかもしれないが善光寺の前の
ホテルなのに準備教育が不十分の印象を受けた。
夜中トイレの水のポタポタ落ちる音がうるさく眠れないのでフロントに修理を頼んだところ
すぐ来てくれたのは良いが結局修理できず隣の部屋に移ることでようやく寝ることができた。
近くにコンビニ、建屋内に飲み屋があり、善光寺にもバスで15分と非常に便利な場所にある。

ホテルアベスト長野駅前 2017年05月31日 16:56:23

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとございます。

当ホテルは長野駅善光寺口を出て目の前に立地しております。「立地が最高」とお喜びの声をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

スタッフに関しましては、教育が不十分との印象をお客様に与えてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一同お客様に気持ちよく御宿泊いただけるような接客を目指し精進してまいります。

お部屋の水音に関しまして、お客様に御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急にお部屋の修理を行ってまいります。

お忙しい中貴重な御意見・御感想をお寄せいただきありがとうございます。
御指摘いただいた点に関しましては、迅速に対応してまいります。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【早期予約】5月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2017年04月28日 10:41:54

お風呂が狭すぎて、落ち着けませんでした。
夕食の案内の写真と内容がかなり違っていて、期待外れでした。味は良かったです。
ウェルカムドリンクなどは、ホッと一息つけました。

ホテルアベスト長野駅前 2017年04月29日 03:42:04

お風呂や食事の件に関しまして、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
 お風呂に関しましては、ご予算や人数に応じ、広めのお部屋などは少し大きめのお風呂タイプ等もご用意いたしておりますので、機会がございましたら、ご検討いただけると幸いでございます。
 夕食に関しまして、簡単なものではございますが、毎日日替わりで無料ご用意させて頂いております。写真等の内容のものと相違がないかなど、内容等も今一度改善・検討させていただきます。
 お忙しい中、貴重な御意見賜り、感謝致します。 また、長野へお越しの際、当館を御利用いただけるよう、スタッフ一丸となり全力で取り組んでまいります。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 上國料

楽天アワード2015受賞記念★12時チェックアウト&無料朝食付

投稿者さん 2017年03月21日 14:11:50

ケトルの汚れが気になりました。

ホテルアベスト長野駅前 2017年03月25日 16:16:24

お客様に御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。これからはより清掃を入念に行ってまいります。重ねてお詫び申し上げます。

お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【1泊限定】 22時以降にチェックインでプライスダウン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】セミダブル●喫煙●】

投稿者さん 2017年03月06日 08:56:15

朝食を期待していましたが、おかずのメニューが少なくてがっかりしました。せめて卵料理とウインナーは用意してもらいたかったです。私が宿泊した期間がたまたまなかっただけかもしれませんが。10Fからの外の景色は最高でした。

2017年02月
ホテルアベスト長野駅前 2017年03月07日 14:47:05

朝食に関しましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。早急にメニューの検討をさせていただきます。

会場10Fから眺める綺麗な景色を「最高」とお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

貴重なご意見・ご感想を投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のお声を参考により快適に過ごせるホテル作りを目指してまいります。
お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【3連泊割プラン】 3泊すると、とってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅135cm】ダブル●喫煙●】

JoelJonahさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

JoelJonahさん [40代/女性] 2016年11月21日 21:08:44

立地は抜群。夕食も朝食もすごく美味しい。フロントはチェックインの時にいた2人は笑顔もあり、明るい対応でした。

ただ部屋がちょっと参りました。自分で部屋の温度を調整出来ないのはキツイです。もう暑くて暑くて、窓も開かずしょうがないので、何度も廊下の非常口のドアを開けて階段に涼みに行きました。
あと同じビルにカラオケボックスでもあるのでしょうか?女の人の叫び歌う声がずっと夜中過ぎまで聞こえて、暑いのと合わせ全く眠れませんでした。
温度調整やカラオケはホテルの方にクレームしてもしょうがないのですが、せっかく夕食もフリーにして頑張ってるのにちょっと残念かなって思いました。

ホテルアベスト長野駅前 2016年11月23日 19:45:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御宿泊いただき誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅から徒歩1分と好立地の為多くののお客様からお喜びの声をいただいております。お客様にも便利と感じていただき嬉しく思っております。

夕食・朝食共に「すごく美味しい」とお客様に御満足いただき私共も大変嬉しく感じております。
お客様のお喜びの声を励みに今後も質の良い充実したメニューと美味しさを御提供できるよう努力して参ります。

フロントスタッフの接客のお褒めの言葉も大変励みとなります。有難うございます。今後も現状に満足することなく笑顔を絶やさず明るい接客を常に意識しさらなる接客の質の向上に励んで参ります。

お客様に快適に気持ちよく過ごしてていただくことが私共の切なる願いですがそれが今回叶わず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの空調は一括管理となっており温度調節ができません。その為窓を開けていただくか数に限りがありますが冷風機・扇風機の貸出しを無料で行っております。今回のお客様のお部屋をお調べしたところ窓は開くようでした。窓が古いタイプでして丸いつまみを使って窓の取手の部分をひねってあけていただくようになります。こちらの御説明不足大変失礼致しました。申し訳ございませんでした。

駅前のホテルの為どうしても人の声や信号の音など聞こえてきてしまい完全に音を防止することが出来ません。気になる方には無料で耳栓をお渡ししておりますので次回御利用の際は是非お気軽にお申し付けくださいませ。
重ねてお詫び申しあげます。

お忙しい中貴重な御投稿有難うございました。
お客様の生の声を真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。そしてお客様に最後まで愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力を続けて参ります。

また長野にお越しの際は当ホテルを是非御利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月09日 19:11:19

トップシーズンなので宿泊料の値上げは致し方なさそうですが、正直コスパはよくないです。

ホテルアベスト長野駅前 2016年08月16日 14:14:31

御宿泊代金はお日にちや曜日、季節や時期、稼働状況等によって常に変動しております。申し訳ござません。

時期的にコストが高くなっている分、コスト面以外でのサービスや接客面においてさらに力をいれていきたいと思っております。
お客様に喜びと満足を感じていただけるよう常に思案を凝らして参ります。

お客様に愛されいつでも快適に御利用していただけるホテルを目指しスタッフ一同力を合わせて参りますのでまた長野にお越しの際には是非当ホテルを御利用くださいませ。心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重な御投稿誠に有難うございました。

出張1214さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

出張1214さん [40代/男性] 2016年08月04日 23:08:57

角部屋は狭く感じる
お風呂の形が台形だった(狭っ)

ホテルアベスト長野駅前 2016年08月05日 20:15:16

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様が御予約いただいたエコノミーシングルのお部屋は施設の構造上狭いつくりになっております。窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

お客さまの御予約プランはレイトアウト・12時チェックアウトのプランでございました。御滞在中はごゆっくりと過ごしていただけたでしょうか。
お客様に快適に過ごしていただくことが私共の切なる願いでございます。施設のつくりなどやむをえない部分を他の面でカバーできるように今以上にサービスや接客の質の向上に励んで参ります。

お忙しい中御投稿誠に有難うございました。
またの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

enokky3860さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

enokky3860さん [30代/女性] 2016年05月11日 12:11:11

連休初盤に宿泊しました。古めのホテルでしたがこぎれいでよかったです。
一点だけ、ベッドの枕元のアラーム(目覚まし時計ではなくてライト等と一緒になっているもの)がいきなり朝5時頃鳴り出し、止め方もわからず困りました。
前の方が設定したものかもしれませんが、一度確認してほしかったです。

2016年04月
ホテルアベスト長野駅前 2016年05月12日 18:05:21

建物そのものがお客様の仰る通り古く、只今少しずつではありますがリフォームを進めさせていただいております。

目覚ましのスイッチに関しましてもこちらの不手際で睡眠を妨げてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に改善し同じことが起こらないよう細心の注意を払って参ります。

お忙しい中、大変貴重なご投稿誠に有難うございました。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】